宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

横浜ベイホテル東急の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

ベイブリッジや横浜港を一望する「アーバンオアシス」

MM線みなとみらい駅徒歩1分。JR・地下鉄桜木町駅徒歩10分。首都高速横羽線みなとみらい出口2分

横浜ベイホテル東急のクチコミ・評価

すべてが満足なホテル

今回家族で利用させてもらいました。
2回目です。リピーターです。
ホテルの方の対応、接客がとても気持ちよく、きれいで、全てにおいて満足です。多少高いですが、また行きたいです。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】みなとみらい初夏のバーゲン

• namaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/02

シャワー設備が残念でした。

お気に入りのホテルで横浜観光の際は必ず宿泊しています。いつも充実した宿泊ができているのですが、今回無料アップグレードしていただいた部屋のシャワー設備は、少し残念でした。前回利用した部屋のシャワー設備と異なり、水圧も不十分で、運の悪いことに、隣合わせのお手洗いに水が流れていき、トイレが水浸しになっていました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• kkさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/28

立地が良い

みなとみらいの駅から直ぐなので、立地的にとてもいいと思います。
風呂とシャワーも別で広々と使用する事ができゆったりと凄く事ができました。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウイーク】春のみなとみらいの決定版

• 返信日:2021/05/06

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お気に入りです。

数回利用してますが、今回も娘の春休み旅行で利用しました。特にテラスが最高です。遠出出来ない今近場で旅行気分が味わえ、最高です。ありがとうございます。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】みなとみらい 春のバーゲン

• 返信日:2021/04/22

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この様な状況の中、ご滞在中はご不便な事も多々おありになった事と存じますが、嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもより快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

やっぱり素敵なホテルです。

1人でおこもり宿泊しました。
1年半ぶりにやっと宿泊する事が出来ました。
コロナの事もあり色々と予防対策が大変だと思いますが、温かい接客とても好きです。お部屋も細部まできちんと消毒や清掃をしているのだと思います。埃が積もってる物がありませんでした。
日常的にマスクをしなくてはならない中、勿論ホテルの部屋から出る時は必ずマスクはしてますが、バルコニーではマスク無しで外の空気を吸って、久しぶりに外で心地好く呼吸が出来たように思います(笑)ほぼバルコニーで日を浴びてました(笑)
とても有意義な時間になりました。本当にありがとうございました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】<2021年度>【早期割】素泊まり3

• 返信日:2021/04/21

久しぶりのご滞在だったとのこと、ご宿泊いただきましてありがとうございました。快適にお過ごしいただいたとのこと、大変嬉しく思います。特にバルコニーで気持ちの良い日を浴びられれフレッシュされたとのこ、何よりでございます。ぜひまた、機会を見つけお出かけくださいませ。

記念日プラン

記念日での利用をしました。みなとみらいに位置しており、どこへ行くのも便利でした。部屋のベランダからの夜景は、とても綺麗でした。朝食はビッフェスタイルで好きなものをいただきました。どれも美味しかったです。
総合的に、素晴らしいホテルだと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【プチタビプラン】ベイビュー&駐車場無料&ROOM朝食

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

• 返信日:2021/04/21

このたびは、記念日に私共ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。ご滞在を快適にお過ごしいただいたとのこと、大変嬉しく思います。これからも、安全でより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

安心安定のホテルライフ

ストレス解消のために利用してから、親子ですっかり虜になってしまいました。以来、家族のお誕生日や記念日等で定期的に利用しています。いつ泊まっても清潔感があり快適です。横浜の景色も、夜だけでなく、朝も昼も素敵で、癒やされます。こちらに泊まるといつも元気になって帰ることができ、幸せな時間を過ごせてとても感謝しています。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【Love★横浜】〜神奈川県民限定〜バルコニー付エグゼクティブツイン 最大23時間ステイ

• 返信日:2021/04/20

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する嬉しいご意見を拝読させて頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしと快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共大切な記念日等に是非ご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ちゃんイータさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/18

夜景が最高

横浜市在勤なので、景色としては見慣れているのですが、お部屋から観覧車のイルミネーションを間近で見て感動しました。ビューバスのお部屋だったので、お風呂に入りながら大迫力の観覧車やベイブリッジ、ハンマーヘッドなどを見ながら、とてもリラックスできました。朝食はビュッフェなので少し不安はありましたが、コロナ対策はされており、安心して頂きました。スタッフの方の対応も丁寧でやはりハイクラスのホテルだなと感じました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】朝食付 ビューバスラグジュアリーツイン

