宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 加賀 >

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀

■カニ会席の販売を開始しました!【美肌効果の泉質1位】の癒し宿

山代温泉
【電車】JR加賀温泉駅〜車で約10分(送迎有・予約要)【飛行機】小松空港〜車で約30分/金沢まで車で60分

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・評判

okanさん

いいお部屋でした

何度か宿泊したことのあるお宿ですが、この部屋は初めてでした。
なにより 部屋にある露天風呂が最高!!
二人でのんびり入ることができる大きさです。
夕食前、就寝前、朝寝起き・・・ 何度も入りました!
バスタオルも複数枚用意されていました。
食事も私たちの年齢にはちょうどいい というか しっかりお腹一杯!
和と洋 組み合わせられたお料理は どれも美味しかったです。
仲居さんもとても感じのいい方でした。
ひとつだけ欲を言えば・・・
チェックアウト時間が 11時か12時だととっても嬉しいな。。。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル女性半額】◆彼女も喜ぶ♪特典付で、この価格!露天風呂付き客室で、のんびり 2人時間/お部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

わかちこさん

温泉旅行

お料理と温泉に惹かれ選ばせて頂きました。温泉はとても良く、客室露天風呂と大浴場の両方とも源泉かけ流しということで気持ちよかったです。客室露天風呂の方は半露天風呂ということで夏冬どちらでも気持ちよく入れると感じました。
お料理はメニューも味もとてもよかったです。ただ1つ難点を挙げるならば、お料理の出てくるタイミングがあまり良くなかったかなと思いました。出てくるタイミングがあまりに早く、暖かいお料理が冷めてしまうこともありました。もう少し様子を伺って出していただけると有難かったです。また、個室の食事処でしたが仲居さんの足音や食器の音が騒がしく響いていました。
担当して下さった仲居さんのご対応はとてもよく、親しみを持って接していただいたのが好印象でした。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル女性半額】★彼女も喜ぶ特典付 ★舟盛り・活鮑・能登牛★温泉付客室2人時間/ダイニング個室 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

アキラさん

貸切風呂が良かった

部屋は眺めがよく広くて満足。
貸切風呂が付いていたので利用したが、こちらも満足でした。
やはりこちらは温泉がいいですね。
また機会があれば行きたいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂の無料特典付★ポッキリ 11500円〜】★広々客室確約★萬松閣の魅力いいとこどり/じゃらん限定、 和室 朝・夕

サイトウさん

静かで落ち着ける。

大きい旅館の割に静かに過ごせた。大浴場も混雑せずに入れた。お客に対する接客が入り色な場面で素晴らしいと感じた。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グループで無料特典付】■≪活アワビ&ズワイ蟹≫新鮮お刺身・お肉も!春夏秋冬を愛でる、華やぎ会席 和室 朝・夕

太夫さんさん

少し残念

到着が遅れましたが、部屋に茶菓子やお茶も片づけられ、すれ違う従業員も挨拶せず、無愛想で不快に感じました。ほかのお部屋前で、布団用のシーツがそのまま廊下に放置されて直置きされていました。
自動販売機の故障も対応が悪かったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割・タイムセール】◆ど〜んメガ盛り!『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付 和室 朝・夕

トモキさん

男3人でも満足、部屋と夕食が良かった。

外観も内装もシックで全体的に落ち着きがあって雰囲気も良かったです。
接客も大変よく説明もわかりやすかったです。
また泊まってみたいと思いました。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

hiroさん

コスパよし

夫婦旅行の2泊目で利用しました。
値段が安めだったので、内容に少し不安があったのですが、料理も風呂も良かったです!
大浴場の露天風呂は特に良かったです。
部屋風呂も大変よくて、嫁は部屋風呂しか入っていません。(もったいない!)
また、ホワイトロードを利用してきたのですが、ここの通行料金(1600円)も返金してもらいました。
キャンペーンがあったみたいです。
ありがたかったです。
また、利用したいです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■平日加賀ていねい【温泉付客室ポッキリ15,000円】■能登牛・活アワビを味わう会席■抹茶&茶菓子でお迎え 和室 朝・夕

そうちゃんさん

ゆったりできる初旅行にぴったり

ご飯が美味しくまた接客態度もよくゆったりとした時間も味わえました。恋人との時間を味わうにはとてもぴったりだと思います。次は貸し切りの露天風呂も利用しようと思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割引・タイムセール】◆ど〜んメガ盛り!『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付 和室 朝・夕

