宿・ホテル予約 > 新潟県 > 上越・糸魚川・妙高 > 上越・妙高・鵜の浜 >

アパホテル<上越妙高駅前>の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜

【駅前立地】コンビニ徒歩1分!平面駐車場41台完備!

北陸新幹線「上越妙高駅」東口徒歩1分、上信越道「上越高田IC」から車で5分。

アパホテル<上越妙高駅前>のクチコミ・評価

子連れおすすめ

和洋室ツインに宿泊。
想像以上に広く、設備も綺麗で大満足
強いて気になったところといえばエレベーターが一台の為、待ちが長い。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【素泊まりプラン】北陸新幹線「上越妙高駅 」東口から徒歩1分!

和洋室 食事なし

• 返信日:2021/04/29

この度はアパホテル〈上越妙高駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
清潔さにつきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の客室で一番広い和洋室ツインルームご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
エレベーターに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。設備上、直ぐにの対応が難しいことご理解いただけますと幸いです。貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

朝ごはん楽しみです

フロントの丁寧な対応や清潔さはアパの中でも上位です。朝食は業者さんの頻繁な変更で良かったり残念だったりを繰り返しましたが今は、ご努力されているのが身に染みてわかる満足な内容ですす。

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】

• 返信日:2021/04/13

いつもアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフや朝食につきまして過分なお言葉を頂戴し大変恐縮です。
今後もご期待に添える様、頂いたご意見をレストランスタッフとも共有しお客様の満足を追及して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 井澤

お風呂・ご飯最高!

全体的にとても綺麗!!
部屋も広めな作りだと思った!
お風呂は部屋にもあるし、露天風呂?もあって鍵もしっかりでき安心して入れるとても落ち着ける空間。
ご飯もボリューム満点で美味しいです!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】◇朝食付プラン◇【駅前立地】大浴場完備!レストラン燈の特製プレート☆

• 返信日:2021/04/09

この度はアパホテル<上越妙高駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内設備につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食はより多くのお客様にご満足頂ける様、お客様からのご意見を取り入れ改善を続けております。お気に召して頂けた様で何よりでございます。
再び上越にお越しの際はご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中感想をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 白川

なぜか また泊まりたくなるホテル

不思議なことが、たまにあり
私の場合の このアパホテル上越妙高駅前店である。
出張でよく、上越に行く際、ここよりも安いホテルはあるのだが
なぜか、惹かれてしまうホテルなのである。
その原因として
1、部屋がちょうど良い大きさ(ある意味狭いのだが)
2、幅広のベット
3、大浴場
4、香り アパ特有の香りがして、この香りが再来を促す作用があると
     個人的には思う。
である。
また最近、1Fにあるレルトラン燈 が夜のラーメンを始めたようで
食べてみると、かなり旨い。
近くにCVSはあるものの、やはりあったかいものが食べたくなるものである。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】◇素泊まりプラン◇【駅前立地】大浴場完備!コンビニ徒歩1分!

• 返信日:2021/03/23

「また泊まりたくなるホテル」と嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
アパホテルはベッドの上で快適にお過ごしいただけるようベッドは広く、シングルルームにも140センチのダブルベッドを使用しており、客室をあえてコンパクトな造りにしております。大浴場も当館の魅力の一つであり、ゆったりとおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。ホテルの香りにつきましてはアパホテルオリジナルアロマ(さわやかな柑橘の香り)で爽やかな空間を演出しております。
1階のレストラン燈のディナー営業につきましては3月から再開しております。ラーメン・お刺身定食・わっぱ飯などを日替わりでご用意しております。お客様に絶賛していただいたラーメンは私もとてもお気に入りでお客様にもご満足頂けて何よりです。ぜひ次回ご利用の際は違うメニューもお楽しみいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

コロコロ

駅近で接客も丁寧でgood。居心地よいアパです。
朝食業者さんが頻繁に変わり今は「そこそこ」。
とても丁寧な朝食で小食のお客様には大うけだと思いますがガッツリ系には少々物足りない感じが気になっています。コロナ渦の影響と思っていますが。
ご飯のおかずがもぉ少しあるとナイスです。

