2020年4月20日グランドオープン!藤沢駅南口より徒歩約2分

JR東海道線/小田急江ノ島線/江ノ島電鉄  藤沢駅南口より徒歩約2分

スマイルホテル湘南藤沢のクチコミ・評価

らさん

【直前予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

部屋も綺麗でとても良いホテルでした

一階にセブンもあり、好きな時にコンビニにすぐ買いに行けてとてもよかったです。また、アメニティもありとてもよかったです。他の部屋の音が聞こえるなどなくてよかったです

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

この度は、スマイルホテル湘南藤沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたのであれば大変嬉しく存じます。
近隣には飲食店等も多数ございますので、ご利用いただきやすい立地かと存じます。
お近くに起こしの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

MOTOさん

【じゃらんスペシャルウィーク】《素泊り》お得に宿泊プラン♪【全室禁煙】

素泊まりで予約しました(満足)

素泊まりで予約しました。
何よりも全館禁煙なのが、タバコを吸わない者にとっては嬉しいです。
ベッドもとても寝やすく、また利用させていただきたいと思いました。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後とも、客室清掃等ご満足いただけるよう徹底してまいります。
お近くに起こしの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

ゆんさん

誰にでもおすすめ

部屋もとても綺麗でご飯もとても美味しかったです!
ほんとに居心地良く快適な一日でした!
ホテルの周りにも色々ありほんとに快適です

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけるような客室、サービスを提供できるよう努めてまいります。
お近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、評価いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

hidepoさん

【直前予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

とても清潔感のあるホテルです

とても清潔感のあるホテルです。まだ新しいので、内装もきれいでした。部屋の壁がタイル柄のモスグリーンで、意外と落ち着きます。
また、朝食はロビー階にある朝食会場で、バイキング形式でした。種類も豊富で、少なくなると、すぐに追加されていました。その日は特別におしるこを出していただき、とても美味しかったです。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

また、ご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
3月3日は特別メニューとして、おしるこをご提供いたしました。お召し上がりいただきありがとうございます。
今後ともメニューの変更や追加などお楽しみいただけるよう努めてまいります。
お近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

しおしおさん

【じゃらんのお得な10日間】《素泊り》お得に宿泊プラン♪【全室禁煙】

清潔感あって、飲食店や駅にも近く便利です。

ホテルは、新しく清潔感があって綺麗です。
周りには飲食店がたくさんあり、駅にも近くとても便利で使いやすかったです。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
館内の清掃等、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
東京方面からのアクセスもよく、ご利用いただきやすいかと存じます。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

ヒロリンさん

ガストがあり、便利

駅そばで雰囲気も良く、ファミレスやコンビニが近くて便利です。
ただ、喫煙所が無いのが
辛かったので喫煙ルームが
有ると助かります

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

館内での禁煙にご協力いただき感謝申し上げます。
藤沢市は喫煙に関しての規制がございますため、大変ご不便をお掛けいたしました。
東京方面からのアクセスも良い立地かと存じますので、機会がございましたらお立ち寄りいただけますと大変嬉しく存じます。
フロント井塚

返信日:2024/3/4

su-さん

【じゃらんのお得な10日間】《朝食付》お得に宿泊プラン♪【全室禁煙】

コスパは良い

エレベーターは同じビル内の飲食店などと共用なのでホテル宿泊客以外の人もいてちょっと変な人と乗り合わないといいなと思う場面もありましたが、部屋もまあまあで朝食も美味しかったです。夜に音楽のような騒音が聞こえたのですが近所のカラオケ店か何かなのかな?と思いました。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

お客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

kuummyさん

駅チカ便利

藤沢駅からも近く、利用しやすいです。
朝食は若い方向けかな?と思いましたが美味しく頂きました。また利用させて頂きます。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
幅広い層のお客様にご満足いただけるよう、朝食メニュー等検討してまいります。
お近くにお越しの際は、お立ち寄りいただけますと大変嬉しく存じます。

kiyoppiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】《朝食付》お得に宿泊プラン♪【全室禁煙】

綺麗なホテルでした

娘と二人で一泊しました。雨で寒かったのですが、駅から近くて良かったです。ベッドの硬さが丁度良く、間接照明とモスグリーンの壁紙が素敵でした。車の騒音もあまり聞こえなかったです。食事をするところも同じ建物に入っているし、一階はコンビニなのでとても便利だと思います。また泊まりたいです。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

この度はスマイルホテル湘南藤沢にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思います。当館のベッドは米イリノイ州シカゴ郊外に本拠を置く、全米ホテル納入シェア第一位のベッドメーカーであるサータ社(Serta)を使用しておりますので、今後もごゆっくりお寛ぎ頂けたらと思います。
また、海や江ノ島が遠くに臨めます高層階海側のお部屋をご用意するプランもございますので
藤沢へお立ち寄りの際にはぜひご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
溝渕