マモー80さん

コスパは最高。でもちょっと残念。

このプランのお部屋は、フロントのある棟から2つ離れた棟にあるため、階段等があり、お年寄りには移動が少し大変かもしれません。しかし、その分、静かで、お部屋が広く、トイレは男女2つあり、洗面も2つ、別室もあり、昔の特別室を改装したような造りでした。奥さんが部屋に入るなりテンションアップで、本当にこちらのお宿を選んで良かったと思いました。また、部屋付きの半露天のお風呂はホーローですが、ゆっくりのんびり入ることができました。食事も少し小振りですが鮑に能登牛ととても美味しかったです。とにかくコスパは最高でした。ただ、少し細かいことになりますが、残念なことが2つありました。1つ目は、このプランには、お出迎えはお抹茶で。とありましたが、お部屋で冷たいお茶はご用意していただきましたが、お抹茶でのお出迎えではありませんでした。2つ目は、同じくこのプランでは、浴衣2枚、バスタオル2枚をご用意とあり、浴衣はロビーでサイズを選び、お部屋係の方が1人2枚づつお部屋まで持って来てくれました。バスタオルはお部屋に1人2枚づつセットされていました。今回連泊だったので、2日目にバスタオルは普通に1人2枚づつ取り替えてくれたのですが、浴衣は、お部屋係の方に2日目の分として1日目に2枚づつ用意した(1日1枚)のようなことを言われました。プランを再度確認しましたが、1泊に付き浴衣2枚バスタオル2枚をご用意としか読めないので、もしかしたら、部屋係の方がプランを把握してないのかなと思いました。そうではなくて、万が一、プランの内容が変わったのなら、早急に訂正するなり、チェックイン時に説明してもらいたかったというところです。コスパも最高で全体的には大満足だっただけにこの部分がマイナスで少し残念でした。

ケマちゃんさん

ゆっくり出来ました

前代未聞の逆台風の通過後急いで予約し出発しました。
事前に予約していたものの台風が直撃したため、一度キャンセルし再度予約しました。その為希望のプランの予約が出来ませんでしたが展望風呂付きのお部屋に宿泊しました。
とても広い施設であるため、館内は寂しい箇所もありましたがお部屋も綺麗に清掃されておりました。
展望風呂付きでしたが、最上階の部屋ということで何の目隠しもなく非常に周りを気にしながらこそこそと入らなければならなかったので、外からは見えないようになっているとは思いますが他の部屋と同じくすだれでもあれば尚良かったです。でも、ゆっくりと源泉かけ長しの温泉を楽しませてもらいました。
お食事は、お食事所、内容ともとても良かったです。
特に朝ごはんが良かったです。ご飯に合うおかずが沢山あってお腹いっぱいになりました。
ロビーが暗くて、人の気配がなかったのでもう少しだけ明るくしたら、もっと良いと思いました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割・タイムセール】★きっと笑顔に♪温泉付客室ステイ×季節のグルメが、最安値!/ダイニング食 和室 朝・夕

姫さん

姫さんのクチコミ

フロントは愛想の良い接客でしたが客室係は心付けをしたにも関わらず夕食時に利き酒を忘れるわ、料理のお品書きを置いたまんまで舟盛りに対して何の刺身かの7種の説明も無し!又、私はタブレットの使い方は分かりますが主人とは親子程の年齢差があるのに説明無し!あれでは年配の方々は困ると思います。普通はその日採れた新鮮な刺身の舟盛りだと一押しで説明してくれるのにサザエは貝、それと白身、そんな説明あるか?私も海側で育ち魚は分かりますが主人は山育ち、しかも白身て!かんぱち、鯛も白身やろ、後、エビ!見た目に甘エビぐらい分かるけど雑過ぎ!それと焼酎は1本で注文したので部屋に持ち込んで飲んで可能ですか?と男性の接客してる方に聞いたら自身でお盆で持ってエレベーターで部屋まで運べとは何事。呆れました。朝食も朝から塩分の多い食事だし…それに朝食は最終8時までと間違えて言われ、いったいどんなおもてなし研修しているのか…タブレットの充電もきちんとしといて欲しいわ。追加する気も失せるわ。
こちらは1泊お世話になります。お願いします。て意味でチップも渡したのに凄く残念でした。
温泉卵食べるのにスプーン付いてたりするのに用意して。言うたらスプーン2本持って温泉卵の器にそのまんま入れ様として落としたり
スプーンも何かに入れて2本持って来るのがマナーかと!自宅じゃ無いんやから
とにかく下品でしたね。

