宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  横浜ベイホテル東急 >

クチコミ・評価

ベイブリッジや横浜港を一望する「アーバンオアシス」

MM線みなとみらい駅徒歩1分。JR・地下鉄桜木町駅徒歩10分。首都高速横羽線みなとみらい出口2分

横浜ベイホテル東急のクチコミ・評価

男性/60代 団体旅行

nov45さん

2024年2月宿泊
【学生応援☆今だけお得】みなとみらいで青春の思い出を♪ 素泊まり

いっも利用してます。

いつも利用していましが、今回のお部屋は、シャワーブースの排水が悪く、気持ち悪るかったです。
コロナ禍が明け、宿泊料金も上がっているのに、残念でなりません。

女性/50代 出張

いわしさん

仕事も観光も大満足

釣りフェスティバル2024がパシフィコ横浜展示ホールで4年ぶりに開催され、夫婦で仕事の為、横浜ベイホテル東急様に宿泊させて頂きました。会場までは徒歩3分。みなとみらい駅近で横浜を観光するにも立地がよく、なんと言っても、ホテルのお部屋とベランダからの横浜眺望が最高。主人が喫煙者なのでお部屋でタバコが吸えるのも良かった点です。ベランダでは喫煙禁止です。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する大変嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見を励みにこれからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

しずくさん

2024年2月宿泊
【早期割引49】49日前までのお得なベイクラブフロアプラン 朝食付き

高級感があり、夜景も最高!おもてなしも格別でまた行きたい!

なかなか横浜へ来ることがないので、初めてなのに奮発してベイクラブフロアのパークビューへ泊まることにしました。高級感漂う雰囲気に、場違いだったかな?と緊張しましたが、温かい笑顔で対応して下さって感動しました。ベッドもとても寝心地が良くぐっすり眠れました。
翌朝のバイキングは、料理の種類も豊富でとっても美味しかったです。今度は両親も連れて泊まりに行きたいと思います。このホテルを選んで本当に良かった!

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は、横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくくりお休みいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また是非機会がございましたら、ご宿泊いただけます事をクラブフロア一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

女性/30代 一人旅

はるちゃんさん

2024年2月宿泊
【チェーンホテル特集】東急ホテル&リゾーツ 横浜みなとみらい旅

初宿泊、夜景が綺麗でオススメ

今回初めて宿泊しました。ホテルスタッフの皆さんは笑顔かつ丁寧な接客をされており、とても素敵でした。チェックイン前・チェックアウト後に大きい荷物を預けられるのはありがたかったです。チェックインの際たまたま空いていたのか、元々はツインルームを予約していましたが、無料でキングサイズベッド付きのお部屋に変更できます、と案内されグレードアップしてもらえました。お部屋は清潔で良い香りがしました。バルコニー付きのお部屋で思ったより近くに観覧車が見えて、夜は夜景が綺麗で非日常を味わえました。朝も早めに目が覚めたので、帰る準備を先に済ませておいてすぐ出発できるよう、チェックアウトのギリギリまでバルコニーから朝の風景を眺めるほど気に入りました。浴槽とシャワーブースが別れているタイプは初めてで、最初は少し戸惑いました。あと洗面台等が設置されてる側のドアが重くて開けにくかったです。とはいえ全体的には本当に良かったので、次回も是非宿泊したいと思いました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在や、ご宿泊頂いたお部屋に関する大変貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を参考にさせて頂き、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

女性/30代 恋人旅行

ペルーさん

彼氏のお誕生日お祝いで

彼氏のお誕生日のお祝いで利用させて頂きました。
じゃらんで予約をした後、メールにてその旨お伝えして、ケーキの手配などもお願いしました。お忙しいシーズンだと思いますが、メールの返信も当日中に頂けたり、終始迅速でとても気持ちの良いご対応で感謝しております。
お部屋はクラブフロアを予約しましたが、最上階で最高でした。
ケーキもお願いしたタイミングぴったりで届けてもらい、とても良かったです。
彼氏も非常に喜んでくれて、素敵な記念日となりました。
景色も素晴らしいですし、また利用させて頂きたいです。この度は本当にありがとうございました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。大切なひとときのお手伝いができたこと、また、ご満足頂けたご様子、とても嬉しく思います。これからも皆様が素敵なひとときをお過ごし頂けます様、努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ベイクラブフロア

返信日:2024/2/19

Nさん

2023年12月宿泊
【早期割引】49日前までのお得なスタンダードルームプラン 朝食付き

横浜旅行ならここ一択

とにかく景色がいいです。バルコニーに出られる部屋は他のホテルにはなかなか無いと思います。今後も横浜旅行の時は利用させていただきます。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただいたとのこと、何よりでございます。これからも、安全でより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後共、ご愛顧くださいませ。

