宿・ホテル予約 > 新潟県 > 柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) > 長岡・寺泊 >

ホテル法華クラブ新潟長岡の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  長岡・寺泊

長岡駅から徒歩1分!宿泊者専用浴場完備でゆったりのんびり!

JR長岡駅大手口より徒歩1分

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・評判

2.0

ヒ-さん

立地が良い

面倒だったので夕食付きにしたけれど徒歩圏内に食事をするところが多数あるので夕食付けなければよかったなと反省しています。
大浴場の洗面台や館内に生花が飾ってあり、癒されました。
大浴場には基礎化粧品が揃っていました。
シャンプー等は一度使ってみたかったミキモトだったのが嬉しかったです。
掃除は行き届いていました。
朝食内容は充実していました。
長岡に来る際はまた利用したいです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】日本海庄や様とのコラボ『夕食付き』プラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】 シングル 朝・夕

とくめいさん

快適でした

駅から近くて、雨にもぬれず、とても便利な立地の上、フロントの方も親切丁寧、部屋も清潔で快適でした。館内の設備も大変整っています。次回もまたこちらにお世話になりたいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】大人のホテルライフ〜出張や一人旅にぴったり〜(素泊まり) シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅前に立地しており、駅から徒歩2分程の近さに
あるのが、強みでございます。
またホテル周辺には飲食店街や、コンビニエンスストアもございます。、
お褒めのお言葉を多く頂き光栄でございます。
今後もお客様からの温かいお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
また長岡にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心待ちにしております。

くみりんさん

ビジネスにおすすめ

何時も利用させて頂いてます。スタッフさんのご対応凄く丁寧で気持ちよく利用させて頂いてます。長岡出張の際は絶対法華クラブです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】いっぱい貯めよう!ポイント10%プラン(素泊まり) シングル 食事なし

うのちゃんさん

朝食最高

連れと一緒にゴールデンウィーク中に宿泊。
郷土料理を使った朝食を楽しみに、いざ会場へ。
そこには、、、
最高のひと時でした。
スタッフの方も気さくに話しかけていただき、本当に気持ちの良い思いをさせていただきました。
また、利用したいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】12時チェックアウト【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】 セミダブル 朝のみ

ホテル法華クラブ新潟長岡からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
最高のひと時との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
温かいお言葉、大変励みになります。
当ホテルでお過ごしいただいたお時間がお客様の良い思い出の一つとなりましたら
これほど嬉しいことはありません。
また長岡にお立ち寄りの際はどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。

シュンパパさん

朝食がお勧めのホテル

出張のためホテルを検索して、口コミが良好なこのホテルを選択。口コミ通り朝食とお風呂がお薦めです。特に地元の食材を使って調理された和食が主体の朝食は、他のビジネスホテルより明らかにクオリティーが高く、私の過去に宿泊したホテルの中では一番でした。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早得15【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】 シングル 朝のみ

ホテル法華クラブ新潟長岡からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
『過去に宿泊したホテルの中では一番』というお言葉を
頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは朝食に力を入れております。
地元の食材を多く使用しており、郷土料理を中心にご用意しております。
新潟ならではの、「へぎそば」「タレカツ」もちろんでございますが、
魚介類を使用した「ほたて貝柱カレー」などもあります。
お客様の朝の活力にお力添えが出来れば幸いでございます。
また長岡にお越しの際はどうぞ当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

eikuyさん

朝食は必ず食べます

元気で心地よい朝食会場のスタッフさんのおかげで、より良い一日をスタートさせる事ができます。
郷土料理から定番おかずまで、どれもとても美味しいです。
何度食べても朝食が楽しみで、泊まらせていただいています。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】仲良くふたりでひと部屋プラン(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテル法華クラブ新潟長岡からの返信

朝食を楽しみにしていただけて大変光栄に存じます。
また温かいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えますようレストラン・フロントスタッフ一同
精進してまいります。
お忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちもうしあげております。

みーちゃんさん

駅チカで便利!

建物自体は新しくないけれど綺麗に清掃されて、スタッフの方も親切丁寧でとてもよかったです。
朝食がオススメみたいだったので次回は朝食もいただいてみたいなと思いました。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ホテル法華クラブ新潟長岡からの返信

ご指摘通り建物は新しいとはいえませんが館内は清潔第一の美化を心掛けておりまして
気持ちよくお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またおかげさまで当ホテルの朝食は皆さまより大変好評をいただいておりまして
みーちゃん様にも次回お越しの際はぜひお楽しみいただけたらと思います。

まろさん

クチコミ通りの朝食に満足

朝食は、まずご飯が美味しく、料理も豊富で、クチコミ通りのレベルの高さ。
それをサーブしてくださる男性従業員が明るく、適切で気持ちよくいただけました。
ツインの部屋は狭いと承知の上でしたが、やはり狭かった。
17平米でゆったり空間とは言わないほうがいいのではと。
でも、清潔だったので、トータルには満足です。

【宿泊プラン】仲良くふたりでひと部屋プラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】 ツイン 朝のみ

ホテル法華クラブ新潟長岡からの返信

当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
レストランスタッフも新潟ならではの美味しい食べ方をお客様にお伝えし
より美味しく味わっていただこうとの思いで接遇を行っております。
スタッフの思いを感じていただけましたら幸いでございます。

みさとさん

オススメのホテルです

普段クチコミは書きませんが、素晴らしいホテルでしたのでクチコミします。朝食が美味しいとのクチコミをみて決めました。泊まってみると、朝食だけではなく、接客も清潔感も良かったです。大浴場も足を伸ばして入れるだけで充分だと思っていましたが、とても綺麗でした!水垢もないですし、お花が飾ってあったりのきめ細かいサービスに感動しました。口コミ通り朝食は言うまでもなし!また、店員さんの元気の良い声掛けでこちらも朝から気持ちよかったです。コーヒーを部屋に持っていけますよと声を掛けてくださったり、ちょっとした気配りが嬉しかったです。出張ということを忘れるくらいリラックスできました。ありがとうございました!