nonoちゃんさん

又行きたい旅館

何度かお邪魔しています。今回は友人夫婦とでお邪魔しました。露天風呂、部屋、夕食が気に入ってリピートをしています。今回は部屋のランクアップをしていただきました。食事は個室食で食べきれないほどでした。いつも大満足です。友人夫婦もかなり気に入っているようすでした。冬になったらまた伺いたいと思います。

【2018年07月宿泊  その他】

アピオさん

予想以上の温泉付き客室

今回初めて利用させて頂きました。
正直なところこのお値段で温泉付き客室なんて期待できない…と思っていましたが、部屋に入って驚きの連続でした!
とにかく広く綺麗だし、お風呂が気に入ってしまいました。露天風呂だと虫が気になって嫌なのですが大きな窓からの開放感は今まで味わったことがない感動でした。大浴場にも入りましたが温泉付きの部屋風呂なら入りたい時に何度でも入れるし、掛け流しなのでいつでも豊富な湯量、2人で何度も入って楽しめました。
料理も美味しく宿全体の雰囲気も落ち着いて大変気に入りました
次回もまたお世話になるつもりです。

るいさん

とっても良かった!

以前から行ってみたいと思っており、とってもお得なプランが出ていたので子連れだしお部屋に温泉がついていれば良しと思って予約しましたが、お部屋も広く掃除も行き届いており、スタッフの皆さんもとても親切で、食事も美味しく子供は最近食べむらがあるので取り分けとさせてもらいましたが、色々とお気遣いいただき有り難かったです。旅館自体全体的にリニューアルされており、古さを感じる箇所は確かにありましたが、広々として清潔感もあり良かったです。朝食後、タイミングが合わずお世話して下さった仲居さんに会えず寂しかったですが、子供ももう一泊したい、次はいつ行くのと言うほどお気に入りになりました。またそちらの方面に行く際はお世話になりたいと思います。

ぴっちゃんさん

おばあちゃーん!

部屋の案内、食事をお世話してくれたおばあちゃんが気さくで、お陰様で凄く楽しい旅行になりました!
宿泊した部屋は景色は望めませんでしたが、広くて心地よかったです。部屋風呂は外から丸見えだったので、もう少し配慮してほしいです。
食事は決して豪華ではありませんでしたが、料理人の腕が良く、とても美味しかったです。かなり小柄な私(男性)が丁度いいくらいの量だったので、良く食べる男性には少し物足りないかもしれません。
Wi-Fiが部屋に飛んでなかったことと、ドリップ式コーヒーがカップが小さ過ぎて全くドリップ出来なかったこと、布団が薄くて寝返りを打ちまくったことが少々残念でした。お客様アンケートがあればそちらに記入させて頂いたのですが、なかったのでらこちらでご報告させて頂きます。
小言をチラホラと書いてしまい申し訳ないですが、宿泊料金の事を考えると十分すぎるコストパフォーマンスでした。
スタッフの対応も素晴らしく、もう一度行きたいと思える数少ない旅館の一つです。素晴らしい時間をありがとうございました。

