宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  東京第一ホテル錦 >

 >  バンテリンドームでのライブ遠征 - 東京第一ホテル錦

「JR名古屋駅」桜通り口よりタクシーで約7分。「地下鉄東山線」栄駅1番出口より徒歩約2分。

東京第一ホテル錦のクチコミ・評価

りえさん

【直前割】スタンダードプラン【ご朝食付き】!

バンテリンドームでのライブ遠征

2泊3日お世話になりました。名古屋宿泊はこちらと決めています。少し古さがありますが、スタッフの方の教育が行き届いてるのがわかります。今回も気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。また、名古屋遠征の時は宜しくお願いします。

東京第一ホテル錦からの返信

この度も東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共のスタッフの接遇につきまして、ご満足いただけておられますご様子にて嬉しく拝読いたした次第でございます。
更にはまたの名古屋へのご来訪の際にもご利用を検討くださるとのお言葉まで頂戴し、大変恐縮に存じます。
これからもご利用いただけるお客様のご期待にお応え出来るよう、お褒めの言葉に驕ることなく日々精進して参りますので、どうぞ相変わりませぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

返信日:2023/11/21

クチコミ2,124

東京第一ホテル錦

東京第一ホテル錦の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

ちーさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン ご宿泊のみ♪
トリプル 食事なし

スタッフさんに大感謝です。

チェックイン前・アウト後も荷物を無料で預かって頂けたのが本当に有難かったです。
ここで私のエピソードを1つ。
チェックイン前に私は大きなトートバッグを預けたのですが、なんとそこにケータイを入れっぱなしに。
トートバッグがファスナーなど完全に閉まらないタイプだったのが不幸中の幸い。どなたかが荷物を運ぶ際に私のケータイが入っていることに気づいてくださったのでしょう。同行人のケータイに連絡が入り、それまでケータイが手元になかったことにすら気づいていなかった私は大変焦りましたが、たまたまホテルの近くにまだ居たのでスケジュールが狂うことも無く、その後のライブに影響が出ることもなく。
ライブは電子チケットでケータイがなければ会場についても入場出来ないという悲劇が訪れることでした。私たちの旅、ライブの思い出を守ってくださったスタッフの方々に本当に感謝しています。
フロントには数種類の紅茶が置いてあり、紅茶好きの私たちは歓喜。寝る前に飲みたいねー、目覚めの1杯もしたいねー、などと話、夕食に向かいました。のんびりしすぎてしまい、戻ったのは日付を回る頃、紅茶パックはフロントから片付けられてしまっていました。
時間も時間だったし、しょうがないねーと話していると、なんとスタッフの方が気を利かせて裏から取ってきて下さいました。
さらに朝も、目覚めの1杯♪と思い取りに行ったらフロントにはあったものの、蓋が閉められており、時間的にはやすぎたかな?と思い、ダメ元で尋ねてみたら快く蓋を開けて選ばせて下さいました。
ティーカップが人数分あることは割とよくある設備ですが、こちらのホテルには人数分の蒸らし蓋までついており、こだわりを感じました。紅茶好きの私たち歓喜。
一点申し出を挙げるとすると、化粧水と乳液がアメニティであったらいいなあとは思いましたが、他のホテルには無い爪ヤスリやしっかりとした太い(重要)ヘアゴム、なんと嘴ピンまであったので結果的にマイナスポイントは私の中で帳消しになりました笑笑
真下に24時間営業のコンビニもあり、立地も最高。次栄に行くことがあったら是非リピートしたいと心から思っております!この度は本当に色々とありがとうございました。

シャルルボスコーさん

☆リーズナブルに♪カップルプラン【朝食無】オススメ♪

ライブ参戦などにオススメ

バンテリンドームでのライブ参戦のため宿泊。今までも色々なホテルに泊まりましたが、口コミ書くほどでもなく可もなく不可もなくホテルなんてこんなもの、と思っていましたが、こちらのホテルは口コミ書きたいと思えるほど私にとって良いホテルでした。
まず、ベッド。私はダブルベッドだと相手の寝返りや揺れるだけで目が覚めてしまうのでいつもツインを取っていました。でも今回はどのホテルもダブルばかりで仕方なく、ベッド幅160センチ、お部屋もそれなりに広いこちらを選びましたが大正解でした。幅も広いので二人で寝ても余裕ありぐっすり眠れました。お部屋もテーブルや椅子も置いてあるのに余裕で行き来出来、窮屈さを感じませんでした。
次に、バンテリンドームで推しのライブがあったのですが、ロビーにバンテリンドームまでのアクセス(電車)、化粧室のことも書かれた紙が置いてあり、土地勘無い私達にはとても助かりました。
それだけでなく、双眼鏡の貸し出しがあったことも驚きました。
チェックイン時間も14時なので荷物を置いて楽に行くことも出来たし、チェックアウトの後も荷物を預かってくれたことも本当に助かりました。
ホテルのスタッフの皆さんも気持ちよく対応してくださるし、ホテル内にコンビニあり、アクセスも良く、何もかも便利だったので次も絶対ここに泊まろうと決めました。

クチコミ(2,124件)をもっとみる

東京第一ホテル錦の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK