宿・ホテル予約 > 山口県 > 萩・長門 > 長門 >

油谷湾温泉 ホテル楊貴館の口コミ・評判

エリア:  山口県 >  萩・長門 >  長門

油谷湾を見渡す絶景のインフィニティ露天風呂はとろとろの美人湯。

油谷湾温泉
JR山陰線乗り換えで伊上駅下車。送迎車で3分(予約要)車は中国道美祢ICから油谷へ45分又は下関ICから80分

油谷湾温泉 ホテル楊貴館のクチコミ・評価

従業員皆さんのホスピタリティに溢れた素晴らしいホテルでした

夕凪の館利用しました。部屋も広く掃除もしっかりされていてとても清潔感のある部屋でした。夕食前にとても綺麗な夕焼けも部屋から眺めることができました。
食事
夕食は「華」の懐石料理でした。どれも出来立てを運んでいただき、量も多く大変満足でした。特に穴子の天ぷらは衣サクサクで美味しかったです。
朝ごはんもどれも美味しかったですが、もう少しおかずがあれば本当に満足でした。自分が大食いなだけなのかもしれません。笑っ
温泉
入った瞬間からトロトロのお湯で本当に素晴らしい泉質でした。ただ温泉の噴出量が少ないのかもしれませんが、循環式だったのが残念。これだけ素敵なお宿で掛け流しであれば最高。なので星を一つ減。
従業員のみなさん
本当にホスピタリティ溢れた方々で終始気分の良い滞在ができました。
日本酒バーの方も一つ一つ説明していただき、日本酒バーも楽しむことができました。

【2021年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【お部屋食プラン】美しい夕景と眺望が素敵なお部屋…そんな自慢のお部屋で家族ゆったりリラックス

• 返信日:2021/09/21

この度はご旅行のお宿と致しまして
油谷湾温泉 ホテル楊貴館にご宿泊、誠にありがとうございました。
思い出に残るご旅行となりました事、大変嬉しく思います。
そして、当館でのひと時をご堪能頂けましてた様で何よりでございます。
ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
どれだけ励みになるか分かりません。
私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が
私達接客の仕事をしているものにとっては至福のときでございます。
温かいお言葉誠にありがとうございました。
ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。
再度お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大満足

1人1杯無料でお酒を選べて飲めた!お湯が最高にぬるぬるで感動し 売店で入浴剤購入して帰宅する程 気に入りました!朝夕共にご馳走で 個室でゆっくり食事でき、部屋と同じフロアーだし スタッフさんも感じの良い方ばかりで リフレッシュ出来 また伺いたいです!

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】7つのタイプの特別室で過ごす特別な時間〜アニバーサリー特別室プラン

• 返信日:2021/09/16

このたび、当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
そのうえ、ご投稿いただきました様な
ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
励みを胸に、スタッフ皆で今後とも より一層の
お客様ご満足のために、日々の精進にまた邁進させていただきます。
お客様の次回のお越しを、みなで、心待ちにいたしております。
このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、
ありがたいお言葉、心より深く御礼申し上げます。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 スタッフ一同

お部屋もお風呂もお食事も満喫

とても素敵な時間が過ごせました。
【良かったところ】
従業員の皆さん、とても丁寧で居心地良い空間と時間を作ってくださいました。
ウェルカムドリンクサービスもたくさんのメニューから選べて、ひとっ風呂後、夕食前の食前酒的な感じで楽しめました。
お風呂場も一般客が入ると脱衣所は汚くなるものですが、清掃は行き届いていました。
お湯もトロトロと柔らかく気持ちよかったです。
お食事(夕食)はお部屋でいただけたため、他のお客様を気にすることなく、楽しむことが出来ました。
お部屋は眺望も良く、二人で泊まるには勿体無い広さでした。
ウォーターサーバーが設置してあって、気兼ねなく水分補給が出来ました。
【気になった点】
チェックイン時もお部屋までのアテンドの時も非常口の案内がなかったように思います。
(館内案内の用紙には記載ありましたが、口頭ではなかった点)
お部屋の天井に雨漏り?らしきシミがあり、綺麗な天井画が台無しでした。
お布団からヒメカツオブシムシみたいな虫が出てきました。 刺されたとかはないですが、ちょっと気になりました。
楊貴妃の湯の脱衣場ロッカーの鍵が甘くなっているのか、違うところのロッカーを開けてる方を見かけました。
朝凪の棟の女性風呂で蛇口が壊れている箇所があり、一瞬止まらなくなりました。無理やり上に引っ張って止めること出来ました。
ロッカー、蛇口と設備点検をされた方が良いと思います。
こんなところでしょうか。
設備面で気になるところはあれど、過ごす時間はとてもリラックス出来て、またリピートしたい宿です。

