宿・ホテル予約 >  北海道 >  函館・大沼・松前 >  大沼・長万部・江差 >  旅庭 群来 >

地域循環型を志向する、隠れ家旅館の心ほどけるおもてなし

函館空港およびJR函館駅より車で約1時間30分

旅庭 群来のクチコミ・評価

ベガさん

今年初の温泉旅

初めて宿泊しました。日常を忘れて、ゆっくり出来ました。お部屋も窓からの景色も食事も得にスタッフさんの暖かい対応にほっとし安心感を抱きました。江差って良い所ですネ
又行きたいなぁと思ってます。ありがとうございました。

雪だるまさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

部屋の温泉が良かった。

吹雪の中、駐車スペースも宿の入口もわからず、壁に小さく書いてある表札を頼りに入館しました。客室が少ないからだとは思いますがもう少しわかりやすいとありがたいです。
部屋は板の間で、2人がけのソファと薄っぺらい座布団。横になってくつろげるという感じではないのが残念。
接客も温泉もとても良かったです。
夕食のラム肉、宿がこだわっていると推していたので期待していたのですが、とても硬くて噛みきれず美味しくなかった。それ以外の食事は美味しかったのに。期待値が高かっただけに残念でならなかったです。
朝食は美味しかったです。

さーちゃんさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆっくりくつろげます。

2年前に初めておじゃましてどうしてもまた行きたくてやっと行くことが出来ました。スタッフの方が覚えててくれたのがすごくびっくりでしたしとても嬉しいかったです。部屋、温泉、食事、接客すべて素晴らしいく居心地が良くてくつろげます。
是非またおじゃましたいです。