宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

横浜ベイホテル東急の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

ベイブリッジや横浜港を一望する「アーバンオアシス」

MM線みなとみらい駅徒歩1分。JR・地下鉄桜木町駅徒歩10分。首都高速横羽線みなとみらい出口2分

横浜ベイホテル東急のクチコミ・評判

クチコミ12054件

しおりんさん

恋人に誕生日で

恋人に誕生日で連れて行って頂きました。
22階から見渡すみなとみらいは夜も昼もとても綺麗で大満足です。
スキンケアのアメニティがあるのは助かりました。
洗顔があると尚良いと思います。
バスタブとシャワールームが別なので、バスマットがもう1枚欲しいかも知れません。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】横浜☆ハーバーダブル ダブル 食事なし

ともさんさん

パシフィコ横浜へ予定があり

小さな子供を連れての仕事兼旅行でしたが、3泊とても快適に過ごすことができました。部屋も清潔感があり、季節的にも気持ち良く バルコニーへ出ることができ子供達も喜んでいました。パシフィコ横浜、コスモワールド、マークイズみなとみらいにも近くとても便利でした。ただひとつ 小さな子供を連れているため洗濯物が多く連泊の時は洗濯をしたいのですが、コインランドリーがなかったのが少し残念でした。が、パシフィコ横浜で仕事がある時はまた泊まりたいと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】バルコニー付 エグゼクティブルーム ツイン 食事なし

松ちゃんさん

良いホテルです。

みなとみらい側の夜景が、また明日への活力につながりました!部屋もキレイですし、フロントの方も親切です。料金が少々お高めですから、大切な日にまた宿泊します。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】朝食付ハーバーダブル ダブル 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご滞在に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回も大切な記念日等に是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

れもんさん

素敵なお誕生日でした

誕生日で利用させていただきました。
当日、チェックインの際に、凄く眺めの良い最高なプランへの変更を安くできるということでお願いしました。
ホテルからのプレゼントも頂き、いままでのホテルの中で1番素敵なお部屋とご対応でした。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】冬スペシャル 16:00 in -12:00 out ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はお誕生日のお祝いに横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けたご様子、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

なつさん

カップルにオススメ

写真通りの部屋か不安でしたが、とても素敵な部屋でした!特に夜のお風呂からの景色は画像そのものでした!ご飯もとても美味しかったです。部屋で食べれるコースということでリラックスできました!機会があればまた行きたいです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】●LUXURY DINNER in Bay Club Floor ダブル 朝・夕 夕/部屋出し

横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアからの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関するご意見を嬉しく拝読させて頂きました。これらのご意見を励みに、これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ますように努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

くめ子さん

夜景が綺麗

娘の卒業祝いで家族で泊まりました。到着してクラブで乾杯!落ち着いた雰囲気で久しぶりに家族でゆっくりとした時間が過ごせました。お誕生日プレゼントも頂き感動でした。お部屋は広々として、開放感があり、気楽に過ごせる空間でした。浴室の観覧車の夜景も、、とっても綺麗で娘もすっごく感動していました。チェックアウトでは、待つことなくスムーズで助かりました。忙しいスケジュールでしたが、すっごく癒やされました。そして、家族みんなに喜んでもらえました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特別階】ベイクラブフロアプラン トリプル 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回のご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これらのご意見を励みにこれからも皆様にご満足頂けるホテルを目差してまいりますので、引続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

ぴんぴんさん

ビューバス最高!

当日に予約しましたが、みなとみらいが一望できるとってもステキなホテルでした!
夜、お風呂から見える観覧車が素敵すぎて、写真を撮りまくりました笑
また機会があれば泊まりたいです。

【宿泊プラン】ビューバス&ラグジュアリー ダブル 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
こらからも快適なホテル空間を提供出来るよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

由美しゅんさん

当日予約

急に思いたち当日予約でしたが グレートアップで素敵な部屋に1泊しました。お風呂からは、観覧車や夜景も見えたりバルコニーもあり景色も抜群に良くて部屋も広くて舞い上がりました。また、宿泊したいです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】YOKOHAMA Evening 10:00 out ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

