宿・ホテル予約 >  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋 >  コンフォートホテル前橋 >

 >  YUUさんのコンフォートホテル前橋のクチコミ - コンフォートホテル前橋

JR 前橋駅北口より徒歩3分

コンフォートホテル前橋のクチコミ・評価

YUUさん

2011年1月宿泊
☆1/28〜2/6限定Hot Dealバリューナイト☆27%OFF!

YUUさんのコンフォートホテル前橋のクチコミ

駅前で便利だし、値段も非常にお手頃です。部屋の設備も特に不満はありません。駅周りにコンビニもないため、自販機の内容をもう少し充実させてほしいです。

コンフォートホテル前橋からの返信

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。コンビニは、駅前に1軒ございましたが、先月1月末で閉店してしまいました。現在、24時間営業ではございませんが、前橋駅構内のコンビニが最寄となります。また、当ホテルより徒歩6分の所に、24時間営業のコンビニがございます。現在、当ホテル館内の自販機は、アルコールやジュース・カップラーメン・おつまみなどをご用意しておりますが、設置スペース上増設は難しい現状です。今後デリバリーなど別な方法で検討させていただきます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2011/2/3

コンフォートホテル前橋のクチコミ一覧に戻る