宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  横浜ベイホテル東急 >

クチコミ・評価

ベイブリッジや横浜港を一望する「アーバンオアシス」

ハイクラス

MM線みなとみらい駅徒歩1分。JR・地下鉄桜木町駅徒歩10分。首都高速横羽線みなとみらい出口2分

横浜ベイホテル東急のクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) 4.6
男性/50代 友達旅行

白い巨塔さん

2024年7月宿泊
【早期割引】21日前までのお得なプレシャスステイプラン(素泊まり)

サービスよし。

総合的に満足の宿。特に、スタッフの気遣いがよかった。
部屋まで荷物を運んでくれた女性スタッフが、みなとみらいの景色をバックに写真を撮りましょうと提案してくれ、よい記念となりました。
コンサートホールも目の前、利便性もグッドでした。

ぴぃさん

2024年9月宿泊
【早期割引】49日前までのお得なプレシャスステイプラン(素泊まり)

便利なラグジュアリーホテル

みなとみらい駅近く、羽田空港からバスでもアクセスできます。
接客もさすがですし、コンビニも近くにあります。
利便性も高く、部屋も快適です。
横浜に来た際にはまた利用したいホテルです。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する大変嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお過ごし頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/6

女性/50代 その他

ティカさん

夜景が綺麗でした

みなとみらいの駅に直結していたのでわかりやすく外の直射日光や雨にあたらずに行けるので便利だと思います。ベランダがある部屋だったのでもう少し涼しい季節だったらテーブルと椅子もあったので観覧車を眺めて過ごしたいと思いました

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご宿泊についてお言葉を頂戴いたしましたこと大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。是非また、機会を見つけお出かけくださいませ。

返信日:2024/9/5

るなちゃんさん

2024年8月宿泊
【早期割引】49日前までのお得なプレシャスステイプラン(朝食付き)

朝食が美味しい

野球観戦と横浜観光目的で宿泊。
みなとみらい駅が近く、スタジアムまでのアクセスや赤レンガ倉庫等の観光スポットも徒歩圏内で便利でした。
朝食ブッフェの評価が高かったので楽しみにしていましたが、期待通りで満足でした。人夏休み中で混雑していましたが、品切れになったお料理はすぐに補充され、待たずにゆっくり食事ができました。
お部屋やお風呂も広く、清潔感もあり良かったです。
朝食後部屋に戻る途中で長男がスタッフに呼び止められたのですが、人違いだったようで、振り向いた長男の顔を見て「あっ違った!」と言ったきり去っていきました。
急いでいたのかもしれませんが、「すみません」「間違えました」等の一言も無かったのでちょっと失礼だなと感じてしまいました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご宿泊を快適にお過ごしいただいたとのこと、大変嬉しく思います。しかし、スタッフが間違えてご子息様を呼び止めておきながら、間違えたにも拘わらず無言で立ち去ったとのこと、ご指摘の通り一言、すみません、間違えましたとのお詫びの言葉が添えられるべきでございました。ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。担当責任者にも伝え基本的な事柄の徹底を図ってまいります。これからも、安全でより多くのお客様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりますので今後共ご愛顧の程お願い申し上げます。

返信日:2024/9/5

男性/10代 恋人旅行

とある学生さん

2024年9月宿泊

言うことなし

みなとみらい駅直通のため、立地が素晴らしい。
そして景色もいい。朝食もビュッフェで種類が豊富、かつ美味しく頂けた。清掃も丁寧。
全てにおいていい意味で期待を裏切る。
機会があれば何度でも利用させてもらいたいと
思わせる素晴らしいホテルだと思います。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊やご朝食に関する大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を励みに、これからも皆様にご満足頂ける快適な空間と温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

あいさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】夏のみなとみらいSTAY決定版
ツイン 食事なし

ロマンチック!!記念日におすすめです!

今回は2度目の利用でした!
ロビーからお部屋まで、ホテルマンの方がキャリーケースを持ってくれました、、
もうその瞬間に特別感を感じ疲れも吹っ飛びました!
お部屋やお風呂から大きく観覧車も見え、ライトアップがとてもきれいでした!!
ただその日コスモワールドがお休みだったのでそこだけが心残りです、、
また横浜に行く際は必ず利用させていただきます!

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、今回ご滞在されたお部屋からのライトアップや景色をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるお部屋がご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回も横浜にお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

はなさん

立地最高!

羽田空港行のリムジンバスや地下鉄駅直結で交通の便が良く、移動にストレスがありません。また、ランドマークともつながっているのでショッピングや食事もすぐ出来、ゆったりと滞在できます。
ホテルから美しい景色も一望でき、最高です!!

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する大変嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にご利用頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

ななさん

ツイン 食事なし

部屋が広くて夜景最高でした!

