宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 前橋 >

コンフォートホテル前橋の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋

■全室禁煙■前橋駅北口徒歩3分■Wi-Fi対応■無料朝食サービス

JR 前橋駅北口より徒歩3分

コンフォートホテル前橋のクチコミ・評判

3.3

気になるキーワードのクチコミをチェック

クチコミ1,693件

静かで快適

翌日、横川へ行くのに前泊で利用しました。
    チェックインのスムーズさ、案内の簡潔など、
    同じホテルスタッフとして私がして欲しいサービスに
    とても満足しました。
    コンフォートさんの朝食も大好きで、今回は普段なかなか
    取らない朝食をコンフォートさんに泊まって頂きたかったので、
    美味しい思いが出来ました。
    前橋は初めてでしたが、ゆっくり休めたので本当に良かったです。
    是非また利用させてください。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

ベッドがとても快適

とにかくベッドが快適です!
    部屋も綺麗で、フロントの方の対応もとても丁寧で安心しました。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】《〜21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

スタッフの対応が良い

駐車場に空きがなかったので電話したところ他の駐車場を丁寧に説明してくれた。また金額についても説明してくれたので良い印象でした。その他のスタッフの方も挨拶などしっかりしていた。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

清潔なお部屋でくつろげます

出張時にいつも利用させていただいています。
    前橋駅の目の前でアクセスは抜群です。
    お部屋は綺麗かつ清潔でゆっくり休めますし、無料朝食も十分美味しいと思います。
    これからも利用させていただきたいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

きれいなホテル

前日に予約しました。価格も安かったのですが
    部屋もきれいで、静かで、朝食もついていて
    満足です。

【2020年01月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル前橋

朝食がおいしい!

2回目に利用でした。
    前回も朝食が美味しかったため今回も利用させていただきました。
    種類が豊富なわけではありませんが(パンの種類は他よりも多いです!)いわゆるビジネスホテルのパサパサした朝食とは違い美味しいです。
    またお部屋のコンセントがベッド周りに2口あるのもありがたいです!!!

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

部屋がきれい

接客態度がとてもよかったです。5泊6日泊まりましたが、朝食のピラフが飽きてしまいました。白米がほしいかな…部屋はとてもきれいでした。

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/15

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館スタッフの接客について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、朝食については白米が無く、ご期待に沿うことが出来ず心苦しく存じます。
    今後の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

とても良かったです

近隣にあまり食事するところがなかったのが残念でした
    時期的にしょうがないのかもしれないですが
    居酒屋ばかりでもっと専門的に美味しい産物が食べたかった
    中々来れない場所だけに
    今回は目的地の付近の前泊なのでついでってこともありましたがね

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】《〜21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2020/01/14

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館の近隣に飲食店が少なく、心苦しく存じます。
    少ない中にも、お客様のご要望に沿った飲食店をご紹介出来るよう、努めて参ります。
    また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

テレビの機能制限について

前橋には年に10〜20泊程度、出張で伺いますがコンフォートホテルは初めて利用いたしました。
    今まで他のホテル(前橋以外も含めて)部屋の備え付けテレビにHDMIの入力端子へ外部機器を
    挿し込んで使用しているのですが当ホテルのテレビでは外部入力が制限されており
    使用不可でした。
    入力端子が無い、あるいは壁に備え付けてある為挿し込めない等の物理的な要因ではなく
    VOD等の外部機器による使用制限は初めてなので大変困りました。
    接客態度、部屋の広さ等は満足しましたが上記の点が改善されない限り今後の利用は
    避ける可能性があるので残念です。

• 料理(朝食)2

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/30

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの接客態度、部屋の広さに満足していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
    しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、テレビの設定につきましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
    テレビと外部機器を接続するとお客様の機械の故障の原因となる恐れがございますので、制限をさせていただいております。
    ご利用のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただければ幸いでございます。
    甚だ勝手なお願いかと存じますが、次回前橋にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

