SNS映え間違いなし☆アートストリート&ナイトプール♪

那覇空港より沖縄自動車道利用で車で約70分

ザ・プールリゾート沖縄(The Pool Resort OKINAWA)のクチコミ・評価

りゅうさん

【じゃらんのお得な10日間】2連泊以上!アートストリート・ナイトプール・BBQもできる(別料金)
4ベッド 食事なし

フロントの方は親切です

2泊させてもらいました。
お部屋も広くて良かったです。
プールやバーベキューが出来ない時期だったので、次は利用してみたいです。

ザ・プールリゾート沖縄(The Pool Resort OKINAWA)からの返信

このたびはザ・プールリゾート沖縄へご滞在下さいまして誠にありがとうございました。
またクチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応、お部屋の広さにお褒めのおことばを頂戴し嬉しく存じます。
プールは4月1日より営業しておりますのでぜひまたお越しください。
BBQは年間通してご利用可能でございますが、施設が外のため冬は寒いことが多く、ゆっくりとお楽しみになれないこともございます。
暖かい時期にぜひご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/10

Ryuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】SNS映え間違いなし!アートストリート・ナイトプール・BBQもできる(別料金)

プールまで0秒

予定が変更になり急遽ホテルでの宿泊になりキッチン付きならと思って予約しました。1階の各部屋のバルコニーから直でプールに入れ、その奥にはジャグジー2機とBBQ施設もありとても良かったです。部屋の床も濡れても良いようにすべてレンガ仕様になっていた所も良かったです。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
クチコミをいただきましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルの1階部分は大変人気のお部屋となっておりまして、ベランダからプールに直結して部分が一番のポイントとなっております。
人数によってお部屋タイプはお選びいただけますが、2階メゾネットもコテージタイプもまた違った魅力がありますので次回お越しいただく機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザ・プールリゾート沖縄/フロント

返信日:2024/4/8

あめりさん

雰囲気はとても良いが壁が薄い

1歳児連れで利用しました。
今の時期はプールは利用不可でしたが、テラスからプールに入れる部屋で、雰囲気も良く、夏場に利用したらとても楽しいだろうと思います。
ですが、壁がとても薄いようで、2階や玄関前からの物音がとても響いて、子どもが何度か起きてしまいました。
周りのお客さんによっても状況は変わると思いますが。
物音が気にならない方にはとってもおすすめです。

この度はザ・プールリゾート沖縄へご滞在下さいまして誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
プールサイドのお部屋の雰囲気をお褒めいただきまして嬉しく存じます。
ぜひ次は4月〜11月のプール営業中にお越しいただけますと幸いでございます。
隣や上下の部屋の音が響いてしまったとのこと、特に小さなお子様にお寛ぎいただけず誠に申し訳ございません。
プール営業期間は夜間対応のスタッフもおりますので、騒音等の対応は随時いたしております。
また、プールサイドではなくなってしまいますが、コテージタイプのお部屋ですと隣のお部屋と離れているため音もきにならないようになっております。
次回はこちらもご検討いただけますと幸いでございます。
この度はありがとうございました。

返信日:2024/3/27

sさん

【じゃらんのお得な10日間】SNS映え間違いなし!アートストリート・ナイトプール・BBQもできる(別料金)

家族、友達でお泊まりがオススメ!

外見とてもよくホテル内入ってすぐは、大きなプールが広がっていました。
プール沿いではBBQもでき、お部屋の中もキッチンついてるので調理も出来ました。お部屋はとても広く、ロフトタイプになっており快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいです!

この度はザ・プールリゾート沖縄へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げますます。
ホテルの外観やプールをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、キッチンでの調理もなさっていただき満喫していただけたようで、安心いたしました。
まだ少しかったので、ぜひ次はプールで遊べる期間にお越しいただき、BBQもお楽しみいただけますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/29

あおたんさん

【スタンダードプラン】SNS映え間違いなし!アートストリート・ナイトプール・BBQもできる(別料金)

居心地の良いコテージ

愛犬を連れて家族で利用させていただきましたが、環境も静かで、周りを気にせずとてもリラックスできました。
施設内のプールは開放感があり、異国情緒にあふれる雰囲気で非常に魅力的でした。
バーベキューも楽しめて、最高の時間を過ごせました。

この度はザ・プールリゾート沖縄にご滞在下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
ワンちゃんとのご滞在やBBQをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく存じます。
自然の多い立地でございますので、ワンちゃんとお散歩するのも良い環境かと存じます。
ワンちゃんは専用コテージ内のみでしか遊んでいただけませんが、BBQご予約の方のみカートやキャリー等の中であればBBQ会場にお連れいただけるようになっておりますので、少しでも大切な家族との時間を増やすことができるようになっております。
またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/12/19

yokoさん

心地よく過ごせました

お仕事の関係で、チェックインが22時ギリギリになったけれど、スタッフの方が心地よく対応してくれました。
12月になり少し冷えたけど、寝具類も温かく清潔があり、グッスリ眠れました。
朝ごはんも、食器類や炊飯器をお借りして 自分達のタイミングで調理出来、時間をゆっくり過ごせたので良かったです。
準備は大変だったけれど、次の日は北部へ行くので、オニギリも作って行ったので、大変満足です。
また機会を作って行きたい!と思います。
スタッフの皆様。
心地よい時間をありがとうございました。

この度はザ・プールリゾート沖縄にご滞在下さいまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応や設備につきましてもお褒めのおことばを頂戴し、大変嬉しく存じます。
お仕事の後のご滞在とのことでございましたが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
食器やご到着時間のご連絡を事前に頂戴し大変助かりました。
ぜひまたプールで遊んでいただける夏の時期などもお越しいただけますと幸いでございます。
またお会いできますことを楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

返信日:2023/12/19

ユッキーさん

【2連泊プラン】SNS映え間違いなし!アートストリート・ナイトプール・BBQもできる(別料金)
4ベッド 食事なし

大好きです!

