長浜ビーチまで徒歩1分!美ら海水族館まで車で10分!

那覇空港より車で約120分。許田インターより車で約45分。美ら海水族館まで車で10分!

風来荘 Fu-rai-souのクチコミ・評価

なおさん

【じゃらんのお得な10日間】♪風来荘自慢の自家製天然酵母パンの朝食付きプラン

最高!!

北部のビーチの調査に行った時に宿泊させていただきました。落ち着くお部屋と美味しくて目を楽しませてくれる朝食、オーナーさんご夫妻のお人柄、お気遣い…リピーターも多いお宿だと実感しました。友達に話したら皆んなが泊まりたいと言っていました!!この度はありがとうございました ♪

あこちゃんさん

3泊以上でのんびりステイ☆自家製天然酵母パン☆風来荘自慢の朝食付き連泊プラン

朝食がおいしい

朝食のパンもスープもチャイもどれもおいしい。子供用の踏み台も用意してくれてとても助かりました。洗濯機も乾燥機もあるので、便利。
3部屋しかないので、とても静かで落ち着いて過ごせました。
風が吹いているときは蚊もいないので、ハンモックに揺られてぼーとするのがよかったです。
オーナーのご夫婦もとても気さくで楽しかったです。

neckyさん

心温まる素敵なお宿

今帰仁の奥まったところにある、ご夫婦で営まれている宿です。建物とお部屋がセンス良く、素敵。すぐ近くにはビーチもあるのでお散歩に行くもよし、海で遊ぶもよし。周りはほぼ何もないので、夜は天気が良ければ星がきれいです。特に夕方は蚊が多いのが難点ですが夜や朝にはいなくなるので、ベランダのハンモックでのんびりするのも気持ち良いです。そして朝食の手作りパン、見た目にもかわいく、とても美味しかったです。気さくなご夫婦との会話も楽しく、思い出に残る滞在になりました。

さちさん

沖縄北部の観光に☆自家製天然酵母パン☆ 風来荘自慢の朝食付きスタンダードプラン
その他 朝のみ

こどもが「帰りたくない」と言いました

知り合いにおすすめされたのですが、隅々までおしゃれで、オーナーさんが優しくて、本当に素敵なところでした。朝ごはんのパンはお土産にしたくなるくらいのおいしさでした。子供は「帰りたくない」と言っていて、また行きたいとずっと言っています(笑)
海が近くて、海で遊んで、びしょびしょのまま帰れます。浮き輪も貸していただけました。本やボードゲームも貸していただけました。
難点は(わかっていたことなので、全然お宿に落ち度があるわけではないのですが)浴槽がないことと、虫の多さでした。虫よけグッズはお部屋にありましたが、虫よけ、虫刺されも持参していたものが活躍しました。
でも、それらを加味しても、心温まる本当に素敵なところでした。おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。