雨に濡れずに快適アクセス♪上越妙高駅東口から徒歩1分!

北陸新幹線「上越妙高駅」東口徒歩1分、上信越道「上越高田IC」から車で5分。

アパホテル<上越妙高駅前>のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

ゆり.tさん

2025年6月宿泊
【素泊まりプラン】駅前立地!コンビニ徒歩1分!全室キャスト可能☆
和洋室 食事なし

三人旅

ビジネスホテルだと三人一緒にゆったり泊まれる所が少なく、どうしようと思っていたのですが、今回こちらの和洋室の素泊まりを利用しました。
ベッドも2台と布団セットで4人まで泊まれる?のかな。布団を敷くスペースとベッドの所はつながっていますが別部屋見たいになっていて、どちらにもTVあり、エアコンも別電源、とても過ごしやすかったです。部屋風呂とは別に大浴場(中浴場)があるので、旅の足疲れを取るにはオススメです。
朝食は、周辺の朝からやっているカフェでモーニング。駅近なので、こだわらなければ食事出来る所も徒歩圏内にあり。
大浴場にあるドライヤーが良いドライヤーで大満足。お部屋のお風呂も入ってないですが大きめでした。

男性/10代 恋人旅行

つばさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】☆◇素泊まりプラン◇☆大浴場完備!キャスト可能♪【じゃらん限定】

快適

清潔感もあり、アメニティもしっかりしてて満足!!!フロントもきれいで対応もすばらしかったです。テレビも自由に動画などが見れ、浴場の混み具合が見れるのも快適な過ごしに生かすことができました。彼女との一生の思い出を作ることができました。また泊まりたいと思います。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

また心温まるご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます
さらに清潔感やアメニティ、フロント対応についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。また、館内設備やテレビ・浴場の混雑状況の機能についてもご満足いただけたようで、快適にお過ごしいただけたことを何より嬉しく思います。
お二人の大切な思い出作りのお手伝いができたこと、スタッフ一同とても感激しております。今後も皆様にご満足いただける滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
再び上越へお越しの機会が御座いましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/24

やすさん

2025年5月宿泊
【チェーンホテル特集】◇素泊まり◇駅前立地!大浴場完備!!【じゃらん限定】全客室VOD無料!

妙高観光に最適

他のホテルが見えるものの、山の残雪や新幹線などが眺望できる部屋でした。
部屋のユニットバスではなく、外はほぼ見えないですが、露天付き大浴場があり、ゆっくりできます。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

当館の眺望や、大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
初夏にかけて、山々の眺めも更に美しくご覧いただけますので
是非、上越にお越しの際は当館のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 遠藤

返信日:2025/6/23

takabooさん

ツイン 食事なし

駅前にある便利で豪華なホテル

佐渡の前泊を目的に利用させて頂きました。佐渡汽船直江津まで車で15分程度であり、7時10分のフェリー乗船には最適でした。コンパクトツインルームを利用しましたが、寝るだけなら十分な広さであり、ゆっくりと休めました。大浴場もありますし、非常に満足度の高いホテルです。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。佐渡汽船 直江津港まではお車での移動ですと、早朝のフェリー乗船には便利な立地かと存じます。コンパクトツインルームでゆっくりお休みいただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。
違うかもしれませんが、時期的にトビシマカンゾウの群生地へお出かけになられたのではないでしょうか。美しい花々と共に佐渡の自然をお楽しみになられたかもしれませんね。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/18

ユッコさん

2025年6月宿泊
【朝食付きプラン】レストラン-燈- 和食プレート◇コンビニ徒歩1分!全室キャスト可能☆
和洋室 朝のみ

部屋がきれいで使いやすい、レストランが最高

部屋も良かったのですが、特に1階にあるレストランがとても美味しくて、お店の方の対応が最高でした。夕飯も利用したのですがラストオーダー間際の来店にも関わらず快く受け入れてもらえた事や、朝食時の心遣いも最高でした。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく、また励みとなっております。
特に1階のレストランでのご利用にご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。ラストオーダー間際のご来店にも関わらず、快くご対応できたことについて、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様のご期待に応えるべく、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025/6/18

ボンネットバスさん

2025年6月宿泊
☆アパホテル〈上越妙高駅前〉春SALE☆◇朝食付プラン◇10%OFF!大浴場完備!全室キャスト可能☆

駅近くの豪華なホテル

糸魚川に行くために、前泊したホテルでしたか、ビジネスホテルとは思えないほどの、素晴らしいホテルでした。
わかりやすく場所にあり、部屋のベットは広くゆっくりできました。
風呂もゆったりしており露天風呂も完備し嬉しい限りです♪
朝食も豊富なおかずと果物もおいしくいただきました。
又、是非是非利用したいです♪

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

「ビジネスホテルとは思えないほどの、素晴らしいホテルでした」とこの上ないお言葉を賜り、とても光栄に思います。
立地面や客室などについてもご満足頂けた様子が窺え、何よりでございます。
これに慢心することなく、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、精進してまいります。
また上越へお越しの機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/8

TS-2さん

2025年6月宿泊
☆アパホテル〈上越妙高駅前〉春SALE☆◇朝食付きプラン◇10%OFF!大浴殿完備!全室キャスト可能☆

信頼のアパホテルです

新潟県内を宿泊経費の1万円以内で順番に泊まっています。
このアパホテルは2回目ですが、前回は気付きませんでしたが、大浴場にテレビがあり、入浴しながらニュース等見られるようになっていました。10時からのニュースを見ながらのんびりできました。50mぐらい?のところにローソンもあり便利です。朝食も、ホテルの1階にある飲食店の朝食なので、質がいいです。個人で宿泊するには9千円台は高いと思いますが、会社経費なので、このアパホテルは今後もお世話になると思います。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

お客様より、お褒めのを賜り重ねてお礼申し上げます。ご滞在中も快適に過ごせた様子が伺え、何よりで御座います。
また、「信頼のアパホテル」というありがたいお言葉をいただけましたこと、スタッフの何よりの励みとなります。
今後も選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同日々の業務に努めて参ります。

返信日:2025/6/4

ぐうたろうさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】◇朝食付プラン◇駅前立地☆大浴場完備☆【じゃらん限定】
シングル 朝のみ

駅近で静かなひと時が過ごせる

高田公園の桜のシーズンと、秋の2回家族で利用しています。大浴場がきれいであることとスタッフの対応がよく心地よいひと時を送らせていただいています。近隣に食事ができるところと温泉施設もあり、ゆったりとした時間が流れるのが素敵です。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
これに慢心せず、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
この度はご多用の中、クチコミ投稿をいただきありがとうございます。
厳しい夏を乗り越え涼しくなり始めた頃、またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/4

よしママさん

2025年3月宿泊
【朝食付プラン】レストラン-燈- 和食プレート◇コンビニ徒歩1分!全室キャスト可能☆
和洋室 朝のみ

駅近でよかった

家族4人で一部屋で宿泊しましたが広くてよかったです
大浴場も広くてゆったり入れました
中学生の娘は高級なドライヤーが喜んでいました
朝ごはんもおいしかったです
また利用したいです

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

また、客室や大浴場、朝食に関しましてもお客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場にはRefaのドライヤーを設置しております。フロントでの販売も行っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また上越へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 小出

返信日:2025/5/28

男性/70代 団体旅行

あゆらさん

ダブル 朝のみ

フロント係の方の対応がとてもよかったです

この度団体での利用でしたがスムーズにチェックインが出来ました。
朝食もバイキングの品ぞろえも良くて、部屋で過ごす時間も快適でした。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

チェックインの手続きにつきまして、お客様から事前にご協力いただいた事もあり、スムーズに行う事が出来ました。重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてはご飯、お味噌汁、フルーツ類のみお好きにお取りいただける和食プレートでの提供ですがご満足いただくことができ、何よりです。
お部屋での滞在も快適に過ごしていただけた様子が伺え、とても嬉しく感じております。
これに慢心せず、今後も快適な空間の提供に努めて参ります。
また上越へお越しの機会が御座いましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/24