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/09/16

このたびは、油谷湾温泉 ホテル楊貴館へと
ご来館を賜りまして誠にありがとうございました。
ご帰宅後、早速にありがたいお褒めのお言葉まで
いただきまして、私共一同恐縮いたしております。
また、とても貴重なありがたい御教授の御言葉をも
賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
このたびいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層
お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねさせていただきます。
この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に
改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

接客は一流なのに

接客は皆様、とても素晴らしい対応だからこそ、料理の味がとても残念だ。夕食に出てきたしゃぶしゃぶのゴマダレも酒が入っているのか、ムッとする味で、出汁だけで食べようとしたが、出汁もきいてなかったり、揚げ物も冷めていた。貸切風呂も宿泊客でも2200円かかるのは、高い気がする。
部屋着も作務着で動きやすいと思いきや、フリーサイズしかなく
着てみると、従業員みないなデザインで残念。

【宿泊プラン】季節華やぐ彩り会席プラン「華」

楊貴館さんのおかげでいい夫婦旅行になりました。

久々の宿泊ですが今回で四回目の利用でした。以前に利用した時は子供にまだ手のかかる時期でしたので部屋食で少し高いプランで利用していましたが、今回は夫婦2人きりの為、部屋食にはせずに食事処と日本酒BARで使えるチケット付きの割安なプランにしてみました。伊勢海老の定食?を、お願いしました。味も量も私達夫婦にはちょうど良く2人でビールも沢山すすみました。
そのまま日本酒BARに行かせてもらい閉店間際まで沢山の種類の日本酒、ワインを海に向かって座れる席でゆっくり飲む事ができました。日本酒BARの女性の接客がとても親しみやすく、とても良い時間になりました。
今回はありがとうございました。
お部屋、清掃、接客、気遣い、安い料金でとても満足しました。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】当日16時まで予約OK【レストランあまのゆ 又は日本酒BAR「海と月」で使える】3300円分お食事券付宿泊プラン

• 返信日:2021/08/31

この度は、油谷湾温泉 ホテル楊貴館に
サイドご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの御言葉、ありがとうございます。
お客様のご期待に添えました事大変嬉しく思います。
今後もご宿泊の方に来て良かったと言って頂けます様
お客様の旅の想いを大切にして参りたいと思います。
また、コチラへお越しの際には、ホテル楊貴館への
ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

温泉がいい

従業員さんの対応がとてもよかったです。
温泉も何種類かあり、何回も楽しむことができました。
また、温質がとても良くて、肌がツルツルします。
ご飯も量が多くまた利用したいです。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★当日16時まで予約OK★夕食は海の見える【レストランあまのゆ】でお好きなものをどうぞ♪

• 返信日:2021/08/27

この度はご旅行のお宿と致しまして、油谷湾温泉 ホテル楊貴館に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして
とても嬉しく心から感謝いたしております。
お食事や温泉にも過分なお言葉に感謝いたしております。
心から御礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけて何よりです。
また機会がございましたら違う季節に是非ご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

観光に良かった

部屋のまどからは油谷湾の絶景を眺める事ができ、ご飯も美味しくリフレッシュする事ができました。また山口県に遊びに来る時は利用させて頂きます。

• 返信日:2021/08/27

この度はご旅行のお宿と致しまして
ホテル楊貴館にご宿泊誠にありがとうございました。
今回のご滞在が思い出に残るご旅行となりました事、
大変嬉しく思います。
ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
どれだけ励みになるか分かりません。
私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が
温かいお言葉誠にありがとうございました。
ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。