今回初めて横浜に旅行に来て利用させていただきました!
チェックインの時からスタッフさん達の対応も素晴らしく良かったです。
駅が直結しているので交通も便利でした。
また横浜に来た際にはこちらのホテルを利用させていただきます!
いい旅の思い出になりました♪ありがとうございます!

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在やスタッフに関する嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも温かいおもてなしと皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/9/3

マッキーさん

LIVEで宿泊

LIVE参戦で宿泊させていただきました。お風呂とトイレが一緒になってるホテルが多いなか、別々になってるのが良かったです。楽しみにしていた大浴場は、脱衣所が狭く、たまたま人数が多かったのかお風呂にのんびり浸かる事は出来なかったかな?結局お部屋の風呂に入り直しました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にご満足頂ける快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます、

返信日:2024/9/3

pepiさん

2024年8月宿泊
プレシャスステイプラン(朝食付き)
ツイン 朝のみ

部屋の広さ、眺めが素晴らしい。横浜に来た時は毎回利用しています。

子ども2人と夫婦の4人で宿泊しました。自家用車で行くので、雨の日でも濡れずに部屋まで行けるのが有難く、横浜に来る時はいつもこちらを利用させて頂いております。
良かった点
・部屋が広い!大きめのキャリーケースも悠々と広げられ、窓際の一人がけソファでゆったり外を眺められます。子どもは楽しくかくれんぼをしていました。笑
・丸テーブル、椅子2脚で、軽く飲食をしたり書き物をしたりできます。
・冷房がよく効きました!部屋によって違うかもしれません。
・ベビーベッドを借りられます。かなり年季の入ったもので、お布団も時代を感じましたが、無料で貸して頂けるので0歳の子もそこに入れて安心して眠れました。
・眺望も素晴らしい。コスモクロックのイルミネーションが消えるまで眺めてから寝ています。
・駐車場からエレベーターでロビー、部屋まで直通。車の方にはホントお勧めです。
・スタッフの方が快い対応して下さいました。帰り際にお声をかけ、写真を撮ってくださいました。わざわざお仕事の手を止めて、エレベーターで御一緒して下さり、家族写真を撮って頂きました。また、朝食ブッフェでは、お箸を落としてしまった所に颯爽と男性スタッフの方が現れ、受け取っていき、新しいものをお使いください…と爽やかに消えていきました。お名前が分かりませんが、ありがとうございました。
いまいちな点
・シャワーブースにカビが多く、子どもが入る時に気になりました。
・部屋が暗め。景色のためなので仕方ありませんが、薄暗いので、テレビのあかりが眩しいくらいでした。
・製氷機まで廊下を歩くと、扉から声がよく漏れていました…扉薄いのかな……これは前から思っていたので、夜は部屋から出たくないです。
・朝食会場が暑かった!子連れなので端っこの席を案内されましたが、冷房がほとんどこない所で、汗かきながら食べました…これならいつも通り部屋食にした方が良かったです。お子様連れの方は部屋食をお勧めします。
細々と気になる点はありますが、やはり横浜に来た時はここに泊まるのが一番です。眺め良し、広さ良し、スタッフ良し、タクシーにもすぐ乗れてこれからも横浜に来た時は利用させていただきます。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度も、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、今回のご滞在について貴重なコメントを頂戴いたしましたこと大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました件につきましては各部署とも共有し改善してまいりたいと存じます。これからも、安全でより多くのお客様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまりますので、今後共ご愛顧の程お願い申し上げます。

さきさん

2024年7月宿泊
【早期割引】21日前までのお得なプレシャスステイプラン(朝食付き)
ダブル 朝のみ

夜景は綺麗

部屋に埃があるところがあり、清掃が行き届いてないと思いました。
スタッフさんの対応が悪いところがありびっくりしました

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、今回のご宿泊について貴重なコメントを頂戴いたしましたこと大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。客室の清掃についてご指摘有難うございます。埃りなどはきちんと取り除きお迎えするよう指導いたしておりますが徹底されておらずご不快な思いをお掛けいたしました。また、スタッフの対応がよくなかったとのこと、親切に対応するよう改めて指導してまいりますので今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

桂ちゃんさん

安定した宿泊

今回は孫まで含めて大家族で2部屋とってしました。ここは何度も利用してるホテルで勝手もわかり、安心して宿泊できます。何をするにも不自由のない環境はポイントです。

横浜ベイホテル東急からの返信

日頃より、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。今回もご家族さまでご利用いただきましたこと大変ありがたく重ねて厚く御礼申し上げます。皆様で楽しくお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。これからも、安全でより皆様に喜んでご滞在いただけますよう更に努めてみりますので今後共ご愛顧の程お願い申し上げます。

しおさん

ツイン 食事なし

まさかのグレードアップ!