女性/60代 出張

楽ちゃんさん

フロント対応が心地良いです

出張で利用しました
駅隣接しているのでアクセスス良く、フロントが笑顔で
お風呂は狭いけれどゆったり出来て朝まで爆睡でした
朝食もバランス良く美味しかったです

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

お客様より、お褒めの言葉をを賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中も快適に過ごせた御様子が伺え、何よりで御座います。
お風呂の狭さについてですが、ユニットバスにつきましては少し狭く感じられるかもしれませんが、ゆったりと御入浴ができる設計となっております。大浴場についてはお部屋のテレビで混雑状況を確認してから、ご利用して頂けますと幸いで御座います、ご面倒ですがよろしくお願いします。
また上越にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

中さんさん

春の妙高高原

4月の上越は見るところがいっぱいあります。高田城跡の夜桜と妙高高原の山並みです。ちょうど、起点としてこの宿を選ばせて頂き交通の便が良いのと残雪の景色が素晴らしかったです。あと、朝食も現地のものが多く彩があり、新潟産のお米はおいしかった。また、この時期に来たいと思います。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

お客様から高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。朝食についてもお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく感じております。
また夜桜や山並みの景色など、季節もお楽しみいただけたようでなによりございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

くるみ小枝さん

2025年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆◇素泊まりプラン◇☆大浴場完備!【じゃらん限定】

新幹線利用に便利な宿

上越妙高駅からすぐの立地です。
コンビニも近くにありますので新幹線利用・立地重視の方におすすめ。
1階にレストランがありました。周辺に飲食店はあまりないです。
お部屋は清潔感があり綺麗です。大浴場はこじんまりとして小さめですが混雑していなかったのでゆっくりできました。
アパホテルさんは1時間1000円で延長できるのも良かったです。

お客様から高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地や大浴場、客室に関しましてお褒めの言葉を頂けたこととても嬉しく思います。
周辺に飲食店が少ない点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
駅の周辺に商業施設が発展することを私達も願っております。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
フロント 遠藤

ひーちゃんさん

朝早い新幹線に乗る1人旅

何回か利用させてもらっています。いつも大浴場が楽しみです。
貸切状態で、2回入りました。夜は近くの居酒屋で食べ、楽しみました。喫煙しかありませんでしたが、匂いも気になり、フロントから空気清浄機を貸してもらい、解消できました。
いつものアパホテルでした。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

日頃より当館をご愛顧いただいております事、とても嬉しく感じております。
大浴場やご滞在中にかんしても快適に過ごして頂けた様子が伺え、何よりでございます。
これに慢心せず、今後も快適な空間の提供に努めて参ります。
再び上越へお越しの機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/10

あきらさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】◇朝食付プラン◇大浴場完備!コンビニ徒歩1分♪【じゃらん限定】

朝食がおいしい

ホテル室内は静かでよかったです。朝食はおいしかった。ただ、ホテル近くに飲食店が少ないのは困りました。

お客様から高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、客室内や朝食についてもお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく感じております。
一方で、周辺の施設につきましてご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
私達スタッフも、周辺の発展に期待している次第で御座います。
フロントでは駅周辺マップをお渡ししておりますので、再び当館をご利用の機会が御座いましたら、是非お声がけくださいませ。
ご多忙の中、貴重な投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/7

くまくまさん

ダブル 朝のみ

清潔感があって大浴場も大満足

お部屋、お風呂共に清潔感があってゆっくりと疲れを癒せます。
朝食はワンプレートタイプです。
フルーツ、お菓子は自由です。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

客室や大浴場についてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく感じております。
フロント橋本

返信日:2025/4/26

ハミィさん

シングル 食事なし

いつでも泊まりたい!

出張時に利用させてもらっています。
大浴場があるのと、清潔感があるため上越エリアで最優先で泊まりたいホテルです。
今後も利用していきたいです。

お客様から高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場は当館の魅力の一つであり、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
貴重な投稿を頂き、ありがとうございました。
フロント森尻

返信日:2025/4/25

いちろうさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】◇◇素泊まり◇◇駅前立地!大浴場完備!全客室VOD無料!【じゃらん限定】
シングル 食事なし

駅にとても近くて、使いやすいホテルです。

上越妙高駅前にあるホテルで、非常に便利です。設備も整っていて、綺麗で、とても快適に過ごせ、良かったです。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

