9月に東横INNが名古屋にNEWオープン!駅から店舗までは徒歩5分!

JR名古屋駅桜通口から徒歩5分 中部国際空港から35分 名古屋高速都心環状線錦橋ICから3分

東横INN名古屋駅桜通口新館のクチコミ・評価

かよちゃんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

清潔感が最高

今回はライブ参戦のため宿泊させて頂きました。
新しいということも有るかと思いますがとても清潔感がありスタッフさんの対応も好感がもてました。朝食も無料にしてはパンの種類が豊富で食べ応えがありました。ぜひまた利用したいです。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食やスタッフの対応などにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
これから、さらなるサービス向上に尽力してまいります。
移動を応援する基地としてお役に立てますと幸いです。

返信日:2024/5/22

あんちゃんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

きれいなホテルでした

新しく、きれいなホテルでした。
今回は、家族2人でシングル2部屋だったのですが、チェックインを2回しなければならなかったり、チェックイン確認方法が名前だったり、電話番号だったり、システムがポンコツでとても残念でした。
また、ホテルが「コ」の字で建って立っているらしく、今回の部屋は窓の外に他の部屋が見える作りでした。
朝食は、混んでいて食べられませんでした。ま、付加サービスなのだと思うので、仕方ないですけれど。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックインの際ご不便おかけしまして心よりお詫び申し上げます。

返信日:2024/4/18

ゆうさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

どこでも同じクオリティを保つのが東横インの良いところ

ずっと東横インに泊まっていると、朝起きた瞬間にどこにいるのか分からなくなります。
場所は駅から徒歩5分くらい、周辺にコンビニもあり便利ですが、夜は飲食店の引き込みが多くて少し賑やかでした。

東横INN名古屋駅桜通口新館からの返信

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/6

ぽこちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

駐車場あり、新しく綺麗でした

車で行きましたので、駐車場があったのは助かりました。
駐車場は有料でしたが、夕飯時に車の出し入れもしたかったので
近くのパーキングにとめておくことを考えると、費用的にもホテルの駐車場を利用できて良かったです。
車の出し入れ時はスタッフさんにお声がけが必要なのですが、スムーズに対応頂きました。
新しいホテルということもあり、お部屋も綺麗で清潔感もあり良かったです◎

東横INN名古屋駅桜通口新館からの返信

館内につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、お礼申し上げます。
これからも東横INN品質を維持しつつ、さらなるサービス向上に尽力してまいります。

返信日:2024/3/20

たぐさんさん

周辺に飲食店が充実

名古屋という土地柄か、朝食は味噌カツや惣菜をはさんだコッペパンでした。連泊だったので、ご飯が欲しかったです。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食サービスにつきましてご指摘いただきましたこと、お礼申し上げます。
これからも東横INN品質を維持しつつ、落ち着いてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/3/6

ひささん

駅近

初めてお世話になりました。
チェックイン時間が予定によりかなり遅くなる為電話連絡すると自動案内でした。カイダンスの通りしたのですが何故か直接連絡が来ました。
その時に予定時間を伝えましたが
さらに何度も連絡がり1度で済まないかな?っと思いました。ギリギリの時間になりチェックインの時案内もなく困りました。対応を考えて欲しいと思います。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
到着遅延のご連絡をいただいていたにも関わらず何度もお電話差し上げましたこと、また、チェックインの際ご案内不足であったことにつきまして心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/6

ペイさん

朝食があともう少し

駅近いので宿泊料金がそれなりなのはわかります。ただ
無料の朝食に意見で恐縮ですが、ラップに包まれた総菜パンが複数
クロワッサンもありほぼパン。オーブントースター(パン焼く)と生野菜やフルーツが欲しかった。今までで見た中で初めてのパターンでした。
宿泊料金があるのでもう少し充実が欲しかった。

東横INN名古屋駅桜通口新館からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
朝食サービスに関して、貴重なご意見ありがとうございます。
これからも東横INN品質を維持しつつ、さらなるサービス向上、移動を応援する基地として今後もお役に立てれば幸いです。

返信日:2024/3/5

ありぽむさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

また利用したい!

清潔感がありスタッフの方々の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました!機会があればまた利用したいと思いました!

