宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  横浜ベイホテル東急 >

ベイブリッジや横浜港を一望する「アーバンオアシス」

MM線みなとみらい駅徒歩1分。JR・地下鉄桜木町駅徒歩10分。首都高速横羽線みなとみらい出口2分

横浜ベイホテル東急のクチコミ・評価

4.7

Ru2さん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】夏のみなとみらいSTAY決定版

夜景最高!!

バルコニーでのんびり夜景を見ながらの1杯が最高です。
お風呂も大きくてゆっくりまったりできます。
何度もリピしていますが、あきることはありません。

岡田さん

チョット遅めの17時イン・10時アウトでとってもお得!

みなとみらい駅なら一番おすすめなホテル

いつもお世話になってるホテルです。とにかくスタッフの皆様の対応が
とても気持ち良く快適に過ごせるホテルです。眺望も綺麗ですし
おすすめです

横浜ベイホテル東急からの返信

日頃より幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊についてご満足のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ぜひまた、機会を見つけお出かけくださいませ。

返信日:2024/7/25

タクさん

2024年7月宿泊
【お日にち限定】レイトチェックイン 19:00 素泊まりプラン

いつも安定の安心感

お部屋もとても清潔感があり、スタッフの皆さんもとても良い笑顔で接客して下さいます!
また、アクセスも非常に良くとても気に入ってます!

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただいたとのこと、大変嬉しく思います。これからもサービス向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

返信日:2024/7/25

かずさん

2024年7月宿泊
【早期割引】49日前までのお得なプレシャスステイプラン(朝食付き)

4回目の4回目の東急ホテル

今回 ラウンジを、利用したくてグランドコーナースイートベイツインを、えらんで、記念日で宿泊しましたが、チェックインの時 このプランは付いてないですと、言われ テンションが一気にさがりました
部屋は、すごくよかったのですが、せっかくスイートに泊まったのに、モヤモヤで、ラウンジがついてる部屋を、もう一度リベンジしたいです、いまいち、付いてるかついてないかが、わからないので、もう少し詳しくかいてあればうれしいです

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回は私共のご案内不足により、ご要望に応じたお部屋がご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。尚、ベイクラブフロアをご予約のお客様は特典としてベイクラブフロアのラウンジをご利用頂けます。ご不明な点等がございましたら、私共の宿泊予約にお問い合わせ頂ければ幸いです。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/24

VAMPSさん

対応は一流

いつもお世話になっております。
今回は、LIVE参戦に伴い利用しましたがイレギュラーな依頼にも快くスムーズに対応していただきLIVE共々素敵な時間を過ごす事が出来て、最高の夏の思い出になりました。
朝食も美味しく全てが満足でした。
また、宜しくお願い致します。

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご宿泊やご朝食に関する大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのお言葉を励みに、これからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/23

だいすけさん

2024年6月宿泊
朝食付ベイビュー夜景★Sparklingとオードブルと12時out

雰囲気最高!

全体的に良かった!
記念日などにおすすめ!
部屋は落ち着いていて、館内(エントランス、食事の場所など)は異国感があり、雰囲気抜群でした!

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間と温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、大切な記念日等に是非ご利用頂けます様、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/7/22

太陽金属さん

2024年7月宿泊
【早期割引】49日前までのお得なプレシャスステイプラン(素泊まり)
トリプル 食事なし

空港行きリムジンバスが有り

行く時は駅からは少し遠くて歩いて15分ほどかかったが、帰りは羽田空港に行くからリムジンバスが来るから大変便利です。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関するご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。私共のホテルの最寄り駅、地下鉄のみなとみらい線の<みなとみらい駅>からホテルまでは5分以内でお越し頂けます。外にお出にならずにホテルまでお越し頂けますので是非ご利用下さい。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/19

Sachiさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付みなとみらい夏のバーゲン

素晴らしい眺め

今回は予約したパークビューからベイビューのお部屋にアップグレードして下さいました。
スタッフの方も大変親切で、お風呂もお部屋も広々していて窓からの眺めも素晴らしく素敵な時間を過ごす事ができました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋に関する大変嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるお部屋がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/7/19

パキラさん

プレシャスステイプラン(朝食付き)

夜景に癒されます!

