コンフォートイン佐野藤岡インター

東北自動車道「佐野藤岡IC」より車で約4分◆JR「佐野駅」南口より車で約11分

コンフォートイン佐野藤岡インターのクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

エリリンさん

2026年5月宿泊
佐野藤岡ICより車で約4分◆◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆

ベッドが広くて快適

大人二人でロフトベッドの部屋でした。下はクイーンサイズくらいあり、とてもゆっくり眠れました。その他特に不満はありませんが、空気清浄機兼加湿器があったらもっと良かったかなと思います。

のりちゃんさん

2026年5月宿泊
【30日前早期割】佐野藤岡ICより車で約4分◆◆駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝食付◆
ツイン 朝のみ

朝食のワッフルが美味しかった

朝食のワッフルが自分で焼くことができ、楽しく、美味しく頂きました。
バス・トイレが広くて、使いやすかった。
駐車場も無料で広いので、駐車しやすかった。

コンフォートイン佐野藤岡インターからの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。
朝食スをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
また焼きたてワッフルをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
メープルシロップやチョコレートソースとの組み合わせでデザートとしても、スクランブルエッグとソーセージとの組み合わせでお食事としても、お客様のお好みに合わせてお召し上がりいただけますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。
お客様のご投稿通り、71台と駐車場は広めにご用意しております。
お車でのご移動にぜひご利用いただければと存じます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ミナトさん

ツイン 食事なし

あしかがフラワーパークに行くため

素泊まりだったのですが、親切に近隣の佐野ラーメンのお店を丁寧に教えて下さいました。
美味しかったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

にゃんこさん

価格、立地、清潔感○

清潔感があるお部屋でとても満足しました。駐車場も無料でとてもありがたかったです。朝ごはん付きにしなかったのですが、朝ごはんを召し上がってる方を見て、朝ごはんつけたら良かったなと思いました。

コンフォートイン佐野藤岡インターからの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子、嬉しく存じます。
朝食につきましては季節のスムージーや焼きたてワッフル、オリジナルカレー、日替わりのおかず類などお客様が「お腹いっぱい」になれるようなメニューをご用意をしております。
おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

イッシーパパさん

2026年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】佐野藤岡ICより車で約4分◆◆青空駐車場無料◆素泊まり◆

面白いつくりの部屋

ダブルベッドとシングベッドの2段構造。狭くはありましたが、ちゃんと安眠できました。滞在時間も短く、お風呂に入って寝るだけでだったので、十分でした。

コンフォートイン佐野藤岡インターからの返信

この度はコンフォートイン佐野藤岡インターにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
当ホテルは大浴場こそございませんが、お部屋にございますユニットバスが広々しているため、お部屋でゆっくりお休みいただけるかと存じます。
ベッドに関しましてもダブルベッドが広々としており、大人の方2名様でもゆっくりお休みいただけます。
次回佐野にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2026/5/8

さくらんぼさん

2026年4月宿泊
【タイムセール】佐野藤岡ICより車で約4分◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝食付◆
ダブル 朝のみ

ホテルを見つけるのに時間がかかりました

インターからではなく、他のルートから行った事もあるかと思いますが。Googleを使って向かってもぐるぐると車から探して見つけるのにかなり時間がかかりました。看板も建物もカタカナ表記ではないので、パッと見で見つけられなかった。お部屋は快適でとても過ごしやすかったです。朝食はパン食がメインの印象で和食を好む方、高齢の方にも少し不向きで残念でした。

コンフォートイン佐野藤岡インターからの返信

この度はコンフォートイン佐野藤岡インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
ホテルまでの道順に関しまして、大変ご不便をおかけいたしました。
今後、再度ご宿泊の機会があり道順に関してお困りの際は、当ホテルにご連絡くださいませ。
ホテル周辺の道順をお電話にてご案内致します。
朝食のメニューにつきましては、お客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。

有紀さん

2026年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】佐野藤岡ICより車で約4分◆◆青空駐車場無料◆朝食付◆
ツイン 朝のみ

