駅&空港から好アクセス!朝食クチコミ4.4★自慢の和洋ビュッフェ

JR新宿駅南口より徒歩約8分。地下道直結<6:00〜22:45>本館フロントは3階です

新宿ワシントンホテル(本館)のクチコミ・評価

Akichanさん

2024年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】素泊りプラン/地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有り
トリプル 食事なし

便利でした。

新宿駅近くで交通の便も含めては良かったです。3人で泊まれる部屋がありコストパフォーマンスがとってもよかったです。

ひろさん

うーん

ホテルも綺麗だし接客も丁寧。お風呂はとても広くて良かった。
しかし不便を感じました。
アメニティがあまりないのと、部屋は荷物置いたら結構狭かったです。各階に自販機もないので、1階まで降りるしかない。高い割にホテル内では不便でした。
交通の面では駅も近いし良かったのですが、この値段でこのサービスだと次泊まりたいとは思ませんでした。

つっちーさん

2024年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】素泊りプラン/地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有り

出張で使わせていただきました。

出張先の近くということもあり利用させていただきました。
外国人観光客が多く宿泊してるなという印象でした。
チェックアウトする際に丁寧に対応いただけたことは良かったかなと思います。

みとさん

一人旅

一人旅に利用した。ホテル自体も綺麗で清潔感があり良かった。荷物を預けるロッカーもあり、防犯面でもありがたいと思った。地下道を通って行けるため暑い夏の時期や雨の日も安心だった。また利用したい。

のぼりんさん

2024年8月宿泊
【24時間ステイ】ゆったりSTAYプラン≪素泊り≫地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有り

お仕事旅

仕事の予定有るときは利用してます。
しかし、高いかなぁ。素泊まりでビジネスで安いプランや長時間プランでお休めとか有ると助かります。

ちわわ組さん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】女性限定レディースプラン≪朝食付≫クチコミ好評◎自慢の朝食ビュッフェ付き

落ち着きます

子供とは別でしたが、1人で泊まりました。綺麗で清潔で、落ち着いて泊まれました。とても、良かったです。

shinさん

2024年8月宿泊
室数限定!お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有り

安定の価格帯

都内で宿泊費が高騰している中、新宿と言う立地では安くてサービスや接客等大満足だった。また、宿泊したい。

中居さん

外国のホテル?

チェックイン時は、たくさんの外国人観光客がいて、ちょっと待たされた。
大変疲れていたので、チェックイン機の操作は辛かった。
外国人観光客には、より手厚い説明がなされている様子。
廊下では日本人とすれ違うこともなく、また、エレベーターで一緒になることもなかった。
部屋は小さいけれど独立型のデスクがあったのが良かった。
風呂は小さくはないが、広くもなく、三角座りでバスタブに浸かる感じ。
22階だったから^_^見晴らしは良い。
コンセントはパソコン用とその他家電用と使い分けなければならない。
コンビニや免税店も館内にあって、いろいろ探索したらもっと楽しめたかも。

ひーちゃんさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】女性限定レディースプラン≪朝食付≫ReFaの美容器具が使える♪

