宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

横浜ベイホテル東急の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

ベイブリッジや横浜港を一望する「アーバンオアシス」

MM線みなとみらい駅徒歩1分。JR・地下鉄桜木町駅徒歩10分。首都高速横羽線みなとみらい出口2分

横浜ベイホテル東急のクチコミ・評判

クチコミ11979件

さきさん

広くて眺めが良かったです

アンパンマンミュージアムにいくために前泊しました。
駐車場に停めたまま、歩いていけました。
近くでショッピングもできて良かったです。
また泊まりに行きます!

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割】素泊まり3 ツイン 食事なし

やなけいさん

快適に過ごせました♪

素敵なお部屋に、お得に宿泊する事ができ、とても満足です。
部屋は清潔感に溢れ、何よりも部屋からの夜景が本当に綺麗でした。
朝食はブッフェスタイルで、パンの種類が多いのが嬉しかったです。
また宿泊したいと思う、素敵なホテルでした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】チョット遅めの17時インで朝食付がとってもお得!! ツイン 朝のみ

takanet1220さん

お風呂の排水のみ問題で残念だった…

大方満足だったけど…残念なことが一点有りました。それは折角、ビューバスプランで宿泊したのにバスのシャワーモードの水圧が低くなる点と、一番問題だったのは排水があまりにも悪くバスマットが風呂場の真ん中に敷いておいてもビチョビチョに濡れてあって気持ち悪かったです。一切浴槽からお湯を溢れさせなかったにもかかわらずビッタンコだったのには本当に残念でした。早く水捌けの良いお風呂に改善しないとビューバスプランの企画価値は無いしお金を払うことが嫌になると感じました。ビューバスプランが無い部屋代と同じでも浴槽から出てお風呂場の真ん中まで濡れるならお風呂の付加価値で別途料金は不当じゃないかと感じましたが…
そこ以外に不満は全然なかったのでもったいないと思いました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割】素泊まり3 トリプル 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回はビューバスのご予約を頂いたにもかかわらず、お部屋のバスルームの排水に不備があり、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。基本的な事ではございますが、清掃後のお部屋内の最終点検を改めて徹底し、同様の不備がなきように努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

なおさん

最高でした!

パシフィコ横浜でのイベントに参加する為に、娘と利用しました。
アクセスの良さ、スタッフの方々の接客、部屋の広さ、バルコニーからの景色、バスタブの広さ、シャワーブース、アメニティ…全てに大満足でした!
1つ言うのであれば…バスタブに付いてるシャワーヘッドから、使用前から水漏れがしていてジワ〜っと水溜まりが広がっていってたので、お風呂は-★1で。。
帰宅してから娘が携帯の充電器を忘れたのに気付き翌朝電話すると、すぐに送って頂けると対応して下さいました。
感謝しています。
1泊しか出来なかったのが残念…また是非とも利用したいです!!

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆年末SALE】冬のみなとみらいの決定版 ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はお嬢様とご一緒に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。シャワーヘッドに関しましては確認の上、早急に対応させて頂きます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

あやけんママさん

息抜き旅行

いつもぼーっと息抜きしたいときや、記念日には利用させて頂いています。
娘ときたり、主人ときたりですが、もう何年も利用しています。
部屋やお風呂からのベイビューの眺めも大好きですが、今回はコスモパークが秋に閉園とのニュースで、パークを見たくなりパークビューにしました。
会社から直行の主人にとって遅い時間帯の夕飯のルームサービスはとてもありがたいです。遅い時間帯にも関わらずにこやかなルームサービスの女性スタッフは前回の時と同じ方で、とてもうれしく思いました。コスモクロックを眺めながらの食事も全てとても美味しくて、お腹が大満足になりました。
帰宅してすでに次回の予約を入れました。
ここのホテルは様々なシーンに柔軟な対応と様々な部屋が用意されており、いつ来ても飽きずにくつろげるホテルだと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●レイトチェックインのインルーム夕食付カップル応援 ツイン 夕のみ 夕/部屋出し

