【全室VOD無料】上越妙高駅東口から徒歩1分!コンビニ徒歩1分!

北陸新幹線「上越妙高駅」東口徒歩1分、上信越道「上越高田IC」から車で5分。

アパホテル<上越妙高駅前>のクチコミ・評価

いわさん

【朝食付プラン】レストラン-燈- 特製プレート◇コンビニ徒歩1分!

朝ごはんも大浴場もとても良いです!

出張利用でしたが、非常に良かったです。
大浴場では大きなテレビを見ることができ、広くはないものの、部屋のモニターで混雑状況を確認していったので快適に利用できました。朝ごはんの和定食はとても美味しく、お2人の温かい接客で1日の始まりがとても気持ちよかったです。また理由させていただきます。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場は当館の魅力の一つであり、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同でより一層励んで参ります。
この度はクチコミ投稿をいただきありがとうございます。

返信日:2024/3/5

キリさん

【素泊まりプラン】駅前立地!コンビニ徒歩1分!

過ごしやすく良いホテルです

清潔で
アメニティも取り揃えてあり
満足です。
スタッフの対応も親切で対応も早く有り難いです。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様から高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます

返信日:2024/2/5

mkace612さん

安定のアパホテル

部屋、設備は基本的なアパホテルと同じで気になる点は無い。
大浴場もありリフレッシュ。
上越妙高駅で泊まる場合は、第一候補はここ!

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進して参ります。
ご多忙の中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

ゆーみんさん

一流ホテル並み

ちょっとしたところにしっかりサービスがあって、ビジネスホテルながら一流のホテル並み、もしくはそれ以上だと思います。ベットの寝心地もとてもよくてぐっすり眠れました。安心して利用できます。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

「一流のホテル並み」というこの上ないお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉はスタッフの何よりの励みとなります。
客室のベッドにつきましてはアパホテルオリジナルの「クラウドフィット」を導入しており、お気に召していただけて大変嬉しく思います。
「いつも気持ちの良い環境を」提供し続けられるようスタッフ一同今後も精進してまいります。

返信日:2024/1/18

アンクルさん

利便性もコストも、さすがアパホテル。

妙高にスキーに行き宿泊しました。スキー場エリアで宿泊するのもいいですが、上越地区(高田や直江津)は食べるところや日帰り温泉が多いのでアパホテルを利用して正解でした。朝食は、プレートで準備され味も量もよかったです。接客は丁寧で親切でした。

お客様から高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます
上越は今年、暖冬少雪と言われおり、街中は雪は少ないですがスキー場の方は気持ちよく滑れるほどコンディションが整ってきているようです。
そして何より、美味しい食べ物が多いのが上越です。当館の朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく感じております。
さらに接客面でも嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
再び上越へお越しの機会がございましたら、当館を是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

ゆうさん

スタッフに安心

スキー旅行を夫婦で楽しむ為2泊3日宿泊させてもらいました。駐車場別途1日500円かかりますが、ホテルの前なので荷物を運ぶのに楽でした。部屋のお風呂が小さくてびっくりしましたが入ってみたら入りやすいお風呂でした。温泉の素を持って行ったので疲れも取れました。
2日目の夕方地震がありエレベーターが使用出来ず玄関で待機  不安でしたが外階段より部屋に入れました。自然災害でスタッフさんが悪い訳でないのに、低姿勢な姿でのお客さんを不安にさせないよう対応していました。中に階段が無いことはマイナスでしたが、外階段より出入り出来るように段どってもらえたおかげで暖かい部屋で休む事が出来ました。スタッフの皆さんのおかげです。ありがとうございました。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

この度はアパホテル<上越妙高駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場や部屋風呂につきまして、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
災害時には寒い中の待機をお願いした上にエレベーターが停止してしまい、お客様には大変なご迷惑をお掛けいたしました。それにも関わらず温かいお言葉をいただき恐縮でございます。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
こちらは先週末大量の降雪があり、スキー場のコンディションも上がっているようです。またスキー旅行の際には当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 具志堅

返信日:2024/1/10

やまちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇素泊まりプラン◇駅前立地!大浴場完備!【じゃらん限定】

大浴場が良かった

部屋はいたって普通で清掃も行き届いていた。大浴場があるビジネスホテルも珍しくなくなってきたが清潔感があり大変満足。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

当館自慢の大浴場については特にお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
またお部屋に関してもお褒めの言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
この度はクチコミ投稿をいただきありがとうございます。

返信日:2024/1/9

ともちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】◇素泊まり◇駅前立地☆大浴場完備☆【じゃらん限定】

