宿・ホテル予約 > 新潟県 > 上越・糸魚川・妙高 > 上越・妙高・鵜の浜 >

アパホテル<上越妙高駅前>の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜

北陸新幹線!上越妙高駅東口から徒歩1分♪

北陸新幹線「上越妙高駅」東口徒歩1分、上信越道「上越高田IC」から車で5分。

アパホテル<上越妙高駅前>のクチコミ・評判

無しさん

駅がすぐで利用しやすい。

部屋は綺麗でテレビも大きく、お客対応も非常に良い。上越妙高駅から直ぐ近いから利用し易いし、景色も良い。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】北陸新幹線「上越妙高駅 」東口から徒歩1分! シングル 食事なし

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から高い評価を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
客室、スタッフ対応など様々な観点からお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これに慢心することなく、今後も多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
当館は新都市型ホテルを提案しており、ベッドの上で作業すべてが完結できるようコンパクトな造りにしております。また全客室に50型テレビを設置し、枕元に照明、エアコンのスイッチやコンセント、USBソケットを装備しております。
また、上越妙高駅東口を出てすぐのところに立地しており、電車やバス、タクシーなど交通も便利でございます。
更に上層階からは自然豊かな山々や上越の街並みを一望することもできます。
お客様にご満足いただけた様で何よりでございます。
また上越へお越しの際は、当館をぜひご利用下さいませ。

ちぃさん

お受験

子供の受験のために利用させていただきました。清潔感があり、落ち着いて過ごせました。
よかったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらんバザール限定☆特別割引!!【素泊まりプラン】北陸新幹線「上越妙高駅 」東口から徒歩1分! ダブル 食事なし

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

お客様からこの上ない評価を賜り、大変光栄でございます。
ご滞在中、落ち着いて過ごしていただけたようで何よりでございます。
これに慢心することなく、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
また上越へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

ちぃさん

お受験

子供の受験のために利用させてもらいました。少し、狭めのへやでしたが清潔感があり、落ち着いた環境でした。セキュリティもしっかりしててとても安心して泊まることがでしました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらんバザール限定☆特別割引!!【素泊まりプラン】北陸新幹線「上越妙高駅 」東口から徒歩1分! シングル 食事なし

お客様から高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは新都市型ホテルを提案しており、ベッドの上で作業すべてが完結できるようコンパクトな造りにしております。また全客室に50型テレビを設置し、枕元に照明、エアコンのスイッチやコンセント、USBソケットを装備しております。
またアメニティは快適に過ごして頂ける様、使いやすく高品質なものを備えております。
セキュリティも、お部屋はもちろん、エレベーターや大浴場を利用される際も、お客様のルームキーが必要で、ご宿泊者の方以外が利用できないような造りになっております。
安心してお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

しんきちさん

誕生日で

アパはいつも利用しています
ここは出来て浅いので綺麗なんだろうと思ってたら
その通りでした
部屋からの眺めもよく、大浴場も広くてよかった
駅の真横なのでお買い物は駅のNEWDAYSであらかたは買えます
いいホテルでした、ありがとう。

【2020年02月宿泊  一人旅】

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

また日頃からアパホテルをご贔屓くださり、重ねてお礼申し上げます。景観や大浴場にもご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思います。周辺の店舗につきましては駅中のNEWDAYS様を含めましてフロントで随時ご案内を行っておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

Hassyさん

出張、連泊、とても満足

ホテルも新しく、駅近。夕食は初日が近くのコンテナの居酒屋、2日目は高田駅まで足を伸ばし(行きは電車、帰りはタクシーで2千円弱)新潟の美味しい食材を堪能できました。
十数年ぶりの新潟でしたが、特にフロントの方の丁寧な対応がとても好印象で良い出張となりました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆朝食付プラン◆北陸新幹線「上越妙高駅 東口」から徒歩1分。☆和洋取り放題のバイキング形式☆ ダブル 朝のみ

