宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  横浜ベイホテル東急 >

ベイブリッジや横浜港を一望する「アーバンオアシス」

MM線みなとみらい駅徒歩1分。JR・地下鉄桜木町駅徒歩10分。首都高速横羽線みなとみらい出口2分

横浜ベイホテル東急のクチコミ・評価

4.6

よこやんさん

チョット遅めの17時インで朝食付がとってもお得!!

部屋が・・

トイレが水漏れしていた。朝食の和食セットは美味しかった。初めて横浜で宿泊だったのに、残念。館内の説明書に自販機の場所も記載してほしかった。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴致しました水漏れに対しましては大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。今後このような事が起きませんようご指摘内容を真摯に受け止め、館内の案内不足を含めまして今後のサービス向上に活用させていただく所存でございます。 どうぞ今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/18

ELVISさん

【早期割引】49日前までのお得なスタンダードルームプラン 素泊まり

お風呂の広さと景色の良さ

お風呂がシャワー室が付いてて非常に便利です。もちろん普通のバスタブもゆったり入れます。町景色の部屋も海の見える部屋も宿泊してますが、とても豪華な気分にさせてくれます。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/18

ふじさんさん

【早期割引49】49日前までのお得なベイクラブフロアプラン 朝食付き

クラブフロア

部屋からの景色は素晴らしいです。
朝食会場でのスタッフの方たちの対応も良かったです。内容も多種あり、皆美味しかったです。
ただ、車で行ったのですが、駐車場とホテルのフロントが離れていて、辿り着くのに迷いました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋からの景色やご朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。また、駐車場に関する貴重なご意見を頂戴したことを重ねて御礼申し上げます。ご意見を参考にさせていただき、これからもサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

ちんさん

【学生応援☆今だけお得】みなとみらいで青春の思い出を♪ 素泊まり

お気に入りのホテルです

横浜が大好きなので、こちらには二度目の宿泊でした。
接客、客室ともに文句はありません。いつもゆっくりさせていただいてます。
ただひとつ今回のシャワー室の上の方にカビがあり、臭いがとても気になりました。
恐らく簡単に手が届く位置ではないので、掃除が大変なんだろうなとは思いましたが、とてもいいホテルなのにもったいないかなと思いました。
それでもまたお世話になりますので
そのさいはよろしくお願いいたします。

横浜ベイホテル東急からの返信

二度目のご宿泊とのこと、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。シャワー室の上の方にカビがあったとのこと、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。清掃の徹底を今後も指導いたしてまいります。これからも、安全でより快適な客室を目指し努力いたしてまいりますので、今後共ご愛顧の程お願い申し上げます。

返信日:2024/3/14

ユキコさん

【チェーンホテル特集】東急ホテル&リゾーツ 横浜みなとみらい旅

お風呂とシャワーが別でよかったです。

部屋が広くてよかったです。
特に水まわりが充実していて
浴室内にガラス戸で仕切られたシャワーブースとトイレブースがありました。
浴槽にお湯を溜めて入れたのがよかったです。
ルームサービスのメニューに写真がなく量がわからなかったのですが
1人1品で少し多めでした。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご宿泊を快適にお過ごしいただいたとのこと、何よりでございます。是非また、機会を見つけお出かけくださいませ。

返信日:2024/3/14

ハシバ君さん

【じゃらんのお得な10日間】春のみなとみらいSTAY決定版

アクセス抜群!!夜景が最高

パシフィコ横浜のイベントがあり今回初めて利用しました。駅チカで会場からもアクセス抜群でとても利用しやすかったです。お部屋はバルコニー付きでそこからの夜景はホント最高でした。部屋も清潔感があり独立タイプのシャワールームがあったり機能性がいいところも期待以上の素敵なホテルでまた利用したいと思います

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する大変嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を励みに、これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/12

あゆなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】みなとみらい冬のバーゲン

夜景も部屋も綺麗!!

チェックインの際の受付の対応も丁寧で、
部屋もバルコニーからの景色も最高でした!
製氷機や冷水も個々の階についていて、
沢山アメニティもあってバスソルトもいい匂いでした!
化粧水などは置いてありましたが唯一にヘアオイルだけが無くてあったらもっと嬉しかったなと思います。
けど全てにおいて満足です!!

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を励みにこれからも皆様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/12

りるあさん

チョット遅めの17時イン・10時アウトでとってもお得!