まねねちゃんさん

眺めがステキなまた利用したいお部屋でした

彼氏の誕生日お祝いで景色の良い部屋にしようと探した末に、こちらを利用させていただきました。チェックイン時間が1時間遅れると連絡をし、その時間よりも30分程遅れてしまったにもかかわらず、とても丁寧な接客で荷物を持って部屋まで案内していただきました。期待していた以上のステキなお部屋で、観覧車とベイブリッジが一望でき、彼もとても喜んでいました。アメニティーも充実しており、2人分が全て揃っていました。部屋の汚れなどは気になるところがなく、行き届いていたと思います。また機会がありましたら、利用したいと思いました。

【宿泊プラン】ビューバス&ラグジュアリー ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はお誕生日のお祝いに横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様のご要望に沿ったおおてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回も記念日等に是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

ゆうちゃんさん

一年記念に...

食事なしで3万は学生には高いですが、その分部屋のクオリティーやサービスがとてもよく、近くにFamily Martがあるのでちょっとした買い物にも便利です。少し駅から歩くのが苦でした。

【宿泊プラン】ビューバス&ラグジュアリー ダブル 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお過ごし頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ゆーうちゃんさん

自分の誕生日に…

ベイクラブフロアープランで予約をしました。
初めてのクラブラウンジ…エレベーターを降り、クラブラウンジに到着すると、まず香りが気になりました。
私には少しきつかったです。
その後、スムーズにチェックインを済ませ、何なりとお申し付け下さいと言って頂きましたが、何を頼んでいいものやら?…皆さん、どんな事を頼んでいらっしゃるのでしょうか?
その際、ヘアアイロンの貸し出しがあるか聞いたところ、ないとの事で残念でした。
部屋はキングサイズのベッドがあり景色も最高!
誕生日のメッセージカード&オルゴールも頂き、ありがとうございました。
個人的には、レストランやカフェなども利用してみたかったので、そちらで使用できる割引券や記念日メニューなどの方が嬉しいかなと思ってしまいました。
朝食は品数が物足りないですかね?
時間帯によっては、楽しみにしていたパンの種類も減っていきますし…
果物も高い位置にあり背の低い私は取りづらかったです。
また、いちごを食べた際に消毒液の味がしました。
生物ですので、消毒は大切だと思いますが、気になりました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【特別階】ベイクラブフロアプラン ダブル 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回のご滞在やご朝食に関する貴重なご意見を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にご満足頂けるご宿泊をご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

エリコさん

ゆっくり出来ました!

みなとみらいに家族で遊びに行き、宿泊させて頂きました。
部屋はとてもキレイでゆっくり過ごす事が出来ました。
また機会があれば利用したいと思います!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】チョット遅めの17:00インでとってもお得! ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はご家族の皆様と横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またごゆっくりお寛ぎ頂けたとのご意見を嬉しく拝読させて頂きました。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

まなみさん

全て完璧でした

彼の誕生日で利用させていただきました。ハーバーキングパークビューのお部屋で下の方の部屋を覚悟してたのですがチェックインしたらまさかの20階のお部屋だったのですごい嬉しかったです!眺望も綺麗で、オプションでケーキを頼んで可愛くて彼もすごい喜んでくれました!朝食の席もいいところで美味しくて満足な誕生日旅行でした!ありがとうございました!

【宿泊プラン】【早期割】朝食付 ダブル 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はお誕生日のお祝いに横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

HIROさん

お部屋が広い

長期の旅行中にもう1泊どこかで泊まりたくなって、急遽宿探し。
空いてないかなぁと思いつつ探してみたら、広めのお部屋が格安で見つかり本当に助かりました。
フロントからもらったカードキーをいくらかざしても開かないというハプニングはありましたが、それ以外はお風呂もお部屋も綺麗でとっても満足できました。
私達のお部屋は9階でしたが、上層階で港側なら夜景ももっと綺麗だと思います。

