宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

横浜ベイホテル東急のクチコミ・評価

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

ベイブリッジや横浜港を一望する「アーバンオアシス」

MM線みなとみらい駅徒歩1分。JR・地下鉄桜木町駅徒歩10分。首都高速横羽線みなとみらい出口2分

横浜ベイホテル東急のクチコミ・評価

さなさん

【カップルプラン】横浜☆ハーバーダブル

カップルにおすすめ

外の景色がとてもキレイで映えたい方にはおすすめです!!!
お風呂は少しイメージしてたのとは違かったけどそれ以外は問題なかったです。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

女性/40代 恋人旅行

にゃんにゃんさん

2022年6月宿泊
●LUXURY DINNER in Bay Club Floor
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

ベイ側の夜景が最高

お部屋の景色悩んでいるならぜひベイ側のお部屋をとってください!
海とコスモワールド両方の夜景を楽しめます!
部屋でもお食事はすこし雰囲気が物足りずでしたが、ベイフロアのラウンジからの景色も最高です。
もう少しラウンジが広ければとメニューがテーブルにあったりするといいかな思いますが。。
朝食ビュッフェはどこも変わらずですが出来立てのオムレツはやっぱり美味しかったです。
彼の誕生日祝いにお邪魔させていただいたのですが、本当に素敵な時間を過ごせました。

男性/20代 恋人旅行

イッタさん

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】夏のみなとみらいの決定版

節電の時期は観覧車が点灯していません。

予約はシティビューでしたが、お風呂から景色が見える角の部屋が1部屋だけ空いているとのことで5000円を追加で払い、部屋を変更していただきました。その際「お風呂に入りながら観覧車やパークなどの夜景がご覧になれます」と説明がありましたが、当日は節電のため観覧車の電気が付いておらず、時計だけが寂しく点灯していました。そのことに気づかなかった(尋ねなかった)私にも非があるのでどうしようもありませんが、電気がついていないことについて何も説明がなかったので。
パーク側の部屋を選ぶ際には、望む景色が見られる状況かどうか調べてから予約したほうが良いです。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、この度は私共のご説明不足により正しい情報がご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。基本的な事とは存じますが、今後はホテル周辺の情報収集をより頻繁に行い、皆様に正確な情報がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/6/30

ぷりんぷりんさん

【じゃらん初夏SALE】みなとみらい初夏のバーゲン

夜景最高とお風呂が広い!冷蔵庫注意!

夜景が観たく利用させて頂きましたが最高に綺麗でした!!
お風呂もホテルのお風呂を想像してたので期待してなかったですがとても綺麗で広かったです!
ハンドタオルも用意されててこの時期だと手を洗うでハンドタオルはとても嬉しかったです。アメニティも人数分使い切り?サイズが置いてあり使い回しだと衛生面気になって使えなかったのですが信用出来て使いやすかったです!
残念だったのは冷蔵庫の飲み物がサービスで置いてあるのかと思うくらい自然に置いてあり見えるところに金額も注意書きもなく今回事前に有料とクチコミで見ていたので買って行って正解でした。冷蔵庫に金額貼るなり分かりやすくして欲しいなと思いました。
接客も皆さん対応は良かったのですが元々予約していたお部屋のグレードアップを勧められお誕生日だからと言われ押し売りされてる気分でした。スイートルームが空いてます。と言われましたがスイートルームが良ければ初めから予約してるよと思いながらいました。元々の料金にプラス料金でと言われ安いとは思いますがこちらも大体の金額を持ってきていて断るのはちょっと恥ずかしいと思ってしまいました。ホテルでまさか押し売りされるとは思わなかったです。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当日はスイートルームに空きがあり、特別価格でご提供させて頂きたくご到着のお客様にご提案をさせて頂いておりましたが、私共のご説明不足により大変ご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後は同様な不備がなきように努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず引き続きご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

NOBUさん

【超早期割】朝食付

予算が許せば連泊したいです。

部屋が広く、バルコニーもあり、バルコニーは、海側で景色がいいので、暑いひは、部屋からの景色を楽しむ事もできる。雨天には、地下でショップにつながっているから、全天候対応可能。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する大変嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

