宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

岸権旅館の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

源泉”黄金の湯”の掛け流し 3ヶ所の湯殿で湯めぐりが楽しめる宿

伊香保温泉
渋川駅より路線バスで約30分。伊香保の終点バス停で下車。伊香保のバス停より送迎あり

岸権旅館のクチコミ・評判

かたちゃんさん

温泉良かったです

早めに着いてしまったので電話をして早めに駐車させてもらい観光を楽しむことが出来ました。石段の途中のお宿で観光するにはちょうど良い場所です。
温泉は温度もお湯もよかったです。
お部屋も広くゆっくりすることができました。旅の疲れもとれ満足です。
夕食は牛三種食べ比べを頼んでありましたが、浴衣や髪の毛ににおいがついて少し困りました。(笑)でもやわらかくて美味しかったです。
また行きたいお宿です。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】アツアツの南部鉄器プレートでじゅわ〜と牛肉3種の部位を食べ比べ!一汁三彩膳★じゃらん限定 和室 朝・夕

sasa-eiさん

初伊香保が岸権旅館さんで良かった!

家族旅行で初伊香保(2連泊)でした。
まずは、駐車場。伊香保小学校をナビ設定していたので問題なくたどり着けました。15時少し前でしたが、宿のシャトルバスが既に待ち構えていてすぐに乗り込めました。
チェックインはラウンジにて。寛ぎたかったところですが、幼児を連れているので難しく、早く部屋に通して欲しい…という気持ちでいっぱいでしたが、ちょうど混雑している時間帯でなかなかお声がけし辛く…。
部屋は「石段側」ということで眺望は…というと、処々や〜伊香保神社周辺が見える程度。「赤城山側」が石段をよく見渡せるのでしょうね。
その後、そぞろ歩き。立地は抜群です。文句なし。射的やスマートボールで遊びました。
夕食は、唯一申し上げるなら刺身の鮮度が…。
山間部に来てまで海の幸を楽しみにしている人間ではないので、「ギンヒカリの刺身」でも出して頂いた方が嬉しいです。
夕食後、部屋で寛いでいると先ほどの仲居さんが。連泊なので明日の夕食の鍋を選んで欲しい、と。カニ・牛・アワビのいずれか、から。「子どもがいるからカニはないでしょ、牛・アワビどっち?」と急かされました(笑)。確かにおっしゃる通りだと思いましたが、良くも悪くも田舎だな、と妻と二人で苦笑。
朝食はオムレツが売りということで楽しみにしていました。確かに美味しいですが。
2泊目の夕食は、やまざと膳をベースに品数を減らしたものでした。
温泉は、権左衛門・六左衛門・又左衛門・不如帰(貸切)を堪能しました。
又左衛門が好みでした。権左衛門は移動が寒く、六左衛門では(自分の不注意で)浴槽の縁で膝を擦ってしまいました。浴槽の材質について注意書きがあっても良いかもしれません。貸切の不如帰では、家族4人で浴槽に入ると一気にお湯が流れ楽しかったのですが、その後お湯がなかなか貯まらず…。泉質は穏やか、塩素の匂いが一切せず至福の一時を過ごす事ができました。
メインのエレベーターが1基しかなく、もう1台の業務用も使って下さいとのことでした。ただ、メインのエレベーターを降りたときのホールから見える石段・赤城山・三国山脈は圧巻でした。
初伊香保でしたが、岸権旅館さん以上の宿は伊香保にはないのではないか、とそう感じました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割】30日前予約で≪1000円引き!≫迷ったら\スタンダードプラン/源泉かけ流しの宿★じゃらん限定 和室 朝・夕

