宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

岸権旅館の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

源泉”黄金の湯”の掛け流し 3ヶ所の湯殿で湯めぐりが楽しめる宿

伊香保温泉
渋川駅より路線バスで約30分。伊香保の終点バス停で下車。伊香保のバス停より送迎あり

岸権旅館のクチコミ・評判

ミィちゃんさん

先月に続き、、、

先月私の両親と4人で伺ったので、今月は主人と二人でゴルフを楽しみながら伺いました。
期待を裏切らない食事とお風呂!!本当に疲れが取れます。また先月お世話になったお部屋係りのスタッフさんが覚えていてくださり嬉しかったです。先月伺ったので夕食のメニューも連泊の方のメニューに変更しておいて下さり、気遣いが本当に嬉しかったです。でもお目当てのステーキはそのままでホッとしました(笑)秋は仕事の都合で伺えないかもしれませんがまた伺わせて下さい!

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】メインの赤城牛又あわびを目の前の鉄板で焼き上げる「やまざと膳」プラン◆一日5組限定 和室 朝・夕

たーくんさん

流石

夫婦で伺いました。
伊香保の石段街の中間に 位置していました。
到着後の受付から とても丁寧で 老舗の旅館だと言うのが 直ぐに分かります! 食事も 一品一品が とても丁寧に作っているのが分かりますし 温かい物、冷たい物、自分たちの食事のスピードに合わせての配膳など とてもきめ細かい気遣いのある夕食でした!朝食のバイキングも 質の良い お料理でした!食べ過ぎます(笑)
お風呂は、お風呂もでした! 清潔で タオルも沢山、脱衣場に置いてありますしアメニティも充実 言う事ありません!
スタッフの方々  有り難う御座いました。
秋に また、伺います!

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アツアツの南部鉄器プレートでじゅわ〜と牛肉3種の部位を食べ比べ!一汁三彩膳プラン 和室 朝・夕

たんさん

最高

さすがに、老舗の旅館。とても気遣いが行き届いており、とても素敵な時間がすごせました。夕食・朝食ともに、とてもおいしく、評判通りの美味しさでした。本当に良かった。スタッフの皆さんが最高です。また、泊まりたいです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】迷ったら\スタンダードプラン/ 玄関でてすぐ名所【石段街】 源泉かけ流しの宿  和室 朝・夕

ふーちゃんさん

さすが5つ星ホテル

旅館の部屋に5つ星ホテルの本が置いてあり、初めて岸権旅館が5つ星ホテルと知りました。がぜん料理と温泉に期待が高まり、夕食は創作料理でとても美味しかったです。露天風呂は敷地外にあり、薄暗い湯船で情緒ある風呂でゆっくり楽しめました。尾瀬トレッキングのあとだけに疲れが取れた気がします。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップル・ご夫婦限定\貸切風呂/と\女性限定色浴衣・バスアメニティ/付カップルプラン【じゃらん限定】 和室 朝・夕

まきこさん

気持ち良く過ごせました

今回は家族旅行でお世話になりました。伊香保は近いのでよく行くのですが、初めて泊まりました。お風呂、お食事、お部屋、どれもとても良かったです。子供が小さいので貸切風呂を利用しましたが、脱衣場も洗い場も広く助かりました。家族で入れて楽しかったです。タオルもバスタオルだけ持って行けばいいので助かります。ただ、1つ残念だったのが、夕食のお鍋の火力が弱かった事です。雑炊が上手く出来上がらず、残しました。
こんな感じなのかと思っていたら、隣のテーブルのお鍋がぐつぐつしてきて、火力の違いに驚きました。
私たちも言えば良かったのかもしれませんが、お鍋の様子を見にきてくれる配慮があればもっと良かったと思います。とはいえ、夕食はお腹いっぱい頂きました。小学生の料理も品数が多く、普段少食の娘がたくさん食べていたので良かったです。朝食も種類が多くどれを食べても美味しかったです。私は野菜が多かったのが嬉しかったですが、子供たちは果物がたくさんあったのを喜んでいました。
お部屋からの景色も最高でした。
次も同じお部屋に泊まりたいと家族で話しながら帰りました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】アツアツの南部鉄器プレートでじゅわ〜と牛肉3種の部位を食べ比べ!一汁三彩膳★じゃらん限定 トリプル 朝・夕

