豊かな自然に囲まれた癒しの宿。ペットも一緒にお泊まりできます。

阪神高速 池田木部第二ICより30分または京都縦貫 亀岡ICより20分。JR亀岡駅より車30分。

ゲストハウスA&Cのクチコミ・評価

たあさん

ペットも一緒に泊まれる 地元の食材をふんだんに使ったお食事付(朝食、夕食)プラン

近場

ゲストハウス?戸惑い感じましたが、1日1組、1棟・ホンマや。!食事!おいしかった。デザート、こ-ひ-、まで、階段少し急、歯ブラシ、お風呂シャンプーあり、部屋着なし、乾燥機、洗濯機あり、wifiあり、TV?カラオケ、youtube、ゲームきで操作、ビジネスホテルの食事飽きたので、おいしかった食事!

たあ様
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。
階段や設備の面でご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見は今後の重大課題として検討してまいります。
次回ご滞在の際は快適にお過ごしして頂けるようサービス向上を目指してまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/8

瑞鶴さん

地元の食材をふんだんに使ったお食事付(朝食、夕食)プラン(ペット可)

とても素敵なところです

今回、京都のキャットショーに参加する為、猫と宿泊できる場所を
探してこちらにたどり着きました。
部屋は一棟型です。清潔感は勿論、所々に猫のデザインのものや
置物も置いてあったりとても素敵な空間でした。
食事もとてもおいしく、食べるところも昼間はカフェでこちらも
シックさと猫グッズの絶妙な配置、食事に器のセンスの良さと
素晴らしい時間を過ごすことができました。
また、おかみさんが気さくでホスピタリティがとても高い方で
本当に満足できました。また機会があればぜひ泊まりたいと
思っています。
京都市内まで車なら1時間。猫だけでなく大型犬も大丈夫という
ことです。
本当にありがとうございました。

ゲストハウスA&Cからの返信

この度は、当ゲストハウスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミコメントもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ゲストハウス、ガーデンモリスカフェ、お食事等お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
私も、お客様と大好きな猫のお話をさせていただいたり、上手く爪を切る方法など教えていただいたり楽しいお時間でした。
猫ちゃんも最高に可愛かったです。
これからの季節、紅葉や、亀岡ききょうの里イルミネーション夢ナリエなどたくさんのイベントがあります。
是非機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/19

candyさん

お食事なしのフリースタイル、素泊まりプラン(ペット可)
和洋室 食事なし

アットホームでとても寛げる宿でした

到着するとすぐにママさんが出てきてくれて案内してくれました。
とても可愛らしいお家で壁紙やインテリアのセンスがすごく良かったです。
素泊まりの予定でしたが朝食を頂きました。
デザートまで付いてどれも美味しかったので次回は夕食も頂きたいです。
ペット連れでしたがお家の中はフリーにできるしお食事も一緒にできるので助かりました。
とにかくママさんがとても良い方でこちらに泊まって本当に良かったと思います。
今度は違う季節に行きたいと思います♪

candy様
この度はご遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
本当に小さな宿でバスルームも狭くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いつも素敵なお客様方と色んなお話ができ、私達も大変うれしく思っております。
ここ亀岡は季節ごとに風情を感じていただける場所でございます。次回はぜひ違う季節に息子様や可愛いワンちゃんと一緒にいらしてくださいね。
又のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/21

まきさん

地元の食材をふんだんに使ったお食事付(朝食、夕食)プラン

素敵なお宿です

ワンコと泊まれるお宿を探して偶然見つけたお宿。
ほんとにここにあるのかな?と少し心配になりましたが、とっても素敵なママさんの笑顔に迎えられ安心しました!
お宿はカフェの横のお宅をリノベされたかわいらしい戸建てで、玄関やリビング、そして、壁紙がとっても素敵です!
テレビがまだ使えなかったんですが、ゆっくりワンコと遊んだり主人と話す事ができました。
トイレの使い方にちょっとびっくりしましたがコツを掴めば大丈夫です。(笑)
夕食、朝食共にとっても美味しかったです!
お風呂がミニサイズですが近くの温泉へ行き、気持ちよかったです。
とにかく、ママさんの人柄が素敵でファンになっちゃいました。
また伺いますね。

まき様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
素敵なお洋服をお召しになった可愛いワンちゃんと一緒にお越し下さり、私も楽しませていただきました。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/9