宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

横浜ベイホテル東急の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

ベイブリッジや横浜港を一望する「アーバンオアシス」

MM線みなとみらい駅徒歩1分。JR・地下鉄桜木町駅徒歩10分。首都高速横羽線みなとみらい出口2分

横浜ベイホテル東急のクチコミ・評判

ルミさん

バルコニーが最高!

もう、ここのホテルしか利用出来ませんね。
バルコニーがあるホテルって最高です。
接客なども素晴らしくアップされ、大満足。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】バルコニー付 エグゼクティブルーム ツイン 食事なし

くみさん

リピートです

母と子ども(5歳、2歳)の4人で利用です。
以前にも利用したことがありますが、とにかくスタッフさんの細やかな気配りや設備ともに大変気に入っています。
まず子連れの方…
子ども用のタオルやスリッパ、歯ブラシが用意されています。添い寝で申し込みをしていました。やや4人で寝れるか不安でしたが、広々とは行きませんが普通に眠ることができました。
もし不安であれば相談し空いていればエキストラベッドをあとから追加することもできるようです。(私が聞いたときは+7000円くらいでした)
朝食は割とものが少なめではありましたが、その場で好きな具材を選びオムレツを目の前で作ってくれますので、子どもは楽しいかもしれません。
オカズは少ないのが嫌な方はうーん、ですが私のように白米が好きな方はご飯のお供(とろろ、まぐろたたき(?)、明太子、海苔など)がいろいろあったので美味しく頂けました(笑)
私は食べませんでしたがカレーもありました。
お風呂はトイレ、シャワーブースが独立型で…ゆっくり湯船に浸かることができます(*´∀`*)
ただトイレが独立型といっても洗面台、湯船、シャワーブース(扉あり)、トイレ(扉あり)がすべて一緒なので…家族でないとお風呂中にトイレー!は厳しいかと思われます(>_<;)
気にならない方は扉で仕切られて見えはしないので大丈夫です(笑)
コンビニがすぐ近く(ホテル1階から出てすぐ)にあるので、ちょっと小腹が……というときは便利です。
冷蔵庫には飲み物(後払い)も入っているので面倒な方は便利です。
飲み物はウェルカムドリンクでペットボトルの水がありました。また、お茶や紅茶は無料でティーパックあり。(湯沸かし器は部屋についてます)
珈琲は有料ですが部屋にありました。
全体的にとても快適な空間です。
また利用させていただきます。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料】シーパラダイスワンデーパス&朝食付 ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回、お子様とご一緒にご宿泊頂いたお部屋やご朝食メニューに関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を励みに、今後とも皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ありさん

誕生日旅行

誕生日で利用しました!
お部屋はすごく綺麗で夜景も綺麗で良いお誕生日になりました。
ただカウンターでスタッフさんの共有ができてなかったのか
お願いをした際に時間が掛かってしまったのが残念でした。
でもステキなホテルなので、また利用します!

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆4/1まで】春のみなとみらいの決定版 ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもご満足いただける温かいおもてなしと快適な空間をご提供出来ますよう改善に努めて参ります。どうぞ今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

tomoさん

駅直結でアクセス抜群

横浜観光のため二泊三日で利用しました。
みなとみらい駅に直結で到着当日は大雨でしたが外に出る事なくホテルへ入れたのが嬉しかったです。
部屋からの景観も良く、フロントの方も丁寧でとても気分良く宿泊できました。
ただ、朝食のバリエーションが少なかった事と、連泊したので二日とも同じメニューだった事が残念でした。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

ふーみーさん

とにかく景色が最高です

受付でより良い部屋に空きがあるとのことだったのであ、通常より安い料金で最高の部屋を堪能させていただきました。部屋の中から、バルコニーから、そして浴室からもみなとみらいの夜景を堪能することができます。雨が降ってもホテルと商業施設が直結なので濡れずにショッピングやご飯を楽しむことができます。
横浜ベイホテル東急を強くお勧めするのは観覧車や街の景色が一番近くみることができるので迫力もあります。ぜひ一度最高のホテルを利用してみてください。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】春スペシャル 16:00 in -12:00 out ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊されたお部屋からの夜景をご満喫頂けたとのご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

