◇ 2023年11月30日リブランドオープン ◇金沢駅東口より徒歩3分!

JR北陸本線「金沢駅」東口より徒歩3分

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前のクチコミ・評価

スピンコさん

【2泊以上でお得に宿泊♪】連泊ステイプラン(素泊り)

また利用したいホテルです。

災害ボランティアの拠点として、宿泊させて頂きました。
コスパが良く、部屋も広く、チェックインが14:00、金沢駅から近いのに煩雑でなくとてもいいホテルだと思います。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの料金やお部屋に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またお客様の仰る通り、当館は金沢駅から徒歩3分程に位置しており観光やビジネスでもご利用のしやすい宿かと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、また金沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご意見、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/24

あもんさん

【金沢駅東口より徒歩3分】スマイルバリューステイプラン(素泊り)

金沢駅前東口のホテル

石川県への出張で利用した。
比較的新しいホテルなのか内装がとてもきれいだった。
今回はいくあてがあったので利用しませんでしたが、エレベーター前にテレビで紹介されたものなのかオススメのお店を紹介されていて、初めて来た人にはありがたいのかなと感じた。ウェルカムドリンクもあるのもありがたい。アメニティも入浴剤が4種類置いてあった。
部屋も広くキレイだったのでくつろぐことができた。
金沢駅前の宿泊代が高い中、利用日から10日ほど前の予約で8000円。これがその時の予約が空いているホテルの中で駅前の最安値でした。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室・設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
フロントにておすすめの近隣食事スポットのチラシもご用意しておりますでの
次回金沢に訪れる際にはぜひご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のまたのご来店を心待ちしております。
フロント 油野

返信日:2024/5/22

ひつじさん

駅に近くて便利

早朝金沢発の新幹線で出かける予定があり、前泊しました。1度宿泊しましたが、とても快適だったので今回も利用しました。部屋がビジネスホテルの中でもゆったりしています。バスルームもトイレと同じではありますが、広めでシャワーの圧力もよく、快適です。チェックイン、アウトについても時間もかからずとてもよいです!

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

当ホテルをご愛用いただきまして大変光栄でございます。
また、客室設備、スタッフ対応に関しましてもご満足いただけた様子を伺う事が出来大変嬉しく思います。
よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々の業務に取り組んで参りますので、また機械がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
この度は、大変お忙しい中、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/21

ひっきーさん

北陸新幹線かがやき

数十年ぶりに金沢に行きたくて、当ホテルを選びました。駅近くで、分かりやすく、便利でした。
金沢市内どこも、ホテル代がお高くなっていますね!
ビジネスホテルは、もう少し安くてもいいのかな?とは感じました

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

金沢での旅行で当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。
また、お客様の仰る通り当館は金沢駅から徒歩3分程に位置しておりまして観光やビジネスでもご利用のしやすい宿かと存じます。
宿泊料金に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。当館では様々なプランをご用意しておりますのでよろしければご覧くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、また金沢にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/21

みほさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スマイルバリューステイプラン(素泊り)

金沢駅に近いです!

初めての金沢旅行でお世話になりました。
駅から近いのがとても良かったです。
主人は高層階が苦手なので事前に低層階でお願いしました。(ご対応下さってありがとうございました)
アメニティなども一通り揃っていましたし、ドライヤーやストレートアイロンなども貸して頂けて助かりました。部屋着はワッフル生地のロングシャツタイプでした。最寄りのコンビニが駅ナカのセブン-イレブンかホテルの後方の通りのファミマでした。少し遠いと感じる方もいるかもです。
また金沢に行く時はリピしたいと思います。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

この度、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお部屋やスタッフの対応に関してもお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
フロント 石橋

返信日:2024/5/16

くまちゃんさん

ゆっくり過ごせました!

部屋が広く、ベッドも大きめでゆっくり過ごせました。駅に近く、買い物にも便利な場所です。また、利用します!

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の客室設備について、お褒めいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは金沢駅より徒歩3分の場所に位置しており、当ホテルの正面にございます、金沢フォーラスは映画やショッピング、お食事等をお楽しみいただけるだけでなく、金沢のお土産を購入できるスペースもございます。
また、お食事等でお困りでしたら、フロントにて、スタッフおすすめのお食事スポットのチラシもご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
フロント 小林

返信日:2024/5/14

たかちゃんさん

駅チカで便利!