男性/20代 恋人旅行

あきさん

スタッフさんの神対応

もう何度か行っているがいつ行ってもスタッフさんの対応が素晴らしい。常に気を利かせていて申し分ない。もちろん部屋も綺麗なので嫌な気持ちはしない。

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またスタッフの応対に関する大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのお言葉を励みにこれからも温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/6/29

女性/10代 友達旅行

イシイさん

【じゃらん初夏SALE】初夏のみなとみらい朝食付の決定版

景色もスタッフの皆様も素敵でした

友達と一緒に初めて泊まったホテルだったのですが、とても景色も雰囲気も最高でした!!
スタッフの皆様もとても優しかったです!
朝食もバイキング形式でとっても美味しかったです!!
お風呂もTheホテルのお風呂!って感じでした笑
また泊まりたいねとお友達とも話しているくらいとても素敵なホテルです!!特に家族連れの方が多かったです!
今でも余韻があるくらい素敵なホテルでとっても幸せな気分になれました。
みなとみらいは最高の居場所です!!
本当にオススメのホテルです!!きっとどこの部屋に泊まっても素敵な景色が見れると思います!!!
コンビニは歩いて10分くらい先にあり、コスモワールドの隣にあるワールドポーターズには沢山のお店があるのでご飯やお菓子を買ってパーティーするのも最高です!!
バルコニーで周りに迷惑がかからない程度ではしゃぐのも最高です!!!
廊下も可愛いです!!!人がいない時に写真撮るのもオススメです!!
あ、あと、結構外に笑い声など響くので夜中は気を付けてください笑
是非皆さん泊まってみてください!!!
何度も言いますが本当におすすめですので!!!

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はご友人とご一緒に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様のご要望に沿ったあたたかいおもてなしと快適な空間がご提供出来ますように努めてまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/28

まるこさん

【じゃらん初夏SALE】初夏のみなとみらい朝食付の決定版

バルコニーは、良かったです。

部屋にバルコニーがあるところがとても良かったです。
立地も最高で便利でした。
接客は笑顔がもう少しあったらなと思いました。朝食も期待し過ぎていたせいかもしれませんが、少し寂しく感じました。
あと、お水のサービスが無かったのが残念でした。
電波もとても悪かったです。
朝食のカードの名前が間違えて記されていて不快でした。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。又、今回のご宿泊についてコメントを頂戴いたしましたこと大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。ただ、ご朝食のカードの名前が間違っていたとのこと、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。これからも安全でより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので是非また機会を見つけお出かけくださいませ。

返信日:2022/6/27

きよたさん

お風呂が広々

最寄りはみなとみらい駅だと思いますが、桜木町駅からランドマークタワーやクイーンズスクエアの中を通ってホテルに行きました。買い物を楽しめる立地が良かったです。お部屋は広くて特にお風呂が広々としていてゆっくりできました。

横浜ベイホテル東急からの返信

このたびは、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご宿泊についてコメントを頂戴いたしましたこと大変ありがたく厚く御礼申し上げます。是非また、機会を見つけお出かけくださいませ。

返信日:2022/6/27

やっこさん

●お部屋でフルコースディナーの記念日 12時チェックアウト
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

素敵なホテルでした

結婚記念日で利用させていただきました。お風呂とお部屋からベイビューの夜景がとでも素敵でした。いつも旅館&温泉目的の旅行が多いですが、こちらのホテルはそれに負けない位素晴らしかったです。ただチェックインが結構待たされました。後インルームディナーの量がもう少しあると嬉しいです。また機会があれば利用したいです。お世話になりました

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はご結婚記念日に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご到着時は長くお待ち頂きご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後は皆様をお待たせする事なく速やかにご案内が出来ます様に努めてまいります。次回も大切な記念日等に是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/25

男性/40代 一人旅

くさん

【じゃらん初夏SALE】みなとみらい初夏のバーゲン

横浜から世界に誇ることの出来るホテル

海側の部屋からの景色は、本当に素晴らしいです。室内もパーフェクトだと思いました。スタッフの方々もプロの動きをされていました。部屋にもよるかもしれませんが、泊まって損は無いと思います。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を励みにこれからも皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/6/24

あんじーさん

彼氏と誕生日プチ旅行

ホテルに入り、受付がどこか分からずキョロキョロしていたのに気づいてスタッフさんが声をかけてくれました。その後のチェックインの対応もスムーズで、とても素敵な接客をしていただいたことが記憶に残っています。お部屋がとっても広くて、入ってすぐにテンションが上がりました。バスタブとシャワー室が分かれていたのがとても印象的で、大変気に入りました。
チェックアウトの際も、笑顔で気持ち良く送り出していただきました。
また是非利用したいです。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/23

女性/40代 恋人旅行

りゅうさん

バルコニー付 エグゼクティブルーム

最高なロケーション、特別な日に是非!

