宿・ホテル予約 > 新潟県 > 上越・糸魚川・妙高 > 上越・妙高・鵜の浜 >

アパホテル<上越妙高駅前>のクチコミ・評価

エリア:  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜

【お風呂口コミ高評価】男女別大浴場完備!駐車場完備!

北陸新幹線「上越妙高駅」東口徒歩1分、上信越道「上越高田IC」から車で5分。

アパホテル<上越妙高駅前>のクチコミ・評価

bh0029さん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】◇朝食付プラン◇通常朝食付と比べて10%OFF!【じゃらん限定】

お風呂が良かった!

アパホテル自体初めての利用でした。他の人もありましたが、やはりエレベーターが一台というのは不便でしたね。お風呂は良かったですが、入るまでのアプローチもビジネス的が強すぎて。費用対効果としては微妙なところと思います。

たけちゃんさん

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】◇朝食付プラン◇和食メインプレート【じゃらん限定】

久しぶり

久しぶりに、宿泊させてもらいました。
部屋も清掃が行き届いていて、綺麗でした。
ちょと、食事会場が狭くゆっくりできませんでした。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
清掃に関して、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
これに慢心せず、今後もお客様に気持ちよく過ごして頂ける様努めて参ります。
一方で、食事会場に関してご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
より快適にご利用頂けるよう改善・工夫に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2022/7/5

女性/40代 その他

ちぃさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】◇素泊まりプラン◇通常素泊まりと比べて10%OFF!【じゃらん限定】

ちょっとしたお泊り

今回はアパホテルさんは各部屋でのミラーリングが出来るとの事でしたので利用させていただきました。
ホテルに入ってからすぐに清潔感があるとすぐに分かりました。
受付の対応も良く,お部屋も落ち着いた雰囲気のお部屋でした。大浴場も露天風呂もありとても満足しましたが,大浴場への案内がいまいち分かりづらく,ここから入るの?と感じのドアで…。
他の部屋からの声ももれてたのも少し気になりました。
でも,ゆっくりと過ごせて満足しました。また泊まりたいとも思いました。ありがとうございました。

えみままさん

気楽なビジネスホテル

ホテル内は新しく清潔感があり、コロナかでも、安心して利用することができました。ツインを利用しましたが、夫婦二人には、充分でした。
ホテルの駐車場が、空の表示で入りましたが、バイク三台が一台分の入車で二台分の駐車スペースを使っており、フロントで確認、他に停めて下さいと、返金されました。
ホテルは、良かったので、残念な印象が残りました。

男性/40代 出張

コッシ〜さん

エリア的に割高感あり

今回、初宿泊。お風呂でもゆっくりくつろげて良かったです。新潟市内のアパより割高ですが、エリアの事情みたいですね。次回も宿泊の予定です。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

この度は数あるホテルの中でアパホテル〈上越妙高駅前〉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様でなによりでございます。
また当館の魅力の一つである大浴場もゆっくり満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。

返信日:2022/6/28

女性/50代 その他

金魚さん

2022年6月宿泊

広いベッドに低い枕が最高。

部屋に入った瞬間、狭いと思いましたが、ベッドは広く枕は私好みの低さ。快適にすごしました。お風呂は少し狭いように感じましたが、テレビ画面で混雑の状況がわかり、コロナ禍の中ですが、安心して入浴できました。
駅に近く、また利用したいと思います。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

この度はアパホテル〈上越妙高駅前)をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は新都市型設計の為、お部屋はあえてコンパクトな造りになっております。
ベッドはシングルルームでも140センチ幅のサイズを使用し、枕はアパホテルオリジナルの3Dメッシュ枕を使用しております。
TV画面からは大浴場の混雑状況だけでなく、レストランの混雑状況も確認することが可能でございます。
コロナ禍の現状でもお客様に安心してご利用して頂ける様にこれからも精進いたします。
フロント 小山

返信日:2022/6/23

女性/60代 一人旅

sandsさん

雨に濡れずに

駅からホテルまで屋根があり、チェックアウト後濡れずに駅に到着出来ました。浴場も空いていてひとりでのんびり。部屋も静かで窓から電車が見えました。上越妙高へ行く時はまた利用したい。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
大浴場は当館の魅力の一つでもあり、仕事や長旅での疲れを癒やしていただける様設けております。
客室の窓からの景色もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
フロント 棚田

