北陸新幹線「上越妙高駅」東口徒歩1分、上信越道「上越高田IC」から車で5分。
投稿日:2026/7/19
大浴場と露天風呂がありました。シャワーは3つとこじんまりしてたが、部屋のTVで、混雑情報も分かるので便利です。ドライヤーはリファで最高でした。ファンケルの化粧品などもあり、良かったです。
アパホテル<上越妙高駅前>からの返信
この度は、アパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場・露天風呂をご利用いただき、ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。シャワーの数につきましてはコンパクトな造りではございますが、お部屋のテレビで混雑状況をご確認いただき、快適にご利用いただけたとのこと、安心いたしました。
また、ReFaのドライヤーやファンケルのアメニティにもご満足いただけたようで何よりでございます。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、設備や備品の充実に努めておりますので、このようなお言葉はスタッフ一同の励みになります。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント小山
返信日:2026/7/21
投稿日:2026/7/11
TVのCM等で知っていたアパホテル。
部屋はもちろんフロントから廊下
それと大浴場に至るまで綺麗にしてあり
予想と期待以上に満足できました。
敢えてあげるならば
朝食時の席への誘導に疑問が
ありました。
1人のお客が8人掛けの真ん中で
食事するのはいかがかと。
アパホテル<上越妙高駅前>からの返信
この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
さらに、客室や大浴場に関しましてもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
しかしながら、朝食に関しましては不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。当館の朝食会場はあまり広く無いので、皆様に希望のお席で朝食を召し上げって頂くことが難しい事をスタッフ一同悔しく思っております。お客様から頂いたご意見は、レストランと共有し今後の案内や席配置の参考にさせて頂きます。
もし、再び上越にお越しの機会がございましたら当館のご利用をお待ちしております。
この度は貴重な投稿をありがとうございました。
返信日:2026/7/14
投稿日:2026/7/11
駅からすぐの立地で大浴場もあり便利でした。
近くにドラッグストアやコンビニもあるので、買い物に助かりました。
また、お客様から高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。さらに当館の立地に関しましても、お客様のお役に立てたようでスタッフ一同安心しております。
これに慢心せず、今後も多くのお客様にご満足いただける内容の提供に努めて参ります。
再び上越へお越しの機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/12
投稿日:2026/6/23
駐車場の入り口が分からず、フロントで聞くと、地図と出てきて丁寧に道を案内して頂けました。部屋も綺麗で温泉風呂もゆっくり寛げました。夕食は、駅前何軒かあり選べます。上越妙高駅を散策し食事が出来ました。高い階の部屋で新幹線側の為駅に入る又、出る新幹線が見え、後ろには、妙高高原の緑が広がり大変良かったです。
朝食は、和食膳でしたが、味も良く、ご飯、味噌汁などおかわりが出来コーヒー、季節の果物もあり満足出来ました。案内も気持ち良く、又泊まりたいホテルです。
また、お客様から高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
駐車場のご案内につきまして、スタッフの対応がお役に立てたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お部屋や温泉風呂でもごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
上越妙高駅周辺の散策やお食事もお楽しみいただき、高層階のお部屋からは新幹線や妙高高原の景色をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、お味や内容にご満足いただけたご様子を伺い、調理スタッフをはじめ従業員一同の励みになります。
今後も皆様に快適で心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいります。
また上越妙高へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/24
投稿日:2026/6/22
カニが食べたいの主人の一言で、決まったプチ旅行
目的を果たしてからのだアパホテルへ
階は上の方だったので、窓からの景色はよかったです
お風呂が思ったより小さくて、残念でしたが、大きなテレビがあったのは、よかったかな
朝食は、ちょうど学生さんの団体さんがいて、もともと小さいスペースですが、ガヤガヤしていて、ゆっくり食べれなかったかなとおもいました
アパホテル<上越妙高駅前>からの返信
ご主人様の「カニが食べたい」の一言から始まったプチ旅行の宿として当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
高層階からの景色や客室の大型テレビにつきまして、ご満足いただけたご様子をうれしく拝見いたしました。
一方で、お風呂の広さにつきましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
設備面につきましてはすぐの改善が難しい部分もございますが、今後の施設づくりの参考とさせていただきます。
また、ご朝食時には学生団体のお客様と重なり、落ち着いてお食事をお楽しみいただけなかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。
限られたスペースの中でも、より快適にご利用いただけるよう、混雑状況のご案内や運営方法の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/24
投稿日:2026/6/13
とても厳しい女社長さんのビジネスホテルで、快適な時間を過ごすことができると期待していましたが・・・。5月末の利用でしたが、思った以上に暑い日で、エアコンの冷房をオン・・・しばらくすると、空調の整備をしていない、いや〜な匂い(はいていた靴下の臭いにおいみたいな)が、部屋中蔓延・・・ショックでした。
それと、朝食ビュッフェだと思いきや小さな街の居酒屋さんって感じで、泊っている人のピーク時は収容できるの?って思いました。
アパホテル<上越妙高駅前>からの返信
せっかくご宿泊先としてお選びいただいたにもかかわらず、客室のエアコンから不快な臭いが発生し、ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、空調設備の点検・清掃状況を改めて確認し、
再発防止に努めてまいります。
また、朝食会場につきましても、ご期待されていたビュッフェ形式や会場の規模感との間にギャップがあり、ご満足いただけなかったことを残念に思っております。
いただいたご意見は今後の運営やサービス改善の参考とさせていただきます。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後はより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、機会がございましたら再びご利用いただけますと幸いです。
返信日:2026/6/17
投稿日:2026/6/8
家族旅行で使いました。
上越妙高駅は決して栄えているとは言えませんが大浴場があり、安心のアパホテルでお部屋も清潔そうだったので予約しました。
実際にとてもきれいで気持ちよく宿泊できました。
駅近、平置き駐車場あり、ローソンは徒歩圏内と利便性は高いと思います。
駅が近いので構内のお土産屋にも気軽に行けました。
夕食は近くの「かまた丸」でいただきました。
また、お客様から高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、上越妙高駅周辺は商業施設が多いエリアではなく、ご不便をお掛けしてしまうことがございます。そのような中でも近隣施設へ足を運ばれ、充実した時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
当館の客室につきましても、「とてもきれい」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
これに慢心することなく、今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。
返信日:2026/6/10
投稿日:2026/6/8
高田城ロードレース(ハーフマラソン)に出場するため前泊しました。
アパホテルは東京都内、仙台、魚津など何ヶ所か利用させていただいていますが、チェックイン・アウトはスムーズ、部屋は清潔でアメニティ充実、こちらは人工温泉の大浴場もあり、いつもどおり安心して快適に過ごせました。
走り終わった後に一度ホテルに戻ってシャワーを浴びてから帰途につくことが出来ました。
アパホテル<上越妙高駅前>からの返信
この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高田城ロードレースの前泊先として当館を選んでいただけた事、大変光栄に感じております。また、日頃よりアパホテルをご愛顧頂き、心よりお礼申し上げます。
チェックイン・チェックアウトの手続きや客室の清潔さ、アメニティ、大浴場につきましてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。安心して快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、何よりの励みでございます。
また、レース終了後にホテルへお戻りいただき、シャワーをご利用のうえご帰宅いただけたとのこと、少しでも大会参加のお役に立てましたなら幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。再び上越へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/11
投稿日:2026/6/2
温泉もありゆったりとジェットで癒されます
朝食は、白米ゃ豚汁そして郷土料理などがありが大好きです
駐車場もホテルの目の前と近いので荷物が沢山あっても便利です
アパホテル<上越妙高駅前>からの返信
温泉やジェットバスでゆったりとお過ごしいただき、日頃のお疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、朝食の白米や豚汁、郷土料理をお気に召していただけたことも、スタッフ一同の励みになります。
さらに、ホテル目の前の駐車場につきましても、お荷物の多い際に便利にご利用いただけたようで安心いたしました。
これからも快適にお過ごしいただける施設づくりと、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/4
投稿日:2026/5/20
駅近で清潔感もあり駐車場の心配も要らず快適に過ごすことができました。女子浴場が手狭感があったとのことです。
アパホテル<上越妙高駅前>からの返信
当館の立地や清潔さにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。
しかしながら、当館の女性大浴場はコンパクトな造りになっており、混雑時はご不便をお掛けしてしまうことがございます。ですが、お部屋のテレビ画面で大浴場の混雑状況を確認することが出来ますので、次回ご利用の機会がございましたらぜひご活用くださいませ。
今後も多くのお客様にご満足ただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。
返信日:2026/5/22
投稿日:2026/5/19
