京セラドーム大阪まで徒歩2分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR大阪環状線大正駅北口から徒歩7分  大阪メトロ大正駅2番出口から徒歩7分

東横INN大阪ドーム前のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.0
男性/40代 その他

NORIさん

2024年9月宿泊
一人旅・女子旅にも安心♪

とにかく楽

眼の前に京セラドームがある安心感ですね。
遠方から来られる方、京セラドームに御用のある方にはこの上ない立地ですし、皆さんそれを熟知されてる分予約も困難になりました。
連泊したり1泊したりも今年しましたが、場所慣れもあって来ようにも気分が楽で良いです。目的地にもすぐそばですから、楽で有難いです。
午前中着したにも関わらず、荷物を預かってくれるので楽に身動きが取れますし。今年訪れる機会はもうないかもしれませんが、また来年お世話になれればと思っています。お世話になりました。

NORI 様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただき光栄でございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/9/28

simaさん

2024年9月宿泊
【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!

清潔な部屋でした

一人旅でほぼ寝るためだけに利用しました。ベッドの広さも十分でエアコンの効きも良かったです。施設が新しいのか水回りがきれいだったのがとてもよかったです。最寄り駅は大正駅で徒歩だと10分ほどで少し離れていますが個人的には問題なかったです。九条駅はもう少し離れていますが下町の商店街もあって食事も楽しめました。

東横INN大阪ドーム前からの返信

sima 様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き心より嬉しく思います。またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

返信日:2024/9/27

なおちゃんさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]
ツイン 朝のみ

朝食のおにぎりが美味しかったです

夫婦で利用しました。部屋の広さは…キャリーケースを置く(広げる)スペースがなく少し困りましたが、部屋の中は設備も充実しており明るく清潔感がありました。
直ぐ側に線路があり電車が通過する度にその音が気になりましたが、眠れないほどではありませんでした。チェックアウトの際、重量制限の加減なのか、2基あるエレベーターが通過して下がっていくので、なかなか乗れずに少し困りました。朝食がとても良かったです。特におにぎりは種類も多く最高に美味しかったです。来年もまた利用したいと思います。

東横INN大阪ドーム前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。エレベーターの件ではご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。朝食はおにぎり朝食にこだわりを持って提供させていただいておりますため、お喜びとお褒めいただき誠に嬉しい限りでございます。またご利用いただけるとのお言葉大変励みになります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/20

チョコさん

2024年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<朝食無料・無料Wi-Fi>

綺麗なホテル

京セラドームに行く為宿泊しました。
目の前にあり綺麗なホテルですが駐車台数が少ないのが残念です。朝食は無料でおにぎりが握りたてでいろんな具材があり美味しいです。

東横INN大阪ドーム前からの返信

この度は 東横イン大阪ドーム前をご利用いただきまして有難うございます。
駐車場は事前予約制になっておりますので宿泊のご予約が決まり次第ご連絡していただければ、駐車場の確保をさせていただきます。
ご利用されるお客様につきましては、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/9/11

男性/40代 その他

NORIさん

安定と安心感

京セラドームでのイベント時に、よく利用させて頂いてます。皆さんよく理解されてて、なかなか予約を取るのも難しいところでしょうか。私も回を重ねてこちらを安心していますので、いつも助かってますね。
予約がなかなか取りにくくなっているくらい、私も他のお客様にとっても便利でちょうど良い場所ではないでしょうか。