対応

全体的に対応が親切で適切にしてくれました。
料理などもブュッフェでたくさんあり美味しくいただけました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する大変嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも温かいおもてなしと美味しいお料理がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/8

じゅりなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】みなとみらい冬のバーゲン

湯船とシャワー室が別なのが良い

家族旅行で利用しました。駐車場も24時間1600円なので朝8時にホテルに到着して翌朝8時にホテルを出発しても1600円なので、移動は電車でした方が早いのと観光地ごとに駐車場料金が取られずに済みました。浴室も湯船とシャワー室が分かれていたので子連れには大変助かります。夜遅くに爆音で音楽をかけてホテルの前に停めていた車がいたので子供が寝れないというハプニングがありました。すぐに移動させてくれましたが、外の音はちょっと気になります。ロビーの方も他の従業員の方も皆さん丁寧で教育がしっかりされているのを感じました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからも快適なホテル空間をご提供出来るよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/7

ひー様さん

いつも心地良いホテルライフをありがとうございます!!

今回は結婚記念月に伺いました。いつもと同じ心地良いホテルライフをありがとうございました。合わせて、長男の結婚式のブライダルご担当の方には親切丁寧に式場、宴会場を案内していただき感謝してます!!親として事前に見学出来てホッとしました。次回は6月の長男の結婚式の前泊で伺います。これからも、よろしくお願い致します。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回のご滞在に関する大変嬉しいご意見を頂戴し、また6月のご子息様のご結婚式に当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にご満足頂ける温かいおもてなしと快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

いくぽんさん

家族旅行

目的地のため前泊しました。リピートをしているホテルでいつも清潔
なので安心して宿泊しています。今回も清潔でした。
また利用しようと思っています。お掃除は大変なお仕事と思います。
その方のおかげで気持ちよくすごせました。
ありがとうございますとお礼を伝えてください。伝え方がわからず
ここに書いてしまいました。

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回ご宿泊頂いたお部屋に関する大変嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を励みにこれからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

rookieさん

【早期割引】49日前までのお得なスタンダードルームプラン 朝食付き

バルコニー付きで夜景も最高

15年以上前から何十回も利用してます
お気に入りでいつも利用してます
でも初めてコメント書きます
明らかに朝食の質が落ちている(落としている)と感じたからです
細かくは書きませんがホテル側では分かると思います
改善を期待するばかりです
次からの利用はちょっとやめようかと思ってます
残念!

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回は貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。早速でございますが、ご満足頂けるご朝食がご提供出来ず、只々申し訳なく存じます。お客様より頂きましたご意見を私共の今後の大切な資と致しまして、日々精進を重ねて参る所存でございます。何卒今後共ご愛顧ご指導賜ります様に、どうぞよろしくお願い申し上げます。

のりさん

【特別階】ベイクラブフロアプラン

記念日にお勧め

娘の20歳の誕生日に母娘3人で利用しました。上の娘も4月から就職するので、2人のお祝いを兼ねて、ランチはホテルのサイトからレストラン(クイーンアリス横浜)を予約。その際、2人のデザートプレートをリクエストし、娘たちは喜んでくれ良いお祝いになりました。食事の後、ホテルのベイクラブフロアでチェックイン。その際、誕生日の娘と就職した娘それぞれに、ちょっとしたサプライズ(お祝い)をしていただきました。こちらは、私も予期していなかったので、皆で嬉しくなりました。お部屋は、シャワーとトイレが別になっていて、快適でした。とても素敵なお祝いになりました、ありがとうございました。是非また利用したいです。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は特別なご記念日に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

愛さん

今回は2連泊

クラブフロアでの宿泊だったのですが、2日目はラウンジでの朝食でなくビッフェレストランでいただきました。
いつものレストランが満席とのことで別のレストランへ案内されました。内容は同じのとことでしたが、ちょっと種類少ないような…?お食事は美味しかったのですがあまり選べるものがなかったかな…
なにより気になったのが、スタッフの方たちのお皿を下げる頻度があまりにも忙しなかったことです。食べ終わったお皿が1枚あったのですが、食べてる途中の目の前に手を出され下げていかれました。自分も飲食勤務なのでなるべく早く片したい気持ちは分かるのですが、食べてる目の前に手を出し会話を遮ってまで1枚のお皿を下げなくても…と思ってしまいました。その後も忙しなくお皿を下げられなんか落ち着かなかったです…
もう少しゆったり食べたかったですね。

横浜ベイホテル東急からの返信

ご朝食の際に配慮が足りておらず、ご不快な思いを与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。お客様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう、スタッフ一同一段と努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

愛さん

今年も

年1,2回の頻度でクラブフロアの宿泊をさせていただいて、今回は2連泊してきました!!
コロナにより無くなっていたラウンジでの朝食が復活したということで、久しぶりにラウンジで朝食を食べました。お食事とても美味しかったです。ただ強いて言うならご飯とパンが別に選べると嬉しかったです。メインがクロワッサンサンド?だったのですが、翌日の朝食も同じメインメニューになるとのことで翌日は下のビッフェレストランでいただきました。流石に2日連続朝からクロワッサンサンド?は重いかな…ビッフェもとても美味しかったのですが、折角ラウンジでゆっくり食べられるようになったのにそこだけ残念でした。
それ以外はいつもの素晴らしいホスピタリティで素敵な時間を過ごせました。いつもありがとうございます。
これからも利用させていただきます!!!!