もう何年と毎年夏にお世話になってます!
たまには別のホテルと思っても…やっぱりベイ東急が好きです。
ベランダから眺めるみなとみらいの黄昏時、夜景、清々しい朝を感じてエネルギーチャージして贅沢な時間を過ごさせていただきました。
また来年の夏もよろしくお願いします☆
余談ですが、夕食を館内のカフェ・トスカで予約をしました。窓際のとても眺めの良い席を用意してくださりありがとうございました。
朝ごはん時のホットケーキマシーンが楽しかったです♪

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもより一層の温かいおもてなしと癒しの空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

na416さん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】夏のみなとみらいの決定版

バルコニー付き◎  夜景◎

お付き合いしてる方との旅行で、今回は私の誕生日祝い旅行で連れてきていただきました。一緒にこちらに宿泊するのは2度目でしたが、1度目でまた絶対ここに泊まりたい!と思えたホテルでしたので、今回も選ばせていただきました。決め手としては、バルコニー付き、喫煙室がある、コスモワールド等の観光施設に近い、景色はもちろん夜景がとても綺麗、お部屋が清潔、シャワーブースが別など...他にもありますが、とにかく魅力的なホテルです。今回は前回以上に観光の時間もあり、より充実した横浜旅になりました。他のホテルも検討してみましたが、やはりこちらで間違いなかったです。個人的には喫煙可能な部屋があるホテルが少ないので、そのままでお願いします。このご時世、禁煙にするところが多いかと思いますが...彼が喫煙者なので、その方が助かります。ぜひまた利用したいです。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙し中で沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも頂戴致しましたお言葉を励みに温かいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。どうぞ今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

チロコさん

2024年7月宿泊
ビューバストリプルの「Happy Party Night!」
トリプル 食事なし

清潔、全て素晴らしい

バルコニーからの眺めも良く、海風も心地よかったです。
立地、利便性、ホテルサービスどれをとっても申し分ありません。
清掃が大変行き届いており、ハウスダストアレルギー持ちですが、快適に過ごせました。ありがとうございます。
パーティープレートのフルーツ、とてもジューシーでケーキも大きすぎず丁度良い量で、ほっとひと息つくことができました。
レギュラーベッドが3台のお部屋も数少ないので、またぜひ利用したいと思います。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも温かいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ayaさん

部屋が素晴らしい

関東出張の際は、ここに泊まるようにしています。部屋が素晴らしい、バルコニーがあって開けることができるのは嬉しい。朝ごはんはルームサービスを頼みましたが、大変満足しました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ゆきこさん

2024年6月宿泊
【早期割引】21日前までのお得なプレシャスステイプラン(朝食付き)

イベント時に使用、とても良かった

客室の雰囲気や朝食も含めてすべてがとても良かったです!
また利用したいと思えるそんなホテルでした。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

みみさん

素晴らしい眺望

横浜旅行で利用しました。みなとみらい駅から直通で利便性も良く、スタッフのみなさまの対応も笑顔で心地良かったです。何よりも、バルコニー付きのお部屋にランクアップして下さり、お部屋から観覧車が大きく見えたのは感動しました。当日はあいにくの雨風で遊園地が18時でまさかの閉園、観覧車には乗れず残念でしたが、それも帳消しにするくらいにバルコニーからの景色が素晴らしくずっと楽しむことができて最高のプレゼントでした。
横浜に泊まる際は是非また利用させていただきたいと思っています。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋のバルコニーからの景色をご満喫頂けたとのご意見を嬉しく拝読させて頂きました。これからも温かいおもてなしと快適なお部屋がご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

らんぷさん

特別な日におすすめ

部屋の中、眺望、サービスすべてに満足です。
部屋とお風呂から見える景色は一生の思い出になりました!
夜景はもちろん綺麗ですが、早朝の静寂なみなとみらいは特別感を感じました。
また泊まりに行きたいと思える素敵なホテルでした!

