宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

岸権旅館の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

源泉”黄金の湯”の掛け流し 3ヶ所の湯殿で湯めぐりが楽しめる宿

伊香保温泉
渋川駅より路線バスで約30分。伊香保の終点バス停で下車。伊香保のバス停より送迎あり

岸権旅館のクチコミ・評判

きんちょーさん

お風呂がよかった

お風呂がとてもよかった!
特に離れにあるお風呂がよかったです!!
伊香保に行くときはまた泊まりたいとおもいました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】迷ったら\スタンダードプラン/ 玄関でてすぐ名所【石段街】 源泉かけ流しの宿  和室 朝・夕

akikoさん

とても静かな時間が過ごせました

6月8日(金)に一泊で家族3人でお世話になりました
駐車場が離れた場所にあるということだったので少し心配しましたが、すぐ迎えの車で宿まで宿に行くことができました。チェックインも待つことなくお部屋へ新しい建物ではありませんでしたが、50代の私には懐かしい落ち着く場所でした。お風呂も茶褐色のぬるめのお湯でゆっくり入ることができました。
ただ夕食はとても美味しかったのですが、お肉を焼く鉄板が少し小さくて3人では焼きあがるのに時間がかかってしまい次のお料理までにお腹がいっぱいになってしまいました。
それと食事の食器を置く音が気になりました
その他は良かったと思います

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】アツアツの石焼プレートでじゅわ〜と牛肉3種の部位を食べ比べ!一汁三彩膳プラン 和室 朝・夕

2泊目は、やまざと膳

やまざと膳に惚れ込んでいます。季節感あふれる盛り付けとお料理。途中でお腹いっぱいと思っても、美味しさにつられて完食(笑)メインのアワビのステーキはもちろんのこと、前菜から留め鉢まで美味しくいただきました。タイミング良く提供してくださった総料理長さんと、お給仕してくださった係の方には、感謝感謝!
ひとつだけ提案が…。朝も夜も同じ音楽が流れてます。絶対音感のある私には、ショパンのエンドレスが辛いです。気分を変える為にも、他の音楽を流したら、いかがでしょうか?
お部屋のマイナスは、喫煙室が取れなかったこと。団体客さんが大勢いらしたし、急な予約だったから仕方ないんですが。喫煙所まで、いい運動になったので、これで良かったのかもしれませんね。
今度こそ、お盆休み?いや、また急にお邪魔するかもしれません。
楽しい3日間をありがとうございました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】メインの赤城牛又あわびを目の前の鉄板で焼き上げる「やまざと膳」プラン◆一日5組限定 和室 朝・夕

むとちゃんさん

設備が充実。貸切り風呂

貸切り風呂を予約しました。
貸切り風呂にしては珍しくシャンプーヤコンディショナーなど充実していました。
湯船に浸かってサウナもあって満足でした。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様連れファミリープラン\貸切風呂1回無料/家族でゆったり温泉まんきつ【じゃらん限定】 和室 朝・夕

てんこもりさん

お盆休みまで待てずに2泊

また「岸権行きたいね」で、2日前に予約。前回から、たったの2週間後の再訪しました。
一汁三彩プランは前菜も3種類の牛肉も、どれも美味しかったです。少しお腹を壊していたので、牛肉はよく焼いて食べました。質も量もちょうどよくて、お腹に優しかったです。
一汁三彩のデメリットは、朝食がバイキングだということ。やまざと膳のように、会場が別だといいなと思いました。たまたま空いてたから大丈夫でしたが、足の不自由な私には辛いものがあります。
清潔感のマイナスは、六左衛門の脱衣場の床の髪の毛が散らかっていて、タオルの上にも長―い髪の毛があって、もう少し小まめに掃除していただければなぁ。お客さんが少なかったから手抜き?と感じてしまいました。
でも岸権さんならでの泉質の良さには、何回入っても飽きませんね。離れの露天風呂、権左衛門は、入る度に生きてて良かったな―と思うほど素晴らしいです。
権左衛門に入らず、岸権を語るべからざる、です。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

