宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ジャスマックプラザホテル >

 >  大浴場、食堂に行く階段が - ジャスマックプラザホテル

すすきの天然温泉湯香郷
地下鉄東豊線豊水すすきの駅徒歩2分、南北線中島公園駅徒歩3分・すすきの駅徒歩5分。JR札幌駅より車で10分

ジャスマックプラザホテルのクチコミ・評価

かっちゃんさん

【湯香郷で大人気のセットメニュー付】4種類から選べる★お気軽夕食付きプラン(2食付)
シングル 朝・夕

大浴場、食堂に行く階段が

大浴場に行く場合、階段を1階登り、食堂に行く場合、階段を2階登ります。1階位ならいいですが、エレベーターを利用できるようにして欲しいです。
また、大浴場に行く際、リストバンドを利用しないといけないのが面倒です。入浴時間ももっと長くして欲しいです。改善をお願いします。

ジャスマックプラザホテルからの返信

この度はジャスマックプラザホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
温泉施設へのご移動は施設の構造上、内階段のご利用となっております。
足元のご不自由なお客様へは業務用エレベーターのご案内もいたしておりますが
ご不便に思われるお客様が増えており、検討課題としております。大変申し訳ございません。
温泉利用時のリスバンドの件、入浴時間の件も貴重なご意見として今後の検討課題としてまいります。
たくさんのご意見有難うございました。
これからも皆様に心地よくお過ごし頂けますよう精一杯取り組んでまいりますので
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊予約 児玉

返信日:2024/2/26

クチコミ2,266

ジャスマックプラザホテル

ジャスマックプラザホテルの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

名無しさん

【お部屋タイプ指定不可】天然温泉★札幌ステイ(朝食付)

よく眠れました

温泉目当てで宿泊しました
部屋はお任せを選択しましたが一人で使うには広すぎる部屋でかえって当惑しました
ご配慮ありがとうございます
朝食はバイキング形式で味・種類ともに満足しました
肝心のお風呂ですが、利用者の動線をかなり考慮された配置になっていますので使い勝手がよい施設でした
また(広すぎると言ってよい)大浴場やトルマリン風呂・ジャクジーに露天風呂、二か所あるサウナ、よく冷えた水風呂に複数個所にあるととのい椅子も言うことないです
とくにサウナは程よく汗をかくことが出来ましたし、よく冷えた水風呂で体を引き締めることが出来ました
そのため程よくととのった感覚を得られよく睡眠がとれました
ありがとうございます
(なお、サウナには最近の流行りであるロウリュウ設備はありませんが、家族連れでも来られる施設ですので無いほうがよいと個人的には思います)
残念な点としては、浴場にてクチャラーのお客さんがおられました
サウナの中でも音を出し続けておられたため非常に耳障りでした
同じように感じた方もおられたようで、別のお客さんとサウナで口論になっていました
これは施設側の問題ではないのですが残念な点でしたのでこちらに記載させていただきます
マイナス面としてはこれぐらいしか感じませんでした
また機会がありましたら是非利用したいと思います
この度は本当にありがとうございました

ひろあきさん

【お部屋タイプ指定不可】天然温泉★札幌ステイ(朝食付)

大きな温泉

何度か泊まっていますが、すすきのにあるホテルとは思えないくら大きな温泉があります。週末は混んでいることが多い温泉ですが内湯はかなり広いので混んでいても余裕がある広さです。
部屋は少し古くなっていますが、バブルの頃に建てられたせいなのか、今のホテルより豪華で大きな部屋が多い気がします。
大きなソファーもあり寛げました。ただコンセントの数が少ないので今時のホテルに慣れている人は不便かもしれません。
朝食は、特に品数が豊富とか珍しい料理があるというわけではありませんが、一応海鮮丼もありドリンクも充実していました。
1階にコンビニもあり便利なホテルです。

JALさん

ホテルが大きい

ノースサファリサッポロの拠点として利用しました。
@夕食・・・刺身のクオリティが低い 一般的な和食店にある1500円
レベルの定食と感じました。
A風呂・・・広々として良いですが露天風呂が大勢の客が浴槽を囲むような位置関係で座っていたので30秒で出ました。
B部屋・・・清潔で広く快適に過ごせます。大浴場にアメニティなど入れる白い袋があったので便利でした。
Cロビー前・・・カフェテラスのようにテーブルと椅子があり
1Fコンビニで買ったものを食べながらくつろげるスペースになっています
Dウェルカムドリンク(水)が部屋に置いてありました。

クチコミ(2,266件)をもっとみる

ジャスマックプラザホテルの宿泊プラン

部屋でインターネットOK