• 返信日:2021/04/20

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様がご安心してお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

みなとみらいを満喫

東京に用事を済ませて、横浜に宿をとりました。
条件は、駐車場が有り、ツインで朝食付きのホテルでした。
景色はあまり期待していなかったのですが
海と観覧車がみえる21階の部屋でした。
部屋はとてもきれいに保たれていて気持ち良く
過ごすことが出来ました
朝食もオムレツのサービスがあり
とても満足のいく宿でした。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付みなとみらい春のバーゲン

• 返信日:2021/04/19

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

安定のいいホテル

何回か宿泊させて頂いておりますが、いつ泊っても接客や清潔感は最高です!!
また宿泊させて頂きます。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】バルコニー付エグゼクティブルーム カフェトスカ朝食付プラン

• 返信日:2021/04/14

日頃より、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、今回のご宿泊についてご満足のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ぜひまた、機会を見つけお出かけ下さいませ。

非現実感

近場で非現実感を感じるのに利用させて頂いています。
部屋も風呂も広くて、素敵なホテルだと思います。

• 返信日:2021/04/13

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

観光も食事も駐車も便利づくしの眺望抜群ホテル

朝夕食なしの宿泊でしたが、ホテルを一歩出ればレストラン、ショッピングには事欠きません。チーズ好きには有難いタカナシミルクレストランがすぐ近くなのでゆっくり食事して目の前のホテルに帰ることができました。
駐車場も停めやすく、駐車してから24時間停められるので翌日の観光にも、駐車場代金を気にしなくて済みます。車で行かれる方にはオススメです。
何といっても圧巻は高層階から見る夜景の素晴らしさです。
「今、何時?」と知りたいときは、カーテンを開けて観覧車を見ると時間が一目瞭然です。横浜の観覧車は本当に綺麗ですね。その観覧車がバルコニーから見れるのです。季節もちょうど良く楽しませていただきました。
お隣の部屋の方も長い時間バルコニーで楽しまれていたようで、賑やかな歓声が上がっていました。
なので、私たちは朝のバルコニーからの景色を楽しみました。
徒歩圏内に観光スポットがたくさんあり、何をするにもとても便利なホテルです。部屋も広くてシャワーブースが別にあり、ゆっくり湯船に浸かることができました。
また行きたいと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウイーク】冬のみなとみらいの決定版

• 返信日:2021/04/13

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋やお部屋からの景色、またホテル付近のご散策をご満喫頂けたとの嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まずまずかな

部屋はきれいで、景色も良い、接客も大満足。クラブフロアもそこそこ満足。
ただ、カフェトスカの朝食は少し残念でした。以前いただいた昼食ビュッフェがとても充実していたので期待していたのですが、質も品数もごく普通のホテル並みでした。

【宿泊プラン】【特別階】ベイクラブフロアプラン

• 返信日:2021/04/09

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。しかしながら、ご朝食につきましてのご指摘をいただき、お客様からの貴重なご意見と受け止め、今後のサービス向上と改善に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

景色が良かった

接客がとても丁寧で、尋ねたいことも細かく教えて頂き、ロビーを通る度にスタッフの皆さんがお辞儀をしてくださり驚きました!お部屋からのみなとみらいの景色も最高でした。お風呂も広くてゆったり入ることができ、大満足です。また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました!

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/07

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これらのお言葉を励みにこれからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

内容が変更されていても快適でした

母娘でお邪魔しました。
ホームページでラウンジの内容に変更があると拝見していましたが、とても快適に過ごさせて頂きました。
予定が押してチェックインが遅くなってしまいましたが、アフタヌーンティーも頂き、イチゴ?サクラ?のパフェがとても美味しかったです。カクテルタイムも、いつもは自分で作っていた飲み物をスタッフの方にご用意頂き、贅沢な気分でした。またどちらの時間もビニール手袋が用意されていて、コロナ対策もしっかりされていました。
朝食は下のレストランで頂き、ライブキッチンなど種類豊富なお料理も堪能出来ました。でも早く、ラウンジの静かな空間で朝食が頂ける状況に戻ると良いですね。
お部屋は相変わらず清潔で快適でした。
まだまだ大変な日々が続く中、おもてなし頂きありがとうございました。ぜひまた利用させて頂きます(^^)