コーチさん

非日常な世界で気分転換

今回は親子旅行でトリプルの部屋を探していてヒットしました。横浜散策の拠点になり、高層階からの夜景を楽しみたいという思いからベイクラブフロアに宿泊させていただきました。贅沢な時間を過ごせて満足出来ました。夜景の見えるお風呂は圧巻でした〜。ホテルでの滞在時間が短かったので各種サービスをあまり利用出来なかったので次回はゆっくりホテルも楽しめるように計画したいと思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特別階】ベイクラブフロアプラン トリプル 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

過日は横浜ベイホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しくこれからの励みにさせていただきます。
次回は是非ゆっくりとご滞在いただき、お寛ぎください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

有気さん

選んで間違いなし。

いつもながら、スタッフの笑顔と丁寧な対応で迎えて頂き、滞在中も快適に過ごしました。
朝食付きのプランではなかったのですが、予約なしでも食べられます。
どれもとても美味しいです。パンの種類が豊富なのとジュースが気に入っています。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆4/29まで】春〜初夏のみなとみらいの決定版 ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご宿泊・ご朝食メニューに関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

ののさんさん

スタッフ一人一人の気配りが最高です。

今回八景島シーパラダイスの帰りに利用させていただいたのですが、チェックイン時にお部屋のグレードアップを聞かれ、普段なら泊まれない大変高価なスウィールームに宿泊でき、同行者も以前から泊まりたいホテルで大変喜んでいました。スタッフ一人一人の気配りも大変嬉しかったです。
また是非利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】バルコニー付エグゼクティブルーム 選べる朝食 ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

まいさん

夜景が最高

みなとみらい線直結で観光地にはアクセス最高です。夜景が最高によく、浜の雰囲気とステキな夜景が何とも言えないくらい良いです。高齢の母には部屋バスに手すりが無く入浴が大変でしたが、それ以外は本当に最高のホテルです。

横浜ベイホテル東急からの返信

このたびは、弊ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、今回のご宿泊についてお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも、安全でより快適にお過ごしいただけますよう更に努めてまいります。

マリリンさん

ビューバスが素敵

今回は大好きなみなとみらいの夜景を特別なシチュエーションで堪能したかったので、バスルームから夜景が見えるお部屋に泊まりました。
お部屋も広く、何よりもバスルームがとても広かったので感動しました。
日中でも素敵でしたが、夜景になるとより綺麗で今までで一番優雅なバスタイムを過ごせました。
ただ、ビューバスのお部屋なのに曇り止め加工がまったくなく、常に換気をしながらお風呂に入らなければなかったのが残念でした。
仕方が無いのかもしれませんが、ビューバスをメインにするお部屋なのでしたら、曇り止め加工をもっと強化されると良いかなと思います。
アメニティなどはとても充実していて、特にバスソルトの香りがとても好みでした。
朝食もとても美味しく、特別な2日間でした。
記念日などでまた必ず利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】朝食付 ビューバスラグジュアリーツイン ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたとのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。またお部屋の曇り止めに関するご意見は関係部署にて検討させて頂きます。これからも皆様のご要望に沿った快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

いそのかおりさん

駅から近いし便利

みなとみらい駅の駅ビルからホテルがあるビルまで繋がっていてエレベーター等を利用して行けます。とにかく近いし便利。立地条件が良い。重い荷物もポーターの方が部屋まで運んでくれる心配りが嬉しい。遠くから来る人にはお勧めです。ホテルがあるビルもショッピングモールになっているから、お土産は全部ここで買えました。部屋で一番気に入ったのは窓からの景色。みなとみらいの大観覧車が見えて夜はイルミネーション見ながらテラスでビール、最高でした。娘は広いお風呂が特に気に入ったそうです。帰るときもリムジンバスがホテル前に停まるので羽田まで直結で帰れます。一泊と短い滞在でしたが、一切無駄な時間使うことなく過ごせたんで満足です。星五つ!

