宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  横浜ベイホテル東急 >

ベイブリッジや横浜港を一望する「アーバンオアシス」

MM線みなとみらい駅徒歩1分。JR・地下鉄桜木町駅徒歩10分。首都高速横羽線みなとみらい出口2分

横浜ベイホテル東急のクチコミ・評価

ふさん

カップルにオススメ

駅に直結していて、雨の日などでも行きやすいです。また、すぐ近くによこはまコスモワールドがあり楽しむことが出来ますし、少し歩くと赤レンガ倉庫もあります。ホテル内にはラウンジやディナーを楽しめる場所もあります。今回私が泊まったのは20階で眺めは割と良かったですが、観覧車を正面からではなく、横から見るような形でした。また、お部屋はとても綺麗で、バルコニーがあるのも良かったですが、トイレ、シャワー、お風呂と同じ部屋の中にあり、それぞれに分かれていて、シャワーを浴びると水がトイレや洗面台の方にまで溢れ出てしまいます。シャワーを浴びてからお風呂に入る時に濡れたままのからだでトイレの目の前をとおることになるので、そこの造りが残念でした。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在やホテル付近のご散策をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。バスルームに関する貴重なご意見は検討し、皆様がより快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/8

ひなちゃまさん

年に数回利用しています

家族とも恋人とも毎年数回利用しています^^
従業員の方々はいつも丁寧で、今回私が車椅子での利用だった為
駐車場を別の場所で停めさせてくださったり
本当に親切にしてくださいました。
お部屋も綺麗で、バルコニーからの
眺めは横浜の景色見るには1番綺麗で最高です。
そして私は朝食が大好きです。インルームもビュッフェも
本当に美味しいです。
少しだけ要望をしたいことといえば
気温が高い日でも、レストラン内が暑いと家族皆が言っていたため
空調調節をもう少ししてくださったらと思います。
それ以外は本当に完璧です。
これからも利用したいと思います。

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在に関する大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたレストランの空調に関するご意見は関係部署と共有させて頂き、皆様がより快適にご利用頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/28

こうちゃんさん

バルコニー付 エグゼクティブルーム

よかったですが…

部屋も良く景色も良く満足でしたが、
外にいてるベルボーイがベラベラ喋ってやる気がなく通っても無視されました。
フロントが2階でしたが声かけないとわからない状態です。
後、部屋にホテルの案内やルームサービスの事、回りのマップ等ほしい情報がなかったため不親切な感じがしました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また私共のスタッフの配慮に欠けた応対により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見は関係部署にて真摯に受け止め、今後は同様な不備がございません様に努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

yumkさん

綺麗なお部屋と夜景

今回泊らせて頂いたのはエグゼクティブツイン、ベイビューの16階のお部屋です。
室内は広く優しい光のライトで落ち着く空間でした!
室内はもちろん、バルコニーの手すりや床の掃除もしっかりされており清潔感◎
洗面、バス、トイレは同じ空間にあり、トイレとシャワーは浴槽とは別にガラス戸で区切られていました。浴槽は足を伸ばせて入れます。シャワーブースの床が特に仕切りの段差がなく外に漏れ出してしまうのが難点でした...
アメニティは使い切りタイプですが、チューブ式で内容料が多いのが嬉しかったです^^
お風呂上がりにはバスローブを着てバルコニーで夜景を観ながらお酒を飲むのが最高に気持ちよかったです!
ただバルコニーの仕切りは多少隙間があり、隣人が出てればしっかり気配を感じたり体の一部が見えます。
ベイビューの部屋でしたが、コスモワールドの観覧車もしっかり見られました!
接客も丁寧で気持ちが良かったです!