部屋食で料理長の心意気を堪能。お湯もトロトロで最高な宿

相方の還暦祝。コロナ禍にて県内(山口県)から選択。部屋食の出来る数少ない部屋を選んで正解でした。
手間隙かけた最高な料理に、油谷湾を望むサンセットも素晴らしく、いい贅沢をさせていただきました。
お湯もトロトロで、内湯はもちろん、新設された露天風呂に心身共にリフレッシュ。滞在中5回も入りました。

• 返信日:2021/08/13

この度は還暦祝いのご旅行のお宿と致しまして、
何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
とても嬉しく心から感謝いたしております。
お食事・温泉にも過分なお言葉に感謝いたしております。心から御礼申し上げます。
街中から少し距離はございますが、静かなお部屋にて
ゆっくりお寛ぎいただけて何よりです。
 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 スタッフ一同

温泉は素晴らしい!お料理が残念でした

写真を見て思っていたより古い感じのホテルでした。1泊目は温泉露天風呂付きのお部屋ですごくよかったです。2泊目は同じお部屋が取れず同じ値段のアニバーサリールームのジャグジー付き洋室でしたが温泉でなくイマイチでした。障子の溝に埃が溜まっていて嫌でした。
お料理はお腹いっぱいにはなります。ただお刺身以外は私達の口には合わず残しました。ダシがきいてないので関西人には味のない料理かもしれません。
変に凝りすぎていて素材そのままの方が美味しいのに、と思いました。
朝食は練り物オンパレードでいくら名物でもちょっと飽きました。
温泉のお湯は本当に最高で肌がツルツルです!今までの温泉で最高レベルです。
露天風呂付き客室が連泊で取れたら
また宿泊したいです。エステも良い施術でした(^^)

この度はご旅行のお宿として、ホテル楊貴館を
お選び頂きまして誠にありがとうございました。
温泉をお気に召されたようで何よりでございます。ありがとうございます。
しかしながらご指摘・アドバイス等ありがとうございます。
また次回コチラへお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
再度お迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

夕陽最高

前から気になっていたのですが、県内なのでなかなか利用するチャンスがなく、コロナ禍で県内旅行にしようということで、県内にするなら楊貴館と思い、およそ20年ぶりに宿泊しました!
部屋はアニバーサリーフロアのジャグジー付和洋室で広くて綺麗です。また相変わらず部屋から見える海は最高で、特に夕陽のグラデーションはなかなか他ではあじわえません。料理も個室でコロナ対策は万全、美味しくいただきました。
次に来るときは露天風呂付きに泊まりたいと思いますのでよろしくお願いします。

先日は20年ぶりに、ホテル楊貴館に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
当館をご堪能頂けました様で何よりでございます。
これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に・・・。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

夕焼けの露天風呂が絶景

受付の方も、レストランの方も、日本酒バーの方も、従業員の方々のサービスがすごくよく居心地が良かったです。
夕食はクーポン券付きのプランでしたがメニューも多くボリュームもあり大満足でした。
特に!温泉は大満足でした!また入りたい!!
1点だけ気になったのが、部屋に入ってくる虫の量。。。
何か対策していただけると嬉しいです。
また利用させていただきます。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/08/06

この度は、ホテル楊貴館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
遠路遥々のお越し、そしてあたたかいお言葉の数々、感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございます。
これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様従業員一同努めて参ります。
再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 スタッフ一同

スタッフの方々が親切でした。

海に面していて、部屋からの景色は絶景です。
朝凪の棟に泊まりましたが、湾の反対側にも大きな建物はないので。陽の入っている時間は開放的にカーテンを開けて過ごすことができました。
お風呂もとてもきれいで、とろんとした透明なお湯でした。お肌がすべすべになります。
夕食は6時でしたが、7時の方がいらしてからか忙しくなってしまったようで、その前に出されたものからお味噌汁が出てくるまで30分位待たされてしまい、更にデザートが出てくるまで15分位待たされ、そこがちょっと残念でした。7時スタートにすれば、このようなことはなかったのかもしれません。
スタッフの方はフレンドリーでとてもていねいでした。朝、お風呂に行く時なども挨拶してくれたりして。
朝ごはんは、おかずが既に用意されており、席につくと、ご飯・お味噌汁など温かいものが出てきました。量的にもちょうどよかったです。