期待し過ぎました

奮発してレディースフロアをチョイス。
チェックイン前に荷物を預ける時間が無く、なるべく軽くしたくて「アメニティ充実」という言葉に惹かれました。
蓋を開けてみれば、レディースフロアでなくてもロビーにアメニティが常備。
レディースフロアはDHCのアメニティセットでしたが乳液は無くて、下に貰いに行く羽目になり二度手間になりました。
洗顔と化粧水が夜・朝分の2個ずつあったのは有難かったです。
あとシャンプーもいい香り。
ナイトウエアはセパレートでしたが、パンツは7部丈でたぶんSサイズ。
ホテルのパジャマがキツイとか生まれて初めての経験でショックでした。サイズはデリケートな問題なので、フロントに相談しにくいです。世の中には高身長女子もいるので、サイズ選びは慎重にお願いしたいです。
チェックインの際、空いている機械でチェックインしようとしたところ、並んでくださいと言われましたが、列はなく、どこに並ぶのかも分かりにくかったです。さほど混んでいないにも関わらずスタッフの誘導がなく、困りました。
逆にチェックアウトの際は並んでみたのですが、チェックアウトのお客様は空いている所で出来ますと案内が入り、割り込みされまくりました。
エレベーターの操作にルームキーが必要との案内はレシートの記載のみ。ホテルに慣れていない若い人は困りそう。レディースフロアはルームキーかざすと14階ボタンが自動で押される仕組みのようで。一番最初、1人で乗っているのに自動でボタンが投下。
チェックインの時に口頭で説明すべきことが全てレシート記載なので要注意。
公式サイトの貸出備品一覧にヘアアイロンの記載が無かったので持参したのですが、あるようです。
個人的にはフェイススチーマーより、ヘアアイロン常備の部屋に魅力を感じます。(せっかくなのでフェイススチーマー利用させて頂きましたがw)
リファのシャワーヘッドは家でも使っているのですが、特大サイズで圧巻の使用感。25階で食べた朝食はとても美味しかったです。
駅から濡れずに地下道から行けますが、22:30くらいで閉まる為、ゲリラ豪雨に巻き込まれて大変な目に合いました!!!要注意。
値段が高い割にサービスはビジホの上級といった感じ。
コスパ重視の人、シティホテルに慣れている人には不向き。

女性/50代 団体旅行

ミキャプンさん

2024年8月宿泊
【チェーンホテル特集】朝食付プラン/クチコミ好評◎2店舗から選べる自慢の和洋ビュッフェ付き

受付の人、曖昧

団体旅行で利用しました。
21:00チェックインだった。地下の飲食店でみんなで食事をしていて遅くなりそうだったので幹事である私が一足先にチェックインしようと1階にあがりフロントへ。
全員の住所と連絡先が必要とのこと!仕方がないので22:00頃になると受付の人に言いチェックインは諦めました。
いざチェックインということで全員でフロントへ違う方が案内してくれた。  →    しかし今度は名前だけで大丈夫ですと!?
どーいうこと?もー少し受付の人の教育をして下さいよ!
ホテルは快適で過ごしやすいので満足でした!

さっちゃんさん

2024年8月宿泊

ちょっと部屋が狭すぎた…

東京なので部屋が狭いのは分かっていますが、あまりにもお部屋が狭すぎて息苦しかった…
自分の階以外には行けないエレベーターのシステムになっていて、セキュリティ上では良いかもしれないですが、家族とは毎回フロントか1階まで降りないと会えない。
出来るだけ家族は同じ階にして欲しい!
81歳の母が部屋から出るのに鍵の開け方が分からず母の階には行けないので電話での対応しかできず大変だった。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋にご満足いただけなかったとの事、申し訳ございません。
また、ご家族様でご利用いただいていたにも関わらず皆様を別フロアーにご案内してしまったとの事、こちらの不手際でございました。
お母さまにもご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後同様のことが起こらぬようフロントスタッフには改めて教育を徹底して参ります。
この度は快適なご滞在を提供できず誠に申し訳ございませんでした。

のさん

2024年7月宿泊

接客が最高すぎるホテルでした!!

初めて利用させて頂きました!
受付時の説明がとても丁寧で分かりやすく、部屋も綺麗でホテル近くにコンビニ・飲食店もあってとても良い場所でした!

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
各項目高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
また、チェックイン時の対応に関してお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
新入社員も多く接客に力を入れている中、このようなお言葉をいただけることは私共の励みとなります。
今後もお客様に寄り添った接客を目指して精進して参ります。

あさん

2024年8月宿泊
スマート☆the☆プライス≪朝食付≫スタンダードな料金変動プランはこちら

大満足!文句なし!