チーママさん

二度目の伊香保温泉。

今回、二回目の伊香保温泉。お湯がとても良かったので。
昨年、お散歩で石段街で途中にあった岸権旅館に是非泊まりたくて利用しました。
全体的には清潔感もあって満足です。
ただこの猛暑で西日が当たる部屋は少しの間辛かったかな…
お風呂は最高で、特に離れの露天風呂は気持ちよい風が通る心地の良い空間でした。
仲居さん達が忙しく動いていて、お酒をいただかない我が家のテーブルはほったらかしな感じで釜飯?のお米がカチカチになってしまって残念でした。
写真をお願いするタイミングもありませんでした。
それと掛け布団のカバーがはすれ安くなってしまっています。もう少し気配りをして下さい。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割】30日前予約で≪1000円引き!≫迷ったら\スタンダードプラン/源泉かけ流しの宿★じゃらん限定 和室 朝・夕

やまざと膳2日目

前日の貸し切り風呂「不如帰」が良かったので、同じく六左衛門の「浮雲」をに入ってみました。庭園があって気持ちいいけど、メタボの私達には少し狭く感じてしまいました。残念だったのが、両貸し切り風呂には、洗い流さないトリートメントがなくて、癖毛の私は、髪の毛をまとめるのが大変でした。その他のアミュニティーは充実してるのに‥。是非とも、洗い流さないトリートメントを設置して頂きたいものです。
やまざと膳のBGM は、ショパンのピアノ曲からジャズ、ビルエバンスのピアノ、ジョンコルトレーンのサックスが、やまざと膳の料理を引き立てていました♪
メイン料理は総料理長さんの計らいで、アワビと牛のステーキを半々にして頂きました。夢のようなコラボで「美味しい!」の一言では言い表せないぐらいの美味でした。
お盆休みにも、やまざと膳と「不如帰」を予約してあり、今から楽しみにしています。

てんこもりさん

むた、お盆休みまで待てずに

主人が急に休みになったので、迷わず岸権の予約しました。これで3月から5ヶ月連続です。岸権中毒なもんで(笑)
夏休みで混雑してる事を予想して、2泊ともやまざと膳にしました。嗚呼、何度食べても美味しい!
朝食も美味しかったです。
お風呂も、混雑がイヤで六左衛門の貸し切り風呂でゆっくりと黄金の源泉かけ流しを堪能しました。
又左衛門でバタ足をしてるお子さんがいらして、一緒に居た女性が何にも注意しないでいるのを見て、お客としてのマナーを考えさせられました。こういうのを見たくないから、貸し切り風呂なんです。
これから夏休み本番になります。どうか皆さん、ご自分のお子さんから目を離さないでくださいね。せっっかくの温泉が台無しになります。
やまざと膳と貸し切り風呂は、心の病を抱えた私には、何よりの特効薬になりました。

けいすけさん

とてもいい旅行になりました

とても暑い日が続いていたけど、部屋、廊下、温泉の脱衣場等、とても涼しく、快適に過ごせました。快適に過ごせるよう、いろいろなことにとても気を使われているかと思います。泉質も温度も文句無し。スタッフさんも親切、丁寧。料理も美味しい。ただ残念だったのは、畳に直に敷き布団だったので、ちょっと堅くて。でも寝てしまえば、気にならないですけど。もう少し柔らかいと助かります。伊香保には、4〜5回旅行に来てますが、岸権旅館さんには、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】必見!ネット限定\女将には内緒/ミステリープラン【直前割】夏休み直前超お得な平日宿泊 和室 朝・夕

けいすけ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お布団の件は今後検討いたします。
そのほかは快適に過ごして頂きました様で安心いたしました。
温泉・スタッフ・料理お褒め頂きありがとうございます。
日々の喜びでございます。