• 返信日:2021/08/06

このたびは、当館へとご来館を賜りまして誠にありがとうございました。
またご帰宅後、早速お褒めのお言葉までいただき恐縮いたしております。
しかしながら、お食事の提供にて、貴重なお言葉を頂戴しまして
今後の大切な励みとさせていただきたく存じます。
またそうしてスタッフ一同今後とも、より一層お客様に
お喜びいただける宿となることを目指し、気持ち新たに
日々の精進に励ませていただきます。

記念日に最適

食事が個室でとても嬉しかったです。チェックアウトも12時でゆっくり出来ました。また利用させていただきます。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/08/06

この度はホテル楊貴館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。
ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で
楽しくお過ごしいただけたご様子…
スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。
今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて参りますので
またの機会にも変わらぬご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
それでは、スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 スタッフ一同

お風呂が、良かった。肌にぬるぬるの感触。その代わりに床にはぬるぬるが無し。掃除がしっかり出来ているの

お風呂が、良かった。肌にぬるぬるの感触。その代わりに床にはぬるぬるが無し。掃除がしっかりと出来ているのだとおもいます。温泉で滑った経験があり、おそるおそるであったが、心配要りませんでした。食事は隣のレストランを利用、美味しかったです。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★当日17時まで予約OK★元乃隅・角島もたっぷり観光♪【美人湯と美味しい朝食】ゆったりステイプラン

この度は当宿、ホテル楊貴館を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。
ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で
楽しくお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、
我がことのようにうれしく存じます。
今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
賜りますよう伏してお願い申し上げます。
それでは、スタッフ一同、またのお帰りを
心よりお待ちいたしております。

お風呂が最高

入った瞬間から感じられる温泉のヌルスベ感が気持ちよく最高です。ウェルカムドリンクも海を見ながらゆっくり頂くことができ、とても嬉しかったです。チェックアウトも12時までのんびりできて、海を眺めながらベッドでゆっくり過ごす時間は格別でした。ただ値段の割には食事内容が普通であまり印象がありません。子供が小さいので部屋食のプランにしましたが、朝食時に準備された場所もきちんとした個室(掘りごたつ)だったので部屋食でなくても良かったかなと思いました。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、
我がことのようにうれしく存じます。
なお貴重なお言葉を頂戴しまして、今後の大切な励みと
させていただきたく存じます。
またそうしてスタッフ一同今後とも、より一層お客様に
お喜びいただける宿となることを目指し、気持ち新たに
日々の精進に励ませていただきます。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館

• techさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/21

絶景の露天風呂が最高

一人旅で1泊です。フロントやスタッフの方の接客も丁寧でした。
何よりも海が見渡せる絶景の露天風呂が最高です。海だけが広がる単調な風景ではなく、湾内を見渡せ、港や山や湾内を航行する船、山の上に風力発電の風車が回る風景など、さまざまな風景が織りなす絶景はいつまででも眺めていられます。
食事も満足が行くもので、食後に日本酒バーで夕陽を眺めるなど様々な楽しみがあります。
1点残念な点は部屋のコンセントです。新館の洋室でしたが、スマホやPCなどを受電したいのに枕元やテーブルの近くになく、TVの奥の方やポットの近くなど、ドライヤーを差すのにも不便な位置になっていて、口数も少ない点が残念でした。今回は延長コードを持っていたので何とかなりましたが、近年はお年寄りでもスマホを充電すると思うので使い勝手の良い位置にコンセントの口が欲しかったです。それ以外はとても素晴らしい宿で、また利用したいと思います。

【2021年07月宿泊  一人旅】

この度はご旅行のお宿として、ホテル楊貴館を
お選び頂きまして誠にありがとうございました。
夕陽やお料理など、お気に召されたようで
何よりでございます。ありがとうございます。
しかしながら客室へのご指摘・アドバイス等ありがとうございます。