横浜ベイホテル東急からの返信

日頃より、弊ホテルをご利用いただいておりますこと大変ありがたく厚く御礼申し上げます。また、今回のご宿泊を快適にお過ごしいただいたとのこと、何よりでございます。これからも、安全でより快適にお過ごしいただけますよう更に努力いたしてまりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

けいたすさん

素晴らしいホテル

部屋、景色、従業員、立地すべてでレベルが高いホテルでした。
チェックインがだいぶ遅くなったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、さらに部屋をグレードアップしてくださりました。部屋は角部屋で、バルコニーからの景色はもちろん、浴槽からの眺めも最高でした。立地もみなとみらい駅直結、赤レンガ倉庫等の観光地も徒歩圏内なので効率良く観光できました。次回は朝食をつけて泊まってみたいと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】バルコニー付 エグゼクティブルーム ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

このたびは、弊ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、今回のご宿泊を快適にお過ごしいただいたとのこと、大変嬉しく思います。これからも、安全でより快適にお過ごしいただけますよう更に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

あーさんさん

お風呂が良かった★

朝から鎌倉まで足を伸ばし、一日中歩き回ってホテルに到着。シャワールームとバスタブが独立していて、バスタブにゆっくりつかって疲れた身体を癒すことができ、とても快適でした。
みなとみらい駅からも近くてとても便利です。
お部屋には煎茶と紅茶はあるのですが、コーヒーは有料のドリップコーヒーしかなかったので、少し残念でした。
3回目の宿泊でしたが、また横浜に来ることがあれば泊まりたいホテルです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】冬のみなとみらいの決定版 ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

平素は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからもご満足頂けるご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

かつやんさん

流石みなとみらい

液から地下通路直結で、コンビニやシーバスのりばも近く観光の拠点にはバッチリの立地で、宿泊料金も手頃でしたので決めました。
フロントは二階にあり、エスカレーターを上がるなりチェックインの誘導をしていただき、スムースに進む事が出来ました。部屋はバルコニー付きの絶景の夜景が楽しめる部屋でした。寒い季節なのでバルコニーで一杯という感じではないですが、してみたいと思える部屋です。バス・トイレ・洗面所は言う事無く清潔です。アメニティーも充実してます。かなり寛げます。
朝食の会場は入り口で受付をしてテーブルまで案内してもらえるので、席取りをする必要が無く安心です。お料理は和洋種類が多く美味しく満足でした。
全てにおいて良かったです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食付 ビューバスラグジュアリーツイン ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからも快適なホテル空間を提供出来るよう努めて参ります。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

おめめちゃんさん

お部屋が広くて良かった

お部屋が広くて、とても良かったです。
お風呂も、シャワーが別で、ゆっくり入れました。
友人と心行くまで、お喋りが出来ました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割】朝食付 ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご宿泊頂いたお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

ましゃぞうさん

大満足です!

ホテルの入り口がわからなくて少し迷いましたが大満足でした。バルコニーから大観覧車も見れて夜景も素晴らしかったです。シャワー室と浴槽が別れているのがよかったです。朝食は目の前で焼いてくれるオムレツが美味しかったです。種類も多く朝から食べ過ぎてしまいました。また横浜に来るときは利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】冬のみなとみらい朝食付の決定版 ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在やご朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

きんたろうさん

感動の景色

コンサート会場に近い所でホテルを探していて、値段が手頃だったので狭いか、窓が無いか。などと想像していたら、部屋に入ったとたん、広いし、綺麗で、観覧車もコンサート会場も目の前で、友人と大喜びしました。年明け早々にもの凄く良いことがあったとうれしくなりました。フロントなどスタッフの方々も素晴らしかったです。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール(10/15迄)】秋のみなとみらいの決定版 ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

こらからもご満足頂けるご滞在を提供出来るよう努めて参ります。
今後共ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

たかさん

非常に綺麗

部屋、お風呂、ベランダ、ベッド、洗面台、トイレ全ておいて、高品質で、非常に綺麗でした!
また、夜景は絶景でした!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

横浜ベイホテル東急からの返信

こらからも快適なホテル空間を提供出来るよう努めて参ります。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

かずさん

部屋がとてもよかった。

部屋の窓も大きく夜景が一望できるお部屋でした。
細かいところまで綺麗にされていたのでいいお部屋でした。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】●カフェトスカディナーブッフェ付プラン ダブル 夕のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

ゆいちゃんさん

年越しお泊まり

観覧車が見える部屋で、みなとみらいも一望出来ました。
部屋の広さも良かったし、アメニティも満足
バスルームも豪華でした。
朝食は美味しいと評判だったので楽しみにしていました。
実際食べた感想は大変美味しく満足でした。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】バルコニー付エグゼクティブルーム 選べる朝食 ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

過日は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

恵ちゃんさん

みなとみらいを散策して!

