宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  河津・今井浜 >  伊豆今井浜東急ホテル >

海まで0分!伊豆七島を望むバルコニーで至福のひと時を。

今井浜温泉
伊豆急行「河津駅」から無料シャトルバス運行(※時刻は公式サイトにて)JR東京→特急踊り子号・約2時間半

伊豆今井浜東急ホテルのクチコミ・評価

かなさん

【春厳選】特別料金!フレンチディナーコース付きプラン(夕朝食付)

ロケーション最高

お部屋は広くオーシャンビューでお部屋でも食事会場でもお友達とゆっくりお喋りしながら過ごせて最高でした。
部屋着はズボン付いてるのがほしかったです。

ミちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】正規料金からお1人様5,000円引き!フレンチディナープラン(夕朝食付)

景色が最高

昼間は庭の手入れされたお花たちが、夜は庭のライトアップが、すごく綺麗でした。
お部屋も綺麗で、海側が全面窓でとても気持ちのいいお部屋でした。

伊豆今井浜東急ホテルからの返信

先日は伊豆今井浜東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル中庭を気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
四季折々でお客様に喜んでいただける手入れをこれからも続けて参ります。
清掃に関しましても現状に甘えることなく、今後もきれいな居心地の良い空間を提供して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

クロちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】正規料金からお1人様5,000円引き!早春の伊豆旅 和食会席付きプラン

綺麗なホテル

フロントの対応が、とても良かった。夕飯も、とても美味しかったです。朝食バイキングの品数がもう少し欲しかったかも。リゾートビーチ、貴重ですね。部屋から見える海。波の音に癒されました。

クロちゃん 様
ご利用いただき、ありがとうございます。お客様のご感想を拝読し、大変嬉しく思っております。フロントスタッフの対応や美味しい夕食、リゾートビーチの景色について、ご満足いただけたことを光栄に思います。
朝食バイキングの品数についてのご意見も、真摯に受け止めております。お客様の声を参考に、さらなる改善を図ってまいりますので、次回のご滞在でもご期待いただけることを願っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞ素敵なひとときをお過ごしください。

返信日:2024/4/14

ゆうもさん

【じゃらんスペシャルウィーク】正規料金からお1人様5,000円引き!和食会席付きプラン

丁度良い距離間で居心地が良いホテル

1泊2日の伊豆旅行で、利用しました。
伊豆は西伊豆、中伊豆、熱川と温泉旅館を主体に泊まりましたが、いつも若干、せわしくゆっくりできないことが多いイメージでしたが、リゾートホテルのこちらは、とても丁度良い距離間で、ノンストレスのステイをすることができました。
スタッフの方の挨拶や清潔感、身だしなみ含め、さすが東急ホテル。
みなさん、挨拶をきちんとされていて気持ちが良かったです。
今回は、お得なプランでしたが、夕食の量・味・提供温度、器、それぞれ素晴らしく、快適に食事をすることができました。
温泉も丁度良い大きさで、堪能できました。
シーズンで賑わいを見せるであろうビーチもホテルから0分で行けることがとても魅力なので、次回も泊まりに来ようと思わせる滞在でした。

ゆうも 様
この度は伊豆今井浜東急ホテご利用いただきましてありがとうございました。当ホテルは伊豆の海を一望できるオーシャンビューの絶景ホテルです。立地は絶妙で、ノンストレスのステイを約束しています。スタッフの挨拶や清潔感、身だしなみについても高評価で、気持ちよく滞在できたことがうかがえて大変嬉しく思っております。
7月からプール営業もいたしますので、是非お越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

はなっちょさん

【春厳選】特別料金!和食会席付きプラン(夕朝食付)

落ち着いた素敵なところでした

部屋に入った途端オーシャンビュー!
すぐそこが海なので波打ち際の音に癒されながら広いバルコニーで楽しく過ごせました。
天気があまり良くなかったのでキラキラの海は見れませんでしたが…晴れていたらと想像が広がりました!
掃除も行き届いていて、カゴに入れられた炭がおしゃれに置いてあり、独特な匂いもなく気持ちが良かったです!
夕食もありきたりのものではなく、見た目も味も楽しくいただき、海の幸はもちろん新鮮で美味しかったです
朝食は今まで行ったホテルのビュッフェの中でもとても良く、バリエーションが豊富でお腹いっぱい食べてしまいました
温泉浴場もとても綺麗だったと思います熱いのが苦手な私でも少しぬるく感じましたが、ゆっくり入りたかったのでそこは問題なかったです。
熱いのがお好きな方には物足りなさがあるかもしれないです。
大満足で、もう一泊したいねと皆で話していたくらいなのでこちらに来る時はリピートさせていただきます!