心も体もリフレッシュ

お風呂のお湯が化粧水みたいにトロトロなのはびっくりでした。料理は最近に行ったホテルで一番おいしかったです。とても腕が良い料理人の方がいらっしゃるのが素人にもわかりました。
景色も最高で窓からの景色が絵のようで、刻一刻と変わる様子がとても美しかったです。
次回も山口県にきた時は泊まります。
従業員のかたも、すごく親切で、またお逢いしたい気持ちになる素敵なホテルでした。
これからも大変ですががんばってくださいね。

この度は山口旅行のお宿と致しまして、
何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
とても嬉しく心から感謝いたしております。
お食事・温泉・おもてなしにも過分なお言葉に
感謝いたしております。心から御礼申し上げます。
街中から少し距離はございますが、静かなお部屋にて
ゆっくりお寛ぎいただけて何よりです。

とても良かったです

高齢の両親と利用させて頂きました
とても良いお部屋に宿泊させて頂いて感激でした
両親も、お部屋は素敵で温泉も最高。スタッフの皆さんも感じの良い方たちばかりでまた来ようね とにこにこでした
朝もチェックアウトが遅くゆっくりできて良かったです
久々の温泉と宿泊でのんびりすることができました
またぜひ泊まりたいです

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】季節を雅やかに愉しむランクアップ会席プラン「雅」

• 返信日:2021/07/22

この度はご家族旅行の一頁といたしまして、
ホテル楊貴館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
思い出に残るご旅行となりました事、そして
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お喜びいただけました事、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもホテル楊貴館がお客様に少しでも旅の
お手伝いが出来、満喫して頂けましたら幸いでございます。
またコチラへお越しの際には、ホテル楊貴館の
ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 スタッフ一同

とろとろのお湯で心も体もリラックス

お湯の質と油谷湾のまったりとした景色が大好きで何回も宿泊してます。
露天風呂から油谷湾を眺めていると疲れが飛んで行きます。
部屋食での宿泊が多いですが料理もボリュウムがあり見た目も楽しめます。
滞在時間が長いので朝はゆっくり出来て助かりました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/07

この度はご旅行の一頁に、ホテル楊貴館への
ご宿泊 誠にありがとうございます。
温泉へのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。
当館では日常を忘れ、心からお客様に
楽しんでいただけます様心がけております。
そして当館のお食事もご堪能頂けまして嬉しい限りでございます。
当館も自信を持ってお客様にご提供しております。
ごゆっくりご堪能頂けて何よりでございます。
これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

夕陽が絶景でした

食事はボリュームたっぷりで美味しい料理でした。
天気が良く、夕陽が絶景で、しばらく景色を眺めていました。
風呂場は、人気でした。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/30

先日はホテル楊貴館にご宿泊いただきまして
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お食事や景色など、ご満足いただけて本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもお客様の笑顔を励みに、ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に・・・。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

温泉の泉質が最高すぎる

旦那の昇進と私の誕生日  そして結婚記念日のお祝いを兼ねて  プレミアム宿泊券を利用し  土日に宿泊させて頂きました。
以前より  泊まってみたいと思っており  大満足でした。
温泉は 入った瞬間から ツルツルで 上がった後も スベスベ肌が続き  本当に良かったです。また  浴室にタオルが用意されているのも  嬉しかったです。今回は  17時、21時、翌朝6時半に温泉に入らせて頂きました。21時は  込み合っていて  脱衣場が空くのを待たないといけない状態だったので  部屋に居ながら 浴室の混み具合が分かるシステムがあれば  より良いのにな…と思いました。
部屋は 洋室にしましたが  広くて とてもゆっくり過ごせました。
食事は  一人3300円のレストラン&バーで利用できるクーポン付きとの事でしたが  夕食とは別に使えるのかと思っていたので  もう少し 分かりやすく書いて頂くか チェックインの時に  詳しく教えて頂けてたら 嬉しかったです。食事事態は  美味しく  また  日本酒バーも  沢山の種類があり 楽しめました。
チェックアウトの時に  余った宿泊券でお土産が買えたのも  良かったです。
従業員の方たちも  感じが良く  最高のお祝いになりました。また 利用させて頂きたいと思います。

