JR 前橋駅北口より徒歩3分
投稿日:2026/5/30
受付の対応が親切、丁寧であった。ルームキイの感度が不具合か、何度か試すことになった。駅近で移動するには便利でありがたかった。予想以上の宿泊客数にビックリ。
投稿日:2026/5/27
アクセスは前橋駅からも見えて便利でした
部屋はリニューアルされていて綺麗で、ベットメイキングは旧式のスプレッドスタイルからデュベスタイルに変更され良かったですが、以前部屋にあった加湿空気清浄機は撤去されていて残念でした
宿泊した日は今年初めての30℃超えの日でエアコンをつけたら埃がまったので、停止して見たら埃がぎっしりで数年は清掃されていない感じくらいでその後は利用はしませんでした、チェックアウト前にスタッフにも伝えました、世界的ホテルチェーンでこのような事が有るのかと少し驚きました、ホテルは自宅と比べ絨毯や布団の埃も多く、やはり空気清浄機は必須ですね、コンフォートホテルは前橋以外の場所も以前は加湿空気清浄機がある所が多かったですが最近は撤去されてる所が多く今後の利用は微妙ですね
コンフォートホテルは朝食は無料で以前と比べると種類も充実で鯖フレークにスムージーが美味しかったです、スタッフの対応は明るく親切で良かったです
投稿日:2026/5/22
間違いなく部屋は綺麗で良いのですが、朝食がもう少し満足があると良いですね。
またお風呂のバスクリンなどあると嬉しい。
コンフォートホテル前橋からの返信
この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一方で、おかずの内容につきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
また、お風呂の入浴剤に関しましては、現時点で導入の予定はございませんが、今後の新たなサービス導入の際には、お客様からいただいたご意見を参考にさせていただきます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、これからも皆様にご満足いただけるお店づくりに励んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/27
投稿日:2026/5/21
野球観戦で利用しました。部屋は清潔感があり、駅から近くて便利でした。朝食がご当地グルメもあり、とても美味しく満足しました。
コンフォートホテル前橋からの返信
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
野球観戦でのご利用とのこと、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋の清潔感や立地につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、朝食につきましても、ご当地グルメのおっきりこみをお楽しみいただき、「美味しく満足しました」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様に一日の始まりを気持ちよく迎えていただけるよう、スタッフ一同心を込めてご用意しております。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、館内美化ならびにサービス向上に努めて参ります。
また前橋へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/5/25
投稿日:2026/5/21
部屋の天井から埃がフワフワぶら下がっていました
床は清掃しても、天井までは見落としていたんでしょうね
他は快適に過ごせました
コンフォートホテル前橋からの返信
しかしながら、お部屋の天井部分の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様に快適で清潔な空間をご提供すべきところ、このようなご指摘を頂戴する結果となり、大変申し訳なく存じます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、清掃時の確認をより徹底し、細部にまで配慮した客室管理に努めて参ります。
そのような中でも、「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後はより安心してご滞在いただける環境づくりに励んで参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
返信日:2026/5/25
投稿日:2026/5/20
駅近の割にコスパは良いと思います。システムでのチェックインでしたが係の人が教えてくれるので良かったです。朝食もビジネスシーンでは充分でした。
コンフォートホテル前橋からの返信
この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、立地やコストパフォーマンスについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
チェックインにつきましても、スタッフのご案内がお役に立てたようで安心いたしました。
初めてのシステムでもスムーズにご利用いただけるよう、引き続き丁寧なサポートを心がけてまいります。
朝食につきましても、ビジネスでのご利用に十分とのご評価をいただき、ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける内容を目指して改善に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。
返信日:2026/5/22
投稿日:2026/5/17
急に思い立って泊まりで出かけました。
土曜日なのに安くてありがたかったです。
朝ご飯は無料ですが、美味しくいただきました。
コンフォートホテル前橋からの返信
この度は、コンフォートホテル前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
急なお出かけでのご宿泊とのことでしたが、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