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】

• 返信日:2021/03/21

いつもアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地や接客につきましての度重なるお褒めの言葉、スタッフの励みとなっております。
ご朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
よりご満足頂けるよう、頂戴したご意見をもとに提供内容を少しずつ変更していきたいと考えております。もしよろしければご来館の際にフロント・レストランスタッフ問わずお話を聴かせていただければ幸いです。今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お風呂が最高

他のAPAホテルもたくさん利用していますがこちらは大浴場にチャンネル変更できる大型テレビがついていてつい長風呂してしまいました。露天風呂も小さいですが外の空気を感じれて気持ちよかったです。朝食付きのプランにしましたが、もう少しボリュームがあってもいいかも?と感じました。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/18

この度は、アパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、大浴場をご利用頂きご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
大浴場は当館の魅力の一つであり、露天にございます壺湯はお客様のおっしゃる通り、外の空気も感じることができ、
内風呂とは一味違った楽しみ方を感じつつ、日頃の疲れを癒して頂ければと思います。
一方、朝食に関しお客様のご期待に添うことが出来ず、お詫び申し上げます。
お客様のご意見は今後の課題として、承りました。
また上越へお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 小嶋

大雪で大変な状況なのに、泊まれてラッキーでした。

上越市内の大雪に除雪応援に行き、くたびれたましたが、宿で大浴場に入り疲れがとれ、翌日も除雪頑張れました。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/04

お客様から高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
上越市内の大雪除雪応援、お疲れ様で御座いました。当館の大浴場が除雪での疲れを癒すことができた様で、何よりでございます。
また、翌日の作業のお力添えになれたことも大変光栄でございます。
応援に来て下さいました皆様のおかげで、上越市は無事に大雪を乗り越えることができました。
またご宿泊の機会がございましたら、当館をぜひご利用下さいませ。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

良いホテルです

勤務先の金沢本社に出向く際は中継地点として利用させてもらっています。今回は特に朝食の内容と味が格別。色々な温泉地で温泉卵を頂いておりますが、朝食の温泉卵が過去最高に美味しかった。どちらで作られているんでしょうか?接客・使いやすい部屋・大浴場も申し分ありません。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/03

また、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食の温泉卵は、当館レストランで作っております。
かけ汁は、出汁から取っている天つゆを使用しており、沢山の方から好評を頂いております。
お気に召して頂けた様子が伺え私共も嬉しく思います。
また、接客に関しましてのお褒めのお言葉は、スタッフの一番の励みとなります。
併せて客室・大浴場に関しましてもお褒め頂き、大変光栄でございます。
頂いたお言葉に慢心せず、今後もお客様に寄り添った接客、サービスをご提供出来る様に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大浴場

豪雪の時に伺いました。駅の反対側へ歩き夕食を食べましたがあまりの豪雪に恐怖を感じました。翌朝の車の雪を落とす作業も辛く、苦行となりました。ホテル内、大浴場共に狭さを感じスキー客も多いためゆったりとくつろぐということは全く出来ませんでした。大浴場を楽しみにしてましたががっかり。

• 返信日:2021/02/28

この度はお足元の悪い中、ご来館賜り誠に有難う御座います。
上越妙高駅の西口側に向かわれる際、恐怖を感じられたとの事、ご心中お察し申し上げます。
当ホテルの駅側玄関は目前にアーケードが御座います。こちらのアーケードから徒歩約1分にてコンコースが広がっており、快適に駅西口へアクセスは可能で御座います。アーケードとコンコースには東口、西口共にエスカレーター或いはエレベーターが備わって御座います。こちらのルートで御座いましたら当日でもスムースに西口へアクセス出来た事と存じます。ルートにつきましたはフロントでの御案内が不足しておりました事、お詫び申し上げます。
また当日から翌朝までの降雪量が多かった為、お車の雪処理に関しましてご苦労も多々おありであった事と拝察致します。ホテル駐車場路面に関しましては、消雪パイプによる融雪が成されており、少しばかりでは御座いますがご苦労の緩和に役立ったのではないかと存じます。
当ホテルの客室は、意図的に小さく作って御座います。それに伴いましてお部屋の面積当たり或いはお客さま1人当たりの環境負荷を小さくし炭酸ガスの排出量においては、一般的な都市型ホテルの3分の1が実現出来ております。これらの意図をご理解賜れれば幸いです。
当日は多くのお客さまにお泊り頂いており、大浴場に関しましてはご期待に沿えずお詫び申し上げます。大浴場の拡張に関しましては、直ぐに致し兼ねる課題で御座います。今後の検討事項として受け賜わらせて頂きます。
この度は御多忙の折、貴重な御意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。
フロント 斉藤

