宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 藤沢・茅ヶ崎 >

スマイルホテル湘南藤沢のクチコミ・評価

エリア:  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎

2020年4月20日グランドオープン!藤沢駅南口より徒歩約2分

JR東海道線/小田急江ノ島線/江ノ島電鉄  藤沢駅南口より徒歩約2分

スマイルホテル湘南藤沢のクチコミ・評価

男性/50代 出張

あらいさん

あらいさんのクチコミ

部屋はきれいで広さも十分あり、コストパフォーマンスの高いホテルです。しかし、書類のプリントアウトをしたかった際、ホテル内にプリンターのあるPCが見当たらなかったため、フロントの従業員に相談したところ、そういう施設はないし、近所にプリントアウトできる施設も知らないと冷たく突き放されました。困っている宿泊客を助けたいというホスピタリティは無いホテルです。

女性/20代 恋人旅行

マイレさん

2022年4月宿泊
【じゃらん初夏SALE】《素泊り》お得に宿泊5%割引プラン♪【全室禁煙】

鎌倉観光にぴったりでした

鎌倉観光をするために利用しました。周辺にはお店があり、交通の面でも立地の面でもいいと思いました。お部屋はきれいで過ごしやすかったです。

ようちゃんさん

2022年3月宿泊
【じゃらん限定】《素泊り》お昼12時〜最大24時間! ☆ロングステイプラン☆【全室禁煙】
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

立地サイコォ!

鎌倉観光する際は、藤沢駅周辺のホテルを利用しています。
少し気分を変えスマイルホテルさんを利用させていただきました。到着時間が他のお客さんと重なりフロントが少しだけ混み合いましたが、スムーズにチェックインする事ができました。チェックイン後は駅近くまで行き夕食を食べぶらりと駅周辺を探索。ホテル一階にあるコンビニでお買い物をして部屋へ戻りました。
駅周辺ともあり飲食店もたくさんあり、ショッピングもでき立地条件最高のホテルでした。
ホテル内はコロナ対策もされ、室内はとても清潔感感じました。強いて言えば洗面所にドライヤーを使えるコンセントがなかったのが残念でした。
また利用したいと思ってます。

女性/60代 友達旅行

wakoさん

【じゃらん春SALE】《素泊り》お得に宿泊5%割引プラン♪【全室禁煙】

駅に近くて便利がよい

今回の旅は3連泊。駅にもショッピングにも食事にも近く、とても便利な立地条件でした。いろんな所に行くことができ、とても良かったです。部屋もきれいで快適に過ごせました。
また泊まりたいと思います。

ユタママさん

【直前予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

綺麗なお部屋

想像していたよりも、綺麗でした!新しいホテルで、お掃除も行き届いている感じで、また利用したいと思えるホテル。立地も良く、駅近で一階にコンビニがあるのも良かった理由の一つです。また、ベッドも寝心地良く快適でした。
ただ ユニットバスが小さくて洗いづらかったのが残念。あと、夜中に喉が渇いたが部屋から出てまでは…と思ったので、ミネラルウォーターのペットボトルを部屋に常備されていると助かります。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

この度はスマイルホテル湘南藤沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
満足とのお言葉を頂戴することができ、大変安心いたしました。
当館は複合施設となっており、1階にコンビニエンスストア、2階にはレストランがございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/15

男性/30代 出張

こうちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定】お得に宿泊◆ポイント10%プラン(素泊まり)

海も江ノ島も見えた!

急な出張だったので、駅の近くで、何かと便利なドンキの近くという理由で選びました。朝起きてカーテン開けたら遠くに江ノ島と海が見えて気分良く仕事に行くことができました!