コジコジさん

とても良いお正月でした。

1月1日に伊香保に行き、岸権旅館に1泊お世話になりました。駐車場は離れていますが、送迎がとてもスムーズで、運転手の方は感じよく何の問題もありません。チェックイン時間の前に到着しましたが、荷物を預かって頂き、石段の散策を楽しみました。石段に面していますので、立地は抜群です。夕食は、お正月ですき焼きのほか、食べきれないくらいのご馳走でした。一番満足したのは、お風呂。3箇所あり、いずれも特徴がありとても良かったです。家内もさすが老舗と、また行きたいと言っていました。
良い思い出をありがとうございました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お正月限定プラン ★年末年始じゃらん限定★ ゆっくり温泉旅館 和室 朝・夕

carolさん

ゆっくり湯浴み、美味しい料理をいただき癒されました。

岸権旅館は三度目ですが、変わらないおもてなしが素晴らしかった。どこの施設にもスタッフがいて至れり尽くせり。お風呂は貸し切り風呂も利用したので4種類の温泉を楽しみました。お風呂にはアメニティが多く揃えてあり、またタオルもたくさん置いてあるので手ぶらで行けてとても良かったです。お料理は全て美味しかったですが、ネギと和えたぬたが感動的に美味しかった。朝食はバイキングでしたが、席に着いたらすぐにお茶と急須を運んでくれてそういった細かいところにおもてなしを感じました。伊香保の宿は岸権が一番だと思います。

のりちゃんさん

保養の旅

伊香保温泉は何度も来ていますが、岸権旅館に来て、本当の良さがわかったきがしました。400年もつずいているだけあって建物はそれなりですが、品格があり、何よりも食事の味付けが最高です。風呂もかけ流しで清潔でタオルが豊富です。歴史を知って、納得です。また伺います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】迷ったら\スタンダードプラン/ 玄関でてすぐ名所【石段街】 源泉かけ流しの宿  和室 朝・夕

カイゾウさん

伊香保代表

石段途中にありここに泊まっていると羨ましそうに見られました
ロケーションや接客最高です
駐車場だけ分かりにくかった

【2018年11月宿泊  友達旅行】

ななさん

大切な夫婦の時間をありがとう

もう何回目になるでしょうか、私達がお付き合いしている時から利用させて頂いております。
客室は、どのお部屋でも清潔感があり、山の見えるお部屋でも、石段のみえるお部屋でも、「伊香保」に来たと、感じさせてもらえます。言うことなし。食事ですがグレード上げなくとも大満足ですが、上げたなりのサービスが堪能できます。温泉は貸し切り風呂、大浴場ともにちょうどいい温度です。石段からも近く、夜に遊びに行くにも、高立地です。
一つ言うなら、毎年シーズン利用させて頂いているので、「いつもありがとう」の言葉があると嬉しいです。(当館の利用ははじめて?のような質問がありまして・・・)
また、利用させていただきます。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アツアツじゅわ〜!赤城牛温玉やきすきの味覚会席プラン 和室 朝・夕

まいまいさん

予想以上に良い宿、温泉でした

2日前くらいに急に旦那さんが計画してくれた今回の旅行!
いつもは宿はわたしが探すのですがこんかいは旦那さんが探して決めてくれました。急に言われた旅行でしたしいろいろ事前に下調べもなにもしていなかったのであまり期待していなかったのですが...
旅館も温泉の質もとても気に入りました。今まで行った温泉の中で1番よかったとも思えるかも。
宿は石段街からすごく近いし貸切風呂温泉も大浴場の種類も豊富!!夜2回、朝3回も入っちゃいました(笑)
宿は歴史があるようですがそう感じることもなく清潔でしたし、快適に過ごせました!!なによりキャストのみなさんがとても気さくで親切。ご年配のキャストさんもいましたが気さくに話しかけてくれたりとてもほっこりしました!!
改善してほしいなと思ったこととしたら、お部屋のテレビのサイズが思ったより小さいことくらいかな?(笑)
また行きたい伊香保温泉!その際にもこちらの宿を利用したいなと思いました。

みつさん

食事が残念

スタッフの人数や旅館の規模を考えると難しいのかもしれませんが、食事は温かいものを順次提供してほしい。
後から持ってきてくれたみそ汁もぬるいのはどうかと、、。
お湯はいいのに残念です。