伊豆今井浜東急ホテルからの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとりまして何よりの喜びであり励みになります。
今後も清掃の強化と清掃後の確認を徹底し、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただける、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
お食事に関しましては、お客様が何度ご来館されましても喜んで頂ける食事が提供できますよう、工夫を重ねて参ります。
スタッフのおもてなし向上にも努力して参ります。
またのお帰りをお待ちしております。

ぴーさん

【じゃらんのお得な10日間】特別料金! お手軽朝食付きプラン

三世代家族旅行

今回、初めて宿泊しました。
お部屋からの眺めがとても良く、居心地がよかったです。また、キッズスペースやブックコーナーがあり
ゆったりと過ごすことができました。
朝食のブュッフェは、普通でしたが
夕飯の和食のレストランは、とても落ち着いた雰囲気で
お料理も美味しかったです。
一つ気になったことは、お風呂の脱衣所が
とても狭くて、着替えるのにとても圧迫感がありました。

伊豆今井浜東急ホテルからの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
脱衣所のご意見は真摯に受け止めさせていただき、社内で検討して参ります。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、また、当ホテルへお帰りいただけますと幸いです。

ベルさん

【じゃらんのお得な10日間】特別料金!フレンチディナーコース付きプラン(夕朝食付)

夕食のフレンチコースディナー美味しかった。

夕食はフレンチディナーコースでした。とっても美味しかったですし、接客も良かったです。特にデザートは他ではあまり見ない程のボリュームと盛り付けの美しさで満足出来る
物でした。
朝食は景色の良い窓側席が空いていたにも関わらず、景色の見えない隅の席に案内されました。横は物置きだったようで擦りガラス越しに見えました。それが本当に残念でした。カラオケや遊べる場所があるホテルではなく、近くのコンビニも歩いて行ける距離ではないので少し不便さはあります。
食事、温泉、夕食、フロントの日本人男性や見送りして下さった方々は良かっただけに、朝食時の席案内は残念で嫌な気持ちが残りましたので接客3にしました。

伊豆今井浜東急ホテルからの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとりまして何よりの励みになります。
朝食時のご案内に関しましては残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、お客様に残念な思いをさせることのないよう改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご検討していただけますと幸いです。
ご投稿、ありがとうございました。

きゅうさん

ホテルのロケーションが良い

今井浜の中央に位置し、部屋から今井浜海岸が一望出来ます。ホテルの庭も良く手入れがしてあり綺麗でした。

伊豆今井浜東急ホテルからの返信

お部屋からの眺望やホテルのお庭を気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
四季折々のお花が楽しめますよう、お庭を引き続き手入れして参ります。
また伊豆へ遊びに来ることがございましたら、当ホテルへお帰りいただけますと幸いです。

返信日:2024/3/27

K.Mさん

スタンダード 季節のフレンチディナー付きプラン(夕朝食付)

アルコールが高い

宿のロケーションは抜群。
夕食のアルコール類が非常に高額で、酒飲みにとっては辛い宿だった。アルコール持ち込みで対処するしかないか。

伊豆今井浜東急ホテルからの返信

ロケーションは抜群とのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思っております。
お飲み物のお値段につきましては、お客様のご意見をしっかりと受け止め、関係部署にも共有させていただき検討して参ります。
機会がございましたら、またご宿泊いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/22

つんちゃんさん

【春厳選】特別料金!和食会席付きプラン(夕朝食付)

一流の接客

娘がハイハイしてた時以来、約30年ぶりに夫婦でお世話になりました。
お部屋も清潔で、古さを感じませんでした。 フロントやレストランのスタッフの教育が徹底され、とても礼儀正しい、一流のおもてなしを受けられました。
大浴場はこぢんまりとしてますが、よくまとまっていると思います。
夕食はフレンチのコースをお願いしたのですが、物足りませんでした。次回はブイヤベースをお願いしようと思います。
お部屋のセーフティボックスが壊れていたのと空調の効きが少々悪かったのが残念でした。
総じて素晴らしいホテルだと思います。
またお世話になります。