また利用したい

当日の予約で真夜中のチェックインにもかかわらず丁寧な対応をしてもらえました。朝食は 以前 10年程前の都内のコンフォートホテルを想像して予約したところ 想像を超えるかなりの充実ぶりに 前夜 飲みだったにもかかわらずたくさん食べちゃいました。「・・・できました。・・・パン 焼きたてです。」等々の声かけに思わずもう一つ。従業員さん同士の仕事の引き継ぎの様子を見ていても 良い感じのホテルで気持ち良く感じました。また機会がありましたら よろしくお願いします。

【2019年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

• 返信日:2019/12/18

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館の無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お褒めの言葉もたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

良かったと思います

施設は清潔感がありましたし、値段も特段高いわけでもなく、良かったと思います。アクセスも駅から近かったです

• 料理(朝食)-

【2019年11月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2019/12/10

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
    これからも、お客様に快適にそして安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    次回、お仕事やご旅行でお近くにお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

駅チカ!

中央前橋駅付近に用事があり利用させていただきました。ホテル最寄りの前橋駅から電車で行こうと思っていましたが、中央前橋駅も徒歩15分程!とにかくアクセスの良いホテルでした。ホテル付近もとても静かで夜もグッスリ眠ることができ大変満足しております。また、無料の朝食も想像より豪華で驚きました。お味噌汁が凄く美味しかったので白米があれば嬉しかったかも。また利用させていただきます。

• 風呂2

【2019年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/12/06

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    この度は、立地や朝食についてお褒めの言葉を頂戴でき、感激しております。
    当ホテルのおかずやパンなどは日替わりとなっておりますので、次回お越しの際はまた違った味がお楽しみいただけるかと存じます。
    今後も、期待を裏切ることの無いようスタッフ一同、努力を続けて参ります。
    心よりお待ち申し上げます。

ショートステイでしたが、

うっかり9時チェックアウトのプランを予約してしまいましたが、朝食は9時までに入れば、そのまま利用可能と教えて頂きました。
    おかげで、10時オープンの得意先に行くにも時間を有効に使うことが出来ました。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆朝食無料サービス

• 返信日:2019/12/05

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に満足していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
    今後も、期待を裏切ることの無いよう、スタッフ一同で努力を続けて参ります。
    また、前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

• Mさん(女性 / 20代)
    • 投稿日:2019/11/19

接客が良かった

丁寧な接客でとてもいい時間が過ごせた。朝食も種類が多くどれも美味しかった。また泊まりたいと思いました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】12時レイトチェックアウト付き◆◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/11/26

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    この度は、力を入れております、接客サービスや朝食についてお褒めの言葉を頂戴でき、感激しております。
    心よりお待ち申し上げます。

以外に値段安くて満足だった

前橋駅から約2分歩きで、非常に便利なところでした。接客は丁寧で部屋の設備も十分だし、ラーメン、ソフトドリンクやお酒の自動販売機、コインランドリー機などもあることで助かりました。朝食はよかったです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/11/27

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館の立地や朝食サービスについてご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    朝食のおかずやパンなどは日毎で異なりますので、次回お越しの際には違った味がお楽しみいただけるかと存じます。
    今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

駅近でお得感満載

この値段で朝食つき、しかも部屋も広く、飲食店の割引券も頂け、とても満足でした。機会があれば、次回も利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】《〜14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/11/27

この度はコンフォートホテル前橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    朝食は日替わりのメニューもございますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。
    これからもお客様の声を励みにサービス向上に努めて参ります。
    また前橋へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のご来館を従業員一同お待ちしております。

• みーさん(女性 / 20代)
    • 投稿日:2019/11/14

いつも、お世話になっております。

接客は、群馬では、一番良いと思います。
    お部屋ですが、泊まる度に、必ず、布団をめくると、髪の毛があります。
    お風呂にも、髪の毛が、、、。拭いた後に、必ず確認させて欲しいです。
    掃除の方の名前は、伏せますが、必ずその方の時は、汚いです。
    朝食ですが、マナーが悪い方ばかりで、他人の唾液を食べたくなく、食べておりません。
    食べたいのですがね、、、。
    これからも、宜しくお願い致します。

