宿・ホテル予約 > 群馬県 > 藤岡・碓氷・磯部・妙義 > 多野 >

山小屋風コテージ まほーばの森の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  藤岡・碓氷・磯部・妙義 >  多野

大自然に癒されるコテージです

JR新町駅よりバスで上野村道の駅まで2時間、下仁田ICから車で約50分

山小屋風コテージ まほーばの森のクチコミ・評価

料理(朝食) -

とてもよかった!

施設も清潔に保たれていて、子どもから大人まで楽しめる。空気もきれいでとてもよいリフレッシュになった。
安いので、布団などは贅沢は言えませんが。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【自炊派に!】食事なし・お手軽素泊まりプラン♪

4ベット 食事なし

キャンプで利用しました。

家族でキャンプで利用しました。8人用ロッジに宿泊しましたが、とても綺麗に清掃されていて、子供達も大変喜んでいました。
風呂もトイレも付いていてキャンプとしては満足です。
バーベキューは無料で食器や道具を借りられるし、また、バーベキュー棟と炊事場がすぐ隣なのでとても使いやすい場所でした。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

その他 食事なし

日常にない静けさを体感!

コロナ禍でも安心して過ごせるようにとコテージを選びましたが、大正解でした!
日常にない大自然の静けさと、テレビのないゆったりした時間を過ごすことができ、良く眠れ、リフレッシュすることができました。
キッチン、風呂、ベッド、掃除が行き届いており気持ち良く使わせていただきました。
スタッフの皆さんもフレンドリーに対応して下さり感謝です。富岡製糸場の見学からのアクセスもよかったです。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

4ベット 食事なし

屋根付きでの手ぶらバーベーキューはいいよ!

2回目のリピートです。
バーベーキューやキャンプ初心者にはオススメです!私もよくキャンプはしますが、涼しい季節のキャンプが好きなので、暑い時期は天候が不安定な季節にはもってこいの施設かなと思います。宿泊はロッヂです。可もなく不可もなく。
バーベーキューはクーラーボックスで追加で肉や焼きそばを持っていけば、長く楽しめて最高です。
隣接する芝ソリも楽しいてす。子供のいる家庭にはオススメです!
またいこうと思っています。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【道具が無くても大丈夫】楽々♪猪豚バーベキューセット付プラン!(2食付)

4ベット 朝・夕
  • アリさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/14

自然を満喫

今回は、食事がつかないプランだったのでコテージの中で自炊しました。
食器類も貸し出してくれるのでとても便利です。
楽しい休日を過ごせました。
お風呂のカビが気になったので、星4つにしました。
また泊まりに行きたいです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

山小屋風コテージ まほーばの森

• アリさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/31

ゆったりとできました

ファミリー向けの感じが良かったです、バーベキュー時も音楽などは禁止で自然を感じ美味しく食べられました。
子供向けの遊具などがありファミリーが楽しめる施設です。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

4ベット 朝・夕
  • まりこさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/24

とてもきれいでした

当日は食材を持ち込み、器材をレンタルしてバーベキューをしました。コロナの影響は不安でしたが、グループ間の距離もとられて安心でした。
部屋には殺虫剤など装備がそろっていてよかったです。ベランダから見る眺めも良くて、良い気分転換になりました。
翌日は近くのフォレストアドベンチャーに行ったり、道の駅に行ったりと、観光には困りませんでした。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

子連れにおすすめ

当日は雨で殆んど遊べなかったのですが、部屋もとても綺麗で、無料で貸し出して頂けるおもちゃもあり、子供たちもとても楽しそうに遊んでいました。
BBQ の量も沢山あり家族みんな大満足です。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

• 山小屋風コテージ まほーばの森からの返信

• 返信日:2020/06/19

コテージのご宿泊とクチコミへのご投稿ありがとうございます。
お客様にお喜びいただけたお言葉によりスタッフ一同感謝の気持ちとともに、これから営業していく上で大変励みとなりました。

山小屋風コテージ まほーばの森