たかすさん

大満足です

お風呂、食事、接客すべて良かったです。
夕食時に経年劣化で椅子が壊れるアクシデントもありましたが、担当スタッフの方と上司の方が迅速、丁寧に対応してくださったので嫌な思いは全くしませんでした。
彼女も満足してくれて良かったです。
また利用したいと感じました。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

たかす 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご夕食時の椅子の件、大変ご迷惑をおかけ致しました。
以後このような事が無い様にチェックをしてまいります。
また、お風呂・食事・接客をお褒め頂きありがとうございます。
スタッフの励みになります。

いのさん

おもてなしとお風呂が最高でした^^

今回は姉妹プラス娘の女3人旅でお邪魔させて頂きました。
駐車場着いて早々に、シャトルバスの方の丁寧なおもてなしで、宿に向かいました。おかみさんが会えなかったのかな?解りませんでした。でも、私たちについてくれた仲居さんが、最後まで気にかけて声を掛けて頂き丁寧におもてなしして頂きました。
お風呂は、一度お宿の外に出る露天風呂がとても雰囲気もお湯もすっごく良かったです。タオルが使い放題でアメニティが充実していたのも、いい!
お食事も美味しく頂きました。食べきれない程の量が有り、大満足です。お肉柔らかくて美味しかったぁ〜。
石階段の丁度真ん中らへんと言う事も有り、お宿の足湯も大賑わいでした。神社へも近く、街ぶらにも好立地で楽しめました。
総合的に、大満足のお宿です。また、行きたいです。
素敵なおもてなし有難うございました。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
滞在中は快適に過ごして頂きました様で安心いたしました。
また、当館自慢の権左衛門の湯もご満足頂き嬉しく思います。

りゅうぴいさん

「もてなし」の気持ち溢れる老舗旅館

400年の歴史情緒が随所に感じられる有名老舗旅館です。食事も豪華さや、量をいたずらに増やすようなことはせず工夫を凝らしてもてなしてくれる素晴らしい老舗旅館です。また、湯の質が感動的に素晴らしいです。柔らかで熱過ぎず、どの風呂の湯質が好みなのか、館内で湯巡りも楽しめるので、イチオシの旅館です。

りゅうぴい 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
滞在中は快適に過ごして頂きました様で安心いたしました。
また、お食事の件お褒め頂きありがとうございます。特に、調理スタッフは大変喜んでおりました。

かんちゃんさん

いいお湯でした。

温泉目的でこの宿を選びました。
石段に近いことも理由の一つです。
建物やサービスは、昔ながらの旅館といった感じ
でしたが、なんと言っても、館内に自由に入れる
お風呂が3ヵ所もあって、泉質もすごく良くて
チェックアウトまで計7回も入浴しました。
寝る時以外はほとんど部屋にいませんでしたよ。
入浴時のタオルは使い放題で手ぶらでお風呂に
行けるのでとてもいいですね。感激しました。
従業員さんの接客も良く。夕食と朝食もとても
美味しかったですよ。
温泉がすごく良かったので、安いプランで何度も
利用したいと思います。

かんちゃん 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の源泉かけ流しにご満足頂き大変うれしく思います。
「感激しました」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく毎日の励みになります。
かんちゃん 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

りぃちゃんさん

みなさん親切

浴衣で石段を歩く、という願望を叶えるには最高のお宿でした。本当に目の前でした。
駐車場からは少し離れていますが到着時は送迎の方が待っていてくれて、すぐお宿まで連れて行ってもらえました。朝はチェックアウトのタイミングでフロント前は大混雑していましたが…。
夜ご飯のお肉も最高に美味しく配膳の係りの方もとても親切でした。朝のバイキングは時間を早めに行ったので1周目は快適でしたが、次に取りに行こうとした時は列が出来ていて諦めました。
お部屋は清潔感があり眺めがとっても良かったです。お風呂は古いけれど清潔感があって気持ちよく入れました。タオルが使い放題なのが嬉しいですね。ただ迷路みたいで1人で行くと迷いそうでした。
伊香保は初めてでしたが、次に行くときも是非お世話になりたいと思うお宿でした。ありがとうございました!

