2022年1月26日新規開業!大門駅A3口徒歩2分 浜松町駅南口徒歩5分

都営地下鉄浅草線・大江戸線 大門駅出口A3より徒歩2分・JR山手線・京浜東北線 浜松町駅南口より徒歩5分

相鉄フレッサイン 大門駅前(2022年1月26日新規オープン)のクチコミ・評価

4.1

okuさん

【秋冬プラン】お気軽ステイ♪キャッシュレス決済<朝食付き>

移動の拠点としては抜群

ZeppHanedaで行われるイベントに参加するため、利用しました。
チェックイン・チェックアウトも自動精算機が使えるのでスムーズに行えます。
浜松町駅から徒歩4分程度、近くに飲食店やコンビニもあり、必要なものは揃っている印象です。正し、飲食店は閉店時間が早い傾向にあるので注意が必要です。
又、ホテルの立地も大通りから一本入ったところ、鉄道の線路からは離れており、騒音は略無いと言って良いです。浜松町というビジネス街にある事も含め、とても静かに過ごす事が出来ます。
移動拠点としても、東京駅や羽田方面へのアクセスも良好ですし、イベント・移動の拠点にするには最適かと思います。
部屋、清潔感、接客は良好、お風呂はやや手狭ですが、一人旅なら十分。
朝食は、値段相応という印象で特別なお得感はありませんでした。ホテルから出なくて済むという利点はあるので私は利用しますが、過度の期待はやめた方が良いかと思います。

相鉄フレッサイン 大門駅前(2022年1月26日新規オープン)からの返信

この度は相鉄フレッサイン 大門駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR浜松町駅、地下鉄大門駅、モノレールの駅から徒歩5〜10分圏内に位置し、空港からのアクセスも良好です。
ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
周りはビジネス街ということもあり、様々な飲食店がございます。
お好みに合わせてお選びいただけますので、お食事を楽しんでいただけると思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2024/4/16

じゅんさん

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30◇キャッシュレス決済◇朝食付き

立地が最高

とにかくどこに行くにも便利で最高の立地且つ静かで落ち着くホテルです。自動チェックインもストレスなく満足できました。

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは、駅からも近く空港からのアクセスもいいので非常に便利かと存じます。
また大通りから1本路地を挟んでおり、周りはビルや住宅街なので夜は静かなので、ゆっくりとお休みいただけます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/29

Tomy118さん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン♪♪♪◇キャッシュレス決済◇朝食付き

お世話になりました!

初の浜松町出張で利用しました。
駅から分かりやすい場所にあり助かりました。
館内は清潔感がありとても綺麗です。
今後浜松町出張が増えそうなので、毎回こちらにお世話になろうと思います。

この度は相鉄フレッサイン大門駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今年で2年目を迎えたのでまだまだ新しい店舗となります。
駅からも近く空港からも乗り換えなしで来れるので、アクセスには便利です。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

オギさん

羽田空港とのアクセスがよい

室内はとても綺麗で、快適に過ごすことができました。浜松町からも歩いていけるので、羽田空港を利用する際は便利です。チェックイン・アウトともチェックイン機で行いましたが、操作が分かりやすくスムーズでした。機会がありましたら、また利用させていただきます。

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室や交通のアクセスに関しまして大変ご好評いただけたようで嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館は今月1月で創立2周年となり、真新しいホテルとなっております。
お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同今後とも精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

takaさん

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済◇食事なし

綺麗です

出来たばかりのホテルなので、近隣のホテルの中でもピカイチだと思います。近くに飲み屋はありますがホテルの一画は静かなので過ごしやすいですね。リピート候補ナンバーワンです。

ビジネス街という事もあり、周辺には様々な飲食店がございます。
ご気分に合わせてお選びいただけるのでお食事も楽しめるかと存じます。
また、当ホテルは大通りから1本路地を入ったところにあるので、騒音などもなくゆっくりお過ごしいただけます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン大門駅前