あしかがフラワーパークへ行こう

あしかがフラワーパークのライトアップまで楽しんで、疲れて泊まった。受付の方はとても気持ちいい方で、部屋もきれいだった。朝食も焼きたてワッフルは最高でした。近くに焼肉屋があり、アウトレットも近くて良かった。

コンフォートイン佐野藤岡インターからの返信

この度はコンフォートイン佐野藤岡インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。
また、気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めておりますので、快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
今後もお客様のご期待にそえるサービスでお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

kkkさん

快適

時間ができ、栃木方面を訪問したかったため、急遽予約して宿泊しました。妻、子供と3人でしたが、素泊まりで過ごすには充分な部屋でゆったり過ごせました。スタッフの方もとても親切に接してくださり、とても良い滞在でした。

コンフォートイン佐野藤岡インターからの返信

この度はコンフォートイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる対応を心がけております。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービス品質の向上に努めて参ります。
また佐野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2026/4/7

男性/30代 子連れ旅行

KOUさん

2026年4月宿泊
【じゃらん限定】シンプルステイ◆◆佐野藤岡ICより車で約4分◆青空駐車場無料◆朝食付◆

綺麗で接客も丁寧

子ども2人を含む家族で宿泊しました。
館内はややコンパクトな印象でしたが、全体的に清潔感があり、スタッフの方の接客も丁寧で、一生懸命さが伝わってきて好印象でした。
ビジネスホテルに子連れで宿泊することに少し不安がありましたが、同じようにお子様連れのご家族も多く、安心して過ごすことができました。
また、ビジネスホテルでは壁の薄さから隣室の音が気になることもありますが、こちらでは特に気になることはありませんでした(こちらがご迷惑をおかけしていなければよいのですが…)。
一点だけ気になったのは、朝食会場の広さです。
土日の宿泊だったためか混雑しており、宿泊客数に対して食堂がやや手狭に感じられ、入場まで待つ場面がありました。製氷機や観葉植物のスペースを調整してでも、座席数を増やす工夫があるとより快適になると感じました。
部屋での食事も可能なようでしたが、長期的に見ると衛生面については少し気になるところです。
朝食の内容については、子どもでも食べやすいカレーやパン、自分で作るワッフルなど、種類は多くないものの工夫が感じられました。
ただ、ご飯が五穀米のみであった点や、カレーが野菜中心でややさらっとしたタイプだったため、子どもにはあまり好評ではありませんでした。加えて、おにぎりのような手軽に食べられる一品があると、より満足度が高まるように思いました。
総じて、コストパフォーマンスも高く、客室の清潔さやスタッフの対応にも満足しており、快適に過ごすことができました。
その分、いくつか気になった点についても改善されれば、さらに魅力的なホテルになるのではないかと感じています。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。

コンフォートイン佐野藤岡インターからの返信

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
また、朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
朝食会場の座席はあまり多くなく、ご利用が多い場合には満席となってしまうことがございます。
また、朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2026/4/7

Ayaさん

連泊が安かった

連泊で泊まったんですがその間掃除に入られる事なく過ごせました。タオルや歯ブラシの替えはドアノブにかけてくれたのでそれもよかったです。
他の部屋を掃除しているスタッフ同士の声が少し気になりました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
連泊中も快適にお過ごしいただけたとのこと、安心して拝読いたしました。
清掃が入らない分、タオルや歯ブラシをドアノブにお届けするサービスがお役に立てたようで嬉しく存じます。
一方で、他のお部屋を清掃しているスタッフ同士の声が気になったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたお声を真摯に受け止め、どのお時間でも皆様にゆっくりお寛ぎいただけるよう改善してまいります。
これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

Yangさん

2026年2月宿泊
佐野藤岡ICより車で約4分◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆素泊まり◆

快適に過ごせる満足度の高いホテル滞在

冬でも部屋の冷暖房や温度を自分で調整できるのがとても良かったです。暖房が効きすぎて暑くなる心配もなく、快適に過ごせました。

コンフォートイン佐野藤岡インターからの返信

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは季節問わずお客様ご自身で冷房・暖房を操作いただくことができます。
加湿器や毛布などフロントで貸し出ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また佐野市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/4

