宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

横浜ベイホテル東急の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

ベイブリッジや横浜港を一望する「アーバンオアシス」

MM線みなとみらい駅徒歩1分。JR・地下鉄桜木町駅徒歩10分。首都高速横羽線みなとみらい出口2分

横浜ベイホテル東急のクチコミ・評判

DAIさん

どういう基準で部屋を割り振っているのか疑問

何度も利用させていただいているのですが、今回は恋人との初旅行で、みなとみらいの夜景を見せてあげたくて、食事をしながら窓一面景色が楽しめるコーナーキングのインルームダイニングプランを利用しました。
当日チェックインを済ませ案内された階数は6階…部屋に向かう途中、少し嫌な予感がしていましたが、部屋に入ってみてその予感は的中。
窓をあけたら、みなとみらいの素敵な夜景はなく、建物の屋根しか見えない。彼女の残念そうな顔を目の当たりにし、フロントに上の階に変えてほしいと要望したところ、8階なら変更できますとの回答。せめて景色が建物の屋根一面は避けられればの想いで変更してもらいました。
変更後の部屋からは建物の屋根は見えなく、高さは無いものの、最初に案内された部屋と比べたらまだ良いかなという印象。
部屋まで新しい部屋のルームキーを届けに来てくれ、荷物も新しい部屋まで運んでくれるなどその後の対応は流石ですが、対応してくれたスタッフに笑顔はなく若干クレーマー扱い?されてるのか冷たい感じがしました。
カップルでコーナーキングのインルームダイニングプランを予約しているのだから、その利用目的は分かるはずです。建物の屋根を見ながら食事をしろというのでしょうか。
部屋を割り振ったスタッフのお客様目線にたっていない対応に残念でなりません。事前に景色の見えかたについて説明があったなら、また違ったかもしれません。私なら乗せて払ってでもプランを変えていました。今後も利用していきたいホテルなので、今回初めて口コミ投稿させていただきました。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】●ルームディナー 〜Taste of New Zealand〜 12時アウト ダブル 夕のみ 夕/部屋出し

のりあんさん

ビューバスが素敵でした

初めての利用でしたが、お風呂から見える観覧車や横浜の夜景が最高でした。部屋も綺麗でアメニティも充実してて、また利用させていただきます。

【宿泊プラン】ビューバス&ラグジュアリー ダブル 食事なし

ひーくんさん

結婚&誕生日祝いのサプライズにバッチリ!

フロントから高級感漂う応対と、落ち着いた雰囲気が良かったです。
部屋からは、みなとみらいの観覧車が正面に見えるし、バルコニーではテーブルと椅子がセットしてあるので、夜景を見ながらプランにあるシャンパンとツマミを嗜み最高の時間でした。
ただ、お風呂にバスソルトがあったらより良かったかなと思いました。
サプライズ大成功で、大満足です。
来年以降の結婚記念日にも利用したいと考えています。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】横浜ベイビュー夜景★Sparklingとオードブルと12時out ツイン 食事なし

ゆかりんさん

バルコニーからの一望できる夜景が最高

横浜の夜景を部屋で観たくてこちらのホテルを利用してしました。値段がやすかった割には部屋は広く、バルコニーからの夜景は最高でした。目の前がコスモワールドだったのでずっと観覧車を眺めてられました。赤レンガ倉庫も見えて横浜の夜景が一望できる部屋でした。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール(10/15迄)】秋のみなとみらいの決定版 ツイン 食事なし

Arthurさん

エキストラベッド使用

立地やサービス・接客、清潔感は間違いなく満点です。
ただ、エキストラベッドの使用感はイマイチ。
狭いのは仕方ないとしても、枕が低いため木枠に頭が当たる・当たらない様にすると足が出るといった問題が発生しました。
友人が大きい枕と交換してくれたので、何とか問題を解消し、眠る事が出来ましたが・・・。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】バルコニー付 エグゼクティブルーム ツイン 食事なし

ここさん

ルームサービスプランおすすめ

何度か利用している、おすすめのホテルです。
ベイクラブフロアしか泊まった事がなかったのですが、初めてルームサービス付きのプランを利用しました。
写真で見たよりボリュームもあり、2.5人前を3人で食べたのですが、食べきれませんでした。
温かい料理も保温機付きで、冷めずに美味しく食べられました。
昼間は、観光に買い物に疲れたので、部屋でゆっくり人目を気にせず、夜景を見ながらの食事に大満足です。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】●2.5人前 インルームファミリーパーティーディナー “メガ盛り” ツイン 夕のみ 夕/部屋出し