ひろさん

お世話になりました

ハード面・お湯は良かったですので、ソフト面をよくすることでもっと良くなると思います。お世話になりました。

みさきさん

赤ちゃん連れにはちょっと…

せっかくなので、贅沢しよう!と2泊させて頂きました。
仲居さんもすごく子どもに親切で、女性スタッフさんは、子どもをかわいがってくれて嬉しかったです。
アレルギーがあったのですが、対応していただき、すごく助かりました。
お料理もすごく美味しかったです。
ただ、1歳になったばかりの子を連れての旅行。
今まで気にならなかったようなことが、気になるようになったのもありますが、温泉の脱衣場の床のほこり、子ども目線になるとすごく気になりました。
そして何より、男性スタッフさんの対応。
子連れで、駐車場がたくさん空いているにも関わらず、案内されたのは端っこの、葉っぱがたくさん落ちてきて蜘蛛の巣がはってある木のふもとでした。
2泊とも。
子どもが小さく荷物が多かったにもかかわらず、荷物を運ぶ配慮もなく、端に停めるように言われました。
満車なら仕方ないと思いますが、たくさん空いてるのに、え?ここに?と言う感じで…
しばらくして駐車場を見てみると、真ん中には高級車を固めてありました。
ああ、こういうことねーと…なんというか、軽自動車やミニバンも同じような扱いをされてて、あきらかに区別?差別?されてる感じがすごく嫌でした。
温泉は大好きな夫婦なのですが、子どもができて初めての宿泊。
せっかくなので連泊しようと思って選んだ宿だったのですが、すごく残念でした。
お料理は美味しいし、旅館の雰囲気は素敵でしたが、子連れにはわたしはおすすめしません。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■加賀ていねい【お肉派に捧げる★ボリューム会席】■『合鴨、能登豚、能登牛&活き鮑』ジューシーな味わい 和室 朝・夕

かぁさん

最後の最後で…

今回の夫婦旅行では、1日目は金沢のホテル、2日目はちょっと奮発して山代温泉の露天風呂付きのお部屋を予約させて頂きました。
まず、旅館に入るなり古い匂い?がすごく気になりました。
写真では古さがあまり伝わってなかったので少し残念でした。
お部屋はすごく広くて、露天風呂もすごく良かったです。
でもやっぱりちょっと古さを感じます。
まぁそこがいいのかもしれません。
金沢で日本酒を沢山買ったのでチェックインの際、ホテルの方に運んでいただきました。
その時の方は凄く丁寧に対応していただきました。
帰りもお願いしたのですが…
チェックインの方とは違う男性の方でしたが、台車を持ってきましたという感じで部屋の中にも入ってくれず、荷物運んで下さいって再度お願いしてやっと嫌々運んでくれました。
私もホテルで接客をしていたことがあるのでこの接客が残念で気分が悪くなりました。
車を移動させて台車の前に止めてもやっぱり荷物を運んでくれそうにもありません。
何も言わず台車の横に立ってます…
本当嫌な気分でいっぱいになりました。
これが原因で旦那さんとも少し喧嘩になりました。
スタッフが少ない中、フロントの方がレストランで働いていたり、すごく頑張っていらっしゃるなぁと感心していたのですが、最後の最後で…残念です。
その方の少しの態度が、旅の良し悪しを決めてしまう位の事だと言うことを分かって欲しいです。
せめて笑顔で頑張って欲しいです。
※到着時の駐車場係の方の評価を満足評価しています

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割引・タイムセール】★きっと笑顔に♪温泉付客室ステイ×季節のグルメが、最安値!/ダイニング食 和室 朝・夕

りっちゅんさん

サービスは少々残念でしたが、とてもいい思い出を作れました!

夏期休暇旅行で利用させて頂きました。
下調べさせて頂いた際、口コミも良かったため
とても期待して行ったのですが、正直思ったより、、という感じでした。
この日は大雨で電車が止まってしまい、
宿に着くのが遅くなってしまったのですが、
電話口の方は丁寧に接して頂き、
ありがたかったです。
お部屋は露天風呂がついているお部屋を
予約させていただきましたが、
こちらはとても満足でした!
綺麗でとても気持ちよかったです。
ご飯も、仲居さんがとても気さくな方で
お料理の味も美味しく満足でした。
ひとつ言うとすれば、お料理に対して説明がなく、
アワビもどのぐらい焼くのか、
朝食のお魚も食べごろはいつか、など
一言でいいので添えていただけると嬉しかったです。
残念だったのは、全体的なサービスです。
卓球が無料でついているプランを予約していたので
こちらも楽しみにしていたのですが、
いきなり少し早めの枠が空きました、と言われ
むかったところ、次のお客様が来るまでなので
あと15分ぐらいですが大丈夫ですか?とのこと。
えっと、、、はい。としか言えず、
10〜15分ぐらいで次の方に受け渡す形になりました。
旅館の方は11時からであればまたご利用いただけます、
と言っていただけたのですが、さすがにまた来る気にはなれず、
プランについていて無料とはいえ、
これは、、、と思ってしまいました。
しかし、素敵な思い出をこちらの宿で作れたのも確かですので
また伺わせて頂きます。
旅館の皆様、ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■加賀ていねい【7種の舟盛りド〜ン】■活アワビ踊る♪美味い魚介をド〜ンと食べてみまっし/じゃらん限定 和室 朝・夕