小雨が降る金沢でしたが駅から近く濡れることなくホテルに行ける為便利な立地が気に入りました。部屋は広くゆったりとしたツインルームで過ごしやすかったです。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの客室設備、立地に関しまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
お客様の仰る通り当ホテルは、金沢駅より徒歩3分程に位置しておりまして観光やビジネスでもご利用のしやすい宿かと存じます。
また、客室設備ではお客様に快適に過ごしていただきたくフットマッサージ器や美顔器など沢山のアメニティ―をご用意していますので何かご所望の品がございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。
この度は、当館に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
今後もさらにお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し精進いたします
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

upcaiさん

石川県人は宿泊税がいらないのに、事前対応がなかった

フロントにこちらから問い合わせしなければ、返却されなかった。
他のホテルではすぐに確認し、返却されたのに、対応がまずい
ツアー前の前泊に利用した。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフ対応の件ではお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただける接客、ご案内ができるよう、スタッフ一同日々の業務に一層励んでまいりますので、また、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
大変お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント 寺本

返信日:2024/4/19

はぴママさん

【じゃらんのお得な10日間】スマイルバリューステイプラン(素泊り)

快適に過ごせました

子供の進学のため利用しました。駅から近く、チェックイン前、チェックイン後の荷物の預かりも気持ちよく対応いただきました。部屋も清潔で快適でした。朝食なしでも全く問題なしです。お世話になりました。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お子様のご進学の際に当ホテルをご利用いただけた貴重なご縁に重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルではチェックイン前後のお荷物お預かりのサービスを実施させていただいております。
また、レストランでの朝食サービスは現在行っておりませんが、新たに、「朝食BOX付きプラン」というクロワッサンサンドとサラダが入ったBOXをフロントでお渡しし、お客様にお部屋でご朝食をお楽しみいただけるプランを販売中でございます。また機会ございましたら、そちらのプランもご検討くださいませ。
よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々の業務に取り組んで参りますので、また機会ございましたら、当ホテルのご利用宜しくお願い致します。

返信日:2024/4/8

ママーンさん

連泊

部屋が広く、荷物をひろげても大丈夫なスペースがあった。
連泊でお掃除はなかったが、タオルを出しておくと交換のタオルとコーヒーやお茶の粉末も一緒に入れてくれてありうれしかった。
ホテル横のレンタカーを利用する車の出入りに、何度かヒヤッとした。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

当ホテルのお部屋やサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルはSDGsの観点からご連泊のお客様の清掃を控えさせていただいております。ご理解とご協力を賜り、御礼申し上げます。
また、当ホテル横で危ない思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。
近隣施設やテナントとも協力し、当ホテル一帯のマナーアップに努め、お客様がより安全に、そして快適にお過ごしいただけるよう、精進いたします。
最後になりましたが、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしておりますので、また機会ございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度は、大変お忙しい中ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/10

ひろさん

金沢旅行で宿泊するならココがオススメ!!

初めての金沢旅行でこちらを利用させて頂きました。駅近という理由もありましたが、スタッフの接客やお部屋の清潔感がよかったのでまた利用したいなと思いました。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰るように、当ホテルは金沢駅より徒歩約3分の所に位置しており、その点が当ホテルの強みの1つでもあると感じております。
また、当ホテルのスタッフの接客やお部屋に対して、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。お客様によりご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同一丸となって業務に取り組んでまいりますので、また機会ございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、大変お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
お客様に、またお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2024/4/1

まりりんさん

広いお部屋

フロントの対応も問題なく、クチコミで浴槽が汚いと見たので心配しましたが特に問題なかったです。ビジネスでは珍しいくらいかなりゆったりしたお部屋で良かったです。ただアメニティの種類がほかホテルに比べて少ないように思いました。Wi-Fiも簡単に接続出来て、快適に過ごせました。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

この度はスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただきまして誠ありがとうございます。
当ホテルのフロントの対応やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
また、アメニティーの種類につきましては、多くのお声をいただいておりますので、只今検討中でございます。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度は、大変お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/27

くまんばちさん

コストパフォーマンス高い

能登地震ボランティア参加で都度利用しています。部屋は広めで清潔、とても満足しています。仕事の関係で夜遅く金沢入りすることが多いので夕食はコンビニになることが多いので近くにコンビニが有れば助かりますが少し離れているのが残念。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