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】アツアツの石焼プレートでじゅわ〜と牛肉3種の部位を食べ比べ!一汁三彩膳プラン★じゃらん限定 和室 朝・夕

りぃちゃん 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地の件、お褒め頂きありがとうございます。
玄関より『45歩』で名所石段街でございます。
スタッフへの高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
朝のバイキングの件とチェックアウトの件、ご不便をおかけ致しました。
皆様がより快適にお過ごし頂けるよう日々研究致しておりますが、未だ力及ばすな状況でございます。
少しでも快適にお過ごし頂けれるよう精進してまいります。
次のご予約を心よりお待ち申し上げております。

ラキさん

いい旅館

夫婦で利用させてもらいました。温泉、夕食、朝食、部屋の清潔感など全て満足できましたが、2点残念でした。
1つ目は駐車場が非常に遠いこと。車はエントランスで預け、翌朝に駐車場までシャトルバスで行きますが、3キロ程離れた駐車場でした。これ程離れているようであれば、事前に説明があっても良いと思います。2つ目は、部屋のテレビが映らなかったこと。フロントの方ではもちろん原因が分からず、そのままの対応でした。旅館では風呂上がりに部屋でテレビを見ながら過ごすことを楽しみにしている人も多いのではないでしょうか。また、チェックアウトする際もその事については一切触れられず、非常に残念でした。テレビが壊れることは仕方ないですが、誠意ある対応が欲しかったです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】迷ったら\スタンダードプラン/ 玄関でてすぐ名所【石段街】 源泉かけ流しの宿  ツイン 朝・夕

ラキ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駐車場の件、説明不足で申し訳ございません。
じゃらんnetのよくあるお問い合わせや、パーキング情報に記載は致しておりますが、もっと目立つ所への記載を検討したいと思います。ご指摘ありがとういございます。
お部屋のテレビの件・フロントスタッフの件、不快な思いをさせ誠に申し訳ございません。
以後このような事が内容に各セクションの連携を強めてまいります。

ミィちゃんさん

もっと早く知りたかった!

毎年恒例の家族旅行、主人と私の両親で行きます。
結婚当初は北海道など遠方にも行ってました。ここ数年は父が高齢のため近場の温泉になっています。
伊香保は5年連続ですが、四人全員が一致して大満足は初めてです。食事と温泉は非の打ち所がありません!
余りにも良かったので来月、主人と二人でまた伺います。

ミィちゃん 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお食事・お風呂などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
皆様よりご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月のご予約ありがとうございます。
ミィちゃん 様お会いできるのを心より楽しみにいたしております。
お気をつけてお越しくださいませ。

ボンチビさん

疲れが取れました

設備が古いのは否めませんが、温泉はとても良いです。温度も混み具合もちょうどよくて入りやすかったです。一泊だけど翌朝にはすっきり疲れが取れていて個人的にはとても相性がいいと感じます。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】アツアツの石焼プレートでじゅわ〜と牛肉3種の部位を食べ比べ!一汁三彩膳プラン 和室 朝・夕

ボンチビ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の源泉かけ流し黄金の湯をご満足頂きました様で安心致しました。
またのご来館をお待ちいたしております。

オーガさん

お食事と離れのお風呂が印象的

母と母の友人と利用致しました。質問に丁寧に対応して頂いたり、肉が食べれない人にも楽しめる仕様にしていただいたり、歴史ある重厚な雰囲気で母達はとても喜んで頂けました。あいにく訪れた日が雨で景色が霧で真っ白でしたが、どれを食べても美味しかった食事と、仕様が違うお風呂が3つも楽しめて見れなかった残念な気持ちもカバーできたかも?石段街は目の前だし、散策しやすかったです。個人的には売店のレトロな写真ポストカードがとても素敵で気に入りました。色々楽しめるお宿でした。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

オーガ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お母様に喜んで頂け幸いでございます。
また、当館オリジナルのポストカードお褒め頂きありがとうございます。
大変嬉しく思います。
次回は比較的晴れの日が続く秋の紅葉シーズンにご宿泊頂ければ幸いです。