【宿泊プラン】【特別階】ベイクラブフロアプラン

• 返信日:2021/03/31

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中、ラウンジやご朝食のレストランにて快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。お客様からいただいたお言葉を励みに、今後も安全で快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

28年目の結婚記念月に楽しいホテルライフ

先月に続いて、今月は結婚記念月で伺いました。宿泊の前日に次男は大学卒業し、今までの夫婦の歴史を振り返る旅行となりました。ホテルはいつも通りの行き届いたサービスで、滞在中はゆったり寛ぐことが出来ました。5月は夫婦ともに誕生月で伺います。宿泊すればするほど好きになるホテルです!また行きたくなるホテルです!!スタッフの皆様はコロナでいろいろ大変だと思いますが、いつも通りのサービスを続けてくれることに感謝します。

• 返信日:2021/03/31

平素は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからも快適なホテル空間をご提供出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

夜景が綺麗

子供の結納で宿泊させて頂きましたが駐車場もあり、駅からのアクセスも良く、嵐のような雨でしたが濡れることなく動けました。
部屋もとても広くお風呂もゆったり入れてテレビの音もスピーカーで聞こえ、窓からの夜景もとても綺麗でした。
荷物も多かったのですがカートも連絡したらすぐに来てくれてとても対応が良かったです。
また横浜に行くときは利用します。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】春スペシャル 16:00 in -12:00 out

• 返信日:2021/03/30

この度はご結納の折に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回も横浜にお越しの際は是非ご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夜景が綺麗

ビューバス…との事で自分の好きな温度でバスタブにお湯を貯めて夜景を見ながら入れたのは良いのですが、シャワー利用時にシャワールームのドアが少しでも触れると空いてしまいバスルームの床が水浸しになってしまうのが残念でした。また、部屋の壁が薄いのか、外を歩く宿泊客の足音や声もやや気になりました。朝食時にはオムレツを作って頂けるブースが行列になっていて、お客様人数に対しオムレツ製作スタッフの手早さが追いついていない様子なのが残念な部分でした→コンロがIHだったので、フライパンとコンロの扱いに慣れていないと調理しづらかったのかな?ともお見受けしました。ホールスタッフやフロントスタッフの気配りは細やかでした。

【宿泊プラン】朝食付 ビューバスラグジュアリーツイン

• 返信日:2021/03/23

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋、またご朝食時のレストランに関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これらのご意見は関係各部署にて十分に検討し、今後のサービス向上に繋げてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

夜景がとても素敵

夜景の評判が良い宿に泊まりたく利用させていただきました。パークビューのお部屋を選択したのですが、見とれてしまうほど素敵な景色でした!お風呂などもとても綺麗で清掃が行き届いてるなと感じました。食事付きのプランでは無かったのですが、みなとみらい駅の周りは沢山飲食店があるので困らなかったです。機会があれば是非また利用したいです

• 返信日:2021/03/19

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋からの夜景をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

• kouさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/14

お祝いに♪

結婚記念日のお祝いに二人でのんびり贅沢しに伺いました。夕飯も朝食大変満足しました。
また疲れたときや記念日に利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】●お部屋でフルコースディナーの記念日 12時アウト

ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2021/03/17

このたびは、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、大切な記念日に当ホテルをお選びいただきまして大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたとのこと、何よりでございます。これからも、安全でより快適お過ごしいただけますよう努めてまいりますので今後共ご愛顧の程お願い申し上げます。

夜景が最高

横浜の夜景がすごく綺麗でした!
予約の前にお電話でいろいろお尋ねしたのですが細かくわかりやすく説明していただきました。

【宿泊プラン】バルコニー付 エグゼクティブルーム

• 返信日:2021/03/17

このたびは、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。快適にお過ごしいただいたとのこと、何よりでございます。ぜひまた、機会を見つけお出かけくださいませ。

• マロンさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/13

安定の夜景

今回は横浜の親戚の家に行かなくてはいけない用事ができ、せっかくならばみなとみらいに宿泊しようとこちらに決めました。以前にも何度か宿泊させていただいていますが、バルコニーからの夜景は、やはりすばらしいとまた感動致しました。リクエストも聞いていただき大満足です。
今回は早めにチェックアウトしたのですが、今度はゆっくりと滞在したいと思います。

• 返信日:2021/03/16

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊頂いたお部屋からの夜景をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