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回お選び頂きましたプランのお食事などにご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

mさん

接客は低評価、他は高評価

クラブフロアに宿泊を致しました。
チェックアウトの日に、宅配便の箱をいただき “荷物の準備ができたので部屋に取りにきて下さい”とバトラーに電話すると“何の?”と言われました。“荷物の準備ができたら電話をして下さい”と対応してくれたバトラーなのに忘れていたことと、言葉遣いで不快な気持ちになりました。
チェックアウトをしにフロントに行くと、30程前に預けた荷物の封が開いた状態で廊下に置いてありました。“封をして欲しい”と伝え、“すいません”と言われたが、他の作業の続きをし、すぐに対応する様子はありませんでした。
チェックアウト後エレベーターに乗ると、“ありがとうございました”とありましたが、遠くで叫ばれたので挨拶とは感じられませんでした。
ホテルマンと客の関係性のない言葉遣いと客の所有物の取り扱いは非常に残念です。所有物を預けているので、荷物を取りに来た時点で封をするか、理由があってすぐに封をしないならスタッフルームに置くなど配慮するのがマナーです。
他のバトラーやエントランスのホテルマンは丁寧な接客であり、お部屋等には満足しております。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特別階】ベイクラブフロアプラン ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアをご利用いただき誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。ご出発時、宅配便のお手続きの際に私共の言葉づかいによりご不快な思いをおかけ致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。そして、お預かりした大切なお荷物を適切な場所に保管せず、安全に対する配慮や、お客様からのご要望に迅速に対応することに欠けておりましたこと深くお詫び申し上げます。今回ご指摘いただいたとおり、お客様のお荷物に封をすることを必ず確認し保管するよう徹底いたします。今後このような事が無きよう指導すると共に、お客様からの言葉を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アキトさん

記念日

部屋はシンプルで大変よかった。
接客も丁寧で親切できもちよく過ごせました。
次回も横浜に行った折は是非利用したい。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆秋クラブフロアSALE(9/22迄)】ベイクラブフロア ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。過分なお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。快適な時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りささん

クチコミを元に宿泊したが普通。

今回宿泊したのは2回目。
クラブフロアプランでした。
前回は、普通の朝食付きプランで予約しました。
前回の方が良かったです。
朝食のレベルの期待値が合っていなかったからだとは思いますが、とても残念でした、、、
クラブフロアもとても寒く、びっくり、、、
特別な日に泊まるのはあまりお勧めしません(>_<)
接客も、正直ビジネスホテルと変わらないとも思いました。
ハード面はもちろん良かったですが、接客や朝食などは本当に残念でした。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆秋クラブフロアSALE(9/22迄)】ベイクラブフロア ダブル 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

先日は、横浜ベイホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、折角ご宿泊いただきながら、ご朝食とサービス面でご期待に答えられませんでしたこと、心から深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今一度お客様の立場になり、一層のサービス向上に努めて参りますので、これからも変わらぬご利用を賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

タイタン529さん

接客良かった。

今回の夫婦旅行のメーン場所は仙台でベイホテル東急さんには余り期待してなくて
滞在時間もほんとに短い時間でしたが、もっともっと滞在時間を取れば良かったなと思えるホテルでした。
接客も部屋の掃除も部屋からの眺めも最高です。
クラブラウンジでの生ビール最高でした、つまみも色々あり、私は3杯妻は2杯も飲んでつまみも一杯食べたのに嫌な顔も全然なくて最高でした。
不満点はラウンジの朝食の種類が少しだけ少ないと思いました。
次回はゆっくり時間を取ってベイホテル東急さんにお世話になりたいと思います。
良い夫婦旅行が出来ました、本当にありがとうございました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。過分なお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。カクテルタイムを楽しく過ごされたご様子、大変嬉しく思っております。またご朝食に関しましても貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まほさん