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋やお部屋からの景色に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

お父さんさん

●Sweet WhiteDay Gift Feat. ショコラボ 12時アウト

久しぶりに

数年ぶりに宿泊しましたが、良い意味で以前と変わりなく、優雅な気分で滞在させてもらいました。
あいにくの雨だったのですが、ガラス窓にドラえもんの絵(おそらく前の方がガラスに指で書いた)が浮かび上がってきたのは、清掃云々では無くホッコリしてしまいました

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが今回ご宿泊頂いたお部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。基本的な事とは存じますが清掃後の最終点検を徹底し、常に快適なお部屋がご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

まるおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】春のみなとみらいの決定版

部屋からの景色がよかった

チェックイン24時ギリギリになりそうなので、到着前に電話したところ駐車場とホテル入口について親切に対応して頂きました。部屋からはベイブリッジや観覧車が目の前でよかったのですが、部屋に到着したのが24時を過ぎてしまい、ライトアップが消えてしまったのが残念でした。
お部屋も広く、お風呂も広々としていたので快適に過ごせました。
部屋にミネラルウォーターがあればいいなと思いました。
駐車場は入庫から24時間停めて1600円でしたので、次の日も外出できたので安くすんでよかったです。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

めいさん

2023年2月宿泊
【レディースプラン】スキンケアセット& カフェトスカ朝食付 12:00 out

景色が最高でした。

娘が帰省する時いつも新横浜まで迎えに行くのですが、じゃらんの期間限定ポイントの期限もあって帰れる距離に住みながらもたまには横浜を満喫しようと朝食も美味しそうなホテルを探していました。
部屋はバルコニーがあり眺めは観覧車が目の前に、赤レンガ倉庫も見えました。
お風呂とトイレが一緒の多いホテルでは大浴場があることを条件に探すのですが、横浜ではなかなかない為お風呂はあきらめていましたが、このお部屋はシャワーブースも別にあり湯船も足がのばせるタイプの大きなお風呂で部屋でゆっくり入る事ができました。
中華街にもアクセスがよく、全国旅行支援割でもらえたクーポンで夕飯を食べて、翌朝の朝食ではオムレツに入れる具を選んで目の前で作ってくれるのはとても美味しかったです。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋やご朝食のメニューに関する大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を励みにこれからも皆様にご満足頂けるおもてなしと快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

yさん

眺望最高!

人混みがそこまで得意ではないので、ゆっくり過ごす為に夜景・観覧車が綺麗な部屋目的で宿泊予約させて頂きました。チェックインの際、部屋に空きがあり追加料金でスイートルームに変更もでき、開放的で素敵な部屋に宿泊できました。シャワーとバスが別々で脚をのばして入れる浴槽は日頃の疲れを癒してくれました。観覧車・赤レンガ・ベイブリッジなどみたい夜景がみれて満足でした。
また横浜に行く際は宿泊したいと思います!

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回ご宿泊頂いたお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお過ごし頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/24

かおりんさん

素晴らしい景色

お部屋に入った途端、素敵で声が出ました。上層階の
バルコニー付きのお部屋で
ずーっと飽きなく景色を日中、夜景と堪能しました。
ロビー、廊下、お部屋もといい香りでした。
ただ、ひとつだけ残念な事があり、お掃除を丁寧にされてるとは思いますが、トイレの所にたぶんお掃除された雑巾の糸の残りがありました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回ご宿泊頂いたお部屋内の清掃後の点検不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。基本的な事とは存じますが今後は清掃後の点検を徹底し、同様の不備がございません様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/4/24

ぱたすけさん

【特別階】ベイクラブフロアプラン
トリプル 朝のみ

全てにおいて最高(*`ω´)b

ベイクラブフロアに泊まったため
最高なホテルライフでした
専用のラウンジがあり
そこがまた(*`ω´)bサイコウダゼェ
また絶対に行くぞ〜!
朝食は下のレストランで食べたけど
パンを温めるのに
あれだけのキャパに対して
トースターが1台だけというのは
少なすぎます。
2〜3台は置かないと
待つのが大変です。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊いただきありがとうございました。快適なお時間をお過ごしいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。また、ご朝食会場につきましての貴重なご意見を頂戴し、今後のサービス向上と改善に努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/21