海外の人が多く、日本とは違う印象!
朝食が美味しかった!
ご飯の時間を楽しむことができてゆっくりと
休日を過ごすことができました!
彼と都内のホテルに泊まることはあまりないのですが
景色の見えるカウンター席でのご飯はいつもと
違うリッチな気分を味わうことができた!
でも、隣の席とのスペースがあまりにも近く
席を立つのも一苦労、、、
もう少しカウンター席を広く使いたかったこれじゃ
まるで、電車に座ってるのと同じような気分。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

各項目、高評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
マンハッタンテーブルは都庁の正面に位置しており、景観も自慢のレストランでございます。
しかしながら客席のスペースに余裕がなく、ごゆっくりお過ごしいただけなかったようで申し訳ございませんでした。レストランにも報告し改善を図って参ります。
朝食会場は3ヶ所あり、各レストラン異なるコンセプトのメニューをご用意しております。
またお近くにいらっしゃる際にはお試しいただきたく存じます。

グッチョさん

2024年8月宿泊

朝食バイキングが美味しかった!

朝からステーキやマグロ、ネギトロ、とても豪華で美味しかったです。スタッフの方々の気遣いも素晴らしく、すぐにお皿を下げてくださり、気持ちよく食事ができました。
地下道で駅まで行けて、暑い日や雨の日でも移動が楽だと思います。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。現在、25階マンハッタンテーブルおよび3階バロンの2か所を朝食会場としてご案内させていただいております。
季節によっては、期間限定のメニューも提供しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
新宿ワシントンホテル 本館フロント

返信日:2024/9/4

まぁちゃんさん

2024年8月宿泊
女性限定・レディースルームプラン≪素泊り≫ReFaシャワーヘッド&ヘアドライヤーなど嬉しい設備満載

総合的に良かった

立地、コンビニがホテル内にある、ホテルの綺麗さ、接客が良かった。
今回は出張で利用しましたが、プライベートでの利用にも良いと思います。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは館内にコンビニ、飲食店があり、新宿駅とは地下道で繋がっているため、お出かけにも観光にも便利な立地かと存じます。
今後ともお客様に喜んでいただける接客、お部屋をご提供できるよう精進して参りますのでまたご利用いただけると幸いでございます。
まぁちゃん様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/9/1

zipさん

2024年8月宿泊
【チェーンホテル特集】素泊りプラン/地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有り
トリプル 食事なし

とってもきれい

チェックイン時に混雑したけど、その後はスムーズでコンビニやご飯屋さんにも直結しててすごく便利でした!

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

客室、清潔感の項目に関して高評価を下さり大変嬉しく、私共もはげみになります。
しかしながらチェックインの際にお待たせしてしまったようで申し訳ございませんでした。
改めてご案内方法、スタッフの教育を見直して参ります。
また当ホテルは館内にコンビニ、飲食店があり、新宿駅と地下道で繋がっておりますので便利な立地かと存じます。
近隣の飲食店のご案内も可能でございますので、スタッフにお気軽にお声がけ下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/1

mittaさん

良く利用します

良く利用してますが、飲食店もコンビニもあるので不便は感じません。有るとすれば新宿駅からは少し歩く程度でまた、利用しようと思います。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

いつも新宿ワシントンホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
館内には3つのコンビニ、一階と地下一階には多数の飲食店があり、便利かと存じます。
今後とも館内の利便性、サービスともにお客様によりご満足いただけるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
mitta様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/27

まっきーさん

2024年8月宿泊
スマート☆the☆プライス≪素泊り≫スタンダードな料金変動プランはこちら

バスタオル以外は良いホテル

昨年末に宿泊し、とても良いホテルでしたので今回も宿泊しました。
今回も部屋は広すぎず狭すぎず丁度いい広さで、掃除も行き届いておりそこはよかったのですが、何故か今回バスタオルがとにかく臭い。
1日目たまたま外れに当たっただけかと思いましたが、2日目に替えて頂いたタオルも結構臭いました。古いタオル特有の臭いというか、布に染み付いた臭いという感じです。洗って使いまわすものですし仕方ないとは思っているのですが、少し濡れると風呂場中に臭いが充満するとか、におい移りしそうで髪が拭けないレベルなのは流石に困りました。
前回は全くそんなことがなかったので、私たちがたまたま悪いものに当たってしまっただけなのかもしれません。気に入っていたホテルだったので、残念でした。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
気に入っていただき、せっかく再度お選びいただいたにもかかわらず快適なご滞在を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様に清潔で快適な空間をご用意すべきですのに、恥ずかしい限りでございます。
清掃担当に共有し、湿度の高い時期の保管方法の見直し等改善を図って参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/8/25