AKEさん

富士山

今回もハイフロア予約しました。
海に富士山にと景色良きです。
フロントの男性の方は余り慣れてないのか、笑顔無かったかな?
また、夫出張の際は伺います(笑)

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

いつもスマイルホテル湘南藤沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応では、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
お客様の期待に添えるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
またお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/19

フ〜ミンさん

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付)

とっても便利

今回は連泊させていただきました。ちょっとした気遣いが感じられました。食事の時間があと30分でも早くいただければ仕事先にちょっと余裕があるかな

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

ご朝食のお時間につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後のサービス向上のため、お客様の貴重なお声を参考にさせていただきます。
フロント井塚

返信日:2024/2/19

たかさん

【じゃらん限定】【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1000円付プラン(朝食付)

便利に利用できました

立地的にも部屋もとても満足しました。
次回出張時も利用したいです。
敷地内に喫煙ブースがあればありがたいですが・・。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

この度はスマイルホテル湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中満足頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館は藤沢駅から歩いて約2、3分となっており、駅だけでなく観光地へのアクセスの良さ並びに周辺地域の商業施設の充実により大変ご好評を頂いております。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
また喫煙ブースに関しましては、藤沢市の指定する喫煙禁止区域にございます為、館内は全て禁煙となっております。愛煙家の皆様にはご迷惑をおかけしておりますが、お近くの喫煙所のご利用をお願いしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
また藤沢に来られた際は是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/17

mie3さん

綺麗でお気に入りのホテルです。

駅に近く、便利で時々利用しています。先に宿泊していた妹と同じ階にして
頂けて、プロントの方の対応も以前から良いと感じています。これからも利用したいと思えるホテルです。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
駅から近く、ご利用いただきやすい立地かと存じます。
お近くにお越しの際は、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

MOTOさん

部屋が広くてとても良かったです

部屋が広くて清潔、全館禁煙でもあるので、臭いもなく、温度も適温で暑くも寒くもなく、とても快適に過ごせました。是非また泊まりたいと思います。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

この度はスマイルホテル湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。
今後も清掃やメンテナンスを徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今後もスタッフ一同精進してまいりますので、またお近くへお越しの際には是非当館へ足をお運び頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

MOTOさん

年末なので少し高かったですが良かったです。

年末なので少し高かったですが、館内禁煙で気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

「また利用したい」とのお声を頂くことができまして、私どもスタッフ一同嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当ホテルは全て禁煙になりますので、おタバコを吸われないお客様には大変ご好評を頂いております。これからもご愛顧頂ければ幸いでございます。 また価格に関しましては、年末ということもあり、周辺の宿泊施設と同様、価格も平時より高騰しております。 従業員一人ひとりがより良いサービスを心掛け、価格に見合うようなサービスの提供に向け、今後ともより一層邁進して参ります。
最後にはなりますが、この度はご多用の中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

bell7さん

駅近い

何でもある駅前
ホテル下には飲食店とコンビニもあり便利です。
ホテルは値段相応で文句はありません。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

また、ご多用の中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当館のビル内には飲食店、コンビニがあり立地条件に大変恵まれております。 bell7様のご滞在中、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

ちゃーこさん

【じゃらん限定】《朝食付》お昼12時〜最大24時間! ☆ロングステイプラン☆【全室禁煙】

駅から近いし、綺麗だし、良かった。

駅から近いのもあって、周りには色々な
お店があって、何か無いものがあったら
すぐに買いに行けます。
車だったので、駐車場がどの辺にあるか
分からなくて、ちょっと高めの所に
停めてしまいました。後から色々な所に
駐車場を発見したので、車で宿泊される方は、
宿に聞くか自分でいくつか探しておいた方が
良いかもです。
みなさん口コミで書かれていますが、
朝食は、種類が豊富でどれも
おいしくいただきました。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