• 風呂1
    • 料理(朝食)1
    • 清潔感1

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2019/11/25

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    客室の清掃不備についてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
    清掃終了後に清掃責任者の確認を徹底し再発の防止に努めて参ります。
    また、ご朝食においては私共の配慮が至らず、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
    お客様のマナーの問題ではございますが、スタッフを朝食ホールに配置し、適宜対応出来るような体制を整えて参ります。
    接客につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

快適でした

10年振りぐらいに,前橋のコンフォートホテルを利用しました。よく眠ることが出来ました,朝食は,ケヤキ並木を眺めながらいただきました。チャーハンが加わり,充実した朝食をいただきました。総じて,快適でした。また利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/21

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで、安堵したしております。
    また、無料朝食サービスの日替わりピラフもお気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    季節が変わりますとまた新しいケヤキ並木の景色をお楽しみいただけるかと存じます。
    お近くにお越しの際はぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

格安なお宿

前橋駅近くのホテル。二泊三日の夫婦旅行で一日は格安なホテルをいつも選択。旅行に占めるホテル代は重要。朝食が無料に引き寄せられチョイス。駅近の為ビジネス客が利用するには持ってこいの立地条件。還暦過ぎた夫婦には適度な朝食の品数だが若い人には少し物足りないかも。コストパフォーマンスを考えると満足すべき。夕食は居酒屋が近くにある為お酒好きな人にはいいがコンビニ、ファミレス等は駅の反対側に行かないとないので選択肢が限られる。ここは少し我慢が必要。部屋は狭からず広からずでまずまず。フロントが2階にあり外出時もカギを預ける事無く可能で1階からエレベーターで部屋へ入室可能な為セキュリティー面で心配。他県の系列ホテルも同様なつくりだと要改善と感じる。

• 清潔感4

【宿泊プラン】[〜14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/10/19

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    この度は、当館のコストパフォーマンスにおいてご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
    しかし、セキュリティ面でご心配をお掛けし申し訳ございません。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• mashさん(男性 / 60代)
    • 投稿日:2019/10/14

緊急対応に感激

コンフォートは時々利用、コスパ良く全国のサービスがほぼ均一で安心できます。
    今回は台風のため延泊予約しましたが、当日朝急遽C/Oに変更した所、「特別な事情なのでキャンセル料不要、東京の系列店紹介」のサービスをいただきました。今後も全国でコンフォートを利用したいと思いました。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/10/17

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    いつも当館ならびに当ホテルチェーンを安心してご利用いただいている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    また、キャンセルの際のスタッフの対応にも温かいお言葉をお寄せいただき、安堵しております。
    今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同、努力を続けて参ります。
    また、前橋方面にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
    お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

3Fはハズレフロア

3Fにはランドリーや自販機が置いてある部屋がある。それだけ人が集まりやすい。
    通路の声は部屋内にダダ漏れ。おしゃべりが聞こえ続ける。
    せめて3F部屋の防音処理はした方が良いのではないかと思う。
    浴室の換気扇が動かない。どこかに別な隠し?目立たない見落としたボタンでもあったのだろうか?
    ちなみにそのランドリーには、洗濯機3台、洗剤も販売されてました。ビール自販機、カップラーメン、製氷機。
    2Fで必ず止まるエレベーター。これが3Fは特にストレス。
    3Fだから階段が使える高さです。階段のドアは施錠されていて扉を開けることができない。
    これは何かあったときに問題じゃないのか?とも思える。その時には自動で察知して開いたりするのかな?
    枕はこだわっているガイドがあったけど、高さが低すぎ。
    サブクッションのレンタル案内はありましたが、代え枕も用意して欲しいですね。
    ベッドは大きくて自分には適度な硬さで良かったです。
    スタッフとは受付時無表情で対応されたくらいで接してないので何とも評価はできない。
    エレベータを使わざるを得ない(使うことに諦めがつく)フロアで通路の声が聞こえなければ、良い部屋空間だと思います。

• 部屋2
    • 風呂1
    • 料理(朝食)2
    • 接客-サービス2

【2019年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】[〜21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/10/03