すーママ☆さん

石段街へすぐ行ける立地が魅力的

古き良き立派な旅館でした。家からとても遠くて疲れていたので、着いてすぐに景色の良い椅子でお茶をもてなして下さったことがとても嬉しかったです。フロントの方も仲居さんも皆さん気さくで親切でした。
お部屋からの景色も素晴らしかったです。部屋について強いて何か不満を言うならば、トイレの水が止まりにくかったことです。少しコツがいりました(笑)
夕飯は、お酒を飲まない私達夫婦に合わせて、食事の開始時間に釜の炊き込みご飯が炊き終わるようにしておいて下さいました。娘のお子様プレートも美味しかったと喜んでいました。おもちゃも付いていました。家族全員で満足できました。
朝食はバイキングでした。玉こんにゃく、まいたけの佃煮?美味しかったです!
温泉は、3箇所に分かれていました。お湯めぐりみたいで楽しいのですが、2箇所しか入れませんでした。朝風呂で入った離れのお風呂が気持ちよかったです。
また伊香保温泉に来ることがあれば岸権旅館を利用したいです。お世話になりました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割】30日前予約で≪1000円引き!≫迷ったら\スタンダードプラン/源泉かけ流しの宿 和室 朝・夕

すーママ☆ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへの評価ありがとうございます。
すーママ☆ 様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただき今後の励みにいたします。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
支配人

一汁三彩に変更

前夜の夕食が口に合わなかったので、急遽お願いして、一汁三彩プランに変更して頂きました。残念ながら、一汁三彩会場の草庵は満席で、榛名会場での初体験。
美味しい!竹の筒に入った日本酒の食前酒に始まり、前菜も手がこんでいて、メインの三種類の牛肉も、どれをとってもとても満足できました。
味も量も、ちょうど良かったです。
発案した方と料理長さんのセンスが光るコースは素晴らしい!の一言。
このコースのデメリットは、朝食がバイキングな事。それさえなかったら、また利用したいですが、お盆休みは再びやまざと膳で。
ワガママを聞いてくださって、ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】\見つけたらラッキー/女将には内緒のミステリープラン(お部屋と食事処と食事内容は宿におまかせ!) 和室 朝・夕

てんこもり 様
毎度ご利用を賜り誠にありがとうございましす。
一汁三菜膳ご満足頂き誠にうれしく思います。
ただ、その他のお食事にてご不満を感じられたと云うことで今後なおいっそう精進させていただきご満足いただけるよう努力いたします。

てんこもりさん

急に思い立って。

何気に「岸権へ行きたいなー」と呟いたら主人も同じことを考えていたようで、その場でじゃらん検索。最近お気に入りのやまざと膳は満席だったので、たまには普通のプランにしてみようかと、お徳なプランにしてみました。
お部屋は、いつもの慣れたお部屋を取って頂いて安心感がありました。
しかし、食事処榛名で頂いた夕食にはがっかり。夕食について、あまり良くない点数を付けてらっしゃる方の気持ちが分かりました。やまざと膳に口が慣れてしまってるせいもあるとは思いますが、箸が進まないんです。味付けもビミョーで…。とても格安なプランなんだから、値段なりだと感じました。
接客は、右往左往してお風呂を探してる親子連れのお客さんを見るに見かねて、お節介ながら案内してさしあげました。聞けば部屋係からお風呂について何にも説明がなかったとのこと。反して何回も訪れている私達にはラウンジで、もう知ってます!の案内がくどくどと煩わしかったです。初めていらっしゃるお客さんには、もっと丁寧な説明をしてさしあげてください。

てんこもり 様
毎度ご利用を賜り誠にありがとうございましす。
ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後は味付けやメニュー構成等を研究し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。
また、館内のご案内の件申し訳ございませんでした。今後はてんこもり様からのご意見を無駄にしないようサービスの徹底をいたします。ご指摘有り難うございました。

まーさん

源泉かけ流しの温泉に大満足

石段散策の際、正面入口にある誰でも利用できるかけ流しの足湯が目にとまり「良さそう♪」と気になった岸権旅館さんに宿泊してみました。
とにかく温泉が良かったです。源泉かけ流しの温泉が贅沢に湯船に注がれていてお湯も気分も良かったです。
湯温はややぬるめでずっと入っていられるのでとてもリラックスできます。
夕食はエコノミーなプランにしましたが、品数も量も不足なく、素材の味を邪魔しない味つけでどれも美味しかったです。
朝食のバイキングも内容は良かったです。注文して作っていただけるオムレツを楽しみにしていましたが、お料理の品数が多くて食べきれないと判断して断念したくらいです。次回は注文しようかな。
宿泊費から考えてもとても満足なお宿でしたが、残念なところが一つ。従業員の皆さんの笑顔がないことです。
老舗らしく対応はきちんとされていますが、笑顔があればもっと良いのに…と思いました。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】メインは和豚もちぶたのつつじ膳プラン★玄関出てすぐ石段街 【直前割】【期間限定】【タイムセール】 和室 朝・夕