当ホテルのお部屋に関しまして、快適にご利用頂けた様子を伺う事ができ大変光栄でございます。
また、当館でお食事をご提供できるよう検討させて頂きます。

返信日:2024/3/27

りんさん

駅近

寝るだけと思って駅近で、1番安かったので予約、当日、部屋をグレードアップして頂いて1人で、ダブル!広い部屋で、寛げました。
駅近、フォーラスの隣り、接客も良くコスパも良いので、機会があれば、また利用したいです。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

この度はスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋や立地等、お客様にご満足いただけたようで大変光栄でございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは金沢駅から徒歩3分ほどに位置しており、観光でもビジネスでもご利用しやすい宿かと存じます。
また接客に関しましてもお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、また金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
フロント 菅原

返信日:2024/3/10

ねえさんさん

駅チカでキレイ

駅から歩いて3分ほどでホテルがあります。ホテルはリニューアルされたという事でフロントに入ったら和調を取り入れた金沢らしいなという印象でした。接客もとても丁寧でお部屋も広く快適に過ごせました。ありがとうございました♪

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは金沢駅より徒歩3分の場所に位置しており、近隣には飲食店が多くございます。また、フロントでは、スタッフのおすすめ飲食店のチラシをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
当ホテルの内装にご満足していただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
当ホテルのロビーは、リブランドオープンの際に歴史と伝統を感じさせる「加賀五彩」を基調とした素敵な空間に仕上げております。
この度は、お忙しい中、口コミをお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 寺本

返信日:2024/2/22

じゅんさん

【2泊以上でお得に宿泊♪】連泊ステイプラン(素泊り)

フロントなどよく目に付く所だけは大変綺麗

2023年11月30日リブランドオープンとのことで興味があり出張の際に宿泊しました。
掲載されている写真の通りでフロントやエレベーターの扉のデザイン?など表面上よく目に付く所については綺麗にされているかと存じております。
ただ、設備はそのまま旧ブランド当時のものを利用しているせいかバスタブの排水口周りにピンク汚れ(赤カビ?)が残っていたりエアコンの通気口にホコリが溜まっていたり悪い所が目立ちます。
※ベッドにはコンセントが一口ありますがUSBの口は無いです。
また、エレベーターについては扉のデザインはお洒落な感じになっているのですが旧型が故か来るのが遅くチェックインなど混む時間によってはエレベーター前にも多数のお客さんで並びます。
上記の通りで粗が目立つのでリブランドオープンということで清潔なホテルを期待していくと軽く後悔する形となります。
ただまあ出張をする上での設備は十分揃っているので感想としては「普通のホテル」という感じでした。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

バスタブの排水溝やエアコンの通気口、エレベーター等、お客様に、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも協議し、清掃方法など、見直させていただきます。
また、エレベーターに関しましては、時間帯によってはお客様に少しお待ちいただくこともあるかと存じます。しかし、お客様がよりスムーズに、そして安全にお部屋までご移動できるよう、定期的なエレベーターの点検やメンテナンス、チェックインにおけるお客様へのご案内方法を再度検討させていただきます。
この度は大変お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ふじさん

快適です

連泊出張で利用しました。今回利用できた部屋がたまたまだったかもですが、すべてにおいて快適です。過去に宿泊した多くのビジネス宿泊利用の中でも好印象です。机は広く、部屋の明かりは細かい調整も出来、浴室も広い、ホテルの隣に複合商用施設もある、素泊まりですが言うことなしです。金沢方面で条件が合えばまた利用したいと思います。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

この度は数あるホテルの中より、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋の設備や浴室等にご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。お客様の仰る通り、当ホテルは隣に金沢フォーラスという施設があり、お買い物やお食事、映画なども楽しむことができるかと存じます。
また、現在、お客様に朝食のご提供ができるよう準備を進めておりますので、朝食付きプランが開始いたしましたら、そちらも、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スランプさん

金沢フォーラスに隣接

金沢駅に直結するフォーラスの向かい側にあり、道路を渡る必要はありますが、とても便利な立地です。記念プランだったせいもありそうですが、驚くほどリーズナブルな価格でお泊りできました。ツインのお部屋は広く、夫婦で泊るには充分すぎるほどです。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

この度はスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しまして、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは金沢駅から徒歩約3分に位置しており、観光でもビジネスでもご利用しやすい宿かと存じます。またホテル周辺には金沢フォーラスやお食事処などもございますので、ショッピングやお食事も気軽にお楽しみいただけるかと存じます。
また、当ホテルのお部屋についてもお褒めいただき大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進いたしますので、またの機会がございましたらぜひスマイルホテル金沢東口駅前をご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ころすけさん

リニューアル?

