宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草 >  アパホテル〈浅草 雷門〉 >

全室禁煙ホテル!浅草の象徴・雷門から徒歩2分と浅草観光に最適!

都営地下鉄浅草線「浅草駅」A4出口から徒歩2分、東京メトロ銀座線「浅草駅」2番出口から徒歩3分

アパホテル〈浅草 雷門〉のクチコミ・評価

3.8

あべちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】浅草駅・雷門から徒歩2分!【全室禁煙】

雷門に近い

ホテルはメトロ銀座線の浅草駅から徒歩5分ほどの場所にあり、雷門にも近いのでとても便利です。また利用させていただきます。

アパホテル〈浅草 雷門〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草雷門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く、観光などさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。
浅草でのご滞在は楽しんでいただけましたでしょうか。
また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
深町/フロント

返信日:2024/6/12

nyankoさん

2024年6月宿泊

フロントの方が親切

交通便利も良く、お部屋も清潔感があり社長の心意気を感じました。
従業員の皆様もとても感じの良い接客でまた是非、利用したいと思います。

アパホテル〈浅草 雷門〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草雷門〉にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館は、浅草駅から徒歩3分に位置しており、観光に便利な場所となっております。
ご宿泊時、ゆっくりと快適に過ごしていただけたようで安心しております。
この度は、スタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂きましたこと、光栄に思います。
また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。
これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供いたします。
深町/受付係

返信日:2024/6/12

みーさん

アパホテル最高

アパホテルは何度も利用させていただいています。
今回宿泊した浅草は、部屋がとても綺麗でアニメティーも充実しており、接客対応がとても良かったです。また是非利用させていただきたいです!

アパホテル〈浅草 雷門〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 雷門〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、いつもアパホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は御宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
再度御礼申し上げます。

返信日:2024/4/28

ダイさん

雷門近い

雷門に観光の為に泊まりました。
安定に室内は綺麗でスタッフの対応もよかったです。
今回、ダブルルームに泊まりましたが2人だとちょっと手狭ですが不快には感じませんでした。
また、機会があれば宿泊します。

アパホテル〈浅草 雷門〉からの返信

この度はアパホテル浅草雷門にご宿泊頂きましてありがとうございます。
滞在にご満足いただけたようで安心しています。
お部屋やスタッフへのお褒めの言葉は大変嬉しく思います。
雷門近辺の観光はお楽しみ頂けたでしょうか。
心に残る滞在になったことを願っています。
またお越しいただけるということで、
より一層ご満足いただけるよう尽力致します。
またお会いできるのを楽しみにしています。
フロント 長嶺

返信日:2024/1/25

nanaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】浅草駅・雷門から徒歩2分【全室禁煙】【映画・アニメ見放題】

観光にオススメ

駅から近く便利、浅草雷門の近く観光に最適
いつも利用させて頂いてますが、スタッフの方々も
親切丁寧、又利用させて頂きます。

アパホテル〈浅草 雷門〉からの返信

この度は「アパホテル浅草雷門」にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、いつもご利用頂きまして大変感謝申し上げます。
今後もお客様に来て頂けるようにご満足いただけるサービスを提供出来るように努力いたします。
貴重なお時間を割いてご投稿下さり、再度お礼申し上げます。
従業員一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/1/15

あっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】選べる朝食3種!浅草駅・雷門から徒歩2分【映画・アニメ見放題】

朝食が美味しかったです

全国出張でアパホテルさまを利用してますが
和定食が一番旨かったです。
薬持参時に白湯の提案や薬殻用容器を自然な
振る舞いで対応頂くスタッフの方気配りも素晴らしかったです。また、利用したいです。

アパホテル〈浅草 雷門〉からの返信

この度は、アパホテル〈浅草 雷門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食やレストランスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 関屋

返信日:2023/11/17

Jojopoohさん

【素泊まり】浅草駅・雷門から徒歩2分!【全室禁煙】【アパは映画もアニメも見放題】

Tokyo trip at sept 12 to sept 16

Room cleaning haven’t change any bedding set (cover / sheet / quilt sheet)  on 3rd days.  Didn’t know why the room keeper make a dirty mark on the cover and not to change it.
After I go to front desk request to change it.  No refill the tea bag and slippers! Very poor service this time.

アパホテル〈浅草 雷門〉からの返信

Thank you very much for your staying at  APA HOTEL〈Asakusa Kaminarimon〉.
We deeply apologize you for making you dissapointed this time.
Your valuable comments have shared by our team.
We will try to improve our service for our guests.
We hopefully have the next opportunity to serve you again.
Nagamine/receptionist

返信日:2023/9/21

ヨッシーさん

法事

地下から近くとても便利だったので羽田空港からのアクセスも押上の親戚の自宅にも近く更に観光も出来て一席3丁的なとても便利でした。

アパホテル〈浅草 雷門〉からの返信

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。
当館の施設にご満足いただけたとの事で、何よりでございます。
フロント 長嶺

返信日:2023/9/1

ひろさん

安心できました

友達のところへ遊びに行き、一人での宿泊だったのですが、怖がりのため安心な所を紹介してして頂いて、こちらに宿泊先させて頂きました。
とても清潔で程よい広さで、ぐっすり眠れて、とても良かったです。
スタッフの方もとても親切で安心して宿泊が出来ました。

アパホテル〈浅草 雷門〉からの返信

この度は「アパホテル浅草雷門」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい折、ご投稿くださいました事お礼申し上げます。
今回のご旅行はご友人に会いに来られたとの事、とても素敵な思い出になられたと存じます。
ご投稿にてお褒めのお言葉頂戴しまして大変うれしく光栄に思います。
お客様のお言葉を励みに一層努力をして参ります。
また東京に来られる際には当館をご利用いただけれると幸いでございます。
当ホテルすべての従業員がお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

返信日:2023/8/4

seiyaさん

埃だらけ

浅草雷門には、もう絶対に泊まりません。いろんなアパホテルに泊まってるけど、あんな汚い部屋、エントランスはありませんでした。部屋は、埃だらけ、髪の毛は落ちてる、お風呂場の溝は、黄色くなってる。違うアパホテルに宿泊するばよかった。

アパホテル〈浅草 雷門〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 雷門〉をお選びいただけまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ
下さり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度のご宿泊に際しましては
清掃不足が原因でご不快な思い、多大なるご迷惑をおかけしてしまいまして
誠に申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃担当へ報告しまして改善いたします。
今後は二度とこのような不手際がないよう、努力をして参る所存でございます。
僭越ながら、お客様の御来館をお待ちしております。
この度は御宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。

返信日:2023/6/27