ご満足いただき光栄でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/24

シゲパパさん

シゲパパさんのクチコミ

野球観戦のため利用しました。
2年程前に駐車料金無料のホテルがあったのですが京セラドームまで歩くと30分以上かかったのでもう少し近い所はないか探したら目の前に東横ホテルがあったのでここに決めました。
行く途中、予約した駐車場の番号を確認しようと電話したらこんな感じでした。仮に私の名前がタカハシだとしたら『もしもし本日予約しているタカハシですが』『本日予約のハシトモ様』と言われたので少しゆっくり『タカハシですけど』とま言うと『タケナカ様』と言われ今度は大きな声で『タ、カ、ハ、シですが』と言うとようやく『タカハシ様』と言われ本当は文句を言いたかったのですが抑えて駐車場番号を確認。ホテルに着いて試合開始まで2時間程ありましたが先にチェックインの手続きだけしたら『16時以前に駐車する場合は1時間毎に500円頂きます。』と言われ『事前に利用することを言ったけどそんな説明は聞いてないけど。』『説明不足ですいません。規定ですので。』もう完全にプッツン状態。お金を払う時に電話対応したらしき従業員が『タカハシ様』と呼んだので『はいタカハシです。』と大きな声でハッキリとゆっくり言うとばつが悪そうにやや俯きオドオドした態度に。
もうここのホテルは利用しません。絶対に( *`ω´)

東横INN大阪ドーム前からの返信

この度は数あるホテルの中から、東横イン大阪ドーム前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
電話対応において不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。加えて、チェックイン時の説明不足も重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めます。誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/8/23

ヘリコさん

2024年8月宿泊
ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!
ツイン 朝のみ

朝食が手軽で美味しい!

お部屋も清潔でよかった。
朝食が一階のテーブルで食べるか自室で食べるかが選択できます。
おにぎりが8種類ほど、パンが2種類、味噌汁やスープが3種類、飲み物も含め食べ放題。
具材も大きく食べ応えあり。

東横INN大阪ドーム前からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

返信日:2024/8/22

みさん

コスパ最強

京セラドーム利用のため予約しました!出遅れてしまったのですがなんとか禁煙ルームに泊まることができました!近くで救急車の音や電車の音がしますが私は特に気にならないレベルでした。とにかくこの値段で泊まれるのがありがたかったです。京セラ利用するときは絶対リピートします!早めの予約は必須です。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
また、お部屋の音漏れの件でご迷惑をおかけいたしました。フロントにて耳栓をお渡ししておりますので、ご利用の際はフロントまでお申し付けください。

返信日:2024/8/22

シナモンさん

アクセス抜群です

京セラドームと甲子園球場での野球観戦で初めて利用(連泊)させていただきました。
京セラドームの南側の立地の良さですがチェックイン時間が16時と遅め、しかし京セラドーム入場開始時間が16時半でしたのでナイター試合では全く問題ないと思います。デーゲームでも事前に荷物預けが可能なら試合終了後にチェックインすればいいので、ちょうどいいチェックイン時間の設定だと感心しました。
試合終了後も数分で帰れる立地の良さで、甲子園にも阪神電車で乗り換えなしでノンストレスで行けたので猛暑の中本当に助かりました。
朝食はおかずのバイキングはありませんが握りたての小ぶりの多種類のお握りがとても美味しく、朝日浴びる朝食会場で無理に食べなくても部屋に持ち帰って涼しくゆっくり食べられたので良かったです。
ただ1つ、たまたま火災報知器の点検の日で全部屋に業者さんが入るとの事で日中部屋でくつろげず残念でした。
そのお詫びの気持ちとしてペットボトルのサービス位あればいいのになと感じました。

シナモン 様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
京セラドーム横の高立地になりますので、ドームご利用の際は大変便利かと思います。
火災報知器の件に関しまして、宿泊日が点検日と重なってしまい、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
よろしければ、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/8/20

しゅんしゅんさん

安定の東横イン

仕事で利用させて頂きました。
2回目の利用で部屋、朝食、風呂、接客、清潔感が安定しており過ごしやすい宿でした。
個人的に朝食のおにぎりの種類が豊富で助かりました。
他の方ですがチェックインに困っておりましたがフロントの方の対応が少し残念でした。(思いやり)
ルールがあるのかと思いますがみんなが利用しやすいと思える宿泊施設となるように改善して欲しいです。

東横INN大阪ドーム前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同うれしい限りでございます。
また、いただいたご指摘に関しましてはフロントで共有し、今後のお客様のご宿泊に活かせますよう改善していきたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/6