バイクツーリングで利用

新潟県へのツーリングに利用させてもらいました。バイク用駐輪場はいっぱいでしたが、バイクをホテルの玄関先に停めさせてもらいました。バイクツーリングで安心して利用できるホテルだと思います。
唯一気になったのは、エレベーターが1台しかないことです。お客さんが多い時間帯は、エレベーターに乗るためにそれなりの時間を待つ必要があります。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

当日は駐輪場所の変更にご協力を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら館内エレベーターについてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋タイプによっては内階段でご移動ができる2階のお部屋もご用意しておりますので、ご希望の場合はお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中クチコミ投稿をいただきありがとうございます。

返信日:2024/1/5

いつも利用しています

部屋もお風呂もきれいで、抵抗なく利用できます!
エレベーターが1台しかないので、急ぐ方には不便さはあるかもしれません。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

いつもアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご多忙の中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 具志堅

いつも利用しています

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!
引き続きお客様に選んで頂けるよう、館内美化・サービス力向上に努めて参ります。

いつも利用してます

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

様々な点で高評価を賜り、大変嬉しく思います!
エレベーターにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

としさん

【素泊まりプラン】駅前立地!コンビニ徒歩1分!

コンパクトですが居心地が良い

上越妙高駅の近くにできていたのを通るたびに横目で見ていたのですが、今回初めてお世話になりました。
フロントもお部屋もアパっぽくうまくまとめられています。
フロントの方は研修中でちょっと不慣れだったかな?一生懸命されていたので、今後に期待したいです。
大浴場、HPで見る限り広くなさそうなイメージでしたが、洗い場の数も適度にあり、混雑することはありませんでした。一応外に壺風呂があったり、結構楽しめました。
評価には出ませんが、夕食、朝食を併設の居酒屋レストランで頂きました。
夕食は、日本海側のアパグループなので結構期待していましたが、普通でした(おいしくはありましたが、期待ほどではなかった)。近くにあるグループのレストランは妙に美味しかったので。。。
朝ごはんプレートは、適度な量で味も良く、美味しかったです。
駐車場がすぐに一杯になってしまう(人気がある証拠)のがちょっと気になりましたが、近くにも公営駐車場があり、天気が悪くなければ大きな問題にはならなそうです。
とても居心地が良いお宿でしたので、またお世話になりたいと思います。

お客様から高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室や大浴場につきましてもご満足頂けた様子が伺え、とても嬉しく感じております。
フロントスタッフの対応につきましても、励ましの言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
今後、より一層スムーズな対応が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
レストランや駐車場につきましても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
また上越へお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/19

えいちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇朝食付プラン◇レストラン燈の特製プレート☆【じゃらん限定】

心のこもった朝食でした

出張で使用しました。朝食が一品一品小盛りにされて種類も多く美味しく頂きました。設備は全てシステマチックで最近の宿、という感じがしました。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

朝食については特にお気に召していただけたようで何よりでございます。和食プレートは地元産の食材を中心に使用し、白米は毎朝羽釜で炊き上げたものをご提供しております。1階のレストラン燈はディナー営業も行っておりますので、次回お越しの際は是非ご夕食もお試しいただけますと幸いです。

返信日:2023/12/13

けやきさん

大浴場最高

ビジネスホテルなので 部屋は狭いです
アチコチにコンセントが有ったり 枕元で電気付けたり消したり出来たり お水やコップインスタントコーヒーのサービス 良い所が沢山でした
広いお風呂に入れたのは 温泉気分で最高でした
また 伺いたいと思います

お客様から高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室の設備やアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく感じております。
大浴場は当館の魅力の一つであり、ご満足頂けたようで何よりでございます。
一方で客室の広さにつきましては、新都市型ホテルをコンセプトに、環境に配慮した造りの為、
コンパクトになっております事ご理解いただければ幸いでございます。
その分客室には、節水をしつつ、ゆったり湯船に浸かれる卵型浴槽や節水シャワー、
枕元集中コントローラー等便利な機能を設けております。

返信日:2023/12/7

サラさん

大浴場が最高

こんな大浴場があるホテルがあるなんて。夫が、とても気に入って、また行きたいと言ってます。
アパは、よく泊まりますが、ここは、近くにもおしゃれなコンテナ?居酒屋があり、便利です。部屋ももちろん綺麗で、お勧めです。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

大浴場は当館の魅力の一つであり、お客様にご満足頂けた様子が伺え、とても嬉しく感じております。
また上越妙高駅西口にございます、フルサットにもご満足頂けたようで何よりで御座います。
フルサットはかなり人気の店舗で居酒屋をはじめ、様々な飲食施設が集まっており、
当館にご宿泊のお客様からも好評を頂いております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非足をお運びくださいませ。
お客様から高い評価を頂けた事、とても嬉しく感じております。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/30