cocoさん

リニューアル後初の、宿泊

耀々のお部屋リニューアル後私達が初めての宿泊客でした。
お部屋はとても綺麗で、部屋に入った瞬間檜の香りで、癒されました。
お部屋は大変満足しましたが、あえて、改善点を述べたいと思います。
1.部屋でWiFiが使えないので使えるようにしてほしい
2.窓が少ない
3.ポット、冷蔵庫の置いてある部屋にゴミ箱がほしい
4.部屋のアメニティーの綿棒が少ない
5.夕食時、小学生の子供には先にごはんを持ってきていただきたい
6.朝食時、白米のお代わりをしたい時、毎回しないといけないので、気を使ってしまうので、おひつで置いといていただきたい
7.朝食時にも、おしぼりがほしい
8.部屋に宿の案内帳のようなものがなかった
以上です。よろしくお願いいたします。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【贅沢北陸★新・グルメてんこ盛り会席】■伊勢海老・和牛・のど黒・アワビ・甘鯛・お刺身、前菜5点盛り! 和洋室 朝・夕

パグぱぐさん

静かで過ごしやすい

芝政ワールドから少し足をのばして、こちらのお宿にしてみました。雰囲気がよく、静かで高級感があります。夏はプールもあるみたいで我が家は利用しませんでしたが、利用されてるご家族もたくさんありました。案内されたお部屋は「広い」と思いました。暑い日だったで、クーラーがあまり冷えてなくてちょっとがっかりでした。夕食は、小学生料理が大人の2〜3品少ないとのことでしたが、うちの子供が食べられそうなのが少なく、残念がっていました。やっぱり、ビュッフェとかのほうが喜ぶかもなぁとおもいました。大人はたくさんいただけて良かったです。総合して、満足していますが、子供向きではないような気がします。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割・タイムセール】なんと、9,720円〜♪さらに天然温泉100%貸切温泉が、500円だからダブルでお得! 和室 朝・夕

ミムさん

よかったです。

リーズナブルな料金でしたが!しゃぶしゃぶ、海鮮丼、とても美味しかったです。
事前に母がタコが苦手と連絡し、当日仲居さんからも確認があり、流石!老舗!ナイスな対応だわと思っていたら、結局海鮮丼に入っていて、あの確認はなんだったのか…。
でも、部屋が広くてお風呂に近く、温泉もすごく良かったので、母は気にせず、満足してくれました。親孝行できました。ありがとうございました。

杉さんさん

仲居さんが親切

旧館の7階の客室は3部屋続きの広々とした間取りでびっくりしました。小さなベランダの下の緑の木々の茂みに隠れ水面がわずかに見えるプールの方から子供たちの楽しそうにはしゃぐ声がもれ聞こえくつろいだ気分になれました。お風呂はひろびろとし温泉からはたっぷりのお湯が湧きだしていました。早朝に利用した露天風呂も緑に囲まれゆっくりのびのびできました。夕食は部屋食ではありませんでしたが、それなりに間仕切りがありまあまあよろしでした。夕食は、素材はより新鮮で期待を大きく上回るおいしさでした。、何よりも担当の仲居さんは、私より少しご高齢と思われましたが若々しい立ち振る舞いで、朗らかで気さくで、おもてなしの心遣いは上々でした。今回は金沢の市内観光にともなう宿泊でしたが、朝の加賀温泉駅までのバスの送迎も、特急列車に合わせた時間に送迎が設定してあり、金沢までストレスなく移動することが出来ました。久しぶりにゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅温泉!】いつでも浸かれる天然温泉100%◆緑の自然に包まれて、安らぎと癒しのご馳走を自分に 和室 朝・夕

taeさん

お部屋よし、お食事最高、そしてお部屋のお風呂に大満足!