返信日:2024/1/19

kanaさん

ビジネスホテル

近くに安くて美味しいうどん蕎麦屋もあり夕食無しでも大丈夫。浜松町駅からでも歩いて行けます。泊まるだけなら充分です。空気加湿機を利用しようとしたら、後ろに前の人のレシート落ちてました。残念です。2Fには氷もあり助かりました。朝ご飯時、担当の人がウロウロしすぎてて、誰かが何かを取る度にすぐに取りスプーン直したりして落ちつかなかったですが、また機会があれば利用したいです。ホテルよりヤマト運輸で荷物送れるので助かりました。

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご滞在頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には多数の飲食店があり、アクセスも浜松町、大門駅よる徒歩5分内と多くのお客様にご好評いただいております。
お部屋にレシートが落ちていたとの事、大変申し訳ございません。
清掃担当の物に引継ぎをさせて頂きます。
より一層お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/4

sandmanさん

羽田空港アクセス最高

海外からの友達旅行でした。何よりも羽田空港や東京市内のアクセスは最高で便利でした。ホテルも綺麗で気持ち良かったです。

この度は相鉄フレッサイン大門駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
羽田空港や東京市内へのアクセスが便利であるとのお言葉、大変嬉しく思います。また、ホテルの清潔さや快適さにご満足いただけたことも幸甚に存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は羽田空港をはじめとしたさまざまな駅や空港へのアクセスが良好ですので、また旅行の予定などがある際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご感想を受け、今後もサービスの向上に努めてまいります。お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/27

あかねさん

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14◇キャッシュレス決済◇食事なし

スムーズでスマート

出張で使わせていただきました。
チェックインもアウトも非接触なのでスムーズでスマートでした。お部屋はツインでしたが調度良い広さで、バスやトイレは清潔感がありました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

当館のチェックイン機「ALMEX」は非接触且つ分かりやすいシステムとなっており、スムーズにチェックインすることが可能でございます。
またチェックアウト対応もALMEXにて円滑に行うことが可能でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
客室に関しましても大変ご好評いただけたようでなによりでございます。
次回もまた東京にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/10/31

しんちさん

部屋も比較的広く浴槽が大きく&段差もなく満足です

部屋も比較的広く&お風呂も大きく、浴室との段差が5センチ程度しかなく、快適でした。
ただ、部屋は立派なのに、スーツのほこり取のブラシがないことや、ガラスのコップがないのは、残念でした。是非、設置して欲しいと思います。
朝食の味噌汁がインスタントでとても味が薄かったのは、残念でした。1200円なので値段を考えると仕方ないとは思いますが、全般的にもう少し手作り感のあるおかずがあると、より嬉しいです。多少、値段が高くても、それに見合う内容であれば、利用される方は満足されると思います。お世話になりました。

客室に関しまして大変ご好評頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、当館に設置のない備品につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のご意見を基にご検討させて頂きます。
ご朝食に関しましても至らぬ点が多々あり大変申し訳ございません。
レストランスタッフとも話し合い、今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。

返信日:2023/10/30

かよこさん

【ツイン限定】お子様添い寝無料プラン◇キャッシュレス決済◇食事なし

綺麗で機能的な部屋

ツインに宿泊しました。ベッドと壁掛けテレビに冷蔵庫など一通り揃っており、コンパクトにまとまった部屋で居心地も良かったです。ベッド下にスペースがありスーツケースも置けるため部屋が広々と使えます。フロント横で必要なアメニティ類を自分で選ぶスタイルで、同じ場所にヘアアイロンの貸し出しもあり利用させてもらいました。荷物を減らせるのでありがたかったです。コンビニも近くにあるため便利ですし、また機会があれば利用したいと思います。

この度は相鉄フレッサイン大門駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
部屋の機能やアメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂けて大変光栄でございます。
当ホテルはお客様にご満足いただけるように、フロントに豊富なアメニティをご用意しております。
是非また当ホテルをご利用いただき、様々な貸し出し品、アメニティをお試しいただけると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/20

