宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  湖西 >  高島 >  一棟貸しの別荘 Ahouse >

滋賀県箱館山の麓にある四季を感じる一棟貸しの貸別荘 A house

近江今津駅から車で15分 ※雪の季節はスタッドレスタイヤ必須※四駆車で来て頂く事をお勧めしております※

一棟貸しの別荘 Ahouseのクチコミ・評価

ujiさん

一棟貸し素泊まりプラン【6名様まで】Ahouse

良かったです

部屋も広くて綺麗でした。
バーベキューもやり易かったです。
テレビも大きかったです
また、利用します。

ゆうたもふもふさん

一棟貸し素泊まりプラン【6名様まで】Ahouse

時間通りに宿に到着したところ、オーナー?の方が先に到着されておりスムーズに鍵の受け渡しと説明をしていただけました。
リノベーション済の一軒家で、必要なものは一通り揃っておりとても快適に過ごせました。
注意点としましては、タオル等のアメニティは備え付けがないので用意する必要がある点と、買い忘れがあってもすぐ近くには買える店舗がないため忘れ物がないように気をつける必要があります!
それさえ気を付ければテラスでバーベキューできるのはかなり利点ですし、声量に注意すればホテルより自由度も高くオススメできる宿だと思います。
強いて言うならトイレにウォシュレットがついていないため、絶対ないと嫌と言う方はお尻拭き等持参するといいかもしれませんね。
また機会があれば利用したいと思います、ありがとうございました!