宿・ホテル予約 >  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安 >  ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ >

 >  せんちゃんさんのザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジのクチコミ - ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ

ニセコ東山温泉 (ニセコ)
JR函館本線ニセコ駅下車、タクシーで約15分。

ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジのクチコミ・評価

せんちゃんさん

2012年3月宿泊
ニセコビレッジリフト1日券付スキーパック(2食付)

子供とスキー旅行で利用しました。建物自体は古さはあるものの清潔感があり満足しました。ただ、お風呂が少しぬるめで残念でした。
食事には、メニューも多く味にも満足です。スタッフの方が声をかけてくれてありがとうございました。もう少し売店が広いとうれしいです。

ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジからの返信

この度はザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジをご利用いただきありがとうございました。お風呂の温度がぬるかった事は申し訳ございませんでした、基本41℃ですが再度徹底させていただきます。
今後ともお客さまからのご意見を参考に少しでも喜んでいただけるようスタッフ一同連携させていただきます。これからもザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジを宜しくお願いいたします。

返信日:2012/3/10

ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