高級感があります

全体的にとても清潔感のあるホテルで、係りの方の対応も笑顔で気持ちの良いものでした。また横浜に用事がある時は宿泊させていただきたいと思います。お世話になりました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】チョット遅めの17:00インでとってもお得! ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
こらからもサービス向上に努めて参ります。

ゴリラいもさん

また宿泊します

今年、4月と10月2度ベイクラブに宿泊しましたが、期待以上に満足しました、また明日から頑張って仕事をして、来年も妻と横浜に来ます、勿論ベイクラブ宿泊で。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【特別階/早期割引】ベイクラブフロアプラン ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご宿泊をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ナカジさん

テラス付きの部屋にグレードアップして頂きました。

今回2度目の宿泊でした。急な宿泊で慌てて探していたところ、前回宿泊させていただいてとても気に入っていたこちらのホテルが大変お手頃な料金の部屋が空いていたので予約させて頂きました。
みなとみらいの駅から外に出ずに行けるので天気が悪くてもストレス無く行けたのでそこも良かったです。
すごくコスパの良い部屋を予約したにもかかわらず、グレードアップして頂き上層階のとても眺めの良いテラス付きの部屋でとても快適な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
部屋も広くて大変きれいでした。彼女もとても喜んでいました。
次回また横浜方面で宿泊の際は是非利用させて頂きます。
とても楽しい旅行にして頂きありがとうございました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】YOKOHAMA Evening 10:00 out ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けたとのご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお過ごし頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

しばさん

良かったです

前回良かったのでリピしました。部屋は清潔・広々で接客も素晴らしくゆっくり出来ました。朝食からランチに振り替え出来るプラン(ランチ付とか)があればいいなと思います。お世話になりました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆東京・横浜ベイSALE】夏のみなとみらいの決定版 ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

平素は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからもサービス向上に努めて参ります。

なぎささん

窓からの景色が良かった

恋人と横浜旅行の際に宿泊させていただきました。とても丁寧で人柄も良く、部屋も清潔感がありとても良かったです。朝食もとても充実していて最高でした。夜のライトアップの景色も朝の窓からの景色もとても良かったです。ありがとうございました!!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割】朝食付 ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

これからも快適なホテル空間をご提供出来るよう努めて参ります。
今後共ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

テッドさん

素晴らしい接客

今回は特別フロアーに宿泊しました。チェックインが一般とは別の高層階でテンションが上がりました。チェックインの際、ウェルカムドリンクを頂きながらのリラックス感がすごくよかったです。部屋からの夜景(観覧車が目の前!)がすごく綺麗でした。少々残念だったのがスマホやPC用のUSB充電設備が部屋になかったこと。それを除けば文句なしです。今後はぜひ部屋にUSB充電設備(できればマルチタップ系)を置いて頂きたいです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【特別階】ベイクラブフロアプラン ダブル 朝のみ

横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアからの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またクラブフロアを満喫していただけたようで、とても嬉しく思います。しかしながら、充電設備に関するご案内不足によりご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。携帯用の充電器はご要望に応じてお渡し致しますので必要に応じてお申し付け頂ければ幸いです。USB充電設備に関しては検討し、今後のサービス向上に繋げてまいります。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

さわさん

横浜散策

今回初めて利用させて頂きました。ホテルから観覧車が見える部屋ですごく良かったです。また夜景がとてもきれいで疲れが癒されました。部屋もとても清潔感があって良かったです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

けんごさん

彼女との旅行

大人2名、ベイクラブフロア パークビューにて9月13日から一泊で利用させていただきました。この度初めての利用となります。
まず始めに車でロビーに向かった際にすぐにホテルの方が出迎えて下さり、荷物をお預けし、駐車場の案内をしてくれました。
駐車場からエレベーターに乗り、ベイクラブフロアのフロントでチェックインを済ませ、部屋に案内していただきました。
部屋は12畳ほど?でとても清潔感があり、潔癖症の彼女も安心して過ごすことができました。また、浴槽はとても広く初めての利用でもリラックスして入浴することができました。シャワーは別に区切られています。ベッドもキングサイズということでとてもゆったり寛ぐことができました。また、シモンズという高級メーカーですので、寝心地もバッチリです。そして、なんと言ってもこのホテルの醍醐味はバルコニーからの景色。私はパークビューでしたが、夜の観覧車やビルの光がとても綺麗であまり見ることのできない景色を見ることができました。ただ、隣の部屋の人もバルコニーにいると話し声がわりと聞こえてきます。荷物がたくさんありましたが置くスペースにも困らずに、広々と部屋を使うことができました。また、防音も優れており、他の部屋などの音は聞こえません。
値段は決して安くはありませんが、記念日などにまた利用したいと思うホテルでした。
この度はありがとうございました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたとのコメントを嬉しく拝読させて頂きました。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