また、土曜日という日程においても料金面でご満足いただけたご様子を伺い、安堵いたしました。
ご朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
無料朝食サービスは、限られた時間ではございますが、お客様の一日の始まりを少しでも快適にお迎えいただけるよう、日々工夫を重ねてご提供しております。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上および施設環境の維持・改善に一層努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
返信日:2026/5/20
投稿日:2026/5/17
日程や部屋数の追加につぐ追加で変更がかなりあったのにフロントの方々が笑顔で親切丁寧な対応してくださり助かりました!朝食付きでこのお値段にもかかわらす、その朝食が美味しくて毎朝モリモリいただき朝食のスタッフも丁寧で優しかったです。コンビニエンスストアが少し遠かったですが、近くに温泉浴場もあり不便さは問題なかったです
コンフォートホテル前橋からの返信
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、日程やお部屋数の度重なるご変更があった中でも、私どもの対応について「笑顔で親切丁寧」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお力になれましたことは、スタッフ一同何よりの喜びでございます。
また、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。
朝食スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
毎日の活力となる朝のひとときを、心地よくお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
コンビニエンスストアにつきましては、ご足労をお掛けいたしました。
しかしながら、近隣施設も含め、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
今後も、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
返信日:2026/5/18
投稿日:2026/5/16
仕事がハードだったのでどうしても飲みたい気分になり急遽予約しました1000円オフで6500円ただ泊まるので部屋は特になんでもいいかななんて期待してませんでした、部屋は清潔感あり綺麗でした隣とかの音もなく静かに過ごせました、ただ朝食会場にて他の人も言ってましたがトレーが小さくて箸、カップなどが一度に持てませんそれだけが唯一の不満です。スタッフの方も愛想よく親切でしたし総じて満足です。
コンフォートホテル前橋からの返信
しかしながら朝食の食器に関しましてお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
すぐに変更の予定がございませんが、次回変更する際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指してまいります。
また前橋にお越しになる機会がございましたら、御宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/21
投稿日:2026/5/10
夫婦で利用させていただきました。
フロントや電話での対応、清掃に至るまで、スタッフの方々の教育が行き届いており、非常に気持ちよく過ごすことができました。
浴室に大きな虫がいた際は驚きましたが、スタッフの方がすぐに駆けつけ、迅速に対応してくださったので安心いたしました。
ただ一点、どうしても気になったのが枕です。非常に柔らかく高さも足りない(底付き感がある)もので、なかなか寝付けませんでした。せっかく他のサービスが素晴らしいのに、睡眠環境のせいで「また利用したい」という気持ちが削がれてしまったのが正直なところです。
例えば、このタイプの枕であれば1人につき2つ用意していただくなどの配慮があれば、印象は全く違ったと思います。枕さえ改善されれば、私共のような思いをするリピーターも増えるのではないでしょうか。ぜひご検討をお願いいたします。
コンフォートホテル前橋からの返信
フロント対応や電話応対、清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
快適にお過ごしいただけたとのことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
一方で、浴室内の虫の件ではご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でも、スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、恐縮しております。
今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフとも情報共有を行い、館内の管理・点検をこれまで以上に徹底してまいります。
また、枕につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館では通常の枕より少し高さのある「折り重ね枕」もご用意しておりましたが、ご案内が行き届いておらず、十分にお休みいただけなかったことを大変心苦しく感じております。
いただきました「枕を2つご用意する」といった具体的なご提案も含め、今後の備品改善やサービス向上の参考として検討させていただきます。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後は備品のご案内方法も含め、より快適にお休みいただける環境づくりに努めてまいります。
これからも皆様に心地よくお過ごしいただける宿を目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひお迎えできますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
返信日:2026/5/15
