横浜ベイホテル東急のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2025/2/12
二週間前にもお世話になり、その時はベイクラブラウンジが今までになく混雑していたのですが今回はいつも通りの雰囲気でゆっくり過ごすことができました。カクテルも色々と愉しめました。今回もスタッフの方々が親切に接して下さり感謝です。部屋はシティービューを選んでいますが冬は空気が乾燥しているので、遠くに東京タワーとスカイツリーが見える夜景も中々いいです。
横浜ベイホテル東急からの返信
また今回のご滞在に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/2/15
投稿日:2025/2/12
全体に清潔感があり、スタッフの方々の丁寧な対応に安心して宿泊させていただきました。何より、宿泊人数の変更に速やかに対処いただき感謝です。きれいなお部屋に気持ちよく泊まることが出来ました。ありがとうございました。
横浜ベイホテル東急からの返信
この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する大変嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を励みに、これからもご要望に沿ったおもてなしと快適なお部屋がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/2/13
投稿日:2025/2/11
いつも子供を連れて添寝での宿泊させて頂いております。
宿泊料金はだいぶ値上がりしましたが助かっております。
今後あまり値上がりしないよう願ってます!
横浜ベイホテル東急からの返信
いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/2/14
投稿日:2025/2/10
初めて利用させていただきました
横浜中華街で誕生日にお食事をしたかったので、交通の便がよい、こちらのホテル
に宿泊いたしました。お部屋は清潔で洗面所、お風呂が広くて、バスソルトがアメニティにあり、とても気持ちよく入浴できました。
横浜ベイホテル東急からの返信
この度はお誕生日に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回も大切な記念日等に是非ご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/2/11
投稿日:2025/2/10
毎年12月はみなとみらいに宿泊して特別な時間を過ごすのが楽しみです。ホテル何軒か宿泊しましたが観覧車を正面に見える素晴らしい夜景、外出したときの利用しやすさ、朝食会場の環境、駐車場等トータル的に大満足。今までで一番感動できるホテルに出会うことができました!子連れでも気軽に出かけやすい立地にあり未就学児を連れてみなとみらいでお買い物もゆっくりとできて、居心地の良い清潔感のあるお部屋、昼間も爽やかな空気を感じるバルコニーで景色を眺めたりして時間が足りないぐらいとても過ごしやすいホテルでした。私的にお風呂だけでなくシャワーブースが別にあったのが素晴らしい、子どもがとても喜んでました。12月みなとみらい周辺の駐車場は満車で動かないというところばかりですが、こちらのホテルは宿泊者専用なのが何より嬉しいサービスです。朝食会場も広々としていて水面を見ながらゆったりと食事ができ、メニュー豊富だったので子どもも飽きませんでした。これから我が家でのご褒美宿泊は横浜ベイホテル東急さんに決まり!!です。
横浜ベイホテル東急からの返信
この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在をご家族の皆様と快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしと快適なお部屋がご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/13
投稿日:2025/2/9
妹と5年振りの60代姉妹旅行。
羽田空港からホテルまでのバスのあることやみなとみらい駅に凄く近くて、とても便利でした。
夜、中華街で食事しても心配なくホテルに帰ることが出来ました。ロケーションも素晴らしく良い思い出になりました。
横浜ベイホテル東急からの返信
この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/2/10
投稿日:2025/2/3
よく利用するのですが、いつもは割安のシティビューで久しぶりのパークビューはやっぱり良くて、ザ、みなとみらいでした。
また、利用する場合は、少し高くてもパークビューにしたいです。
横浜ベイホテル東急からの返信
いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるお部屋がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/2/4
投稿日:2025/2/2
久しぶりの妹との宿泊でいい思い出が出来ればと思い、予約の時から
とても楽しみにしてました。実際宿泊をしましたら部屋も広々としていて
また、お風呂場も広く掃除も行き届いており贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
あっという間の時間で、チェックアウトギリギリになりました。
大好きな妹との楽しい思い出が出来ました。有難うございます。
また、宿泊をしたいと思います。その際は宜しくお願いいたします。
横浜ベイホテル東急からの返信
この度は妹様とご一緒に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足頂ける快適な空間と温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/3
投稿日:2025/2/2
娘がこのホテルに泊まりたいの声から決めました。