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

この度はスマイルホテル湘南藤沢へのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館は藤沢駅南口から徒歩5分圏内にございまして、近隣には商業施設も多数ございますので大変便利な立地となっております。
高層階海側のお部屋からは遠くに海と江ノ島を臨むことができ、天気の良い日には富士山が見えることもございます。
高層階を確約できますプランも販売してございますので、また藤沢へお立ち寄りの際にはぜひご検討くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2022/5/2

男性/60代 一人旅

彦さん

2度目です!

4月20日に鎌倉めぐりの拠点として2度目の利用です。部屋もバスルームも必要十分です。近々また利用するつもりです。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

この度はスマイルホテル湘南藤沢へのご宿泊ありがとうございます。
また、ご多用の中口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り鎌倉等の観光地へもアクセスが大変良い立地となっております。
フロントにてマップやパンフレットのご用意もございますので、ぜひご活用下さいませ。
またご利用頂けるとの嬉しいお言葉も頂戴しまして大変嬉しい次第でございます。
次回も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/2

男性/40代 一人旅

かとちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】《素泊り》お得に宿泊5%割引プラン♪【全室禁煙】

コンビニに行きやすいです

1階にあるセブンイレブンには外に出ずに建物内から部屋のカードキーで出入りが出来るので便利です。部屋に置いてあるドライヤーがちゃんと風が強く出るもので良かったです。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

この度は数あるホテルから当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は複合施設となっており、1階コンビニエンスストア、2階にファミリーレストランがございます。
客室の備品に関しましてもご満足頂けたご様子で安心いたしました。
今後もより良い空間をご提供できるよう従業員一同精進して参りますので
また、藤沢にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

女性/60代 一人旅

あゆままさん

素敵な景色!

4月にしては寒く雨降りの日にチェックイン。
早速アイロンをお借りして上着を乾かしながら翌日の天候に期待し、広いベットでリラックスして休みました。
翌朝、カーテンを開けると大好きな江ノ島が!!そして富士山も。
ハイフロアのお部屋を予約して大正解でした。ずーっと眺めていたいくらいでした。
次回もこのお部屋に泊まりたい。と切に願います。
お部屋も綺麗で清潔感が感じられました。
フロントのスタッフさんも明るく、可愛らしくとても好印象です。
多くなった荷物も宅配で送っていただき身軽に。寒川、江ノ島、鎌倉の旅を堪能しました。
また必ず利用させていただきますね。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

この度はスマイルホテル湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
ハイフロア客室の眺望もご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
富士山は空気の澄んだ雲の無い天候時限定で眺めることができます。
「必ず利用します」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

nokiaさん

快適でした

豪華さは無いですが、必要なものは揃っています。駅近で食事できる場所も多く部屋も広めで快適に過ごせました。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

この度は、スマイルホテル湘南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
周辺にも飲食店やスーパー等多数揃っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
また藤沢にお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。                      フロント 瀬田

女性/50代 一人旅

そらゆりさん

文句なく快適

藤沢で用があるときは、こちらに決めてます。立地よくかなり満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

このたびはスマイルホテル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
周辺にも飲食店やスーパー等多数揃っております。
今後も同様のお言葉を賜れますように精進してまいりますので、また藤沢に来られる機会がございましたら是非、スマイルホテル湘南を宜しくお願い致します。

すみちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】《朝食付》お得に宿泊5%割引プラン♪【全室禁煙】

ついでに旅

帰省した娘を送ってきて、ついでに近くを観光しました。初めてスマイルホテルさんを利用させてもらいました。部屋の中はすっきりとしていて清潔感がありました。余計なものはなく、必要なものはちゃんとある、ちょうど良いホテルでした。
朝食も美味しかったです!
チェックアウト後は江の島へ。車で15分くらいで到着。朝早くから行けたので、江の島付近の混雑もなく、駐車場にも余裕で停められました!
今度、天気が良い日には近くの藤沢駅から江ノ電に乗って鎌倉まで行きたいと思います。
その時はまた利用したいと思います♪