Yangさん

快適に過ごせる満足度の高いホテル滞在

立地がとても良く、周辺にはショッピングできる場所がたくさんあり、とても便利でした。さらに無料駐車場も利用できるので、車での旅行にも最適です。また利用したいと思います。

コンフォートイン佐野藤岡インターからの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン佐野藤岡インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルからお車でも歩いてでも行きやすい距離にアウトレットやショッピングモールがございます。
駐車場も広くご用意しておりますので、お車でのご移動がしやすいかと存じます。
次回お越しの際にもご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2026/4/4

太郎さん

ダブル 食事なし

出張に最適です。

初めて利用させていただきました。フロントの方もとても親切でお部屋のベットも広くて快適でした。朝食も充実しており、また利用したいです。

コンフォートイン佐野藤岡インターからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の旅を彩りあるものにすべく、明るく親しみある対応を心がけております。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客ができるよう日々精進してまいります。
また、当ホテルの朝食をお気に召していただけた様子もうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

返信日:2026/4/1

ポケットさん

感想

佐野バスターミナルからは、近くに横断歩道がなかったので、思ったよりも時間がかかった。朝食は品数は少なめだが、美味しかった。

コンフォートイン佐野藤岡インターからの返信

この度はコンフォートイン佐野藤岡インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
佐野新都市バスターミナルからの立地に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、無事にご到着いただくことができ安堵しております。
朝食の品数につきましても残念な思いをお掛けしてしまいましたが、「美味しかった」とお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
一部日替わりのメニューがございますので、次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/23

tetsuさん

2026年2月宿泊
【イルミネーション入園券付】あしかがフラワーパーク「光の花の庭」をお得に満喫♪◆◆朝食付き

とてもお得

あしかがフラワーパーク入園券付で朝食も美味しく(カレーが美味しい!)てとってもリーズナブル。
国道から一本入った所なので静かに寝れました。
部屋も綺麗に清掃されていて、またお世話になりたいです。

コンフォートイン佐野藤岡インターからの返信

この度は、コンフォートイン佐野藤岡インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
焼き立てのワッフル、具だくさんのオリジナルカレー、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

返信日:2026/3/10

トシちゃんさん

2025年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆◆素泊まり◆

インターに近い

インターに近いからよかったです、近くにコンビニもあり、泊まるだけにはとてもよかったです。清掃もいきとどいていました。

コンフォートイン佐野藤岡インターからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは佐野藤岡インターよりお車で約4分程度と近い場所にございます。
駐車場もお広くご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
また、清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境作りに努めております。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。
次回、佐野市へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

返信日:2026/3/3

ごりさん

とても満足です

アウトレットに行くために初めて宿泊しました。
少し早めに車を止めさせていただくことができてよかったです。
ベット、風呂は広くて過ごしやすかったです。
また利用されていただきます。

コンフォートイン佐野藤岡インターからの返信

また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは佐野プレミアムアウトレットからお車で約5分、徒歩でも約15分程の場所に位置しております。
週末等は佐野プレミアムアウトレットも混雑いたしますので、当ホテルに車を駐車された後にお出かけいただく事も可能でございます。
「また利用されていただきます」とのお言葉は、スタッフにとって大変励みになります。

返信日:2026/3/3

みのさん

出張にもピッタリです

出張でリピート利用させていただきました。館内も、お部屋も清潔感があり、快適です。見える位置にコンビニもあるので便利です。駐車場が無料なのも助かります。

コンフォートイン佐野藤岡インターからの返信

平素よりコンフォートイン佐野藤岡インターをご利用いただきありがとうございます。
リピートでご利用いただいたとの事、大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましては、皆様が快適にお過ごしいただけるよう清掃に力を入れております。
次回ご利用の際も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
立地面に関しましても徒歩圏内にコンビニやショッピングモール、その他多数の飲食店がございます。
駐車場も敷地内の無料駐車場を用意しております。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービス向上を目指して努めてまいります。

返信日:2026/2/25

みのさん

ダブル 食事なし

ビジネスにもピッタリです

出張で利用させていただきました。静かなホテルで、駐車場のキャパも、バッチリ。お部屋、館内も清潔感があり、快適です。大浴場がない分、もう少し安すければな、と思います。