思い出にしてほしいとの思いで近場ではありますが、宿泊しました。
思った以上の部屋だったのと、娘が楽しんでいたのでとても満足です。
今度は娘が大人になった時に利用して、今回の思いでを語ってほしいです。
横浜ベイホテル東急からの返信
この度はお嬢様とご一緒に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/4
投稿日:2025/2/1
東急ファンとして利用しています。 今井浜 金沢など、リピート利用をしていますが、部屋は広々、、静粛で熟睡できます。 朝食は落ち着いた雰囲気でゆったりと楽しめました。 季節を選び 次回は京都 白馬などを旅したいと思っています。
横浜ベイホテル東急からの返信
いつも東急ホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関するご意見を嬉しく拝読させて頂きました。頂戴致しましたご意見を励みに、これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける快適なホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧頂けますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/2/3
投稿日:2025/1/29
記念日に利用させて頂きましたが、夜景がとても綺麗でした!バルコニーが付いており、そこで雑談しながら見る夜景は最高でした。
横浜ベイホテル東急からの返信
この度は大切な記念日に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるお部屋がご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回も大切な記念日等に是非ご利用頂けますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/1/29
投稿日:2025/1/27
2回目の宿泊でした。今回も素敵なひとときを過ごさせて頂きました。ベイクラブフロア23階海側で夜景も最高!!立地も良くとても素晴らしいホテルです。次回は24か25階に宿泊希望いたします!!
横浜ベイホテル東急からの返信
この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、我々の対応や客室に関する嬉しいご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも快適な空間がご提供できますように努めてまいります。次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/28
投稿日:2025/1/27
今回初めての金曜泊でした。チェックインでベイクラブラウンジに案内して頂いたところ既に沢山のお客様がいらっしゃり、これまでは比較的すいている平日しか利用したことがなかったので驚きでした。しかしカクテルタイムも混雑はしていたものの時間制限なく愉しむことができて良かったです。スタッフの方々も忙しそうでしたがいつも通り好みに合わせたカクテルを作って笑顔で席まで運んでくださりました。今回も朝食のフレッシュオレンジジュースは本当に美味しかったです。
横浜ベイホテル東急からの返信
いつも横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊もお愉しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様へ素敵なひとときをご提供できるよう精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/28
投稿日:2025/1/25
旦那さんと結婚する前に誕生日で連れて来ていただいた場所でした^_^
今回は結婚して2歳になった子供の誕生日に宿泊させていただきました!部屋に入るとすごく綺麗で、カーテンをあけるとでかい観覧車があり夜になると景色がキラキラで子供はずっと観覧車に大興奮でした!
朝の朝食では、ビュッフェでしたが今まで泊まってきた中でビュッフェは1番だと思います!品揃えもよく子供にも優しく大変印象に残りました^_^またぜひ遊びに行ったらこちらに泊まらせていただきたいです!
横浜ベイホテル東急からの返信
この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご宿泊を快適にお過ごしいただいたとのこと、大変嬉しく思います。これからも、安全でより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、今後共ご愛顧下さいませ。
morureteさん
投稿日:2025/1/25
お風呂からの眺望が好きでリピ泊。ベッドが3台並んでても余裕ある広い部屋も好き。朝食は普通な感じだから、是非これ食べてっていうのはないかな。下にコンビニあるから、次行ったら無しでも良さそう。今回はお風呂に髪の毛落ちてたから、宿泊代高いだけに減点。
横浜ベイホテル東急からの返信
平素は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
早速ではございますが、今回のご宿泊に際し、清掃不備で、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じようことがないよう清掃業務に取り組んで参りますので、
これからもご利用頂ければ幸いでございます。
返信日:2025/1/26
投稿日:2025/1/24
私が20代の頃から利用させて頂き。気付けば50代。友達、家族、夫婦と色々なシーンで何回利用したんだろう。。。と、利用する度「あぁ。やっぱりイイなぁ。このホテル好きだなぁ。」と思うホテルです。
みなとみらいで唯一テラスが有るお部屋。
風を感じステキな夜景を見ながら贅沢な時間を過ごせる。1年に1度は行きたくなる。
スタッフの方も礼儀正しく、また、是非
お伺いします!