つんちゃん 様
この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。。素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。ご滞在が30年ぶりとのこと、特別な思い出になったことでしょう。
お部屋の清潔さやフロント、レストランのスタッフの礼儀正しい対応について、大変うれしく思います。お客様のご意見は私たちにとって非常に重要であり、今後もサービスの向上に努めてまいります。
お部屋のセーフティボックスの問題と空調の効きについて、誠に申し訳ございません。改善に努めてまいります。
お客様のご意見を参考に、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

のぞままさん

【早期割90】スタンダードプランからお1人様5,000円引き! 朝食付きプラン

お花見

河津桜を見に行き、利用させていただきました。お部屋も広く、オーシャンビューで、海までもすぐに行けて、とても素敵なお庭でした。河津桜は若干時期が遅かったようで、いくらか葉桜になっていましたが、ホテルが素敵でしたので良い旅行になりました。駅までの送迎も助かりました。

のぞまま 様
この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適に過ごされたこと何よりでございます。
桜は残念でした。
例年ですと3月初旬まで残っているのですが...
是非次回は満開の河津桜を見にご来館ください。
お待ちしております。

返信日:2024/3/14

みんみんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】正規料金からお1人様5,000円引き!早春の伊豆旅 朝食付きプラン

最上階からの景色が最高

口コミを見て評価が良かったので宿泊を決めました。
最上階はプラス料金設定になっていましたが、テラスから眺める海の景色は遮る物は何もなく、沖縄やハワイのリゾートな雰囲気を感じさせ、プラスしても価値があると思いました。
ただ、最上階だからなのか?シャワーの圧が弱くて不満でした。
あと、ナイトウェアが生地がゴワゴワな上にピッタリした作りで、下のズボンの丈が短すぎて、なんだか着心地も見栄えも悪かったです。素材がサラサラしたもので、もう少しゆったりしたものであると良かったです。
朝食は金目鯛のアクアパッツァやえぼ鯛の干物がとても美味しかったです。
ホテルにはなかなかうるさい主人も快適に過ごせて、こちらのホテルをかなり気に入ったようでした。
3月の平日ということもあり、格安な料金設定だったので、周りの宿と比べてお得感がありました。今回のような料金設定にしていただけると泊まる回数も増えると思います。

伊豆今井浜東急ホテルからの返信

先日は伊豆今井浜東急ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたシャワー水圧は、早急に確認させていただき改善致します。
ナイトウェアに関しましても、すぐの改善が難しいところもございますが、お言葉を真摯に受け止め、お客様に喜んで頂けるナイトウェアが提供できますよう努力して参ります。
ご朝食や中庭の花壇を喜んでいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
ぜひ、またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/13

きっこさん

スタンダードプラン(朝食付)
4ベッド 朝のみ

親孝行

河津桜は もう葉桜でしたが
ホテルが ハワイに来たみたいに素敵で 大満足。
お花が たくさん咲いていて高齢の親も大喜びでした。
お風呂が ちょっと ホテルだけあって
普通だったのが 少し残念でした。

伊豆今井浜東急ホテルからの返信

「大満足」とのお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。
親孝行旅行の宿泊先に当ホテルを選んでいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
お客様のお声に甘えることなく、これからもおもてなし向上にスタッフ一同で取り組んで参ります。
ご意見いただきましたお風呂に関しましては、すぐの改善が難しいところではございますが、いただいたお言葉を真摯に受け止め、改善に向け協議して参ります。
是非、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/5

野府 五十六さん

【早期割90】スタンダードプランからお1人様5,000円引き! フレンチディナー付きプラン

よかった

2年ぶりに利用させて頂きました。今回は河津桜を見に行きましたがあいにくの雨でかつ、散り始めという事もあり少々残念でしたが、ホテルで傘を貸して下さったりして良かったです。今度は時期を変えて来たいと思います。

伊豆今井浜東急ホテルからの返信

先日は伊豆今井浜東急ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
2年ぶりのご宿泊が概ねご満足いただけたご様子で安心いたしました。
伊豆は四季折々で楽しむことができます。
是非、違う季節でのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

ゆうさん

スタンダード 季節の和食会席付きプラン(夕朝食付)

車椅子、高齢者、子連れに親切

車椅子の92歳、杖歩行の母、手のかかるお爺さん、4歳0歳の子を連れ、大変ですが、まだみんな揃って出かけられるうちにと伺いましたが、ホテルの方皆さん親切に気持ちよく色々とお助けいただいて本当に助かりました。
いつもはどこに行っても申し訳ない気持ちになるのですが、忙しいであろうにとても気持ちよく助けていただいたので、とても幸せな気持ちで過ごすことができました。ありがとうございました。ぜひまた伺いたいと思います。

伊豆今井浜東急ホテルからの返信

スタッフへのお褒めの言葉をたくさんいただけましたこと、本当にうれしく思います。
今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるホテルであり続けられるよう、現状に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

いけさん

正規料金 フレンチディナー付きプラン(夕朝食付)

オーシャンビュー

2月に河津桜を見に家族で訪れました。
メゾネットBタイプの部屋で子ども含めて4人で泊まりましたが、お部屋は十分に広く、オーシャンビューで1階から直で海まで散歩に行けました。シーズンオフで海もプールも入れないのが残念でしたが、プールも含めてお庭は清掃が行き届いていました。
お風呂は脱衣所や露天風呂は宿泊人数に比べて狭いですが、泉質が良くお肌スベスベになりました。清掃も行き届いておりタオルがお風呂に常備されているのも有り難かったです。
ブックカフェがありますが図鑑や辞書や英語の読み物が多く、おしゃれ重視の感じでした。各社新聞もありましたが、日本語の実用書や雑誌ももう少し欲しかったです。子どもはブックカフェでお絵描きを楽しんでました。
キッズルームは年齢制限なしとのことでしたが、3歳くらいの幼児向きかなと思います。
夕食はフレンチでした。連休で宿泊客が多いため時間が20時と遅くなってしまいましたが、席が用意でき次第呼び出して頂いたり、早めにお料理出して頂いたりとスタッフの方に色々ご配慮いただきました。アレルギーがある方は事前にレストランにお伝えしておくと良いと思います。フレンチのフルコースでしたが、小学生の子どもの方が大人より良いもの食べていた気がします、、(牛肉のフィレ肉やプリンアラモード食べてました。それはそれで有り難いですが)朝はブッフェでしたが、割と一般的なビジネスホテルと同じような内容でした。
夏休みの海やプールの時期はもっと楽しいだろうと思います。

いけ 様
この度は伊豆今井浜東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思います。
ブックカフェに関しての貴重なご意見も本当にありがとうございます。
たくさんのお客様にご満足いただけるよう、改善をして参ります。
夕食はフレンチのほかに和食もご準備がございますので、次回またお越し頂いた際には和食もお召し上がりいただけますと幸いです。

返信日:2024/2/15

山ちゃんさん

【早期割90】スタンダードプランからお1人様5,000円引き! 和食会席付きプラン

初めてのメゾネット

職場の仲間と6人で和気あいあいと楽しく過ごさせて頂きました。
夕食は和会席、朝食はバイキング、サウナがあるところ…とみんなの要望を満たした宿がこちらでした。
メゾネットルームは広すぎず狭すぎず眺めも良くキレイで使いやすかったです。
夕食も美味しく落ち着いた雰囲気でワイワイ忘年会を楽しみました。
朝は浜辺でキレイな日の出をみんなで見る事が出来ました。31日に泊まったら初日の出が見れますね。
今度は31日にまた来てみたいです。

山ちゃん 様
この度は、伊豆今井浜東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。和気あいあいと楽しいひとときを過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、夕食の和会席や朝食のバイキング、サウナなど、みなさまの要望に合った施設をご提供できたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。
メゾネットルームが広すぎず狭すぎず、眺めも良くキレイで使いやすかったとのお言葉、ありがとうございます。お客様の快適な滞在をサポートできたことを光栄に思います。
次回は31日にお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。
どうぞ、また素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