• 返信日:2021/06/30

この度は、お祝いのご旅行の宿と致しまして
ホテル楊貴館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
そしてあたたかいお言葉感謝申し上げます。
これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
次回、コチラへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。
 ホテル楊貴館 スタッフ一同

ボリュームはあるんだけど…

お部屋からは海が見えてとても気持ち良かったです!
お風呂は入った瞬間からツルツル♪
食事は期待しすぎたのか…いまいち。ボリュームはありましたがお魚もお肉も期待はずれでした。炭水化物の前菜などでお腹も膨らみ(笑)最後のご飯も食べきれず残してしまいました。
出させるスタップもお忙しいのか事務的な感じでした。
山陰の海の幸をもっと楽しみたかったですm(_ _)m

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/06/25

この度はご旅行のお宿としまして、ホテル楊貴館を
お選び頂き誠にありがとうございました。
ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
温泉へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
なお、お食事へのアドバイスありがとうございます。
これからの糧とさせて頂きます。
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。
また次回、コチラへお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
 油谷湾温泉 ホテル楊貴館  スタッフ一同

• Hughさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/06/23

室内外共館内何処も清潔で気持ちいい!!

健康上の問題で、夫婦で旅行できるのも、あと何回かという事で、今回は、テレビで日本一に選ばれたという事で、初めてお伺いしました。館内何処も掃除が行き届き、きれいでした。露天風呂付の部屋に泊まらせていただきましたが、湯舟はゆったりしているし、やさしい湯でした。料理も地のものが出てとてもおいしかったです。接遇も適度な距離感があって、リラックスできました。また行きたくなる旅館でした。本当にありがとうございました。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【専用フロアで祝う♪アニバーサリープラン】大切な人との素敵な時間が忘れられない記念日に♪<特選会席>

• 返信日:2021/06/25

この度はご旅行のお宿と致しまして、ホテル楊貴館に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして
とても嬉しく心から感謝いたしております。
お食事や温泉にも過分なお言葉に感謝いたしております。
心から御礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけて何よりです。
また機会がございましたら違う季節に是非ご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 スタッフ一同

• もこさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/06/22

お食事は美味しい。

ゴールデンウィークに宿泊しました。お食事は多過ぎず美味しく、温泉も良かったです。遅い時間に、お風呂に行ったのですが、番頭さんらしきかたもいないので、少し不用心でした。新しい部屋に今度は泊まりたいです。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

この度は山口旅行のお宿と致しまして、
ホテル楊貴館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく心から感謝いたしております。
ごゆっくりお寛ぎいただけて何よりです。心から御礼申し上げます。
ではまた機会がございましたら違う季節に是非ご利用くださいませ。

ゴルフ後の宿泊

何度も利用してます
アニバーサリーフロアも3回目
でも 予約の時に アニバーサリーの特別室のどの部屋になるかって詳細がないのがおかしいと思います
今回は 二組で予約したから あの予約画面では2階の部屋のタイプなのかと思い予約しました
でも そのあとよくみたら 何タイプかあるみたいで
直接電話したけど 希望してた二階建てタイプは予約済みと言われ でも、特別室って言われて料金はそれなりの料金でした
でも 何回も行ってる私達は料理が、いつも同じだったから 特別室に宿泊しても あまり 考えられてないのかと思いました

【2021年06月宿泊  友達旅行】

ぬるぬる温泉がよい

露天風呂の眺望も良く、温泉はぬるぬるで最高でした。食事も美味しく、満足です。特に朝食は個室で量も沢山あり、大満足です。

• 返信日:2021/06/25

この度は、ホテル楊貴館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
遠路遥々のお越し、ならびにお褒めのお言葉大変感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
そしてあたたかいお言葉感謝申し上げます。
これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
次回、コチラへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