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

当館の客室や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂く事ができまして大変嬉しくスタッフ一同の励みとなりました。
また仰います通り、当館から江の島まで江ノ島電鉄で約15分、鎌倉まで約40分と人気観光地までのアクセスも良く、遠方から観光へお越しのお客様も多くいらっしゃいます。
また藤沢方面へ観光の際には、是非当館をご利用くださいませ。
すみちゃん様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/13

男性/30代 一人旅

レオさん

グー

藤沢駅から近く立地がいいです!
アメニティも豊富でよかったです。
繁華街にあるので周りに食事できる所もあります。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

仰います通り、当館は立地に大変恵まれておりまして、藤沢駅から徒歩5分圏内の場所にあり、周辺にも飲食店やコンビニエンスストアが多数ございます。
飲食店マップのご用意もございますので是非ご利用ください。 アメニティは皆様のご意見を取り入れスキンケア用品等を導入致しました。
お喜びいただけて何よりでございます。                                        最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またの機会にお客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。                                           フロント 瀬田

返信日:2022/4/5

女性/50代 恋人旅行

あおくんさん

駅近、新しいホテル

駅近の新しいホテルで周辺には食事何処が沢山あります。一階にセブンがあり、小腹が空いたら買い出しも出来て良かったです。カードキーでエレベーターが動作するので安心。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

当ホテルは藤沢駅から徒歩5分圏内にあり、近隣には飲食店やスーパー、1階にはコンビニエンスストアございまして大変便利でございます。
フロントにて飲食店マップのご用意もございますので是非ご利用ください。
当館では皆様に安心してご利用頂きたいため、カードキーでエレベーターが稼働するようセキュリティを設けております。ご理解いただきありがとうございます。

返信日:2022/4/5

男性/20代 恋人旅行

ダイさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】《素泊り》お得に宿泊5%割引プラン♪【全室禁煙】

清潔感がありお部屋も綺麗で低価格

2回ほど宿泊させていただいいております。
チェックインはとても早く便利です。立地はよく一階にコンビニがあります。
1番良いところは低価格です。低価格ですが清掃は行き届いておりとても綺麗で大変満足でした。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

いつもスマイルホテル湘南藤沢をご利用頂きありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に快適な空間をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
価格に関しては日々変動いたしますが、可能な限り寄り添った金額を提供できるよう努めさせて頂きます。
最後にはなりますが、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/30代 恋人旅行

みいさん

清潔なお部屋

部屋は広くはないですが、コンパクトにまとまっていて
すごいキレイで清潔感あるお部屋でした。
受付の方もすごい感じが良かったです。
また利用したいなと思いました。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

数あるホテルから当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
多くのお客様から「綺麗」とのお声を頂いており、大変うれしく思います。
当館は2020年にオープン致しまして、清潔さを維持できるよう日々清掃には力を
入れております。
設備、サービス共に向上できるようスタッフ一同精進して参りますので、
今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。
最後にはなりますが、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ミュウミュウさん

清潔で安心

二回目の利用です。
無駄を省き、リーズナブルに値段設定されてるのが、わかります。
必要なものは、揃うし、接客も丁寧で親切でした。とりたてて、華美でもなく、質素でもなく、清潔で、安心して利用できます。
藤沢に行くことが多いので、その際は、こちらのホテル利用させていただきたいです。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

当館の2度目のご利用誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
こう言ったお声はスタッフの励みになります。
料金は日毎に変動いたしますが、皆様に寄り添った金額を提供できるように努めて参ります。
今後もご愛顧いただければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

女性/30代 子連れ旅行

ちあきさん

2022年3月宿泊

とても素敵なお宿でした。

小学生の息子と2人親子旅に利用させて頂きました。
お部屋はとても掃除が行き届いていて嫌な匂い等も一切なくリラックスできました。
朝ごはんも美味しく息子もお気に入りになりました。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