返信日:2024/2/11

makoさん

リピーターです

大好きで、ここ数年何度も利用していますが、入院などあった為しばらくぶりに訪れました。
以前はフロントで取って下さったレストランの予約を、今回はお部屋の電話から直接取るように言われ、フロントが混み合っていたわけでもないのに『あれ?サービスが変わったかな?』と少し寂しく感じました。
バー・エルロカも未だ再開されておらず、また次の機会を楽しみにしようと思います。

mako 様
この度は、伊豆今井浜東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お久しぶりのご来館、心よりお待ちしておりました。
以前はフロントで手配していたレストラン予約は現在予約手違いが無いように直接レストランとのやり取りによるシステムに変更させていただいております。今回はご不便をおかけし申し訳ございません。サービスの変更についてはスタッフにも改めて確認させていただきます。
また、バー・エルロカが未だ再開されていないこと、ご指摘いただきありがとうございます。リピーターにも人気のバーでございますので、人員が揃い次第再開をさせていただきたく思います。
口コミいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/2/11

ひろさん

よかった。

年末年始に利用させてもらいましたが、リーズナブルな金額で滞在することができて良かったと思います。掃除が隅々までゆきとどいていて気持ちよく過ごすことがでかました。

伊豆今井浜東急ホテルからの返信

この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子で安心いたしました。

返信日:2024/2/4

むらっちさん

ステキなリゾートホテル

ここ数年毎年お世話になっています。同じ時期に決まったプランで予約しています。去年は最上階で景観が素晴らしかったので、今年も期待していましたが4階でちょっと残念でした。でも、お部屋は広く清潔感もありました。バルコニーで過ごす一時はとても贅沢な気分になります。また大浴場も快適で露天風呂はお気に入りです。来年もリピートしたいのですが最上階プランや最下階プランを設けていただければモヤモヤしないと思いました。

伊豆今井浜東急ホテルからの返信

貴重なご意見をありがとうございます。
今後のプラン造成の参考にさせていただきます。

返信日:2024/2/4

ゆきさん

【冬厳選】特別料金!和食会席付きプラン(夕朝食付)

メゾネットの部屋、浜辺に出られるテラス

お部屋はとても清潔で綺麗、メゾネットタイプで、冷蔵庫、洗面もそれぞれの階にあり便利でした。ただ一階のテラスから浜辺に行くのに、二階の玄関から靴を運ぶのは少し手間取りました。海が目の前で景色はとてもよかったです。夜も気軽に海辺へ出たり星を眺めたり、とてもいい時間が過ごせました。
お風呂は寒空のもと露天の温度がちょうどよく、ただ少し塀と屋根で開放感は少なめでしたが、気持ちよく過ごせました。
夕食は和食会席をいただき、お酒をジュースに替えて頂いたり、ご飯のタイミングを伺ってもらえたりと、親切にしていただきました。朝食はスムージーが嬉しかったです。
時季的にプールは無理でしたが、今度は夏にも伺いたいと思います。お世話になりました。

ゆき 様
この度は伊豆今井浜東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋について、清潔で綺麗であり、メゾネットタイプで冷蔵庫、洗面もそれぞれの階にあり、便利であったとのこと、大変嬉しく思います。また、一階のテラスから浜辺に行くのに、二階の玄関から靴を運ぶのが少し手間取ったとのご指摘、ありがとうございます。海が目の前で景色がとても良かったとのこと、また夜には海辺へ出て星を眺めることができ、素晴らしい時間を過ごされたようで、私どもも嬉しく思います。お風呂については、寒空のもと露天の温度がちょうどよく、気持ちよく過ごせたとのこと、また、塀と屋根で開放感が少なめであったとのご指摘、ありがとうございます。夕食については、和食会席をいただき、お酒をジュースに替えて頂いたり、ご飯のタイミングを伺ってもらえたりと、親切にしていただいたとのこと、朝食については、スムージーが嬉しかったとのこと、大変嬉しく思います。また、時季的にプールは無理でしたが、夏にも伺いたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

kuroさん

静かにゆっくり滞在におすすめ

お正月に3泊4日で滞在。
今井浜海岸駅から歩いてすぐだが河津駅からも送迎バスあるので伊豆急鉄道を利用して観光する行動派の方にはとても便利。
ホテルの前が綺麗なビーチ!まるでプチハワイ!
オーシャーンフロントなのでお部屋、バルコニーから毎朝日の出を見る事が出来た。お部屋は綺麗だがソファーは3人目用のソファーベットとして利用なのかかなり古いのでレトロ感があった。
大浴場も古さを感じたが新設された露天風呂が1つあったのは良いが
盗撮防止の為か塀で囲まれいて夜空の星以外の眺望は無いが
波の音で癒される。