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご朝食に関するご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも温かいおもてなしと笑顔で皆様をお迎え出来ますように努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

としゆきさん

横浜を満喫

部屋も広く景色も良くリゾート感溢れる良いホテルでした。
みなとみらいから赤レンガや山下公園、中華街まで楽しめました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在やホテル付近のご散策をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも快適な空間と温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

レイミーさん

立地がいい!!

まず初めに、駅から直通で行けることに感動しました。
雨の日だったので、またホテルまで歩くの嫌だなと思っていたらみなとみらい駅からずっと室内で行けることがいけました。
部屋はもちろんとても素敵で、ずっと泊まってみたかったところだったので本当に最高でした。
アメニティも充実しててよかったです。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

まゆさん

【じゃらんのお得な10日間】秋・冬のみなとみらいSTAY決定版

景色がすごく綺麗

記念日だったのでケーキのオーダーもしたのですが、そのケーキがとても美味しくお部屋からみる景色も綺麗でとっても満足しました。また横浜いく機会があれば泊まりたいです。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回も大切な記念日等に是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

ユジンさん

【早期割引】21日前までのお得なスタンダードルームプラン 素泊まり

とても綺麗でした!

今回初めて利用しましたが、思っていた以上でした
チェックイン時は列がありましたが、案内がスムーズだったので待ち時間も気にならなかったです
フロントスタッフの対応もとても丁寧でした
バルコニーはないタイプのお部屋でしたが、目の前に建物がなかったので遠くまで見渡せ、眺めは悪くなくそこまで気にならなかったです
お部屋はとても広く、清潔感もありアメニティも十分に揃っていました(洗顔料、化粧水などもありました)
いつも泊まるホテルはペットボトルのお水がありますが、こちらはフロア設置のウォーターサーバーを使用するなど環境面にも配慮されていて、そういう点でもとても良かったです
これだけ満足できて宿泊費もそこまで高いわけではないので、これから横浜で遊ぶときはこちらを利用したいと思います!

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋に関する大変嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様がごゆっくりお寛ぎ頂ける快適なお部屋がご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

ちーろさん

カップルにおすすめ

写真通りの夜景がバルコニーから見えて最高でした。
てんきはあいにくの雨でしたが、駅から直接ホテルに入れるのですごく便利でした。
また利用したいです!
ただ、お風呂に髪の毛が入っていたのが少し残念でした...

横浜ベイホテル東急からの返信

今回のご滞在に際し、お風呂の髪の毛の件でご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
今後同じことが無いよう清掃業務確認を再度徹底して参りますので、
これからもご利用頂ければ、幸いでございます。

せさん

【じゃらんのお得な10日間】冬春のみなとみらいSTAY決定版

さすがの安定。

ここは部屋の作り、ホテルマンの方々の対応等で落ち着けるホテルです。
いつもはクラブフロアを利用するのですが、入り時間の関係で通常階のエグゼクティブツインを選択しましたが、十分に満足出来るものでした。
何よりお風呂にシャワーブースが付いているのが〇です。
レセプションでもベルデスクでも、対応してくれる方がとても気配りが出来ていて「また来たい」と思えるホテルです。

横浜ベイホテル東急からの返信

平素は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからもサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

すーくんさん

【学生応援☆今だけお得】みなとみらいで青春の思い出を♪ 朝食付き

みなとみらいでのデートや観光には最適

みなとみらい駅から直通で、至る所に掲示があるので場所に迷うことはありません。部屋によるとは思いますが、コスモワールドが一望できて、雰囲気としても大変いいものでした。
また、浴槽とシャワーが別になっているのも良かったです。スタッフさんの対応も丁寧で親切なものでした。
ただ、パジャマはズボンがないものだったのが残念でした。気温はエアコンで調節できますが、やはりズボンはあって欲しい…。気にされる方は、ご自身で持参するのがいいと思います。

横浜ベイホテル東急からの返信

またのご利用をお待ちしております。

モコチャンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】みなとみらい冬のバーゲン 朝食付き

部屋のランクアップに感謝

家族で2部屋バスコニー付きのエグゼクティブに予約したのですが上層階の
コネクティングルームに変更してくれて
孫達が部屋を行き来できてとても楽しく過ごせました
配慮に感謝します
お風呂も広くてゆったりできました
朝ごはんも美味しくて満足できました
景色も最高で有意義な時間を過ごせました
最高なホテルです
又泊まりたいな〜

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はご家族の皆様と横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在やご朝食に関する大変嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にご満足頂ける快適な空間と美味しいお食事がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

Takuさん

安定の東急ホテル、景色も部屋の広さも十分です

披露宴出席アフターで宿泊しました。安定の東急ホテル、景色も部屋の広さも十分です。お部屋の贅沢さが良いです。バスルームも広いし、何よりベランダがついているので開放感十分です。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はご披露宴ご出席後に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただける快適な空間と温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

よしこりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】みなとみらい秋のバーゲン 朝食付き

満足してくれました!

