宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

横浜ベイホテル東急の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

ベイブリッジや横浜港を一望する「アーバンオアシス」

MM線みなとみらい駅徒歩1分。JR・地下鉄桜木町駅徒歩10分。首都高速横羽線みなとみらい出口2分

• 横浜ベイホテル東急のクチコミ・評判情報

コミさんさん

安定感抜群

仕事で時々利用しますが、スタッフさんの対応が抜群に素晴らしい。部屋も広いし、素敵な眺望で疲れを癒してくれます。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】バルコニー付 エグゼクティブルーム 43u ツイン 食事なし

のーこさん

挙式の前乗りで利用

挙式のため、夫婦で前乗り&連泊利用しました。
朝が早かったため、朝食のビュッフェが二日目しか利用できませんでしたが、
一日目に部屋に軽食を届けていただき、お心遣いがとても嬉しかったです。
部屋はとても寛げました。
もう一部屋実家家族の部屋もとったのですが、三人部屋とあって
窓からもお風呂からも素敵な眺めでした。
家族・夫婦共々、とても素敵な時間を過ごせました。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割】朝食付 ツイン 朝のみ

とよさん

最高!

立地、部屋、朝食、広いお風呂、どれをとっても最高!
特に朝食は、種類も多く味も良く、食べ過ぎてしまうほど。
おすすめのホテルです。

【宿泊プラン】【超早期割】朝食付 ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
こらからも快適なホテル空間をご提供出来るよう努めて参りますので、
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

izuminさん

横浜に来たら

いつもビッフェが楽しみで娘と横浜に来た際に宿泊をします。いつ来ても心地よく楽しい時間を過ごせて感謝致します。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●カフェトスカディナーブッフェ&朝食付 12時アウト ツイン 朝・夕

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお嬢様とご一緒に楽しいひとときをお過ごし頂けたとのご意見を嬉しく拝読させて頂きました。次回も横浜にお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

tawaさん

何時泊っても安心できます。

今までは夫婦のみで宿泊していましたが、今年からは家族3人での宿泊になりました。バトラーの方々も温かく迎えていただき、また記念日のコメントとお花をいただくなど、大変うれしかったです。
部屋はいつも通り清潔で心地よかったです。
また、部屋備え付けのグラス類も、ロックグラスだけではなくワイングラスも用意されており、ありがたかったです。
またこれからも末永く利用させていただきたいと思います。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特別階/早期割引】ベイクラブフロアプラン ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クラブフロアに対しての嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供できますように努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

askさん

景色が◎

当日、部屋をグレードアップしていただきました。バルコニーからの景色が素敵で、旦那も喜んでいました。土曜で相場は高かったですが、部屋でゆっくりと寛ぐことができました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】YOKOHAMA Evening 10:00 out ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

Youさん

当日予約!土壇場予約で、、、

平日、ドライブデートで訪れた横浜!
赤レンガでクリスマスイベントが開催していたこともあり、ついついアルコールを飲みたくなったのでホテルを予約!
お日にち限定の格安プランのため、部屋からの景観は諦めていました。ところがチェックイン時、ホテルのご好意で無料でアップグレードしてもらえまし!!
そして、なんと通された部屋が観覧車側テラス付きの部屋でした!
元々、泊まりたかった部屋だったのですごく感動しました!
本当にありがとうございます!!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】おひにち限定プラン ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご滞在頂いたお部屋にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお過ごし頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

ちゃこさん

夜景とビューバス

ビューバスでゆっくりしたく予約しました。
こちらも良いですね。
ただ残念なのが、お風呂の扉を閉じたらお風呂側の扉に、ものすごい埃が…
あと換気扇が弱い。
フロントが長蛇の列で待ち過ぎ、まぁこれは仕方ないかも知れませんが。
これだけ混んでいるとホテル内のレストランで食事する気もなく、
インルームで。
コーヒーが冷めていて、少し残念。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ビューバス&ラグジュアリー 55u ダブル 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回のご滞在にご満足頂けず残念でなりません。ご到着時にスムーズにご案内出来なかった事、バスルームの清掃不備などのご意見を真摯に受け止め、これからは皆様をお待たせをする事なく快適なお部屋へご案内出来ますように努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