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

この度はアパホテル<上越妙高駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、フロントの対応に関してもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は2018年7月にオープンし今年で2年目を迎えます。上越妙高駅東口から徒歩1分の立地は、当館の魅力の1つであり、多くのお客様からご好評の声を頂いております。
ご夕食に関しましては、フルサットや高田駅周辺の居酒屋をご利用頂いたという事で、新潟の名産をご堪能頂けた様で大変嬉しく思います。また上越妙高駅の周辺には今後、飲食店が数店舗できる予定もございます。再び上越にお越し頂く機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。
フロント 白川

ピン太のパパさん

復興割引利用

母のお見舞いなどもあり夫婦で上越に行きました。今回は台風の影響での復興割引があり利用させていただきました。20時過ぎに車で行ったのですが、ホテルの有料車場のフェンスに囲まれており玄関にたどり着けません。一度通り過ぎてまた戻って、有料駐車場に入って初めて玄関につくことが出来ました。ちょっとわかりにくかったです。
ホテルの部屋が少し狭かったこと以外は、きれいに掃除されていて気持ちよく泊まれました。ベッドはデュベスタイルで、よく眠れました。お風呂は温泉で大きな浴槽に、先客が2名ほどいましたが広いのでのんびりつかることが出来ました。また大型テレビがついており、浴槽に浸かったままテレビを見たのは初めての経験でした。我が家もそうしようかなと考えてしまいました。浴場は1階で、エレベーターで降りていかなければなりませんが、館内着で行き来できるのは良かったです。残念ながら露天釜風呂はしまっていました。朝食はお米もおいしく満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆朝食付プラン◆北陸新幹線「上越妙高駅 東口」から徒歩1分。☆和洋取り放題のバイキング形式☆ ツイン 朝のみ

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

この度はアパホテル〈上越妙高駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駐車場に関しましては、入口が分かりづらくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましたので、今後入り口がより目立つ様な対策を検討課題として参りたいと思います。
また、客室や大浴場についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
ベットにつきましては、アパホテルオリジナルのクラウドフィットを導入しております。
大浴場は光明石を用いた準天然温泉を設けております。疲れを癒して頂けたら何よりでございます。露天風呂に関して当日、点検調整の時間帯が発生しておりご利用頂けず心よりお詫び申し上げます。
朝食は、地元契約農家の妙高産コシヒカリをお召し上がり頂いてます。ご満足頂けて光栄です。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 白川

トレノさん

駅近で朝食バイキングということで

駅近くのホテルで朝食バイキング付きで選びました。駐車場はホテル前の敷地内で別途500円かかります。豪華な感じの内装に戸惑いながらチェックインしたのですが、カード払いか現金払いかなどにより自分で精算機を操作します。初めてでしたが画面表示のとおりにすれば簡単でした。施設は問題なく、接客も良好でした。大浴場も広々としており、ジェットバスやテレビか備え付けられていました。朝食バイキングは、会場に入ると職員の姿がなく、しばらく待つと奥から出てきたのですが、人が足りないのでしょうか?会場内は微妙に狭い感じがします。食事内容は他のホテルに比べ少ない気がしますが、朝だから充分なのかもしれません。この辺りのホテル全てに言えることですが、駅周辺に関わらず、食事場所に選択肢が少なく苦労します。チェックインは、夕食を食べてからの方が良いと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆朝食付プラン◆北陸新幹線「上越妙高駅 東口」から徒歩1分。☆和洋取り放題のバイキング形式☆ シングル 朝のみ

お客様から高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館施設、接客など様々な観点からご意見を賜り、大変光栄でございます。
これに慢心せず、今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、精進してまいります。
一方で、食事施設につきまして、お客様のご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
現状、飲食店は当館のレストラン、上越妙高駅西口のフルサット様(洋食屋、定食屋、ラーメン屋、居酒屋など全8店舗)、コメダ珈琲店様、徒歩5〜10分のところに焼肉店、割烹料理店など数店舗でございます。スタッフ一同、さらに新規オープンが続くことを期待してるところでございます。今後の新しいお店情報などにつきましては随時お客様にお知らせしていきたいと思っております。また、フロントロビーにて周辺施設のパンフレットラックもご用意しておりますので参考にして頂けますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。
またご宿泊の機会がございましたら、当館をぜひご利用くださいませ。

クボさん

駅近でお風呂が気持ちいい!