まー 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の源泉かけ流し黄金の湯を満喫戴いたようで嬉しく思います。
朝食のオムレツは大人気メニューですので、ぜひ次回お泊りの際はお召し上がりくださいませ。
また、スタッフの件申し訳ございません。
「笑顔」が大切な商売ですので、今後十分に注意していきたいと思います。。
これに懲りずまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ジロウさん

おもてなしの心がうれしい老舗旅館

足腰の弱った高齢の父を久しぶりに温泉旅行に連れて行くために、こちらを利用させていただきました。びっくりするほど歴史のある老舗旅館であるにもかかわらず、肩肘張らない雰囲気と、従業員の方々による宿泊者への細やかな気遣いが印象的なお宿です。夕食は丁寧な作りによる、質・量ともに満足のいくものでした。お部屋は、居心地の良い自宅の一室にいるような雰囲気で、大きな窓から美しい新緑を満喫することができました。館内と離れにある数か所のお風呂はいずれも心地よく、とりわけ離れの露天風呂は作りといい、雰囲気といい、素晴らしいものです。欲を言えば、ロビーの天井照明を温かみのある色合いにしてほしいのですが、些細なことです。またいつか利用したいと思います。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】アツアツの石焼プレートでじゅわ〜と牛肉3種の部位を食べ比べ!一汁三彩膳プラン トリプル 朝・夕

ジロウ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
掛け流しの温泉を楽しんで頂けたようで安心致しました。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

TUBEさん

おもてなしは良い

値段とのコスパを考えると、それなりかなあと、千円か二千円安いと、この値段で、と感じたのではと思います。

TUBE 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊料金の件でご指摘を賜りましたが、今後のプラン作りや料金設定のご参考とさせていただきます。

Manaさん

見上げると岸権旅館

父の古希祝いを兼ねてお邪魔しました。
石段の風景はどこか懐かしく歴史を感じさせてくれます。
そして石段の下から見上げると岸権旅館という大きな文字が…すごい!!
和を強調した部屋は綺麗に保たれており落ち着いて過ごすことができました。
しかし全室Wifi完備とありましたが、
私の部屋は弱くてあまり使えませんでした…残念。
朝食はバイキングでいろいろ食べることができました。
(ミニオムレツ嬉しかったです)
温泉は黄金の湯というだけあって色に感動しました。
隠れ露天や展望露天も良かったのですが、
個人的には又左衛門の湯が広々としてて一番良かったです。
石段登って筋肉痛を覚悟してましたが、
全く出なかったのはきっと温泉のおかげですね。素晴らしい。
ほとんどの従業員さんは感じが良く文句なしなのですが、
送迎バスの運転手さんに感じが悪い人がいて残念でした。
そして最後に夕食について。これは本当に驚きました!!
テーブルも広めの所で祝箸や日本酒のサービスを用意して頂き、
料理も品数も多くて美味しく、父は大満足だったみたいです。
本当に本当にありがとうございました。改めてお礼を申し上げます。
伊香保は素敵な場所だけに石段街がもっと活気が出ることを願っています。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】最大3,000円引き!3部屋 限定プラン!! 【じゃらん限定】 和室 朝・夕

Mana 様
この度は、お父様の古希のお祝いに当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋・温泉ご満足頂き安心いたしました。
お部屋のWifi、送迎バスの運転手の件ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。
ご指摘頂きました点は今後に生かしてまいります。
これに懲りずまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ともちゃんさん

温泉が最高

息子達家族と6人で宿泊しました。部屋は、和洋室でベッドが2つ。布団が2組しか用意されていませんでした。孫は5歳なので食事と寝具有りで予約したのに…そこだけがマイナスでした。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】迷ったら\スタンダードプラン/ 玄関でてすぐ名所【石段街】 源泉かけ流しの宿  和洋室 朝・夕

ともちゃん 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
予約時のチェック体制を強化し改善に努めて参ります。
支配人