女性/40代 その他

ちーさん

ライブに便利で対応◎

はじめてチェーンホテルを利用しました。チェックイン前アウト後の荷物の預かりをしていただけました。フロントの方は女性、男性ともに感じが良かったです。近頃はどこのホテルでも自動チェックイン精算まで行いますが、その間もきちんと対応できるよう気にかけてくれるいるのが分かりました。廊下から部屋への音漏れは構造上、仕方ないかと思います。朝食は無料なのに充実していて驚きました。お世話になりました。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/7/29

ひなひなさん

満点のサービス

京セラドームで行われた乃木坂46のライブに参戦のため当ホテルを利用しました。チェックイン前にも関わらず荷物の事前預かりにも応じてくださったりと、たくさんのサービスとおもてなしを感じました。朝食もいただきましたが、どれも美味しく大満足でした。掃除も行き届いており快適に過ごす事ができました。短い時間でしたがありがとうございました。

ひなひな 様
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
ご満足いただき光栄でございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/7/24

ばばちゃんさん

お世話になりました

新しいから綺麗なのは当たり前だけど、隅々まで丁寧に清掃されていて
綺麗で清潔感のある明るいホテルでした。フロントの方、朝食係の方、清掃の方、すれ違うどの方も丁寧で気持ちの良い挨拶をしていただきました。朝食は無料ということで正直期待してなかったけど、種類が豊富なおにぎりに、パンや汁物が数種類あり、どれもおいしくて朝からたくさんいただきました。毎日同じものではなく、違うものが並んでいたので連泊しても朝から楽しめました。ユニットバスも使いやすく快適に過ごすことができました。よくなかったところは・・・強いて言えば駅から少し距離がある…くらいの無理やりな事しか浮かばないくらいお気に入りのホテルになりました。近くに旅行するときはまた利用させていただきます。

ばばちゃん様
この度は東横イン大阪ドーム前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
おにぎりは日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
東横イン大阪ドーム前

返信日:2024/7/21

うさぎさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]
ツイン 朝のみ

便利だからまた泊まりたい

野球観戦のため利用しました。ホテルは至ってシンプルですが、綺麗ですし泊まるだけなら充分です。京セラドームから近いのが、というか目の前なので、一番の良さは近いことです。

うさぎ 様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご宿泊に満足頂けて光栄でございます。京セラドームご利用の際は便利かと思いますので、またのご利用ぜひお待ちしております。

返信日:2024/7/12

れいこさん

野球観戦のために

今までは別のところに泊まっていましたが、京セラドームの目の前にできたこちらのホテルが気になっていたので初めて利用させていただきました。
家に帰れる距離でしたが、3泊しました。
まだ出来て1年も経っていないから当たり前ですが綺麗ですし、ユニットのお風呂も広めで快適でした!
朝食のおにぎりは素晴らしいです。お部屋に持ち帰りもできるのがうれしいです。
これからもまた利用させていただきます!

東横INN大阪ドーム前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。

返信日:2024/7/9

女性/40代 その他

meenaさん

2024年6月宿泊
一人旅・女子旅にも安心♪

立地が最高

京セラドームで野球観戦のために宿泊。球場がすぐなので、めちゃくちゃ便利です。喫煙ルームしか空きがなく、仕方なく喫煙ルームに宿泊しましたが、そこまで匂いは気になりませんでした。また利用したいと思います。

東横INN大阪ドーム前からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/7/4

けいさん

コスパが良く野球観戦に最高

野球観戦の為初めて宿泊しましたが、京セラドームの目の前で便利です。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくれますし、当日は雨でしたが、傘も貸してくれたりと気配りの行き届いたホテルです。
ツインの部屋も広くて良かったのですが、JR電車が通る度にうるさくて慣れるまでに時間がかかりました。それ以外はとても快適に過ごせました。
あと少しでいいので大阪土産を販売してくれてたら助かりますが無理でしょうか。

東横INN大阪ドーム前からの返信

この度は当ホテルへご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉もお寄せいただきスタッフ一同嬉しく思います。
フロントで耳栓の用意がありますので、次回お越しの際はお手数ではございますがフロントまでお声がけください。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/6/25