【京都駅徒歩圏内】交通アクセス◎定員5名まで!

Stay SAKURA Kyoto(ステイサクラ)京都駅南Tのクチコミ・評価

よしさん

【返金不可・連泊】※事前決済限定割引※ ご予定が確実に決まってる方オススメ!

程よく駅近でオススメ

徒歩圏内で京都駅があるので便利です。
キッチンや洗濯機があり便利。
洗濯洗剤も置いてあるので安心。

Stay SAKURA Kyoto(ステイサクラ)京都駅南〓からの返信

この度は当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、当施設をご利用になられ快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。 この度はご多用のところご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/20

みっちさん

【じゃらん限定×連泊割】連泊でお得に割引★全室簡易キッチン付き!

ゆっくりできます。

部屋に洗濯機が、あるので、着替え持ってかなくても、その日に、洗濯して、ほせるので、荷物が、少なくすみます。
お風呂も、ゆっくりはいれるので、いいと、思います。
ただ、面倒なのは、チェックイン場所が、違うので、大変です。
京都駅から、近いので食事には、困りません。
また、京都へ、いくときは、利用したいです。

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。施設の設備をご利用になられ、ご滞在を楽しまれたご様子を拝読しまして、嬉しく思います。しかしながら、チェックインの際にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。いただきましたご意見は社内共有し改善に努めます。再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/4/20