おトクと安心

ロッテアライリゾートのリフト券付プランで、リフト券の値段を考えるととてもおトク。
館内の自販機のペットボトルの値段も110円からあり、コンビニよりおトク。
エレベーターとお風呂の利用時にルームキーが必要なので、安心でした。
お風呂も朝5:30から利用可能、お風呂の中に大型テレビもあり快適でした。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】スキー、スノボに!!ロッテアライリゾート【リフト券付プラン】◇事前カード決済限定◇

• 返信日:2021/02/25

お客様にご利用頂きましたロッテアライリゾートリフト券付プランは今シーズンから販売を開始したとってもお得なプランでございます。ご満足いただけた事大変嬉しく思います。
館内の設備につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様に安全安心な空間を提供できるようスタッフ一同心がけており、お客様から「安心」という言葉を頂けた事何よりの喜びでございます。また上越へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

アパホテル<上越妙高駅前>

サービスが行き届いてます。

フロントの方が笑顔で接してくれて、説明も分かりやすく、丁寧にして頂きました。また、利用したいと思いました。
お風呂も良く身体の芯まで温まります。

• 返信日:2021/02/22

スタッフへのお褒めの言葉を頂きましたことに、心より感謝致します。
お客様にお喜び頂くことがスタッフへの励みとなり、より良い接客を目指す活力となります。
お言葉に慢心することなく、スタッフ一同精進してまいります。
大浴場に関しましても高い評価をいただき、ありがとうございます。
また上越にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 具志堅

急遽利用

大雪のために帰宅困難になり、駅から帰れず、急遽利用することになりました。
ということで、あまり必要な物品も持ち合わせておらず、暖かい部屋で泊まれればいい程度しか思っていなかったのですが、私にとっては至れり尽くせりなことが揃っていました。
まず、大浴場と露天風呂。大浴場があることすら知らず予約したもので、全く期待もしていなかったのですが、極寒の中で大きいお風呂は有り難かったです。
しかも、急遽泊まることになったので、メイク落としなどを準備しておらず、それが大浴場にあって、感激!
ちょうど誰も居ない時間帯だったので、露天風呂も1人で満喫しました。
大浴場の近くにはランドリーなども完備されていたので、長期滞在も可能そうです。
次にお部屋。これも元々期待していなかったということが大きいのかもしれませんが、シングルの部屋でダブルサイズのベッドでした。
今後はお部屋そのものを楽しむのにまた宿泊したいです。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/20

大雪の中、当館を選びご宿泊頂き、大変光栄でございます。
更にお客様より大変高い評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場は当館の魅力の一つであり、光明石を使用した人工温泉となっており、露天には信楽焼の壺湯も設けております。ご満足頂けた様で何よりでございます。
また大浴場のみになってしまいますが、化粧水やメイク落としも設置しております。
コインランドリ―も完備しており、洗剤はフロントでも販売しておりますので、ご利用の際は
お気軽にお声掛けくださいませ。
客室に関し、当館は全客室にアパオリジナルベッドである「クラウドフィット」を設けており、
幅140cm以上の大きなベッドでゆったりとくつろいでいただけるようになっております。
こちらに関してもお客様にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に慢心せず、快適にご利用頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

雪でも安心

大雪でしたが敷地内駐車場地面に水が流れており、雪が残らず快適でした。建物全てが清潔であり満足でした。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/20

お客様より、この上ない評価を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
また、建物に関し、清潔であり満足だったというお言葉も頂き、スタッフの何よりの励みでございます。
今後もご利用頂くお客様に満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
敷地内駐車場も快適にご利用頂けた様で何よりでございます。
大雪の中、当館を選び宿泊して頂き、大変光栄でございます。
またご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