数あるホテルからスマイルホテル湘南藤沢にご宿泊頂きありがとうございます。
恐れ入りますが、当館は提携の駐車場をご用意しておりませんので近隣の駐車場をご利用頂いております。
フロントにて近隣の駐車場マップもございますので、お困りでしたらぜひお声掛けくださいませ。
また当館の朝食に関しまして、種類が豊富で美味しくお召し上がり頂けたとのこと、嬉しく思います。当館人気の湘南名物のしらすや、藤沢B級グルメの村岡焼きそばなどをご用意しております。
お客様にお楽しみ頂けますよう定期的に新しいメニューの導入も行っておりますので、またお近くへお立ち寄りの際にはぜひスマイルホテル湘南藤沢をご利用下さいませ。
ちゃーこ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

daiさん

使いやすい

鎌倉観光で使用しました。立地も良く使いやすいです。部屋も綺麗で、朝食も満足できました。機会があればまた使わせてもらいます

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

今回のご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルは、鎌倉や江ノ島などの観光地にアクセスしやすく、周辺には飲食店も多数
ございますので大変便利な立地にございます。
また、当館の朝食は和洋バイキング形式で約40品目のご提供を行なっておりまして、湘南名物のしらすや、藤沢B級グルメの村岡焼きそばなどをご用意しております。
お客様が観光などでお疲れの後も、当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
上層階のお部屋からは、お天気が良ければ富士山や江ノ島を見渡すことが可能でございますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/1/26

ぶーちんさん

部屋からの景色がよかった

鎌倉一人旅の前泊で、利用させていただきました。
ホントは連れも一緒に泊まる予定が直前でキャンセルとなってしまいひとりでダブルのお部屋にお泊まりしました。
コンパクトで清潔感もあり、お風呂も広くてよかったです。
翌朝、江ノ島も見えて、天気が良ければ富士山も見れたんだろうなって思ってました。
また機会があれば利用させていただきます。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

数あるホテルからスマイルホテル湘南藤沢にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
当館はお天気が良ければ江ノ島だけではなく、富士山も遠くに臨める高層階海側のお部屋もご用意しております。
ビジネス利用に限らず、お一人様やご家族、ご友人との観光利用客も多くいらっしゃいます。
周辺には飲食店も多数ございますので、大変便利とのお声も頂いております。
またお近くへお立ち寄りの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/1/23

まーしーさん

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付)

キレイで機能的なホテル

まだ新しいこともあって、部屋はとても清潔でした。
朝食も品数があって良かったです。東京や横浜の宿が高い昨今、コスパに関してはこういう郊外の宿がいいのではと思います。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

また、ご多用の中口コミのご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「綺麗で機能的なホテル」とのお声を頂くことができまして、私どもスタッフ一同嬉しく思います。
まだ創業から約4年の新しいホテルですが、日々お客様に快適にお過ごし頂けますよう清掃にも力を入れております。
また、朝食もご利用頂きましてありがとうございます。
当館の朝食は40品目の和洋バイキング形式でご提供を行なっておりまして、湘南名物のしらす食べ放題や、藤沢B級グルメの村岡焼きそばなどをご用意しております。
周辺にはコンビニエンスストアや商業施設も多数あり、観光地へのアクセスも大変便利ですので、またお近くへお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/1/23

禁煙がとても良いです

飲み会時に利用しました。
禁煙で静かなのでとても良いホテルライフを過ごせました。
また利用したいと思います。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

数あるホテルから当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、「とても良い」とのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の疲れを癒すお手伝いができて我々も大変嬉しく思います。
当ホテルは全て禁煙ルームになりますので、おタバコを吸われないお客様には大変ご好評を頂いております。これからもご愛顧頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またの機会にお客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 瓦谷

返信日:2024/1/21

ノリさん

利便性の高いホテル

繁華街の中にあり、下にコンビニもあるので利便性はとても高いです
湘南方面に泊まることあったらまた泊まりたいと思います

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

またご多用の中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
仰います通り当館は藤沢駅から徒歩5分圏内と繁華街にあり、立地環境に大変恵まれております。
「また泊まりたい」とのお言葉も頂くことができ、大変嬉しく光栄に存じます。
今後もより一層皆様にご快適にお過ごし頂けます空間を提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当館をご利用頂けましたら幸いです。
ノリ様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

AKEさん

久しぶりのハイフロア

会社の忘年会でしたので、久しぶりの宿泊。
しかもクーポン利用でハイフロア。
翌朝の景観は、きれな富士山と海が見え、二日酔いながらも気持ちよく仕事に行けました。
何度も宿泊してますが、毎回満足です。
スッカリ口コミ投稿遅くなりすいませんでした。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

いつもスマイルホテル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
景色もお楽しみ頂けましたようで、ご満足頂けました様子を伺うことができ大変嬉しく拝読いたしました。
今回ご宿泊のプランでは、海や江ノ島が見渡せる高層階の人気フロアを確約することが可能です。
また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
引き続きお客様に快適なお部屋を提供できますよう、各スタッフ共々精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 土井

返信日:2024/1/16

もんたさん

安価で即決

泊まるところ決めずにきたらちょうど安くて綺麗で良さそうなホテルを見つけて宿泊しましたが、言葉通り安くて綺麗でよかったです!