ふくちゃんさん

【超早期割】朝食付

ゆっくりできた

二十数年ぶりの宿泊です。立地が良く周辺でショッピング、ランチなども
楽しめます。スタッフの接客が良かったですし、朝食はできたてあつあつのオムレツがおいしかったです。
客室にあるインスタントの飲み物は、紅茶とコーヒーは普通に感じ、緑茶がおいしくなかったです。じゃらんでハイクラスと書いてあるので小さいことかもしれませんがインスタントとはいえワンランク以上のおいしいものを置いてほしいです。
バルコニーに出たら煙草のにおいがしました。近くの客室のバルコニーできっとどなたか吸っていたのでしょう。ガラス窓にバルコニーでの喫煙禁止とはってあり、客側のマナー違反だとおもいますが気になりました。

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を真摯に受け止め、これからも皆様がより快適にお寛ぎ頂けるお部屋、アメニティ、また温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので引き続きご愛顧頂けます様どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/4/22

guuguuさん

【早期割】朝食付

かなり質が落ちましたな?

何度も泊まっていますが最後は3年前、久しぶりなのでどうなっているのか期待かありましたが期待ハズレでした。フロントの外にいるスタッフは客を焦らす早口で何やら捲し立てて不快。朝食の際、床にナプキンのゴミが落ちているのにスタッフは拾いもせずに隅の方で話に夢中、しばらくしても拾わないので私が拾った。テーブルの拭き方は濡れたタオルで拭いてから乾いたタオルで拭かないから拭き残しで朝日に当たると見れた物じゃなかった。人員削減とコストカットであの有様では次の横浜行きで利用する事は無いと思う。家内も以前とは全く違ったホテルになってしまったね、と言ってました。

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。早速でございますが、フロント及びご朝食時のレストランでのスタッフの配慮に欠けた応対により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。基本的な事とは存じますが、今回頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、これからは同様の不備がなく、皆様が快適にご利用頂けるホテルを目指してまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きご愛顧頂けます様どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/4/21

しんちゃんさん

ビューバス&ラグジュアリー

横浜=東急ホテル

景色も最高!
サービス最高!
ただ、チェックインで40分待ちはダルいです。
その辺なんとか改善して下さい。
それ以外は全てにおいて100点。
横浜に泊まる際は迷わず東急ホテルさんに泊まらせて頂きます!

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊に際し、チェックインでお待たせしまして大変申し訳ございません。
これからも改善を重ね、より快適なご滞在をご提供出来るよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/4/20

キマリさん

バルコニー付エグゼクティブルーム カフェトスカ朝食付プラン

初めての朝食カフェトスカ

何度か宿泊させていただいてるのですが、朝食を頂いた事がなかったので、初めてカフェトスカを利用させてもらいました。
良い印象の口コミが多いと感じていたので、ハードルを勝手に上げすぎていたのかもしれませんが…
普通でした。
もちろん美味しいのは美味しいです。
目の前で作っていただく出来立てのオムレツも、とても美味しかったです。
でも、料金設定がちょっと高いかなぁ…
まぁこれは私個人の感想ですけども。
品数が多いわけでもない
とびきり美味しい料理があるわけでもない
コストの高い材料を使ってそうなのもない
接客が飛び抜けて良くも感じなかった
ドリンクの種類が少ないような
朝待つのはしんどいし、かといって部屋に持って帰るのもしたくない
席の作りが良いわけでもない
※今回たまたま丸形?のソファの席に案内されましたが、ここは半個室感があるので良かったですが、通常のテーブル席だと普通の普通かなと
トータルでみて、次も朝食つけるかな?と考えた時、あの値段なら我が家ではもういいかなと思いました。
ただ、もう一度言いますが普通に美味しかったです。
御馳走様でした。
更にいつも思いますが、私は何度泊まっても毎回良いホテルだったなぁと思ってます。
子供が出来てから初めての宿泊だったのですが、ベットを付ける件も宿泊前にメールのやりとりもとても丁寧でしたし、宿泊中もとても快適に過ごせました。
今回カフェトスカの事をあまり良くは書く事は出来なかったですが、悪かったわけではないです。
また来ます。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたコメントに対しましては真摯に受け止めさせていただき今後のサービス向上の為に活用させていただく所存でございます。
皆様からのご指摘の一つ一つが私共ホテルに成長を促す糧となりますのでどうぞ今後共ご指導並びにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/4/17

由美しゅんさん

景色が良い!