新しく綺麗で最高でした

今回初めてアパホテルを利用しましたが、お部屋も館内もとても清潔感があり綺麗で良かったです。チェックイン、アウト時もタッチパネルの操作で簡単に済ますことができスムーズでした。24時間ステイプランが魅力的なのでまた利用したいです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ロングステイ24時間プラン】13時からチェックイン可能!【にいがたワーケーション】

• 返信日:2021/02/13

また、初めてのアパホテルご利用に際し、数ある中から当館をお選び頂き光栄でございます。
チェックインのお手続きにつきましては、ロビーに自動精算機を設置しており、フロントでのご予約確認後にこちらをご案内させていただいております。チェックアウト時もこちらかフリーチェックアウトポストもご用意しておりますので、ルームキーを入れていただくだけで完了となります。お部屋につきましても快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また次回も安心してご利用いただけるよう、感染症対策等もしっかりとおこなって参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

駅から近くて便利

大雪で帰宅が危うく、職場からも近いため利用させて頂きました。シフトの都合で、仕事が終わるのが遅くチェックインの時間もかなり遅かったのですが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/22

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の大寒波による大雪でご心労されました事、お察し致します。当日は当館の周辺も除雪等が間に合わずご不便をお掛けした点もあったかと思いますが、少しでもお役に立てましたでしょうか。
雪解けはまだ先になりそうですが、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。この度はご多用の中、投稿頂きましてありがとうございました。

アパホテル<上越妙高駅前>

• gakuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/31

駅近、キレイな部屋

駅から1分以内で新幹線利用の際は非常に便利だと思います。
部屋はちょっと狭いですけど寝るだけなら問題なし。あとキレイでした!ただ、隣?上階?の足音が少しだけ煩く感じることがありましたが、煩かったのは一時だけだったので寝れました。まぁこれも他の客次第なので運が悪かったと思ってます。
大浴場は、室内、室外、それぞれにあります。室外には信楽焼の壺が2つあります。ほぼ貸し切り状態だったので、ゆっくり浸かることができました。
また機会があれば利用したいです。

• 返信日:2021/01/05

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。今後は館内の見回りを徹底し、この様な事がないよう、努めて参ります。
また、立地・大浴場につきましてはお褒め頂き大変嬉しく思います。上越妙高駅から徒歩1分の立地は当館の魅力の1つでございまして、多くのお客様から好評のお声を頂いております。大浴場の壺湯ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでざいます。
また上越にお越し頂ける機会がございましたら、当館のご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 白川

安くて綺麗です!

とても綺麗でした。お風呂もあり、良かったです。出張先でしたら、ゆっくり休めると思いました。私たちは今回友達と妙高にできたコテージでお酒を呑み、そのまま泊まりたいと思い、ホテルを予約させていただきました。とても泊まりやすく、また利用したいと思いました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】◇素泊まりプラン◇【駅前立地】大浴場完備!コンビニ徒歩1分!

• 返信日:2020/12/17

また、お褒めのお言葉と高いご評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後も、皆様にご満足頂ける空間をご提供出来る様努めて参りますので、また当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

気遣いがありがたい

接客や気遣いが素晴らしいと思いました。
小さなことですが・・
ビジネスホテルの場合フロントの方全員接客中だった場合、対応中の客に対しての礼儀を重んじてか、待っている客は無視されていることが多いです。しかしここはきちんとアイコンタクトをして下さり、気持ちよく待てました。
チェックアウト後の清掃がとても静か。
チェックアウト時に廊下へ出たら、ほとんどの客室の清掃が始まっていたのですが
話し声も物音もせず大変静かで、驚きました。
今まで宿泊した、一流と言われる名を冠したホテルでも、朝の清掃が騒がしいところが殆どです。
チェックアウトの時刻まで、ゆっくり寛げます。
こうした他ではあまり見られない細かい配慮が、とても良いと思いました。

• 返信日:2020/12/16

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂けたことは大変嬉しいことであり、スタッフの何よりの励みとなります。お客様の言葉に慢心せず、今後も精進して参ります。
清掃につきましても「チェックアウトの時刻までゆっくり寛げます」という嬉しいお言葉をありがとうございます。引き続きお客様に快適な空間をお届けできるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

駅近でとても便利

上越妙高駅から徒歩で1分も掛からない場所にあるのでとても便利です!
お部屋もキレイでとても快適でした。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/10