コンフォートイン佐野藤岡インターからの返信

周辺の環境やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様のおっしゃる通り、当ホテルには大浴場が無くユニットバスのみのご用意となっております。
また、料金に関しましても日によって割引率を変更しており、ご満足いただくことができず大変心苦しく感じております。

返信日:2026/2/25

宇都宮餃子さん

車移動に便利

部屋が明るいのは嬉しい。延長コードもあるし、仕事するのも便利。
寝間着はセパレートタイプにしてほしい。
全室禁煙は賛成ですが、喫煙室を造って下さい。

コンフォートイン佐野藤岡インターからの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お仕事をされる際に、お部屋をご活用いただけたようで、何よりでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力してまいります。
しかしながら部屋着や喫煙室についてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
あいにく早急に変更することができず、私どもも心苦しく感じております。
なお、喫煙室はございませんが屋外に喫煙スペースがございますので、こちらをご利用くださいませ。
これからも皆様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
今後ともコンフォートイン佐野藤岡インターならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/2/24

たくさん

ダブル 食事なし

接客が良いです。

1人度で宿泊しました。ダブルベッドで気持ち良く眠れました。
部屋は清潔で風呂も浴槽が広くて大変くつろげました。
また宿泊しようと思います。

コンフォートイン佐野藤岡インターからの返信

1人旅でのご利用との事で、お客様の素敵な旅の一部になれましたら光栄でございます。
当ホテルのダブルベッドは大人の方2名様でもお休みいただける広さで、ユニットバスも足を伸ばしておくつろぎいただくことができmざう。
「また宿泊しようと思います」とのお言葉を頂戴することができ、私どもにとっても大変励みになります。
今後も、お客様に寄りそえるホテルを目指して努めてまいります。

返信日:2026/2/22

りりさん

観光に便利

チェックインを22時で利用しました。まず、受付の方の丁寧な案内を受けて良い印象でした。他のスタッフの方も感じが良かったです。部屋はまあまあと言った作りでした。コンセントがベットサイドにはなかったですが、延長コードも用意されていました。お湯を沸かすのに電気ケトルのコンセントがちょうど良いところになく不便に思いました。
楽しみにしていた朝食のワッフルが一台しかなく混雑もあって作れなかったです。多少冷めてもすでに焼いたものを提供してくれると良いかなと思いました。
ホテルの場所からアウトレット、佐野厄除け大師、佐野ラーメン店など観光に便利でした。
また利用したいホテルでした。

コンフォートイン佐野藤岡インターからの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
朝食のワッフルに関しましては、混雑によりお召し上がりいただけず、大変心苦しく存じます。
混雑時でも皆様にご用意できるよう工夫し、今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。
次回ご利用の際にはぜひご賞味くださいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

さんだーさん

値段以上!

夫婦2人で、外で観光し泊まることが目的なら十分だと思います。
朝食もビジネスホテルの中ではとても美味しいです。

コンフォートイン佐野藤岡インターからの返信

朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつであり、様々なお客様にお楽しみいただけるよう、バランスを考えたメニューや他では味わえないオリジナルのメニューもご用意しております。
次回、佐野にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

たくさん

ダブル 食事なし

部屋の清潔感がいい。

1人で佐野市に旅行に行き宿泊しました。
部屋はダブルベッドでゆっくり寝られて良かったです。
お風呂も広くて良い!
休めたって感じで良かったです。
また宿泊したいと思います。

コンフォートイン佐野藤岡インターからの返信

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。

ゆうさん

2026年2月宿泊
【21日前早期割】4連泊以上でお得◆佐野藤岡ICより車で約4分◆青空駐車場無料◆素泊まり◆

コスパ最強!