新幹線が止まる上越妙高駅から歩いてすぐの立地条件、雨が降っていましたが、ロータリーには屋根がかかっていたのでほとんど濡れずに済みました。外出する際には傘も貸してくれます。部屋はあまり広くはないですが、出張で使う分にはちょうど良いです。テレビ画面も大きく、ベッドで寝ながらゆっくり見ました。朝刊を無料配布してくれていたのも個人的にはgoodでした。
お風呂は1階にあります。お湯は熱めでしたが、浴槽はそれなりの広さもあってゆったりできて気持ち良かったです。露天風呂もありましたがツボ風呂みたいな感じ。(私は寒そうだったので入りませんでしたが)ロッカーは鍵がかかるタイプなので比較的安心できました。
朝食は思ったよりいろいろな種類があり、楽しめました。味はそれなりですが十分だと思います。料理を運んでいた店員さんたちも明るい雰囲気でよかったです。
難点を挙げるのなら近くで食事ができるところが限られていること。駅の反対側にふるさっとというコンテナを利用した食堂街がありますが、月曜日だったこともあり休みが多かったのが残念でした。ただ、ラーメンはおいしかったです。トムヤムクンラーメンをいただきましたが、さっぱりしていてスープも飲み干しそうになりました。あの地域では酒粕を使ったラーメンを名物にしようとしているようで、いろいろなお店で出しているようです。次に行ったら酒粕味噌ラーメンにしようかなあと考えています。

【2020年02月宿泊  出張】

お客様から高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地、大浴場、朝食等様々な観点からお褒めの言葉を賜り、大変光栄で御座います。
これに慢心せず、今後も多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
周辺の施設に関して、今後飲食施設の建設予定があり、少しづつ増えていくと思われます。お客様には出店情報等タイムリーな情報を提供できるよう、努めてまいります。
また上越へお越しの際は、当館をぜひご利用くださいませ。
その際は、今回定休日で行くことが出来なかったフルサットの店舗もぜひご利用くださいませ。

迷える子羊さん

とても綺麗なホテルです

スキーの前泊で初めてこちらのホテルを利用させていただきました。まだ新しいホテルなので、とても綺麗で清潔感があり、セキュリティもしっかりしていて良かったです。
気になった点は、大浴場の脱衣場が狭く、ロッカーの数、洗い場の数が足りず、裸のまま順番待ちをする状態だったことと、お部屋がとても乾燥していてマスクをしていてもなかなか眠れないほどでした。加湿器の貸し出しがあるか確認すれば良かったです。個人差があると思いますが、ベッドの固さも私達には少し柔らか過ぎました。
新幹線の止まる駅前の立地ではありますが、基本、田舎なので、駐車場も無料にしていただけるとありがたいです。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】北陸新幹線「上越妙高駅 」東口から徒歩1分! ツイン 食事なし

お客様から高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、当館のセキュリティ等に関してお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これに慢心せず、今後も安心、快適に過ごしていただけるホテルを目指し、精進してまいります。
一方で、脱衣場・お部屋に関してご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
脱衣場やベッドの硬さ、駐車場の料金につきましては、設計、設備の問題のため、直ぐの対応が致しかねることご理解くださいませ。お客様の御意見は、今後の課題として参考にさせて頂きます。貴重な御意見、誠にありがとうございます。
また、数に限りがございますが、加湿器の貸出もございますので、次回ご利用の際はぜひお声がけくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

イノイノさん

ローカル鉄道旅で利用

上越妙高すぐの所でアクセスは抜群、部屋はお洒落なつくりでピカピカ最高でした。
特にベッドが広く、グッスリ眠れて良かったです。
フロントの方、廊下ですれ違いになった方も挨拶が良く令和2年最初のホテルが気持ち良く過ごせ満足しました。