イトウさん

立地が良い

まだ新しいホテルということでとてもキレイです。
ベッドはシモンズで枕もテンピュールを貸し出してくれます。
エアコンも部屋の大きさの割に強力なものを設置しているので、快適でした。
アメニティは自分で必要なものをフロントからもらっていく形式ですが、種類が豊富でとても良いです。
小学生の子供を連れての旅行でツインルームを利用しましたが、子供は添い寝扱いで0円なのに、子供用のナイトウェアやバスタオルを貸し出してくれるなど、とても対応に満足でした。
場所も大江戸線、浅草線の大門駅、JRの浜松町駅に近く、便利です。
周辺は比較的大きな通りがあったり、お店があったり、オフィスや観光客で人通りは多いですが、ホテルがある場所はとても静かです。
スタッフも感じが良く、また利用したいと思いました。

この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただき誠にありがとうありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテルも開業1年が過ぎました。綺麗なホテルの維持をするべくスタッフや清掃スタッフと共に邁進しております。お客様のお褒めのお言葉が、何より嬉しく思います。
アメニティ等も思慮しております。小さなお子様ですとベッドガードの貸し出しもございますし、美容器具の貸し出しもございます。お客様のご要望に合った貸出備品があると良いのですが。
私どもの立地も大門駅からほど近い場所にございます。大通りには面しておりませんので、ごゆっくりして頂けたかと存じます。次回はよりご満足いただけるようスタッフ一同ほっこりとできる環境をご提供させていただきたいと思います。
暑い日が続いていおります。お身体にご留意されて、またご利用いただけると幸いです。
ご家族で素敵な夏をお過ごしください。

返信日:2023/8/10

しんちゃんさん

【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60◇キャッシュレス決済◇朝食付き

夫婦で宿泊

結婚式で前泊しました。大分前に予約したので格安で利用できました。外国人が多いのにはビックリしました。朝食はタイミング良く空いてる時に食べられました。満足でした。

遅くなりましたが、ご結婚おめでとうございます。スタッフ一同心よりお祝い申しあげます。
現在、大勢のお客様に来館していただいておりますので、朝食会場も混雑する場合がございます。
ですので、空いてる時間にお召し上がりいただき、ほっとしています。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿本当にありがとうございます。
暑い日が続いていおります。お身体にご留意されてまた、ご利用いただけると幸いです。

返信日:2023/7/27

きんぴろぶんるんさん

ていねいに対応してもらいました

予定より早めについたので荷物だけの預かりをしてもらいたいと思い、ホテルに行ったところ、15分でチェックインできるように手配してもらいました。また、立地もよく、地下鉄やJRを使っていろんなところに行きやすかったです。また、利用したいです。

高評価頂き大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/6/20

Tonyさん

【お部屋タイプはホテルにおまかせ!】ミステリールームプラン★キャッシュレス決済<朝食付き>
その他 朝のみ

団体予約

立地が良いので、移動が非常に便利です。周辺施設での連携予約や連泊割引プランが有ると尚良いと思います。

Tony様
この度は相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高評価頂きスタッフ一同嬉しく思います。
プランに関しましてですが3連泊プランや5連泊プランのご用意がございます。次回以降是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/12

はまさんさん

駅近で移動が楽

浜松町駅と大門駅に近くて移動が楽。朝食は種類はそれほどですがしっかりしたものでした。フロントの対応も適切なものでした。いいホテルでした。

はまさん様
この度は、相鉄フレッサイン大門駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
アクセスにつきましてご満足いただけたようで私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館は、都営地下鉄浅草線・大江戸線大門駅、またJR山手線・京浜東北線浜松町駅のどちらからも徒歩5分以内の立地で、たいへんご好評をいただいております。
今後とも、相鉄フレッサイン大門駅前をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/8