kuro 様
ご宿泊いただき、また詳細なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
私たちのホテルは、伊豆急鉄道を利用して観光する方々にとって便利な場所に位置しており、そのことがお客様の旅をより楽しいものにできたことを嬉しく思います。
また、お部屋からの日の出の眺めがお楽しみいただけたようで、それをお聞きするのは私たちにとって大きな喜びです。私たちのホテルはオーシャンフロントに位置しており、その美しい景色を共有できることは私たちの誇りです。
お部屋と大浴場の一部が古さを感じさせるとのご意見、誠にありがとうございます。お客様の快適な滞在を提供するため、私たちは常に施設の改善に取り組んでおります。
最後に、波の音が癒しを提供できたこと、大変うれしく思います。私たちのホテルが提供する自然の美しさと静けさが、お客様のリラクゼーションに貢献できたことを嬉しく思います。
再度、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/30

JAさん

妻の誕生日プレゼント

妻への日頃の罪滅ぼしに誕生日のプレゼント旅行で利用しました。伊豆に来たら必ず海の幸を堪能するのですが、今回は記念旅行なので雰囲気重視で夕食をフレンチにして大正解!リゾート感満載の旅になりました。
料理よし潮騒の聞こえる部屋よしでしたが、一番印象に残ったのはスタッフの方の応対のよさでした。特にエントランスのドアマンをしてくださった方の柔和な笑顔でゆとりを感じさせる所作には、妻も私も暖かな気持ちに包まれました。

伊豆今井浜東急ホテルからの返信

そして、素敵なお誕生日旅行となったようで何よりでございます。

アンチャンさん

お爺ちゃんから孫娘まで大満足

お爺ちゃんのお誕生日の記念の家族旅行で利用しました。一番良かったのはスタッフの方々の対応、どんなシーンでも親切で丁寧でお願いした以上の接客をして下さいました。
食事も大満足!小学生もいつも以上にパクパク食べてきました。お味は勿論、盛付も、お料理の説明も素晴らしいものでした。朝食のブュッフェは洋食も和食もその土地の特産など、食べきれない程の種類がありとても美味しかったです。
あいにくの悪天候でしたが、また夏にも来たいなぁと思える素敵なお宿です

伊豆今井浜東急ホテルからの返信

そして、おじい様のお誕生日旅行が楽しいひと時となったようで、何よりでございます。

みぅさん

【じゃらんのお得な10日間】特別料金! 和食会席付きプラン(夕朝食付)

さり気ない心遣いに感謝

私と娘は何度か伺っていて、《七滝》のお料理は四季折々でどれをとっても美味しく足の悪い母をいつか…って思っていました。
母の傘寿のお祝いはここで。母の体調次第だったので2日前予約。なのでホテルでのケーキ予約は間に合わず。 まぁ仕方ない!
母の前に運ばれたお料理だけに水引き飾り
《傘寿のお祝いとお聞きしたので…》と。
食べすすめ最後のデザートが母の前に。
《傘寿 おめでとう》と書かれたプレート
最後まで母の顔がほころんだまま
美味しく楽しい時間になりました。
お風呂も、朝は目の前の海に散歩とゆっくりすることが出来ました。
《米寿のお祝いもここに来たいなぁ…》と。
その一言だけでわかりますよね。

伊豆今井浜東急ホテルからの返信

そして、何よりお母様の傘寿、誠におめでとうございます。お喜びいただけたご様子が何よりでございます。
いつまでもお元気で、また機会がございましたら、皆さまで癒しの旅にお出かけいただければ幸いでございます。

じんべぇさん

【じゃらんスペシャルウィーク】正規料金からお1人様5,000円引き!秋冬旅におすすめ朝食付きプラン
和洋室 朝のみ

朝食が美味しい!