【2020年01月宿泊  一人旅】

お客様からこの上ない評価を頂戴し、大変光栄で御座います。
駅の東口から徒歩1分のアクセスは当館の魅力の一つでございます。
内装に関し、お気に入りいただけた様で嬉しい限りです。
当館は全てのシングルルームに140cmのダブルベッドをご用意しています。
快適にお休みいただけた様で何よりです。
お客様の評価に慢心せず、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また上越へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 具志堅

バス夫さん

駅前で便利でした

上越妙高の駅前で非常に便利です.静かでゆっくり過ごせました.スタッフも親切で良かったです.朝食も地元のものを含め種類が豊富で満足しました.評価の項目と違いますが,夕飯も一階の食堂でした.こちらはもう少し種類があれば良かったです(駅の周辺で食べられるところも少ないので).お風呂も良かったのですが,なぜか浴衣の場合に階段を使わないとアクセスしにくいのはバリアフリーに反するので改善頂ければと思います.

【2019年12月宿泊  出張】

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

当館のスタッフの対応や朝食、様々な点につきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
夕食につきましては中華メインのご用意ではございますが、その日の仕入れ状況によってはお客様
のリクエストに対応することも可能ということですので、レストランスタッフにご相談頂ければ幸いでございます。
大浴場までの通路でございますが、1階ロビーはご宿泊以外のゲストの方もご利用されるため、
トラブル防止として2階から内階段をご利用いただいております。ご事情がある場合は1階からの
ご利用もご案内しておりますので、その際にはご相談くださいませ。
この度は貴重な御意見を頂きありがとうございました。
フロント 具志堅

きゅうさん

出張で利用しました。

駅周辺の店舗案内とかがあるといいのではないでしょうか。
周りに何があるのかが、全くわかりませんでした。
というか、何もなかった感じですよね。
食事に困る場所です。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】162タイトル以上見放題VOD付プラン  シングル 食事なし

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

周辺施設のご案内が足りず、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。現状、飲食店は当館のレストラン、上越妙高駅西口のフルサット様(洋食屋、定食屋、ラーメン屋、居酒屋など全8店舗)、コメダ珈琲店様、徒歩5〜10分のところに焼肉店、割烹料理店など数店舗でございます。スタッフ一同、さらに新規オープンが続くことを期待してるところでございます。今後の新しいお店情報などにつきましては随時お客様にお知らせしていきたいと思っております。また、フロントロビーにて周辺施設のパンフレットラックもご用意しておりますので参考にして頂けますと幸いでございます。今後は、周辺の店舗案内を作成し活用して頂ける様にいたします。貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 渡辺

ミツオさん

日本三景松島より

日本三景松島より一人旅でお世話になりました。新潟を走る、お酒を楽しむリゾート列車「越乃shu*kura」に乗りお酒をいただきながら上越妙高駅へ、まもまく下車で荷物をまとめていたら車中より「APA」の大きなネオンが見えて一安心。駅前に綺麗な「APAホテル」、室内は新しく清潔感あふれアメニティ充実した、、またフロントは手際よく対応していただき予約して良かったと感じました。翌日は又
気持ちよく旅に出発しました。次回も御地滞在の際はお世話になりたいと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

お客様から高い評価を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
また、多岐に渡るお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。お客様の評価に慢心せず今後も精進して参ります。
今後、上越へお越しの機会がございましたら、当館をぜひご利用くださいませ。

のりてつたかさん

部屋は余裕な広さ

上越妙高駅始発の北陸新幹線に乗車する為に宿泊いたしました。
前日は22時頃にチェックインしましたが、ホテルの周りにはコンビニは無く、唯一あるのが駅舎内にあるNEWDAYSのみ。
コンビニが無い分、夜は静かに眠れましたが、夜遅く到着し、翌朝早く出発する方は、事前に食べ物を購入しておいた方が無難です。
また、部屋や部屋風呂は余裕な広さがあり、値段も高くないと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】

お客様からこの上ない評価を頂戴し、大変光栄で御座います。
お客様のおっしゃる通り、当館周辺は夜遅くまで営業しているお店が少なく、駅舎内のNewDays様も6:30〜21:20までと限られております。それ以降ですと、徒歩10分程にありますセブンイレブン様のみとなっております。ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
しかし、当館周辺は少しづつではありますが、開発が進んでおります。今後も進展がありましたら、タイムリーな情報を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

まりさん

お部屋には大満足

最寄駅に近いということもあり初めて
利用させて頂きました
玄関からお部屋まで全てが
綺麗という印象でした
お部屋も子供と2人でしたが広く
大満足でした
またぜひ利用させて頂きたいと
思います

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】北陸新幹線「上越妙高駅 」東口から徒歩1分! ダブル 食事なし

お客様からこの上ない評価を頂戴し、大変光栄で御座います。
また、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
御滞在中、快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
これに慢心せず、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また上越へお越しの際は、当館をぜひご利用くださいませ。
お客様の御利用を心よりお待ちしております。

さとうさん

綺麗

仕事で使いました。
部屋もお風呂も綺麗でよかったです。
駅も目の前で便も最高なのでまた使わせてもらいます。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

アパホテル〈上越妙高駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
上越妙高駅東口から徒歩1分のアクセスは当館の魅力の一つでございます。
引き続きご利用いただける様善処してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント具志堅

yukiさん

とってもきれいでした

妙高のアパイリュージョンを見るための宿泊でした。まだ新しいホテルでとてもきれいでした。
セキュリティも良く、感心しました。駅前ですが何もない駅前なので買い物したい時や軽く何かを食べたい時に近くに何もないのでちょっと不便かも知れませんが、ホテルに入る前に買い物を済ませて行けば不便は感じません。人工温泉も清潔にされていましたがちょっと狭くて混んでくると洗い場が空くのを待つ時間がありました。朝食も美味しくてコスパも良くていいホテルでした。また近くに行く際は利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

この度はアパホテル<上越妙高駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。駅周辺が未だ発展途中の為限られてはしまいますがホテル近辺のお店をフロントにて随時ご案内しております。お気軽にお声がけくださいませ。
大浴場に関して、時間帯によっては混みあってしまうことがございます。今後対応を検討させて頂きます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ちしております。

Scenicさん

こぎれいなホテルですが

オープンして間もないことも有り、館内はきれいですし、大浴場も良かったです。TVを見ながら、ゆっくり入れました。ただ、やはり駐車場代はちょっと周辺相場と考えると非常に高い印象で、駅駐車場に駐車した方が、看板などのの金額表記を見る限りでは絶対に安いと思いました。特に夜遅くに到着の場合はフロントに近いメリット以外は感じられませんでした。屋根があるわけでも無いですし。色々な意見があると思いますが、あのベットは柔らかすぎて体が沈む印象で、腰が痛くなりました。(これは人それぞれだと思いますが)

アパホテル〈上越妙高駅前〉からの返信

アパホテル〈上越妙高駅前〉を御利用戴き誠に有難う御座います。
館内の清潔さ、大浴場についてお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
駐車料金につきまして高額な印象を与えてしまいました事、深くお詫び致します。料金に関しましては、上越妙高駅周辺で同等設備、そして立地に御座います駐車場と同一料金で御座います。決して周辺相場から際立って高額でない事は御理解ください。御利用戴く御客様、周囲の環境など諸般の事情により現行の運用を行っております。
ベッドにつきましてはアパホテルオリジナルのクラウドフィットを導入しております。クラウドフィットは「快眠」を追及し、米トップブランドのシーリー社と共同開発したベッドで御座います。
米国特許を取得した「ポスチャーテックコイル」で、まるで雲の上のような寝心地を体感して戴く様開発したもので御座います。御身体を痛めてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度は御多忙の折、貴重な御意見を賜りました事心より感謝申し上げます。
フロント斉藤