夫婦で、青丹というお部屋に宿泊しました。
お部屋は間取りなどは期待通りでしたが、案内され入った瞬間、入り口とお部屋の中がタバコの臭いがすごかったです。勝手に禁煙と勘違いしてしまった私が悪いですが、この臭いの中寛げる自信はなく近くのドラッグストアに消臭スプレーや芳香剤を買いにいきました。せっかく素敵なお部屋なのに、タバコ臭いというのは印象ががくっと下がってしまうので、お掃除の段階で気がついてほしかったです。
でも臭いが気にならなくなったら本当に快適でした。
お部屋のお風呂はいつでもちょうど良い温度になっていて本当に気持ちよいし、お食事は夜も朝もとても美味しかったです。
お部屋の冷たいお水や、Nespressoも嬉しかったです。全体的にはとても満足で本当にいい旅になりました。

まゆまろさん

料理が良かった

9歳の子が客室露天風呂のある宿を希望したので、料金も手頃なこのお宿を選びました。
泉質自体は、パンチのあるお湯が好きなパパママには物足りない感じはしましたが、客室露天風呂も源泉かけ流しということで気分は最高でした。お部屋は茶室みたいな離れ部屋もあり、4人では広すぎるほど。とてもゆっくりできました。
お料理は評判どおりでとてもおいしかったです。ただ、小学生の子も大人と同じ味付けだったので、辛子やわさびが効きすぎてて食べづらいものもありました。どっちみちパパママの口に入るので大した問題ではないですが…。
印象としては、あまり気取ってない、お金儲けに走り過ぎてない素朴なお宿という感じです。ばりばりのサービスや接客態度、気配りを望まれる方はあまりおすすめしません。それを承知でゆったりした時間を過ごしたいと考えられてる方やご家族には最高のお宿と思います。

eriさん

料理も最高で、癒されました

今回は有休休暇で彼氏と温泉旅行でこちらの宿に宿泊させて頂きました。
お値段もお手頃だった為、あまり期待はしてなかったのですがお部屋も想像以上に良く快適でした。
お夜食は豚しゃぶコース頂きましたが、こちらも想像以上に美味しくてボリューム満点でした!
お腹がいっぱいで完食出来なかったのが残念でしたが、料理はとても満足できました。又、ご飯を持ち運びして下さったスタッフの方の対応もとても良く、素敵な時間を過ごせました。
お風呂も広々としていて、マッサージチェアなど完備されていて、身体の疲れ
をゆっくりと取る事が出来ました。
旅館全体とても広く迷子になりそうでしたが、少し清掃面が行き届いていない所があったりしたのでそこだけが残念でした。
後はとても満足でまた来たいと思える素敵なお宿でした!
有難うございました。

fumiさん

子連れにも最高でした。

祖母と3歳娘と。プールはスライダー側が浅くなっており、3歳でも足が着いて安心してたっぷり遊べました。部屋に源泉掛け流しの半露天風呂付きで、本当にこの値段?!と思うほど大満足の滞在でした。お部屋係の方も明るく元気で子供にも慣れており、とても気持ちよく滞在することができました。食事もとても美味しかったです。

Kさん

お食事が本当に良かったです。

夕食はどれも美味しかったのですが、アワビが今まで食べた中で一番軟らかく美味しかったです。朝食も品数多く、ご飯が進む品ばかりでした。朝食の焼き魚、朝から贅沢な気持ちになりました。
お風呂が熱くて、もう少しぬるい方がゆっくりできたかなぁっと少し残念でした。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新メニューも登場!2品チョイス会席】■あなたの個性がキラリ光る♪自由に選んで、食べ比べ/お部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

Kさん

初めての利用

【部屋】
全体的にキレイにはされていると思いますが、ベッド2つ共に長い髪の毛が枕元に2本ずつ落ちていました。ベッドメイキングの最後のチェックが甘いと思います。
【料理】
朝食・夕食共に料理は美味しかったです。
冷房がききすぎて、お酒がすすみませんでした。
【風呂】
温泉は期待通りでした。
広くて気持ちよかったです。
浴室もキレイに清掃されていました。
【接客】
よかったと思います。
以上です。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

ぽこさん

お風呂最高!

感想はまず広い。
客室露天風呂付きのお風呂の大きいこと。テーブル、椅子もありゆっくりベランダでくつろげる最高ですね。
部屋も広々モダンな空間があり2人では勿体無い広さ。
ただトイレが狭い隣の炊事場?のような流しは謎ですが。
部屋風呂は古いのが残念なのと備え向けのドライヤーが壊れているのが残念でした。
ただそれを差し引いても食事が美味しくゆっくり出来たこと満足です。
色々なお宿に行きましたがここの客室露天風呂は最高です。
また9月にお邪魔しますね。
ありがとうこざいました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】