168cmさん

お湯と立地ロケーションは最高です。

石段の真ん中あたりで、周りのノスタルジックなお店や気軽な足湯など気伊香保情緒は最高です。老舗旅館の風情と館内、客室ともに清潔感もあったが、洗面所使用時の下水のような臭いが気になりました。お風呂は「すごくいい」お湯の泉質、温度、そこから見えるロケーション、湯に浸かっているだけで、癒やされ疲れが抜けていきます。三カ所の湯船に4回浸かり時間があれば、もっとゆっくりのんびりしたかったです。食事がとても残念、お品書きの順に提供かと思いきや、定食のように全て準備済み、鍋に火がつけられスタート、つい話し込んだら鍋の燃料が燃え尽きそうになり、箸をつける頃は食べ頃を過ぎるなど、提供前に火をつけるタイミングなどの説明もしくは、客の好みで好きに着火できるようライターを置いていただけると助かります。朝食バイキングは味噌汁がぬるい、席で飲む頃は冷たかった。個人的には、朝夕食事の評価が高かったことが、ここを選んだポイントだっただけに残念だった。
客室係の方は、とても真面目で丁寧な説明をいただき、ありがたかったです。ありがとうございました。

168cm 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お食事の件ご指摘頂きありがとうございます。
いただきましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また、168cm 様のコメントをお部屋係りに伝えましたところ大変恐縮しておりました。

ひろちゃんさん

料理がとてもおいしく、おもてなしも良い

私は初めての伊香保温泉でした。(主人は2度目)石段に近い宿をと思い予約し、宿泊しました。
旅館という名称なので正直古い建物で、こじんまりとした宿を想像していましたが
7F迄あり、設備もおもてなしもとても良かったです。
お料理も見た目も良く、とてもおいしくいただきました。
お値段もとてもお値打ちだと思いました。
お湯も良く旅の最後の宿でしたがとても満足でした。
また機会があればお邪魔したい宿の一軒です。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】アツアツの石焼プレートでじゅわ〜と牛肉3種の部位を食べ比べ!一汁三彩膳プラン 和室 朝・夕

ひろちゃん 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中はお食事・お風呂などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

メイちゃんさん

部屋は綺麗い。日の入りを見えます。

伊香保温泉の旅館は2 AREA分けていますね。最初は迷っています。最後、石段街の方を選びました。正しい選びですね。
岸権旅館を選んだのは良かったと思います。
部屋はすごく綺麗い。部屋の中で日の入りを見ました。
食事は本当に美味しかった。特別に夜の食事は一番です。
お風呂もすごくいいと思います。露天風呂はとてもいいですね。
浴衣で石段街で写真を撮るも便利です。
チェックインする時、美味しい湯の花の饅頭とお茶をいただき、うれしいです。
お土産の店で美味しいお菓子を買える便利ですね。
本当に楽しかった。
今度は他のブランを予約してみたい。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

メイちゃん 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋・お食事・風呂ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのご予約をお待ちいたしております。

やまざと膳、2日目

新緑もまぶしい露天風呂の権左衛門の湯、檜の香りの六左衛門、趣と歴史を感じさせられる又左衛門の湯、どれも何回も入り、おかげさまで膝の調子が良くなりました。
でも、やまざと膳の印象が心深く残っていて、食の3日間になったような気がします(笑)
各セッションの従業員さん、それぞれに心配りをありがとうございました。
岸権、最高!
また、お盆休みにやまざと膳でお世話になります。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割】目の前でジューッ食事処グレードアップ!30日前予約で\1000円引き/「やまざと膳」プラン 和室 朝・夕

てんこもり 様
いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

てんこもりさん

またもや、やまざと膳に変更。

膝が悪く、やまざと膳に変更して頂きました。
榛名プランだと、朝食のバイキングを取れる自信がなかったので。
会食場と同じ階にお部屋を取って頂き、とても助かりました。
夕食も朝食も、言うことなし、ゆっくりと思いっきり堪能させて頂けました。
さすが、やまざと膳!