横浜ベイホテル東急からの返信

これからもご満足頂けるご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

はちさん

ゆっくり過ごせました

みなとみらいに泊まるときはいつも利用してます。
対応してくださるスタッフの皆さんはいつ行っても、気持ちのいい接客をしてくださって、ホテルに着くのがいつも楽しみです。
今回はお部屋をグレードアップしてもらいましたが、景色もお部屋も、とても素敵で、寝るのが惜しかったです。ついつい夜更かししてしまいました。
また利用するときを楽しみにしてます。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】春スペシャル 16:00 in -12:00 out ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

平素は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからも快適なホテル空間を提供出来るよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆきさん

朝食に大満足です

ここの朝食はとてもおいしいので、朝食目当てに宿泊しています。客室は古さを感じますが、とても清潔です。お風呂がもう少し広ければいいと思います。総合的には満足です。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】バルコニー付エグゼクティブルーム 選べる朝食 ダブル 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また客室やご朝食メニューに関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

sennukiさん

眺めが…

バルコニーなしで北側の部屋は分かって予約したのですがクラブフロアで高層なのでもう少し眺望がよいと思ってました。。。
ただそれ以外はとても満足で今度はバルコニーある部屋にしたいと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特別階】ベイクラブフロアプラン ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急 ベイクラブフロアからの返信

今回はお部屋のご期待に添えず申し訳ございません。しかしながら他のご利用ではご満足頂けた様子、御礼申し上げます。これからも快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

なさん

景色が良くて子どもも大喜び

1歳3ヶ月の息子を連れての横浜観光のため宿泊しました。結婚前に主人と2人で泊まったこともある思い出のホテルでした。立地も良く、景色も楽しめるという点でベストかなと思い、選びました。
子ども連れだからと、特別なサービスなどはないですが、部屋では観覧車やベイブリッジ、船や車が見えて息子は大喜び。朝食のビュッフェでもモリモリ食べてくれました!朝食は大人も大満足で、その場で選んだ具材で作ってくれるオムレツや、あまり朝食のビュッフェでは見ないパスタが美味しくて沢山食べてしまいました。
気になったところといえば、お風呂とトイレと洗面所が一緒というのが少し不便だったところ、部屋からの景色が少し見づらい方向だったところくらいでしょうか。
じゃらんのキャンペーン?で安く泊まれたこともあり、総合的には大満足です!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はお子様とご一緒に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご滞在やご朝食に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちいちさん

最高のロケーション

2回ほど結婚記念日の夫婦旅行で利用させていただいたのですが、今回は子どもたちと家族旅行で利用させていただきました。
子どもがいるのでラウンジを利用する時間もないだろうと、ベイクラブフロアではなくレギュラーフロアにしました。
5人家族なので2部屋予約して、せっかくなので違う眺めをと、パークビューとベイビューの部屋に泊まりましたが、どちらも甲乙つけがたい眺めの良さですね。
部屋も同じフロアで、できるだけ部屋同士を近くにと心遣いをいただき、行き来も便利でした。ありがとうございました。
八景島からコスモワールドにショッピングに食事と、アクセスも抜群で堪能できました。
桜も満開で、今回も大満足の旅行になりました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割】素泊まり7 ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご家族で今回のご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいります。次回もご家族の大切な記念日等に是非ご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆみさん

全部が良かった

部屋が空いていたとの事で、ランクアップしていただいてとても良い思い出になりました。ベランダから見る景色も最高でした。
又機会があれば泊まりたいです。

【2019年02月宿泊  出張】

マークさん

よかったです!

とてもお得なプランだったので、コスパは最高でした。
部屋も広くて清潔でとても良かったです。接客対応も丁寧で分かりやすく、気持ちよく利用させてもらいました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】チョット遅めの17時インで朝食付がとってもお得!! ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

ニモさん

クラブルーム目当てで

行きたかったクラブルームプランに友人に付き合ってもらいました。午後のティータイム後にチェックイン。夕方のチェックインは混雑していました。いったん部屋にいき夕方のカクテルタイムか終了までスパークリングやワインをいただきました。つみみがあまりないとは聞いていましたが、オリーブやタコスチップスがあるので、嬉しかったです。
朝食も混むのかと思いきや激混みではなかったので、ゆっくりいただけました。オムレツが美味しかったです。そしていちごやパイナップルのフルーツが甘くておかわりしました。
今度は平日に親を連れて来たいです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。今後も変わらぬサービスが提供できるよう努めて参ります。親御様も是非ご一緒にいらしていただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひかるさん

素晴らしかったです

おもてなしが最高です♪
2組で伺ったのですが、コネクティングルームを準備していただけました。
行き来がとても楽でした。
また、そういったサービスを暖かく感じました。
大切な方々との宿泊でしたので、とてもありがたかったです。
クラブフロアのおもてなしを感じました。
朝食の、パン、オムレツも美味しかったです。
是非、また利用したいです。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【特別階/早期割引】ベイクラブフロアプラン ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思っております。そして、過分なお褒めの言葉までいただきまして重ねてお礼申し上げます。変わらぬおもてなしを提供できますようこれからも努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たっしいさん

いつも素敵です

何度も利用させてもらってますが、今回も良かったです。残念なのは、シャワーと洗面所の水圧が弱いこと。なかなか改善は難しいですかね。 もうひとつは宿泊前に確認したクレジットカードが使えなかったこと。他のホテルでは問題ないので、利用できると助かります。

横浜ベイホテル東急からの返信

日頃より、弊ホテルをご利用いただいておりますこと大変ありがたく厚く御礼申し上げます。
これからも、安全でより快適にお過ごしいただけますよう更に努めてまいります。

フッキーさん

初めて宿泊しました!裏切らない安心感を得られるホテル!

妻と行きました。
ホスピタリティが行き届いていて、サービスも満足!
朝食も、とても充実した美味しいビュッフェで、時間を美味しくしてくれる料理に大変満足です。
ぜひまた泊まりたい。そんなホテルでした。

横浜ベイホテル東急からの返信

このたびは、弊ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、今回のご宿泊についてお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。是非又、機会を見つけみなとみらいへお越しくださいませ。

MOTさん

素晴らしい対応

対応が素晴らしがったです。
とても良い宿泊ができました。
立地もよく次の日もホテルの駐車場に車を停めたまま買い物できました。
夜は夜景が綺麗でした。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

Tさん

春休み

当日で予約が取れたのでラッキーでした。横浜地区も値段が高いのはしょうがないですよね。
バスルームにスピーカーがあり、テレビの音を聴けてリラックスできました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

じゅんさん

横浜にいく際は毎回こちらのホテルです

立地も景色もスタッフの方も気持ちの良い申し分のないホテルです。
のんびり過ごしたい時も、記念日も必ずこちらのホテルでお世話になっています。
昨年宿泊の時、この時は記念日ではありませんでしたが、inルームディナーを利用した際にスタッフの方が『もしよろしければ写真をおとりしましょうか?』とお声かけくださり、今までも記念日でinルームディナーの宿泊を何回もしましたが、初めてこのようなお声かけをして下さった時は大変感動しました。若い女性のスタッフの方でした。その節はありがとうございました。
今月は誕生日のお祝いでまた宿泊させて頂きます。楽しみです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また昨年ご利用頂いた際のうれしいコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これらのお言葉を励みにこれからも全てのお客様を笑顔と温かいおもてなしでお迎え出来ますように努めてまいります。次回の大切な記念日等に是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

ともさん

夜景が綺麗

首都圏の中では今まで宿泊した中ではベスト5に入ります!朝食は美味しかったけど種類が少なかったかな…
あと22:00過ぎると周辺のお店がほぼやってないのでホテル内にコンビニがあれば良かったですが…
でもまた機会があれば泊まりたいです!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝食付ビューバストリプルで「Happy Party Night!」 トリプル 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご滞在に関するご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

みっこさん

ステキな夜景

小学生2人を含む5人で滞在しました。
こどもたちは部屋からの夜景が綺麗で喜んでいました。
朝食は混み合っていてメニューは同じだが別の会場になりました。
少し残念だなと思いましたが、こどももいたので空いている方でみんなでゆっくり朝食が食べれて良かったと思いました。
ホテルの雰囲気はすごくステキでまた泊まりたいと思いました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】バルコニー付エグゼクティブルーム 選べる朝食 ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

こらからも快適なホテル空間を提供出来るよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。