アクセス良好◇東京駅から1駅・JR神田駅東口から徒歩3分!

東京メトロ銀座線神田駅(3番出口)徒歩2分 JR神田駅(東口)徒歩3分 都営新宿線岩本町駅(A1出口)徒歩4分

アパホテル〈神田駅前〉のクチコミ・評価

風来の旅人さん

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食付 清掃不要でポイントゲット!

一人でくつろぐには充分

駅チカで周辺も静かですので、ゆっくりくつろぐことが出来ました。一人で使う分には十分な広さとはいえ、ベッドの上くらいでしか荷物を広げられないのは難点。他の人のクチコミにもありますがエレベーターは1つしかないのは地味に不便です。朝食もまずまず美味しかったです。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地に関してご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また部屋の広さやエレベーターに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のお声からホテルづくりに努めて参ります。
お忙しいなか口コミご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非アパホテル〈神田駅前〉をご利用下さいませ。
フロント 麻生

返信日:2024/4/5

むしたろうさん

【朝食付】オシャレなレストランで朝食◯東京メトロ神田駅徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】

出張疲れがスッキリ取れる 静かで寝心地の良いベッドが快適です!

両隣や上階の生活音が気にならない静かなお部屋で、気兼ねなくくつろげます。ベッドがふかふかで寝心地がとても良く、翌朝の目覚めがスッキリ爽快で出張疲れもきれいに取れました。「1秒チェックアウト」が便利でストレスフリーなのも快適です。その他、深夜1時を過ぎて部屋に戻りましたが、ホテルの立地が繁華街から近く、大変、助かりました。お付き合いの多い方にお勧めします!

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。またお褒めの言葉を頂き重ねて
御礼を申し上げます。
当館はJR神田駅より徒歩3分ととても近く、JR東京駅や秋葉原駅までは1駅と利便性の良い好立地でございます。ビジネスや観光のお客様に大変お喜び頂いております。
また「1秒チェックアウト」についてもお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に選ばれるようなホテル造りを心がけて参ります。

返信日:2024/3/30

Rieponさん

【素泊まり】◇荷物預かり無料◯JR神田駅徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】

立地は最高です!

とにかく立地がめちゃくちゃいい!!
ディズニーランドや東京駅、ドームなどアクセスがとても良かったです♪
最初に部屋に入ったら色んなところにゴミが落ちてたので
清掃が少し足りないかなって思いました。
部屋は広くないのでスーツケースは広げることができません(●´ω`●)
受付のスタッフの方々はとても優しく丁寧で大満足でした。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉を頂き重ねて
御礼を申し上げます。
また清掃について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフへと共有し、改善して参ります。
ご滞在中何かございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

返信日:2024/2/6

さむ。さん

快適でした

久しぶりにアパに宿泊しました。ベットが少し高くなりその下に荷物が置けるようになっていて とても便利でした。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈神田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、ベッドの下にお荷物を置けるようにし、よりベッド中心のお部屋へとなりました。これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指し精進して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ、アパホテル〈神田駅前〉をご利用下さい。お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございました。フロント 石井

返信日:2024/1/31

あきらさん

ビジネスに最適

出張で利用しました。
神田駅から近くて移動に便利だしホテル近くにセブンイレブンもあり買い出しもしやすかったです。
最近多いのがアメニティはフロント近くで取るケースが増えていますが、このホテルは部屋に必要な物は揃っており少しの手間かもしれないですが満足度があるサービスでした。
個人的には神田には居酒屋も多く楽しめるので、また出張の際には使わせて頂きたいです。

返信日:2024/1/23

ゆみさん

荷物預かり

チェックイン前、チェックアウト後でスーツケースを預かってもらいました。
身軽で観光ができてとても良かったです。
有難うございました。
また、利用したいと思いました。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈神田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びに、滞在中観光を楽しんでいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館では、チェックイン日・チェックアウト日の当日限りで朝から無料でお荷物のお預けが可能でございます。これからもお気軽にご利用していただければ幸いでございます。また、お近くにお越しの際は、是非アパホテル〈神田駅前〉をご利用下さいませ。また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。フロント石井

返信日:2024/1/11

よしたんさん

駅チカ

東京に来る時は、良く利用させてもらってますが、駅チカで飲食店やコンビニも近くて凄く便利です。今回は、元日だったので周りのお店はほとんど閉まってて少し残念でした後ホテルも混んでてエレベーターが1機しかないので、待つ時間がかなり有りました。部屋のシャワーの出も悪く残念でした。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