友人たちが横浜に遊びに来たので、お世話になりました。
三連休の初日でどこに行っても混んでました。
部屋のバスタブがある所に洗面所やトイレがあり、お風呂に入っている間、トイレも手も洗えません。せめて洗面所だけでも別だったら使い勝手がよかったです。
テレビの画面が大きく、ゆっくりすることができました。
朝のブッフェも満員でしたが、すぐに順番も来て、食材も充分ありました。優雅な朝食でした。
友人たちはとても満足していました。
最後に忘れ物をした友人にきちんと対応してくださり、ありがとうございました。お掃除も終わっている時間だったので諦めていたのですが…さすが東急さん!
横浜を案内する時はまたお世話になります。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はご友人とご一緒に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する大変貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を参考にさせて頂き、皆様がより快適にご利用頂けるホテルを目指してまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

くまたろうさん

年始はホテルLifeでのんびりと

クラブフロアでベイエリアの夜景を楽しみました
食べ物の提供が少し物足りなかった
プールが丁度メンテナンス中だったので利用出来ず残念でした

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。クラブラウンジで提供している品に関してご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また、ご宿泊日とプールメンテナンス期間が重なってしまったようで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足頂ける様、これからも努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/60代 団体旅行

nov45さん

いっも利用してます。

いつも利用していましが、今回のお部屋は、シャワーブースの排水が悪く、気持ち悪るかったです。
コロナ禍が明け、宿泊料金も上がっているのに、残念でなりません。

横浜ベイホテル東急からの返信

日頃より、幣ホテルをご利用いただいておいますこと大変ありがたく厚く御礼申し上げます。
また、今回のご滞在についてコメントを頂戴いたしましたこと大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。客室整備については安全で清潔な客室を心掛けておりますが、シャワーブースの排水が悪く大変ご不快な思いをお掛け致しました。お詫び申し上げます。これからも、安全でより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

返信日:2024/2/26

いわしさん

チョット遅めの17時イン・10時アウトでとってもお得!

仕事も観光も大満足

釣りフェスティバル2024がパシフィコ横浜展示ホールで4年ぶりに開催され、夫婦で仕事の為、横浜ベイホテル東急様に宿泊させて頂きました。会場までは徒歩3分。みなとみらい駅近で横浜を観光するにも立地がよく、なんと言っても、ホテルのお部屋とベランダからの横浜眺望が最高。主人が喫煙者なのでお部屋でタバコが吸えるのも良かった点です。ベランダでは喫煙禁止です。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する大変嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見を励みにこれからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

しずくさん

高級感があり、夜景も最高!おもてなしも格別でまた行きたい!

なかなか横浜へ来ることがないので、初めてなのに奮発してベイクラブフロアのパークビューへ泊まることにしました。高級感漂う雰囲気に、場違いだったかな?と緊張しましたが、温かい笑顔で対応して下さって感動しました。ベッドもとても寝心地が良くぐっすり眠れました。
翌朝のバイキングは、料理の種類も豊富でとっても美味しかったです。今度は両親も連れて泊まりに行きたいと思います。このホテルを選んで本当に良かった!

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は、横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくくりお休みいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また是非機会がございましたら、ご宿泊いただけます事をクラブフロア一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

はるちゃんさん

初宿泊、夜景が綺麗でオススメ

今回初めて宿泊しました。ホテルスタッフの皆さんは笑顔かつ丁寧な接客をされており、とても素敵でした。チェックイン前・チェックアウト後に大きい荷物を預けられるのはありがたかったです。チェックインの際たまたま空いていたのか、元々はツインルームを予約していましたが、無料でキングサイズベッド付きのお部屋に変更できます、と案内されグレードアップしてもらえました。お部屋は清潔で良い香りがしました。バルコニー付きのお部屋で思ったより近くに観覧車が見えて、夜は夜景が綺麗で非日常を味わえました。朝も早めに目が覚めたので、帰る準備を先に済ませておいてすぐ出発できるよう、チェックアウトのギリギリまでバルコニーから朝の風景を眺めるほど気に入りました。浴槽とシャワーブースが別れているタイプは初めてで、最初は少し戸惑いました。あと洗面台等が設置されてる側のドアが重くて開けにくかったです。とはいえ全体的には本当に良かったので、次回も是非宿泊したいと思いました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在や、ご宿泊頂いたお部屋に関する大変貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を参考にさせて頂き、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19