胡蝶蘭が飾られており、リニューアルされた?
綺麗なホテルって思ったけど、部屋に入ったら、残念な事にUSB端子のコンセントがなかったー残念笑
お部屋は広く過ごしやすい感じでした。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 石橋からの返信

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。当館のお部屋の広さに関してお褒めの言葉をいただき、光栄の至りでございます。昨年の11月末にオープンし、新しく、過ごしやすい空間になっております。USB端子のコンセントの件ですが、ご不便をおかけして申し訳ございません。今後検討させていただくとともにお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進いたしますので、またお越しの際は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前 石橋

返信日:2024/2/14

きちおさん

とても良かったです。

金沢駅の近でとても便利でとても新しくよいホテルでした。復興支援の方で予約がいっぱいでした。今回は出張でバタバタでしたが、こんどはゆっくり滞在したいです。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が仰いますように当館は駅から徒歩3分にございますので、アクセスが良く観光でもビジネスでもご利用のしやすい宿かと存じます。ご滞在中の急なご予定のお買い物にも便利だと多くのお客様よりご評価いただいております。
お客様にもご満足いただけたようで安心致しました。
また、当ホテルは、昨年11月にリブランドオープンいたしまして、内装は歴史と伝統を感じさせる「加賀五彩」を基調とした空間となっております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進いたしますので、またお越しの際はスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/9

hatoriさん

金沢出張

駅から近くで安価で出張者にとってはとても良かったです。
二人での出張だったので二部屋利用させて頂きました。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように当館は、駅から徒歩3分にございますので、観光でもビジネスでもご利用のしやすい宿かと存じます。
また、機会がございましたらぜひ、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用くださいませ。

カエルさん

★リブランドオープン記念プラン(素泊り)★

駅近かつリブランドで清潔!

立地は金沢駅徒歩2、3分程で、フォーラスと言う商業ビルの横です。鼓門周辺のアーケード(屋根)から少し外れますが、雨でもまぁ大丈夫といったところ。車で来たとしても、ホテル駐車場の他にも、隣に10台程度、道を挟んで20台程度のコインパーキングがあります。この点からも立地は抜群です。
建物の見た目は、綺麗ではありますが真新しくはありません。しかし内装が新しいので全く問題ないでしょう!リブランド(改装?)のおかげかと思います。
部屋着を含めたアメニティ類は部屋に常設ではなく、エレベーター脇にあるコーナーで必要な物を持っていくスタイルです。
オープン日から浅かったのもありますが、清潔で気持ちよく過ごせました。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

当館の綺麗さにご満足いただけたようで光栄に存じます。お客様の仰るように、当ホテルは昨年11月にリブランドオープンいたしました。内装は歴史と伝統を感じさせる「加賀五彩」を基調とした空間となっております。
また、アメニティは、SDGsの観点から、フロントから必要分をお客様ご自身でお選びいただき、お部屋にお持ちいただく形となっております。
今後も環境に配慮した運営と館内の美化に努めてまいりますので、金沢にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/7

ミオナイさん

言うことなし!

初めての金沢旅行なので、物凄く楽しみにしていました。新しいホテルだけど料金が安かったので、料金相応ホテルかなと思っていましたが、良い意味で裏切られました!!接客も部屋の広さも清潔感も言うことなしです!!フロントの方も清掃の方も笑顔で挨拶してくださるし、今まで泊まったことのないツインの広さだし、感動しました。こんなにステキなホテルなのに、素泊まりでしたが2人で5000円代は安すぎます!金沢駅にも近くて立地も夜景も最高です。また絶対伺いたいです!!