伊豆に行くときはいつもお世話になります!海が目の前でリゾート感があって雰囲気も良いです。朝食は種類も豊富でどれも美味しかったです。

返信日:2024/1/18

たこちゃんさん

また訪れたい宿です。

今回二枚目の利用です。目の前が海で夜は満天の星を仰げます。月の光が海面に金色に帯のように輝き、美しさにうっとりしました。スタッフのおもてなしも素晴らしく、一生懸命さが伝わってきます。お庭の花も綺麗に手入れされ、どこも清潔感があり、朝食も美味しく、また近い内に訪れたいと思う宿でした。

伊豆今井浜東急ホテルからの返信

条件が整えば満月のムーンロード、朝陽のオレンジロードがお楽しみいただける環境となっており、多くのお客様にお喜びいただいております。

返信日:2024/1/16

eriさん

【じゃらんスペシャルウィーク】正規料金からお1人様5,000円引き!秋冬旅におすすめフレンチディナープラン
ダブル 朝・夕

ゴルフと温泉

15年ぶり三度目の宿泊です。
今回コーナーのお部屋に連泊で伊豆の海を独占したような・・・素敵なお部屋でした。
12月27日海に映る満月ロードと日の出ロードとお天気に恵まれて連日見ることが出来て感動です。
翌日の稲取ゴルフでも海が見えて楽しいプレイが出来ました。
また アレルギーがあることからフルコース料理には細やかなご配慮をいただけて とても美味しくいただけました。
館内はすべて生花生木が飾られていて、細やかな気配りにも感動です。 次回は夏に伺います

伊豆今井浜東急ホテルからの返信

条件が整えば「満月のムーンロード」「朝陽のオレンジロード」がご覧いただける環境でございますが、両方お愉しみいただけたようで何よりでございます。

返信日:2024/1/14

knucklecurve7さん

【じゃらんスペシャルウィーク】正規料金からお1人様5,000円引き!秋冬旅におすすめ和食会席付きプラン

全室オーシャンビュー&美味しい食事

家族で一泊しました。15、20年ぶりの訪問でしたが、前回からはかなりリノベーションを行ったようでロビー、ビーチ周辺が異国情緒ある雰囲気になっていました。
部屋はすこし時の流れを感じるものの、広々として清掃が行き届いており不満はありませんでした。
食事は懐石料理の夕食、和洋ビュッフェの朝食ともに上品な味付け、伊豆の食材が多く出て楽しめました。
また伺いたいです。

返信日:2023/12/16

はるさん

【早期割60】スタンダードプランからお1人様3,000円引き! フレンチディナー付きプラン

楽しい思い出のホテル

中学生の子どもと夫婦の2泊3日の家族旅行に利用しました。
河津駅からホテルまでシャトルバスがあることを知らず、最寄駅の今井浜海岸駅で下車したのですが、ちょっと急な階段しかなく重いスーツケースを持って下りるのが大変でした。
ホテルのことですが、様々な事に柔軟且つ丁寧に対応してくださいました。窓側一面に海が見え景色も良く、朝日を浴びて清々しく過ごしました。
朝ごはんのビュッフェは7時からですが、丁度の時間に行くと団体客と一緒になって混雑するので、30分位遅らせるとゆとりを持って料理を取ったり食べられます。ビュッフェの料理は種類が沢山あり、どれもおいしかったです。特に干物と柑橘水がおいしかったです。子どもはカレーとその場で作ってくれたふわふわオムレツのことでした。
夜はフレンチのコース料理で2日とも違うメニューでした。こちらもどの料理もとてもおいしかったです。金目鯛やわさびなど地物をふんだんに使った料理でした。デザートは3種類あり、家族みんな違うものを選びましたが、どれもおいしかったです。
お風呂は部屋のバスルームと大浴場を利用しました。バスタブに1階にあった売店で買った温泉の入浴剤を入れて入りました。大浴場はお湯の温度が熱すぎず気持ち良かったです。介護用のお風呂の肘掛け付きの椅子(多分パナソニック製で肘掛けが跳ね上げ式)がありました。
枕は2種類あり、好みの物を使いました。お陰でぐっすり眠れました。
フロント、レストラン、造園の方とどなたも気持ちの良い対応でした。
「また行きたいね」と、家族で話しています。次回は河津駅で下車してシャトルバスを利用しようと思います。

返信日:2023/12/7