宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科 >  ペンション 恋都 >

クチコミ総合4.4 駐車場無料ICより10分 京都駅よりバス30分

JR桂川駅より徒歩13分 京都駅より市バスで約30分。 名神高速京都南ICより5〜10分。

ペンション 恋都のクチコミ・評価

マラドーナさん

期間限定、お得なシルバー(50歳以上の方)プラン 駐車場無料!桂川イオンすぐ近く 大山崎ICより20分

京都出張にて

今回、岡山から京都への出張から実家の静岡まで帰省するのに利用させてもらいました。京都駅に迎えに行く用があったのですが、車で20分と好立地。駅までの行き方、待ち合わせ場所の説明など丁寧にしてくれました。食事をとるのにイオン迄歩きましたがいい運動になりました。お風呂も循環式の機械がついていて清潔に保たれてました。又、利用したいと思います。

ほしめぐさん

期間限定!2人部屋をお1人でゆったりと!駐車場無料、全室ネット接続無料 桂川イオンすぐ近く!

とても優しいご夫婦と過ごしやすいペンション

車で訪れたので、駐車場がありとてもありがたかったです。
ご夫婦はおふたりともとても優しく、色んな事を親切にお話しくださりました。でも後は自由に過ごしてね、というような感じでとても気を遣わずリラックスして過ごせました。
お部屋もトイレ、お風呂も綺麗で使いやすかったです。
またぜひ京都を訪れた際は泊まりたいです

みゅうさん

笑顔が素敵なご夫婦でした。

温かく迎えて頂き実家に帰ってきたような感覚でした。
24時間外出出来ます。
お部屋もお掃除が行き届いており、お部屋にお風呂はないけれど、不便さは何も感じなかったです。
お茶、水、ジュース、お酒が売っておりお金入れて冷蔵庫から取るスタイルで値段も良心的な価格でした。
京都に帰る際は、また泊まりたい素敵なお宿でした。

たけちゃんさん

★ツインのお得な素泊まりプラン 駐車場無料! 桂川イオンすぐ近く 大山崎インターから20分

孫に会いに行きました

2人目の孫のお宮参りのため、利用させてもらいました。2回目の利用ですがお値段も安いしオーナー夫妻の温かいおもてなしがなんといってもgoodでした。1回目は一階の部屋でしたが2回目は3階の見晴らしの良い部屋を確保してもらいました。電源ケーブルも快く貸していただき気持ちよく宿泊させてもらいました。昼2時ごろ早く到着しましたが車も無料で置けてチェックインもさせてもらえました。また利用したいです。

よっちさん

期間限定、お得な出張ビジネスプラン  駐車場無料!! 桂川イオンすぐ近く 大山崎ICより20分

泊まるだけならとてもいい

ペンションの近くで用事があったために、何度か利用させてもらってます。風呂とトイレが共用になっていますが、風呂は鍵をかけてその時間は自分たちだけで利用できるので快適です。風呂は家のお風呂より少し大きめかなって感じです。23時以降も静かにするという条件で夜中でも使えるので便利でした。廊下の音とかが結構聞こえるので、あまり部屋で騒がしくすることは避けた方がよさそうな感じはします。泊まるだけならとても良いペンションだなと思います。

いひひちゃんさん

期間限定格安で泊まるネット限定学生割引プラン! JR桂川駅徒歩13分 桂川イオンすぐ近く 駐車場無料!

色々教えてくださるとっても親切なお父さんお母さん

食事なしのこのプランなので近隣のお店を手作りマップで教えて下さり、帰り道やお勧めスポットも色々教えてくださるとっても親切でありがたいお宿で、家にいるみたいな感覚で落ち着く部屋でとても綺麗でした。
ただお風呂が家族風呂になっていると思って娘と2人で入りに行ったら、狭く蛇口も一つで一人用のお風呂でした。