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    この度は、数々のご指摘いただいた通り、ご満足のいただく滞在とならず心苦しい限りでございます。
    まずは、3階の騒音につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ござません。
    防音処理については至急の変更は出来かねますが、リニューアル時などの参考とさせていただきます。
    また、浴室の換気扇については浴室照明ボタンと同じ所にございます。
    故障していないかも含め、確認させていただきます。
    エレベーターが2階で必ず停止するのは防犯上の理由でございます。
    ご了承いただければ幸いでございます。
    非常階段の施錠につきましても防犯上施錠しております。
    火災等の非常事態が発生した際は、施錠部分のカバーを外し捻るだけで簡単に解錠できる仕組みとなっており解錠のやり方も記載されております。
    枕については、フロントにお申し付けいただければ、違うタイプの折り重ね枕もご用意しております。
    案内が行き届いておらず申し訳ございません。
    私どもの為に数々の貴重なご指摘誠にあいりがとうございます。
    貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
    甚だ勝手なお願いではございますがまた前橋方面にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでござます。

もう少し…ね?

いつもお世話になっています。
    トイレットペーパーが変形しており、ペーパーが回らなくて途中でちぎれてしまい、とても使いづらかったです。浴室には誰のか分からない髪が落ちていました。
    また、カーテンを開けると埃が部屋中に撒き散ってしまい、もう少し清掃をしっかりしてほしいです。
    それから、清掃の方に挨拶をしたが無視されて残念でした。

• 部屋2
    • 料理(朝食)-
    • 清潔感2

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/09/24

また、ご感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
    この度は、清掃不備により、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    また、清掃スタッフの対応についても、至らず重ねてお詫び申し上げます。
    サービス業としてお恥ずかしい限りでございます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め清掃スタッフのみならず、フロントスタッフ一体となり、再発の防止に努めて参ります。
    貴重なお時間を割いて私どもに改善の機会を与えて下さり、感謝申し上げます。

• Akiさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/09/18

前橋駅近くで安心のコンフォート品質

コンフォートホテルは郡山、那覇、成田、札幌など色々な場所で利用した事がありますが、常に平均点以上のサービスを提供する当たり外れの少ないホテルチェーンだと言えます。
    今回前橋は初めて利用しましたが、部屋に入ると初めての感じは全くありません。内装の色調が落ち着いているのは好みです。最近のビジネスホテルはアメニティが豪華になっていますが、エコの観点からそこは押さえているのは、むしろ好感が持てます。
    前橋駅近くで、コンビニも近くにあります。けやきウォークという比較的大きなショッピングモールも徒歩圏内です。また、すぐ隣に天然温泉のスーパー銭湯があります。赤城山登山のベースとしても良いと思います。
    無料の朝食は豪華とは言えませんが、物足りない訳でもありません。全てが平均点をクリアしていると思います。
    別にコンフォートホテルに限った事ではないですが、デスクワークをする時に椅子の座面が低くて不快です。調整できる椅子がベストですが、それは難しいと思うので、座面調整用の座布団が必要だと思います。

【2019年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】[エコステイ]清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/09/24

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館にて快適にご滞在いただけた様子が窺え嬉しい限りでございます。
    しかしながら、客室の椅子については、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    至急の改善は難しいですが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
    また当館ならびに当ホテルチェーンのご利用を心よりお待ち申し上げております。

可もなく不可もなく

洗面台周りの汚れが気になりました。
    それ以外は特に不満はありませんでした。ホテルの周りにはコンビニもなく、入用なものがあれば到着前に準備すると良いと思います。

• 清潔感3

【宿泊プラン】[ポイント10%]じゃらん限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/09/23

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    この度は、洗面台周りが汚れており、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフのみならず、フロントスタッフともに連携を強化し再発の防止に努めて参ります。
    また前橋方面にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

接客良いです、サービスも良いです(*´ー`*)

初めて利用し、小旅行楽しみました。早めに到着したので荷物預かってもらい、のんびり映画と食事楽しみチェックインできました。
    近くの温泉施設の、チケット付きのプランにしたのですが、とても良い温泉で寛げました。
    部屋も綺麗で、朝食も美味しくて、ぜひまた泊まりたいですね(^∇^)
    朝掃除の方も、気持ちの良い挨拶をしてくれて、楽しい気持ちで出発できました。

