宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

横浜ベイホテル東急の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

ベイブリッジや横浜港を一望する「アーバンオアシス」

MM線みなとみらい駅徒歩1分。JR・地下鉄桜木町駅徒歩10分。首都高速横羽線みなとみらい出口2分

横浜ベイホテル東急のクチコミ・評判

ぷーちえさん

接客がよい

人もあまり泊まっていない時期であったので、ひとつひとつの対応が丁寧でした。ラウンジものんびり過ごせて良かったです。

【2020年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】特別階ベイクラブフロア<室数限定> ダブル 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからも快適なホテル空間を提供出来るよう努めて参ります。

Mr.Childrenさん

はじめての訪問

喫煙可能な部屋を探してたどり着きましたが、
大変良い空間でした。
ロビーでの対応も客室の居心地も大変満足です。
改善してほしいところが見つからなかったです!

【2020年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】チョット遅めの17:00インでとってもお得! ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

これからもご満足頂けるホテル空間を提供出来るよう努めて参ります。
引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

KINGさん

結婚記念日

今回は結婚記念日の旅行にて利用させて頂きました。
コロナウィルスの影響もあり、お籠り旅行となりましたが、部屋からの景色も良く、特に夜景は最高でした。ルームサービスで頼んだコース料理も美味しく、このような状況の中、とても良い結婚記念日を過ごすことができました。
また利用されて頂きます。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●ルームディナー 〜こだわり食材 三重 伊勢・志摩〜 12時アウト ダブル 夕のみ 夕/部屋出し

横浜ベイホテル東急からの返信

これからも快適なホテル空間を提供出来るよう努めて参ります。

ゆさん

とても心地よい時間を過ごせます

スタッフの方の対応がいつも素晴らしいです。
今回は年記念での宿泊をさせて頂きましたが、本当に素敵な時間を過ごさせて頂きました。
毎回このホテルに居るだけですごく幸せな気持ちになります。

【宿泊プラン】【早期割】朝食付 ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

平素は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからもサービス向上に努めて参ります。

とみさん

絶景

ルームディナー付きのプランで宿泊しました。ディナーがとても美味しかったです。部屋からの景色も絶景でした。

横浜ベイホテル東急からの返信

これからも快適なホテル空間を提供出来るよう努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます

てらんこさん

おすすめです

初めての利用でしたがお部屋も広く綺麗で快適でした。夕食は部屋食にしましたが、気を遣っていただきコロナへの配慮で入口でのお渡しとなりました。接触は避けたかったので良かったです。
料理も温かく美味しい。ハーバービューだったので観覧車が見れ無いと思ってましたが見ることも出来ておかげさまでとても素敵な1日になりました。また利用します。

横浜ベイホテル東急からの返信

これからも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。

せりたんさん

彼の誕生日サプライズ

以前にも泊まったことがある部屋で
いくつか泊まった横浜のホテルの中ででいちばん良かった印象があり
また利用することに決めました。
彼の誕生日旅行のサプライズで1泊利用したのですが
彼もとっても喜んでくれて最高なサプライズになりました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ビューバス&ラグジュアリー ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

これからもご満足頂けるご滞在を提供出来るよう努めて参ります。

みこさん

バスルーム最高!

母を連れてレディスプランで宿泊しました。
14時チェックイン、翌12時チェックアウトでしたので本当にゆっくりできました。
広い角部屋で大きな窓があるバスルームも広く、夜景を見ながらバスタブに
浸かって幸せな時間を過ごせました。
朝食はお部屋で、広い窓から景色を眺めながら頂きました。
プランに付いているコスメポーチセットも嬉しいものでした。
また是非、同じプランでこのお部屋に宿泊したいと思っています。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】YOKOHAMA LADIES PLAN 12:00 out ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はお母様とご一緒に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