大ちゃんさん

快適でした

柏崎から金沢へ出張の際、上越妙高駅から北陸新幹線を利用する際に利用させて頂きました。往路は、チェックイン前の昼過ぎに駐車場を利用させて頂き、金沢から日帰りで上越妙高駅まで戻り宿泊しました。
お風呂は半露天風呂も有り、寛げました。朝食もハーフバイキングで、ビジネスでの利用の朝食では、充分に満足するメニューでした。
フロントの方も丁寧な対応で好感を持てます。
また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

この度はアパホテル<上越妙高駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
大浴場やご朝食を満喫していただけて、私共も大変嬉しく思います。
朝食は和定食ですが、ごはんやみそ汁はお代わり自由でございます。
フロントスタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、感謝致します。励みになります。
また上越にお越しの際は、当館で旅の疲れを癒してくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/19

えいたんさん

久しぶりの妙高

お部屋も綺麗、シャワーも使いやすい、アメニティーも充分。気持ち良く過ごせました。次回は朝食も食べようと思います。ありがとうございました。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

お客様から過分な評価を賜り、大変恐縮でございます。
また気持ち良くお過ごしいただけたというお言葉を頂戴し何より嬉しく思います。
今後も皆様のご期待に応えられるようスタッフ一同で努めてまいりますので、次回は是非ご朝食も含めてご利用いただければ幸いでございます。
この度はご多用の中、クチコミ投稿をいただきありがとうございます。

返信日:2023/11/10

やまちゃんさん

綺麗なお部屋

子供の大会観戦のため2日間宿泊しました。
お風呂の混雑状況も確認できて、楽に入浴できました。
お部屋も綺麗でとても満足しています。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

この度はアパホテル<上越妙高駅前>ごご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場につきまして快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
1階の大浴場やレストランはお部屋のテレビ画面から簡易的に混雑状況が確認可能なアパデジタルインフォメーションを導入しております。館内設備の詳細や周辺施設等もこちらからご覧いただけますので是非ご活用くださいませ。
またお部屋につきましても『綺麗』とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。引き続き皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、館内美化に努めて参ります。
この度はご多用の中、クチコミ投稿を頂きありがとうございます。

返信日:2023/10/20

かどきょんさん

リピーターです

今回2回目の宿泊です。ホテルは新しく気持ち良く過ごせます。朝食の種類も多く美味しいです。満足できるので今回ももちろん朝食付きプランにしました。また機会があれば利用すると思います。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご朝食についても嬉しいお言葉を賜わり、ありがとうございます。
また上越へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント小山

返信日:2023/10/13

キョンキョンさん

朝ご飯が美味しいくオススメです

部屋が狭いのと、エレベーターが一基しか無いのが気になりますが、清潔感のある部屋と朝ごはんはとっても美味しくいただけました。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
エレベーターが1基しか無く、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
客室は新都市型ホテル設計の為、広くはございませんが、清潔感のある部屋と評価をいただき、大変嬉しく感謝いたします。
また上越にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/6

とうからしさん

心地爽やかでした

初めて妙高市に宿泊しました。とても爽やかな所で,ホテルは駅のすぐ近いところにあるので,便利でした。大浴場も最高に気持ち良かったから,幸せな一泊でした。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

またお客様から高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場もに関しても、特にお気に召されたようで何よりです。大浴場は男女ともに内湯と露天をご用意しておりますが、これから肌寒い季節になるに連れてより一層、湯舟に気持ち良く浸かって頂けるかと思います。
再び上越へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/10/5

しゅうちゃんさん

駅近くで、雨にも濡れず

エレベーターが1基しかなく、朝食会場に行くにも、大浴場に行くにも時間が掛かってしまうのが、玉に瑕。部屋や大浴場、朝食は平均点以上なのに残念である。フロントの対応も気持ちよく接してもらい、良かった。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

この度はアパホテル〈上越妙高駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。
エレベーターにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館のエレベーターは1基のみの為、お待たせしてしまうことが多く大変心苦しく思っております。
しかしながら客室、大浴場、朝食に関しましては平均点以上という嬉しいお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。フロントの応対につきましてもお褒め頂き、感謝申し上げます。
今後も快適なホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/10/4

さむそんさん

臨機応変な接客対応

チェックイン開始時間前に到着したのですが、丁寧な対応で予定よりも早くチェックインさせていただき大変助かりました。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

接客応対につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同サービス力の向上に努めて参ります。

返信日:2023/10/4

AKROSさん

【素泊まりプラン】駅前立地!コンビニ徒歩1分!