返信日:2024/2/15

スマイルさん

2024年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】冬春のみなとみらいSTAY決定版

パークビュー

部屋も広くきれいです。バルコニーに出れるので夜景も綺麗にみえます。フロントの方も親切で好感がもてました。ただ前の方の口コミにもありますが浴室の掃除がイマイチでした。タイルの溝にカビが発生しています。また泊まりたいホテルなので改善されると良いなと思いました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
早速ではございますが、今回のご滞在に際しご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適な宿泊を提供する事が私共の仕事であるのにも関わらずお恥ずかしい限りでございます。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、次回ご宿泊の際には一層快適にご滞在頂けるよう努めて参ります。
最後に誠に勝手な申し様ではございますが、この度の失礼をお許し頂き、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/14

まきこさん

2023年12月宿泊
【レディースプラン】スキンケアセット& カフェトスカ朝食付 12:00 out

広いお部屋!

眺めがよく、広いお部屋でのんびり過ごしました!夜は寝るのがもったいないくらい綺麗な夜景でした。
朝食会場がかなり混雑しているので、早めの準備が必須!

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/13

女性/50代 子連れ旅行

にゃさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

子連れでも安心!

いつも利用させて頂いてますが、小さい孫と伺っても安心して過ごせます。
お部屋でもゆっくり出来ますし、ランドマークタワーや商業施設と直結なので、天候に左右されることなく楽しめます。
接客・サービス・お部屋・朝食もそして景色も最高で、ぜひまた利用したいです。

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にご満足いただけるおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/9

BonJさん

2024年1月宿泊

久しぶりの利用でしたが良かったです

久しぶりの利用でしたが相変わらず快適に利用させていただきました。部屋の掃除も行き届いておりますしいつ利用しても快適です。今後もぜひ利用させていただきたいなと思います。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/8

女性/30代 子連れ旅行

Daimiさん

2024年2月宿泊
【学生応援☆今だけお得】みなとみらいで青春の思い出を♪ 朝食付き

ロケーション最高!

家族でみなとみらいに宿泊するのが久しぶりだった為、ベイブリッジも観覧車も見えるお部屋で、ロケーションが最高だったのが嬉しかったです!
幼い子どもも一緒に宿泊したので、リビングと寝室が分かれているのはとても良かったです。
ただ子連れには向いていないなぁと感じたのが、テーブルの角が危なかったり、ベッドガードの貸出がなかったり、シャワーと浴槽とが分かれているので子どもを入れにくかったり…とありました。他にも何組も小さいお子さんを見かけたので、ファミリールームのような、子どもも安心して泊まれるお部屋があったらいいなと思いました。
しかし、それよりも家族みんなで素敵なお部屋に泊まれたので満足しています!また宿泊させていただきたいと思っています。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はご家族の皆様と横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご宿泊頂いたお部屋に関する大変貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これらのご意見は関係部署にて共有させて頂き、お子様連れのお客様にもご安心してご宿泊頂ける安全で快適なお部屋がご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

男性/50代 その他

akiさん

高層階ベイクラブフロア プレシャスステイプラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

いつもお世話になっています。最高にくつろげる空間

いつも横浜に泊まる時にお世話になっているホテルです。
 私の場合、車での利用が多いですが高速からのアクセスが良く駐車場で困ることがありません。
 部屋は清潔で落ち着いた雰囲気、アメニティも充実していて本当にリラックスできる空間です。
 バルコニーから見るみなとみらいの夜景も最高で、何度でも泊まりに来たくなるホテルです。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。お客様よりいただいたお褒めの言葉を励みに、これからも快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

女性/10代 恋人旅行

ちーさんさん

2024年1月宿泊

卒業旅行におすすめ!

騒音も気にならずとても快適にすごせました。部屋も綺麗でアメニティも充実していて本当に良かったです!!

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたとのご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にご満足頂ける温かいおもてなしと快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/2

ともやさん

結婚記念日

毎年結婚記念日に必ず利用させて頂いております。
花束の準備もして下さりありがとう御座いました。
部屋もきれいですし、景色ももちろん綺麗です。
接客も素晴らしく、とても親切です。
朝食も美味しいです。
ただ今回1点、朝食のスタッフ様が1人無表情無言で食べてる最中からお皿を片付け始めたので落ち着いて食べれませんでした。時間も8時30分とかなのでまだ余裕があったかと思います。今までそんなことが無かったのでたまたまかな?と感じました。ほかの方はそのようなことはなく、笑顔で対応されておりました。
その件以外は素晴らしいです。