駅前で早朝出発にとても便利です。さらに朝食が小鉢のお料理1つ1つ美味しかったです。サービスも良く、また妙高高原に行く際には候補のホテルにしようと思います。駅にコンビニとお土産屋さんがありますが、24時間営業ではないので、そこは注意が必要です。
また、お客様から高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地やレストランの朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
返信日:2026/5/21
投稿日:2026/5/19
新幹線の駅前で利便性は良いです。ただあまり周りにお店も無く、朝食はフロアが狭い居酒屋なので、食べて席を直ぐに替わらないと混むのと、一人素っ気ない店員さんが感じ悪く朝食はあまりおすすめできません。車移動の方は奥のリゾートの同系列ホテルの方が金額は安いのでそちらをおすすめですね。
アパホテル<上越妙高駅前>からの返信
上越妙高駅から徒歩1分の立地は当館の魅力の一つでございまして利便性が良いとのお言葉、大変嬉しく思います。しかしながら駅周辺はお店が多くなくご不便をおかけしている状況でございます。
1階にありますレストラン燈につきましてもせっかくご利用いただいたにもかかわらず、お席を気にしながらお急ぎでお食事いただくような状況となってしまい、ゆっくりと朝の時間をお楽しみいただけなかったことを大変心苦しく思っております。また、スタッフの対応につきましてもご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける空間づくりと接客向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 渡辺
返信日:2026/5/22
投稿日:2026/5/11
駅で部屋も広く大浴場有り申し分なし
朝食も美味しい、−5点は三泊したが
朝食のおかずが毎日ほぼ同じという事かな
アパホテル<上越妙高駅前>からの返信
駅からのアクセスやお部屋、大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、朝食についても「美味しい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。
一方で、連泊中の朝食メニューにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後は、連泊のお客様にもよりお楽しみいただけるよう、メニュー内容や日替わり構成の改善を検討してまいります。
この度はご多用の中、クチコミ投稿を頂きありがとうございます。
返信日:2026/5/13
投稿日:2026/5/10
急きょ宿泊先が必要になり、当日の夜に飛び込みで予約。アパホテルは安定感があるので、迷わず選びました。
シングルの禁煙室を利用しましたが、アパホテルらしいコンパクトながら機能的な客室で、一人で泊まるには必要十分な広さでした。においも気になりませんし、清潔感はきちんとあります。ベッドはアパ独特のやや硬めのマットレスで、好みは分かれると思いますが、個人的にはぐっすり眠れました。
大浴場があるのはありがたく、急な旅の疲れを一気に癒してくれました。
急な宿泊にも嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただけたのは助かりました。
また、お客様から高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
急なご宿泊とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お部屋の清潔感やベッドの寝心地、大浴場についてもご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。
今後も多くの方に選ばれるホテルを目指し、日々サービス向上に努めてまいります。
返信日:2026/5/14
投稿日:2026/5/6
部屋がきれいでした。アメニティは、部屋に洗顔やメイク落としがなかったのが残念でした。エレベーターも1基しかないので時間帯によっては混んで大変です。
以外は満足です。また利用したいと思います。
アパホテル<上越妙高駅前>からの返信
お客様から高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃面について、お褒めの言葉を賜り、とても嬉しく感じております。これに慢心することなく、今後も多くのお客様に気持ち良く過ごして頂けるホテルを目指し精進して参ります。
一方で、客室アメニティに洗顔やメイク落としが無かった事、エレベーターにてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
こちらにつきましてはお客様からのご意見を真摯に受け止め、貴重なご意見として頂戴いたします。
返信日:2026/5/8
投稿日:2026/5/6
GW期間中に安く泊まれて良かったです。
部屋は、コンパクトですがホテル自体が比較的新しいので施設がキレイでした。
コンビニも近くて便利でした。
駐車場が少ないのですぐに満車になり、他の駐車場に停めたため割引なくて残念でした。
アパホテル<上越妙高駅前>からの返信
ゴールデンウィークの期間中、数あるホテルの中から当館を選んでいただけた事、とても光栄に思います。
これに慢心せず、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
客室や周辺施設に付きましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
一方で、駐車場につきましてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
誠に恐縮ではございますが、ご宿泊の方でも先着順でのご案内を行っております事、ご理解いただければ幸いでございます。
また、周辺コインパーキングは提携外になってしまいます事もご了承下さいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これに懲りず、また上越へお越しの機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/8