返信日:2022/6/17

タカちゃんさん

2022年4月宿泊
【2食付・19時までのチェックイン】夕食「日替わり和風定食」&朝食「レストラン燈プレート」

食事がおいしい

食事がバイキングでない、大浴場があるところで宿を決めました。夕食は煮魚、刺身、天ぷらなど5品。煮魚がおいしく、天ぷらは
フキノトウがありとても満足しました。朝食も品数がありおいしくいただきました。
部屋は、若干狭いかなと感じたこととベットの足下灯がなく、夜中にトイレに起きたときに真っ暗で困るのでカーテンを少し開けて外の明かりがはいるようにして寝ました。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事につきまして高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食と夕食のついた2食付プランは多くのお客様から高評価を頂いており、ご満足いただけたようで何よりでございます。
客室につきましては環境に配慮しあえてコンパクトな造りにしております。
足元灯につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
当館は足元灯の設備がないかわりに、ベッドの枕元に非常灯のご用意がございます。そちらをご活用いただければ幸いです。
頂いたご意見をもとに多くのお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。

返信日:2022/6/16

女性/40代 その他

はるすけさん

【素泊まりプラン】北陸新幹線「上越妙高駅 」東口から徒歩1分!
和洋室 食事なし

大浴場が残念

帰省で利用しました。3人だったので和洋室を予約。
実家周辺ホテルには、3人で宿泊できるビジネスホテルが無かったので、とても助かりました。
和洋室は、ドアを開けるとすぐ和室、真ん中にトイレ、バスルーム、奥がツインベッドルームというレイアウトでした。想像していたより広く綺麗で快適でした。
モニターで大浴場の混雑具合がわかるのはいいのですが、浴場入場時にかざすカードキーで混雑具合を計測しているのでしょうか。一枚のカードキーで複数人の入場が重なると、狭い脱衣所はあっという間に芋洗状態です。女湯はロッカーは6人分、浴槽も男湯より小さく、露天風呂もひとつしかありません。洗い場も3人分だったような。
1泊目は土曜日だったせいもあり、お風呂を上がる頃にはロッカーの数より人間の方が多くなってしまっていて、待っている方にロッカーを譲のに、身動きすらも取りづらい中、急いで服を着て髪も乾かさず、大浴場を後にしました。
大浴場だけちょっと残念でした。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉にご予約を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご利用頂きました和洋室ツインルームは当館で一番広い、最大4名様までご利用頂ける客室でございます。
快適にお過ごしいただけたようで何より嬉しく思います。
女性大浴場につきましてはコンパクトな造りでしてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
混雑状況は入口部分の人流センサーにより計測をしており、1名様ずつカウントされます。
リアルタイムに表示はしておりますがどうしても混雑してしまう場合がございます。ご理解いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022/6/16

シンニーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!◇素泊まりプラン◇大浴場完備!【じゃらん限定】

駅近

駅から雨にも濡れづにチェックインできる。まだ新しくきれいだったが、他のアパホテルより、大浴場が狭いような気がした。

お客様から高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
大浴場は当館の魅力の一つであり、仕事や長旅での疲れを癒やしていただける様設けております。広さにつきましては、収容人数や立地の関係で他のホテルより狭く感じられることもあるかと思いますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただける様、工夫・改善をしていきたいと思います。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
フロント 小山

返信日:2022/6/3

とこさん

綺麗でした

スタッフの方の対応は神対応でした。直結しているレストランの方もとても良い方でした。
露天風呂も良かったです。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大浴場やスタッフの対応へのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。これからも当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/25

ちょもさん

ダブル 朝・夕

雪月花にて

夕食が併設の居酒屋だったので大きな地魚をまるまる一匹煮た煮魚や揚げたて天ぷら、季節の山菜などだったので大満足でした。
駅直結で雨にも濡れなかったし立地はいうことないです。
ただ、ベッドがふわふわすぎて寝心地が悪かった。まあ好みもありますが。
チェックアウトもルームカードキーを回収箱に入れるだけでスムーズでした。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
1階のレストラン燈では地元の食材を使用したメニューを中心に朝晩ご提供し多くのお客様より好評を頂いており、満足していただけた様で大変嬉しく思います。
お客様の仰るように当館は上越妙高駅東口徒歩1分のところに立地しており、アーケードがあるため雨の日でもほぼ濡れずにお越しいただけます。
ベッドにつきましてもアパホテルのオリジナル「クラウドフィット」を全室に設置しておりますがご期待に添えず申し訳ございませんでした。お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2022/5/25

女性/30代 一人旅

つぼちゃんさん

2022年4月宿泊

一人旅に最適です。

今回もまた、アパホテルを利用させていただきました。
チェックインの時のスタッフさんの笑顔に癒されながら、
ホテル宿泊しました。
朝晩と温泉につかり、疲れを癒せました。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

再び当館をお選びいただき大変光栄です。今回のご宿泊でも快適にお過ごしいただけたようで何より嬉しく思います。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

よしきじゃぱんさん

2022年4月宿泊

最高のおもてなしは身体に良い!