しょーたさん

一言事前に報告すべきではないでしょうか。

概ねサービスには満足できたのですが、一点。
限られた宿泊者しか利用できないラウンジで朝食を頂く限定プランであったにも関わらず、昨今の事情で朝食会場が通常の朝食会場であるカフェトスカに変更になったというのを当日チェックインの際に知らされたうえ、お詫びというよりもよくある会場変更のように説明をされました。
事情は分かりますが、限定プランの特典として売り出していた以上、ラウンジでの朝食のが取れなくなった時点で事前に報告すべきではないでしょうか。ラウンジでの朝食が取れないとのことが事前に分かれば、別プランに変更をできたわけですから。せっかくの記念にと思って当プランで宿泊したので、非常に残念でした。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【特別階】ベイクラブフロアプラン ダブル 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかくのご記念にと選んでいただいたのにもかかわらず、私共の配慮が欠けておりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。朝食につきましてのご指摘を貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス改善と向上に努めて参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Ricaさん

夜景は安定です

コロナが出始まった頃、少し早いバレンタインに彼の好きなコチラを予約し宿泊しました。
海側を何回も利用させて頂いていますが、夜景はいつ見てもゾクゾクするくらい綺麗!
食事する場所も周辺にたくさんあるし、凄く便利です。
彼と私の癒し時間の為にまた行きます!コロナが早く収まると良いな。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】みなとみらい 冬のバーゲン ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

これからも快適なご滞在を提供出来るよう努めて参ります。

りささん

バースデーにおすすめ

彼氏の誕生日に利用させてもらいました。
ケーキからブーケまで用意してもらいとても思い出に残る旅行にすることができました!
ケーキのタイミングが話していた時間よりも少し時間がかかり
遅かった以外はすごくよかったです!
また是非利用させてもらいたいです

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ビューバス&ラグジュアリー ダブル 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

これからもサービス向上に努めて参ります。

aayさん

立地、接客が良かった

彼との初めての旅行で行きました。日曜日宿泊と言うこともあってか、少しのプラス料金でスイートルームへのランクアップを提案して頂き、とっても素敵なお部屋に宿泊できました。スタッフの方の接客も徹底されており、いい思い出となりました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】みなとみらい冬のバーゲン ツイン 食事なし

mayurieさん

癒されました

娘と近くでのイベント参加のため利用しました。
チェックイン時に開始時間に間に合うか確認しましたら速攻で対応して頂き、時間に間に合いイベントが充実できました。
また、イベント宿泊プランにこちらの宿泊との連泊で同室で過ごせるように対応して頂き、イベント以外の時は部屋でゆったり過ごせ、
一人暮らししている娘とクラブフロアのナイトタイムでまったりカクテル飲んで語り合うなどして癒されました。また利用したいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特別階/早期割引】ベイクラブフロアプラン ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はお嬢様と横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

ななさん

夜遅くのチェックインでも暖かい対応でした

夜遅くのチェックインにも関わらず暖かく迎えて頂き、近くの空いているご飯屋さんも調べてくださいました。食事を終えて帰宅すると、タクシーのドアを開けて荷物まで持ってくださり、とてもスマートでした。お部屋はパークビューのお部屋に宿泊しましたが、観覧車や街のライトがとても綺麗で感動しました!部屋自体も綺麗に清掃されており、アメニティも豊富でした。
朝食はなしのプランにしていましたが、朝食の内容や写真を見て次は朝食付きのプランで宿泊したいと思いました!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】冬スペシャル 16:00 in -12:00 out ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちろっぴさん

ハッピーバースデー

今この状況の中、いつもより灯りが寂しかったけど、部屋からの夜景が綺麗で満足できました!
また次の機会に利用したいです!

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割】素泊まり7 ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

W Laftyさん

贅沢すぎる時間と空間

仕事を頑張っている妻のため、年に何回か利用することにしているベイクラブフロアです。今回はさらに奮発してインルームディナーに。ハイクラスホテルなので当然期待度も高く、どんな料理が出てくるか楽しみでした。
世間はコロナウイルスで厳戒態勢なこともあり、みなとみらいも静かな世界となっていたこともありインルームディアーは色んな意味で正解でした。
レストレンで他のお客さんたちと一緒に食べるのもいいですが、インターコンチや赤レンガ、観覧車、横浜港を眺めながら自分たちのペースでそれほどマナーも気にせず食べるフルコースは最高でした。
オマール海老もロッシーニも本当に美味しくお腹いっぱいになりました。
ありがとうの気持ちを込めて食事の後にプレゼントを渡せたのもインルームならではの演出だったと思います。
一度このプランを体験するとランクを落とすことは難しそうです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●お部屋でフルコースディナーの記念日 12時アウト ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またルームサービスのお食事をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