やまおさん

2024年8月宿泊
2023年12月リニューアル!ReFaのシャワーヘッドが使える新客室ご確約プラン≪朝食付≫

新宿へ出掛けるのに最適です

朝食には大変満足しました。食材が豊富でどれもよかったです。漬けマグロを主とした海鮮丼が食べられるのはビュッフェでは珍しいと思います。タイムサービスもあり楽しめました。
16uの部屋は丁度よい広さに感じました。最近リフォームされたとのことで大変きれいでした。
風呂もプレミア感のあるシャワーが取り入れられておりミストが大変気持ちがよく自宅では味わえない体験です。
唯一困ったのが洗面台の蛇口で「左が温水」「右が通常水」なのですが右側が利かず熱いお湯しか使えず不便だったことです。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食は江戸由来の食材のメニュー、お時間限定メニューなど様々な種類を取り揃えております。
また、館内に3つある朝食レストランはそれぞれ異なるコンセプトでご用意しております。
また御利用頂ける機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
また、よりお寛ぎいただける空間をご用意するために現在フロアごとに順次改装を行っております。
ReFaのシャワーを気に入っていただけてようで何よりでございます。ReFaのシャワーは浴槽に入れますとシルキーバスとしてもお楽しみいただけます。
しかしながら洗面台の蛇口からお湯しか出なかったとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。現在、担当部署に修理を手配いたしました。
至らぬ点もありご迷惑をお掛けいたしましたが再発防止に努めて参りますので、またお近くにいらっしゃる機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/8/25

ラフテムさん

2024年8月宿泊

全天候型のホテル!

8月7日(水)は夕方から雷雨で、外を歩くのは「傘があっても無理!」という豪雨でした。しかし、新宿駅や都庁とは地下道で繋がっているので、全く濡れること無くチェックインできました。
ホテル1F,B1にコンビニ2店舗やファーストフード店もあるので便利です。
問題点は、廊下や他の部屋の音が聞こえるという防音性の脆弱さです。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

また、立地や館内施設に関してお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルは駅と地下道でつながっており、また空港リムジンバスもございますのでアクセスは便利かと存じます。
館内の飲食店のほか、近隣のお店もご案内出来ますので、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
ただ、騒音につきましては大変失礼いたしました。
ごゆっくりお休みいただける空間を提供すべきですのに、申し訳ございません。
今すぐに防音性の対策は難しいところではございますが、巡回を強化するなど対策して参ります。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ご来館いただけると幸いでございます。
一同心よりお待ち申し上げております。

なぎぼさん

【24時間ステイ】ゆったりSTAYプラン≪朝食付≫

外国人の観光客におすすめします。

家族で結婚記念日の宿泊で利用しました。別館のANNEXは宿泊したことがありますが本館は初めての利用で、別館と本館では全くの別物でした。コンビニや飲食店が本館には入っていて便利なのがメリットです。デメリットは部屋のコンセントが劣化していてすぐ抜けることと、窓が壊れていて開けられませんでした。チェックイン時は、自動のチェックイン機械が連泊に対応しておらず、自動チェックインができないこと、機械が、各宿泊プランごとのチェックアウト時間に対応しておらず、標準のチェックアウト時間に設定されてしまうので注意が必要です。それが原因で13時チェックアウトでしたが、11時にフロントから電話で起こされ、チェックアウト時間が過ぎてるので延長料金が発生しますと連絡がありました。電話の相手は外国人の従業員の方で予約サイトでのチェックアウト時間を伝えたのですが、予約サイトの記録は残ってないので、11時過ぎてるので延長料金が発生しますの一点張りで日本語が伝わっていませんでした。連泊で部屋で寝ていた時は掃除の従業員の方が鍵を開けて勝手に部屋に二度入ってきたり、外国人の宿泊の方々が朝まで廊下で騒いでいて全然寝ることができませんでした。本館で連泊する時は
直接フロントの従業員の方に予約サイトの内容を口頭で伝え、部屋清掃の有無やプライバシーも細かく伝えることをおすすめします。
もう二度と宿泊することはないですが宿選びの参考にしていただけると幸いです。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、数々の不手際でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
備品の劣化も、スタッフの対応も、恥ずかしい限りでございます。
お部屋に関しては早急に確認し、担当部署と共に対応いたします。
フロントスタッフの対応に関しては、確認を怠ったことと、理解不足が原因でございます。
日本語がまだ不得手なスタッフが居ることも事実です。
改めて基本的なことから接客の教育を徹底して参る所存でございます。
清掃スタッフにもこの件を共有いたしました。
お客様がお休み中にお部屋を開けるなどあってはならないことでございます。
同様のことが起こらぬよう、該当スタッフのみでなく、全スタッフに周知して参ります。
せっかく記念日のご宿泊先にお選びいただいたにもかかわらず、ご不快なご滞在となってしまいました事、改めて心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を重く受け止め、スタッフ一丸となり改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