今回はお部屋の移動も含めて三泊泊まりました。
私は希望が丘が大好き。ザプールさんが大好きです。
だから必ずザプールさんに宿泊します。
一階のお部屋からプールに直接入れるのは子連れの私達には本当に助かります。子供達もザプールさんが大好きで毎回行くと朝から晩までプールでたくさん遊んで楽しく過ごせます。大人も本気で泳げます!プールが広い!浮き輪などもあるため手ぶらで行けます!お部屋も綺麗です。エアコンもピカピカ。書かれてる口コミを読むと悲しくなります。部屋の中ピカピカです!!!スタッフさんもフレンドリーで仲良く会話ができて嬉しいです。プールでは他の宿泊者の方とも遊べるため楽しく会話ができたり(外国の方と英語で話せたり)交流が楽しめます!仲良く夜空を見ながらプールでプカプカ!最高です!
プールと空が近い!癒される〜もう現実に戻れない!
本当に幸せな時間を過ごすことができます!
スタッフさんも宿泊されてる方もみんなとにかくフレンドリー!これもザプールさんの魅力です。ホテルの周りには猫がたくさんいますが猫ちゃんまでフレンドリー!
窓からこんにちは!猫好きな私は嬉しいです。かわいい!気分最高です!フロントに行って相談するとすぐに対応してくれます。忙しい中一つ一つ丁寧にありがとうございました。ザプールさんが大好きです。私達家族が帰る場所です。ありがとうございました。次回も楽しみです!

ご滞在をとてもお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
プールサイドのキッチン有、無しのお部屋両方にご宿泊いただき、一日中遊んで下さり、ホテルも希望が丘もたっぷり楽しんでいただけたようでございますね。
お部屋の清掃やスタッフの対応につきましてもお褒めのおことばを頂戴いたしまして、スタッフ一同大変力になります。
大きなホテルやシティホテルでは味わえない、ご滞在者様同士の交流も魅力でございますね。
お子様も英語のお勉強になったでしょうか。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう努めてまいります。
またお会いできますことを楽しみにしております。

wakoさん

【3連泊プラン】SNS映え間違いなし!アートストリート・ナイトプール・BBQもできる(別料金)

値段が安い

三連休で予約したのですが、値段が安くて助かりました。家族4人だったので、部屋も広くて、ホテルの接客も感じ良かった。
建物のメンテナンスが行き届いて無くて、残念でした。階段が崩れていたり、部屋の鍵がかけ難いし、ベランダが汚くてでれなかった。BBQを予約して、頂いたのですが、屋根のシートが壊れてて、途中で雨が降ってきて、食材に雨が入った。下水の匂いがした

スタッフの対応につきましてお褒めのおことばを頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
ベランダの清掃につきましては行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の中だけでなく外の清掃やご案内前の確認など怠ることのないよう努めてまいります。
階段やBBQ会場のテントでございますが、台風の影響で破損が続いておりました。
ご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
現在は修復しておりますのでご安心下さいませ。
またお越しいただけますことを楽しみにしております。

Uさん

広々とした快適な部屋

広々とした部屋でゆったり滞在できました。到着が22時ぎりぎりになってしまったのですが、親切に対応していただき助かりました。

プライベートコテージでのご宿泊をおくつろぎいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
時間内にご到着下さいましてありがとうございます。
ご到着が22時を過ぎる場合でも事前にご連絡をいたしまして、キーボックスより鍵をお取りいただくことも可能でございます。
またご利用いただけます際はぜひお気軽にお越しいただけますと幸いでございます。

ゆりさん

【2連泊プラン】SNS映え間違いなし!アートストリート・ナイトプール・冬はイルミネーション☆

沖縄リゾートを味わえる

今回で2回目の利用でした!
前回同様部屋が広くプールにも直接行けて、
キッチンもあり受付もスムーズです!
強いて言うなら、ホテルまでの道のりが
狭くて暗いので気をつけてください。
ホテルの周りにも居酒屋が沢山あるので
中心地からは離れてますがリゾート気分を味わうにはとてもいいです!

この度はザ・プールリゾート沖縄に2回目のご滞在誠にありがとうございました。
キッチン付きのプールサイドのお部屋にご宿泊いただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
自由に料理をしていつでも暖かい物がお召し上がりいただけ、朝起きたらすぐにプールに入ることができる人気のお部屋でございます。
遠くへ観光へ移動されなくても希望が丘を散策なさるのもお楽しみいただけるかと存じます。
居酒屋などにお出かけされるのも楽しいですが、おっしゃる通り夜になると道は暗いので、車やタクシーをご利用いただくことをお勧めいたします。
3回目、4回目とお越しいただけますと幸いでございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

こうじさん

【3連泊プラン】SNS映え間違いなし!アートストリート・ナイトプール・冬はイルミネーション☆

家族旅行にて

三泊四日の沖縄旅行に利用しました。お部屋も広く、6人家族にもピッタリ。部屋には洗濯機や、キッチンも完備されておりとても四日間快適に過ごせました。観光するにも丁度いい場所でどこにでもアクセスしやすい場所です。また、利用したいと思います。

3泊4日のご滞在をご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたプライベートコテージは洗濯機・乾燥機完備でキッチンもあり、周りのお部屋とも接していないためご自宅のようにゆっくりとお過ごしになれるかと存じます。
ぜひまたお越しいただけますことを楽しみにしております。