うめさん

記念日

誕生日前日に夜景の綺麗なところ。と思い、初めて宿泊
コロナウイルスで世間が騒いでる時期だったので
悩みましたか、みなとみらい駅直結。野毛にも歩いて行け赤レンガ倉庫も近く、利便性がよかったです。
キングサイズのベッドがとても心地よくまた来たいねって話しながらチェックアウトしました。
今度は、ラウンジなど使ってみたいです

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】バルコニー付 エグゼクティブルーム ダブル 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はお誕生日のお祝いに横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご宿泊頂いたお部屋や付近のご散策をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

はるさん

最高でした!

誕生日旅行で泊まらせていただきました。
バルコニー付きのお部屋を選んだのですが、夜景がほんとに綺麗でした。とっても良かったです。
ベッドも気持ちよくてぐっすり眠れました。コンビニも徒歩2分ほどで行けるし、とても便利です!
こんなに素敵なホテルがこんなに安く泊まれるとはびっくりしました。
強いて言うならば、冷蔵庫に入っていたドリンクを無料かと思い5本くらい飲んだのですが、チェックアウトの時に有料なのを知り、5本で約3000円したのでびっくりました。それはチェックインの時に教えていただければなと思います。
アメニティもたくさんあり、とても素敵な1日を過ごせました。1泊じゃ足りないです!また今度泊まりに行きたいなと思います!

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はお誕生日のお祝いに横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回も大切な記念日等に是非ご来館頂けます様、お待ち申し上げております。

uRuuさん

とても良いホテルでは有りましたがー。

受け付け時に、フロントの方に「今、御予約されているお部屋より3000円プラスで良い部屋に泊まれますと」言われ、そうしました所、2人で6000円のプラス。
しっかりと1人あたりと言って頂きたかったですし、前回泊まった部屋と同じ部屋を予約しており、それより6000円プラスしたのにも関わらず、さほど良いとは思えず。
しっかりと御説明頂けましたら嬉しかったです。
又、客の忘れ物の確認無く、捨てるのも如何なものかと思いました。
サービスは良かったです。ただ、前回と変わらずでしたので向上心は無く、現状維持を大切になされているのだと思いました。
バレンタインチョコ付きだったのですが、こちらも去年の赤い靴の方が良かったです。
来年は復活期待し、又、宿泊させて頂きたいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】●Sweet Valentine Gift 12時アウト ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

今回頂戴しました貴重なご意見を今後の業務に反映出来るよう努めて参ります。

カズさん

初めての宿泊で大満足です。

横浜在住ですが、一度みなとみらい地区のホテルに宿泊したいと思い、思い切って有休と組合せて会社帰りに一人で宿泊しました。
シティビューの朝食付きツインプランを申し込みましたが、ホテルの都合でバルコニー付きの部屋に案内していただけました。
バルコニーからは大観覧車が見え、“これぞ、みなとみらい!”という夜景に心も癒やされました。バスルームも大変広く、心癒される夜となりました。
翌朝は楽しみにしていた“カフェトスカ”での朝食。天井が高く大きなガラス張りの空間は開放感があり最高でした。
食事も洋、和、バランスよく配置されて選ぶ楽しみがありました。
次回は夏頃宿泊したいと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】チョット遅めの17時インで朝食付がとってもお得!! ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊やお食事にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

まにゃさん

今回もとても満足出来ました^^

毎年同じ時期に利用させていただいています!今年はビューバスのプランで宿泊したのですが、景色も良く日頃の疲れを癒すとともにゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました♪朝食のパンやオムレツも美味しくて、つい食べ過ぎちゃいますね(笑)今年中にまたそちらに行く事があれば利用したいです!