ほのはるさん

大満足です

叔母と娘と三人で利用しました。夜ごはんは牛三種食べ比べにしました。とても量がありデザートやアイスもいつでも自由に取れるようになっていて、途中おなか休めに食べたりできましたし、と仕切られた落ち着いた空間でゆっくり食べることができ良かったです。朝ごはんはバイキングでしたが、種類もたくさんありとても美味しかったです。
お風呂も三箇所ありどれも入りましたが、どれもとても良かったです。離れの湯もとても良かったです。大満足でした。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】アツアツの南部鉄器プレートでじゅわ〜と牛肉3種の部位を食べ比べ!一汁三彩膳プラン 和室 朝・夕

HALさん

最高のおもてなしでした

こちらの宿は大分前から何回も利用させて頂いており、来る度に感銘を受けるほど大変評価の高い良宿だと思っております。
今回、久しぶりに利用させて頂きましたが、とても快適且つ心地よい時間を過ごす事が出来、相変わらずハイレベルなおもてなしの心を感じる事が出来ました。
送迎サービスの充実さ、チェックイン時のサービスの心配り、お部屋の案内と説明の丁寧さ、夕食の豪華さと大変美味しい味付け、お風呂の湯量の豊かさとタオルのサービス、清掃が行き届いていてどこも清潔感と高級感あふれる環境整備、お部屋のアメニティーと設備の充実度、朝食ビュッフェのメニューの多さ等、良い点を挙げれば切りがない程のハイクラスな旅館だと思います。
特に夕食の時間に合わせて事前に釜炊きのご飯を用意して頂く等他の旅館では対応出来ない細かい心配りは感銘ものでした。
また土日で団体客も多く、混雑しがちな状況であるにも係わらず、スタッフの方々の段取りが大変良く、食事やチェックアウトも殆ど待たずに快適に過ごせた事も特筆に値する事と思いました。
従いまして、こちらの旅館はどのコースを選んでも大変満足度が高いと思います。
敢えて欠点を述べれば、浴室前のマッサージチェアーは足載せ部分が動かず壊れていた事と、チェックインが重なる時間帯はエレベーターに乗る為に待ち時間がかかってしまう事でしょうか。
何年経過してもここの旅館の快適さは全く変わる事無く、そのサービスの内容も適宜改善されており、魅力に色あせることはありませんでした。
また必ず利用させて頂きたいと思います。

みきさん

立地が最高

石段街に隣接していて観光するにはとても良い場所にありました。誕生日のお祝いで利用しましたが伊香保温泉の泉質に満足していたようです。

【2018年12月宿泊  その他】

さとけんさん

お肉がおいしい

家族旅行で訪れました。
部屋は寝室洋室(ベッドルーム)と和室の和洋折衷でおしゃれな部屋で家族全員大満足でした。
夕食は上州牛(赤城牛?)の食べ比べでお肉の厚みもあり大変満足でした!
小学生用のメニューはちょっと大人っぽくて娘にはいまいち不評でした。
伊香保の階段の途中にあり伊香保を満喫するにはいい宿だと思います。
おすすめです!

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】アツアツの石焼プレートでじゅわ〜と牛肉3種の部位を食べ比べ!一汁三彩膳プラン★じゃらん限定 和洋室 朝・夕