おかやんさん

エレベーター混雑を解消すべき

設備が新しいため、全体的に使いやすい
但し、エレベーターが1台しかないため待ち時間が他ホテルと比にならないくらい長いのが欠点

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

お客様より貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館の設備につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄で御座います。
エレベーターに関して、お客様にご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
しかし、建物の構造上、直ぐの改善が致し兼ねます事、ご理解くださいませ。
お客様からのご意見は今後の課題として参考にさせて頂き、より多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ぽぽぽぽぽさん

駅近い

駅近く、新しいせいかきれい。
フロントも対応良くて良かった。
朝食会場はちょっと狭く、混雑してた。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

お客様からこの上ない評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
これに慢心せず、今後も多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
一方で、朝食会場につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
しかしながら、建物の構造上、直ぐの改善が致し兼ねる事、ご理解くださいませ。
お客様の御意見は今後の課題として、参考にさせて頂きます。
また上越へお越しの機会がございましたら、当館をぜひご利用くださいませ。

和さん

新しくて駅近で良かったです。

駅近のとても綺麗なホテルでした。
朝食のお米と豚汁が美味しかったです。
2泊しましたが タオルと部屋着の変え アメニティの追加も 部屋の外に置いて下さり また ペットボトルのお水のサービスもあり コスパが良いと思います。
また 使用したいと思いました。

【2019年10月宿泊  その他】

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

朝食につきましては地元上越妙高の野菜と新潟県産コシヒカリを使用しており、お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。清掃方法につきましてもノークリーニングというお部屋に一切入らない清掃をお選びいただいたお客様にはアメニティ類と一緒に天然水をお渡ししております。お客様から頂いたお褒めの言葉に慢心せず、よりよいホテルを目指して参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 渡辺

みぃさん

お風呂が良かった!

スタッフの方の感じが良く、お部屋も清潔で過ごしやすかったです。お風呂は大きくはないですが、露天風呂も付いており、ビジネスホテルとは思えないクオリティでした。機会があればまた利用させて頂きたいです。

お客様から高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応、大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄で御座います。

しょうちゃんさん

静か

施設は新しく清潔で過ごしやすい。
大浴場には大きなTV備え付けられていて、リラックスできる。
今回は出張で3泊したのですが、ランドリーの洗濯機が2台しかなく洗剤も自動でなくフロントで50円で購入したのが不便を感じました。
エレベーターも1台しかなく、駅近なのに周辺に飲食店が少なすぎ、コンビニも徒歩では遠い、敷地内駐車場は街中でもないのに1000円と高い。

【2019年09月宿泊  出張】

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、御滞在中、コインランドリーやエレベーター、周辺施設につきまして、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
エレベーターの件など、直ぐの対応が致し兼ねますことご理解くださいませ。
しかしながら、お客様からの御意見は今後の課題とし、参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

オージェさん

駅近で大浴場付で

とにかく駅の真横なんで当然迷わず行けました。エレベーターもルームキーでチェックしてから乗るので安心。
部屋の布団はふっかふかで横になってたらいつの間にか寝落ちしてました。
大浴場も適温で大きいテレビも付いてるから暖まりながらテレビ鑑賞も出来て最高でした。
朝食も地の物もあり、美味しく頂きました。
ホテル自体には全く問題はないのですが、回りにコンビニらしきものがなく、部屋飲み等をするなら駅の改札横のコンビニで買っていくのが得策です。また23時には閉まってしまうのでそちらだけ注意すればあとはホテルでゆっくり出来ます。
また上越妙高に来る際にはお世話になるかと思います

お客様から高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館、上越妙高駅東口を出てすぐのところに立地し、仕事や長旅での疲れを癒して頂ける様、広々としたベッドや光明石を用いた準天然温泉を設けております。また、レストランでは地元食材を用いたお食事を提供しております。お褒めの言葉を賜り、大変光栄で御座います。
しかしながら、駅周辺は発展段階にあり、商業施設は数店舗の他、コンビニエンスストアも駅構内のNewDays様(営業時間:6:20〜21:20)の他、当館から徒歩10分程のセブンイレブン様の2店舗しかなく、お客様にはご不便をお掛け致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

silyさん

幸せにリラックスな一泊

当チェンの中にとてもオススメできる一店舗です!
設備も清潔感も抜群で、朝食は美味しかったよ!
駅すぐなので、アクセスも楽々!
フリントのスタッフの丁寧な案内で、駅近くの居酒屋でとても印象に残る素敵な晩酌も出来ました。
ありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆朝食付プラン◆北陸新幹線「上越妙高駅 東口」から徒歩1分。☆和洋取り放題のビュッフェスタイル☆ シングル 朝のみ

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

お客様からこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これに慢心せず、今後も多くの方々に選ばれるホテルを目指し、取り組んで参ります。
また上越にお越しの際は、当館をぜひご利用くださいませ。

ねこみさん

駅近い

出来たばかりという事もあり、室内はきれいでした。
ビジネスホテルは部屋の明かりが少なく暗いのですが、ここは家にいるように電気が明るいのが良かったです。

【2019年09月宿泊  その他】

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

お客様からお褒めの言葉を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
当館の室内照明はベッド枕元部分に操作スイッチを集約させることで操作しやすくなっております。また、照明の強弱を調節できる部分もあり、ご気分に合わせてご利用頂けます。
再びのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ノンさん

新潟旅行

まだ建ってから時間が経ってないのかすごく綺麗な部屋でした。
ベットもとても寝心地が良かったです。大浴場もとても良かったです。一台一台の駐車場スペースがもう少し広いといいと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

お客様から高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は2018年7月にオープンいたしました。長旅や仕事での疲れを癒して頂くべく、全室アパオリジナルのベッド・枕を導入し、天然鉱石であります光明石を用いた人工温泉も設けております。
お客様にご満足いただくことが出来、光栄で御座います。
駐車場に関して貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様の御意見は今後の課題として参考にし、一層満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

ニックさん

長野、新潟、独り旅

三連休中日の、上越妙高駅始発リゾート列車が取れたので、探したところ当ホテルがヒット。せっかくなので、軽井沢の知り合いの店に立ち寄ってから21時過ぎに新幹線で到着。駅の改札を出て右、エスカレーターを降り、ロータリーのタクシー乗り場を通り過ぎ1分、こんなに駅近くのビジネスホテルは初めて。大浴場もサウナこそありませんでしたが、十分な広さ。朝食も会場の広さには問題はあるものの、内容は十分な品揃えでした。リゾート列車がすばらしく気に入りましたので、前泊地としてまた伺います。

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

お客様からお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
これに慢心せず、今後もまた泊まりたいと思われるホテルを目指し、精進して参ります。

こじゃくんさん

やっぱり、アパです。

何処に行っても、アパはアパですね。新しいホテルで、上越妙高駅前の立地に期待しましたが。効率化重視、利益重視のの狭い部屋、寝心地の悪いベッド、分かりにくいホテルの造り。良いとこは、部屋と大浴場のテレビのサイズが大きなこと、スタッフの対応位です。スタッフは、皆さん頑張ってましたね。以上、上越妙高でも、アパのポリシーは守るのですね。

【2019年09月宿泊  出張】

シエンタ幕寮長さん

ドライブ旅行

駅の向かいに駐車場もありますホテルです、新しいですね、部屋は綺麗だテレビが大きく壁掛けですよ。夕食は館内でも駅でも食べられる?朝はレストランで食べました美味しい、但しホテルのエレベーターが一つしかないのでなかなか来ないことだな朝が困まりますね

アパホテル<上越妙高駅前>からの返信

お客さまから高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
建物、お部屋、レストランに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄で御座います。
これに慢心せず、今後もお客さまにご満足いただけるよう努めて参ります。
一方で、エレベーターのご利用で、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
設備の関係上、直ぐに対応致しかねる事、ご理解くださいませ。お客様からの御意見は今後の課題として、参考にさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。