よんな〜 ちゅライフ

那覇空港から約60分(高速利用)

星野リゾート BEB5沖縄瀬良垣のクチコミ・評価

まちゃさん

朝食が美味しかった

朝食は4種類から選べるのですが3人で行き3種類は美味しかった。他のも美味しそうでした。ヨーグルトやドリンクはセルフですが美味しかったです。
水は部屋になく1階からボトルに入れて部屋に持って行けます。
部屋はキレイで広さも十分でした。
窓も大きく眺めは良かったです。
部屋にアメニティはバス用品いがいの物はなく、コーヒー等もありませんのでコンビニ等で購入しました。部屋ではゆっくりでき、又利用させて頂きたいです。
万座毛も近くで良かったです。

あきさん

29歳以下エコひいき(食事なし)

洗濯機がありよかった!

料理も作れたり色々できるのでとても良かった!
部屋の大きさも広くお風呂もとても良かった!
また泊まりたい!

チカさん

60日前優待(朝食付)

ゆっくりお部屋でくつろぎたいなら…ココ!

今回、娘の挙式で恩納村に訪れ久々の家族旅行。おまけに、星野リゾート泊と言うことで…期待大。
良く見る星野リゾートとは違いましたが、お部屋はとても広く、いろんな物が揃っていたので、小さなお子様が居る家族旅行、グループ旅行、女子旅、どれにでも最適です!
朝食は、ビッフェスタイルではありませんでしたが、とても満足できるお食事でした。
プラスで、ホテル玄関前にあるハンバーガーのキッチンカー、どのハンバーガー食べても美味しかったです。
ボリューミーなのに価格は、お財布にとても優しかったです(*^^*)
また、是非リピしたいです。

星野リゾート BEB5沖縄瀬良垣からの返信

チカ様
この度は星野リゾート BEB5沖縄瀬良垣にご宿泊いただきありがとうございました。
またご滞在時のご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけましたこと何よりでございます。
沖縄旅行の際には是非ご利用ください。
心よりお待ちしております。
星野リゾート BEB5沖縄瀬良垣
スタッフ一同

返信日:2024/3/5

ちょびっつさん

フリーフロー特典付(朝食付)

とても気持ち良く過ごせました!

8歳の息子と夫婦の3名で1泊させていただきました。
共用スペースから部屋まで全体的にキレイで清潔感があり、とても気持ち良く過ごせました。
夜はオリオンビール等アルコールも含めた飲み放題付きだったため、食事だけ周辺で買って来て食べました。
朝食は4種類のワンプレートから一つ選ぶようになっており、3名それぞれ違うものを頼みましたが、いずれもとても美味しく満足出来ました。
子供も一緒だったので、ソフトドリンクがもう少し充実していると嬉しかったと思いました。
1月でしたが、プールも入りました。温水とはいえ、夜はかなり水温も下がっていたので、さすがに寒くてすぐに上がりました。
全体的にとても満足出来ました。

星野リゾート BEB5沖縄瀬良垣からの返信

ちょびっつ様
この度は数あるホテルの中から「星野リゾート BEB5沖縄瀬良垣」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フリーフローやご朝食もお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ご滞在に関しての貴重なご感想ありがとうございます。
プールの水温が低く、充分にお楽しみいただけなかったこと大変申し訳ございません。
お客様の声を基に朝食のソフトドリンクやプールの水温等、改善させていただければと存じます。
再度、お越しくださった際にさらに満足していただけるよう精進して参ります。
この度はご宿泊いただいたこと、ご滞在の貴重なご感想をお聞かせいただいたこと誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできることBEB5沖縄瀬良垣スタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2024/1/12

ジジさん

念願の星野リゾート

母の希望で星野リゾートに泊まりました。部屋も快適で電子レンジやキッチンがあり、洗濯機も部屋にあったので大いに助かりました。朝食のパニーニ、美味しかったです。欲を言えば温かい紅茶欲しかった。ジェラートも島豆腐とかもあり美味しかったです。システムが変わっててチェックインも朝食もスムーズで良かったです。また行きたいです

しゅーちゃんさん

4ベッド 朝のみ

とにかく居心地のよい場所

沖縄といえばリゾートホテルのイメージがありましたが、滞在型の気軽なホテルもとても良いと発見できました。
スタッフさんがみんな生き生きとしていて、居心地が良かったです。
部屋も広くきれいで、風呂、洗濯機、台所も必要な物がきちんとそろっていて、良かったです。
ホテルの前にキッチンカーがおり、夜、2日利用しました。ホテルのカフェもとても良かったです。
沖縄でこれほどリーズナブルに、しかも居心地良く過ごせたので大満足でした。

ちゃんさん

2泊以上優待(食事なし)

快適そのもの

親、兄弟と共に総勢12名の家族旅行で利用させて頂きました。ビーチやシュノーケルをしたい!美ら海水族館にもいきたい!ひめゆりの塔にもいきたい!と沖縄本島を色々と観光するためにも沖縄県の中腹部にある、本ホテルを選択。私たちの観光ルートだとどこにでも大体車で1時間程度でしたので、毎日移動に疲れる事もなく楽しく観光できました。(那覇から美ら海エリアまでは2時間程度かかるとのことでしたので、子供が移動に飽きてしまう事を懸念)
ホテルからビーチやダイビングショップも車で数分でしたので、シャワー等はホテルで浴びることもでき、子連れには大変助かりました。各部屋に洗濯機もついて毎日洗濯もでき、荷物も少なくてすみました!部屋には家電も十分ついており、赤ちゃんのミルクを作ったりする我が家は大満足です。ホテルプールを利用するにあたって、バスタオルを沢山使用し、置いてある数だと足りませんでしたが、フロントの方にお願いしたら快く追加分を貸していただけました。部屋も広く、3泊分のキャリーケース等を広げて余裕でした!お風呂に桶がなかった事と、掃除用具を置いておいて頂けると連泊者にはいいんではないかと感じましたので、お風呂だけ4です。

あっちゃんさん

【ポイント最大10%】旅行支援ラストセール(朝食付)

ホテルというよりリゾートマンション

予定より早めのチェックインでしたが対応していただき更に部屋をグレードアップしていただいたので
部屋は広くよかったのですが、朝食や部屋プール等の説明は何もなく???
テイクアウトOKで部屋にグラスもあり
キッチンや食卓テーブルがあるのに、レストランでビールを購入すると、必ず会計時に開けて渡すというシステムらしく???
部屋に持ち帰るのも大変だし、ビールは飲むタイミングで栓を抜きたいのに、、
部屋でゆっくり試飲したかったのに残念でした。

シャラさん

60日前優待(食事なし)

結婚10周年旅行

星野リゾートは値段が高いイメージでしたが、かなりやすかったです。清潔感もあり、部屋も広くて快適でした。

chie3さん

60日前優待(朝食付)

お部屋がきれいで快適でした

当日空きがあったとのことでお部屋のグレードアップして頂き 広くてとても快適に過ごせました。若い方向きのホテルかなと思ったけど 50代夫婦でも 自宅でくつろぐような感じで2泊過ごせて 食事もリーズナブルで美味しくて お部屋で食べるにはちょうど良い感じでした。 部屋で食事をする場合は キッチンペーパーがあれば助かります。ちょっとテーブル拭いたり 洗い物を拭いたり 手拭きがわりに。 洗濯もお部屋でできたので帰ってからが、とても楽でした。立地も良いしまた利用したいと思いました。スタッフの方もとても親切でした。