マコさん

伊香保温泉の老舗旅館で雰囲気良し

数回伊香保温泉に行っていますが石段の真ん中付近で、石段観光がすぐ出来るのでここに泊まりたいと思い、伺わせて頂きました。
良い所は風呂は源泉かけ流しで良し。熱い湯もぬる湯も楽しめました。雨だったので露天風呂には行きませんでしたが、2つのお風呂を楽しませてもらいました。
食事面では逆に期待より良くなかったです。
夕食は程よい感じで美味しかったですが、朝食は旅館の朝食とかけ離れてて、質も良くなく品数も少なく、バイキングといえど、もう少し工夫して頂いた方がと思います。
特に群馬なので別に海鮮にこだわる必要もなく、地元名産物で良いですね。正直こちらは海鮮は地元でいくらでもあるので期待するのは群馬名産物です。
是非、食事面で頑張って頂きたいと思います。
部屋は角部屋で眺めが良いですが、冬は寂しいのと、右側の景色は日本庭園風で、左の景色は建屋の物干しって風情もなくアンバランスです。どうせなら両方やりましょう。
その他、感じたことは駐車場ですね。
出る際、旅館のバスが来て1台しか通れない道でグイグイ来られても普通はお客様のお車を優先で対応しますがどかされました。さらに大丈夫って進んだらもう1台のバス……。バックで下がって譲ってもらいましたが、どう見ても通れず私が下がる始末。ここはおもてなしが少ないですね。

【2018年12月宿泊  出張】

あーさん

はじめての群馬

私の両親と旅行を計画、初めて群馬県へ。色んなホテルで迷いましたが、伊香保温泉といえば階段!!中間辺りにホテルがある為目の前が階段入り口になっていたので便が良かったです(^-^)2日目は足が疲れてしまったので階段から覗く程度でしたが、朝から賑わっていて楽しめました。
今回は御膳を選びゆっくりとお腹いっぱい美味しいお料理を頂きました。両親は朝食が大変気に入っていました(*^ω^*)
時期も有りますが紅葉時期はやはり混んでいました。場所や料理が良く両親もまた行きたいと話していますので、また機会があれば是非利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割】目の前でジューッ食事処グレードアップ!30日前予約で\1000円引き/「やまざと膳」プラン 和室 朝・夕

みへさん

紅葉と温泉を満喫

伊香保温泉の階段の途中にあり、足湯でも賑わっていました。
早目にチェックインし、温泉に入ってから、河鹿橋の紅葉とライトアップを見に行き、美味しい夕食を頂きました。
温泉は、源泉かけ流しでとても気持ち良かったです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

まことさん

温泉・朝食に満足!

足の悪い母が一カ所の温泉しか行けなくて残念がっていたが温泉と朝食を気に入っていた。部屋は広くて綺麗だった。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】迷ったら\スタンダードプラン/ 玄関でてすぐ名所【石段街】 源泉かけ流しの宿  和洋室 朝・夕

こんにちわ〜さん

三種の牛肉部位食べ比べ一汁三菜膳プラン利用

朝食・夕食付き、石階段側・洋室ツインルームを予約しました。
立地と温泉が特に良く、またお願いしたいと思っています。
岸権旅館は名所の石階段の途中にあるとの事でしたが、階段の反対側は山の斜面に面しており、ロビーで見た感じ、山側の部屋であれば美しい紅葉が見渡せた様です。
一方私達が泊まった階段側の部屋は、階段と店々と行き交う人達がながめられる部屋で、温泉街の風情を一日楽しむ事ができました。
何より旅館の立地のお陰で、脚が弱く階段は数段上がるのがやっとな父が、石階段を散策できたのは有りがたかったです。
温泉については、屋外の檜風呂含め3種入り比べができ、温泉の質も周辺環境もとても良かったです。
ただ経路が複雑なのに案内が判り辛いのに困りました。
迷うだろう要所要所に案内が無い。
腰から胸位置の非常灯あたりに張り付けだと、通常の目線よりずっと下なので気づけないです。
小さくて良いので、エレベーター内、エレベーターの対面近い壁、角ごとに目線に合わせた矢印を付けるのはどうでしょうか?
部屋は狭めで古いながら、空気清浄機や金庫等一通り揃っており、食事も美味しかったです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】アツアツの南部鉄器プレートでじゅわ〜と牛肉3種の部位を食べ比べ!一汁三彩膳プラン ツイン 朝・夕