何度か利用してたのか海側のバルコニー付きの部屋にグレードアップしてもらい嬉しかったです。アメニティも充実しており部屋も綺麗に清掃されており快適に過ごせました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】YOKOHAMA Evening 10:00 out ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在にもご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

まにゃさん

今年も満足◎

一昨年と昨年に引き続き、今年も近くで用事がありこちらのホテルを利用させていただきました。初めて泊まった時から景色、接客、朝食と全てにおいて満足で今年もとても満足させていただきました。朝食バイキングはついつい食べ過ぎちゃいますね!!年内中にまた利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割】朝食付 ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

たもつさん

恋人との記念日で利用させていただきました
大変丁寧な接客ととても美味しい料理に
ただただ、感動しかありませんでした
またぜひ利用させていただきます

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】●インルーム夕食付ふたりで祝う♪ BIRTHDAY ダブル 夕のみ 夕/部屋出し

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は記念日に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回も大切な記念日等に是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

しょうこさん

素晴らしい

景色もなにもかも素晴らしかったです。
部屋も景色の良い部屋にしていただき最高でした。
荷物も部屋まで運んでいただき、立地もよく、素晴らしかったでふ。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも温かいおもてなしがご提供出来ますように努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

ひよこさん

いつも ここで☆

我が家は横浜市民です、ですが桜木町が好きなので、わざわざ泊りに来ます。
主人がこのホテルを気に入っているので、今回も来ました。
食事は周りにお店がたくさんあるので、その時の気分で選びます。
ホテルの入り口がクイーンズ内にあるので、夜中出歩いていても帰りは安心
心細さを感じないホテルです ^^

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ビューバス&ラグジュアリー ダブル 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在やホテル付近のご散策を毎回ご満喫頂いているご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお過ごし頂ける空間がご提供出来ますように努めてまいりますので、次回も桜木町にお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

おうがさん

さいこ〜です!

家族4人で利用しました。まず最初にチェックイン時は皆さん笑顔の接客で気持ち良かったです。部屋も綺麗に清掃されていました。観覧車が目の前の夜景もとても綺麗です。駅や東急スクエアやランドマークタワーに行くのにもアーケードでつながっているので雨が降っていても便利です。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割】素泊まり7 ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はご家族で横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在や付近のご散策をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

デブッコさん

横浜の夜景

当日は車で伺いました。ナビは電話番号で迷うことはありませんでした。フロント、ロビーも清潔感があり、出会うスタッフの方は皆さん笑顔でかしこまりすぎず、話しかけやすい印象でした。受付は新人の方のようでしたが先輩が傍で指導しているようでした。時間もかからずスムーズに対応してくださいました。書いて良いのかわかりませんが、お値段そのままで空きがあるので大きなお部屋に移動してくださり、とても感動しました。料金を払ってでも利用したいと思えるほど素敵なお部屋で感謝しております。お部屋からの夜景はコスモワールドや大桟橋など「これぞ横浜!」という夜景が見ることができ、素敵だったので外での夕食を変更しルームサービスで夕食を頂きました。朝食はビュッフェタイプと和食を選ぶことができ、和食をいただきました。おかゆとご飯を選ぶことができ二日酔いだったので大変うれしかったです。チェックアウトの際も大きな荷物は夕方まで預けることが出来ましたので歩いて観光を楽しむことが出来ました。ぜひ次回も利用したいと思いました。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【超早期割】朝食付 ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋からの夜景やお食事をごゆっくりご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ますように努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