こうじさん

素敵な宿でした。

何も注文ありません。サービス、接客、部屋も大満足でした。駅からも近く、コンビニも近く便利でした。また横浜行く際は利用したいと思います。

【宿泊プラン】【早期割】素泊まり7 ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

ひかるさん

デート

平日に泊まったお陰で何も不自由なく、すごせました。
ここが良いって押せるところは、ないですね。
子供と行っても落ち着けるレストランがあればいいですね

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご要望に沿ったサービスがご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

きょーかいさん

最高のホテルです

3度目の宿泊でした。
初めてベイクラブフロアを利用しましたが、優雅なひとときを過ごせました。
小さい子どもが居て心配しておりましたが、皆さん優しく接して下さりありがとうございました。
朝食はとても美味しかったのですが、ご飯もあればもっと良かったです(笑)
また横浜旅行の際は利用させて頂きます。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】●LUXURY DINNER in Bay Club Floor ダブル 朝・夕 夕/部屋出し

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急横浜をご利用いただきありがとうございます。横浜での楽しい旅行、そしてベイクラブフロアでのご滞在も快適に過ごしていただけたようでうれしく思っております。また朝食についての貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。今後もサービス向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はなこさん

パーフェクト

今回は、三度目の利用でした。
立地もみなとみらい駅に直結していて便利だし、お部屋の広さ、清潔感、従業員の方々の対応、全てパーフェクトで、何度でも泊まりたくなるホテルです。
お部屋にちょっとしたベランダも付いていて、夜景を観ながら外の空気も感じられて、それも気に入っています。
お部屋も、予約したお部屋よりグレードアップして下さって、大変嬉しかったです。
また是非、泊まりたいホテルです。

【2018年09月宿泊  一人旅】

横浜ベイホテル東急からの返信

こらからも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
是非またお越し下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

くみちゃんさん

一人旅〜家族連れまで余裕で泊まれる広さで快適空間!

今回初めて利用させてもらいましたが、十分な広さで、アメニティーも充実!室内清潔で、大きな窓からの眺め良好!今回は二人での宿泊でしたが、一人旅でもゆったり泊まれるし、もちろん家族連れでも楽しめるホテルです。一泊でしたが快適に過ごせました。また利用したいです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】チョット遅めの17時インで朝食付がとってもお得!! ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

今回のご滞在にご満足頂けたとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、こらからもサービス向上に努めて参ります。

なおとさん

リピーターです!

今回デートで利用させて頂きました!一昨年も同プランで利用して、とても気に入ったのでリピーターとして。ホテル内の清潔感、フロントの接客、変わらず感心させられます。部屋からコスモワールドの観覧車が間近で眺められて最高でした。連れもとても喜んでいて良かった!赤レンガ倉庫や中華街へのアクセスも良く、今回はみなとみらい線を使わず徒歩で散策しながら行ってみました。散歩するにはいい距離ですね!それにしてもフロントスタッフの方々の自然な笑顔にホッとさせられます!是非また利用したいと思えるホテルです!ただ、今回食事無しのプランで利用したのですが、もう少しリーズナブルだと更に使いやすいかなと。これはワガママですかね?(⌒-⌒; )

【宿泊プラン】ビューバス&ラグジュアリー ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

こらからもサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ふーちゃんさん

いつも快適です。

今回は、いつもより仕事の時間が多かった為、景色を見る余裕はないかな?と部屋のランクを下げてバルコニーの無い部屋を予約したのですが…
ランクを下げた事でアメニティが減るのは予想外でした…。
いつもあるはずのアメニティが無く、化粧水、ボディスポンジ、入浴剤など…
いつもの様に何も持たず来てしまった事を後悔しました。
部屋は、いつもと変わらず清潔で快適。
部屋から見える景色も観覧車は見えないけど…海が見え決して悪く無いです。
料金を考えても充分満足のお部屋です(^^)
今回は私の調査不足…。
次回は景色を見る余裕が無いと思ってもバルコニー付きの部屋にしよう…と勉強しました…(笑)
仕事絡みで使う事が多いですが…リラックス出来て、リフレッシュも出来る私には最高の場所です…(^^)