紅い眼鏡さん

ホテルのみなさまのお気遣いに感謝、そして景色も素晴らしい

ホテルに隣接するパシフィコ横浜で開催された学会参加のため、2泊で利用させていただきました。
自分が受け持っているシンポジウムの最終の詰めや、海外からの客人の接待をスムーズに行うため、予約時は利便性から会場隣接のホテルとして選びました。
実際には利便性より、ホテルのみなさまのチェックイン・アウト時や、朝食会場での、さらにはホテルに戻った時の優しいお声掛けなど、いろいろなお気遣いに大変癒され、心身共に常にリフレッシュして仕事に臨めたことが、大変良かったです。また、部屋にはバルコニーが付いており、大観覧車を中心にみなとみらいらしい景色が目の前に広がる素敵な眺めで、気分を変えて新しいアイディアを考える際に、大変良い場所でした。
次回は、一人(仕事)ではなく、家族でも利用させていただきたいと思います。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】冬の朝食付きSP★プラン ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在及びスタッフの応対に関するコメントをを嬉しく拝読させて頂きました。これらのお言葉を励みにこれからも皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

みおりさんさん

誕生日

ケーキの出すタイミングとかも臨機応変に対応していただきました。またケーキもとても可愛かったです。
部屋からも観覧車が目の前に見えて綺麗でした。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】秋冬スペシャル 16:00 in -12:00 out ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

リッキーさん

ビュッフェ豪華

夕方のビュッフェが目的で行ったのですが、お値段以上の料理だと思います。
ただ料理が並んでいるだけではなく、調理スタッフが対応してくれるソテーやすき焼き、しゃぶしゃぶ等があり豪華な感じでした。
ホテルの部屋も綺麗でよかったです。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご宿泊頂いたお部屋やお食事にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

りゅうさん

ちょっと

夜景もお風呂もとてもよかった。
ただひとつ、お風呂と部屋の仕切りの引き戸があるけど、閉めたときにとびらがほこりだらけ。芋虫みたいなほこりの塊がいくつも。
たしかに戸袋のようになっていて掃除がしにくいのだろうけど、どうなのかなー。
ちょっと残念でした。
それ以外は、とってもよかったと。

【2017年12月宿泊  その他】

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回ご宿泊頂いたお部屋内の清掃不備により、ご不快な思いをおかけ致しました事をお詫び申し上げます。これからは同様の不備がなく皆様に清潔な空間がご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

PINAひつじさん

恋人の誕生日に利用

角部屋、ルームディナー。
全体的にとても良かったです。
みなとみらいにあるので
チェックアウト後もデートに困りませんでした。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】●インルーム夕食付ふたりで祝う♪ BIRTHDAY ダブル 夕のみ 夕/部屋出し

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

エケさん

横浜満喫

バルコニーがあるとの事で数年前に利用してから、サービスの充実やお部屋の感じから年二回ほど使わせて頂てます。
今回、三ヶ月の孫も一緒だったのですがチェックインの際にベビーベッドがある事を知りお借りする事ができました。急なお願いでしたが迅速に対応して頂き感激しました。ゆったりと過ごすことが出来て大満足です。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ごんたさん

神奈川フェア

地元の食材にこだわった、カフェトスカのディナーブッフェがとても美味しかったです。三崎のマグロやシーフード、県内でとれた野菜や豚肉のソテー、パスタやピザもおいしくいただけました。朝食ブッフェは珍しく、すいていたので大満足できました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ゆうさん

スタッフの皆様

横浜に泊りがけで行く時は、このホテルと決めています
お部屋も広くゆっくり過ごす事が出来て夫婦で満足しております。
スタッフの皆様も感じが良く、対応も素晴らしい。
ただ、床の汚れがちょっと残念。 絨毯なのでシミを落とすのは大変なのでしょが...
それ以外は全部満足。 夜景も綺麗で癒されました。
また横浜に泊りがけで行く時は利用させていただきます。

【宿泊プラン】【早期割】素泊まり3 ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました清掃不備につきましては真摯に受け止め、お客様がご到着前のお部屋の最終点検を改めて徹底し、同様の不備がなきように注意致します。ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。どうか次回も横浜にお越しの際は是非ご来館頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

マオちゃんさん

横浜ぶらり旅

駅からとても近くにありとても良いです。今回は4回目でしたが夜景が最高でした。横浜観光としてはここが1番です。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】チョット遅めの17:00インでとってもお得! ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

ちむさん

接客が素敵でした

チェックインを遅らせてもらって
大分遅い時間になってしまったにもかかわらず
とても親切な対応で
お部屋もたまたまあいていたようで
グレードアップさせていただきました。
ラッキーでした!
夜景も本当に綺麗でデートに本当にオススメです。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