また、お褒めのお言葉も頂き恐縮でございます。
当館は清掃には力を入れておりまして、お客様から引き続き
「綺麗」とのご意見を頂けるよう精進致します。
朝食もお気に召されたご様子で安心いたしました。
湘南のご当地メニューや、日替わりメニューを取り揃えております。
皆様のご意見を取り揃えたメニュー改定も行なっておりますので、
またご宿泊の際はお召し上がり頂ければ幸いでございます。
フロント瓦谷

女性/40代 その他

ぐっぺさん

別荘にしたい

遠出できない昨今、近くて旅行気分を味わいたい時に利用させてもらってます。
清潔感◎職員の方のご対応◎駅からのアクセス◎なのに破格。文句のつけようがありません。
今後も利用させていただきます。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

清潔感やスタッフの対応等、数々のお褒めのお言葉を頂くことができまして、スタッフ一同大変嬉しく励みとなりました。ご料金に関しましては予約状況により日々変動しており、平日と土日・祝日で差があることがございますが、今後も皆様にご納得頂ける価格設定となるよう努めてまいります。
今後も現状に満足することなく、より一層快適な空間を提供できますよう、清掃面・サービス面ともに精進してまいります。
ぐっぺ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/16

男性/50代 一人旅

Toshiさん

2022年3月宿泊
【じゃらん冬SALE】《朝食付》お得に宿泊5%割引プラン♪【全室禁煙】

清潔で快適でした!

全国のスマイルホテルにはよく泊まりますが、一般的に宿泊費がリーズナブルだけど、チョッピリ建物や室内は古めかしい感じが多いです。しかし、ここ湘南藤沢店は非常に清潔でした!
客室は広い訳ではありませんが、木目の内装でゆったり感があり、バスルームも狭さを感じませんでした。室内に滞在しても不快さがなかったです。
朝食はビッフェ形式で料理の種類も適度に多く、美味しくたくさん頂きお腹がパンパンになりました。1点要望するならば、カレーは具が何も入っておらず水っぽいカレースープでしたが、やはりドロリとしたルーにして欲しかったです(苦笑)。
藤沢に来るときは、また泊まりたいと感じました。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

この度はスマイルホテル湘南藤沢のご利用ありがとうございます。
また、全国でスマイルホテルをご利用頂いているとのことで、重ねてお礼申し上げます。
当館はダブルルームでも約14平米の広さがあり、客室や館内は湘南らしい水色や木目調の明るいデザインとなっております。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで幸いです。
また、朝食のご利用も頂きありがとうございました。当館では約40品目の和洋バイキング形式でご提供をしております。湘南名物のしらす食べ放題等もご用意しておりますので、お楽しみいただけたかと思います。
カレーに関しまして、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。皆様にご納得頂けるよう、さらなる改善を朝食スタッフと検討してまいります。
最後にはなりますが、ご多用の中口コミのご投稿を頂戴しまして感謝申し上げます。
また藤沢にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/3/12

女性/60代 一人旅

ランシーさん

ベッドが広くて快適

駅から近く、コンビニも近くにありとても便利な立地。新しいホテルなので清潔感があって快適。なによりベッドが広くのびのびとできた。ベッドの高さが若干高いのか、気持ちよかった。洗面台の高さも丁度で使いやすい。バスタブに傾斜がないタイプだったので、お湯につかってリラックスできなかったのが残念だった。アメニティがフロントで必要な物だけ選べるのは、SDGsへの取り組みとして良いと思った。部屋から江ノ島が見えたので観光気分が増した。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

ビジネス、レジャー問わず皆様から大変便利とご好評頂いております。
当館のベッドは世界3大ブランドの一角であるSerta社製のポケットコイルマットレスを使用しております。ご満足いただけたようで安心いたしました。
高層階のお部屋からは、天気の良い日には富士山をご覧頂く事が出来ます。
ハイフロア客室でご予約を頂けると、高層階海側を確約出来ますので、次回またご宿泊頂ける際は是非ご利用下さい。
当館では2022年4月より施行予定のプラスチック資源循環促進法に先立ち、
アメニティ類は必要な分だけをお取りいただくようにいたしました。
ご理解いただき感謝申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりしております。