博之さん

子連れにおすすめ

今回初めて利用させて頂きました。
温泉の良質もさることながら、接客の質高く気持ち良い休日を過ごすことができました。
伊香保に泊まることを予定し
最高の休日をお求めになるならお勧めします。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様連れファミリープラン\貸切風呂1回無料/家族でゆったり温泉まんきつ【じゃらん限定】 和室 朝・夕

よしさん

色んな方に居心地のいい宿

建物や内装には歴史や風情があり、同時に清潔感があります。古臭さは感じませんでした。
正面玄関やラウンジは気品があって高級感があります。一方で子連れの若い我々が居心地の悪い思いをすることはなく従業員の方や他の宿泊客の方からは子供が泣き止まない際などに声がけしていただき助かりました。
お風呂も食事も満足です。
石段が目の前なので観光から戻るのも利便性があります。
また伊香保を訪ねる際は利用したいです。

てんこもりさん

スタッフさん達に感謝

紅葉を楽しみにしていて、何回か岸権さんに問い合わせしました。「まだ遅い紅葉が残ってますよ」との事でお伺いしましたら、紅葉が目の前のお部屋を用意してくださってました。なんという心配り。
おかげさまで部屋からも、権左衛門の湯からも紅葉を楽しむことができました。
それと、やまざと膳でとても良くしてくださったスタッフさんにも感謝してます。
この場をお借りして、御礼申し上げます。
岸権サイコー!!

てんこもりさん

1ヶ月ぶりのやまざと膳2泊

3月から毎月訪れていましたが、9月に2回行った為に10月はお休みしました。
お湯は言うことなし!貸し切り風呂を2回お借りしました。
やまざと膳の料理も文句のつけどころなし!主人と「これだけのお料理は料亭だと3〜4万円するよね」と話していました。
それなのに朝食にはお刺身まで出てくるんですよ。すご過ぎます。
私は朝食の野菜とフルーツの生ジュースが大好きです。
やまざと膳のお世話をしてくださった2名のスタッフさんの綺麗で丁寧な所作、タイミング良く料理を出してくださった総料理長さんに感謝してます。
1つだけ、これは旅館側の責任ではないのでしょうが、離れの露天風呂、権左衛門のお風呂のゴミ箱にシャンプーとコンディショナーの空が捨ててありました。権左衛門はお湯に浸かるだけのお風呂のはず。
あそこで、どうやってシャンプーしたんでしょうね。常識が疑われます。
あとは、他のお風呂で身体を洗わないでいきなり入ってくる宿泊者。いくら源泉かけ流しとはいえ、気持ちのいい事ではありません。
宿側から「身体を洗ってから」とアナウンスしたら、いかがでしょうか?
沢山のお客さんの入るお風呂なので、マナーはちゃんと守りましょうね。
それ以外は、何の不満もなく過ごせました。
次回は3月を予定してますが、その前にひょっこり再訪するかもしれません。
よろしくお願いいたします。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シャンパンで乾杯★源泉掛け流し貸切風呂と選べるメインのやまざと膳・特典付カップルプラン♪じゃらん限定 和室 朝・夕

さくらさん

立地場所が良かったです。

今回は3泊4日の旅行で、口コミが良く一番楽しみにしていた最後の宿泊先でした。
部屋やお風呂は想像通りでしたが、ただ期待していた夕食がスタッフの方の対応でガッカリでした。
肉の部位の説明もなく、鍋物も材料を置いてお任せだし、次の料理がくるのに間があり食べ終えて待つことがしばしば。
お客の食事の進み具合に配慮をしてほしかったです。
それほど忙しそうにはみえませんでしたが、厨房が混んでるとか何かの理由があったとしても、もう少し声掛けがあってもいいと思います。
隣のテーブルの若い係の方はテキパキと動き、待たせる事もなく接客していたのが見えていたので尚更感じました。
せっかくの料理も美味しくなくなってしまいます。
もてなしはサービス業の基本だと思うのですが…。
出迎え時の女性の方や、年配の男性の方たちは感じ良かったです。
とても温まる湯でしたが、
お風呂場の位置が少しわかりにくく、夫は迷ってました。
部屋でWi-Fiが入らなかったのも残念でした。
苦言ばかりですみません。

