クチコミ高評価★小さな宿ならではの心を込めたお料理とおもてなし

瀬見温泉
東北新幹線新庄駅より車で約20分 JR瀬見温泉駅下車 徒歩12分・車3分 (送迎有・前日までに要予約)

瀬見温泉 四季の宿 まごろくのクチコミ・評価

じょんこさん

【お手頃プラン】お料理少なめでリーズナブルにお料理と温泉を満喫♪<お食事は個室またはお部屋食>

高齢な親でも安心でした。

家族での利用でした。高齢な親を連れて、宿への到着が遅くなってしまいましたがチェックインから、夕食のおもてなしまで皆様とても親切にしてくださいました。お風呂も適温で手すりなども完備されており、安心して入浴出来ました。翌朝の朝食がまた、どれを頂いてもおいしくお米も大満足です。あいにく雨の出発となりましたが、傘をさして車までお見送り頂きました。今度はもう少しゆっくり滞在したいです。ありがとうございました。

hideさん

【スタンダード】一番人気のおすすめプラン!四季折々の恵みを味わう【お食事は個室またはお部屋食】

寛ぎました

昭和にお世話になった旅館をグレードアップしたような居心地のいい宿だと思っており、10数年ぶりにお世話になりました。
お風呂、食事、部屋でのんびり、寛ぐことができました。
夕食は目の前で調理したりするものはありませんでしたが、熱々のミニステーキにはその場でソースをかけていただき、音と匂いでも味わうことができました。次々に運ばれてくる料理をおいしくいただきました。この場でごはんまで食べることができませんでしたが、部屋におにぎりを届けていただきました(久しぶりでした)。
宿泊しての朝食がバイキングでない和食膳は久しぶりでした。ごはんが進むおかずは少量を品数多くいただきました。食べ過ぎることもなく(おかわりしましたが)、元気に健康に1日をスタートできる食事だと思いました。
夕食に挨拶にこられた女将さんはじめスタッフの皆さんとのちょっとした会話を通して気持ちのいいおもてなしをいただたきました。お宿(旅館?)に泊まるということを久しぶりに体感した思いです。
・内湯ひとつということでお風呂の評価を「4」とはしましたが、湯船は大きく快適でした。

がんちゃんさん

【平日限定】ひとり旅・ビジネスに★料理も温泉も一人で満喫旅

伝説の里 おもてなしの宿

ローカル線、無人駅。宮城県から山形県へ。瀬見温泉駅から義経橋を渡りながら温泉街へ入る。
「四季の宿まごろく」は、温泉はいつでも入れるし、出される料理は素晴らしい。その上、おもてなしの対応がうれしい。
都会の騒がしさ・慌ただしさから離れた別世界。一人旅の幸せ。

ざきさんさん

料理よし、接客よし、風呂も良しの満点

おかみさん、仲居さん皆様素朴で好感持てました。
料理も大変美味しく量も豊富でした。
お品書きがあれば尚良かった