宿・ホテル予約 > 富山県 > 高岡・氷見・砺波 > 氷見・高岡 >

ホテルニューオータニ高岡の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  氷見・高岡

ビジネスに観光に、高岡市の中心地に建つ本格シティーホテル

JR高岡駅より徒歩5分 富山空港より車で約40分 北陸自動車道高岡インターチェンジから15分

ホテルニューオータニ高岡のクチコミ・評判

おさむさんさん

部屋がとても綺麗でした。館内も清潔です。

素晴らしいホテルで、特に清潔感がとても印象に残っています。スタッフの接客も好印象が残っています。また、利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】冬のファミリープラン 朝食付き特典満載♪ ツイン 朝のみ

おさむさん 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

パピーさん

あちこちで気遣いを感じました

東京在住の子供達と富山で落ち合い、家族で1泊しました。冬の富山でしたが、2日間とも天候に恵まれました。ホテル滞在中はホテルの方々が、気遣いをしていただき、快適なホテルライフを過ごせました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

パピー 様

hiloさん

朝飯最高

何年かぶりに泊まりましたが、朝食最高でした。朝起きて、あー、高岡来たんだなと再認識しました。夜も良く眠れました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】プライベート ルームシアタープラン ◇朝食付き◇ シングル 朝のみ

hilo 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

nakanさん

エアウィーブのベッドは快適

出張で利用しました。
ベッドにはエアウィーブを設置しており、快適でした。マッサージチェアの設置もあり、良かったです。
高層階で眺望も悪くなかったです。
ホテルスタッフは機会的で、特に親切さは感じませんでした。
レストラン等は利用していないため不明です。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】エグゼクティブタイプ限定 『エアウィーヴ』快眠プラン ◇素泊まり◇ シングル 食事なし

nakan 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

シンゴさん

朝食が美味しい

素泊まりで予約しましたが、朝食の評価が高いことに気付き、朝食券を購入しました。地元のものがあったり、種類も豊富で、満足しました。あまりお腹が空いてなかったので、少ししか食べられませんでしたが、お腹を空かせて、もっと食べたかったと思ったくらいです。ただ、何なのか分からないものもあったので、メニューが添えてあると親切かなと思いました。他に気になるところもなく、トータルで満足でした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスサポートプラン◇素泊まり◇ シングル 食事なし

シンゴ 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

恭佑さん

朝食は美味しいが部屋が綺麗じゃない

エグゼクティブタイプのツインに宿泊しました。
部屋は新しくないもののアメニティ類は
充実しており、部屋にマッサージチェアもありました。
が、部屋のお風呂の換気扇部に塊のカビがあり、
非常に不快な気持ちに。
また、お風呂上がりにマッサージチェアに
座ったらシートと腕置きの隙間に前の客の
食べかす(バタピー)が挟まっていて、
さらに不快になりました。
ただ、朝食は富山の料理もあり、非常に美味しかったです。
一流ホテルと思ってただけに期待はずれでした。
次に高岡に来るときは、別のホテルに泊まろうと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】エグゼクティブタイプ限定 『エアウィーヴ』快眠プラン ◇朝食付き◇ ツイン 朝のみ

恭佑 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
施設の状態や清掃行き届いておらず、ご不便と不快感おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした
担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、清掃面でもを清潔感を保てるよう努力してまいります。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

ひでさん

おっさん3人旅

おっさん3人旅で、ツインにエクストラベッド。
何の不満ももなし。飲み屋に近いし完璧。
ちなみに素泊まりです。
強いて不満をいえば、直近予約でここの料理を食べなかったこと。どんなんだったんだろう?寒ブリいけたかな?