ボンボンちゃんさん

のんびり過ごしたくて、2泊しました。
綺麗に掃除してあり、ちょうどいい広さで、2泊目のプランが違うタイプでも、同じ部屋にして頂きありがとうございました。
部屋を移ることなくのんびり出来ました。
部屋に置いてある、スティックのお茶が何種類もあり楽しめました。
ただ、一つだけあげるなら、テレビが小さくて見辛かったことです。
部屋の構造上、しようがないのでしょうが。
朝食
やまざと膳の朝食は、野菜たっぷりで、普段から朝食が少なめの私達には、たっぷり過ぎるくらいでした。
オムレツは、デミグラスソースではなく、ケチャップの方が引き立つかなぁと思いました。
夕食
やまざと膳の赤城牛は、とても美味しかったです。
お刺身も、白身のお魚が多く、普段あまり白身は食べないのですが、美味しく頂きました。
2泊目のプランは、もしかしたらもち豚だったのに、牛肉のすき焼き鍋にして頂いたようでちょっとびっくりしました。
美味しく頂きました。
どの温泉も素晴らしくて、空いていてのんびり入れました。
貸し切りの露天風呂も、最後だから、時間を気にせず、ごゆっくりお入りくださいと言って頂き、ありがとうございました。
接客
どの方も、笑顔で親切丁寧で、とても気持ち良かったです。
皆さんプロ意識が高いのでしょうね。
歴史ある古い旅館ですが、綺麗にされていて気になる所はありませんでした。
とにかくリピートしたいお宿です。
実は、主人の誕生日のお祝いで行ったのですが、また伺いたいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割】目の前でジューッ食事処グレードアップ!30日前予約で\1000円引き/「やまざと膳」プラン 和室 朝・夕

ボンボンちゃん 様
この度は2泊のご宿泊誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お部屋のテレビの件、ご不便をおかけ致しました。次回お部屋のリニューアルがある際ご参考にさせていただきます。

nagisa0903さん

温泉旅行

お互いの休日の都合から、急遽温泉旅行に決めました。
宿泊前日に予約をとりました。
当日は夕方に家を出て、インターチェンジから
それほど離れてないので、5時前には到着しました。
建物は急な斜面に建っています。
AWDワゴン車なのでスイスイ登っていきました。
玄関前に停めて、スタッフに駐車場に移動してもらい、
我々は受付を済ませて部屋に通されました。
当日は小雨でした。
とりあえず名物の石段を登って散策してみました。
そんなに面白くはないですが、
日常から離れている状況が良かったです。
夕食前にお風呂に入りました。
温泉は屋内に一つ、別館に一つ、離れの建物にもあります。
室内の温泉は水質のためか、傷んでます。
特に問題はないですけど。
別館には露天風呂と展望風呂とスチームサウナがあります。
こっちもなかなか良いです。
離れの温泉は行ってません。
夕食は食事処に集合です。美味しかったです。
でももうちょっと多く食べたかったです。
メニューまで気にしなかったので
注意してオーダーすれば良かったかなと今更ながら思ってます。
風呂上がりのビールは美味しかったです。
これが楽しみなので温泉に長く浸かっていられるんですね。
食後は寝るだけですが、妻はもう一度温泉に行きました。
布団はフカフカではないタイプでした。
翌朝はバイキング形式です。
遅くなったのであまり選べませんでした。
帰りは旅館のワンボックスカーで駐車場まで
送ってもらいました。

nagisa0903 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご夕食の件ですが、季節の追加料理などもう少し目を引く方法を検討したいと思います。
ご朝食の件、申し訳ございません。
最後までお楽しみ頂けるよう検討いたします。
また、次回ご利用いただければ、当館自慢の「離れ露天風呂 権左衛門の湯」のご利用を是非おすすめいたします。
これに懲りずまたご宿泊頂ければ幸いです。

ねここさん

ゆっくり温泉

温泉のお湯の温度、泉質ともにとても良かったです。ゆっくり温まれて温泉を堪能しました。
露天に行くのが隣にないのでやや残念でした。働いている方も対応が良かったです。また、こちらの温泉入りたいです。

ねここ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の源泉かけ流し黄金の湯を満喫戴いたようでよかったです。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
紅葉の時期もお勧めでございます。
またのご予約をお待ちいたしております。

じぃじさん

温泉が良かった

接客、雰囲気ともにすばらしい。
お風呂も露天風呂含めて数種類あり飽きない。
階段近くでもあるので1泊2日でも十分楽しめた。
伊香保に泊まるならまたここに来たいと思える旅館でした。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

じぃじ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、伊香保の源泉かけ流しをご満喫頂いたようで安心いたしました。ぜひ、また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。

emiさん

おもてなしが最高

口コミは全体的に良いお宿でしたが、正直古いし、お食事もグレードアップしなかったので大丈夫かな?と半信半疑で伺いました(すみません…)
ところが、駐車場に到着し、お宿までのバスもスムーズに対応してくださり、お宿に到着後もすぐにラウンジを案内されお茶とお饅頭のおもてなし♪
チェックインや館内の案内なども丁寧に案内していただき、お部屋へ。
全体的に年数は経っているのでしょうが、とても清潔にしており、レトロモダンで古さに味が出ていて素敵でした。
従業員の方々も、きちんと教育が行き届いていて、とても感じが良かったです。
お風呂も、温度もちょうど良く、のぼせやすい私でも心地よく入浴することが出来ました。
ただ1つだけ…展望露天風呂の六左衛門の湯は、客室から丸見え?なのですかね?気持ち良いお風呂だったのですが、それだけが少し気になりました。
今回は、そちらと大浴場の又左衛門の湯の2つしか入れませんでしたが、次回は離れ露天風呂の権左衛門の湯に入ってみたいと思います。
お食事もスタンダードプランでしたが、全て美味しくいただき、デザートビュッフェまであり満腹になりました。
また、泊まってみたいお宿です。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割】30日前予約で≪1000円引き!≫迷ったら\スタンダードプラン/源泉かけ流しの宿 和室 朝・夕

emi 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
各お部屋から六左衛門の湯を見る事はできませんのでご安心くださいませ。
権左衛門の湯は、今の緑の時期もお勧めでございますが紅葉の時期はまた違った景色をお楽しみ頂けます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

キョウコさん

お風呂が良かった

娘と二人で利用させていただきました。スタッフの皆さんはとても親切で話しやすかったです。全体的に古い感じはしますが、お部屋も清潔でとてもゆっくりできました。お風呂は遅い時間まで入れるので、混んでいない時間にゆっくり入ることができました。お食事も美味しくて、朝からお腹いっぱい食べました。また 伊香保温泉に行く機会があれば利用させていただきたいです。フリーWiFiが繋がりにくくて。。ちょっと残念でした。ホテル専用の設備の方がいいと思います。久しぶりにゆっくりできて楽しかったです。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

キョウコ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
お風呂・お食事にはご満足をいただきありがとうございます。
フリーWiFiの件、よりよい電波環境になるよう検討いたします。
これに懲りず又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

きんちょーさん

お風呂がよかった

お風呂がとてもよかった!
特に離れにあるお風呂がよかったです!!
伊香保に行くときはまた泊まりたいとおもいました。

きんちょー 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
掛け流しの温泉を楽しんで頂けたようで安心致しました。
離れ風呂権左衛門の湯は、紅葉の時期もおすすめでございます。
またのご予約をお待ちいたしております。

akikoさん

とても静かな時間が過ごせました

6月8日(金)に一泊で家族3人でお世話になりました
駐車場が離れた場所にあるということだったので少し心配しましたが、すぐ迎えの車で宿まで宿に行くことができました。チェックインも待つことなくお部屋へ新しい建物ではありませんでしたが、50代の私には懐かしい落ち着く場所でした。お風呂も茶褐色のぬるめのお湯でゆっくり入ることができました。
ただ夕食はとても美味しかったのですが、お肉を焼く鉄板が少し小さくて3人では焼きあがるのに時間がかかってしまい次のお料理までにお腹がいっぱいになってしまいました。
それと食事の食器を置く音が気になりました
その他は良かったと思います

【2018年06月宿泊  家族旅行】

akiko 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご夕食の鉄板のご提案ありがとうございます。
調理部と相談し改善に努めます。
またのご来館心よりお待ちしております。

2泊目は、やまざと膳

やまざと膳に惚れ込んでいます。季節感あふれる盛り付けとお料理。途中でお腹いっぱいと思っても、美味しさにつられて完食(笑)メインのアワビのステーキはもちろんのこと、前菜から留め鉢まで美味しくいただきました。タイミング良く提供してくださった総料理長さんと、お給仕してくださった係の方には、感謝感謝!
ひとつだけ提案が…。朝も夜も同じ音楽が流れてます。絶対音感のある私には、ショパンのエンドレスが辛いです。気分を変える為にも、他の音楽を流したら、いかがでしょうか?
お部屋のマイナスは、喫煙室が取れなかったこと。団体客さんが大勢いらしたし、急な予約だったから仕方ないんですが。喫煙所まで、いい運動になったので、これで良かったのかもしれませんね。
今度こそ、お盆休み?いや、また急にお邪魔するかもしれません。
楽しい3日間をありがとうございました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

てんこもり 様
いつもご利用誠にありがとうございます
お食事会場の音楽の件ご助言ありがとうございます早速検討させていただきます。
お盆休みのご来館心よりお待ちいたしております。
支配人

むとちゃんさん

設備が充実。貸切り風呂

貸切り風呂を予約しました。
貸切り風呂にしては珍しくシャンプーヤコンディショナーなど充実していました。
湯船に浸かってサウナもあって満足でした。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様連れファミリープラン\貸切風呂1回無料/家族でゆったり温泉まんきつ【じゃらん限定】 和室 朝・夕

むとちゃん 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貸切お風呂をお褒めいただきありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

てんこもりさん

お盆休みまで待てずに2泊

また「岸権行きたいね」で、2日前に予約。前回から、たったの2週間後の再訪しました。
一汁三彩プランは前菜も3種類の牛肉も、どれも美味しかったです。少しお腹を壊していたので、牛肉はよく焼いて食べました。質も量もちょうどよくて、お腹に優しかったです。
一汁三彩のデメリットは、朝食がバイキングだということ。やまざと膳のように、会場が別だといいなと思いました。たまたま空いてたから大丈夫でしたが、足の不自由な私には辛いものがあります。
清潔感のマイナスは、六左衛門の脱衣場の床の髪の毛が散らかっていて、タオルの上にも長―い髪の毛があって、もう少し小まめに掃除していただければなぁ。お客さんが少なかったから手抜き?と感じてしまいました。
でも岸権さんならでの泉質の良さには、何回入っても飽きませんね。離れの露天風呂、権左衛門は、入る度に生きてて良かったな―と思うほど素晴らしいです。
権左衛門に入らず、岸権を語るべからざる、です。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

てんこもり 様
いつもご利用誠にありがとうございます。
脱衣所の件ご指摘ありがとうございます。
各セクションへ伝え徹底いたします。
またのお会いするのを楽しみにしております。

すーママ☆さん

石段街へすぐ行ける立地が魅力的

古き良き立派な旅館でした。家からとても遠くて疲れていたので、着いてすぐに景色の良い椅子でお茶をもてなして下さったことがとても嬉しかったです。フロントの方も仲居さんも皆さん気さくで親切でした。
お部屋からの景色も素晴らしかったです。部屋について強いて何か不満を言うならば、トイレの水が止まりにくかったことです。少しコツがいりました(笑)
夕飯は、お酒を飲まない私達夫婦に合わせて、食事の開始時間に釜の炊き込みご飯が炊き終わるようにしておいて下さいました。娘のお子様プレートも美味しかったと喜んでいました。おもちゃも付いていました。家族全員で満足できました。
朝食はバイキングでした。玉こんにゃく、まいたけの佃煮?美味しかったです!
温泉は、3箇所に分かれていました。お湯めぐりみたいで楽しいのですが、2箇所しか入れませんでした。朝風呂で入った離れのお風呂が気持ちよかったです。
また伊香保温泉に来ることがあれば岸権旅館を利用したいです。お世話になりました。

すーママ☆ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへの評価ありがとうございます。
すーママ☆ 様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただき今後の励みにいたします。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
支配人