数年前に利用し良かったことを思い出し当日予約でしたが一泊できてまた良い思い出になりました。
地下駐車場も広くホテル利用者は緑色のエレベーターを利用すればホテルに迷わずに行けました。
チェックインもチェックアウトの接客も良かったです。
お部屋も広々としていてバストイレは別々でシャワーブースがあり気持ち良かったです。
廊下でホテル従業員の女性とすれ違う時に素敵な笑顔で挨拶してもらえてまた、気持ち良かったです。他のホテルでは挨拶されたことなかったので本当に嬉しかったです。
景色は夕焼け・夜景・日の出が綺麗に見れました。
満足な一泊二日でした。
また宿泊したいです。

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関する大変嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見を励みにこれからも快適な空間と温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/4/14

ももさん

【カップルプラン】横浜☆ハーバーダブル

最高の誕生日になりました!

窓が大きく素敵な横浜の街を一望出来る素晴らしいお部屋でした。
また機会があれば泊まりたいです。
次来る時は3人で泊まる事になるかな〜。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はお誕生日のお祝いに横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからも皆様のご要望に沿ったあたたかいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回も大切な記念日等に是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/12

Rikoさん

【特別階】ベイクラブフロアプラン

年1回泊まることにしているお気に入りのホテルですが…

何年も、このホテルのクラブフロアに泊まることを楽しみにしていて、毎年大満足してきましたが、今回初めて…3つ不満点ができました…
朝食が今年もラウンジではなく、1階の朝食会場とのことで、向かうと、満席で、名前を書いて番号順に待つ形式で、ロビーじゅう、たくさんの人が待っていて、30分以上立って待ちました…。クラブフロアプランで、待ったことは1度もなかったので、不満が残ります。
(料理の内容は豊富で、美味しかったです)
夜、ラウンジでのカクテルサービス時。
私は、普段、めったにアルコールを飲まないので、カクテル名とか何も知らないのですが、このラウンジでは、好みを言うと、合うカクテルを作って下さるので、それも楽しみの1つでした。
今回も「グレープフルーツ系で」とお願いしたら、
作って下さる女性の方が、メニューの定番カクテルについて早口で説明された後「カシス入り」を勧められたので…「カシスよりは、ライチとか爽やか系がいいです」と私が言うと「DITAですよね」とメニューを指さして、言いましたよ的に不機嫌そうな顔をされました。「DITAってライチ入りなんですか?」「では、それで」とお願いしましたが、笑顔もなく、怖い顔に見えました…。
今まで、このラウンジのスタッフの方々は、皆さんとても親切だったので、初めて失望し、カクテルは美味しかったけれど、おかわりを頼みに行くのはやめました…
あと1つ。
部屋から見える夜景の美しさ、特に、多パターンに点灯する観覧車のイルミネーションを、窓際の長椅子にゆっくり座って眺めるのが極上の楽しみだったのですが、
今回の部屋では、長椅子が観覧車が見えない位置に置いてあり、移動可能な他の椅子を置き直して、観るしかなかったです…。
観覧車が見える位置に、向きの合う長椅子を置いていただきたいです。
ラウンジサービスを提供するホテルも増えてきて、軽食やデザート内容が、ココより充実しているホテルもありますが、
部屋やラウンジからの景色の美しさは、私の知る限り、今もダントツだと思っています。
不満を書きはしましたが
部屋の清潔感や居心地の良さは、変わらず好きです。
来年も是非来たいので、上記少しでも改善していただけたら、と願います。

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。この度はご朝食時に大変お待たせ致しました事、カクテルタイムの際スタッフの配慮に欠けた応対によりご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後は同様のご迷惑をお掛け致さぬように改善に努めてまいりますので、これからもご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ひらたさん

●お部屋でフルコースディナーの記念日 12時チェックアウト
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

最高でした

夜景もご飯もスタッフのサービスもどれをとっても最高です。感動しました。ありがとう。
インルームディナーはとてもリラックスできてよかったです!