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン ◇素泊まり◇ トリプル 食事なし

ひで 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

りささん

記念日

記念日の宿泊で利用させて頂きました。
部屋が高く、窓から景色が見渡せてよかったです。駅前のため、街を少し歩いたらご飯を食べるところもありました。
雨が降ってきて傘がなかったのですが、貸して頂だきありがたかったです。
チェックインは、14時からでチェックアウトも12時と長く滞在できて二人でゆっくり過ごすことができました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】セミダブル(ベッド幅120)◇素泊まり◇ セミダブル 食事なし

りさ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくの天気でしたが快適にお過ごしいただけましたのなら幸いです。

コウさん

ファミリープラン

ファミリープランは大人2名で検索しないと出てきませんが、添い寝であれば小学生は無料なので助かります。朝食がとても美味しいので高岡に泊まる時はリピートさせて頂いています。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

コウ 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Sydneyさん

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。

思い立って急遽でかけた富山旅行でしたが、落ち着いたお部屋でゆっくりと休むことが出来ました。映画館も近くレイトショーを楽しみました。朝食は全ての品に細かい心遣いが感じられて大変満足でした。紅茶にはレモンスライスが乾かないようにシートが被せてあり感動。よい滞在になりました。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食&駐車代無料】年末年始プラン! ツイン 朝のみ

Sydney 様
年末の急遽お決まりのご旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄に思っております。
また今回のご滞在が朝食を含めご満足していただいたご様子でスタッフも大変喜んでおります。
今後もお客様に喜んでいただけるプランをご用意させていただきますので、是非富山にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただければと存じます。
これから本格的な冬になります。お体十分にご自愛くださいませ。ありがとうございました。

なおちゃんさん

満足です

富山県には何度も行っていて、いつもは富山駅前に宿を取っているのですが、今回 初めて高岡市内に泊まりました
富山駅前には無いので、ニューオータニにしてみました
朝食が良いと嬉しいです
チェックアウトが12時ということもあって、ゆっくりできた朝なので、朝食もゆっくりとりました
席を立つのがもったいないと思える満足の朝食でした
シャワーの出も温度も良かったです
マッサージチェアのある部屋だったので、思う存分使わせていただきました
前回宿泊した別のホテル、期待してだけに残念なことが多かったので、ニューオータニは期待通りで、大変満足の一泊でした
1つ
チェックインの時、フロントで『こちらの都合で良いお部屋をご用意しました』と言われましたが、予約したプランが "特典満載"のプランで内容も確認していましたが、予約通りのお部屋ではないかと思いました

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

なおちゃん 様
 この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました
今回マッサージチェア付きのお部屋にアップグレードさせていただきましたが気に入っていただき
スタッフも大変喜んでおります
また朝食も富山の旬の食材を中心に提供してまいりますので是非またご賞味いただければと存じます
今後もいろんな特典付きのプランをリ−ズナブルに出してまいりますので富山県にお立ち寄りの際にはご利用いただければと存じます
 またのご来館こころよりお待ちしております。ありがとうございました。

くまさんさん

田舎のシテーホテルて感じ

ホテル自体は、やや古めかしさを感じました。駐車場が有料と言うのも?代わりのサビースもなして、少し残念でした。
朝食は、ご飯(米)中心のメニューが多く、パン食にはちょっと残念でした。

【宿泊プラン】【ホテルご利用券2,000円分】付きプラン (朝食付き) ツイン 朝のみ

くまさん 様
今回のご意見を今後のメニューの参考にさせて頂き、皆様にご満足いただけるよう試行錯誤して参りたいと思います。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

Yumiさん

旅館のような

ホテルですが旅館のような和室の部屋に泊まりました。布団がふかふかで良く眠れました。トイレと風呂が別々だったので使い勝手が良かったですし、お風呂の洗い場が広々していました。窓から大仏の姿が見えました。家族全員で泊まれる部屋があって良かったです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【和室】4畳+8畳◇13階指定◇ 和室 食事なし

Yumi 様

るーこさん

タバコの臭いがすごかった

禁煙室が空いてなかったので仕方ないとは思いましたが、すごいタバコ臭くて空気清浄機をつけても無理でした。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お土産付き♪「おわら風の盆」オリジナルうちわプレゼント♪(朝食付き) ツイン 朝のみ