ステキな時間をありがとうございました。
横浜ベイホテル東急からの返信
長年に渡り幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。20代からご利用とのこと、様々なシーンで楽しいをひと時をお過ごしいただいたことと思います。みなとみらいも多くの素晴らしいホテルが開業いたしております。テラスもあり唯一海の汐風を感じながら過ごせるホテルとして多くのお客様にご利用いただいております。これからも、安全でより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、今後共ご愛顧の程お願い申し上げます。
投稿日:2025/1/24
はじめて利用しましたが、また行きたいと思わせてくれるホテルでした。
子供達も大喜びで大満足でした。
ただ、窓からの眺めは裏側だったので少し残念な所はありました。
横浜ベイホテル東急からの返信
この度は、ご家族様で幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊についてコメントを頂戴し大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。これからも、サービス向上に努めより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後共ご愛顧の程お願い申し上げます。
投稿日:2025/1/23
初めて横浜ベイホテル東急に泊まらせていただいて、観覧車が見える側とテラス付きの客室にしましたがバッチリ客室から見えて大満足です。
私は横浜の景色が大好きなので観覧車が見える客室にして良かったと思ってます。
今回は食事なしのプランで予約しましたが、食事も気になったので次回泊まる時は食事付きのプランで宿泊したいです。
ホテルの中は清潔で綺麗で、スタッフの皆さんの対応が良くていい日になりました。
また泊まりに行きたいと思います。
横浜ベイホテル東急からの返信
この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋に関する大変嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を励みにこれからも快適な空間と温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/24
投稿日:2025/1/23
お部屋のテラスからの景色が最高でした。
チェックインの時間は少し待ちましたが、カウンターだけでなくロビーにもスタッフの方がいるので問題なかったです。
ただ一点、歯磨き粉が無かったのが残念でした。アメニティに歯ブラシがあったので、歯磨き粉もあるものだと思っていましたがありませんでした。SDGsの観点からでしょうか?
横浜ベイホテル東急からの返信
この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。早速でございますが、通常は洗面台に歯ブラシと薄型の紙パック入りの歯磨き粉をご宿泊人数分ご用意致しておりますが、今回は私共の不備によりご用意しておらず、大変ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。今後は同様の不備がなき様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/1/24
投稿日:2025/1/21
今回は結婚記念日だったので子連れで横浜満喫プランとして此方のホテルに宿泊しました。
チェックインしてから直ぐに外食やらクルージングなど予定を済ませて部屋に戻ったのでお部屋はデラックスツインシティビューで全然問題無かったです。
お部屋の冷蔵庫にはお水などペットボトルの用意が無いので取りに行くのが面倒だと感じました。
シャワーとバスが別々でしたが洗面所が一緒なので浴槽に浸かった後タイルが濡れてしまうのが予想外でした。
私は子供と添い寝でしたがベッドが狭くてゆっくり寝られなかったのでエキストラベッドをお願いすれば良かったです。
朝食ビュッフェは品数も多く美味しかったです。
駐車場が24時間1600円なので時間に捉われず周辺を観光出来たのが良かったです。
またみなとみらいに行く際には此方にお邪魔したいと思います。
横浜ベイホテル東急からの返信
この度はご結婚記念日にご家族の皆様と横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるお部屋や美味しいお料理がご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回も大切な記念日等に是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
ともさん
投稿日:2025/1/21
彼と宿泊で横浜に行くのは3回目
今回初めてこちらに宿泊させて頂きました
スマートなチェックイン、お部屋のドアを開けたら目の前のホテルと観覧車が!
思わずわーっと言ってしまいました笑
お部屋は大きめのテーブルにイスが2脚、窓際にはオットマンが付いた1人がけのソファー、バルコニーにもテーブルとイス2脚
寒かったけど出ちゃいますね、バルコニー
何時間でもいたいくらい飽きない景色です
1番驚いたのがバスルーム
シャワーブースが独立していてバスタブにお湯を張って暖まれるのは寒い時期に最高でした!
しかもバスソルトがあり芯まで暖まれました
元ホテルマンで色々なホテルに宿泊しましたが、こちらはトップクラスに良かったです!