バルコニー付きにグレードアップしてくださり、大きな観覧車が見える素敵な景色を堪能できました。
ご飯なしにしたので、コンビニで済ませるということになりましたが、お部屋もお風呂も綺麗で楽しく過ごせました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご用意させて頂いたお部屋やお部屋からの景色にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるお部屋がご提供出来ますように努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/8/30

ももぴさん

ダブル 食事なし

初めての旅行の最高の思い出

彼氏と付き合って初めての泊まりの旅行でした。彼氏が一度泊まってみたいと言われてた所でした。写真で見るより数倍良かったです!テラス席で夜景見ながら彼氏とお酒飲んだりお話ししたりしました。
ベッドも広くお部屋時間も良かったです。ゆっくり楽しく過ごせました。ありがとうございました。
またぜひ泊まりたいと思います。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/8/30

はなちゃん。さん

ツイン 食事なし

海外旅行の後泊に最高です

2度目です。
海外旅行の後泊でお世話になりました。
リムジンバスが停車してくれるし、コンビニ、駅も近くて、とても便利です。
かなり遅くのチェックインでしたが、いつ訪れても明るく迎えてくださり、日本に帰ってきたんだと、ホッとした気持ちになります。
お部屋も清潔で、備え付けのグラス等も安心して使用できます。
ここのアメニティは、香りも好きでお気に入りです!
またぜひお世話になりたいです。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも温かいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ちかさん

ツイン 食事なし

バルコニーからの眺めが最高

子供2人連れて夏休みの思い出旅行に利用しました。
バルコニーからコスモワールドやみなとみらい夜景が見れて子供達大興奮でした。当然ですが、お部屋もバスルームもとても綺麗です。食事は東急スクエア等で済ませたかったので素泊まりで利用しました。近隣に朝食も利用出来るカフェ等色々あるので素泊まりでも特に問題なく楽しめます。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

男性/60代 恋人旅行

しむてんさん

接客が良かった

みなとみらい駅直結でホテルへ到着、荷物を預けてる際とても感じ良く素早く対応してくれました。それからお出掛けしてホテルに戻りチェックイン12人くらい並んでました手続きしたあと荷物を部屋まで運んでくれて感動しましたお部屋は想像以上に素敵で高級感がありました。最高の一泊旅行でした 是非また次回もこのホテルにいたします。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

女性/30代 その他

ニライカナイさん

友人親子との旅行

駅から外に出ることなく入れるので移動がスムーズでした
部屋からも景色も見えるし ある程度広さがあるのでゆったりできました
ただ最初フロントが何階かわからなかったり部屋でエコを推進してるなら事前に明記してほしかったです

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、皆様がご不便を感じる事なく快適にご宿泊頂けます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/8/28

まゆこう56さん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】夏・秋のみなとみらいSTAY決定版 朝食付き

素晴らしいホテルです

みなとみらいの駅から直結のホテルです。高層階のベランダのお部屋でしたが、本当に夜景が素晴らしくて、とくにコスモクロックは目の前でしたので、ずっとベランダから12時過ぎて明かりが消えるまで見ていました。朝食もひとつひとつとても美味しくて、何もかもが素晴らしく悪いところが見当たりません。横浜に来たら絶対またこちらのホテルに宿泊したいです。接客も丁寧で、無駄なサービスがないところがまた今の時代に合ってます。もう色々と感激しました!いい思い出作りが出来ました。ありがとうございました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご宿泊についてご満足のお言葉を拝読し大変嬉しく思います。是非また、横浜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/8/26

ねんさん

2024年8月宿泊
プレシャスステイプラン(素泊まり)
ツイン 食事なし

高級感があり接客も素晴らしい!

横浜の花火の日に泊まったためとても混雑していましたが、ホテルのスタッフのみなさんは一人一人に丁寧に笑顔で接客をしていて凄いなと思いました。
部屋もとても綺麗で充実出来ました。残念ながら部屋から花火が見えなかったのですが、下から見ることが出来ました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご宿泊についてご満足のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからも安全でより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいませ。

返信日:2024/8/26

ヒラノさん

最高かった

とても良かったです
広くてきれいで、高級階でとてもいい心地良かったです。
また泊まりたいと思いました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋に関する大変嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

こゆきさん

トリプル 朝のみ

全て良かったです

両親と平日に一泊で利用させていただきました。ベランダとバスルームから観覧車の見えるお部屋を選びましたが、やはり景色は最高でした。何度も、お風呂に入ったり、景色を見たりして楽しみました。お部屋も、清潔感があり綺麗でした。朝食のレストラン、カフェトスカも吹き抜けで心地良く、美味しくいただきました。そして、どの部署の方も、接客がとても良かったです。また利用させていただきたいと思いました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はご両親とご一緒に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋やお食事に関する大変嬉しいご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足頂ける快適な空間と温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