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご利用いただいたルームサービスに関する嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にご満足頂けるおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

まさみさん

●【クレジットカード決済専用】お部屋でアフタヌーンティー 朝食ブッフェ付

アクセス最高

みなとみらい駅から直結でクイーンズスクエアの中なので夕食はないプランでした。
お部屋でアフタヌーンティーのプランでしたが思いのほか食事系が多く甘いものが食べたかったので残念。お湯を入れてあるポットも使いづらく説明もなかったのでテーブルをびしゃびしゃにしてしまいました。お湯はたっぷりあるのにティーバックが1つしかないのは切なかったです。
朝食は7時からでしたが大混雑で食べるまでに30分かかりました。サラダの列の先にヨーグルトが置いてあって皿が2つになるしヨーグルトだけでいい人も並ばないといけないし、時間がもったいなかったです。作ってくださるオムレツはおいしかったのでシェフ2人ではなく3人以上いていただくと行列にならなかったのではないかと思います。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またアフタヌーンティーやご朝食に関する大変貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご朝食時には長くお待ち頂き、大変ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた点を熟慮し、スタッフ一同、反省と共に日々精進致してまいりますので、次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しょーちゃんさん

【早期割】素泊まり3

また泊まりたいと思えるホテル

湘南〜東京への旅で利用しました。
18:00頃ホテルにチェックインしたのですが
目の前が観覧車等々のライトアップがとにかく綺麗で
圧倒されました。
そのまま中華街行ったのですが
みなとみらい線までホテルから直結。
アクセス最高です。
お部屋は1番安いとこにしたので
・隣の部屋が見える・そこまで夜景も見えない部屋でした。
が、
そりゃ金出してないからそりゃそうだよな、な部屋でした。
こちらのホテルに泊まるなら金はちゃんと出した方が
より最高の時間過ごせるから、絶対出すべき。
ほんで、早めのチェックインをお勧め。
滞在時間長くした方がいい。だってアクセスもいいし
キレイだから。
18:30なんて論外だぞ。
お風呂は他の口コミがある通り
シャワー室と浴槽が別々で中々味わえない部屋風呂で
楽しかったです。
アメニティもいい香りのものばかり。
いい思い出のホテルなりました。
アクセスもいいしまた泊まりたいと思うホテルになる事間違いなし。
受付してくれた女性のスタッフも素敵でした。
因みに目的地の湘南にも車で1時間ちょいくらいでした

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する大変貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間と温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

桂ちゃんさん

DELUXE TWIN CITY VIEW

そろそろ改装では?

ホテル開業初日に宿泊してから何回も利用していますが
接客は変わらず良いですが部屋は老朽化が目に付きます

横浜ベイホテル東急からの返信

開業時より横浜ベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を真摯に受け止め、これからも皆様がより快適にお寛ぎ頂けるお部屋がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/4/7

たまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】冬から春のみなとみらいの決定版

安定の居心地の良さです。

大のお気に入りのホテルで年に数回利用させて頂いております。
スタッフさんの対応、お部屋の清潔感等∀完璧です。
また、利用させて頂きます。
スタッフの皆様ありがとうございました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも温かいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/4/6

空じろうさん

朝食付 デラックスツインシティビュー

グラブフローファはダメ

クラブふろーふあの質がわるい
部屋はきれいたがラウンジは丁寧なだけでホテルの従業員としてのラウンジの担当者としての知識が低い
多分外国やそれなりの方は満足しないと思う
これもコロナ禍の影響で派遣かと思った
一般階ならコストはいい

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの質向上そして改善にむけて努めて参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/8

Aさん

【カップルプラン】横浜☆ハーバーダブル

誕生日のサプライズで予約しました

彼氏の誕生日でサプライズで予約しました。素泊まりでパークビューす。部屋はとてもきれいで、景色も写真と変わらずみなとみらいのコスモワールドや海へ続く川もすべて見えました。
チェックインの際に『チェックアウト時は大変混み合うので、朝のうちにお支払いをするのをおすすめします。』と言われ、朝チェックアウト1時間前にしましたが、支払い後のチェックアウトもすごくスムーズで助かりました。
素泊まりなので、朝夕の食事に関しては分かりません。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/4/6