よりさん

癒しを求めて。

仕事仲間と利用させていただきました。
何度利用しても、癒されるホテルです。
朝食も、ついつい食べ過ぎてしまいました。
接客・清掃・アメニティも、完璧です。
ただ、隣で同時にチェックインしてた女性は『お部屋は、グレードアップさせていただいております。』と。
私も平日でしたので、少し期待してしまいましたが、予約通りのお部屋でした。
グレードアップされる人には、何か条件みたいのがあるのですかね。
でも、また利用します。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】バルコニー付エグゼクティブルーム 選べる朝食 ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

dykiさん

カップルおすすめ

清潔度綺麗!
景色完璧!
今後予約の際階数を教えてくれるようにすると嬉しい!
その他は何もゆうことなし!
若いカップルにはディナーの量は少し少ないかも!?

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】●お部屋でフルコースディナーの記念日 12時アウト ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。なおお部屋の階数は、当日のお部屋の空室状況によりチェックインの際に決めさせて頂いており、あいにく事前にご宿泊されるお部屋の階数のご案内ができかねます。どうかご理解頂けますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ミニョンさん

お誕生日祝いに。

こちらの宿泊は4回目です。都内に住んでいて、家から電車で30分位の特別感がある場所を探していました。
何度も行ったことがあるのですが、やはりみなとみらいが素敵なので今回もこちらの宿泊になりました。
今回はクイーンアリスでの夕食付きで3時間たっぷり時間をかけての食事。とても美味しかったです。
忙しい毎日を送っているので、2人でゆっくり出来ました。
お部屋からの景色も何度見ても素敵です。
とても素敵な記念日になりました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●with Alice...おいしい記念日 ダブル 朝・夕

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はお誕生日のお祝いに横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしと快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後も大切な記念日等に是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

女王様さん

パシフィコ横浜の会議参加に便利

これまでは隣接のホテルが学会に便利と思っていましたが、横浜ベイ東急も隣接と謳い文句を掲げれば良いのにと思う近さ。まったく不便を感じず、しかも手頃なお値段だったにもかかわらず、広く、眺めの良いお部屋でお風呂とシャワーとトイレが独立していて、大満足でした。以前口コミでコンビニが近くにないと記載されていましたが、それもちゃんとありましたよ。ファーストフード店もたくさんあって、朝食なしでもまったく困りませんでした。パシフィコ横浜の会議参加の皆さんにオススメしたいです。

【2017年11月宿泊  出張】

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお過ごし頂ける空間がご提供出来ます様に努めて参りますので、今後共変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

なおさん

便利な立地

横浜へ遊びに行く時はいつも利用させてもらってます。
外に出ることなく買い物へ行けたり、電車に乗れるので便利です。
お部屋もいつも綺麗で満足してます^ ^
ただ1つ。いつもは置いてある手拭きのタオルが置いてなかったのが少し不便ではありましたが、そのくらいは大きな問題ではないかなと思います。
ドライヤーの不備がありましたが、すぐに交換していただけました。
総合的には満足です!
これからもお世話になるつもりです!

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割】素泊まり3 ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。基本的な事とは存じますが、お客様がご到着前のお部屋のアメニティや備品の再点検を行う様に関係各署に改めて注意を促しました。どうか今後もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

moriaさん

本当に最高でした

いつもは格安なところに泊まるのですが
私の誕生日の旅行という事でハイクラスのホテルをと利用させていただきました。
ビューバスもう最高と言うしかないです!
つい長風呂になってしまいます!でもテラスがついているので
涼むのには最高です。
ただ窓が曇ってしまうのでちょっと残念でしたが
それでも電気を消して入って観覧車がド迫力で感動でした。
また、アメニティーを忘れてきてしまったのですが
メイク落としからスキンケア系、シャンプーボディーソープ全て揃ってて使ってみたのですが品もとてもよかったです。
バスローブもパジャマ?もありました。
チェックインも予約時に伝えた時間よりもだいぶ早く到着してしまいましたが
快く受け入れて頂き安心しました。
赤レンガ倉庫や中華街までも歩いて行けるし景色は良いし、買い物にも観光にも便利で立地もバッチリです!
従業員の方々もすごく丁寧で駐車場に行くのにどこからだっけ?と迷ってウロウロしてたら、すぐ駆け寄ってきて何かお困りですか?と案内して頂きました。
ただ支払いが現金でだったのですがチェックイン時に預り金?があることがどこにも書かれていなくて
いきなり言われたので少し驚きました。
でも全てひっくるめて最高だったので
本当によかったです