投稿日:2026/5/9
久しぶりに泊まりましたが、期待どうりでした。
部屋もスッキリしており、朝食も美味しくいただきました。
コンフォートホテル前橋からの返信
この度は、コンフォートホテル前橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後もより一層館内の清掃やサービスの維持に、スタッフ一同努めて参ります。
返信日:2026/5/11
投稿日:2026/5/6
車で訪れました。駐車場の看板が分かりづらく、フロントの方に聞いて停めました。コンフォートホテル専用と書いてくれたら、一発でわかるのにと気をもみました。一方通行の道路なので。
部屋や館内は他のコンフォートホテルに泊まった事があり、変わりなく良好でした。
朝食も提供が良くて、スタッフさん達が輝いておりました。お味のほうは、洋食寄りですね。冷凍ものを使用してる感が多いと思います。私は美味しかったです。
今回群馬旅行楽しみにしてましたので、とても良い思い出になりました。有り難う御座いました。
コンフォートホテル前橋からの返信
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駐車場のご案内につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
一方通行の道路という立地もあり、ご到着時にご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しく存じます。
いただきました「コンフォートホテル専用」といった分かりやすい表記についてのご意見は、今後の案内改善の参考として大切にお預かりいたします。
しかしながら、お部屋や館内につきましては快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
また、朝食サービスやスタッフ対応にも温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
「スタッフさん達が輝いておりました」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
朝食につきましても、貴重なご感想をありがとうございます。
今後も皆様によりご満足いただける内容を目指し、サービス向上に努めてまいります。
また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。
返信日:2026/5/8
投稿日:2026/5/4
落ち着いた館内で飲み物などのサービスもあり安定のホテルです。自動チェックイン機になり待つこともなくスムーズです。設備は年数が経っているのだと思いますが、清掃もしっかりとなされていて気になりません。
コンフォートホテル前橋からの返信
館内の雰囲気やウェルカムドリンクサービス、自動チェックイン機につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スムーズにお手続きいただけたとのお言葉に、スタッフ一同安堵しております。
設備面につきましては経年しておりますが、清掃や日々のメンテナンスを通じて、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。
「気にならなかった」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適で安心してご利用いただけるホテルを目指し、サービス向上と美観維持に努めて参ります。
また前橋へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/5/8
投稿日:2026/4/29
あしかがフラパークのふじの花ものがたりのライトアップの帰りに宿泊しました。駅から近く、わかりやすく、部屋も清潔。朝食もおいしかったです。また、リピートします。
コンフォートホテル前橋からの返信
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
駅からのアクセスの良さや館内の清潔さ、朝食につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同何よりの励みでございます。
「またリピートします」とのお言葉を胸に、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
基本穴がなかった。接客、食事、カフェ等
サービス全般素晴らしかった。冷蔵庫が故障していたが
部屋も迅速に変えてくれました。
素晴らしい旅だった。また利用したい。
コンフォートホテル前橋からの返信
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
接客やお食事、カフェを含むサービス全般につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在が素晴らしい旅となったとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
一方で、冷蔵庫の不具合につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
その際の客室変更につきまして、ご理解とご満足をいただけたようで安堵しております。
今後も「また利用したい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2026/4/29
出張で前橋泊だったためこちらを選び宿泊。
部屋の中はごくごく普通のビジネスホテルでした。
デスクが多少ゆとりがあってデスクワークをするのに最適でした。
ベッドの寝心地も問題なし。
朝食は思っていたよりは色々なメニューがあって良かった。
コンフォートホテル前橋からの返信
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お部屋のデスクの使い勝手やベッドの寝心地につきまして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
出張でのご滞在が少しでも快適なものとなっておりましたら幸いです。