へいきんさん

親切で気持ちの良い旅館

行ってみたら旅館と言うよりホテル、従業員の対応も親切丁寧で機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

なるさん

ここを選ぶ理由はあっても、選ばない理由は無い

不満なく、むしろ満足。気持ちよく過ごせた。
ホテル内の風呂は良い意味で年季が入り、離れの風呂は綺麗でとても気持ち良かった。
料理も旨い。
また伊香保に来た際に別の旅館を選ぶのがリスクに感じた。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

典子さん

春と秋に毎年2泊

夫のお気に入り山荘風ツイン。最近は春先に雪解けドライブをを兼ねて岸権さんへ2泊しています。秋には紅葉を独り占めしたくて静かな山荘風ツインの窓から夕陽をぼうっと眺め、紅葉や銀杏の落ち葉を拾いに石段先の神社を越えてかじか橋へ散策に出掛けます。
館内は満員のはずですが、どのお風呂も静かに、こんこんと黄金の湯が湧いています。沢山のお風呂があるので何故かお風呂は独り占め出来る事が多いです。外の露天風呂で檜の坪湯に浸かる至福の時間を持つために毎日の仕事を頑張っていると言っても良いくらいに岸権さんのファンでいます。
改装された「食事会場草庵」さん、ステキです。確りとした長期計画での改築改装ですね、これからも通い続けますね。岸権さんの益々のご発展を大いに期待しております。
最後になりましたが、御部屋係りのお姉さん、色々とお心使い下さって有難うございます。おおらかに丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
再訪を楽しみにしておりますね。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】アツアツの南部鉄器プレートでじゅわ〜と牛肉3種の部位を食べ比べ!一汁三彩膳★じゃらん限定 トリプル 朝・夕

ミィちゃんさん

ミィちゃんさんのクチコミ

とても気に入って7月、8月に続いて3回目の宿泊でした。お風呂も食事も前回2回共、全く不快な点はありませんでした。
ところが今回、ビックリすることが大浴場で起こりました。11月1日17時半ごろ4階の女性大浴場でお風呂から上がって間もなくのことでした。まだほとんど裸の状態でガラッとドアが開きました。従業員らしき女の人が黙ってドカドカと入ってきました。何の声かけもなく。
そしてドアを開けたまま外にいる男性とこれ?違うの?と会話を始めました。こちらはほとんど裸の状態なのに!!いくらドアの外にのれんがあって中が見えないとしてもあんまりですよ!余りの非常識さにジッーと見ていたらさすがにドアは閉めましたが、何か探しているのかバタンバタン音をたてて脱衣場の洗面台回りの収納場所を開けたり閉めたりしてしばらくすると、また黙って居なくなりました。お客がいるのにです!
こんなこと初めてです!!無言で従業員が出たり入ったりされたのは初めてです。これが老舗旅館の接客ですか?
とても 気に入っていただけにガッカリしました。
まさか岸権旅館でこんな気持ちになろうとは思いませんでした。従業員教育、やり直した方がよろしいのではないでしょうか?
たった一人の言動で百選に選ばれた旅館の名にキズがつきます。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【30日前の予約がお得】アツアツじゅわ〜!赤城牛温玉やきすきの味覚会席プラン 和室 朝・夕