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する大変嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間と温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

おゆみさん

チョット遅めの17時イン・10時アウトでとってもお得!

横浜らしい夜景がきれいなデラックスなお部屋に感動

あいにくの雨でしたが、ホテルが快適だったので、みなとみらい駅の周辺施設を楽しむことができました。ベランダから見える観覧車や夜景が美しく、ゆったりと過ごすことができました。ゴージャスな気持ちになれる素敵なホテルでした。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋からの景色やホテル周辺のご散策をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

Tamachanさん

2024年7月宿泊
【早期割引】49日前 高層階ベイクラブフロア プレシャスステイプラン

いつも最高

クラブフロア利用ですが、毎回素晴らしいホスピタリティでまた戻ってきたくなります。特に、清潔にお部屋もいつも保たれていて神経質な家族も安心して泊まれます。クラブフロアのドリンクサービスやフードも夜景を見ながらゆっくり頂けて嬉しいです。スタッフの方々も温かいおもてなしにも感謝です。

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊に関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様がごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

どんがめさん

ベイクラブラウンジで過ごす時間

ベイクラブラウンジで過ごす時間が好きで何度か利用させて頂いております。横浜港を一望できる絶景を落ち着いた空間でゆったりと眺めながら、ティータイムのケーキであったり、カクテルタイムで作ってくださる飲み物やフード類を愉しめるのは何とも贅沢です。また足を運びたいと思いました。

横浜ベイホテル東急からの返信

またベイクラブラウンジに関する嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

まーくんさん

2024年7月宿泊
【早期割引】21日前までのお得なプレシャスステイプラン(素泊まり)

ルームサービスよかった

ルームサービスよかった
子連れにおすすめ
また泊まりたい
景色がとても良かった。また泊まりたい

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はご家族の皆様と横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊に関する大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

くまさん

2024年7月宿泊

素晴らしい七夕の夜になりました

37℃の炎天下外を歩くのもつらい日でしたが、とにかく立地が素晴らしいです。みなとみらい駅は多くのショッピング施設が駅直結。天候に左右されずに快適に過ごせて、ホテル入口もクイーンズスクエア内です。
フロントの方の機転で部屋をアップグレードしていただき、七夕の日の予約とはいえ最高のおもてなしでした。感動しました。
夜のプールも事前購入していたので時間を勘違いし、少し過ぎてしまっていましたが入れていただいて本当にありがとうございました。
おかげさまでこのままもう1泊したい!と思えたのは久しぶりです。時間を忘れて楽しく寛ぐことができました。
また泊まって横浜でゆっくりしたいと思っています。

横浜ベイホテル東急からの返信

また今回のご滞在に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/7/11

みーさん

バルコニーやスタッフの対応に満足

癒し旅によく行くのですが、今回は横浜でバルコニーが付いている部景が珍しく宿泊を決めました。
バルコニーはやはり外の風も気持ちよく景色も抜群で本当に癒されました
特にスタッフの対応が素晴らしく、特にベルディスクの男性の方に大変お世話になりました。こんなに気持ち良く対応して下さったホテルはそう無いと思いますし
癒されたいという思いが充分満足出来た旅になり感謝しています
ありがとうございました

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂き誠にありがとうございます。これからも温かいおもてなしと癒しの空間をご提供できますよう努めて参ります。どうぞ今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

カズヨさん

2024年7月宿泊
【早期割引】21日前 高層階ベイクラブフロア プレシャスステイプラン

娘の誕生日のお祝いをかねて3世代でお泊まり

娘の誕生日のお祝いをかねて、おばあちゃんと3人で泊まりました。
娘の大学の受験の時に泊まりとても良かった思い出がありますが、せっかくラウンジも利用出来たのに、娘が未成年だったこともあり、また成人したら来たいと思っていました。おばあちゃんもお酒を娘と飲見ながら、とっても素敵な夜景も見ることが出来てとても喜んでいました。
また娘の誕生日であることを伝えたら、スタッフの方がオルゴールをプレゼントしてくださりとても娘も喜んでいました。
本当にありがとうございます。
また3人で泊まりたいと思います。