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食付 ビューバスラグジュアリーツイン ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新ちゃんさん

高級ホテルが格安でした

普段より格安で宿泊できて良かったです。
部屋は広く、シティーヴューのはずが観覧車、海も見える部屋で快適でした。
機会がありましたらリピートしたいです。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご宿泊頂いたお部屋にて快適にお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、お待ち申し上げております。

まこさん

誕生日の宿泊

とにかく眺望が素晴らしかったです。バルコニーがあるのが最高です。みなとみらいの遊園地が目の前にあり、ベイブリッジや東京スカイツリーまで見えました。部屋はもちろんですがバスルームにはシャワーブースもありゆったり気持ちよかったです。食事もライブキッチンがあって、どれも美味しくいただきました。新型コロナウィルスが流行っている時期でしたが、従業員の方もマスクをしていましたし、除菌対策もしていて安心できました。個人的にも除菌グッズを持って行きました。楽しい誕生日旅行になりました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●カフェトスカディナーブッフェ&朝食付 12時アウト ツイン 朝・夕

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はお誕生日のお祝いに横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回も大切な記念日等に是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

なおさん

夜景が最高!

観覧車の見えるお部屋で1歳の子どもがとっても嬉しそうでした!お部屋の広さも充分でした!
少し困ったのは、食事でしょうか。
夕飯も朝食も少しメニューが少ないかな?
凝った料理はありますが、子連れにはもっとシンプルな料理があったら嬉しかったですね。
あと、こどもにはお米が少しかためだったかな、と思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割】朝食付 ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はお子様とご一緒に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお食事に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのご意見は関係各署にて検討し、今後のサービス向上に繋げてまいります。今後共変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

カズヤさん

お食事とお風呂と景色がオススメ

記念日に利用させていただきました。
部屋に入った時の広さは大きく、テレビも大きかったです。
海沿い側の部屋を予約したので、カーテンを開くと、赤レンガ倉庫、横浜コスモワールドが見えて、夜はライトアップで綺麗でした。
お風呂場は洗い場と入浴場が分かれていて、とても快適に過ごすことができました。
朝のブッフェは種類豊富なパンや目の前で作っていただけるオムレツが美味しかったです。オムレツは具材を自分で選ぶことができて、お客様のおもてなしを感じました。
また横浜で泊まる機会がありましたら、利用したいと思います。

【宿泊プラン】【早期割】朝食付 ダブル 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は大切な記念日に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊・ご朝食に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

ようこさん

パシフィコのライブにおすすめです

毎年、年末にお世話なってます。
日当たりがよく、冬でもお部屋は暖かかったです。
夜は、夜景が綺麗で、初日の出もベッドから見れました。
パシフィコのライブの時は、いつも利用させていただいてます。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】謹賀新年 朝食付連泊プラン ダブル 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

junさん

楽しい時間

初めて宿泊しましたが、とてもステキなホテルでした。
清潔感もあり、夕食も、北海道フェアー満喫して、
夜景も、バッチリでした。
是非泊まりたいホテルの、一つです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊とお食事をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kytkさん

接客が丁寧で心地良かったです

お部屋は観覧車が見えて、とてもテンションが上がりました。
バルコニーは季節柄寒かったので、暖かくなってからの楽しみにしたいです。値段以上の部屋やサービスだと感じました。
また来たいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】YOKOHAMA Evening 10:00 out ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

さちさん

パシフィコのすぐ横

毎年利用させていただいてます。
とても清潔で、スタッフも丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食もバイキングでオムレツはシェフがその場で作ってくださり美味しくいただきました。
いつもはトリプルなのですが、今回はツインでしたので
お風呂のシャワールームとトイレの位置が奥側がトイレだったのが少し違和感を感じました。
トイレが手前の方が良いなと私の勝手な意見です。
テラスから豪華客船が見えて横浜の景色が一望でき
とてもゆったり過ごせました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】バルコニー付エグゼクティブルーム 選べる朝食 ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様がご満足頂ける快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

あまねさん

クリスマスにオススメ

毎年クリスマスに利用させて頂いてます。
こちらで頂くクリスマスケーキが毎回とても美味しくて毎年予約してしまいます。
お部屋も素敵でとってもよかったです。また次回も利用させて頂きたいと思います!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】● Starlike ☆ Christmas ダブル 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また毎年クリスマスのご滞在をご満喫頂けているご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。