宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) >

 >  駅近でキレイなホテル - EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)

JR浜松駅南口(新幹線口)より徒歩2分

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・評価

ごりさん

【Standard】観光、ビジネスに最適♪JR浜松駅から徒歩2分【素泊り】

駅近でキレイなホテル

駅からすぐなのでアクセスがとてもよいので結構利用させてもらっています。
部屋がとても綺麗なのが嬉しいです。また壁紙や照明もおしゃれで落ち着いた雰囲気がありました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)からの返信

いつもEN Hotel Hamamatsuへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駅から近い立地は私共のセールスポイントでもあり、お客様にも『アクセスが良い』と感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。
周辺にはコンビニや飲食店も多く、スタッフおすすめのお食事処もございますのでよろしければお気軽にお声がけくださいませ。
この度は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
EN HOTEL Hamamatsu 村松

返信日:2024/3/19

3.7

クチコミ1,817

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ちゃんぽんさん

【Standard】観光、ビジネスに最適♪JR浜松駅から徒歩2分【ホテルから徒歩1分♪ロイヤルホスト朝食付】

全体的に良かった

浜松出張時に利用させていただきました。
前からあった建物をリノベーションして綺麗にされたのかな?と思います。
部屋の壁紙のデザインが異質だったり不思議なところはありましたが綺麗でしたし快適に過ごす事が出来ました。
朝食は近くのロイヤルホストでいただける形式でした。
お客さんが多くて混んでいたからか朝食の提供に時間がかかっていました。
ビュッフェ形式のホテルと違い着席後すぐに食事が出来る訳ではないので、朝は時間に余裕を持つ必要があります。
内容はロイヤルホストで通常で出されているモーニングと同じように美味しかったです。
良い宿でしたのでまた機会があれば利用させていただきます。

なっちさん

出張で利用しました

フロントの方々の接客がとてもよかったです!
笑顔と丁寧さが好感を持てました。
チェックイン後に「本日ご予約のお部屋より広いお部屋が空いておりますので変更させて頂きました」と!
出張での利用で疲れていたので広いお部屋でゆったりとても快適に過ごせました。お部屋もお風呂も問題なく清潔間がありました。またスマホの充電器を忘れてきたのでフロントで借りられたことも助かりました。
近くには飲食店も多くコンビニもあり便利でした。
ロビーのフリーのコーヒーは24時まで利用できるそうでコレもありがたいサービスでした。
車で来たので駐車場は提携コインパーキングでしたが
まぁそこまで遠くないので大丈夫かと。

なつさん

【EN2連泊割】EN HOTELを拠点に浜松・静岡を探検!ゆったりとめぐる旅はいかがですか?【素泊り】

以前、泊まった事はあったが…

チェックインの際、10分程待たされた。
このホテルははじめてか聞かれ、(3か月程前に宿泊していたので、
{ホテルによっては記録を調べてるけど、ここは違うんだなあ}と思いながら)違うと伝えると、説明は省略された。
ただ、今回は2泊だったので、説明が欲しかった。
私も、2泊する時は聞くのだが、待たされ疲れていたし、形式的な対応だったので(以前も、そんな印象だった)やめたのがいけなかった。
部屋に入ってほしくなかったので、清掃なしのプレートを貼ったが、
次の日の深夜戻ると、交換のタオルもない。
チェックイン時にもらった紙を見直すと、室内の清掃とタオル交換が一緒になっていた。
部屋に電話もないので(エレベーター横にある)、問い合わせるのもめんどくさくあきらめたが…
歯ブラシとお茶なども、欲しかった。
大概のホテルは、清掃とタオル(備品)交換は、別なのに…
不便。
USBコンセントがあったり、部屋はリニューアルされていてきれいだが…
特に特徴のないホテル…といった感じ。

クチコミ(1,817件)をもっとみる

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK