宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

岸権旅館の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

源泉”黄金の湯”の掛け流し 3ヶ所の湯殿で湯めぐりが楽しめる宿

伊香保温泉
渋川駅より路線バスで約30分。伊香保の終点バス停で下車。伊香保のバス停より送迎あり

岸権旅館のクチコミ・評判

へそさん

紅葉にはまだ早いが温泉を楽しみに

伊香保温泉には何度もきてますが階段脇の旅館を選びました。黄金の湯は最高です。部屋は榛名山眺望側でしたが、温泉街の旅館・ホテルのビル裏側のサビ汚れ・朽ちたトタンが丸見えでした。観光スポットの階段は菊花など色とりどりの花が植えられ素敵でした。老舗の岸権旅館さんは接客・清潔感は大満足でした。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】迷ったら\スタンダードプラン/ 玄関でてすぐ名所【石段街】 源泉かけ流しの宿  和室 朝・夕

ふぁもちゃんさん

離れの露天風呂で贅沢なひととき

初めての伊香保温泉、老舗の風格と安らぎ、満喫しました。離れの権左衛門の湯は貸切り感覚でやすらぎました。部屋から雄大な山を眺めることができ、石段もすぐ、足湯もあり、食事も接客も満足しました。とても素敵な伊香保温泉の旅ができました、ありがとうございます。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割】30日前予約で≪1000円引き!≫迷ったら\スタンダードプラン/源泉かけ流しの宿★じゃらん限定 和室 朝・夕

monkeyさん

普通レベル

期待が大きすぎたのか、どれも普通のレベルでした。食事が今一つかなぁという感じで残念でした。朝食が特にレベル低いように感じました。残念!

ひろさんさん

接客最高!

石段が近いことが魅力で予約しました。部屋は新しくはないですが、隅々まで清掃が行き届いてたと思います。何よりも従業員さんは決して若くはないですが(失礼)接客態度が嬉しかったです。何気ない会話が嬉しいものです。食事の肉、特にサーロインは厚すぎて噛み切れず残念。美味しかったけど。また、泊まりたい宿には間違いないです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アツアツの南部鉄器プレートでじゅわ〜と牛肉3種の部位を食べ比べ!一汁三彩膳プラン 和洋室 朝・夕

lobinさん

大満足

80代の両親を連れての旅行でしたが、階段の中でも一番良い場所に位置しているので、一段も階段を上らずに伊香保を満喫出来ました。岸権さんから、出てすぐの伊香保ロケーションは、かなりの
優越感がありました。お風呂も沢山あって良いのですが、
権左衛門の湯がとても静かで気に入りました。老舗旅館だけどモダンな落ち着いた雰囲気のロビーでの紅茶もとても素敵。
食事は久々の最高水準でした。何を食べても美味しいですが、アワビのステーキが絶品です。気持ちのこもった愛情豊かな料理でした。総料理長、お世話をして下さったスタッフさん。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】メインの赤城牛又あわびを目の前の鉄板で焼き上げる「やまざと膳」プラン◆一日5組限定 和室 朝・夕

なおさん

接客がよかった

部屋は広くきれい、風呂も広く快適でした。
マッサージの予約で、フロントの引き継ぎミスがあったみたいですが、チェックアウト時に、お詫びだけでなくお菓子を頂きました。
随分手厚い気遣いだったので、驚きました。また利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1泊朝食付きプラン (夕食なし・朝食付きプラン) 和室 朝のみ

MELさん

石段まで15秒の近さ。

石段まで15秒の近さ。
前回下から登っていって、ヘロヘロになったので
こちらのお宿に予約しました。
お目当ての 民芸 山白屋さんへはすぐに行けました。
夕食は6組限定のやまざとで。
料亭に行ったようなリッチな気分で頂けました。
朝ごはんは前日の食べ過ぎを踏まえてあえてバイキングにしたのですが
品数も豊富で、なんと言っても焼き立てのふわふわオムレツ。
とても美味しく懐かしい気持ちになりました。
台風の後すぐだったので、牧場には行けなかったので
次回は岸権さんにまた泊まってリベンジしたいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】メインの赤城牛又あわびを目の前の鉄板で焼き上げる「やまざと膳」プラン◆一日5組限定 和洋室 朝・夕

おさむさんさん

初めての伊香保温泉!

久しぶりに温泉旅館と言えるすべてに満足できる岸権旅館さんでした、玄関出て前が石段で足湯あり伊香保神社ありロープウエーあり少し離れて水沢うどん街あり、朝の散歩は橋まで行きました、450年の伝統歴史に守られてますますの発展成長お祈りしております。近ければ毎年行きたいですが、四国うどん県からの車ですのでなかなか無理があります、この旅はお世話になり有難うございました。いい思い出ができました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

がんもさん

台風の中

台風の中、家族でお邪魔しました。
黄金の湯は素晴らしく、岸権さ旅館んは伝統の上に成り立つ、行って良かったと思える旅館でした。
今回は、台風も不安だったのでお得なプランにしましたが、次回は料理も楽しみたいと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】必見!ネット限定\女将には内緒/ミステリープラン【直前割】ゆったり温泉、少しづつ【紅葉】中 和室 朝・夕

てんこもりさん

また来ちゃいました(^-^)

やまざと膳に3泊という、贅沢な時間を過ごさせていただきました。シャンパンと貸し切り風呂付きのお得なプランです。
貸し切り風呂だけでなく、3箇所の大浴場にも何回も入りました。本物の源泉かけ流しは、何度入っても気持ちがいいものです。どの大浴場も、それぞれの赴きがあって、どれも大好きです。
やまざと膳は、圧巻!の一言。3泊してもかぶった料理はなく、毎晩違うお料理に舌鼓を打ちました。
やまざと膳を食べてると、どこか高級一流料亭で頂いてるのと遜色はありません。何度、思わず美味しい!と言ったことか‥。食べるペースに合わせてタイミング良く提供してくださる総料理長さんと、細やかな気配りで配膳してくださった仲居さんには感謝感謝。
次回は、11月にお邪魔させていただきます。
充実した4日間を、ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シャンパンで乾杯★源泉掛け流し貸切風呂と選べるメインのやまざと膳・特典付カップルプラン♪じゃらん限定 和室 朝・夕

さゆりさん

離れの露天風呂は最高の美肌効果

友人との旅行に利用致しました。
夕飯は釜飯が出たのですが、炊けるのに40分かかると言われて夕飯開始時刻に炊けているように事前に確認して下さるなど配慮が感じられ、男性でもお腹いっぱいになる程の量を頂くことができました。
お風呂は3箇所あり、そのうち離れにある露天風呂はとろとろで他の2つとは違いが感じられ、翌日とても肌艶が良くなり非常に感動しました。
石段の上の方にある旅館なので荷物がある方は旅館バスの送迎を推奨します。
観光場所にもアクセスしやすく、周りにお勧めしたい素敵な旅館でした。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

さゆり 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
季節毎にさまざまな移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

まあちゃんさん

大変満足しました!

初めての利用になります。接客、料理、お風呂全てに満足しました!料理は絶品でした。
また、利用したいと思います。

まあちゃん 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フルチャソさん

お風呂良かったです。

車で直接駐車場に向かいましたが、既に旅館の車が停まっておりスムーズに旅館に着けました。帰りもさほど待つことなく駐車場に向かえました。
部屋は2人で過ごすには十分な広さでした。細かいところが気になる人は畳の擦れやタバコの匂いが気になるかも知れません。
Wi-Fi持参しましたが、部屋で使おうと思ったら圏外でした。旅館に無料Wi-Fiあります。
お風呂は利用したのが平日の遅くと早朝だった為かほぼ貸切でした。熱過ぎず、ゆっくり入れました。
離れている露天風呂は石鹸類が置いてありません。洗面も1箇所で、化粧水なども有りません。
つい長風呂をしてしまう私には大浴場、露天ともにウォーターサーバーが設置されていて有り難かったです。
私が宿泊した日は団体さんがいたのか、カラオケの声がフロアに響いていたのが気になりました。流石に部屋までは聞こえませんでしたが…。
旅館から出ると直ぐに石段なので散策には便利です。コンビニも徒歩圏内です。
旅館の方へ
彼との初のお泊り旅行で不安も多かったですが、ゆっくりと過ごすことができました。細かい心配りありがとうございました。お世話になりました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

フルチャソ 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
離れ露天風呂は、源泉かけ流しと総檜造りの為一層滑りやすくなっておりますので、滑りやすい「石鹸類」を置く事が出来ないお風呂でございます。
ご了承くださいませ。
化粧品類に関しましては今後検討いたします。
また、彼氏様との初の旅行に水を差すようなこともなく、ご満足いただけたようでホッといたしております。
フルチャソ 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

dankさん

石段近く

石段まで15秒の近さ。ちょうど伊香保祭りの日で神輿が石段を上るところを目の前で見ることができました。温泉もちょうどよい湯加減でくつろげました。

dank 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
毎年9月18日・19日・20日は「伊香保まつり」開催期間で、当館の玄関前は3日間お祭りが楽しめる最高のスペースでございます。dank様におかれましては、お楽しみ頂けた様で大変うれしく思います。
ちなみにお祭りは毎年同じ日にちでございますので付け加えてご案内いたします。

マリリンさん

情緒たっぷり

はじめての伊香保温泉で、あいにくの雨でしたが
充分に楽しめ、くつろぎました
お風呂はお湯が優しくて
4回も入りました
石段階段が目の前なので旅館でのんびりと過ごしてちょっと観光気分を味わいたい
私のような旅にぴったりの最高の立地の旅館でした
夕食は美味しかったです
私は少食なのでもっと量の少ないプランがあると
良いのになあって思います

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アツアツの南部鉄器プレートでじゅわ〜と牛肉3種の部位を食べ比べ!一汁三彩膳プラン 和室 朝・夕

マリリン 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。
お食事の量の件、現在検討中でございますので、来春に以降にはご提供できると思います。
マリリン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

こすさん

臨機応変な対応

急な変更にも対応していただきました。
誕生日の心配りにも大変満足しています。
スタッフの対応もよかったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割】目の前でジューッ食事処グレードアップ!30日前予約で\1000円引き/「やまざと膳」プラン 和室 朝・夕

こす 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

ユイさん

料理がおいしい

ガイドブックに必ず載っている、岸権旅館に泊まりたくて今回利用しました。部屋はやはり古く壁のシミ、バス・トイレが清潔感が無く気持ちが良いものではありませんでした。石段街側8畳の部屋だったのですが、窓を開けると少し残念でした。次回は山側に泊まります!
料理はどれも美味しく旅館の料理というより、どこか料亭に行ったような気分でした。SNS友達登録で乾杯のビール瓶二本がサービスになり嬉しかった。
温泉はお湯が良かった。離れの露天風呂は割と廃れていましたが、素敵でした。気持ちがよかったのですが誰でも入ってこれてしまうので、従業員の方がだれか居て欲しいです。それかパスワードを入れないと入れないなど、にして頂けると入りたいなと思えます。
楽しい旅行になりました。ぜひまた利用したい

ユイ 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件申し訳ございません。
少しづつ内装変更等をしていきますのでご了承ください。
SNS友達登録ありがとうございます。
まれにお得な情報をお届けできたらと考えております野でご期待ください。
離れ露天風呂でございますが、本館からの通路や出入口には監視カメラを設置とスタッフが定期的に巡回させておりますが、今後さらにセキュリティを向上できるよう検討して参ります。セキュリティロックの件などご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

てんこもりさん

7ヶ月連続の、やまざと膳

この半月の間に、伊香保の他の老舗旅館2軒に宿泊してみました。結果、岸権さんの良さが浮き彫りになり、岸権さんの素晴らしさをあらためて感じました。何よりも、安心感があるんです。
温泉は、どこの旅館よりも源泉が濃くて素晴らしかったです。
急にプランを変更して頂いて、シャンパンと貸し切り風呂付きのプランにして正解でした。
やまざと膳は、もう文句のつけどころのない感動の連続で、お腹いっぱいと言いながら完食しました。
なにもかもが美味しいんです。先付けからメイン、留め鉢まで美味しい!の連続で。お給仕してくださった、まだ二十歳のスタッフの女性も、完璧に仕事をこなしていて、とても気持ちよくお世話になりました。
来月も、またやまざと膳でお世話になります。

てんこもり 様
毎々のご宿泊ありがとうございます。
また、いつもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
スタッフミーティングにて てんこもり様 のお声を伝えたところ皆大変喜んでおりました。
来月のご来館をお待ちいたしております。

たろちんさん

景色が良い

部屋からの眺望は絶景で素晴らしい。
部屋は禁煙室希望だったが、喫煙と両用してるのか一歩入るとタバコの臭いが鼻についた。
食事も料理の出る順番がチグハグだし、スタッフが少ないにしてももう少し手際よくしないと折角の料理が勿体ない気がする。

たろちん 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご夕食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と
させて頂きます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様にご迷惑のないよう徹底して改善いたします。
また、お部屋の臭いに関しまして、清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

つつなさん

2度目の伊香保温泉

岸権さんには、初めてお世話になりました。何よりもすごく感動したのは料理です。すごく美味しかったですし、豪華でした。夕食も、朝食も大変満足しました。お部屋は、畳が擦れていたり、座布団に長い髪の毛が絡まっていたり、清掃は強化した方が良いと思いました。また、お世話になりたいです。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】\スタンダードプラン/ 玄関でてすぐ名所【石段街】源泉かけ流しの宿 和室 朝・夕

つつな 様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございす。
お料理の件、「ご満足」のお言葉頂き大変嬉しく思います。
また、畳・清掃のご指摘ありがとうございます。担当スタッフにつつな 様のお言葉を伝えさせて頂きました。
これに懲りずまたのご予約をお待ちいたしております。

うるしさん

古希、還暦のお祝い使わせていただきました

父の古希、母の還暦を妹夫婦とおいっこ、下の妹、嫁とお祝いで使わせていただきました。
子供のアレルギーへの対応や、還暦、古希のお祝いのお気遣いもいただきとても素敵な時間を過ごせました。
温泉も気持ちよく、とても満足です。
家族も喜んでいました。
また、利用したいと思いました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

うるし 様
この度はご家族の大切な記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心いたしました。

かおるんさん

絶対おススメ、ご飯が最高級!

母と父に親孝行したくて、旅行で美味しいものを食べて、日頃の疲れを取ってもらえるように今回の旅行を企画しました!
石段からすぐ近くの宿で、足湯がありました。チェックインすると、カフェで好きなドリンク一杯のサービスがあり、どのドリンクにしようか迷うくらい、たくさんの魅力ある種類がありました。
離れの風呂は、外の涼しさや自然の清々しさが感じられ、2回も入ってしまいました。旅館内の風呂は、アメニティがバッチリで、何も持たずに出かけられるくらい便利な完備でした。ひろびろとしたお風呂はとてもゆったりできました。また出たところにある時間限定のリンゴ酢のサービスや無料のマッサージチェアーは感激でした。
今回、やまざと膳での借 食事ですが、どれもとっても美味しくて、料理長がとてもいいタイミングで素材を生かした料理を提供してくれたので、とっても贅沢な気分になりました!朝ごはんも和食膳も洋食膳も朝からヘルシーかつボリューミーでとても満足できました。現実に戻れないほど、とても美味しい食事で、両親もとても喜んでくれました。チェックアウトの時間まで、お布団をそのままにしておいてくれたので、最後の最後までゆったりできました。
接客もとても丁寧で至れり尽くせりで、とてもいい旅行になりました。季節ごとに違った素敵な料理が食べられるというので、また季節を変えて、訪れてみたいと思います。

かおるん 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂・お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

あちゃてんさん

口コミ通り、ステキなお宿です

お盆の繁忙期にも関わらず、待つ事なく気持ち良く過ごせました。
お風呂も何回も入りましたが、ほぼ貸切。宿の入り口の足湯は、石段の歩き疲れを癒してくれます。
食事はとても美味しく、朝食バイキングもすごく良かったです。
機会があれば、またお邪魔したいです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アツアツの南部鉄器プレートでじゅわ〜と牛肉3種の部位を食べ比べ!一汁三彩膳プラン ツイン 朝・夕

あちゃてん 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「立地が石段の中央でとても良く、食事、お風呂、お部屋、全てが満足でした。」の言葉大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

てんこもりさん

6ヶ月連続のやまざと膳2泊

3月から連続でお世話になりました。
やまざと膳は総料理長さんが工夫をこらしてくださって、飽きることなく美味しく頂きました。総料理長さんの懐の深さには脱帽です。私達の好みを熟知した上での献立作りには感謝してます。また、お給士をしてくださった従業員さんは、足の悪い私に気遣って、膝掛けを用意してくださったり、私達のワガママを聞いてくださって感謝します。
お盆休みとあってお客様は大勢いらっしゃいましたが、大浴場へは時間をずらして行ったので、混雑知らずでのんびりと入れました。
貸し切り風呂の洗顔石鹸に、私達の物とはかけ離れた長―い金髪の髪の毛がグルグルに巻きついていたので、清潔感はマイナスにして頂きました。白い石鹸に付着している金髪は見つけづらいとは思いますが、とても不快でしたので、徹底したチェックをお願いしたいと思ってます。
次回は10月に、またやまざと膳でお世話になります。
早くも今から楽しみにしてますので、よろしくお願いします。
充実した3日間を過ごさせて頂いて、ありがとうございました。

てんこもり 様
毎月のご予約ありがとうございます。
石鹸の件申し訳ございません。
担当スタッフに注意するよう伝えます。
次回、会えるのを楽しみにお待ちしております。

pamaさん

落着いて過ごせました

お盆の時期に家族で利用をしました。
夕食は食べきれないほどの量があり、お肉がとても美味しかったです。
マニュアル通りのしっかりとした接客というよりは、白飯を早めにだしてくれるなど柔軟な対処をしてただけました。
部屋も山がきれいに見えてとても良いお部屋でした。
子供が騒いだせいもあるかも知れませんが、布団を敷いて頂いたあとに部屋の机の上に埃が凄かったので清潔感を4にしました。
多忙期ではありますが、終始満足のいくお宿でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】アツアツの石焼プレートでじゅわ〜と牛肉3種の部位を食べ比べ!一汁三彩膳プラン★じゃらん限定 和室 朝・夕

pama 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂き大変うれしく思います。
清掃の件申し訳ございませんでした。担当スタッフに伝えこのようなことが無いように注意いたします。
群馬にお越しの節は是非又お寄りください。

ミィちゃんさん

先月に続き、、、

先月私の両親と4人で伺ったので、今月は主人と二人でゴルフを楽しみながら伺いました。
期待を裏切らない食事とお風呂!!本当に疲れが取れます。また先月お世話になったお部屋係りのスタッフさんが覚えていてくださり嬉しかったです。先月伺ったので夕食のメニューも連泊の方のメニューに変更しておいて下さり、気遣いが本当に嬉しかったです。でもお目当てのステーキはそのままでホッとしました(笑)秋は仕事の都合で伺えないかもしれませんがまた伺わせて下さい!