横浜ベイホテル東急からの返信

平素は、横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
早速ではございますが、ご滞在中、弊レストランをご利用頂いた際、スタッフの接遇が大変ご不快の念をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう心をこめておもてなしをすることが私共の使命であり、今回ご指摘を頂戴いたしました件につきまして、ご不快な思いをされましたこと、只々申し訳ない気持ちで一杯でございます。
今後このような事が起こらないよう、指導、教育に取り組んで参る所存でございます。
また、私自身を含めレストラン全体で基本に立ち返り、お客様に居心地のよいお時間を提供できるよう精進し参ります。

返信日:2024/2/2

女性/50代 友達旅行

あきさん

2024年1月宿泊
【早期割引21】21日前までのお得なベイクラブフロアプラン 朝食付き

くつろぎの場所

今回2回目の宿泊となりましたが、ゆっくりとくつろげる場所です。
ホテルスタッフの素晴らしい対応と空間。
また、お伺いさせていただきます。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は、横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
こらからもご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/3

つぼさん

大好きな横浜の夜景

大好きな横浜の夜景を部屋から一望できました。
当日も部屋をアップグレードしてくださり、とても思い出に残る旅行になりました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にご満足頂ける快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/30

まちさん

【じゃらんのお得な10日間】冬のみなとみらいSTAY決定版

リラックスできます。

子供が小さい頃からお世話になっていますが、とても落ち着いた雰囲気で、癒されています。
朝食もフレッシュなフルーツや、ライブキッチンでのオムレツなど、楽しく美味しくいただいています。

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にご満足頂けるおもてなしと美味しいお料理がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/30

女性/50代 友達旅行

あーちゃんさん

2023年12月宿泊
【早期割引】49日前までのお得なスタンダードルームプラン 素泊まり

やっぱりここ!

何度利用させて頂いてるかだんだんわからなくなっているくらいお気に入りのホテルです。
好きな部屋はバルコニー付きのパークビューかベイビューの部屋です。
夜景を部屋から見るのが非現実になれてとても気分が良くなります。
また、スタッフの方が皆さん感じが良く、また利用したいなと毎回思います。

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊に関する大変嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間と温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/29

ノリピーさん

2024年1月宿泊
スイートルームでの甘いひととき

年末年始の疲れを癒しに

横浜を訪問する際には、何度も利用させていただいている素敵なホテルです。顧客を受入れる姿勢は爽やかで、心地良いです。館内はとても清潔。客室は広くて、眺望も良く、日の出と共に目が覚めます。今回はラウンジでお茶したり、夕暮れ時にお酒をいただいたりして寛ぎました。中華料理のレストランもお邪魔して、美味しい料理を満喫。大変お世話になりました。ありがとうございました。

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご宿泊やお料理に関する大変嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を励みに、これからも快適な空間や美味しいお料理、また温かいいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/29

いくちゃんさん

良かったです!

横浜の夜景が綺麗に見れるホテルで素敵でした。お部屋も綺麗でベットも良かったです…朝ごはんがとても豪華で全部美味しかったです!お風呂の浴槽とシャワー室が別にあって,シャワーを浴びたのですが,シャワーのお湯がトイレと洗面所の方まで漏れてビシャビシャになり,上がってからタオルで拭いて掃除しなければならないのが残念な事でした。設計ミスなのでしょうか?
それさえなければとても気持ちよく過ごせました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在に際し、お湯漏れの件でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
改善出来る所は、改善して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします

返信日:2024/1/25

女性/40代 子連れ旅行

ななこさん

景色が素敵

当日予約でしたが、観覧車を望める素敵なお部屋でした。
今回は6歳の息子とおばちゃんの3人での利用。ゆったりした部屋の広さにバルコニーからの景色が素敵!
ベッドは程よい硬さのマットレスに低めの枕が2つ、軽い羽毛布団。とても寝心地良くぐっすり眠れました。
アメニティも質の良い物で満足!
同じフロアで数部屋使用していたようですが、とても静かでざわざわしていなくて本当にのんびり過ごせました。
朝食レストランが素敵だったので次回は朝食付きのプランにしようと思いました。
また利用させていただきます。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご宿泊を快適にお過ごしいただいたとのこと、何よりでございます。是非また、皆様でお出かけくださいませ。

返信日:2024/1/22

男性/60代 恋人旅行

M19さん

【じゃらんのお得な10日間】冬のみなとみらいSTAY決定版

安く利用出来ました

お部屋の広さやお風呂も広くゆっくりと過ごせました。
しいて言えば駅からの距離がもう少し近いといいですね。
冬の寒い時期だけですが、笑

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋でごゆっくりお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

女性/20代 恋人旅行

かなさん

接客が最高☆

聞きたいことがあり、電話で聞いたのですが、対応がすごくよかったです。
バルコニー付きのパークビュー側の部屋は景色が最高によかったです。
清潔感があり、スタッフの対応もよく、景色も綺麗で何も言うことはありません!横浜に泊まる際はぜひまた泊まりたいです!