noriさん

フロントの方最高

いつも、定宿させて貰ってます。フロントの方、いつも変わらず、優しい対応最高です。朝食を予約せず、頂きましたが、美味しかったです。ただ海外のお客さんちょっと騒がしい、慌ただしいのが。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

また、スタッフ、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添った対応を努めて参ります。
しかしながら周囲が騒がしくごゆっくりお過ごしいただけなかったようで申し訳ございませんでした。
私共スタッフが気づきお声がけするべきでございました。
お客様にとって快適な空間を提供できる様スタッフ一同精進してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

あやかさん

2024年7月宿泊
2023年12月リニューアル!ReFaのシャワーヘッドが使える新客室ご確約プラン≪素泊り≫

新宿駅の近くで便利でした。

出張で利用しました。
慣れない土地で心配でしたが、新宿駅から地下道を歩いてつながっているので便利でした。雨が降った日でしたので尚更便利だと感じました。
予約時にはお願いしていなかった朝食バイキングを最終日にいただきましたが、景色がよく、お料理、コーヒーも美味しかったです。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

また、お忙しい中口コミを投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは新宿駅、都庁前駅と地下道でつながっており、空港リムジンバスもございますのでお出かけには便利な立地かと存じます。
また、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
朝食会場は3ヶ所あり、レストランごとのメニューや季節に合わせたお料理をご用意しております。
またご来館いただける機会がございましたら3階、別館のレストランも是非お試しくださいませ。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

いずはこねさん

朝食が最高。

東京オペラシティにわりと近かったので利用させていただきました。部屋はコンパクトですが滞在中は不自由なこともなく過ごせました。朝食をマンハッタンテーブルに食べに行きましたが品数、質も申し分なく最高な朝食になりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは朝食会場を3か所設けており、レストランごとのメニューをご用意しております。
またご来館頂く機会がございましたら、ぜひ他のレストランの朝食もご賞味いただければと存じます。

mittaさん

良いです

新宿駅からは少しはなれてますが電気街などにもいけるし、地下に飲食店、コンビニがあるので不便はかんじませんでした。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

立地に関してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
JR新宿駅からは多少離れてはおりますが、地下道でつながっておりますのでお出かけには便利かと存じます。
また、館内以外にも近隣の飲食店のご案内も可能ですのでフロントスタッフまでお気軽にお問合せ下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

きらきらさん

2024年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】女性限定レディースプラン≪素泊り≫ReFaの美容器具が使える♪

可もなく不可もなく

何回か利用していますが、都庁に近いのが一番のメリットです。朝食を売りにしていますがインバウンドで沢山外国人がいるので、利用する際はスタート時間から並ぶこと覚悟がいいと思います。女性専用のレディースフロアがあるので、一人旅の女性も安心です。リファのドライヤーやシャワーヘッド、ナノスチームもあるので良いです。少し排水管の臭いがします。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

レディースフロアをお楽しみいただけたようで私どもも嬉しく存じます。
しかしながらご朝食でお待たせしてしまったことと、室内で異臭がしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は各部署と共有し、改善してまいる所存でございます。
またお近くにいらっしゃる際にはご来館頂けると幸いでございます。
一同お待ち申し上げております。