【2018年04月宿泊  家族旅行】

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はご家族で横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊やお部屋からの夜景にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお過ごし頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいります。次回も横浜にお越しの際は是非ご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆいちゃんさん

幼児(2歳児)連れはブッフェはおすすめしません。

ホテル自体は非常に高級感もありますし、綺麗だと思います。
2才の子連れで、アンパンマンミュージアム帰りに泊まりました。
アンパンマンミュージアムからもすぐです。
夕飯は外に出るのは大変だと思ったので、バイキングを付けました。
それが一番の間違いでした(T_T)
子供が食べられるものがほとんどありませんでした。
食べ物はおしゃれで、こだわっているメニューばかりで、ごく普通のご飯にお味噌汁…それがありません。
なにか一癖あるものばかりです。
たとえばバーニャカウダや、パスタもチーズを使ったものなど…
美味しいのですが。。
まったく子供が食べつけず、
とてもとても食べさせるのに苦労しました。
カップルや大きい子連れならば全然満足すると思います。
会場の雰囲気も子供に全然場違いで、
ジュースを子供が盛大にこぼしてしまったときは周りに恥ずかしく、それでも食べなければならない苦痛でどうすればいいかわかりませんでした。
朝食は夕食よりはよかったです。
お部屋はコーナーのキングのベットがあるお部屋にしました。
子供が鍵を開けてバルコニーに出ることがあったりしたら怖いと思ったからです。
なので少し狭いお部屋でした。
お風呂はシャワーが独立していたので湯船にはつかれました。
子供はお風呂から外をみるのが好きなので見えないのは残念でしたが、お部屋からは観覧車や遊園地が見えて興奮していました。
夕飯を除けばほぼ満足しました。
次回泊まるとすれば外に食べに出たいと思います。
幼児づれのブッフェはおすすめしません。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】●カフェトスカディナーブッフェ&朝食付 12時アウト ダブル 朝・夕

横浜ベイホテル東急からの返信

先日は当ホテル「カフェトスカ」をご利用頂き、誠にありがとうございます。また此の度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございました。せっかくのお食事にも関わらず、貴重なお時間をお楽しみ頂けず、申し訳ございませんでした。今回は貴重なご意見を頂きましたことに御礼を申し上げます。引き続き当ホテルならびにカフェトスカをご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

ココ☆さん

2度目の宿泊です

夕食付きプランで宿泊しました。
食事の提供&内容は申し分ありませんでしたが、量が多すぎて食べきれなかったのが悔やまれます。
今回気になったことが2点あります。就寝しようとテレビを消して布団に入ると、天井付近から何の音かわかりませんが聞こえてきて、それが朝まで続いて睡眠の妨げになったこと。多分日中もずっと聞こえていると思います。この部屋だけなのか、他の部屋はどうでしょうか。
また、チェックアウトが13時のプランでしたが、11時に退出しフロントまで行くと長蛇の列。
時間帯もありますが、今時考えられない程の列で絶句しました。
また利用したいので次回までに解消されていて欲しいです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】●レイトチェックイン 春のルーム夕食付カップル応援 ツイン 夕のみ 夕/部屋出し

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回ご宿泊されたお部屋の上階からの騒音により、ごゆっくりお休み頂けず大変ご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。日中及び夜間、私共のスタッフが頻繁に巡回を行っておりますので、同様な事があった場合は、ご連絡頂ければ即座に対応させて頂きます。また11時のチェックアウト時は日々混雑が予想されますので、前日やご朝食時にフロントにて事前清算のみをして頂き、ご出発時にはお並びにならず、キーカードのみをスタッフにご返却頂くシステム(オフピークチェックアウト)をご到着時にご提案させて頂いております。これからは、より皆様が快適にお過ごし頂けます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