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館につきまして「綺麗」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も引き続き、皆様に綺麗で快適な空間を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
また藤沢方面へご宿泊の際には是非当館をお選び頂けましたら幸いです。
もんた様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/14

けいこさん

駅から近くきれい

駅からの道のりもわかりやすく、明るいので行きやすかったです。
またアメニティも充実しており女性におすすめです。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は藤沢駅南口からロータリーを通り、大通り一本でお越しいただくことが出来まして大変アクセスに優れております。
またフロントがございます4Fにはアメニティ用品をそろえておりますのでご自由にご利用くださいませ。化粧水などのスキンケア用品やヘアゴムは、ご要望が多く新しくご用意させて頂きまして、女性のお客様に好評頂いております。
最後にはなりますが、ご多用の中ご投稿頂きましてありがとうございます。
ビジネス・観光に際し、またお立ち寄りの機会がございましたら、次回もぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 金子

返信日:2024/1/12

まっことさん

ありがとうございました

出張の為、利用しました。
色々とご対応有難う御座いました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

全ての項目において「5」と高評価を頂くことができ、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も現状に満足することなく、より一層快適な空間・サービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
まっこと様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/6

おりさんさん

【直前予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

1Fにコンビニがあるのが便利

藤沢駅から徒歩で2〜3分程度です。繁華街に近いので食事等に困ることはありません。また、ホテルの1Fがコンビニなので、何かと便利です。
部屋はとてもキレイです。バスタブも広くて清潔感があり、とても良かったです。朝食もビジネスホテルとしては品数が豊富でした。価格と比較して、十分に満足だと思います。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

沢山のお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
仰います通り当館は藤沢駅から徒歩5分圏内にあり、近隣に飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、ビジネス・観光問わず多くのお客様より大変便利とのお声を頂いております。
また当館の朝食は和洋約40品目のビュッフェ形式となっており、こちらにつきましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。季節限定メニューや、定期的にメニューの更新も行なっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非またご朝食も合わせてご利用くださいませ。
今後も皆様により一層快適な空間・サービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
おりさん様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/6

世界的作曲家さん

便利かつきれい

無駄なものはないシンプルですっきりとしたイメージを持つホテルです。
建物の一階にコンビニ、二階にファミレスがあるだけでなく、周辺に多くのレストランや食堂があります。ドラッグストアもあるので、万一の時にも安心です。
JR藤沢駅からも近く、江ノ電の藤沢駅からも近いです。鎌倉観光の際は江ノ電の乗り降りくんを買っておくと重宝します。湘南の旅の拠点にできます。鎌倉駅とは始点終点の関係ですが、苦痛は感じません。移動そのものも旅情がありますし、湘南に住んでいるような錯覚にもなれます。
ホテルには流行りの大浴場はないものの、部屋にはオフィスチェアのような椅子と横に広がる机があって、ノートパソコンを持って動く人にも優しいです。ベッドも広く、快適に過ごせました。
よいです!特に一人旅や出張にお勧めします。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

ご多用の中、口コミをご投稿していただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。
お客様のご滞在中、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
観光に関しましては、お客様の仰います通り人気の鎌倉等から江ノ島電鉄を楽しみながらお越し頂けます。当館は藤沢駅から徒歩圏内にございまして、アクセスも良いため、またぜひお近くへお立ち寄りの際には当ホテルをご活用くださいませ。
フロント 坂入

返信日:2024/1/5

杉さまさん

【直前予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

キレイな富士山が見えました。

お部屋はキレイで、申し分なく、足が伸ばせでお風呂に入れたので、疲れた身体を癒すことができました。しいて言うなら、エレベーターがなかなか来ないことが、ストレスでした。

スマイルホテル湘南藤沢 フロント 足澤からの返信

この度はスマイルホテル湘南藤沢をご利用いただきありがとうございます。
お部屋をお気に召して頂き恐れ入ります。
お客様の旅の疲れを癒すお手伝いができましたようで、我々スタッフも嬉しく思います。
しかしながら、当館は飲食店も複数併設しておりエレベーターは共有の為は混雑してしまいます。
ご不便をおかけし申し訳ありません。
最後にはなりますが、ご多用の中口コミを投稿していただきありがとうございます。
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/28

まささん

時々

仕事の都合で時々利用させて頂いてます。
毎回接客も良く満足しています。
暫く朝食などは無しで泊待ってますが近々朝食付きも利用してみようと思います

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

この度はスマイルホテル湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中このようにコメント頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在中、ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また当館の朝食に関しましては約40品目のバイキング方式でご用意しております。
日替わりメニューもございますので、よろしければご利用お待ちしております。
今後も皆様により一層快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂入

返信日:2023/12/27