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきましたこと、お礼申し上げます。

返信日:2024/3/1

バルゴのシャカさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

チェックインで手間取り…

初めて利用したホテルでした。
出張で利用しました。
喫煙・禁煙を一部屋ずつ予約し、こちらの宿泊者の割り振りミスもあったのか、チェックインで手間取り20分くらい待ちました。
機械入力でのチェックインに不慣れな私たちも悪いんですが、もう少し早くチェックインできたらと思うと残念です。
駐車場も事前予約が必要とのことで事前に予約しておいたのですが、立体駐車場入口の受話器を上げ、呼び出しましたが応答がなく、しばらくして係の方が走ってきました。せめて、受話器で「今から行きます。」くらいの応答があっても良かったかなと思います。
ホテルはきれいで設備も整っていますし、立地条件も良く値段もお手頃でしたので、少し残念な気持ちになりました。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックインの際ご案内不足であったこと、駐車場ご利用の際の不手際につきまして心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/22

daiさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

めちゃくちゃ綺麗な。。。

出張で初めて利用しました。ビル自体も新しくロビーからエレベーター廊下から部屋まで、ずっとピカピカで気持ちよかったです。部屋もこじんまりしていますが、備品もしっかりありました。朝食のパンが半分にカットされていたため、色んな種類が食べれて良かったです。また利用したいと思います。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食サービス、また館内清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからも東横INN品質を維持しつつ、お部屋で落ち着いてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/2/15

出張地獄さん

喫煙所なし

新しいため部屋は綺麗だが、総じて普通。喫煙者には向かない。ホテルは繁華街の中にあるため、夜中まで酔っ払いの声が聞こえてくる。

東横INN名古屋駅桜通口新館からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重な評価をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指して追求してまいります。
ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/31

ぽっぷんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

新しいホテルでとても綺麗!

9月にオープンしたばかりなので、お部屋もお風呂も全て綺麗でした!新しいホテルは気持ちよくて、とても嬉しいですね。
照明の細かな調整ができたり、コンセント付きの小さなベッドサイドテーブルがあったり、テレビでYouTubeやTVerのアプリを見ることができ、より快適に過ごすことができました。
朝食はパン、スープ3種類、飲み物が各種あり、手軽に済ませたい私にはよかったです。「野菜たっぷりスムージー」もありました。
パジャマはなしと書いてありますが、他の東横インさんと同じようにロビーにありました。また、スキンケアセットもロビーで伝えたらいただくことができました。ありがとうございました。

あずきさん

とても綺麗なホテル

部屋のテーブル、椅子、シャワールーム全て綺麗で気持ち良く宿泊できました。
また、朝食もパンも食べ放題でとてもおいしかったですが、和食もあれば嬉しかったかと思います。

はなさん

朝食がよかった

名古屋旅行の際に宿泊させていただきました。清潔感もあり、ゆっくり過ごすことができました。朝食では様々な種類のパンがありとても美味しくいただきました。

みろさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

シンプルで清潔感がありました。

ユニットバスのシャワーの温度設定が 少し難しかったです。
朝食は卵や唐揚げ、味噌カツなどを挟んだホットドッグ、生クリームとカスタードを挟んだどら焼き、ヨーグルト、コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどがあり、高級感はありませんがどれも美味しく頂きました。安価でとっても良いホテルだと、思います。ありがとございました。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より感謝いたします。
今後も東横INN品質を維持しつつ、「安心」に加え「進化」をご提供できるよう、
また、最高の行ってらっしゃいを提供できるようさらなるサービス向上に尽力してまいります。

返信日:2023/11/8

よっちゃんさん

残念

オープンしてまもなくのため、設備など真新しくとても快適でした。
チェックイン前の荷物の預かりは可能だったものの、チェックアウト日の荷物の預かりが不可だったため、次回はないかなと思いました。
とても、よかっただけにとても残念です。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックアウト時のお荷物お預かりができず、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
オープン当初はチェックアウト時のお荷物お預かりができておりませんでしたが、体制が整い、現在は当日お引取りいただけるお荷物につきましては、お預かりできるようになりました。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2023/10/23

emeraldさん

キレイで快適でした

研修の為に一泊で利用しました。
9月にオープンしたばかりなので、建物も部屋の中もキレイで、シングルの部屋でしたが思ったより広く快適に過ごせました。
カーテンがキレイな紺色で落ちつきました。
パジャマなしとあったので持参しましたが、ロビーで選べるので持参する必要はないと思います。
歯ブラシ等はありましたが化粧水等はなかったので持参した方が良いです。
朝食はもう少し種類があった方が嬉しいですが、軽く済ませたい方には充分だと思います。
駅からも近く、飲食店も周囲にたくさんあるので良いと思います。
また利用させて頂きたいと思いました。

東横INN名古屋駅桜通口新館 フロント近藤からの返信

この度は当ホテルでのご宿泊と貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
オープンしたばかりでまだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様からの
貴重なご意見を元によりよいホテル作りが行えるように努めて参ります。
東横インは全国各地に店舗がございます。
各ホテルにそれぞれの特徴があり個性に溢れる店舗ばかりです。
またもし機会がございましたらお客様の東横インのご利用を
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/3