最高なロケーション、バルコニーで感じられるハマの潮風、
そして眩いばかりのみなとみらいの夜景!
ベイビューサイドの部屋を選べばきっと大満足!
リニューアルしたナイトプールも最高です、SNS映えます!
また特別な日に利用したいと思える、みなとみらいではナンバー1ホテルです!

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様どうぞよろしくお願い申し上げます。

もりちゃんさん

きれいでビックリ

コロナが緩和してきて人混みも多い割には、館内では人影もまばらで、朝食の時にようやく混んでたんだなぁと思った位。でも朝食会場は距離もあり品数も多く、パンの種類も多かった。ただトースターが1個しかなく並んでたので、焼くのをやめた。きっと焼いたらもっと美味しかったんだろうなぁ…
部屋からの景色もとても綺麗で、広くて良かったです。
また是非泊まりたい

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在やご朝食に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお過ごし頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

ちぃっぷさん

雨のあとのチェックイン

昼過ぎまで雨がかなり降っていたのにチェックイン後すぐにテラスにあるイス(木製)やテーブルを確認したところ一切濡れていなかったため事前に拭くなりしていてくれたのだと思います。
おかげで着いてすぐに素敵な景色を堪能できました
シャワーやトイレのドアの開閉時の音がどうしても響いてしまいためそちらは改善してほしいかなと思います。
隣の部屋からの音が大きく花火でも上がってるのかと勘違いしてしまうような響き方で困惑しました

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご宿泊された隣室からの騒音によりごゆっくりお寛ぎ頂けず深くお詫び申し上げます。私共では担当者が定期的に客室フロアの見回りを行っておりますので、お気付きの点がございましたら是非ご連絡頂ければ幸いです。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

女性/30代 子連れ旅行

あみかんさん

あみかんさんのクチコミ

部屋はとても素敵で景色も最高でした。ただ、冷蔵庫に飲み物が入っており特に何の説明も注意書きもなかったので水など自由に飲んでいました。するも精算の時に飲んだものを聞かれ、水2本、ビール2本、子供用の小さいボトルのジュース1本でまさかの2700円くらいとられました。本当唖然としてしまいました。何の説明もなく飲んだらお金を取る、本当ひどいなと。ホテルの利用ガイドみたいなのには載ってたのかもしれませんが、子供の転落予防にベッドをすべて壁付してたため、ベッドランプがあるところの引き出しが開かずガイドも取れませんでした。普通壁付けするならガイドなども出しておいてくれるのが親切心では?ちなみに、冷蔵庫の中に空いてるワインもありました。そちらはこちらが飲んだと思われてもいやなので申告はしましたが、本当にひどいホテルだなと思いました。景色や立地がよいだけに本当に残念でした。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回は冷蔵庫のお飲み物に関するご案内不足により大変ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、これからは同様な不備がございませんように関係各署にて努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず引き続きご愛顧頂けますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

女性/50代 子連れ旅行

しゃんさん

子連れにも優しいです

二度目の利用です。今回は子連れで二部屋取りました。ベビーベッド貸出対象外(つかみ立ち出来る)で借りることが出来なかったのですがベッドをくっつけてくれる対処をしてくれました。また他のお願いも聞いて頂き大変助かりました。交通の便も良いしまた泊まりたいと思います。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はお子様とご一緒に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

男性/40代 友達旅行

ツブラさん

立地も対応も素晴らしい

みなとみらい駅直結でとても便利でした。スタッフの対応もさすがハイクラスだけあって素晴らしい。
また利用しないと思います。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

女性/40代 一人旅

ちぃさん

初めての、1人

いつもこちらのホテルに泊まるのを
楽しみにしています!
お気に入りのホテルで今回は初めての、1人泊でした。
ゆっくりのんびり日常を忘れて
過ごして来ました。
素敵なお部屋に静かな夜に
心身ともにくつろげました。
チェックインがかなり込み合って
待ちました。
対応は良かったです。
アウトも待つのが嫌だったので
早めに精算を済ませました。
リフレッシュ出来ました!