なんと言っても朝食に感動です。
3日間、旅人の身体のことを考えて、栄養バランス
良く、何よりも美味しく頂きました!
少し早めに入っても素晴らしい応対で、いつまで
もいつまでもお元気で営んで頂きたいです。
Bravo !

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

朝食につきましては「感動」という貴重なお言葉を頂けたこと何より嬉しく思います!
レストランスタッフに優しいお言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

返信日:2022/4/27

まーさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!!◇朝食付プラン◇駅前立地!大浴場完備♪【じゃらん限定】

便利なホテル

朝ごはん付きプランにしましたが、プレート式で食べやすく味も美味しかったです。ホテルの温泉も露天風呂があって人が少ないので快適です。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

お客様から高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食や当館の魅力の一つでもある大浴場に満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2022/4/26

まーさん

綺麗なホテル

駅近くで交通も便利です。温泉付きですが近くに温泉・サウナ付きの銭湯、飲食店もありまた泊まりと思えるホテルです。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

お客様からこの上ない評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は上越妙高駅から徒歩一分の場所にあり、近くには県外のお客様にも好評なカニ料理が堪能できるお店「かまた丸」様も御座います。
大浴場は当館の魅力の一つであり、光明石を使用した準天然温泉になっております。仕事や長旅での疲れを癒やしていただける様設けており、
露天にはつぼ湯もあります。ご満足頂けた様で何よりでございます。
「また泊まりたい」とのお言葉は、私共にとっては何よりの励みとなります。今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。

返信日:2022/4/26

女性/30代 一人旅

つぼちゃんさん

2022年4月宿泊

スタッフさんが親切でした。

県民割が適応とのことで、
こちらのホテルを利用させていただきました。∩^ω^∩
周りの口コミも良いことから、迷わず宿泊しました。
お風呂に露天風呂があったり、アメニティが充実しているところも気に入っております。
朝食を注文しておりましたが、当日の朝キャンも快く引き受けてくださり、ご返金の対応していただけたことが何より嬉しかったです。
またこのエリアで宿泊する際は、こちらのホテルを利用したいです。、

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

ご宿泊者様専用の大浴場や客室アメニティにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。またスタッフの応対についてもお褒めに与かりましてありがとうございます。今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。
今回ご朝食をお召し上がりいただくことが出来ず誠に残念ではございますが、次回ご宿泊の際は是非ご賞味ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

なんとなくたびさん

2022年4月宿泊
【朝食付プラン】レストラン-燈- 特製プレート◇北陸新幹線「上越妙高駅 東口」から徒歩1分◇

迷う事無し

新幹線上越妙高駅に併設かと思われるようなところに有るので迷いようが有りません。高田城址の桜を見るのが目的だったので、観桜会の間はホテル前からシャトルバスが出ているので、もってこいのホテルでした。部屋、接客等は問題無し、朝食のメニューは決まっていましたが、量も品数も有り、満足でした。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

当日は絶好のお花見日和で満開の夜桜をお楽しみいただけたかと存じます。
また当館目の前から乗降できるシャトルバスについてもご活用いただけたようで何よりです。その他ホテルサービスに関してもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
再び上越へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

男性/40代 出張

tomさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】◇素泊まりプラン◇駅前立地!大浴場完備!【じゃらん限定】

『キレイ』

出張にて、車にて移動、利用させていただきました。
駐車場ですが夕食利用の為、一旦出庫ましたがチェックインからの費用を無料に
していただきました。ありがとうございます。
自家用車での利用でしたので、近隣、お食事処、スーパーございます。
ローソンも徒歩すぐそばにございます。
お部屋の広さはいつものアパホテルなので想定通りです。
PC作業机が広く、快適にPC利用できました。
ネット速度もピークタイムでしたが快適に利用できました。
大浴場はそこそこ広く、テレビ付き大浴場にて野球中継を見ながらゆったり使えました。
脱衣所も全体的に綺麗でした。
アパホテルのベットの硬さは私の好みそのものです。ぐっすり睡眠できました。
1階のアルコール自販機、おつまみ自販機等利用させていただきました。
また利用させていただきます。
唯一、エレベーター1台が惜しい点です。
この度は誠にありがとうございました。

お客様から高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
客室設備、大浴場など様々な観点からお褒めの言葉をも頂き、大変光栄で御座います。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、とても嬉しく感じます。
今後も多くのお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
エレベータにつきましては、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
こちらについては、建物の設計上増台が難しく、1基しかございません。チェックアウト時など混雑時は避けてご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/12

湖南さん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】◇素泊まりプラン◇【駅前立地】大浴場完備!コンビニ徒歩1分!