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】秋スペシャル 16:00 in -12:00 out ツイン 食事なし

シャーリーさん

朝食が残念

赤レンガ倉庫で夜遅くまでのイベントがあり、娘と2人で特別階ベイクラブフロアプランを予約しました。
赤レンガ倉庫からホテルまでは、女性の足でゆっくり歩いた場合、15分くらいかかります。
部屋は広く、清潔で、風呂、トイレ、シャワーブースが独立しているので、使い勝手が良かったです。
チェックイン、アウトの手続きは、眺めの良い25階の専用ラウンジでお茶をいただきながら出来ました。
スタッフの方たちも教育が行き届いていて気持ち良く過ごせました。
残念だったのは、専用ラウンジでの朝食(洋食ビュッフェ)の品数が少なく、場所やテーブルが狭い為、窮屈感がありました。それぞれの料理の味は可もなく不可もなくと言った感じですが、パン各種のグレードは高かったと思います。
もし次に利用する事があるとしたら、朝食無しのプランにして広々とした場所で食事したいです。
それと無料で置いてあるミネラルウォーターが中硬水で飲めませんでした。中硬水は好みが分かれると思うので、配慮が必要なのではないかと思いました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

横浜ベイホテル東急 ベイクラブフロアからの返信

この度はご家族で横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。ご期待にそえるよう今後のサービス向上の参考にさせていただき、改善に努めて参ります。今後共ご愛顧頂けます様どうぞよろしくお願い申し上げます。

ちーちゃんさん

料理も接客も◎

孫と娘ふたりと初女子旅をしました。クラブフロアに宿泊しましたが、接客もお料理も一流でよい思い出ができました。カクテルタイムのお酒もおいしく、朝食時も1歳5か月の孫に気を使っていただき別室でのんびり頂くことができました。

横浜ベイホテル東急 ベイクラブフロアからの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またクラブラウンジにてご満喫頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお過ごし頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

ひよてんさん

駅チカで便利

駅チカで商業施設もまわりに沢山あり楽しめました。
部屋はゆったり広くて足を伸ばせるチェアーが良かったです。
ベランダでみなとみらいの夜景をみながらひとりビアガーデンでリラックスしました。
今回は朝食付きではありませんでしたがホテルの周りにお手頃でオシャレなカフェがたくさんあるのでそちらでモーニングしました。
次回は是非ブュッフェも利用したいと思います。
お部屋や便利さには大変満足でしたがチェックアウトの時スタッフにカードキーを渡してもありがとうございましたの言葉が無いのに驚きました。とてもステキはホテルでしたので最後まで満足して帰りたかったです。残念に思いましたので総評3にいたしました。

【2018年08月宿泊  一人旅】

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたお言葉に対しましては真摯に受け止めさせていただき、これからも温かいおもてなしと快適な空間をご提供出来ますよう改善に努めて参ります。どうぞ今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

shiさん

横浜stay

新婚旅行の帰りに横浜滞在をいれました。
成田から直通バス釜出ていてアクセスは便利でした。
素泊まりだったのですが、朝食を食べたかったので利用しました。
期待し過ぎていた反面、もぉ少し品数があればなと。
後、素泊まりから朝食付きプランに変更ができればベストでしたが、快適に泊まることができました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆直前割セール】真夏のみなとみらいの決定版 ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

Nobyさん

展望と利便性を兼ね揃えたシティホテル

仕事を兼ねやや忙しかった夫婦旅行です。
少し秋めいた風を感じながらのバルコニーから眺める港の夜景は素敵です。
ニートで清潔感のある部屋と独立したバス、シャワールームは便利です。
朝食は洋食を中心とした感じですが過不足なく、別に和食でのオプションもあるので使い分けられます。スタッフの礼儀もしっかりしています。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】バルコニー付エグゼクティブルーム 選べる朝食 ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

このたびは、弊ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、今回のご宿泊を快適にお過ごしいただいとのこ、大変嬉しく思います。これからも、より快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努力いたしてまいります。