投稿日:2026/5/4
帰省の際にこちらに宿泊しました。
自動販売機を使用する際に5千円札しかなく、フロントの方に相談したらすぐに両替をしてくださり助かりました。
丁寧なご対応ありがとうございました。
アパホテル<上越妙高駅前>からの返信
数あるホテルの中から、当館を選んでいただけた事、とても光栄に思います。
自販機をご利用の際、フロントの対応につきましてもご満足頂くことができ、嬉しく思います。
返信日:2026/5/6
投稿日:2026/4/28
とても部屋が綺麗でお値段も安く泊まれて良かったです。
接客もよくしてもらい、説明も分かりやすく良かったです。
アパホテル<上越妙高駅前>からの返信
お部屋の清潔さや料金、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく感じております。
これに慢心することなく、今後も多くのお客様に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
返信日:2026/4/30
投稿日:2026/4/15
アパホテルはよく利用させていただいております。朝食はホテルにより異なりますがこちらの朝食はおいしいです。駅から1分ほど便利です。
アパホテル<上越妙高駅前>からの返信
また、日頃よりアパホテルをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
さらに、当館の朝食につきましてもご満足頂けた様子が伺え、とても嬉しく感じております。
返信日:2026/4/17
投稿日:2026/4/14
上越妙高駅直近であるにもかかわらず、とても静かであり、部屋はとても清潔に保たれていることと、アメニティも充実していて満足できる設備でした。
アパホテル<上越妙高駅前>からの返信
お客様から高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
上越妙高駅に近い立地でありながら、静かな環境の中でお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく感じております。また、お部屋の清潔さやアメニティの充実につきましてもご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同安心いたしました。
引き続き皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
返信日:2026/4/16
投稿日:2026/4/12
駅から近いので、迷うことがありません。部屋もキレイで安心ですし、接客も悪くありません。気になるのが、エレベーターが一基しかないところと、階段がないところです。非常階段はありますが、使えないので、朝食時に混みます。また連泊客には朝食は少し変化を加えてほしい。
アパホテル<上越妙高駅前>からの返信
当館の立地やお部屋の清潔さ、接客につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
しかしながらエレベーターに関しましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見は真摯に受け止め、今後の混雑緩和の改善の参考とさせていただきます。また、2階の客室ですと、階段を通じてご移動いただけますので、次回以降ご利用の機会がございましたら、お気軽にフロントにお声がけくださいませ。
朝食につきましても、レストランと共有しメニュー改善へ努めて参りたいと考えております。
この度はご多忙の中、貴重な投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2026/4/15
投稿日:2026/4/6
上越妙高のアパホテルは初めて利用。急な葬儀で利用。設備もキレイ。もう少しゆっくり滞在したかったくらいです。
アパホテル<上越妙高駅前>からの返信
この度アパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様から高い評価とお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご葬儀に参列されるためのご宿泊との事で、心よりお悔やみ申し上げます。
また別の機会がございましたら、お客様のお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/16
マー様さん
投稿日:2026/3/24
和と洋、2部屋あるような間取りでとてもゆっくりできました。
(感覚としてはシングル3部屋分くらいでしょうか。)
又、建物全体が新しく、トイレ等機器も新しいものが入っていました。
今回は、96歳の母と夫婦3人で泊まりましたが、みんな喜んでいました。
それから、上越妙高駅がとても近いので、駅内の土産屋さんに行けるのもgoodだと思います。(結構、色々な土産がありました。)
アパホテル<上越妙高駅前>からの返信
この度アパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の間取りや設備について「とても広く綺麗」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今回ご利用いただいた和洋室にて、皆様ご一緒にゆったりとお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。96歳のお母様にも喜んでいただけたとのこと、私共も大変光栄に存じます。
また、駅周辺の利便性についてもご紹介いただきありがとうございます。駅構内のお土産処は地元の銘菓や特産品が充実しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
ぜひまた皆様お揃いで上越妙高へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森尻
返信日:2026/3/26
投稿日:2026/3/20