運が良ければ、大浴場でテレビをゆっくり見られる!

アパリゾート上越妙高に2回泊まったことがあり、今回は夢に見てた駅前に泊まりました!親戚の行事の為に母と泊まりました。大浴場も、たまたま人がいない時間帯だったので、ゆっくり過ごせました。特に大浴場のテレビのリモコンがそばにあったので、好きなチャンネルを見ることが出来ました!
露天風呂も何回か繰り返して入れて、温まりました!
浴室で大きいテレビをゆっくり見られるなんて、贅沢でした。
部屋のシャワーも使いましたが、使い方に慣れれば、温度調整もラクです!
部屋のテレビもiPhoneのミラーリングを初めて活用しました!iPhoneの新しい使い方をここで知りました…。
YouTubeで好きな音楽を流して、これまた贅沢な時間でした!
上越に用事がある時には、また泊まりに行きたいと思います。
次は2泊することを楽しみにしておきます。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

この度はアパホテル<上越妙高駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の魅力の一つでもある大浴場もゆっくりと満喫していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
客室テレビではミラーリングの他にも大浴場やレストランの混雑状況を確認できるようになっており、
空いている時間に合わせてご利用いただけます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

返信日:2022/3/19

Figさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】◇朝食付プラン◇レストラン燈の特製プレート☆【じゃらん限定】

とても便利

季節的なものか宿泊客が少ない感じもあり、お風呂は殆ど一人で独占状態で快適でした。
チェックイン時以外は人と接する事も無く、ストレス無く過ごせました。
朝食は程良い量でとても美味しかったです。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

大浴場や朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ゆったりと快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/17

かもめさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】◇朝食付プラン◇レストラン燈の特製プレート☆

上越妙高

久しぶりのアパホテル宿泊でした。
思っていたよりも部屋が広かった。
落ち着いた雰囲気でした。
また利用したい。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

お客様から高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
さらに「また利用したい」というお言葉も賜り、大変光栄でございます。
これに慢心することなく、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/1

まさまささん

清潔感あり

帰省の途中に朝食つきプランで利用した初めてのアパでしたが、室内、お風呂も清潔感があり、落ち着いて過ごせました。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

初めてのアパホテルご宿泊に当館をお選び頂き大変光栄でございます。
これに慢心することなく、今後もお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう努めて参ります。
再び上越へお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/25

男性/50代 一人旅

とんちゃんさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】◇素泊まりプラン◇【駅前立地】大浴場完備!コンビニ徒歩1分!

上越妙高はホテルが多い

スキー客を当て込んでいるのかも知れませんが、上越妙高駅の駅前には新しくて清潔感のあるホテルが多く、リーズナブルです。直江津や高田に泊まるなら、一足伸ばしてこちらも選択肢にいれるのが、最近の私の常套手段になっています。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

また上越妙高駅周辺には当館を含め3棟のホテルがございますが、当館をお選び頂き大変光栄です。今後もご満足いただけるサービスを提供できる様努めて参ります。この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/25

ウルマントラマンさん

2022年1月宿泊

風呂は新しく良いが、ダブルベッドの部屋は少し狭い

ダブルベッドの部屋は狭く感じたが、風呂は新しくて良かった。割引後の値段は良かったが、正規料金は高めだと思う。駐車場は満杯で、市営の1000円駐車場を勧められたが、駅反対側の駐車場は少し歩くが、200円からあるので、積雪が無ければオススメです。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

お部屋の大きさにつきましては新都市型ホテルをコンセプトに敢えてコンパクトな造りとなっております。ご理解を賜りたくお願い申し上げます。駐車場に関しましては只今の季節、降雪により融雪設備のあるパーキングのみのご案内となってしまう為、距離が近い市営駐車場をご案内しております。しかしながらお客様の仰いました様に上越妙高駅西口側にもご利用いただけるパーキングがございます。距離とお値段を考慮してご選択いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

返信日:2022/1/21

けんちゃんさん

金曜日仕事の後のスキーに便利

金曜日の仕事を終えた後、京都から赤倉温泉スキー場に行くのに、深夜到着となる為、アパホテルを利用しました。ペンション等と違いビジネスホテルと割り切って深夜到着できるのが、ありがたいです。ご対応いただくフロントの方には申し訳ないですが…部屋は清潔でコンビニもあり、助かります。残念なのは、深夜の大浴場の利用ができないことです。深夜到着で大浴場が利用できると嬉しいのですが…