さっちゃんさん

子供連れ

横浜旅行の時はほぼ利用しています。小さい子供がいるので徒歩圏内に色々あるので便利。アンパンマンミュージアム、カップヌードルミュージアム、ショッピングモールなど満喫出来ます。遊び疲れて外食出来ずルームサービスを利用しましたが、とてもおいしく素敵な夜景と料理でゆっくり出来ました。横浜旅行の時はまた利用したいホテルです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割】素泊まり7 ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございましす。またお子様とご一緒に今回のご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからもみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申しあげております。

けいさん

夜景が綺麗

部屋はもちろんお風呂からも観覧車がきれいに見えて良かった。また専用ラウンジも静かでとても良い空間だった。また機会があれば利用したい

【2018年04月宿泊  友達旅行】

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は、横浜ベイホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆいかさん

すべてが良かった!!

チェックインの際にバルコニー付きの部屋に空きがあることを教えてくれたおかげで、少しプラス料金をしてバルコニー付きの部屋にすることができました。景色も大好きなトスカの朝食も最高でした!また行きたいです。

【宿泊プラン】【早期割】朝食付 ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めて参りますので、引続きご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

namaさん

リピーターです。

一年の内、定期的に横浜宿泊するのですが、利用するのは、いつもこちらのホテルです。たまには違うホテルにしようかと考えることもあるのですが、ホテルの立地、サービス、プラン、部屋などなど、なかなかこちらのホテル以上に好みのところがありません。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

かつみさん

よかった

接客がとてもよかった。
高いだけあるなぁって思った
夜景が写真通りかとおもったが、
若干階数が低くて思っていた風景ではなかった。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】横浜ベイビュー夜景★Sparklingとオードブルと12時out ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

はまちゃんさん

久しぶりの旅行

全てにおいてハイクラスでした。夜景は絶景、夜の観覧車が見える夜景は、本当に素敵でした。朝食もとても美味しく、妻も満足してました。特に、オムレツとパンがとても美味しいかったです。ただ残念な事は、お部屋のコーヒーが有料でした。紅茶、お茶は無理なのに?朝バルコニーで飲むコーヒーが最高に優雅なひと時でした。来年もぜひまた利用したいホテルです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】冬SP★お得なじゃらんNET 朝食付きプラン ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

このたびは、弊ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、今回のご宿泊についてお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。是非又、機会を見つけお出かけくださいませ。

アッキイさん

誕生日祝

とても素晴らしいシチュエーションとサービスで良かったです。
サプライズには最適で、特に観覧車が見えるお風呂は大絶賛でした。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】●インルーム夕食付ふたりで祝う♪ BIRTHDAY ツイン 夕のみ 夕/部屋出し

横浜ベイホテル東急からの返信

このたびは、弊ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、今回のご宿泊についてご満足のお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思います。これからも、安全でより多くのお客様がご満足いただけますよう更に努めてまいります。

ゆきぼーさん

贅沢な時間

彼氏の誕生日にベイホテル様を利用しました。
お部屋がとっても広く、景色の良さにもうっとりしました。
お値段は特別高いわけでもないのに、値段以上のお部屋でした。なかなか泊まりにいく機会はありませんが、贅沢な時間を過ごしたい時またぜひ利用させてください。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】バルコニー付 エグゼクティブルーム ダブル 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はお誕生日のお祝いに横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご宿泊頂いたお部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

簡さん

no view

プラン名 : DELUXE TWIN CITY VIEW
but on the 5th floor
no any city view

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】DELUXE TWIN CITY VIEW ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在に際し、眺望がご期待にお応えできず申し訳ございません。
他に色々な眺望のタイプのお部屋もご用意させて頂いておりますので、
次回宜しければ他のタイプのお部屋のご予約頂ければ幸いでございます。

きょうこさん

スイートルーム初体験。

エグゼクティブパークビューを予約していたのですが、急に空きがでたので、スイートルームにランクアップいかがですか?と言われ、当日ランクアップしました。
景色もキレイでしたし、それは広々とした素敵なお部屋でした。お掃除も本当にキレイに行き届いていて、感心してしまいました。
また絶対行きたいです。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けたとのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるお部屋がご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