お客様より、お褒めのを賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中も快適に過ごせた様子が伺え、何よりで御座います。
これに慢心することなく、今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

返信日:2025/4/23

hirokoさん

2025年4月宿泊
【朝食付プラン】レストラン-燈- 特製プレート◇コンビニ徒歩1分!
ツイン 朝のみ

朝食が美味しい。 白米と豚汁おすすめ

コンパクトな部屋でも壁全面鏡とカウンターテーブルが使いやすく部屋が広く見えました。天然温泉も良く後は、ReFa・ダイソンのドライヤーが使えて購入の参考になります。

お客様から高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。
大浴場や朝食に付きましてもお気に召されました様で大変嬉しく思います。
フロント小山

返信日:2025/4/16

ジュンコさん

ツイン 食事なし

高田城観桜のために

アパホテルは初挑戦!
部屋は狭いと諦めていましたが、全然狭くなく清潔感もあり満足です
ロケーションも良く高評価したいところですが、女湯がとにかく狭い!
洗い場待ちすること数分…ゆっくりお風呂入れませんでした
男湯は女湯に比べて広かったようで満足していましたが、女湯はマイナスかな

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

初めてのアパホテルに当館をお選びいただけて大変光栄です。
清潔感や立地につきましてはご満足いただけて何より嬉しく思います。
しかしながら女性大浴場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様の仰るように女性大浴場は男性大浴場よりコンパクトな造りのため、混雑時は譲り合ってご利用をお願いするしか方法がなく、大変心苦しく思っております。客室のテレビ画面にて大浴場の混雑状況をご確認いただけますので参考にしていただけますと幸いです。イベントなどの高稼働日は営業時間の延長等、最大限お客様にご満足いただけるような運営をして参ります。

返信日:2025/4/10

さぶさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】◇素泊まり◇駅前立地☆大浴場完備☆コンビニ徒歩1分!【じゃらん限定】
ダブル 食事なし

リーズナブルですが、次回利用は悩みます

お部屋に入ってすぐも、バスルームに変な毛が落ちていたりと、清潔感もあまり無く、料金的にはリーズナブルですが、次の利用については考えてしまうところです。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、清潔感やサービス面におきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室の清掃不備につきましては清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めるとともにフロントスタッフでの客室チェックも今まで以上に徹底いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2025/4/10

れにゃさん

のんびり出来ました

お部屋では懐かしいドラマやらが見放題。お風呂もテレビがついていて見たい番組も見逃さず入れました。
近くにローソン、もう少し歩けばドラッグストア。駅向かいにはコメダ等のチェーン店もありなかなか良いと思います。
近くの観光地やどこに行くにもそこそこ便利で、新幹線も止まる駅の前だし車が無くても行きやすい。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

お客様から高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お客様に快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。
立地面や周辺施設につきましてもお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく感じております。
この度はご多用の中クチコミ投稿を頂きありがとうございます。
フロント小山

返信日:2025/4/4

にのさん

ツイン 朝のみ

また泊まりに行きます!

初めて利用しました。お風呂は内湯、露天とも芯から温まり日頃は寝つきが悪く寝起きが苦手ですが爽快な目覚めができました。朝ごはんも美味しいお米とお料理、豚汁など大満足です。また伺いたいです。

お客様から高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食に付きましても地元のお米を使った和食が好評で御座いますが、お気に召されました様で何よりで御座います。
フロント森尻

返信日:2025/4/3

猫家さん

2025年1月宿泊
☆アパホテル〈上越妙高駅前〉冬SALE☆◇朝食付プラン◇10%OFF!大浴場完備!全室キャスト可能☆

出張の定番

上越妙高出張時の定番として利用さていただいています。必要なものがコンパクトに提供されていてとても使いやすいです

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

全ての項目で高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
「上越妙高出張時の定番」というありがたいお言葉をいただけましたこと、スタッフの何よりの励みとなります。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2025/3/30

☆ゆき☆さん

駅近、きれいで快適です

駅の近くですが、電車の音も気にならず
きれいで快適に過ごせました。
大浴場がありますが、1階なので他のお客さまにスッピンが見られるリスクを考え、今回は見送りました…次に機会があれば、利用したいです。
スタッフさんはどの方も感じ良く、丁寧です。
チェックアウト時に、荷物の預かりをお願いしましたが
快く対応してくれました。
朝の忙しい時間帯にありがとうございました。
1階には自販機もあります。
ただ、コンビニまでは距離があり、飲食店も少し歩くので
なるべく買い物は駅のコンビニで済ませるのがオススメです。
(一応、朝食会場にもなる居酒屋?のようなお店が1階にあります)

お客様から高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜り、とても嬉しく感じております。
これに慢心せず、今後もお客様い寄り添った対応を心がけ、業務に励んで参ります。
大浴場は当館の魅力の一つであり、多くのお客様からもお褒めの言葉を頂いております。
まあ当館をご利用の機会が御座いましたら、是非ご利用くださいませ!
一方で、周辺施設に付きまして、ご不便をおかけしました事、お詫びいたします。
お買い物等は、近くのコンビニや駅の中もしくは、西口にございます「エンジョイプラザ」をご案内しております。

返信日:2025/4/2

女性/20代 その他

あゆみさん

2025年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】◇素泊まり◇駅前立地☆大浴場完備☆【じゃらん限定】

いきなりの宿泊にも

遅くのチェックインでもとてもスムーズにチェックインできました。
何度か利用したことありますが、いつも部屋は綺麗でとても満足です。
この時はホテル前の駐車場が満車だったのですが、近くに駐車場もいくつかあり大変便利でした。また利用します。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様からこの上ない評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。とても満足とのお言葉をいただけたことは、大変嬉しくスタッフ一同の励みになります。これに慢心せず、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 具志堅

返信日:2025/3/28

K.Mさん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】◇◇朝食付◇◇レストラン燈の和食プレート☆【じゃらん限定】

冬場のスキー宿に利用

冬場のスキーシーズンに一人で泊まれるので、上越妙高のビジネスホテルは愛用しています。
駐車場に台数に制限があり、早くチェックインしないと離れた場所に車を停めないといけないが、豪雪地帯なのでなんとかしてほしい。
朝食会場が狭く、希望時刻に食べられないことも。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

貴重なご意見、有難うございます。
又のご利用を、お待ち申し上げます。

返信日:2025/3/25

K.Mさん

スキーの宿

朝食会場が狭く、希望時刻に食べられないことも。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

駐車場に関しましては立地の問題や冬季設備投資に限界があり、直ぐに駐車台数を増やす等の対応は出来ないのが現状で御座います。他のコインパーキングのご利用をお願いして下りますが、何卒ご理解下さいませ。レストランのスペースについてですが先程の問題同様に、こちらも立地の問題が大きく、直ぐに変える事は中々出来ません。再三で恐縮でございますがご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後とも当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/3/25

あむ坊さん

2025年2月宿泊
【事前カード決済限定】クーポン対象◇朝食付プラン◇駅前立地!大浴場完備!全室キャスト可能☆

意外に部屋が広かった

雪の季節に伺いましたが、駐車場はしっかり除雪されていました。
ツインのお部屋を予約しましたが、アパホテルということで特に大きな期待はしてなかったのですが、思ったより広く使いやすかったです。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

当日はお足元の悪い中お越しいただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテル駐車場につきましては、敷地内にて先着順40台分をご用意しております。
こちらは24時間500円の有料ではございますが、消雪設備を完備し豪雪時にも安心してお使いいただけるように出入り口等はスタッフによる除雪作業を行っております。
お部屋は新都市型ホテルをコンセプトに、環境に配慮したコンパクトな造りとなっております。
何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。
フロント 小山

返信日:2025/3/18

まっすーさん

シングル 食事なし

駅近なので助かります。

早朝の新幹線に乗る為、前泊しました。エレベーターが1基しかないので、時間帯に寄っては混雑するかもしれません。それ以外は、大満足です。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

お客様から高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
エレベーターに関しましてご指摘の通り1台のみの設置である為、混み合う時間帯は特にお待たせしてしまう場合がございます。お部屋タイプは限られますが、内階段で行き来のできる2階のお部屋もございますので、ご希望の場合は予めお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
フロント 小山

返信日:2025/3/15