アテナさん
投稿日:2014/6/29
ホワイトカレーが絶品、おすすめ朝食!
観光で利用させていただきました。以前も利用させていただいており、接客等は、安心していましたので、変わらないサービスに安らぎました。
室内にはミニのマッサージ器や、加湿器が常設されていますし、アメニティも豊富です。今回は青森リンゴジュース付でしたので、至れり尽くせりでした。
朝食は以前にも増してグレードアップしていましたので、うれしいサプライズでした。特にホワイトカレーは、絶品です。リンゴや野菜で甘めなのですが、辛党の私でもいける!と思いました。他にもホタテの炊き込みご飯や、ねぶた漬など、郷土色も豊かで、朝からいっぱい食べて元気モリモリでした。本当にお世話になりました。ありがとうございました。
ホテルJALシティ青森からの返信
いつもホテルJALシティ青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、女性へのアメニティが充実しているレディースフロアをご案内させて頂きましたがご満足頂けて大変嬉しく思います。
今までご利用頂いたプランの他にもリンパドレナージュ付きのものなど多数レディース用のプランがございますので、ぜひそちらもお試し頂けたらと思います。
特にレディースプランでは無くても当日の空き状況によってはご案内できることもございますので、ぜひお問い合わせくださいませ。
朝食もこの春にリニューアルをしてからお褒め頂くことが多くなり当ホテルの自慢でございます。
当館のご宿泊が無くてもご朝食のみのご利用もお受けしておりますのでまた御来青の際はお立ち寄りくださいませ。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 田村
返信日:2014/7/3