大浴場の混み具合が、テレビで確認出来るのがいい。
お風呂自体も、快適です。
朝食会場が、手狭でした。料金も1500円と結構高い、それのみが難点なホテル、それ以降は、素泊まりにしてます。
アパホテル<上越妙高駅前>からの返信
大浴場の混雑状況の確認機能や、お風呂の快適さについてお褒めの言葉を賜りましたこと、とても嬉しく感じております。
一方で、朝食会場の広さや料金につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
朝食料金につきましては、原材料費の高騰に伴い、やむを得ず3月より価格改定をさせていただいております。何卒ご理解いただければ幸いです。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。
ご多忙のところ貴重な投稿を頂き、誠にありがとうございます。
返信日:2026/3/21
投稿日:2026/3/16
スキーの前泊に利用しました。駅前でとても便利でした。大浴場も広くはないですが、空いていたので十分でした。
アパホテル<上越妙高駅前>からの返信
この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅前立地にお喜びいただき何よりでございます。大浴場は混雑時にはご迷惑をおかけすることもございますが、今回は混雑もなくゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。今後も皆様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またお近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 具志堅
返信日:2026/3/18
投稿日:2026/3/4
妙高のゲレンデに行く時にいつも利用させてもらってます。大浴場もあり、疲れを癒せてとてもいいです。
ただ駐車場が部屋数に対して足りておらず、1度出かけると満車になることが多いです。
アパホテル<上越妙高駅前>からの返信
お客様より高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましては、仰る通り当日の夕方から夜にかけて大変混雑しております。
提携外にはなりますが、お近くのコインパーキングもございますので
お出掛けの際は一度フロントまでお声かけ下さいませ。
お忙しい中、貴重な投稿を頂きありがとうございます。
また上越へお越しの機会が御座いましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/6
投稿日:2026/3/2
大浴場にはテレビがあり湯につかりながら見れます。露天風呂は壺風呂が2か所あります。景色は見えませんので露天風呂?という感じではありませんが外気を感じることができます。施設も新しく良いホテルです。
アパホテル<上越妙高駅前>からの返信
大浴場のテレビや、湯につかりながらおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しいです。露天風呂の壺風呂もご利用いただきありがとうございます。景色をお楽しみいただける造りではございませんが、外気を感じながらゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、施設の新しさやホテル全体についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
フロント 小山
返信日:2026/3/3
投稿日:2026/2/28
アライリゾートのリフト券付きでお世話になりました。少しスキー場からは離れてますが、安心のアパホテルクオリティで良かったです。
アパホテル<上越妙高駅前>からの返信
お客様より高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お客様には安心してお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同嬉しく思っております。また、お客様のおっしゃる通りアライマウンテンリゾートスキー場からは少し離れていますが、上越妙高駅からはシャトルバスを利用する事も可能でございます。フロントでご案内もできますので、次回以降の機会がございましたらぜひフロントにお声がけくださいませ。
この度はご多用の中クチコミ投稿を頂きありがとうございます。
返信日:2026/3/2
投稿日:2026/2/25
駅近くで迷うことなし。新幹線利用で宿泊したのでレストランが休業中なのは食事に困りましたが駅反対側にコメダと大戸屋がありました。同伴の子供は聴覚過敏で温泉浴場があるゆえに夜遅くまで廊下の音が聞こえることと電車の音が気になったようです。私は補聴器をはずせば全く問題無し、良く眠れました。今回当方のミスで喫煙室の予約になってたしまい、差額を払って禁煙室に変更して頂き感謝です。広めの部屋でロングスティプランを堪能しました。
アパホテル<上越妙高駅前>からの返信
レストランの定休日が重なってしまった様で、大変申し訳ございません。
またご来館の際は是非レストランのご利用をお待ちしております。
騒音に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改善の策を考え、次回お泊りの際にはご期待に応えれるように精進して参ります。
ご予約の件ですが、ルームタイプのお間違いの場合でも
当日他のお部屋に空きがございましたら、そちらをご案内させていただきますので
フロントまでお申し付けくださいませ。
今後も皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
この度はご多用の中クチコミ投稿を頂きありがとうございます。
返信日:2026/2/27
投稿日:2026/2/22
初めて宿泊しましたが部屋が広くて綺麗
スタッフの方も丁寧で素晴らしいホテルだと
思います。
また利用したいと思います
アパホテル<上越妙高駅前>からの返信
お客様から高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
返信日:2026/2/25