お客様より、お褒めのお言葉と評価を頂戴し大変嬉しく思います。
上越妙高駅から徒歩1分の立地は、利便性も増し幅広い拠点として、好評のお声を沢山頂いております。また、お部屋の清潔さは当館の魅力の一つでございます。今後もより快適な空間をお客様にご提供出来る様、維持管理に努めて参ります。
再び上越にお越し頂ける機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

観光列車の始発乗車の旅

和洋室を利用しました、和室とツインベットの間にトイレとバスがあり
とても利用しやすい間取りでした。
和室と洋室それぞれにTVがあるのは、とてもうれしかった
また機会がありましたら、リピートさせていただきます。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

和洋室 食事なし

• 返信日:2020/12/08

お客様からこの上ない評価を賜り、大変光栄でございます。
これに慢心せず、今後も多くのお客様に快適な空間を提供し、また泊まりたいと思われるホテルを目指し、精進して参ります。
また上越へお越しの機会がございましたら、当館をぜひご利用くださいませ。
お客様のご利用を、心よりお待ちしております。

駅前かつリーズナブル

上越妙高駅から発車する雪月花に乗車するためにこのホテルにしました。駅前で近くにローソンもあり、とても便利でした。大浴場もこじんまりしていますが露天風呂もあり、体が温まりました。素泊まりでこの値段はお得です!朝は駅前のコメダ珈琲店でモーニングも出来ました!

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】◇素泊まりプラン◇北陸新幹線「上越妙高駅 」東口から徒歩1分。大浴場完備!

• 返信日:2020/11/26

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。また、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足頂ける様努めて参りますので、再び上越にお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 峯村

• 柴さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/11

駅から近い

新しくて綺麗なホテルでした。
コンパクトツインルームでしたが、
快適に過ごせました。
枕が低めで寝やすくて気に入りました!
朝食プレートもおかずがたくさんあり、美味しかったです。洋食も選べると嬉しいです。
パジャマは浴衣ではなく、ボタンタイプのものだと着やすいかなと思いました。
また泊まりたいです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】◇朝食付プラン◇北陸新幹線「上越妙高駅 」東口から徒歩1分。大浴場完備!

• 返信日:2020/11/19

この度は、アパホテル〈上越妙高駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
朝食に関しまして、只今朝食が和食のみでの提供になっております。今後、状況を踏まえ提供内容の変更など検討し、お客様にご満足して頂ける様、努めて参ります。
浴衣に関しましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様からのご意見は今後の参考にさせて頂きます。
また上越へお越しの際は、当館をぜひご利用くださいませ。
フロント 池田

良くなったよ。

従業員の接客、館内の清潔さ、風呂の快適さは以前から申し分なしです。
朝食がコロナ渦とは言え、どんどん質が低下していました。この11月から変更ですが今回は少々良くなった様に思います。更に元気になれる朝食を期待しています。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/19

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また日頃からご愛顧を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、11月以降レストランのレイアウト変更をはじめ徐々にですが改善に取り組んでおります。今後お食事内容についても変更予定でございます。ご期待に添える様尽力致しますので、何卒よろしくお願い致します。
フロント 峯村

新しいホテルはいいですね

コンビニが近く、敷地内に駐車場があるため便利です。
何より設備が新しいのがいいですね。
フロントの方も親切です。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!!【素泊まりプラン】北陸新幹線「上越妙高駅 」東口から徒歩1分!

• 返信日:2020/11/07

当館は2018年の7月にオープンし今年で3年目を迎えますが、未だに「新しくて綺麗だね」とおっしゃって頂ける度とても嬉しく思います。今後も沢山のお客様にお喜びいただける様努めて参りますのでよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マツさんのクチコミ

上越妙高駅 近辺には3つのビジネスホテルがあり、それぞれ性格が違う
バランスが良いのが、このアパホテルだ。コンビニが徒歩1分、風呂も良く、清潔感がある
館内と室内。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/31

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉に宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からこの上ない評価を賜り、大変嬉しく思います。
また、当館の魅力の一つである大浴場や清潔感に関しましてもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。ホテル周辺は今年の6月にローソン様がオープン致しました。当館から徒歩1分の立地で利便性が増し、駅周辺も少しづつではございますが発展して来ております。
今後もお客様に当館をお選び頂けます様、頂いた評価に慢心する事なく努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リーズナブルでコンビニも近い