当館は神田駅より徒歩3分ととても近く、JR東京駅や秋葉原駅までは1駅と利便性の良い好立地でございます。また周辺には飲食店が多くございますが、祝日や土日などお休みのお店なども多くご不便をおかけし申し訳ございません。
またエレベーターについては、当館は一基のみな為お待ち頂くお時間もございます。
お時間の余裕を持ってご利用頂けたら幸いでございます。
またご滞在中に何かご不安な点などがございましたらスタッフまで

返信日:2024/1/10

wakaさん

急遽必要となり

元旦の地震で帰れなくなり、急遽利用させていただきました。
駅からもそう離れてはないしコンビニ等も近くにあるので良かったです。
フロントの方も丁寧でよかったです。
部屋は2人で少し窮屈かなと感じましたが寝泊まりするだけだったので気になりませんでした。ただベッド脇に髪の毛が数箇所あってそこだけが気になりました。他は綺麗で安心して利用できました。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

また清掃の不備についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフ・フロントスタッフと共有し改善して参ります。

返信日:2024/1/10

ななしさん

色々細かい点が見直されていて

色々細かい点が見直されていてすばらしいです。
単純にコップなども、洗ったものは使わないので紙コップ(しかもしっかりした)が置いてあり、コーヒーも歯磨きもしようできてうれしかったです。お水も沸かす水は水道のは使わないのでペットボトルがサービスでおいてあって助かりました。
問題点といっては違うかもしれませんが、部屋が荷物を広げるスペースがなくせまかったです。
あと、エレベーターが一基しかないので、待ち時間が多かったような気がします。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈神田駅前〉をご利用いただきましてありがとうございます。
並びにお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お荷物などを広げる際は、ベッドスローの上をご利用頂けるようになっております。
またお荷物をしまう際は、ベッド下に収納出来るよう設計されております。
是非ご活用頂けたら幸いでございます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、
またお近くにお越しの際は是非、アパホテル〈神田駅前〉をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/6

絨緞屋さん

【朝食付】オシャレなレストランで朝食◯東京メトロ神田駅徒歩2分【アパは映画もアニメも見放題】

朝食がおしゃれでよかったです。

朝食、おしゃれに盛り合わせたプレートで出てきて、大変よかったです。カレーとあわせて、満足できました。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また朝食や設備の面に関しましてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食にご満足していただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
テナントスタッフにも共有し、今後もお客様にご満足していただけるよう精進を重ねて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お近くへお出かけの折には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小野

返信日:2023/12/13

kkkさん

的確な接客対応

出張で利用しました。仕事で予定よりもチェックインが遅れてしまったのですが、親切に対応いただけました。チェックインの際も、自動端末機の使い方など、丁寧かつ的確に教えていただき非常にスムーズに入室できました。東京駅にも近く出張利用としては充分と思います。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

アパホテルはお客様の時間を奪わない、Time is Lifeをブランドコンセプトに掲げております。
お仕事で疲れた身体を、一刻も早くお休み頂けるように努めております。
また、仰る通り当館はJR神田駅より徒歩3分ととても近く、JR東京駅や秋葉原駅までは1駅と利便性の良い好立地でご好評をいただいております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/22

soraさん

駅から 近くて 良かったです

初めての宿泊でしたので 辿り着けるのか 不安でしたけど  分かりやすくて 大丈夫でした。
お部屋も 清潔感あって  過ごしやすかったです。個人的な事ですけど…身長が低いので  お風呂の時のシャワーヘッドやバスタオルを取るのが 少し大変でした。でも また 東京に来る時には 利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

当館は神田駅から徒歩3分ととても近く、JR東京駅や秋葉原駅までは1駅と利便性の良い好立地でございます。
シャワーヘッドについてご意見誠にありがとうございました。お客様のご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/3

Shunさん

寝泊まりする分には良かったです。

想像していたより部屋が狭く、2人で利用するには少し窮屈でした。掃除は行き渡っており、清潔があった。朝食は一般的で特に不満はありません。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈神田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。お部屋は、ベッドを中心としたコンパクトなつくりになっているため、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませでした。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 石井

