宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  slash 川崎(スラッシュ川崎) >

=泊まれる映画館 =プロジェクター全室設置=駅から徒歩5分

JR川崎駅東口から徒歩5分。東京駅まで東海道線で18分。

slash 川崎(スラッシュ川崎)のクチコミ・評価

おさかなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ//素泊まり//映画&LIVE観賞が楽しめる

総じてコスパが良いです。

以前から気になっていたホテルで、イベントの際に宿泊しました。人によっては狭いと感じるかもしれませんが、コンパクトなお部屋は使い勝手が良かったです!滞在時間が短かったのと、途中で電源が落ちてしまい(電池が切れた?)プロジェクターはほぼ使用せず。ロングステイの際はあったら嬉しい設備だなと感じました。
10階のラウンジは夜は人の出入りが多かったですが朝はそれほどでもなく快適に利用できました。テラスがすごくおしゃれで、結構長い時間のんびりしちゃいました。
モバイルチェックイン、アウトできる点もかなり良いです。イベント終わりで疲れていた為、すぐに部屋に入ることができて助かりました。
立地・充実した設備の割にお値段がお手頃で、コスパのいいホテルです。また泊まりたいです。

slash 川崎(スラッシュ川崎)からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋や10Fで快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。これからの季節はフリービールを片手にゆっくりご利用されるのもおすすめです!また、プロジェクターにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。プロジェクターの電源が落ちてしまった等の不具合の場合はスタッフがご対応いたしますのでお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。またのご利用をスタッフに一同、心よりお待ちし申しております。
slash kawasaki/飯島

返信日:2024/5/23

CLOVERさん

【30時間ステイ】5つの特典付きで快適に滞在を満喫!プロジェクターで迫力の映像体験★朝食付き★

のんびりホテルステイ

ロングステイで快適でした。屋上のソファが日焼けしていたり、床に髪の毛が沢山落ちていたり残念なところはありますが、貸出も多いですし外出しやすいのでまあ満足です。2度目の利用になりますがサービスが充実している点がおすすめのホテルです。

slash 川崎(スラッシュ川崎)からの返信

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はよりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。 お忙しい中、貴重なご意見頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
slash kawasaki/山口

返信日:2024/5/10

D.Dさん

【シンプルステイプラン】横浜/ 東京/ 鎌倉アクセス◎プロジェクター◎ルーフトップテラス有(素泊まり)

スタイリッシュな雰囲気が◎

外装、内装、備品やアメニティに至るまで、スタイリッシュな雰囲気が出ていて恋人との宿泊には最適です。プロジェクターで色々なエンタメを楽しむのもよいですし、屋上階で落ち着いた夜を過ごすのも良いです。一方で、廊下での話し声や隣の部屋のドライヤーの音が、自室から若干聞こえてしまうことが唯一の欠点です。ただ、この価格では十分すぎるほどの体験ができました。アクセスも◎です。

slash 川崎(スラッシュ川崎)からの返信

お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしく思っております。
これからの時期は寒さも落ち着き、屋上テラスでゆっくり過ごすのに最適でございます。
また次回お越しいただけた際には屋上でもよりゆっくりお楽しみいただけると思います。
お部屋でのおこもり、屋上でリラックス、存分にお楽しみいただけたら幸いです!
またホテルでゆっくり過ごしたいと思った際にはぜひ当ホテルをお越しいただけたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

あまさん

アメニティが豊富

歯磨きやバスタオルなどホテルによくあるアメニティはもちろん、ヘアアイロンやヘアオイル、加湿器など普段使用するものを無料で貸し出ししてくれるのですごく助かりました。特にヘアアイロンとヘアオイルは安物などではなく、とてもいいものだったので心配なく使えました。
部屋もとてもきれいでスクリーンがあるのは非日常的でとても楽しい時間を過ごすことができました。

slash 川崎(スラッシュ川崎)からの返信

お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしく思っております。
加湿器やヘアケアに関する貸出品のほか、カードゲーム等も豊富にご用意しております。
次回またお越しいただけた際には、今回とは異なるものもぜひご一緒にお楽しみくださいませ!
また大画面で映像を見たい、と思った際にはぜひ当ホテルで非日常空間に浸りにいらしてくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