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ビューバス&ラグジュアリー 55u ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はお誕生日のお祝いに横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在やホテル付近のご散策・観光にご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回の大切な記念日等に是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

とらっちさん

グレードアップに興奮

なんと!当日に、スイートルームにグレードアップしてくれました!!
初めてのスイートルームに、旦那と共に大興奮!!
ありがとうございました☆

横浜ベイホテル東急からの返信

このたびは、弊ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、今回のご宿泊を快適にお過ごしいただいたとのこと、大変嬉しく思います。ぜひまた、機会を見つけお出かけくださいませ。

はなちゃんさん

さすがのおもてなし!

台風の日でしたので、外に外出するのも難しく、チェックインまでなにをしてようかなとウロウロしてしまっていたら、すぐにスタッフさんが気づき、こちらへどうぞとスムーズなご案内!早めにお部屋へもご案内してくださいましたし、設備に対する説明も完璧、なにも言うことなしでした!これならと、近隣にレストランはたくさんありましたが、夕食もホテル内のレストランにして、ゆっくり堪能することができました。本当に楽しい時間をありがとうございました。悪天候でしたが、スタッフさんのサービスのおかげで素敵な思い出になりました。また利用させて頂きます。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもご満足いただける温かいおもてなしと快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。どうぞ今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

inbさん

フロントスタッフの対応が残念

気に入って何度か利用しておりますが、今回はフロントスタッフの対応にがっかりしました。
チェックアウトの際、思っていた金額と違うと思い明細を見たらルームチャージが追加されていました。
ルームチャージとは何ですか?と聞くと、チェックアウト時間の延長料金です。と言われて、、、
チェックアウト12時のプランなのですが?
カードキーのケースにもそのように記入されています。
と伝えると、失礼しましたと言って明細を作り直していらっしゃいましたが、、、
11時チェックアウトが多いせいで勘違いされたのでしょうか?もしそうだったとしても、「ルームチャージが追加されています」とか、一言も確認がなかったので、ちょっとびっくりしてしまいました。
いつも確認されていないのでしょうか?
私が気づかなければチェックアウト延長料金を払ってしまうところでした。
今までこちらのホテルに泊まってスタッフの方々の対応等にがっかりしたことがなかったので、信頼しいつも安心して利用してきましたが、がっかりしました。
ちょっとした勘違いなのかもしれませんが、残念に思います。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】●with Alice...おいしい記念日 ツイン 朝・夕

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用いただき、誠に有難うございます。
今回のご宿泊に関しまして、大変不愉快な思いをお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適なご滞在を提供する事が私共の仕事であるのにも関わらず、お恥ずかしい限りでございます。改めて心よりお詫びを申し上げます。
取り返しのつかない事に変わりはございませんが、この度の担当者をはじめ、客室スタッフ全員が日常業務や接客態度を一から見つめ直し、本当の意味での「おもてなしの心」を持った応対が出来ます様、社員教育を致して参ります。
今回のご意見を今後のスタッフ一同の反省並びに励みとし、皆様方に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますが今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

なよさん

とても良かったです。

家族で利用させてもらいました。
とても立地が良く綺麗なホテルで、ベランダから見える景色もとても素敵でした。
スタッフの方にも臨機応変に優しく対応していただけてとても助かりました。
たまたまトイレの都合が悪く、水漏れをおこしてましたが、気にならないぐらい他が大変満足でした。
また機会があれば泊まりたいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割】朝食付 ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

masaさん

最高でした☆

部屋からの景色も綺麗でとても有意義な時間を過ごすことができました☆
横浜に来るときはまた利用したいと思います☆

シグナルさん

すごかったです

このホテルの利用は2回目でした。
前回も素敵なお部屋でしたが、今回は当日少しのアップで階数は低いですが
ジュニアスイートのような角部屋で素敵な部屋に変更になりました。
いままで泊まったどのお部屋より広くて
とても癒された一日となりました。
気持ちもゆったりできました。地下で電車には乗れるし、コンビニもありますし、便利なホテルです。
部屋も清潔でしたし、掃除も行き届いていました。
夜景も楽しむことができました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】