横浜ベイホテル東急からの返信

また今回のご滞在やスタッフの応対に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。こらからも皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

はやとさん

2023年12月宿泊
【早期割引】21日前までのお得なラグジュアリールームプラン 素泊まり

カップルにオススメ

接客がとてもよかった。
部屋も清潔感があり景色も昼間と夜でガラリと変わりカップルなどにおすすめだと思いました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご利用に関する大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも温かいおもてなしと快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆかりさん

朝食、プール良いです

3世代旅行で使わせていただいました。2回目です。
1回目はプールの存在を知らなかったので、今回初めて入りました。浮き輪もありとても良かったです。

横浜ベイホテル東急からの返信

これからもサービス向上に努めて参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/18

女性/20代 友達旅行

ななさん

2024年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】秋・冬のみなとみらいSTAY決定版

今まで泊まったホテルで一番良かった!

夜景が大好きなので、これまで数々の夜景が綺麗なホテルに宿泊してきました(といっても関東だけです)が、一番良かったです!お部屋も清潔感がありましたし、何より景色が最高!ご厚意でお部屋のランクをワンランクアップして頂いて、海も観覧車も見れるお部屋がとても最高でした…!絶対また行きたいホテルです!ほぼ駅直結みたいな感じで、室内を歩いてコンビニに行けたりお洋服や化粧品の買い物もできたりすごく便利でした!!

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋やお部屋からの景色・夜景をお楽しみ頂けたとのご意見を嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。これからも快適にお寛ぎ頂けるお部屋がご提供出来ますように努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/17

女性/20代 恋人旅行

みゆさん

2024年1月宿泊

綺麗かった最高〜

19階からの眺めは最高そのものでした。
バルコニー付きのお部屋にして大正解。
寒くても外に出てぼんやりしたいくらい横浜の夜景は癒されます。
せっかく横浜にきたのだからとホテルにはほぼ寝るだけになってしまったのがもったいないくらい居心地の良いお部屋でした。
ただ飲食持ち込みができないのが欠点ですわ。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋やバルコニーからの夜景をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/17

女性/40代 恋人旅行

まーちゃんさん

チョット遅めの17時イン・10時アウトでとってもお得!

是非また泊まりたいです!

彼との旅行でお世話になりました。チェックイン時間よりも2時間早く、重い荷物だけ預かっていただけたらな、と立ち寄ったところ、お部屋に案内していただけました!お部屋はバルコニー付きで眺めは申し分ないし、広くて綺麗で大満足です。接客なども素晴らしく、コスパは最高だと思います!また是非泊まりたいです!

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ますように努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/15

女性/40代 恋人旅行

チロチョコさん

2024年1月宿泊
チョット遅めの17時インで朝食付がとってもお得!!

満足です。

全体的には大満足です!
以前、利用させて頂いた事はありますので
かっては存じてました。
今回は朝食を利用したかったので宿泊しました。
朝食はフレッシュジュースとオムレツとパンは
大満足です。
彼の方はネギトロからの和食を堪能してました。
お部屋のバスルームは
シャワーとバスタブが別で相変わらず使いづらいなっと。。
バスマットが2枚欲しかったです。
また、利用させて頂きます。

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊やご朝食に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を励みにこれからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

女性/40代 子連れ旅行

pyonkichiさん

●ふたりで祝う♪ BIRTHDAY インルーム夕食付
ダブル 夕のみ 夕/部屋出し

素敵な誕生日になりました。

家族の誕生日で利用させて頂きました。
ふたりで祝う♪という内容でしたが小さい子供同伴でも予約できて大変ありがたかったです。子供がプールを楽しみにしていて、きっとチェックイン前に荷物だけ預けて利用出来るだろうと思いよく確認せず早めに行ってしまいました。チェックイン時間後からの利用ということでその点は残念でしたがフロントの方にはできる範囲善処して頂き本当にありがとうございました。おかげさまで子供たちはプールを楽しんで夜にはぐっすりよく寝てくれました。
誕生日のディナーもお部屋で気兼ねせずゆっくり頂けて最高でした。お風呂はシャワーブースと湯船が別れていて子連れには使いづらいですが広く清潔で問題なしです。子供の分のタオルやアメニティもしっかり準備して頂いており、ちょっとしたことですが当たり前に置いて下さっているところは案外と少なく嬉しかったです。
立地も抜群、景色も最高、ディナーも言うことなしでお誕生日は毎年こちらのプランで過ごしたいと思いました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はお誕生日のお祝いにご家族の皆様と横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する嬉しいご意見とお子様にもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を励みに、これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいります。次回も大切な記念日等に是非ご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12