スマイリーさん

ゆったり過ごせました

部屋からの眺めもよく、ゆったり過ごせました。
部屋は広くてこれくらいの広さがあると快適です。
ホテルのランクのわりにはアメニティは大した備えはありません。
朝食は広くて開放感あり素敵な会場でしたが、ビュッフェのわりには品ぞろえは少ないと感じます。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在やご朝食に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもご要望に沿った快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

りゅうさん

おすすめのピザが残念でした。

ルームサービスでおすすめのピザを時間指定(21時)で注文しました。いざ来たらピザが温かくなくむしろ冷めていました。本場のピザを召し上がれ!的なチラシで頼みましたがとても残念でした。
また、エアコンの吹き出し口のところにホコリが詰まっておりガッカリしました。
その他については良かったです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【プチタビプラン】ベイビュー&駐車場無料&ROOM朝食 ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ルームサービスのお食事をお届けするタイミングやお部屋の清掃不備により、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後は同様な不備がございませんように関係各署にて努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

ミィさん

広くて綺麗なお部屋

広くて清潔感のあるとても綺麗なお部屋でした。
空気清浄機能付加湿器が新しくて綺麗でした。
また宿泊したいです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割】素泊まり7 ツイン 食事なし

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

みぃぃさん

広い部屋でゆっくりできました!

仕事帰りでその日の予約をさせていただきました。
チェックインの際空きがあるとのことでお風呂から景色が見えるお部屋にグレードアップしていただきました!
追加の料金がかかるのが当たり前と思っていたのですが、無料でしていただきとても嬉しかったです!
お陰で贅沢な休日を過ごすことができました!

横浜ベイホテル東急からの返信

このたびは、弊ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご宿泊を快適にお過ごしいただいたとのこと、何よりでございます。ぜひまた、機会を見つけ、お出かけくださいませ。

こうすけさん

夜景が最高でした

彼女の誕生日に利用しました。
インルームディナーで夜景を見ながら2人の時間を過ごせてとても良い時間になりました。
スタッフの方の気配りもよく、最高の時間を過ごせました。
また機会があれば宿泊したいです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】●お部屋でフルコースディナーの記念日 12時アウト ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

横浜ベイホテル東急 ベイクラブフロアからの返信

この度はお連れ様のお誕生日での大切なお祝いに、横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関するご意見を嬉しく拝読させて頂きました。これらのご意見を励みに、これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ますように努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

たっしいさん

大満足!

二度目の利用でしたが、今回も大満足です。
いつも素晴らしい対応で、感動します。
次回も利用したいです。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

みなさん

お部屋が最高!

チェックインの際に、少しのプラス料金でグレードアップをしていただきました。お部屋がとても広く窓から見える景色も本当に良かったです。夜も部屋でまったりと過ごさせてもらいました。一泊で帰るのがもったいないくらいのお部屋でした!
また泊まりに行きたいです。

はるさん

みなとみらい散策には最高

お部屋、食事とても良かったです。
お風呂周りの動線がなんとなく悪い様に感じました。
立地的にも、クイーンズからホテルに直結しているし、みなとみらい線からもすぐで、みなとみらい散策するには最高の場所にあります。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆年末SALE】冬のみなとみらい朝食付の決定版 ツイン 朝のみ

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

ゆみちゃんさん

香り以外は文句なし

中華街で昼食、みなとみらい駅がホテルを出たらすぐです。
関内で夕食。桜木町まで歩く景色は最高。観覧車や日本丸など飽きません。そして一駅で関内。
いつもながらアクセスの良さだけで、ウキウキします。
食事を済ませ、ベッドに潜り込んで…え…?
洗濯洗剤の匂いがきつい…。前はこんなことなかったなぁと。
フレグランスは流行りかもしれませんが、最近は香害とも言われています。
万人の方々の納得する匂いって難しいですね。むしろ無臭を願いたいです。
あとは接する従業員の方々が気負わずにさりげなく、とても気分がよかったです。
バルコニーで食べたアイスに凍えました(笑)
バルコニーあっての貴重な思い出となりました。
次回も迷わず泊まりたいホテルです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見は関係各署にて検討し、今後のサービス向上に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。