ぷぅさん

バルコニー付 エグゼクティブルーム

子連れは低層階…

私と中2と小5の娘の3人で利用しました。
2日目に主人と合流する関係でみなとみらい駅に直結しているこちらのホテルにしました。
春休みという事もあってお子さん連れのご家族が多かったです。
高層ホテルでしたが、部屋は低層階でした。
中2の娘は夜景が見える高層階の部屋を期待していましたのでガッカリしていました。
低層階には小さな子供連れの家族が多く(添い寝やベッドを追加する関係なのか)、高層階は大人2人が多かったと思います。
同じ階では小さい子どもの泣き声や騒ぐ声がよく聞こえましたし、エレベーターを何度か利用しましたが、高層階に行くのは大人2人の方達でした。
定かではありませんが、ここの口コミでも同じような内容がありましたし実際に宿泊してみて私自身もそれを感じたのでリピートはないです。
小学生の子供が居る限り低層階なのかなと。
ホテル自体が少し古いので、部屋のドアが閉まる時にバタンと大きい音がしてビックリします。
お風呂は大きくて良かったです。
クッションは臭がしました。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度はお子様とご一緒に横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご宿泊に関するご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。私共ではお客様のご予約内容やご要望に沿ったお部屋をご用意させて頂いておりますが、今回ご提供させて頂いたお部屋にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。今後、ご希望がございましたらご予約時にご連絡頂ければ幸いです。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/4/4

Mr.Y君さん

【早期割】朝食付

三年ぶり

家族三人で三年ぶりに利用させて頂きました。
都会のホテルにはないベランダがあり本当にリラックスした宿泊をさせて頂きました。
また、横浜へ行く際には利用させて頂きます。

横浜ベイホテル東急からの返信

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご家族の皆様とご一緒にごゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、みなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/4

まさかずさん

朝食付 ビューバスラグジュアリーツイン

夜景がキレイで清潔な部屋でした!

ランチビュッフェを利用して近辺を散策した後に利用させていただきました。
比較的新しいホテルだと思われますが、とてもキレイな部屋でした。
部屋の窓からは観覧車が目の前にあり、その先に海やベイブリッジも見えて、眺望は抜群の部屋でした。
夜は外で夕食を取り、夜景を見ながら散歩をして帰ってきましたが、みなとみらいの中心にある立地も良かったです。
翌朝の朝食は、前日ビュッフェを利用したので和食を選択したのですが、おいしくいただくことができました。
土日を有意義に過ごすことができました。

横浜ベイホテル東急からの返信

これから快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

ぷぅさん

とても好き

接客もお部屋も夜景も素晴らしい☆
せっかく横浜に泊まるのだからと、夜景の見えるホテルを探していてこちらに宿泊。ちょっと贅沢しました。
あいにくの雨で風も強かったのでチェックイン後は部屋でまったりしてましたがお部屋も綺麗で洗面、お風呂は豪華で快適。
夜は雨も止んでキラッキラの夜景がすごく綺麗で、バルコニーに座りたかったけど寒すぎて部屋の中から堪能いたしました。
夜も朝もあんなにずっと外を見ていたのは初めてかも。
受付や荷物預かりの方たちもマスク越しながら皆さん笑顔で丁寧に接客して下さり、またぜひ泊まりたいと思いました。

横浜ベイホテル東急からの返信

これからも快適なホテル空間をご提供出来るよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

なるさん

2023年2月宿泊
●朝食付 Sweet Valentine Gift Feat. ショコラ房 12時アウト

景色が良い

ベランダがあり、大きな窓からはコスモスワールドの大観覧車が見えます。とても見晴らしのいいお部屋でした。部屋も広くとても満足です。

横浜ベイホテル東急からの返信

これからもご満足頂けるご滞在をご提供出来るよう努めて参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

きよみさん

2023年2月宿泊
●Sweet Valentine Gift Feat. ショコラ房 12時アウト

景色最高

初めて宿泊しました。お部屋からの夜景がとても綺麗で寝るのがもったいないなーと感じてしまいました。旅行割も使えて、このプランでこの内容と金額で大満足!でした。次はもう少し上の階に宿泊してみたいと思います。

横浜ベイホテル東急からの返信

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご宿泊頂いたお部屋に関する大変嬉しいご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/3/31