山坊主さん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ//朝食付//映画&LIVE観賞が楽しめる

事前チェックイン等とても便利

到着前からスマホで色々出来て、とても便利でした。ただし、期待していたプロジェクターで映画三昧については、思ったよりもスクリーンに投影される画面が小さく迫力不足で、自宅のテレビと大差無く、ちょっと残念。電動ベッドは快適でした。

slash 川崎(スラッシュ川崎)からの返信

プロジェクターに関して、ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
投影画面は設置されているプロジェクタースクリーン一杯に映るよう調整をしておりますが、
お部屋の最終チェックの際に再度注意して確認を行うように努めてまいります。
また、事前チェックイン等サービスに関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ほのかさん

【30時間ステイ】5つの特典付きで快適に滞在を満喫!プロジェクターで迫力の映像体験☆素泊まり☆

映画鑑賞におすすめ!

快適で、ロングプランだったため、シャンプーやパックや紅茶など色々なものを貰えてとても良かったです!
大きなスクリーンで映画鑑賞ができるため、まったりするのに
最適でした。

slash 川崎(スラッシュ川崎)からの返信

今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
また映画鑑賞をしたい・ホテルでゆっくりくつろぎたいと思った際には当ホテルにお越しいただけましたら幸いです。
お忙しい中口コミをご記載いただけましたこと、お客様からの満点のご評価をいただけましたこと
重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ユウさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ/ 素泊まり /映画やLIVE観賞が楽しめる

お洒落なホテル

TVが無くスクリーンでYouTubeやネットを見るための部屋です
個人的には出張した際にNHKを見ているので、ちょっと寂しかったかな

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル客室の特徴は、全室にプロジェクターを設置しており、小さな映画館のようにお使いいただけます。次回またお越しいただける際にはぜひご活用いただければ幸いです。

返信日:2024/1/23

もちゃさん

【2連泊プラン】横浜/ 東京アクセス◎リモートワーク&就活の拠点に!☆素泊まり☆

プロジェクター最高だった

プロジェクターについては画質が良く楽しく映画やアニメを見ることが出来ました。
しかし、ベッドの隅の方にホコリとかが溜まっており少し不快な気持ちになりました

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
さらに口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
プロジェクターお楽しみ頂けましたこと、とても嬉しく思います。
そしてお部屋の清掃が行き届いていなく不快感をあ耐えてしまい大変申し訳ございません。
今後この様なことが無いよう努めて参ります。
slash kawasaki/フロント

返信日:2023/12/27

むつみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ☆素泊まり☆映画やLIVE観賞が楽しめる

快適なホカンス

友人とLIVE鑑賞をするために宿泊しました。
ベットに横になりながらプロジェクターを使いBlu-rayを鑑賞できるという数少ない設備ですごく良かったです。
ルームサービスや朝食も美味しく、部屋の中からほとんど出ずに長時間楽しく過ごすことができました。
空調がちょうどいい温度にならず苦戦しましたが、プロジェクターの位置などを考えるとしょうがないかなと思いました。
また利用したいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
特徴である客室内プロジェクターを存分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にさらにご満足いただける体験をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
slash kawasaki/上原

返信日:2023/9/13

ピーパーらさん

映画を楽しむ

スクリーンで見る映画は迫力があり最高でした!
部屋はとても綺麗で、清潔があり、いい空間の中で楽しむことができました!とても満足しています!また泊まりたいですね!

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
slash kawasaki/松沢

返信日:2023/8/8

まりなさん

【24時間ステイ】4つの特典付/ プロジェクターでライブ映像や映画鑑賞に最適★朝食付★

応援しているアイドルのお誕生日会!

今回で2回目の利用でした。お誕生日会で利用したのですが、レンタルサービス、ルームサービスなどが充実していてとても嬉しいです。
大画面のプロジェクターで映像を流せるのも最高でした。

slash 川崎(スラッシュ川崎)からの返信

この度じゃ特別な日にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レンタル品などお楽しみいただけたようで大変うれしく感じております。
ぜひまたくつろぎにお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
slash kawasaki/ Front

返信日:2023/6/29