また、朝食につきましてもお喜びいただけたようで、スタッフ一同励みになります。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
前橋へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
投稿日:2026/4/21
駅から近く利便性が高い宿泊施設です。
コンビニや駅前の商業施設にもアクセスしやすく
快適に過ごせました。
コンフォートホテル前橋からの返信
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。
また機会があれば、ぜひコンフォートホテル前橋にご宿泊くださいませ。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/4/20
料金安いのにツインの部屋は広くてびっくりしました。ただ、枕が低くて寝心地がイマイチでした。女性用のアニメティはないので注意が必要です。
駐車場はホテルの後ろで近くて安くてありがたかったです。夕食をとる店が近くになくて近くにある日帰り温泉施設内でとる事ができ助かりました。
無料の朝食がついていますが、白米ではなく五穀米でヘルシーな感じです。
今回旅先からの急な予約でしたが、割安で泊まれて良かったです。お世話でした。
コンフォートホテル前橋からの返信
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ツインルームの広さやご料金、駐車場につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
急なご予約の中でも快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
一方で、枕の高さにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館では数に限りはございますが、追加の枕をご用意しておりますため、次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、女性用アメニティにつきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
すぐの導入は難しい状況ではございますが、今後のサービス向上に向けた貴重なご意見として、大切にお預かりいたします。
朝食や近隣の日帰り温泉施設につきましてもご利用いただき、ありがとうございます。
朝食は日替わり・季節替わりにてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみいただけましたら幸いです。
また、日帰り温泉の入浴券付きプランもございますので、機会がございましたらご検討くださいませ。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2026/4/17
フロントに数名のスタッフさんがいますが、受付は自身で機械にて行います
フロント直ぐ横のエレベーター待ちで、酷い悪臭がして見回しました!エレベーターの向かいにトイレがある為その臭いなのか?とても臭いが一時的ではないようで、かなり鼻にツーンとしました
部屋は8階エレベーター前、足音など気になりますが眺めは良い
枕カバーやタオルの黄ばみが気になる
お風呂は、近隣の温泉へ。シンプルな小さい温泉ですが茶褐色の温度高めのお湯、浴槽の壁にぬるめの設定だという説明書きがありましたが熱くて長く入れませんでしたが、とても温まります!
ホテルに戻り数時間は身体がぽかぽかしました。
今度は寒い時期に利用したいと思います
ホテル朝食は、時間的にタイミングが悪かったようで種類が少ないのに、空の皿が目立ちました
仕方なくサラダとパンにしようと思いましたがパンも空っぽで、いったい何を食べれば良いのか?ご飯と味噌汁サラダを食べ始めたら、追加の料理が出てきましたが食べたかった料理は「もう有りません」と言われ、いろんな意味で残念でした
コンフォートホテル前橋からの返信
この度はコンフォートホテル前橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しての率直なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロント付近にて強い臭いを感じられたとのこと、ならびに枕カバーやタオルの状態、朝食のご提供内容につきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご期待に沿うご滞在をご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
フロント周辺の臭いにつきましては、直ちに原因の調査を行い、同様の事態が再発しないよう早急に改善に努めてまいります。
また、客室備品の点検不足につきましてもお恥ずかしい限りでございます。
清掃および最終確認体制を改めて見直し、より一層の管理徹底を図ってまいります。
朝食サービスに関しましても、補充が行き届かず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
無料朝食サービスは当ホテルが特に力を入れているサービスの一つであり、本来であればお時間帯に関わらず、十分にお楽しみいただける状態であるべきものでございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、提供体制やオペレーションの見直しを行い、改善に努めてまいります。
そのような中でも、近隣温泉でのご入浴や眺望につきまして触れていただき、ありがとうございます。
次回はより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に尽力してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋へお越しの機会がございましたら、挽回の機会を頂戴できましたら幸いです。
投稿日:2026/4/6
春休みの家族旅行で利用させて頂きました。
子供添い寝無料非常にありがたいです。
春休み時期にこの値段は助かります!