ミィちゃん 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私どもの教育の徹底不足によりミィちゃん 様にご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
担当した者はもちろん、各部署ミーティングにて二度とこのようなことが無いよう指示いたしました。
今後はこのような不手際のないようと留めて参りますので、今回のことに懲りずまたのご利用をお待ちいたしております。

myuさん

黄金の湯

今月の初めに主人と一泊旅行でお世話になり、温泉がすごく良かったので母を連れてきてあげたいと思い、早速またお邪魔しました。少し離れたところにある駐車場には、スタッフの方が待機していてくれ、旅館のワゴン車でスムーズに旅館まで連れて行ってくれました。チェックインの際はあったかいお茶と湯の花饅頭でおもてなし。今月2度目の夕食は前回とかぶらないように違ったメニューを用意してくれました。この気遣いが嬉しいですよね。お風呂は3ヶ所あってどこも源泉掛け流しなんですが、私はちょっと離れたところにある露天風呂がお気に入りです。母もとっても気に入ってくれました。次回はとっても美味しいと評判のやまざと膳、食べてみたいです。またよろしくお願いします。

myu 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中は不自由なくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お母様にも喜んでいただけたとのことで安心いたしました。
紅葉の時期もおすすめですが、新緑の時期も「露天風呂」からの風景はおすすめでございます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

ひでさん

選んで良かったです

初めての伊香保温泉で、どの宿を選ぶか迷いましたが、歴史のある老舗旅館ということで岸権旅館を選びました。
ロケーションは最高で、宿を出るとすぐに石段街に出ることができます。しかも石段の中腹にあるので、散策するのにとても便利でした。
お風呂はいくつかありますが、特に離れの露天風呂が風情があり気に入りました。
御飯も朝夕とも美味しくいただき、従業員の方も皆さんとても丁寧で親切に対応していただきました。
岸権さんを選んで良かったです。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

ひで 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
また、ひで 様に「岸権さんを選んで良かったです」と思って頂ける様、日々精進いたします。
またのご来館心よりお待ち申しあげております。

さおりんさん

お料理、お風呂、景色、全てに癒されてきました

息子の学校の創立記念日に合わせて、母子で初めての伊香保へ。口コミなどを見て、こちらの旅館に決めさせていただきました。
台風が迫ってきていたので、予定よりも数時間早く現地に着くようにしました。チェックインを早めたいとの要望に快く応じていただけましたこと、本当に有り難かったです。ありがとうございました。
自家用車で行きまして、駐車場は旅館から離れた場所にありました。旅館の車で送迎していただけるのですが、私たち親子は、台風の影響もまだなかったこともあり観光がてらのんびりまったり歩いて行きました。荷物をもって、傾斜や階段をのぼるので、そこそこの体力は必要ですが、歩いて色々な場所に立ち寄れて良かったです。
石段の途中に旅館があります。外には宿泊客専用の足湯があります。(私たちは、翌日の朝の散歩前に足湯に浸かりました。)スタッフの方の接客は、私語もほとんどなく、皆さんてきぱきされていました。雑談にも明るくこたえてくださいます。
お料理は、女性の中でも割りと大食いな私でも残すくらいの量の多さでした。口コミを見て、絶対に完食するぞと意気込んでいたのに、デザートと汁物に行き着きませんでした。あんなに美味しい料理なのに残してしまったこと申し訳なく思っております!
お風呂は、内風呂や露天風呂が色々あり、どのお湯も気持ち良かったです。バスタオルは、部屋にあるものを持参して、宿泊中に使いますが、フェイスタオルは、それぞれの脱衣徐に置かれていて自由に使えました。お風呂を何度も楽しみたかったので、その配慮が嬉しかったです。
子連れでしたので、卓球や図書室(漫画もそろっていたので沢山読みました!)で余暇を過ごしたりもしました。
また、周りには歩いてでも車で移動しても観光スポットが色々あります。
うまくまとまりませんが、私たち母子は、また来たいねと言いながら帰るくらい、ホントにこちらの旅館にして正解だったなと思います。また伊香保に来たときには宜しくお願いします。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】必見!ネット限定\女将には内緒/ミステリープラン【直前割】ゆったり温泉、少しづつ【紅葉】中 和室 朝・夕

さおりん 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
また、スタッフの対応につきましてもありがたい評価をいただきありがとうございます。スタッフの励みになります
さおりん 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。