るーこ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は大変申し訳有りませんでした。

シバジさん

鋳物体験と天然温泉

鋳物の街高岡に鋳物体験(能作工場見学と錫鋳造)と観光紅葉を観に行きました。
暖かい日が多かったせいか紅葉を観ることは出来ませんでしたが、貴重な鋳物体験をする事ができました。何処に行くにも割と近く便利なニューオータニさんに2泊しました。駐車場が地下B2だったのですが改装されていたせいか綺麗で広く1BOX車でも楽に駐車する事が出来ました。セミダブルの部屋だったので少し狭い感じはありましたが、洗面バストイレへは床面がフラットになっている為行き来がし易く良く、マッサージチェアが置いてあるのも有難く利用し、12Fだった為眺めも良かったです。朝食は色んな種類があり富山名物の鱒寿しも置いてあったりでサラダやフルーツ類も新鮮でプリンも美味しかったです。お土産に鱒寿しを買って帰りました。食事処もホテル内にありますが歩いて行ける所にもあり便利です。「瑞龍寺」「高岡大仏」もすぐ近くにあります。天然温泉も割と近く「海王」「湯来楽」良かったです。スタッフの方も凄く親切でとても良い旅行ができました。また利用したいホテルです。

【宿泊プラン】セミダブル(ベット幅120)◇朝食付き◇ セミダブル 朝のみ

シバジ 様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

くるくるさん

また利用します。

節約しようと色々ホテルを探したのですが、やっぱりニューオータニホテルがいいと思い予約しました。ホント良く眠れるベッドで、お風呂も綺麗だし掃除も毎日綺麗にしてくれ、やっぱり朝食がいいですね。クロワッサンもだけど、富山のご飯は美味しい。鱒寿司もあるし、いっぱい食べました。プリンも美味しいですよ。クロワッサンだけじゃなく、パン美味しい。ジャムも美味しい。また月1回は通院しないといけないので、その時は利用します。お世話になりました。富山高岡市観光出来るし、食べ物美味しい。最高でした。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ビジネスサポートプラン◇朝食付き◇ シングル 朝のみ

くるくる 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
また、毎日ホテルで焼いているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しいです。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

特に無しさん

レディースプランで、お得なお値段だったので、お部屋はどうかなぁと思っていましたが、夜景が綺麗、又、一望できるお部屋で嬉しかったです。
フロントの方が、親切で安心して泊まる事ができました。
また、お世話になる際には、よろしくお願いします!

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】 レディースプラン ◇素泊まり◇ シングル 食事なし

再度宿泊

2日前に宿泊して、やっぱりニューオータニのクロワッサンが食べたく、三連休でしたが三泊。良く寝れました。お風呂も部屋も毎日綺麗にしてくださり、レディースプランにしたので、夜にパックしながら、ゆっくりくつろげました。3日間クロワッサンとコーヒー、クロワッサンもですが、コーヒーも美味しい。ニューオータニファンになりました。また、先ほどまた3拍で予約しました。クロワッサン楽しみです。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性限定】 レディースプラン ◇朝食付き◇ シングル 朝のみ

くめるんさん

朝食が美味しかった

ハード面については指摘しません、が
なんとなく薄暗い。
従業員の接遇にある種の慣れを感じた、笑顔もなく流れ作業的に動くのが寂しかった。
もう一度来ようと思う宿ではなかった。
朝食はとても美味しかったです!

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン ◇朝食付き◇ シングル 朝のみ

くめるん 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

良かったです。

身内が近くの病院で入院の為に歩いていけて、病院から見えるホテルにしました。当日10時に予約をしてシングルだったのが部屋に入るとツインで広い綺麗。グレードアップしてくれたんだなぁ〜って嬉しかったです。部屋からの景色も夜景も綺麗でした。ゆっくり過ごせました。ベッドも、すごい良かったです。朝食も美味しかった〜クロワッサンめっちゃ美味しかったです、また利用したいと思いました。

【2019年10月宿泊  その他】

くるくる 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

まこやんさん

朝食がすごくおススメ

いつも高岡に出張の際は、ニューオータニ様を利用しています、特に朝食は北陸、高岡の味を朝から満喫できます。ついつい少し食べ過ぎてしまいますが、朝から元気が出る朝食です、いつも暖かく出迎えて頂き、ありがとう御座います。