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中より、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋やスタッフの接客に、たくさんのお褒めの言葉をいただき、光栄の至りでございます。
ホテルの名前通り、「スマイル(笑顔)」でお客様に快適な空間の提供ができますよう、スタッフ一同業務に取り組んでまいりますので、また、金沢に来られる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/5

もこさん

★リブランドオープン記念プラン(素泊り)★

ツインのお部屋はよかった

ツインのお部屋は広く、快適に過ごせました。
立地も駅前で便利です。
オープニング価格でリーズナブルに利用できよかったです。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

快適にご利用頂けた様子を伺う事ができ大変嬉しく思います。
お客様の仰いますよう当館は、駅から徒歩3分にございますので、アクセスが良く観光でもビジネスでもご利用のしやすい宿かと存じます。
フロント 廣田

ひーちゃんさん

1人気ままで素泊まり

金沢駅より徒歩3分、目の前にフォーラスがありショッピングや食事もできて、映画も見れる。金沢のものが全てそろう。満足でした。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

当館の立地等にご満足頂けたようで嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは金沢駅から徒歩で約3分の所にあり、雨や雪の日でもあまり濡れずにご到着できるかと存じます。そして、当ホテルの正面にございます、金沢フォーラスは映画やショッピング、お食事等をお楽しみいただけるだけではなく、金沢のお土産を購入できるスペースもございます。

返信日:2024/1/23

Ya3さん

また利用します

ホテル高騰の中、リブランドオープン記念でお得に泊れて良かったです。チェックインが少し混んでいましたが、許容範囲内でした。朝食の提供があるともっと良かったのですが、駅近なのでまた利用したいと思います。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

この度は、スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お陰様でリブランドオープン記念プランは、ご宿泊の皆様には大変好評を頂いておりました。現在は行ってはおりませんが、今後も引き続きお得なプランなどを検討して参ります。また朝食プランにつきましても、今後導入に向けて検討をして参ります。
チェックイン時に、ご不便をお掛けしましたが、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂いたことに感謝申し上げます。
フロント 大林

返信日:2024/1/15

猫屋敷さん

能登の地震で…

地震の影響で、エレベーターが止まっていたので、高層階から低層階に変更してくださり、それでも階段が大変でしたが、他のお客さんで、10階の人がいて、本当に大変そうでした。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

この度はスマイルホテルプレミアム金沢東口駅前をご利用いただき、ありがとうございました。
元旦の能登半島地震発生につき、ご宿泊の皆様には多大なるご不安やご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。また大きな地震であったにも関わらず、ご宿泊の皆様のご協力により、スムーズな安全確認が出来ましたことに感謝申し上げます。
現在は館内設備の安全確認も終了し、通常通りの営業を行っております。客室において、一部テレビの破損等もあり、ご不便をお掛けしておりましたが、数日中には新しいテレビ設置も完了する予定でございます。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 大林

返信日:2024/1/15

きょこさん

清潔できれいな感じです

シングルに素泊まり。ユニットバスは少し広め。タオル、バスタオルとも2枚置かれてます。部屋着と歯ブラシ、T字カミソリ、スポンジ、綿棒は必要ならフロントから。女性は化粧水等持参が必要です。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

タオル類やスリッパ以外のアメニティに関しましては、環境配慮の観点から、フロントから必要な物だけをお取りいただいております。お客様のご理解、ご協力に感謝申し上げます。
また、化粧水等に関しましては、多くのお客様よりご要望を頂戴しておりますので、検討させていただきます。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。

返信日:2024/1/13

20代 友達旅行

yukakoさん

★リブランドオープン記念プラン(素泊り)★

スタッフさんの対応が良かった!

駅近でコスパがよく、客室もとても綺麗で居心地が良かったです!
スタッフさんの対応もご丁寧で嬉しかったです。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

お客様のおっしゃる通り、当館は金沢駅から徒歩約3分に位置しており、観光でもビジネスでもご利用しやすい宿かと存じます。
また、スタッフの対応やお部屋に関しましてもお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/13

カワックさん

駅近くで綺麗

最近リニューアルされたホテルなので綺麗でした。駅も近く飲食店やコンビニも少し歩けばあるので便利な場所です。

スマイルホテルプレミアム金沢東口駅前からの返信

当館の客室設備について、お褒め頂きまして大変嬉しく思います
お客様の仰いますように当館は、駅から徒歩3分にございますので、ご利用しやすい宿かと存じます。
この度は、お忙し中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。