旦那さんの誕生日に過ごしてみました。

去年の旦那さんの誕生日は、出来なかったので。
今年は、夫婦2人でゆっくりしたかったので。このご時世に泊まったのもどうかと思ったんですが、お祝いだしと思い、泊まらせて貰いました!
チェックインもスムーズにしていただき、追加料金でお部屋もグレードアップ出来ますよとお薦めされたので、誕生日と言う事もあるのでグレードアップして頂きました。
お部屋も広くなり、予約してたプランでチェックアウト時間もゆっくりでしたので、すごく充実しました。

• 返信日:2021/03/10

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも温かいおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

• VAMPSさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/09

朝食バイキングが最高でした。

久しぶりに朝食バイキングが復活していて、とにかく朝食が最高でした。
部屋も広く眺望も良く、アクセスも良く楽しい旅になりました。
また、羅いげ利用させて頂きます。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早期割】朝食付

• 返信日:2021/03/10

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

風呂の温度が

割と 熱めな風呂に 入るのですが 温度が 低くて お湯のみの給湯で 温いのが 残念でした。
シャワーブースが 別で 快適では 有りますが
排水が 良くなくて バスタブの 栓を抜くと
洗面所に 溢れて バリアフリーなので 部屋に流れない様に バスマットと バスタオルで 堤防を作る様でした。

• 返信日:2021/03/09

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見を参考に、これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける客室及びバスルームがご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とても優雅な気分

シティビューでも、十分。間違えて喫煙ルームを予約してしまったようだが、すぐに禁煙ルームに変更してくれた迅速で丁寧な対応が素晴らしい。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/05

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからもサービス向上に努めて参りますので、
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

偶然のプレゼントに感謝いたします!!

今春、大学卒業の息子の引越しを終えて東急ホテルさんに寄りました。子育てが終えて夫婦水入らず…そんな日にルームのアップグレードは嬉しい偶然のプレゼントでした。眺め良く静かな部屋で、子供たちの昔話に花が咲きました。来月は結婚記念日なのでまた伺います。コロナでいろいろと大変な状況の中でも、明るく迎えてくれるホテルスタッフの皆様には感謝申し上げます。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】<タイムセール>冬のみなとみらいの決定版

• 返信日:2021/03/02

このたびは、おめでたい機会に当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、快適にお過ごしいただいたとのこと、何よりでございます。また、来月はご結婚記念日とのこと、おめでとうございます。これからも、安全でより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

グレードアップ

当日予約で宿泊。
サービスで観覧車側、バルコニー付へグレードアップしてもらった。
大変ありがたく連れも喜んでいた。
食事なしのプランだがクイーンズスクエアには様々な飲食店があり不自由しない。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】YOKOHAMA Evening 10:00 out

• 返信日:2021/02/27

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっくりするのにおすすめ

結婚5年目の記念に旅行したかったのですが。コロナがまだ落ち着いていないので市内なら大丈夫かな、と宿泊することにしました。結婚前に一度泊まったことがあったのでまた行きたいな、と思っていたところタイムセールでお得に宿泊できたので嬉しかったです!お部屋も広くゆったりできて、バスルームもきれいでリフレッシュできました。
ただひとつだけ...Wi-Fiの電波が弱かったことだけが残念でした。最初ログインするとき、パスワードは間違っていないのに何度やってもパスワードが違いますとエラーになり、フロントに電話しようかと思ったらやっとつながりました。部屋でゆっくりYouTubeを見たかったのですがWi-Fiがすぐ外れてしまい、途中で諦めました( ;  ; )部屋の位置が悪かったのか、ホテル自体が入りづらい環境なのか...改善して頂けるとありがたいです。
チェックイン・チェックアウトはスムーズにできて、従業員の方も笑顔で接客されていて気持ちが良かったです。天気も良くて夜景もきれいだったので泊まってよかったです!

• 返信日:2021/02/22

この度はご結婚5年目の記念に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は同様な不備がなきように改善させて頂きます。次回も大切な記念日等に是非ご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バルコニーが最高

チェックインの予定が遅れる連絡をする度に丁寧な対応で好印象。
残念なのはバスローブが古く肌触りが悪い事。
居心地の良いホテル出した。

• 返信日:2021/02/19

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、お部屋のバスローブに不備がありご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。早急に関係部署にて点検し同様な不備がございませんように努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。