1026さん

2024年7月宿泊

また利用したいです。

子供の大学のオープンキャンパスで2人予約しました。
原宿や渋谷などすぐ近くなので遊びに行く目的ならば最適です。お部屋は少し狭くてスーツケースが広げられなかったです。ただ、ホテルがメインでは無いので素泊まりならば十分かなと。でも、お風呂がかなり狭くて頭洗う時など腕が壁に当たりまくりでした。
ちょうど梅雨時期だったのですが、駅の中から行けるので濡れずにホテルまで行けたのは良かったですが、結構歩かされたので日頃の運動不足なのか、翌日足がパンパンでした。ホテルの方の対応はとても良かったです。また機会があれば同じホテルに宿泊したいです。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

いつも新宿ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての意見のご投稿を重ねて感謝申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様に快適な一日を提供することができて、我々も大変嬉しく思います。
今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本館フロント キム

返信日:2024/8/8

レイさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】女性限定レディースプラン≪素泊り≫ReFaシャワーヘッド&ドライヤーが使える♪

立地は良い、水回りの臭いが△

新宿での観劇のために地方から遠征しました。今回で2回めの宿泊です。高速バス乗り場から徒歩圏内で、近隣にカフェもある立地はとてもありがたいです。
15時頃にチェックインして荷物を置いて休んでから、夜公演の舞台を楽しむことができました。部屋にミネラルウォーターが1本サービスであったので、水分補給したい夏場には助かりました。
気になったのは、水回りの臭いです。夏だから仕方ないかなとは思いますが、部屋に入ってすぐのときに生臭さを感じました。水回りの脱臭もやってもらえるとありがたいなと思います。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

当ホテルは正面にリムジンバス乗り場、駅までは地下道でつながっており、各方面にアクセスしやすい立地にございます。
また近隣飲食店のご案内も可能でございますので、お気軽にスタッフまでお問合せ下さいませ。
ただ、お部屋の異臭に関しては大変申し訳ございませんでした。
お客様がごゆっくり滞在できる空間を提供すべきところ、恥ずかしい限りでございます。
お客様から頂戴した貴重なご意見を清掃担当にも共有し、改善を図って参ります。
またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/8/4

なみちゃんさん

朝食バイキングが最高でした

受付など外国の従業員の方が多かったのですが、とても笑顔で感じがよく説明も分かりやすかったです。
朝食バイキングが充実していてどれも美味しかったです。
ただ、部屋の壁が少し薄いのか隣の部屋の方のイビキが夜中に響いて気になってしばらく眠れなかったです。
でも、駐車場の料金も安く総合的には満足だったので次回も利用したいと思います。

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

スタッフ、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食は、江戸由来の料理や時間帯限定メニュー等、多彩なメニューを取り揃えております。
季節ごとに内容を変更いたしますので、またご来館の際にはぜひご賞味くださいませ。
しかしながら、ごゆっくりお休みになれなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに壁に手を加えるということは正直難しいところではございますが、上長に報告し、対策を講じて参ります。
またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/4

りんさん

2024年7月宿泊
【チェーンホテル特集】女性限定レディースプラン≪素泊り≫ReFaシャワーヘッド&ドライヤーなど嬉しい設備

地下道直結が良い

レディースプランとてもよかったですReFaも最高でした、セキュリティもしっかりしていて羽田や成田からもリムジンバスが出ているので猛暑の中体力奪われることなく到着できるのもありがたいです、館内コンビニも嬉しい、チェックアウト後忘れ物に気付きお忙しいなか親切丁寧な対応して頂き無事手元に戻り感謝いたします。また宿泊したいと思います

新宿ワシントンホテル(本館)からの返信

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お客様により便利にお寛ぎ頂けるように、レディースルームにはReFaの備品や基礎化粧品を設置しております。
また、正面玄関前にはリムジンバスとタクシーの乗り場がございます。新宿駅からは各方面にアクセスが良いので、電車でお出かけの際には便利なルートのご案内も可能でございます。
お忘れ物も無事に見つかったとの事、私共も安堵いたしました。
またお近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/7/30