16時頃チェックインで駐車場も敷地内の駐車場に停めれました。
無料の朝食も種類が豊富で満足でした。
お部屋も広くて綺麗で清潔感があり、エレベーター近くの最上階の角部屋して頂きありがとうございました。
子供分のタオルも受付で頂けました。
お風呂はお部屋のは使わずに徒歩で5分かからない場所の日帰り温泉を利用しました。
泉質のいい温泉でびっくりしました。
群馬は大好きなのでまた旅行の際は利用させて頂きたいです。
お世話になりました。
コンフォートホテル前橋からの返信
また、春休みの大切なご家族旅行のご宿泊先としてお選びいただきましたこと、並びにご丁寧なご投稿をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お子様とのご滞在において、添い寝無料サービスや料金面にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
さらに、駐車場のご利用や無料朝食サービスの内容、お部屋の広さや清潔感、最上階角部屋でのご滞在につきましてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っており、日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
お子様用タオルにつきましても、お役に立て何よりでございます。
また、近隣の温泉もお楽しみいただき、群馬でのご旅行が充実したものとなりましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備管理の徹底はもとより、より一層のサービス向上に努めてまいります。
頂戴した温かいお言葉を励みに、これからも皆様に選ばれるホテルであり続けられるよう精進してまいります。
また群馬へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご家族皆様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/10
投稿日:2026/3/22
ザスパさんとの対戦でアウェイ遠征で利用しました。
正田醤油スタジアム行きのシャトルバスが前橋駅の南口から、北口は最寄りのバス停まで行くことができます。
隣の部屋の騒音なども気にならなかったのですが廊下で喋ってる人の声がかなり聞こえてきたので防音はそこまでされてないんだろうな、気をつけないといけないなと過ごしました。
フロントから加湿器や毛布を受け取っている親子を見かけて、もし借りられるなら朝乾燥して辛かったので加湿器は借りたかったです。
フロント横のライブラリーカフェでドリンクがいただけたので本日のおすすめ(ガラスのボトルから注ぐもの)ティーパックで紅茶などもいただきましたが美味しかったですね。
人気のフレーバーだけ異様に無くなるのが早かったので補充してくださるともっとよかったです。
蓋をして部屋まで持って行く人を何人か見たのですがあれはやってよかったのか記載してくれるとうれしかったです。
朝食は早く起きられたのでしっかりいただけました。
スタッフさんの補充もまめでしたし、客がこぼした料理をしっかり拭き取ってお掃除してくださっていたのでビュッフェ式でしたが気持ちよく利用できました。
量が減ってきたお料理に対しては暖かいのをすぐお持ちするのでと言って鍋を取り替えてくれました。
オリジナルのスムージーやおっきりこみなどもいただけてよかったです。
夕飯の時間が思いのほか遅くなってしまい、近隣の温浴施設を利用できなかったことが残念ですが、時間があれば利用してみたかったです。利用チケットが含まれたプランも予約できるようなのでよさそうでした。
コンフォートホテル前橋からの返信
この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
ティーパックの欠品につきましてご迷惑おかけいたしました。
また、廊下の話し声につきましてご迷惑お掛けして申し訳ありません。
今まで以上に巡回を強化してまいります。
朝食はお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューは定期的に見直しを行っており、無料ではありますが、味やボリュームのバランスを考えて提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。
今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し尽力して参りますので、また機会があれば、ぜひコンフォートホテルにご宿泊くださいませ。
返信日:2026/3/26
投稿日:2026/3/12
温泉チケット付きのプランにしたので仕事終わりゆっくり休むことができました。塩化ナトリウム系の泉質なので体もポカポカでとてもゆっくり休めました。
コンフォートホテル前橋からの返信
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉チケット付きプランでお仕事終わりのお時間をゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お疲れを癒すお手伝いができたこと、スタッフ一同の励みになります。
またお近くにお越しの際には、天然温泉ゆ〜ゆもご利用いただき、ぜひゆっくりとお寛ぎにいらしてくださいませ。
温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
返信日:2026/3/16
投稿日:2026/3/12
早朝発のバス旅行の前泊で利用しました。
かなりお安い設定だったので 少し不安でしたが、全体的に綺麗な建物で とても良かったです。
フロントの方々も、みなさん感じよく接してくれました。
無料の朝食は 期待以上に品揃えも多く美味しかったです。
贅沢を言うなら残念な点は ホテルには大浴場がなく
もし入りたければお隣の日帰り温泉を利用しなくてはならない事くらいでしょうか。
それでも とても満足できる宿泊でした。
コンフォートホテル前橋からの返信
この度は早朝発のバス旅行の前泊として当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご不安があったとのことですが、館内の清潔さやスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
無料朝食サービスにつきましても「期待以上」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
一日の始まりを気持ちよく迎えていただけたのであれば何よりでございます。
また、大浴場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お隣の温泉施設「天然温泉ゆ〜ゆ」をご案内する形にはなりますが、施設の入浴券が含まれた宿泊プランもご用意しております。
