京都府北部の京丹後市久美浜湾に位置する船でしか行けない無人島!

久美浜浜公園 船着場(京都府京丹後市久美浜町3117-10)船着場から無人島まで船で送迎(約5分)

バーベキューガーデン 無人島のクチコミ・評価

ももきちさん

【ご宿泊プラン】【4月から10月限定】ファミリー・グループ大歓迎!炭焼きバーベキュープラン【ペットOK】

2回目の利用

初めて利用したときはコロナ禍で、人のいないところで海遊びをさせてあげたくて利用しました。それが楽しかったみたいで、子供のリクエストで、今回、2回目の利用になりました。
同じお部屋でしたが、お風呂が大きく、気持ち良かったです。
今回、サウナが無料でできると書いてあったので、楽しみにしていましたが、有料でした。
宿泊案内には温かいお茶はロッジに用意があると書いてあったので、スタッフさんに尋ねましたが、ないとのことでした。以前は部屋の冷蔵庫に朝食の準備があったので、湯呑みやお茶もあったのですが、今回、それがないと、少し不便でした。
夕食のバーベキューは豪華で美味しかったです。朝食のとき、添い寝の子のとりわけ皿があったら助かりました。
手持ちファンを部屋に忘れてしまい、すぐに島長が届けてくれました。子供の気に入ったものだったので、有り難かったです。