Shunさん

ゆっくりできました

想像以上に部屋が広く、ゆったりと休むことができました。掃除も行き渡っており、清潔があって気分良く過ごせました。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈神田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。お客様の心温まるお言葉、フロント・清掃スタッフともに励みになっております。今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ、アパホテル〈神田駅前〉をご利用くださいませ。お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。 フロント 石井

KAZUさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】オシャレなレストランで朝食♪【アパは映画もアニメも見放題】

出張に便利

東京出張のため、宿泊しました。神田駅から近いので、JR線や地下鉄にもすぐに乗れ、便利でした。また、大浴場もあり、リフレッシュできました。一方で、朝食会場がやや狭かったので、もう少し広いといいと感じました。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈神田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。しかし、朝食会場の広さにつきましては、大変ご不便おかけし、申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント  石井

いそぴーさん

何時もお世話になってます。

何時も要望を聞いて頂き過ごしやすいホテルです。
立地条件も良く思います。
駅も近く、飲食店も多くあります。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。当館はJR神田駅より徒歩3分ととても近く、JR東京駅や秋葉原駅までは1駅と利便性の良い好立地でご好評をいただいております。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 遠藤

返信日:2023/10/25

kujunさん

出張には最適

ホテル職員と必要以上の関わりが無くて、要らぬ気遣いが不要なのでとても気楽です。関わり無いのにセキュリティはしっかりしてるので安心。神田駅まで一本道、道中の飲食店も入りやすく美味しい店が多い。タクシーも神田駅付近で結構走っているのでつかまえやすい。便利な立地。早めに宿泊予約をしたらかなり安く泊まれます。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様に 選ばれるホテルを目指し精進して参りますので
またお近くにお越しの際はぜひアパホテル〈神田駅前〉をご利用くださいませ。

返信日:2023/9/16

ひろさん

お風呂が…

部屋は、清潔感あって綺麗だったのですが、
浴槽の汚れがあり、湯船に浸かることができず、
シャワーになりました…
ちょっと残念でした。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈神田駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また浴槽の汚れについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフ・フロントスタッフと共有し改善して参ります。

返信日:2023/9/9

よしたんさん

駅ちか

コロナ前から利用させて貰ってますが、ホント駅から近くて便利で凄く満足してます。ただ最近は、利用者が増えたことも有り宿泊料金も以前よりかなり値上がりして、ホントガッカリです。以前は、利用しやすい料金だったので東京に来る時は必ずアパホテルが第一候補だったのですが、最近では、他と比べてからみたいな感じです。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅前〉をご利用いただきましてありがとうございます。並びにお忙しい中でのクチコミ投稿も誠にありがとうございます。お値段につきましては需要を考量し日にちごとに価格を決めさせていただいております。そのため、需要が高い日には高価格になることもございます。以前より価格が上がってしまっていることは申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いでございます。これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。フロント 石井

返信日:2023/8/22

テルさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR神田駅徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題♪】

VOD無料

ビデオ視聴が無料でついていて、ベッドも大きめで快適に過ごせました。TVも大きくていいのですが、寝転んで見にくいのが少し難点です。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
利便性の良い好立地でございます。多くのお客様からご好評頂いております。
VODは無料で観放題となっており、大きなベッドでお部屋シアターが楽しめます。
客室で採用しているベッドはアメリカシーリー社の共同開発したアパホテルオリジナルの
ベッドでございます。まるで雲の上で寝ているかのような寝心地で、お客様に快適な
お時間をお過ごし頂けます。
これからもお客さまよりお選び頂けるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進して
参ります。
お客様のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/8/22

ぞうちゃんさん

ビジネスユースにも最適

スピーディなチェクインで、部屋も清潔。また、都心部にも各所に配置され、ビジネスユースにも最適だと思いました。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館に限らず、アパホテルはお客様の時間を奪わないをコンセプトに主要駅の近くにございます。ビジネスユースだけではなく、レジャーなどで利用されてもとても便利に移動する事ができます。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/7

まいめろさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン神田駅徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】

部屋が広く生活感が良かった

何度かこちらの宿に宿泊してますが、やはり1人にしては広い部屋でベッドがふかふかしており寝過ごしてしまうくらいでした。
エレベーターはルームキーカードが無いと入れない仕組みになっており防犯上もしっかりとされておりそこが1番の良い点かと思いました。ですが出前等頼む時は部屋前の配達が無理だったので下まで降りる必要がありました。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