また近くにお越しの際は、ぜひこちらのプランをご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/3/16
投稿日:2026/3/7
部屋は大きな荷物が無ければ全然十分と感じるほどの広さ。無料のドリンクサービスや無料の朝食ビュッフェつきで料理も美味しく、駅近でもあるので前橋市内を観光する為のホテルとしてとても満足しました
コンフォートホテル前橋からの返信
この度はご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さやウェルカムドリンクサービス、無料朝食サービスをお気に召していただけたようで大変光栄です。
お料理についても「美味しい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
また、前橋観光の拠点としてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを目指してまいります。
また前橋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/9
投稿日:2026/3/4
駅から近く立地がとても便利でした。
客室は清潔感があり、ベッドも寝心地が良く快適に過ごせました。無料朝食も種類があり、特におきりこみが美味しかったです。コスパの良いホテルだと感じました。
コンフォートホテル前橋からの返信
当ホテルは前橋駅北口より徒歩3分、コンビニまでは徒歩4分と大変至便な立地でございます。
お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
また、無料朝食サービスにつきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
特に「おきりこみ」をお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。
当ホテルでは地元の味をお楽しみいただけるよう工夫しておりますので、そのようにお感じいただけたことは何よりの励みでございます。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また前橋市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
返信日:2026/3/6
投稿日:2026/3/1
前橋旅行にて利用しました。
エレベーターの真横の部屋の為か、終始エレベーターの動作音が聞こえます。うるさいまでは行かないのですが、一度気になるとどうしても…角部屋で広くて良かったのですが、この音がどうしても耳障りで深夜まで気になりました。そういう音が気になる方は、ツインの部屋は選択されない方が良いでしょう。
また、部屋のせいでは無いのですが、一階の居酒屋を出た後のあとの団体の馬鹿騒ぎが大変よく響き、それでも何度か目が覚めました。
よって快眠には至らず…運が悪かったのかなと。
防音が整っていれば、非常に良いと感じます
コンフォートホテル前橋からの返信
いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただくことができず、大変心苦しく存じます。
エレベーターの騒音につき、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、作動音についての原因の確認及び改善の対応をさせていただきます。
外からの騒音につきましても、私共の配慮が至らず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフがお声掛けや館内の巡回を行っておりますが、多くのお客様がご宿泊の日などはさらに頻度を増やして、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いです。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
返信日:2026/3/6
投稿日:2026/2/24
ホテル周辺に少しお店があるのは助かる。精算のやり方はフロントに受付がいるが少し初見だと分かりにくい、しかし、特に不便はなく部屋も綺麗で良かった。
コンフォートホテル前橋からの返信
ホテル周辺の店舗につきまして、お役に立てたとのこと嬉しく拝読いたしました。
また、お部屋の清潔さについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
一方で、精算方法が初めてのお客様には分かりにくいとのご指摘をいただき、ありがとうございます。
フロントにてご案内はさせていただいておりますが、より分かりやすい表示やご説明ができるよう、今後の改善課題として検討してまいります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/26
投稿日:2026/2/12
近くにあるホテルには泊まったので今回はこちらのコンフォートさんへ初泊。
キレイだし価格は上下しますが安い時に。
(近隣では最安でした)
チェックイン手続きが最初面倒ですが。
部屋は高層階で赤城山が綺麗に見えました。
朝食はスタート時間に合わせて。
空いていました。
品数はありませんが無料ですからね。
帰りチェックアウト近くの時間は混んでいました。
コスパと設備は周辺では一番良いかも。
コンフォートホテル前橋からの返信
この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご宿泊のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お値打ちな料金でご宿泊いただけたとのこと、さらに高層階のお部屋からの赤城山の景色もお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
チェックイン時のお手続きにつきましては、ご不便をおかけいたしました。
皆様によりスムーズにご案内できますよう、今後も改善に努めてまいります。
無料朝食サービスもご利用いただきありがとうございます。
品数は限られておりますが、日替わりメニューもご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみいただけましたら幸いでございます。
「コストパフォーマンスと設備が良い」とのお言葉を励みに、これからも快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。
また前橋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/2/17
8![]()