返信日:2022/3/12

男性/40代 一人旅

ユウマナさん

自宅感覚で泊まれる

部屋もきれいで、1階にコンビニもあって駅チカでリーズナブルなお値段で宿泊できます。施設も新しいこともあり良いです。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

仰います通り当ホテルは藤沢駅から徒歩5分圏内にあり、近隣には飲食店やスーパー、コンビニエンスストア等多数ございまして、
また、当館の客室につきましてもお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も現状に満足することなく、より綺麗で快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 その他

AKEさん

2022年2月宿泊

海側ハイフロアがお勧めです

こちらに宿泊するのは久しぶりです。
いつものごとく、旦那が久しぶりに出張でしたので即座に予約しました(笑)
2泊の宿泊で、ホテルから職場だけの往復ですが、晴れた朝の景色を見るため海側ハイフロア。
ポイントアップもありお得でした。
アメニティが全てセルフになってたので、ecoで良いと思います。
そして、部屋がグレードアップされており、角部屋で快適に過ごせました。
また、旦那が出張の際はよろしくお願いします。
今月、もしかしたら出張かもって…
期待大(笑)

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

この度はスマイルホテル湘南藤沢へご宿泊頂きありがとうございます。
仰います通り、お客様のご予約頂いたハイフロア客室からは江ノ島と富士山を見ることができます。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され、平穏な日々が取り戻せるよう心から願っております。
また藤沢にお越しの際は是非ご利用ください。
最後にはなりますが口コミのご投稿ありがとうございました。

ブーケさん

2022年2月宿泊

広くておしゃれなお部屋です

鎌倉観光に行った際に利用しました。
駅に近いのでホテルには駐車場が無いのですが歩いて5分くらいのところに最大料金ありのコインパーキングもあるので車で行っても問題ありませんでした。
チェックインの際のスタッフさんはとても丁寧で好印象でした。
お部屋は広くて清潔感がありとても良かったです。このお値段でこんなに広くて綺麗なお部屋に泊まれるなんてとてもお得だと思います。
また藤沢に宿泊する際は利用したいと思います。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

この度はスマイルホテル湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けました様子をうかがうことができ幸いでございます。
お客様の仰います通り江ノ島まで車で約15分、鎌倉までは約25分とアクセスも良く、観光の拠点としても適した立地にございます。
近隣には多数コインパーキングがございまして、ご案内の地図もフロントにてお渡し可能ですのでお気軽にお声がけくださいませ。
今後も綺麗で快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また藤沢へお越しの際はぜひお待ち申し上げております。

sunちゃんさん

綺麗で、快適!

綺麗なホテルで、快適に過ごせました。場所も駅近くでアクセスもよく、周りにお店も多いです。
エレベーターは、お部屋のカードキーで作動するのでセキュリティーが安心です。
バスローブやアメニティは、必要な人が持っていくシステムも、無駄がなく、その分、コスパが良くなってるんだと思います。
同じビルに、しゃぶ葉があり、夕食も、外出しないで済み、一階にコンビニもあり、助かりました。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

お客様の仰います通り、当館は1階にコンビニエンスストア、2階にファミリーレストランを併設している複合施設でございます。
藤沢駅南口からも徒歩5分以内でお越し頂けますので、便利な立地と好評を頂戴しております。
セキュリティはカードセンサーシステムを導入しており、客室フロアへはご宿泊のお客様のみご利用頂けます。スキンケア用品・歯ブラシ・カミソリ・綿棒・ヘアブラシ等のアメニティはフロントにご用意しておりまして、必要数ご自由にお部屋までお持ち頂けます。今回のご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
最後にはなりますが、ご多用の中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