赤ちゃん連れでも安心して泊まれました

生後6ヶ月の息子との家族旅行で利用しました
安定のアパホテルで部屋、大浴場のアメニティも充実しておりました!
スタッフの方も丁寧でオススメです

お客様から高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/28

わたぽんさん

【じゃらんのお得な10日間】◇素泊まりプラン◇駅前立地☆大浴場完備☆【じゃらん限定】

急に決まった旅行

お部屋はすごく綺麗でした。
保冷剤も、フロントの方が預かってくれて助かりました。
こちらの方面に来た時はまた利用したいです。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

お部屋に関して綺麗との評価を賜り、大変光栄でございます。今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋の維持に尽力して参ります。保冷剤等の冷蔵品につきましては、容量に限りはございますがフロントでのお預かりが可能です。必要な場合はお申し付けくださいませ。

返信日:2023/9/30

hoe490さん

出張族にオススメ

全てに於いて安定のアパホテル。少し狭いものの清潔感溢れる部屋、PC操作に十分な広さの机。他のアパホテルにない特徴としてベッドのマットが身体の凹凸に合わせて微妙に沈み込んで寝心地良し。朝食は食堂風で手作り感満載で美味しかったです。敢えて難を言えばEVが一基で且つ狭いこと。

お客様から高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
さらに「全てに於いて安定のアパホテル」とこの上ないお言葉を賜り、とても嬉しく感じております。
また、客室設備やレストランの朝食についてもご満足頂けたようで何よりでございます。
これに慢心せず、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
一方でエレベーターご利用の際、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては、設備面の問題の為、すぐの改善が難しい事ご理解頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中、貴重な投稿を頂きありがとうございます。
また上越へお越しの機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/15

ヨッチャンさん

【素泊まりプラン】駅前立地!コンビニ徒歩1分!

ツーリングにお勧めですね

初めてアパホテルさんを利用しました、アパホテルさすが!という感じでした。スタッフの方々皆さん感じが良く親切な対応、部屋も程良く過ごしやすく浴場も心地よい開放感!!バイク置き場も屋根付き、買い物にも困らず便利な環境だったので予約して大正解!!また利用させていただきますね。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
接遇・設備面で数多くお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。お客様にお喜びいただくことができ、私共も大変嬉しく思います。駐輪場につきましてはかねてより多くのご要望がありました為、今年の4月に設置いたしました。台数に限りはございますが、お役に立てたのであれば何よりでございます。

返信日:2023/9/16

うっしゃんさん

【素泊まりプラン】駅前立地!コンビニ徒歩1分!

仕事疲れの時リラックスしに使ってます

ベット テレビ大きくてシングルですが快適に過ごせました
お風呂も広くテレビ観ながらリラックスできました
部屋も綺麗で寝ながら手がとどくので使いやすいで
疲れが溜まると泊まってリフレッシュしにまた行きます

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

当館でのご滞在を満喫していただけて、私共も大変嬉しく感謝致します。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りいただき、旅の疲れを癒して下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/9

あさやんさん

【じゃらんのお得な10日間】◇朝食付プラン◇駅前立地!!大浴場完備♪【じゃらん限定】

早目に着いて14:30過ぎにチェックイン

お客との面談前に一度チェックインしようと14:15に到着、15:00チェックインとのことで、ロビーにてPC作業。
テーブルでもあればPC作業も助かるのだが、まぁアパだしね。
空間を効率的に使うアパホテルの思想には合わないよね。
14:30過ぎにチェックイン可能と案内もらい、早目のチェックイン対応ありがとうございました。
部屋の清掃はキレイでした。
大浴場はゆったり入れたし、
食事も美味しかった。
値段はインフレに早く慣れるほかないんだろうね。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

ロビーにはテーブルがございませんが1階イートインスペースにテーブルと椅子をご用意しております。PC作業にもピッタリのスペースですので次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/6

haruminminさん

雑感いろいろありました

駅は近いロケーションでしたがホテルの直近の周囲にはあまり施設がなくコンビニが一軒だけのように見えました。施設は新しく清潔さもあり綺麗で良かったと思います。一点だけ、エレベーターが1基しかなく混雑していたところは少し残念。駐車場は早い物勝ちのような書かれ方でしたが、特に不便は感じず、キャパ的な余裕もありそうでした。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

上越妙高駅から徒歩1分の立地は当館の魅力の一つでございます。駅周辺にお店が多くなくご不便をおかけしておりますが当館から1分のところに人気のかまた丸さんや西口にも居酒屋やお土産屋さんがございますのでぜひ足をお運びくださいませ。
エレベーターにつきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。大変心苦しいですが直ぐに対応できない事ご理解頂けますと幸いです。
駐車場につきましては先着順でのご案内となりますので満車の際は近隣の提携外コインパーキングをご案内しております。ご理解頂きありがとうございます。

返信日:2023/9/6