【2019年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】[温泉施設「ゆ〜ゆ」入浴券付き]ホテルから徒歩1分で源泉かけ流しを満喫♪◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/09/12

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    この度は、当館ならびに当館近隣施設にて快適に、ご滞在いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    今後も、ご期待を裏切ることのないようスタッフ一同、努力を続けて参ります。
    また、前橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

前橋花火

前橋花火大会に利用させていただきました。
    地図まで用意して説明して下さり、お陰様で花火大会を楽しむ事が出来ました。
    一つ、帰って来た時に駐車場が満車で、近くの駐車場を教えていただきましたが、来る途中ホテル近くが何ヶ所も空いており、少し残念だったかなと。後、軽自動車用が連なって空いて居ましたので、向きを横にして停めたかったです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/08/30

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    この度は、スタッフ対応にご満足いただき、また花火大会もお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    しかし、駐車場が満車であり、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    満車の際は、近くのコインパーキングを適切にご案内出来るよう努めて参ります。
    また、駐車場の区画について、至急の改善は出来かねますが貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• みーさん(女性 / 20代)
    • 投稿日:2019/08/22

接客は、素晴らしいです

2日お世話になりました。
    毎回そうですが、連泊すると、必ず、手拭きのタオルが無かったりします。
    掃除の方は、やる気ないのですか?
    部屋は、誇りがすごくて、掃除が手抜きです。
    これが無ければ、最高です。
    朝食ですが、料理に向かって、口を塞がず、咳をしたり、手でウインナー取ったり、パンを触って遊んでる子供。マナーの悪い客が増えてます。
    朝食を食べたいけど、汚く、食べてません。

• 部屋1
    • 清潔感1

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/08/29

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    この度は清掃不備により、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
    私共の商品である客室について、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
    ご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフのみならず、フロントスタッフも一体となり、再発の防止に努めて参ります。
    また、無料朝食サービスにつきましても、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
    常にホールに人員を配置し、スタッフの目が十分に行き届きますよう努めて参ります。
    数々の貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
    甚だ勝手なお願いではございますがまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

融通効かせてくれたらいいのに・・・

チェックイン前に到着したので電話で「駐車場に車をとめて観光してきたい」と伝えると「宿泊プラン(駐車料金込み)の料金以外に駐車料金をいただきます」とのこと、別料金とるんだ・・・

• 風呂2
    • 接客-サービス2

【2019年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/08/23

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは1泊520円の駐車代金をいただいており滞在可能時間を超えての駐車は1時間につき100円の追加料金をいただいております。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• tamaさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2019/08/04

駅近で便利

コンポートホテルは別の場所で泊まってよかったので不安なく予約しました。朝食は、2泊しても、おかず同じにならない工夫がされていて良かったです。
    ウェルカムドリンクは部屋に持ち運びしやすいよう工夫されていたのも良かったです。
    部屋のトイレットペーパーが使う度にフォルダーから外れて使いにくかったです。セットは出来るのですが回したら外れるの繰り返しでした。芯棒は壊れてなかったので、本体が寿命なのか開いてきてしまっているようです。取り替えた方がよろしいかと思います。なので部屋は星3つ。
    それ以外は心地良く過ごせたので前橋に行く時はまた利用するかと思います。

【2019年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/08/20

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変ご多忙の中ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    客室のトイレットペーパーホルダーについてご不便をおかけしていしまい申し訳ございませんでした。
    今後は清掃時に細かくチェックを行い、故障だけでなく備品の劣化についても事前に対応できるように気を付けてまいります。
    ご不便をおかけしたにもかかわらず、朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
    朝食メニューにつきましては定期的に更新を行っておりますので、次回ご宿泊の際にもまたご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
    お客様のご意見を参考に、快適なホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。
    ご宿泊ありがとうございました。

2度目です

駅前ですぐ側には日帰り温泉施設もありとても立地のいいホテルです!従業員の方々もいつも笑顔で素晴らしかったです

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/08/06

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ホテルスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
    お客様のお言葉はスタッフの励みの何よりとなります。
    また前橋方面にお越し際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。