女性/50代 一人旅

そらゆりさん

駅近です

とにかくわかりやすい立地です。部屋も綺麗ですし、ドンキも近く便利です。また近いうちにお世話になります。よろしくお願いいたします。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

この度はスマイルホテル湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の立地やお部屋につきまして、ご満足頂けましたようで私どもも嬉しく思っております。仰います通り当館は立地環境に大変恵まれておりまして、藤沢駅から徒歩5分圏内と近く、周辺にも飲食店やスーパー等多数揃っております。フロントにて近隣の飲食店をまとめたマップのご用意もございますので、是非そちらもご活用ください。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいります。そらゆり様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 友達旅行

かなぶんさん

2022年1月宿泊

安くて朝食も美味しい!

とにかく部屋が綺麗で広く、テーブルも大きく良かった。朝食も色んな種類があって楽しいし美味しい!スタッフの方もとても親切でした。また泊まりたいです。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の客室や朝食、スタッフの対応など数多くのお褒めのお言葉を頂戴することができまして大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、当ホテルスタッフ考案のビュッフェ形式となっております。品数も和洋中約40品目ございまして、種類が多く楽しめると多くのお客様よりご好評頂いております。日替わりメニューもございますので、また当ホテルへご宿泊の際には是非朝食も合わせてご利用頂けましたら幸いです。
今後も現状に満足することなく、より一層心を込めたおもてなしができますようスタッフ一同努力してまいります。またお近くへお越しの際には、是非当館にもお立ち寄りくださいませ。
かなぶん様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

パンチョさん

アクセスがよい

まだ新しくアクセスも良いので、ビジネスやカジュアルな宿泊には良いと思います。
また、コンビニも外に出ずに行けるので、便利です。
ただ、そうは言っても、ホテルの販売機にビールぐらいはあっても良いかなぁと思いました。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

仰います通り、当ホテルは藤沢駅から徒歩5分圏内にございましてアクセスが良く、また館内1階にはコンビニエンスストアも併設されております為、ビジネス・観光問わず多くのお客様より便利とのお声を多数頂いております。
現状では自動販売機にてアルコール類の導入の予定はございませんが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいりますので、また藤沢へお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いです。
パンチョ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 出張

ハリーさん

とてもキレイなホテル

とてもキレイなホテルです。
まぁ、新しいホテルなので当然かもしれませんが。
シングルを利用しましたが、部屋はとっても広く、この価格でこの広さ!と驚きました。
一つ気になったのは廊下の壁紙の配色くらいです。
総合的にとても良いホテルです。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたシングルルームですと広さが約14平米ございまして、広々としていると多くのお客様よりご好評頂いております。
また、「キレイ」とのお言葉も頂戴することができまして、スタッフ一同大変嬉しい次第でございます。当館オープンから約2年程経ちましたが、今後も現在のような綺麗な空間を提供できますよう、日々の清掃やメンテナンスに力を入れてまいります。
また藤沢方面へお越しの際には、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
ハリー様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

女性/10代 一人旅

さらださん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】《朝食付》お得に宿泊5%割引プラン♪【全室禁煙】

ひとり旅でも安心

今回ひとり旅で利用させていただきました。駅からも近く、ホテルの方もすごく丁寧に対応していただけたので、女子1人でも安心です。
部屋も清潔で、朝食のバイキングも美味しかったです。

スマイルホテル湘南藤沢からの返信

沢山のお褒めの言葉を頂くことができまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
朝食につきましては、湘南名物「しらす丼」をはじめとする和洋約40品目のビュッフェ形式となっておりまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
日替わりのメニューもございますので、またご宿泊の際には是非朝食も合わせてご利用くださいませ。
今後も頂戴しましたお言葉に慢心することなく、皆様に快適な空間をご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
また藤沢方面へご旅行の際には、是非当館にもお越し頂けましたら幸いです。
さらだ様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/16