また宿泊させていただきます!
横浜ベイホテル東急からの返信
この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋やお部屋からの景色にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足頂ける快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/21
部屋から眺める海、夜景、観覧車のイルミネーションが素敵です。早く到着してしまったのですが対応がスムーズでした。チェックアウトも待たせることなくチェックアウト後の荷物も預かってくれて助かります。総じてフロント周りの接客は良かったです。
横浜ベイホテル東急からの返信
この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋やスタッフの対応に関する嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にご満足頂けるおもてなしと快適なお部屋がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
投稿日:2025/1/15
ベイクラブ専用ラウンジがあったり、クリスマスケーキを部屋に持ってきてもらったり、クリスマスに好きな人と過ごすのにぴったりのホテルでした。
横浜ベイホテル東急からの返信
この度はクリスマスイブに横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回も横浜にお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/18
投稿日:2025/1/15
とても美しい景色。とても美しく整えられた部屋。
ベッドと枕、空調が全て適度に整えられていて、旅の宿ではあまりよく眠れない私が、心地よく熟睡出来ました。
部屋は目の前に横浜の小ぢんまりとした遊園地もあり、夜の夜景は最高に美しい。ベランダには籐椅子とテーブルが置かれていて、暖かな季節なら、そこでのんびりお酒を飲みながら心地よく過ごせそう。
横浜に泊まるなら、今後は必ずここにしたい。
駅直結。改札からホテルまでの道すがら、21時半、或いは22時まで営業のケンタッキー、サブウェイ、マクドナルド、ミスタードーナツなどもあり、夜食の調達にも便利。
部屋は広く、快適な空間。
素晴らしかったです。
横浜ベイホテル東急からの返信
この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関するご意見を嬉しく拝読させて頂きました。これらのお言葉を励みにこれからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間と温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/13
2回目ですが心地よく過ごせて、空港アクセスも良く満足です。周辺の立地も最高で快適に休日を過ごせました。
横浜ベイホテル東急からの返信
いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
投稿日:2025/1/13
彼女との記念日で行きましたが
なんとスマホの充電器を忘れてしまい、、、
深夜にスマホ充電器のレンタルをお願いしたら
30秒もしないうちに届けてくれて感動!
もちろん観覧車が見えるお風呂とテラスは
抜群のロケーションで最高の夜になりました!
電話で予約をしましたが
どの部屋タイプにするか迷い、何度も電話で聞いてしまったのですが
それに嫌な感じを見せず
部屋の詳細を丁寧に説明してくれました!
サービス最高!
横浜ベイホテル東急からの返信
この度は記念日に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に温かいおもてなしと快適なお部屋がご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回も大切な記念日等に是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/11
子どもたちのリクエストで毎年年末になると宿泊しています。
色々宿泊していますが、ここが好きみたいです。
みなさん接客が素晴らしく、子どもにも優しいです。
子どももそれを知っているからなのか、いつも楽しそうにお部屋を満喫しています。
横浜ベイホテル東急からの返信
いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお子様にもご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも快適な空間と温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/1/14
投稿日:2025/1/10
好きなバンドのライブがパシフィコ横浜で開催されたので宿泊しました。開場時間まで部屋でゆっくりできたので最高でした。終演後も混雑を気にせずサッと帰れてラク!周辺にはコンビニや商業施設もたくさんあるので便利ですね。またパシフィコ横浜へ行く機会があったら絶対に宿泊したいです。部屋が想像以上に広く、ちょうど良い高さのダイニングテーブルと椅子があったので仕事や勉強もしやすくて助かりました。ありがとうございました!
横浜ベイホテル東急からの返信
この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する大変嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/11
投稿日:2025/1/8
12月は何かと忙しくなるので、その前にのんびりと過ごしたいとお思い、 ラウンジ利用しました。
夜景をみながらの時間を楽しみました
横浜ベイホテル東急からの返信
これからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/1/9
投稿日:2025/1/7
今回、初めてベイクラブフロアを利用しました。
チェックインの特別感、ラウンジでのカクテルタイム、とても満足できる時間でした。
また利用したいと思います。
横浜ベイホテル東急からの返信
この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/1/9