ミィちゃん 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事・お風呂にご満足頂き、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
晩秋の伊香保もおすすめでございますので、お時間がございましたらご予約くださいませ。 お待ちしております。

たーくんさん

流石

夫婦で伺いました。
伊香保の石段街の中間に 位置していました。
到着後の受付から とても丁寧で 老舗の旅館だと言うのが 直ぐに分かります! 食事も 一品一品が とても丁寧に作っているのが分かりますし 温かい物、冷たい物、自分たちの食事のスピードに合わせての配膳など とてもきめ細かい気遣いのある夕食でした!朝食のバイキングも 質の良い お料理でした!食べ過ぎます(笑)
お風呂は、お風呂もでした! 清潔で タオルも沢山、脱衣場に置いてありますしアメニティも充実 言う事ありません!
スタッフの方々  有り難う御座いました。
秋に また、伺います!

たーくん 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お食事を担当致しました係りに伝えたところ大変恐縮しておりました。
秋に会える日を楽しみにいたしております。

たんさん

最高

さすがに、老舗の旅館。とても気遣いが行き届いており、とても素敵な時間がすごせました。夕食・朝食ともに、とてもおいしく、評判通りの美味しさでした。本当に良かった。スタッフの皆さんが最高です。また、泊まりたいです。

たん 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂き誠にありがとうございます。
調理スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
秋の紅葉も素敵です。

ふーちゃんさん

さすが5つ星ホテル

旅館の部屋に5つ星ホテルの本が置いてあり、初めて岸権旅館が5つ星ホテルと知りました。がぜん料理と温泉に期待が高まり、夕食は創作料理でとても美味しかったです。露天風呂は敷地外にあり、薄暗い湯船で情緒ある風呂でゆっくり楽しめました。尾瀬トレッキングのあとだけに疲れが取れた気がします。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップル・ご夫婦限定\貸切風呂/と\女性限定色浴衣・バスアメニティ/付カップルプラン【じゃらん限定】 和室 朝・夕

ふーちゃん 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事・温泉とご満足頂きうれしく思います。
秋の紅葉の時期も露天風呂はおすすめでございます。

まきこさん

気持ち良く過ごせました

今回は家族旅行でお世話になりました。伊香保は近いのでよく行くのですが、初めて泊まりました。お風呂、お食事、お部屋、どれもとても良かったです。子供が小さいので貸切風呂を利用しましたが、脱衣場も洗い場も広く助かりました。家族で入れて楽しかったです。タオルもバスタオルだけ持って行けばいいので助かります。ただ、1つ残念だったのが、夕食のお鍋の火力が弱かった事です。雑炊が上手く出来上がらず、残しました。
こんな感じなのかと思っていたら、隣のテーブルのお鍋がぐつぐつしてきて、火力の違いに驚きました。
私たちも言えば良かったのかもしれませんが、お鍋の様子を見にきてくれる配慮があればもっと良かったと思います。とはいえ、夕食はお腹いっぱい頂きました。小学生の料理も品数が多く、普段少食の娘がたくさん食べていたので良かったです。朝食も種類が多くどれを食べても美味しかったです。私は野菜が多かったのが嬉しかったですが、子供たちは果物がたくさんあったのを喜んでいました。
お部屋からの景色も最高でした。
次も同じお部屋に泊まりたいと家族で話しながら帰りました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】アツアツの南部鉄器プレートでじゅわ〜と牛肉3種の部位を食べ比べ!一汁三彩膳★じゃらん限定 トリプル 朝・夕

まきこ 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂・お部屋にご満足頂けたようで安心致しました。
お食事の件、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。
以後このようなことがない様気を付けてまいります。