おもてなしの宿

先日友人と久しぶりの楊貴館さんへ〜
楊貴館さんは、1度目泊まってよかったのでまたリピートさせて頂きました!
ここは、おもてなしの精神が詰まっている宿で
まずフロント入っての対応も良く、大浴場に向かうと大浴場にいらっしゃる女性の素敵な笑顔と明るさにお風呂に入る前に癒されました!
そしてトロッとした美人の湯も気持ちよく
サウナから見える海の景色も良かったです!
お食事会場も個室を用意して下さり、お食事もここは美味しくて、
特に担当の仲居さんがすばらしくて、お気遣いもありながら、気さくにお話しもして下さり気持ちよくお食事ができました!
夜に行った日本酒BARの雰囲気もよくオススメの日本酒も大変おいしく若旦那さんのおもてなしも素晴らしく素敵な1日になりました!ありがとうございました!

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ヘッドスパプラン】心と体もほぐれるプチエステ30分付★の〜んびり贅沢じかん<平日限定><2名同時OK>

• 返信日:2021/06/25

この度はご旅行の宿と致しまして、ホテル楊貴館を
お選び頂き誠にありがとうございました。
また、数ある山口県の施設様の中から当館を
ご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
気持よくご滞在いただきまして何よりでございます。
なお、過分なお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。
再度お迎え出来ます日を楽しみにしております。
 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 スタッフ一同

子どもからの結婚記念日に宿泊

私の勘違いで、お風呂の種類が展望露天風呂と半露天風呂を間違えて、予約してしまい、ガッカリしていましたが、旅館のかたのはからいで、貸し切り風呂のサービスがあってよかったです。接客は、素晴らしいと思います。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/06/25

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から
当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご帰宅後、早速お褒めのお言葉までいただき
恐縮いたしております。
皆で今後も、より一層お客様にお喜びをいただける場所を
めざし、精進を重ねてまいります。
また、こちら近辺へとお出かけの際には
是非また当館までお越しになってくださいませ。
当館の者一同、その日を心待ちにいたしております。
このたびのご来訪、及び賜りましたありがたいお言葉に、
改めまして心より、御礼を申し上げます。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

料理が悪い

今回は家族4人でメゾネットタイプに宿泊しました。建物全体にリフォームされて綺麗で清潔感がありました。風呂はサイトの写真が良く写りすぎのでいか期待外れでしたがお湯は良かったです。食事は刺身が古く感じ臭みもあり、全体的に食材も安かったです。朝食も出来合い感があり食事は感動ありませんでした。総合的に見た目は綺麗ですが経費節減感が食事や備品にとても出てました。家具は低価格商品を多用しており所々に残念感でいっぱいでした。1泊1名が25000円でしたが実質16000円って感じでした。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/06/17

このたびは、当地に幾多ございます宿泊施設の中から
当館をお選びいただきましたこと、心よりお礼を申し上げます。
こうしてせっかくお越し頂いたお客様に御不興を招くような
結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を胸に、より一層大きなご満足を
お客様にご提供させていただける場となることを目指し
日夜の精進に励ませていただきたく存じます。
再度深くお礼を申し上げます。
このたびはご宿泊誠にありがとうございました。

夕日に感動です

昨年冬に続き、2度目の利用です。
接客もしっかりして、日本酒BAR「海と月」も利用しました。
夕凪特別室からの夕日には、感動します。
海の上に居る感覚になれました。
泉質も相変わらずトロトロで素晴らしかったです。
1点だけ残念だったのが、昨年と比べプラチナ会席の質&量が少し下がったかなと言うところと、会席献立に記載があるのに出てこないメニューがありました。出てこないメニューの事を尋ねると「それは本日はありません」との事。出てこないメニューがあるのなら、献立から消すか先に案内して頂きたいです。献立を見ながら料理を味わうのが楽しみな方も多いと思いますので。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】特別会席プラン「プラチナ」〜個室で愉しむ料理長おまかせの特別会席

• 返信日:2021/06/17

この度はご旅行のお宿として、再度ホテル楊貴館を
お選び頂きまして誠にありがとうございました。
夕陽や温泉など、お気に召されたようで
何よりでございます。ありがとうございます。
しかしながらお料理へのご指摘・アドバイス等ありがとうございます。