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を参考にさせて頂き、これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ちぃさん

少しガッカリ

県民割りを利用して5月末から3度目の利用でした。
前回2回は当日 お部屋のアップグレードをして頂いたので今回始めてのシティービューのお部屋でした。
ベイビュー側の部屋の装備が普通だと思っていたので、
部屋のあちこちのグレードが落ちて かなりガッカリしました。窓際のソファーの上あたりの天井の汚れ、洗面所に置かれたコップもプラコップ、シャワーやトイレのグレードも落ち、体を洗うタオルもなし、ベイビュー側に置かれていた女性用のアメニティもなし。
主人がフロントに電話をすると、すぐに届けて頂けました。前回 不便だったシャワールームにも椅子を届けて頂き今回は楽にシャワーを浴びれ助かりました。
対応が早いのは とても良いと思いました。
今回はプールの利用もさせて頂きました。
混雑状態もわかり、空いてる時間に伺えました。
思っていたよりプールが立派で綺麗、大きかったです。
しかし、導線が悪すぎ。入り口入ってすぐに更衣室かと思いきやプールサイドを服のまま歩いて1番奥が更衣室のため、皆さん靴下やストッキングがビチャビチャになっていました。更衣室もかなり簡易的で子供のジャングルジムのような台座にロッカーが乗ってるだけでした。
おまけに床がビニールクロスでビチャビチャで着替えるのに洋服を下につかないようにするのに苦労しました。更衣室入り口に珪藻土のマットがありましたが それでは全く不十分です。主人も男性達は着替えの際にズボンの裾が濡れていたと話していました。帰りも同じ、更衣室入り口でタオルを返却してしまうのに、またプールサイドを歩くので履く時には足が濡れていますが、足を拭くものなどは一切置いてなく不快でしかありませんでした。
プールから見える観覧車は絶景で とても素敵なのにこんな事で評価を落とすのは残念だと思います。
ホテルの方はプールの利用をした事があるのでしょうか?歩いてみて確認をして頂きたいです。

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在中にご利用頂きましたプールに関する大変貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご指摘を頂きました通り、現在のところプールの入り口付近に更衣室がなく、またプール内での履物(サンダル)の数も十分に御用意が出来ていない状態で大変ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。今回頂戴致しましたご意見は関係部署にて早急に検討し、皆様が安全かつ快適にご利用頂けます様に日々改善致してまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/21

女性/30代 友達旅行

ほのみさん

【じゃらん春SALE】朝食付みなとみらい春のバーゲン

景色がとても綺麗

お気に入りのホテルで何度か利用させて頂いてます!
ここのホテルの景色は本当に最高です!
お風呂とシャワールームが別になっていて、高級感があるのもとても好きです。また、利用させて頂きます!

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/6/17

ユウジさん

●カフェトスカディナーブッフェ&朝食付 12時アウト

最高のアーバンリゾート

とかく素晴らしいと思う
旅行は良く過ごす事が多いが、私自身最高だった。
何をとっても、非の打ち所がないアーバンリゾート。
極上の体験するならば、ここしかないです。
とにかく、最高でした^ - ^

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/6/16

ちゃんまきさん

YOKOHAMA Evening 10:00 out

旦那さんの誕生日!

25歳の旦那さんの誕生日には
このホテルとずっと決めてました!
部屋も大きくてVIPルームでした。
誕生日だからといって、フロントで
ハッピーバースデーのオルゴールを貰えました!
それは今でも思い出の品です!
ほんとうにありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回も大切な記念日等に是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 子連れ旅行

ひでちゃんさん

景色が素晴らしい

部屋からのみなとみらいの景色が素晴らしく、感動しました。バルコニーで景色を見ながら、ぼーっとするだけで癒されます。接客も丁寧で安心感があります。ぜひまた宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様がごゆっくりお寛ぎ頂ける快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共ご愛顧頂けます様どうぞよろしくお願い申し上げます。

ふふさん

【じゃらん限定】初夏スペシャル 16:00 in -12:00 out

夜景

神奈川県民割を利用したのでお安く宿泊できました。お部屋も清潔でゆったり過ごせました。寝るのが勿体ないくらいの夜景でした。
今回はスタッフが快い対応をしてくれて助かりました。ありがとうございます。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これらのお言葉を励みにこれからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

Mさん

2022年6月宿泊
チョット遅めの17時インで朝食付がとってもお得!!