並びにサービスについてお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊される方の目線に立ち、常に何がより良いサービスか模索しております。
今後もお客様から選ばれるようなサービスを心掛けて参ります。
出前に関しましては、防犯上の観点から提携しているドミノピザのみお部屋前への配達が可能となっております。ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のお声を今後のホテルづくりに活かして参ります。
また神田周辺にお越しの際はアパホテル〈神田駅前〉をご利用下さいませ。
フロント 麻生

返信日:2023/7/26

シャンクスさん

サービスについて

映画が見放題とお水がサービスで部屋に入ると置いてました。
ちょっとしたことですが、泊まるたびに気配りを感じてます。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

今後もお客様から選ばれるようなサービスを心掛けて参ります。

返信日:2023/7/25

ちゃろさん

立地がわかりやすい

東京に住む友人に会うのに1人で宿泊させていただきました。明治神宮球場に野球観戦に行ったのですが、東京メトロ銀座線を利用し乗り継ぎなしで行けるところもよかったです。ホテル周囲もコンビニや飲食店も多く、利用しやすかったです。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

お客様のおっしゃる通り、神田駅には地下鉄がございます。東京メトロ銀座線神田駅を利用しますと、渋谷方面や浅草方面へと1本で行く事ができます。乗り換えなどを利用されてもとても便利に移動する事ができます。
当館の近くには飲食店やコンビニエンスストア・スーパーなどもございますので、ご宿泊にもとても便利でございます。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/22

miracompoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】JR神田駅徒歩3分♪【アパは映画もアニメも見放題】

交通の便は最高です

神田駅から徒歩5分、周りに飲食店が多数ありとても便利です。翌日時間があったので東京駅まで徒歩で行きましたが20分位です。新しいので清潔感があり、また利用したいと思います。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館はJR神田駅から徒歩3分、東京駅にもJR各線で1駅とアクセスには大変恵まれております。今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 河村

返信日:2023/7/13

せつさん

フロントの方が親切

清潔感があり、1人で宿泊するには十分でした。
フロントの方の対応が良かったです。
ホテルの場所も駅から近いし、飲食店が沢山あるので良いと思います。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館はJR神田駅から徒歩3分、東京駅にもJR各線で1駅とアクセスには大変恵まれております。今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。フロント 河村

返信日:2023/6/21

みっちゃんさん

チェックイン、アウトが簡単でいい

とても素晴らしいサービスときれいなお部屋でした。駅もコンビニも近くて便利だった。また利用したいと思います。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

並びにサービスやお部屋についてもお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
当館はアクセス面で好評いただき、多くのお客様にご利用頂いております。
フロント境野

返信日:2023/6/15

まつさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR神田駅徒歩3分 アパは映画もアニメも見放題♪

部屋がキレイ

京都旅行の前泊で利用させて頂きましたが、若干狭さは感じたものの部屋全体が清潔で、気持ち良く利用出来ました!

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
アパホテルの客室はコンパクトながら多機能な造りとなっており、ベッドの上に居ながらゆっくりとお過ごし頂ける設計でございます。
ごゆっくりお過し頂けた様子が伺え、安堵しております。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/5/25

ほくとさん

部屋、朝食がイイ

部屋は明るく、ベットはしっかりしていて寝やすかった。また、朝食は和食でご飯、味噌汁共に美味しく、おかずはボリューム満点でした。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

アパホテルでは高機能、高品質、環境対応型の3つをコンセプトとしております。
ベッドのマットレスのクラウドフィットは「快眠」を追及し、米国特許を取得した「ポスチャーテックコイル」で、まるで雲の上のような寝心地を体感を味わえるオリジナルベッドでございまして、大変好評をいただいております。
ご朝食もご満足していただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お近くへお出かけの折には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 遠藤

返信日:2023/5/23

なっちゃんさん

廊下の声が

出張の際にはいつも利用していますが、今回の宿泊の際は朝清掃員の方が騒がしく不愉快でした。
チェックアウト時間までは、客がいる事を考慮した方がいい。

アパホテル〈神田駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈神田駅前〉をご利用いただきありがとうございます。
廊下の清掃員の声がうるさかったことに関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。清掃スタッフに共有をさせていただきました。今後このようなことが無いよう再発防止とお客様が快適にご利用いただけますよう努めて参ります。
お忙しいところご貴重なご意見ありがとうございます。またの機会にスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 フロント 相澤

返信日:2023/5/13