食事に困る、駅周辺に数件有るが…結局コンビニに…立地は良い、オフシーズンに行ったからかな?今の時期は部屋に空気清浄機が欲しかったですね

• 返信日:2020/10/28

お客様から貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
一方でご滞在中、周辺施設につきましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
当館周辺には商業施設であるエンジョイプラザやコンテナハウスで飲食店を営業しているフルサットという施設がございます。
しかし、夜遅くのチェックインになりますと営業が終了しているところも多く、お客様にはご不便をお掛けすることがございます。
飲食施設が少ない状況に関しましては、当館と致しましても今後の発展に期待する次第でございます。
また空気清浄機につきまして、全室設置には至っておりませんが、フロントにて台数限定で貸し出しを行っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、お申し付けいただけますと幸いでございます。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 小嶋

当日に予約しました。

思い立って当日空いているホテルを捜し宿泊しました。GoToキャンペーンでとても安く泊まれて地域限定クーポンも頂け水族館に使用しました。部屋はシンプルですが隣の部屋の音も全然気にならず快適に泊まれました。

【宿泊プラン】【朝食付プラン】レストラン-燈- 特製プレート◇北陸新幹線「上越妙高駅 東口」から徒歩1分◇

• 返信日:2020/10/24

この度はアパホテル<上越妙高駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
GOTOトラベルキャンペーンお得ですよね!現時点で1月末まで対象とのことですのでぜひまたご利用頂ければと思います!
今後もお客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

流石といったところ

高級感ある中値段がそこまで高くなく、アクセスも駅降りたら目の前にあるためとても良いです。大浴場はとても快適でした!心配な方でも個室の浴室はあるので問題ないと思います。いいねAPA

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/24

お客様からこの上ない評価を賜り、大変光栄でございます。
当館は上越妙高駅東口を出てすぐに立地している為、新幹線や電車は勿論、タクシーやバスも定期的に巡回しております。
また、仕事や長旅での疲れを癒して頂きたく、小規模ですが大浴場を設けております。光明石を使用した準天然温泉になっており、露天には壺湯も設けております。混雑緩和を目的に人数制限を設けたり、定期的にアルコール消毒を行ったりと感染症対策を徹底しておりますので安心してご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお言葉に慢心することなく、今後も快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 小嶋

素泊まりにしようかなぁ〜!

接客対応はアパの中でも上級クラスで気持ち良いチェックインが出来ます。駅近で部屋も清潔。
我がまま言えば朝食の業者さんがコロコロ変わり、その度にレベル低下・・。
アパファンの小生も今は残念至極の内容に少々浮気し始めました。でもそれ以外はgood!今日も高崎アパ1泊、上越妙高2泊です。次回はファミレス朝食で宿泊しますね。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/27

朝食につきまして貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては感染症対対策による提供方法の変更後、お客様にご満足いただけない内容となってしまったこと深くお詫び申し上げます。
前回のお返事と同じ内容になってしまい恐縮ではございますが、現在提供内容の変更を予定しております。変更後は宿ブログにてお知らせしたいと考えておりますので今暫くお待ちいただければ幸いでございます。
今後もお客様に「おいしい!また食べたい!」と思っていただけるような朝食の運営を目指して参ります。
また、接客・清潔さにつきましては度重なるお褒めの言葉、大変嬉しく受け止めております。今後もお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
引き続き当館をよろしくお願い致します。
フロント 渡辺

宿泊ターゲットは男性客?

新幹線駅は目の前。新幹線利用の出張を想定したホテルのせいか、浴室は女性のほうが狭いようです。私は自家用車利用で秋の4連休に宿泊したせいか、ホテルの駐車場は18時には満車でした。もう少し多い台数が泊まれたらよいのでしょうが、駅前ホテルなので致し方ないのかもしれません。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/24

駐車場につきまして、4連休は混雑しており、いつもより早い時間に満車となってしまっていたかと思います。ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
当館の駐車スペースは先着順でございまして、満車の場合は提携外のコインパーキングをご案内しております。周辺には500円〜1000円の間で複数コインパーキングがございます。場所や料金についてはスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。