お風呂がとっても素敵でした。

県民割を利用して、バルコニー付のツインのお部屋に宿泊しました。非日常の贅沢な時間を過ごすことができました。トイレ・バスが別なだけでなく、シャワーブースも個室になっていたので、家族が混み合うこともなく、順番にバスタブにゆっくり浸かることができ、疲労がすっかりとれました。ただ1つだけ深夜の騒音が不快でした。共通通路で騒ぐ声、道路を走るバイクのエンジン音が、不快でした。朝食ビュッフェは、大勢のお客さんがいて、お隣りとの間隔が狭く、種類が豊富で大満足でしたが、少し取りに行きにくく感じました。翌日は周辺で遊んだのですが、夕方まで荷物を預かっていただけて大変助かりました。またぜひ宿泊したいです。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご滞在中は外部の騒音によりごゆっくりお休み頂けず残念でなりません。心よりお詫び申し上げます。今後はホテル周辺の見回りをより強化し、皆様が快適にお寛ぎ頂けます様に努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

ミッチーさん

【じゃらん初夏SALE】みなとみらい初夏のバーゲン

久しぶりにリフレッシュしました

今回は神奈川県割を使って宿泊しました。ここ数年旅行は温泉旅館ばかりに泊まっていた私達に取って、若い人達の集まるこのホテルに泊まった事で、かなりリフレッシュできました
部屋はとても綺麗で、コロナでしばらく出かけていない海外旅行を思いだしました
チェックインの時も、お忙しい中スマホの苦手な私にRegionPay の使い方を親切に教えて下さったり、ホテルの中の方々皆がホスピタリティに溢れていました
駐車場も1,600円で24時間置く事ができ有り難かったです
次回横浜に出かける時は、このホテルで食事をしたり、ビューの良い部屋にも泊まってみたいと思います

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのお言葉を励みにこれからも皆様に温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

男性/30代 恋人旅行

ポンちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付みなとみらい春夏のバーゲン

バルコニーからの眺めが唯一無二

もともとシティービューでの予約だったのですが、ご厚意で思いがけずバルコニー付きのベイビューに変更していただき、さらに大満足の宿泊になりました。
観覧車を間近に見るバルコニーの景色は言い表せないほどで、チェックイン後、入浴後など、何時間も過ごしてしまいました。
部屋についても申し分なしで、ゼラニウム系の香りのポプリでリラックスできました。朝食会場の吹き抜けも素敵ですね。何度も訪れたいホテルです。
(この宿泊の満足度がとても高く、実はこの翌月にも再訪しています……)

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回ご宿泊頂いたお部屋、またお部屋からの景色にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

エミさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】春夏のみなとみらいの決定版

残念・・・

夫婦での横浜旅行で利用しました。
お部屋は綺麗でしたがバルコニーの椅子が結構汚れていました。
シャワールームを使用するとバスルームやトイレまで床が濡れてしまうのはちょっと不便でした。
夜にホテル前の道路に改造車が集まって音楽を大音量で鳴らしていてうるさかったのが残念でした。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回ご宿泊頂いたお部屋の清掃不備や外からの騒音等により快適にお過ごし頂けず、大変ごご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。今後は同様の不備がなきよう、清掃後の客室内の最終点検とホテル周辺の見回りを強化致します。どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

ヒロシさん

バルコニー付エグゼクティブルーム カフェトスカ朝食付プラン

夜景が最高

サービスから部屋の広さと眺めも全て最高なホテルです。10年間で20回近く利用してます。みなとみらいには色んなホテルがありますが、ここ以外で泊まる事は考えた事は無いです。テラスがあるのが魅力的です。

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/6/12