出張で利用させてもらいました。
1Fで14時から24時まで無料でコーヒー飲めて
仕事の打ち合わせも出来るので助かります。
部屋もきれいでベッドも広く最高です。
ただウォシュレットが調子悪く微妙でした。
また利用させてもらいます。

コンフォートイン佐野藤岡インターからの返信

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
いつでも清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めております。
しかしながら、ウォシュレットに関しましてご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐにお部屋を確認させていただきました。
メンテナンスにより一層尽力し、更なるサービスの向上にも努めて参ります。

返信日:2026/2/10

プーさんさん

ツイン 朝のみ

2段ベッドに喜んでました。

自宅に、2段ベッドがないので、泊まる場所にあり子どもは喜んでました。
今回泊まったとこだけなのか、お風呂の排水溝からか匂いがキツかったです。
換気扇もないので、ドアをあけるたび匂いました、、、。
その他は綺麗で良かったです。
朝食はパンがなく(補充)子どもがたべれるものがなく残念でした、、、。飲み物のレパートリーももう少しあるといいなと思ってしまいました。

コンフォートイン佐野藤岡インターからの返信

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにもかかわらず、浴室の臭いや朝食に関しまして不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
浴室に関しましては、該当の客室を確認させていただき、排水口の掃除をさせていただきました。
今後は定期的にチェックを行い、このようなことがないよう、対応を徹底してまいります。
また、朝食に関しましては、今後は定期的に会場を確認し、適時補充を行うようスタッフ間で共有させていただきました。
お飲み物に関しましては、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

返信日:2026/2/12

まっつさん

ダブル 食事なし

泊まる分には問題なし。

ランニングの大会で前日入りして泊まりました。接客も良く、部屋も清潔感があって良かったです。またの機会があったら利用したい。

コンフォートイン佐野藤岡インターからの返信

この度はコンフォートイン佐野藤岡インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
「またの機会があったら利用したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、光栄でございます。
お客様からいただきましたお言葉を胸に、今後より一層精進してまいります。

返信日:2026/2/7

こうくんさん

2025年12月宿泊

便利

足利フラワーパークに行き、夜遅くIN、添い寝無料、価格も安く、高速からも近く次の日の移動に便利でした

コンフォートイン佐野藤岡インターからの返信

当ホテルは佐野藤岡インターからお車で約5分程度と近い立地にございます。
お車でのご移動もしやすく、また駐車場もお広くご用意しております。
ビジネス・レジャー問わず、ご好評いただいております。
また佐野にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/27

スッとしてるさん

2026年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆◆朝食付◆
ダブル 朝のみ

リピートしました。

昨年泊まって良かったので年末年始野帰省の際にリピートしました。徒歩でイオンや映画館に行けるので良かったです。前回の時に朝食が良かったので楽しみにしていました。内容は良かったのですが給仕のスタッフさんが監視状態でずっと見ていてとにかく居心地が悪くて早々に退散しました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
昨年に続き、年末年始のご帰省で当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
徒歩圏内に商業施設や映画館があり、便利にご利用いただけたとのことも嬉しく拝読いたしました。
一方で朝食を楽しみにしてくださっていたにもかかわらず、スタッフの様子により居心地の悪さを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来お客様に快適にお過ごしいただくための配慮が行き届いていなかった結果であり、深く反省しております。
いただいたお声は真摯に受け止め、より自然で心地よい空間づくりに努めてまいります。
再度お近くにお越しの際には、挽回の機会をいただけますと幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/2/3

常陸太田の男さん

2026年1月宿泊
佐野藤岡ICより車で約4分◆◆青空駐車場無料◆12歳以下のお子様添い寝無料◆朝食付◆
ツイン 朝のみ

ベッドとまくらが良かった

硬めのベッドでしたが、首周りに良く合うまくらとの相性も良く、久しぶりに良く眠れました。妻も同じ意見でした。朝カレーもたいへん美味しかったです。コーヒーは紙コップにホルダー付として頂けると良いと思いました。

コンフォートイン佐野藤岡インターからの返信

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
枕は当ホテルのオリジナルのもので、肩があたりにくい曲線や、耳が痛くなりにくいくぼみなどがあり、仰向けでも横向きでも快適に眠れるようにデザインされております。
こちらのチョイス ピローはお客様へも販売しております。
もし詳細などが気になりましたら、是非お問い合わせくださいませ。
また、当ホテルの朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルのカレーは、フランス料理のエスコフィエ会員ホテルシェフの監修によるオリジナルカレーでございます。
日替わりにてご用意しておりますので、シェフのこだわりが詰まったカレーを次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみください。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/20