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

チェックインのお時間につきましては24時間フロントスタッフが在中しておりますので、夜遅い時間でもどうか気兼ねなくご来館ください。夜中の1時〜早朝の5時までは正面入り口にオートロックがかかりますので、恐れ入りますがインターホンでお呼び出しいただけますと幸いです。大浴場に関しましては清掃作業や安全面を考慮し夜は12時までの営業としております。何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

返信日:2022/1/20

男性/50代 一人旅

masayoshiさん

アクセスが最高

雪が降るなか駅からずっと傘なしでホテルにチェックインすることができるのでとくに冬の雪のシーズンにおすすめです。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

更に高い評価も賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当館南口から上越妙高駅の間はアーケードが続いており、傘をお持ちでない場合も、ほとんど濡れることとなくご来館いただけます。
また、駅周辺は常時風の通り抜けが良い為、アーケードには防風ガラスも設置されており、風が強い日でも比較的安全にたどり着けます。
お客様がご来館された日も雪が降り続いていたかと思いますが、頂いたお声からチェックインまで濡れることなく、スムーズにご来館いただけた様子が窺え、何よりでございます。
また上越へお越しの機会がございましたら、当館をぜひご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/13

女性/50代 その他

かどきょんさん

2021年11月宿泊

スポーツ大会後の帰り宿に利用

駅前ですが駅内や駅近くに食事処はなく夕飯を食べるお店、居酒屋等が有りませんので外で食べるには要注意ですね。
ホテルは綺麗ですし、大浴場もあり疲れも取れて良かったです。車で行きましたが駐車場には困りません。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

ご宿泊者様専用の大浴場では疲れた身体を癒していただけたようで嬉しい限りです。
飲食店につきましてご案内が不足しており申し訳ございません。未だ駅周辺の店舗数は多くはございませんが上越妙高駅西口側にフルサットをはじめ数店舗ございます。また当館1階のレストラン燈も火曜日から土曜日の夜営業を行っておりますのでお気軽にお尋ねください。

返信日:2022/1/12

女性/40代 一人旅

とこさん

とても綺麗で駅近で便利

チェックインが23時過ぎでしたがフロントに2名の女性がお出迎え。対応も明るく良かったです(^^)EVが1つしかないので部屋が2階でしたが、1階の大浴場と2階のみ階段で行き来できるのが便利でした。女性客とカードに読み込ませればカードキーで女性風呂が開くので暗証番号を入れなくてもいいのは便利でした。(他のホテルだと暗証番号を入れなきゃいけなく部屋に忘れるとその場の電話でフロントに電話をかけてロック解除してもらう必要がある)大浴場にドライヤーや綿棒、コットンがあればいいなと思った。露天風呂も五右衛門風呂が1つ洗い場も3つ。とにかく綺麗でした。部屋にエチケットブラシがあったらいいなと思った。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

フロントでの応対やお部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。またお部屋の階層につきましては可能な限りご希望に添える様ご用意いたしますので、お気軽にお申し付けください。大浴場等の設置物に関しても貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申しあげます。頂いたご意見を踏まえて、よりご満足いただける様に検討いたします。

返信日:2022/1/6

女性/50代 出張

ユリソラさん

2021年12月宿泊

オススメなポイントがたくさん!

出張で初めて利用しました。
アパホテル自体も初めてです。
駅から近いし、フロントのスタッフは穏やかで親切に夕飯場所の相談にも乗ってくださいました。
部屋も広く、TVが壁付きだからか?ゆったりくつろげます。大浴場もありましたから部屋のユニットは使用しませんでしたがキレイに清掃されてました。が、蛇口が複雑でw
慣れるまで時間かかりました。
あ、お風呂が4点は少しお湯がぬるかったかな?長湯にはいいかもだけど。でもキレイだしアメニティ揃っていて良かったです。
1番驚いたのは朝食!
品数はもちろん、クオリティ高すぎ!鮭がカマかしら?というくらいの脂の乗りで。具沢山な豚汁も美味しかったです。
また出張の際は絶対リピートしますのでよろしくお願いします。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

初めてのアパホテルご宿泊に、当館を選んで頂けたこと光栄で御座います。
立地やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
ご滞在中もゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺え、何よりで御座います。
更に朝食につきましてもお客様から絶賛の声を頂き、感謝申し上げます!今後もお客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。
一方で、ユニットバスの蛇口や大浴場の温度につきまして、ご不便・ご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。お風呂の温度につきましては、天候などを判断し、調節の頻度を改善致します。
蛇口など設備の使い方につきましては、ご不明な点がございましたら、ご案内をさせていただきますので気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
フロント 具志堅

返信日:2022/1/4