るいさん

どれを取っても言う事なし。

接客もいつ行ってもどの方も変わらず気持ちの良い対応でインルームディナーがとても美味しく朝食はいつもと同じブュッフェでとっても美味しい。部屋はこの値段でこの広さという感じで居心地も最高。あっ!1つ問題がありました。朝食時混んでいるためカフェトスカではない方へ案内されたのですが2歳の息子は小さい方でソファーでの食事は大変でした。高さも合わないし。スタッフの方は何も言わずこちらへと言われちょっと困りました。息子君には少しの間我慢してもらいました。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】●お部屋でフルコースディナーの記念日 12時アウト ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急及びソマーハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、今回ご指摘頂きました内容を鑑みますと、食事をされるお子様の姿勢と状況からはテーブル席が適切であり、サービスを従事する者としての認識と配慮に欠ける応対でございましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご指摘をスタッフ全員で真摯に受け止め、今後皆様のご期待に応えられるよう努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

hiroさん

やっぱり良い!

横浜アリーナでのライブの夜に宿泊。2度目ですが、駅直結、駐車場24H、みなとみらい目の前。言うこと無し。バルコニー付きの部屋にアップグレードして頂いたおかげで子供たちも大喜びで夜景を楽しんでいました。とにかくアクセスが良いのでライブの後に中華街で夕飯、翌日はクイーンズスクエアでお買い物、コスモワールドで遊んで帰って来ました。大満足な旅でした。また横浜に行く時には利用します。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもご満足いただける快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

Anneさん

思いのほか、ホテルに満足しました

横浜美術館に行く為に、夫婦でベイホテル東急に1拍しました。みなとみらいのホテルはこれで全て網羅しましたが、東急ホテルがとても良かったです。目的は美術館ですが、小旅行を味わいたくて東京から近くの横浜で非日常を過ごす喜びは格別です。若い頃とは違った楽しみにホテルステイは欠かせません。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。これからもホテルを拠点とした付近のご散策等に是非ご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まーさん

誕生日

以前宿泊してとてもよかったので、今回は誕生日祝いにクラブフロアに宿泊しました。ホテルから記念品を頂きありがとうございました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【特別階】ベイクラブフロアプラン ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はお誕生日のお祝いに横浜ベイホテル東急クラブフロアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。これからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共大切な記念日等に是非ご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まさきさんさん

4回目の利用

前回は宿泊履歴があるということで宿泊料チェックアウト後払いでどうぞだったが、今回はしっかりとデボジット多目の前払いだった。  まあそれが当然なんでしょうが、でも貧乏客と思われてるようで少しショックだった。
それ以外はフロントの案内する人も大変に礼儀正しくて、朝食はどれも凄く美味しくてシェフも感じ良くて。
安いプランはダメなのかね。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】チョット遅めの17時インで朝食付がとってもお得!! ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも明るい笑顔と温かいおもてなしでお客様をお迎え出来ますように努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

りんりんさん

バルコニーから見える夜景、そして客室の清潔感がすばらしかったです。

夜景が綺麗なホテルで仕事の疲れを癒そうと一人で宿泊しました。
バルコニー付きの客室を予約したのですが、最上階(25階)のベイクラブフロアにグレードアップしてくださり、たいへん嬉しかったです。
眼の前の大観覧車は0時過ぎに消灯しますが、バルコニーでゆっくり横浜の幻想的な夜景と心地よい潮風を楽しむことができました。
お部屋も広く、お風呂も足を伸ばしてたっぷりなお湯に浸かることができ、ほんとうに心身ともに癒されました。
ベッドも枕などもとても清潔感があり、気持ちの良い一日を過ごさせていただきました。この度はありがとうございました。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】YOKOHAMA Evening 10:00 out ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお過ごし頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

マイセブさん

彼女との旅行 横浜の夜景を一緒にみたくて選びました バルコニーから見える観覧車などいつもとは違う景色にウットリしました お風呂 トイレも独立で大きかったです 素泊まりでこの金額はありがたく思いました また利用したいです ありがとうございました

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋やバルコニーからの景色をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共ご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願い申し上げます。