さっくーさん

ツイン 食事なし

全体的に満足。ただ一つ…

今回1泊2日でお世話になりました。スタッフの接客対応や部屋の清潔感なども行き届いており、どれも大変満足でした。ただ一つ、事前に部屋のグレードアップについて相談しており、「チェックイン時にご案内する」との事でしたが一切説明されず何事もないまま部屋に通されました。今回5人家族の為に予約した部屋の広さを危惧しご相談させて頂いた訳ですが、空き状態によりけりな事は重々承知しておりましたがせめて空いてなかった場合は一言ぐらい説明して欲しかったです。メールにそう書いてあった訳ですから。そこの申し送りはフロント間で共有しているのでしょうか?全てにおいて満足でしたがその点、大変不満でした。ですが子供たちも手紙(読んでくれたか分かりませんが…)を書くなど宿泊して良かったなと思います。また連休はこちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はご家族の皆様とご一緒に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご到着時は事前にお問い合わせを頂いていた事柄に関してのご説明が出来ず誠に申し訳ございませんでした。基本的な事とは存じますが、次回は同様の不備がなく適切なご説明が出来ます様に努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

ゆいちゃんさん

ツイン 食事なし

みなとみらいでの観光に便利なホテル

ベイエリアの夜景を見ながら夜を過ごす贅沢な気分を味わえます
部屋は広く清潔でゆったりのんびり出来ます
朝食ご美味しのですが、今回は残念ながら食べられませんでした
みなとみらいで遊ぶにはとても便利です
接客も良くて、また利用したいと思えるホテルです

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関する大変嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間と美味しいお料理がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/8/22

オカピさん

高層階ベイクラブフロア プレシャスステイプラン
ツイン 朝のみ

リピーターが多いと思います

また何度も帰って来たくなるホテル。
泊まるときに伝えた訳ではないのに、お誕生日ということでプレゼントを頂き、ありがとうございました。
気遣いが嬉しいホテルです。
ラウンジのサービスが、コロナ禍を乗り越え忙しくなったにもかかわらず、更に良くなった気がしました。
クイーンズスクエアの中にあり、天候関係なしに買い物や食事を楽しむ事ができ、リゾート感たっぷりのこのホテルはオススメです。

横浜ベイホテル東急からの返信

また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/22

マリンさん

ツイン 食事なし

素晴らしいスタッフの皆様

何度でも訪れたいホテルです。朝食が美味しそうだったので急遽、朝食をお願いして頂きました。全てが美味しい!お料理の提供の仕方にも色々とおしゃれな工夫があり、わぁーと思える演出がされていました。このお値段と素晴らしいパフォーマンスで、こんなに美味しく頂けるなら、必ず泊まって欲しいホテルです。レストランスタッフの皆様も笑顔が素敵で色々と教えて下さいました。客室スタッフの皆様も優しくて、気さくな方ばかりで最高です。とにかく親切なスタッフ皆様にありがとうと伝えたいです。必ずまた行きます!
夜景もキラキラと素敵です。
オススメのホテルです。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに温かいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

matsu55さん

ツイン 食事なし

とてものんびりできました

素泊まりプランだったのですが、周りには中華街やショッピングモール内のお食事処がたくさんあったので、特に問題ありませんでした。特筆すべきは夜景!とてもきれいで、猛暑の中でしたが、海風もさわやかで非日常を堪能しました。おすすめです。

男性/20代 恋人旅行

けんさん

記念日ならここしかない

記念日で利用させて頂きました。サービスがすごく良くてケーキを運んでいただいた際には写真をオシャレに撮ってくださったりひとつひとつの心遣いが嬉しかったです。
バルコニーから見る景色が最高でした。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも温かいおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ユミさん

リゾート気分を満喫できるホテル

宿泊するならツインパークビューがオススメです。
バルコニーに出ると目の前には、よこはまコスモワールドの観覧車、右手には日本丸、左手には赤レンガ倉庫と横浜の海が一望できます。
昼間の景色は海外にでも来たかのようなリゾート気分が味わえ、夜になるといたるところでオレンジ色に光る幻想的な横浜の夜景が満喫できます。
室内も広く、アメニティも充実していて洗練されたインテリアに大満足。
スタッフの方々の対応も素晴らしい。
何度か宿泊していますが、来るたびにまた来たくなるホテルです。

meguさん

2024年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付みなとみらい夏のバーゲン

バルコニーが最高でした

親戚みんなで泊まらせていただきました。
バルコニー付きの部屋の夜景は最高で子どもたちはとってもテンション上がってました!
バルコニーに出ても隣の部屋の声なども聞こえずプライベートも守られてた感じがします。
お風呂は湯船とは別にシャワー室があって、トイレにも仕切りがあり、ユニットバスでトイレが濡れる、思い切り身体が洗えないなどの心配がなくて良かったです。
みなとみらいのどこに行くにもアクセスがよくまたみなとみらいに来たら泊まりたいホテルです!