【2019年10月宿泊  出張】

まこやん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ぶーぶさん

エアウィーヴで快眠

台風の影響で北陸新幹線が運休になり、本当に迷いましたが、こんな時だからこそキャンセルしたくないと思い、高速バスで富山入りしました。
夜行バスで眠れず、一日歩いて疲れており、快眠フロアのエアウィーヴを楽しみに夜チェックインしました。
シングルで予約しましたがグレードアップして下さり、広々としたお部屋で伸び伸びと過ごさせていただきました。
歴史あるホテルですので、椅子のがたつきやケトルのカルキやシャワー周りの鱗はご愛敬だなぁ…と思っていましたが、どうしても気になることがありました。
ドライヤーです。ドライヤーのお手入れがされていないようで、吸い込み口が汚れで詰まり、吹き出し口にはどなたかの髪の毛が吸い込まれて出てきたように焼けて引っかかっており・・・コードはぐるぐる巻きにして留めてありました。
仕事でドライヤーを扱っており、このまま使用するのは危険だと思い、アメニティーの綿棒を使ってできる限り掃除させていただきましたが、2013年製なので相当の期間お手入れされていなかった様子で、綺麗にはしきれませんでした。
入浴後髪を乾かしてみましたが、持ち手が熱くなってきたので怖かったです。
ドライヤーは、定期的に吸い込み口や吹き出し口の埃を掃除機で吸ったり、湿らせた綿棒でお手入れをしてあげれば、長く安全に使用できます。髪の毛を吸い込んで放置すると燃えて火が出ます。宿泊客の頭が燃えては大変です。
コードは本体に巻き付けたりコードだけきつく巻くと断線してしまい、汚れの蓄積と相まって火災の原因になります。
使用中に熱くなるようだと、使用は中止された方が宜しいと思います。
せっかく素敵なサービスをなさっていらっしゃる由緒あるホテルですから、こんなところにも気を配っていただけたら、もっと良くなるなと思いました。
疲れていたのでマッサージチェアに癒してもらい、念願のエアウィーヴに横になったら・・・
目覚めたのが朝食終了間際でした。
朝ご飯は残念でしたが、快眠は100点満点です。
チェックアウトが11時なのも本当に嬉しいです。
窓からは高岡の街に古城公園や大仏の後ろ姿、遠くには立山連峰も見えて、駅からも近く、山町筋や金屋町の散策にもちょうど良いロケーションでした。
次回は復旧を果たされた北陸新幹線で伺いたいと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1ヶ月前予約 お得な 【早期割30】 ◇朝食付き◇ シングル 朝のみ

ぶーぶ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ドライヤ−の件ではお手数をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。高速バスでの
移動に加え細かい作業をしていただきさぞかしお疲れであったと思います。
また大変ご丁寧にメンテナンス方法等ご指導いただき客室係をはじめ恐縮しております。
今後はドライヤ−のみならず細部に気を配ったサ−ビスを努めてまいりたいと思います。
北陸新幹線は90%程度の復旧状況でございますが是非またご来館いただければと存じます。

明ちゃんさん

朝食、施設

朝食は地元の昆布締めの刺し身、鱒寿司がありとても良かった。以前は駐車場が二階建ての所が非常に止めずらかったが、改装がなされていて駐車しやすくとても良かった。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駐車代金込み】プラン(朝食付き) シングル 朝のみ

明ちゃん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘のとおり地下の駐車場は10月より新しくさせていただいております。
以前よりも台数は少なくりましたが、ワゴンタイプのお車も駐車台数制限がなくなり駐車も
し易くなったのではないでしょうか。早速お喜びの言葉を頂戴しほっと胸をなで下ろして
おります。
また富山にはまだまだたくさんおいしい食材がございます。冬にかけては氷見の寒ブリ
が特におすすめでございますので是非また足を運んでいただければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

るーこさん

接客は最高でした

地下の駐車場が使えないってことで、電話したら玄関まで出てきてくれて駐車場まで走って案内してくれました。
夕飯は和食を頂きましたが、秋を満喫しました。味も薄味で美味しく量もちょうどよくて最高でした。接客も良かったです。
朝食バイキングはあったかご飯に黒作りサイコー!味噌汁も大好きな味でした。パンも美味しかったです。
品数はあんまり多くはないですが、朝なので問題ないです。
フェイスタオルは1枚だけだったので、2枚あったらよかったなぁと思います。
また利用させてもらいたいです。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】エグゼクティブタイプ限定 『エアウィーヴ』快眠プラン ◇朝食付き◇ シングル 朝のみ

るーこ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

はるうららさん

とても満足!