いけさん

素晴らしいホテル

今までいろいろなホテルに宿泊しましたが、ホテルのロケーション、サービス、部屋の広さ、施設、清潔さ、アメニティ全てが素晴らしかったです。このクオリティーでこのホテル代は驚きです。

みーさん

夜景が最高

お部屋から見える観覧車やビルの光が間近で見えて、非日常的な景色に癒されます。
是非これからも宿泊したいなと思えるホテルです。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋に関する大変嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるお部屋がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/7/5

かなさん

観覧車が見える部屋が素敵でした

みなとみらいに行くたびに利用しています。
今年もパシフィコ横浜でイベントがあったので予約しました。
行くたびに思いますが、やっぱり素敵なホテルですね。部屋も綺麗だし、部屋から見える観覧車は本当に素敵で、見ていて飽きず夜遅くまで見ていました。お風呂も広々としていてとてもいいです。朝食も美味しくいただきました。パシフィコ横浜からも近く、イベントが終わってからすぐにホテルに帰って来られるのはとても楽です。
またみなとみらいに行く機会がありましたら、利用したいと思います。こちらのホテルが私も母も大好きです。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度も、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。イベントにご参加でご利用いただいとのこ、日頃よりご愛顧いただきまして厚く御礼申し上げます。これからも安全でより快適のお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりますので今後共宜しくお願い申し上げます。

たくちゃんさん

2024年6月宿泊
プレシャスステイプラン(素泊まり)

横浜旅行1日目

異国を感じられるホテルでした。
部屋も綺麗で、景色もよく大満足です。
スタッフの対応も素晴らしく、また利用したいホテルだと感じました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回のご宿泊を快適にお過ごしいただいたとのこと、何よりでございます。これからも、サービス向上に努めご満足いただけます様取り組んでまいります。またのご来館をお待ち申しあげております。

ピートさん

羨望も良い、高級ホテル

4年振りに利用。今回もバルコニー付きの部屋を予約。みなとみらいの景色が良く、お気に入りのホテルの一つ。バスの他に独立したシャワールームもある。4年前はコロナ禍でレストランが利用出来なかったが、朝食バイキングも良かった。
じゃらんの事前決済で、チェックアウトもフロントに並ばずにスムーズに出来た。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は、4年ぶりのご宿泊だったとのこと、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊を快適にお過ごしいただいたとのこと、大変嬉しく思います。これからも、安全でより多くのお客様が快適にお過ごしいただけますよう更に努めてまいりいますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

もんやさん

景色が綺麗

ラグジュアリールームを利用。窓が広く開放感があった。朝食のバイキングはいい素材の物が多く美味しかった。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在やご朝食に関する大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるお部屋と美味しいお料理がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/7/2

雪猫さん

2024年6月宿泊

SDG sは口実?

確かに昨今SDG sは重要であるが、カラフェで各自水を取ってきてペットボトルの水はなし!というならカラフェのサイズに合った冷蔵庫にしてください。何度も冷たい水を汲みにいけと?結局他所で冷蔵庫に入るペットボトル入り水を買う羽目になるので、サービスの低下ではないかと思います。
朝食はとても良かったです。
お風呂の操作はわかりにくかったです。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する大変貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見は関係部署にて検討し、皆様がより快適にご利用頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/7/2

サマンサさん

2024年6月宿泊
プレシャスステイプラン(素泊まり)

近場で

アクセスが良いのでよく使わせていただいてます私も歳を重ねましたが 昨年お見かけしたフロントスタッフの方が慣れない感じから今はお客様と堂々と向き合っての受付姿は素晴らしい成長をされてて嬉しく思いました スタッフの方たちはどなたも笑顔で声掛けしてくれて素晴らしい魅力を持ってる方々が沢山いてまだまだ素晴らしいホテルになると楽しみにしてます

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また私共のスタッフに関する大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見を励みに、これからも常に笑顔と温かいおもてなしでお客様をお迎え出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/6/27