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

てんこもり 様
いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
やまざと膳お褒め頂きありがとうございます。

あさりさん

すべてが抜群でした。

夕食も朝食もすごく美味しかったです。
「やまざと」プランは人数限定なので、静かにゆっくり食べたい方には
お勧めしたいと思います。
お風呂もたくさんあるので、楽しめました。
身長に合わせたサイズの浴衣を持ってきてくれたので、助かりました。
ちょうど、石段街の中間点にあるので、登るのが楽です。
チェックインの時に、おまんじゅうのサービスがあるのですが、
美味しくて良かったです。
また、機会があれば「やまざと」プランで申し込みたいと思います。

あさり様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お食事の件お褒めいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心しました。
今回のコメント、評価に恥じぬよう今後もスタッフ一同精進致します。

ままちゃんさん

初めての伊香保温泉

初めての伊香保温泉なので口コミを見て温泉掛け流しの宿にしました。特に渓流沿いの権左衛門の湯は眺望もよく、プランについている貸切風呂は不如帰を選択しましたがこちらも良かったです。お部屋も作りの関係か予想以上に開放感がありました。お料理は全体的に味付けが濃いめでしたがすき焼き風鍋やお刺身、朝食のオムレツもおいしかったです。チェックインの前に車も預かっていただけたので石段や周辺の散策もできました。ただ想像以上に石段には昼食などのお店が少なく寂しい感じがしました。チェックイン時のお饅頭がおいしかったのでお土産に買って帰りました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップル・ご夫婦限定\貸切風呂/と\女性限定色浴衣・バスアメニティ/付カップルプラン【じゃらん限定】 和室 朝・夕

ままちゃん様

BRさん

ゆっくりできました。

毎年、春先に伺います。
家内がこちらの温泉をとても気に入っているため、あまり観光はせずに温泉に浸かり
ゆっくり過ごす事にしています。
温泉・食事とも満足できる内容で、くつろげました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】\しっとり柔らか♪特製ソース付☆人気のローストビーフが味わえる/旬彩会席プラン◎お食事処「榛名」 和室 朝・夕

BR様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりおくつろぎ頂きました様で安心いたしました。
伊香保はこれから新緑に時期になります。
新緑を見ながらの温泉もおススメでございます。

せいちゃんさん

お目当ての石段がすぐそば

1才6ヶ月の孫を連れての家族旅行でした。
到着時間が少し早く着いたので、すぐに石段を登り始めました。
宿は石段の中間くらいの場所ですのでとても楽でした、孫も一生懸命に上っていました。とても楽しそうでした。食事、風呂は申し分なくとてもよかったです。食事中は孫が走り回って、他のお客さん、宿のスッタフさんの迷惑をおかけいたしました。この場を借りてお礼申し上げます。お世話様でした。
また、行きたいと思います。

せいちゃん様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お孫様にも大変よろこんで頂けたようで安心いたしました。
また、お食事・お風呂をお褒めいただきありがとうございす。
夏休みの時期になりますと石段街でハワイアンフェスティバルや大道芸等も行われますのでまたお孫様とご一緒にお越しくださいませ。

まぃみーさん

また利用したいと思える宿でした

子連れの団体家族旅行でお世話になりました。
小さな子ども達への気遣いがとても嬉しかったです。
お部屋も広く、きちんと清掃されていました。
空気清浄機もあります。
部屋に付いている浴室は少し古く感じられましたが、大浴場を利用したので私は気になりませんでした。
お風呂の温質は柔らかくて熱すぎず、入りやすかったです。
夕食もお腹いっぱいになる量でとても満足しました。
妊婦がいたのですが、予約時にお伝えしておいたので、食事のメニュー変更も対応して頂けました。
朝食のバイキングも和洋種類豊富で朝から食べ過ぎてしまいました(笑)
また利用したいと思える宿でした。

まぃみー様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
当館自慢の源泉かけ流し黄金の湯やお食事をお褒め頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

すずめさん

温泉旅館堪能

伊香保の階段街を楽しむには最高のお宿です。
チェックインの際、駐車場がわかりづらく不便でしたが、電話で尋ねるととても気持ちよく応対していただけました。
チェックインのあと街をぶらぶらしたり足湯を楽しんだり。夕食も朝食もとても美味しかったです。
お風呂は老舗ならではの雰囲気。古さもあるので清潔とは言い難いですがお湯の質を十分楽しめます。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】大正ロマンの風情漂う食事処「榛名」又は「宴会場」で食べる 四季膳(イステーブル)★源泉かけ流しの宿★ 和室 朝・夕

すずめ様
滞在中は快適に過ごして頂きました様で安心いたしました。
食事の件お褒めいただきありがとうございます。
料理スタッフに伝えたところ大変恐縮しておりました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

にしこさん

お風呂と朝食が最高です!