出張で利用しました。
部屋をランクアップしてくれ、
清潔であり、朝食もとても美味しかったです。
駅から少し歩きますが、さすが一流ホテル。
大満足できました。

【2019年09月宿泊  出張】

はるうらら 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

菜の花さんさん

朝食美味しいかったな

大学生の娘と鉄道の旅。久しぶりのハイクラスのホテル
でした。三連休の最後で閑散としていました。(富山の観光地も閑散としていて、いい所なのでもったいない)
建物は少し古い感じだけど、清潔で気持ちよかった
部屋も広くて良かったです  利用客が少な目で朝食が心配だったけど美味しいかった 特にクロワッサン。ただ遅くに行ったせいか数が少なくて残念でした
夕食はルームサービスを利用する事が多いのですが、サービスが無かったです  1fのレストランでの夕食としました  イタリアンのコースにしました。お安くてびっくり。安く美味しくて大満足でした

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【女性限定】 レディースプラン ◇朝食付き◇ ツイン 朝のみ

菜の花さん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
今回はお食事面におきましてご満足いただきスタッフも大変喜んでおります。富山県産の
こしひかりをはじめとし極力富山の地の食材をお出しする様調理スタッフも日々考えて
おります。
だいぶ秋めいてまいりましたが冬には全国的に有名な「氷見の寒ブリ」も水揚げされますので
是非親子での思い出に足をお運びいただければと存じます。
またのご来館心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ひょうさんさん

立地条件が良く、清潔感のあるホテル

清潔感のあるホテルでした。
ホテルニューオータニということですが、キレイなビジネスホテルという感じに思えました。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン ◇素泊まり◇ ツイン 食事なし

ひょうさん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
ご想像しておられたよりも規模が小さかったということでしょうか。期待を裏切ってしまい
大変申し訳なく思っております。ただ30年以上経っておりますホテルでございますが、清潔面
のおいては好感をもっていただきほっと胸をなでおろしております。
今後もニュ−オ−タニの名に恥じぬよう努力してまいりますので是非またご利用いただければと
存じます。
季節の変わり目でございますので体調など崩さぬようご自愛くださいませ。

アブコさん

お盆休みなのにお得でした

ちょうどお安く宿泊できました。
部屋の空調など、ちょうど良かったです。
駐車場が少し離れた所でしたが、問題のない範囲でした。
今度は朝食も食べたいとおもいました。

アブコ 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ボストンさん

2回目の利用

およそ一年半ぶりに利用しました。地下駐車場が工事中でしたが、近隣のコインパーキングにスムーズに案内して頂きました。お部屋も清潔で、子供がベッドから落ちないようにベッドガードを依頼したらすぐに持ってきてくれました。朝食は前回同様、味も種類も大満足。飲み物ではリンゴジュースがあれば、尚良いかと。富山に行ったらまた泊まりたいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】夏のファミリープラン♪パパ・ママ・お子様に嬉しい「無料7大特典」 トリプル 朝のみ

ボストン 様

lingmuさん

キレイで快適

ホテルの車寄せで、駐車場について男性に訪ねると、駐車場まで来ていただき、親切丁寧に案内してくださった上、荷物まで持っていただき、さすがニューオータニ、と思いました。ありがとうございます。部屋の鍵はレトロな感じでしたが、お部屋は清潔キレイで、バスルームもリニューアルされているようで、ピカピカでした。大人二人と幼児の添い寝一人の利用でしたが、子どものスリッパや浴衣も用意してくださってありがたかったです。しかも大人も浴衣で昔ながらのホテルって感じで良いですね。この日は残念ながら立山連峰は見れませんでしたが、大仏様や新湊大橋が見えたり、景色は十分に楽しめました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】エグゼクティブタイプ限定 『エアウィーヴ』快眠プラン ◇素泊まり◇ ツイン 食事なし

lingmu 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
現在ホテル内の駐車場が工事中のためご不便をおかけしたと思いますが、お褒めの言葉を頂戴し
大変恐縮しております。またお部屋や景観についてもお気に召していただきスタッフも大変喜んで
おります。できれば次回はお食事の方もお試しいただければと存じます。富山の旬の食材を用意して
お待ちしております。
富山では「風の盆」を直前に控えほんの少しですが秋が近いのかなと感じております。