平日の朝食のみのプランでお邪魔させて頂きましたが、お風呂も朝食も最高でした!何年も前に一回お世話になりましたが、その時の印象も良く、是非もう一度伺いたいと思っていたので念願叶って良かったです!
朝食も地の物も沢山有り、どれも美味しく、何時の倍以上食べてしまいました(笑)
歴史の古い伊香保温泉は温泉も良く、天候に恵まれたこともあり、露天風呂は景色も最高でとても癒されました!
今度は親も連れて、またゆっくり温泉を堪能したいと思います。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】名刺持参でお得!!ビジネス・出張向け 夕食なし・朝食付きプラン チェックインは18:00〜 和室 朝のみ

にしこ様
滞在中は快適に過ごして頂きました様で安心いたしました。
また、当館自慢の源泉かけ流し黄金の湯を満喫していただきました様でうれしく思います。
次回は、ご両親様とご一緒のご来館心よりお待ち申し上げております。

らなくさん

温泉

やまざと膳がとても美味しかったです。料理長のつくる出来立てのお料理を落ち着いた空間で頂くことができました。朝ごはんも美味しかった。温泉のお湯もとてもいいですね。今まで入った伊香保の温泉の中で1番だと思います。特に離れの温泉の雰囲気がとても良かったです。スタッフは皆さん丁寧だと感じました。係りの方には大変お世話になりました。

らなく様
滞在中は快適に過ごして頂きました様で安心いたしました。
お食事の件、調理長に伝えましたところ大変恐縮しておりまた。
また、当館自慢の源泉かけ流し黄金の湯を満喫戴いたようでよかったです。

こねこさん

黄金風呂最高

群馬梅林見に行き黄金湯に浸かり老舗のおもてなしで最高の旅でした。伊香保温泉石段も最高です黄金湯も外せませんね。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【冬限定】温泉とアツアツお鍋で体の芯からポッカポカ♪\選べる鍋/夕食時ドリンク付きプラン 和室 朝・夕

こねこ様

ゆきさん

温泉に満足

送迎の方の対応が良く、敷地外駐車場も不便に感じませんでした。
温泉饅頭が食べたかったので到着時の呈茶サービスは凄く嬉しかったです。
朝食は期待したほどの地元食材感はなく、卵料理は熱々を食べたかったのに、スタッフの方が「今お願いします」と先に作られたオムレツは冷めてしまい、美味しくなかったのが残業でした。
部屋は石段側ですが4階で景色も眺められ、加湿器もあり、ベッドも寝心地が良かったです。
早めに布団に入ったせいもあり、廊下側の声や、バタンバタンの音が気になりましたが..
3ヶ所の温泉は、ほぼ貸し切りに近い状態で堪能でき、良い骨休めとなりました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】ビジネスでも温泉◎仕事の後にゆったり♪源泉掛け流しでリフレッシュプラン(夕食無) ツイン 朝のみ

ゆき様
ご来館ありがとうございました。
ご指摘頂きました朝食の件申し訳ございません。
担当いたしましたスタッフには注意いたします。
これに懲りずまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

てんこもりさん

急きょ、やまざと膳に変更しました。

前夜のやまざと膳があまりにも美味しかったので、急きょ変更して頂きました。
前夜とは異なるメニューで、総料理長さんの懐の深さに脱帽しました。
朝食もこれまた違うメニューで、五感全部で感動!
来月末にも、またやまざと膳でお世話になります。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】期間限定得々会食場 メインは和豚もちぶたのつつじ膳プラン★玄関出てすぐ石段街 【直前割】じゃらん限定 和室 朝・夕

てんこもり様
いつもご来館頂きありがとうございます。
二日目も大変良いコメントを頂き恐縮しております。
総料理長にも伝えさせて頂きました。
大変恐縮しておりました、
今回のコメントに恥じぬよう今後もスタッフ一同精進致します。
来月もお待ちいたしております。

てんこもりさん

やまざと膳に感動!

お風呂は断トツに素晴らしいです。
今回は私の誕生日と入籍祝いでお邪魔しました。
やまざと膳は2回目ですが、言葉にならないほどの感動です。
何もかもがパーフェクト!
もう榛名プランには戻れないかも(笑)
夕食も朝食も、とてもとても美味しく頂きました。

てんこもり様
いつもご来館頂きありがとうございます。
大変良いコメントを頂き恐縮しております。
今回のコメントに恥じぬよう今後もスタッフ一同精進致します。