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】大人のホテルライフ【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】 シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、並びに高い評価を頂き
フロントスタッフ、朝食スタッフ一同感動しております。
当ホテルの朝食は地元の食材を多く使用し、朝から活力がでる
メニューを多くご用意致しております。
長岡ならではの、へぎそばは天ぷらやとろろ、カレーなどでアレンジして
お楽しみ頂くことが出来ます。
当ホテルは正面玄関と、エレベーター前にお花を飾り
お客様をお出迎えしております。
こちらのお花は1週間ごとに季節に合ったお花を飾っております。
お客様のお言葉を励みに今後も気配り、心配りを大切にスタッフ一同精進して参ります。

ちゅらさん

良かったです

殿町で飲んで帰っても安心の立地。
室内もキレイで、浴室にバスタオル以外にタオルが2本
用意されているのが嬉しいサービスでした。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早得28(素泊まり) シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは立地の良さが強みでございます。
飲食店街からも近く、お酒を飲んで帰ってくる時も
安心して当ホテルまで帰ることが出来ます。
また、客室内にはバスタオル、フェイスタオル、ボディータオルの
ご準備しております。
お客様が快適にお過ごし頂ければ嬉しく思います。
また長岡にお越しの際はどうぞ当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

かずさん

間違いなし!

長岡の出張はいつも法華ホテルと決めています。
接客はもちろん、朝食、大浴場トップレベルです。
朝食スタッフの対応が良すぎるので、フロントスタッフが目立たないです。
悪いわけではありません。
また利用します。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早得7【日曜限定】朝食バイキングが+500円! シングル 朝のみ

ホテル法華クラブ新潟長岡からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
『接客はもちろん、朝食、大浴場トップレベル』という
お言葉を頂き大変嬉しく思います。
また朝食スタッフの接客もお褒め頂き感動しております。
フロントスタッフもお客様の言葉を励みに、精進致します。
また長岡にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様おお越しを心よりお待ち申し上げております。

kunihiko919さん

色々な方が描いてますが、朝食とお風呂がいい。

色々な方が描いてますが、朝食とお風呂がいい。
後清潔感があって、部屋がゆったりしていれば他は何もいらないですね。
地元の食材で丁寧に作られた和食中心ですが、この朝は一度お試しあれ。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1人でお部屋を広く使おう【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】 ダブル 朝のみ

ホテル法華クラブ新潟長岡からの返信

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食とお風呂につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
広いお風呂で足を伸ばして日頃の疲れを癒していただき
朝食をたくさん召し上がって元気にご出発いただけましたら本望でございます。
当ホテル自慢の朝食はおかげさまで大変好評いただいておりまして
なかでもへぎそば、長岡野菜のてんぷら、タレかつなどは人気メニューでございます。
今後もより多くのお客様に長岡ならではの朝食をお楽しみいただければと思います。

まるそうさん

朝食は満点

長岡の駅から近いが  駐車場は無く車での利用は契約駐車場となり 多少不便と感じる  周辺には飲食店が多く便利  朝食はずば抜けて旨いよ

【宿泊プラン】仲良くふたりでひと部屋プラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】 セミダブル 朝のみ

ホテル法華クラブ新潟長岡からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは駅前に立地しておりますので、飲食店や
コンビニエンスストアがお近くにございます。
飲食店は居酒屋さんが中心になりますが、郷土料理が頂けるお店、
地元の方がよくいくようなお店が多数ございますので、
ぜひスタッフに聞いてみて下さい。
駐車場でございますが、ゴールデンウィークということもあり、
大変込み合っておりご不便をおかけ致しました。
当ホテルの朝食は朝から元気が出るようなメニューを多く取り揃えております。
お気に入りのメニューはございましたか?
また長岡にお越しの際はどうぞ当ホテルにお越しくださいませ。

Яさん

接客態度がとても良い!

朝食付きで二人で一万ちょっとで泊まることが出来ました。お部屋はに関しては眠れたら良いやという考えなんでよくあるビジネスホテルって感じでした。
ちょっと困ったのが、駐車場です。場所が分からないので、一旦ホテルに行き、駐車場の説明を受けてからいく感じになりました。説明はとてもわかりやすくて良かったです。
朝食は期待していませんでしたが、思っていたよりずっと品数が多くてびっくりでした。新潟の名物とかも沢山並んでいたので県外から来た私達にとっては色々な名物が食べられたので、嬉しかったです!
ホテルに泊まって一番良かったのが、接客態度でした。今まで何軒かビジネスホテルを利用しましたが、殆どのホテルはマニュアル通りでただ文を読んでる接客が多く感じましたが、ここはとても親切で、安心感がある感じがしました。
また新潟に行く時は利用したいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駐車場に関してでございますが、当ホテルには自前の駐車場が
ございませんので提携有料駐車場へのご案内になります。
一度ホテルにお越し頂き大変お手数おかけ致しました。
私共の法華クラブグループでは朝食に力をいれております。
朝食は一日の源であり、心も身体もチャージすることが出来ます。
定番のメニューの他にも郷土料理もふんだんにご用意させて頂いております。
へぎそば、鮭の焼き漬け、タレカツ、のっぺなど
長岡ならではのメニューを取り揃えております。
また、『ホテルに泊まって一番良かったのが、接客態度でした。』という
お客様からの温かいお言葉を頂きスタッフ一同感動しております。
今後もお客様からのお言葉を励みにし、さらに皆様にご満足頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。

シュウチャンさん

朝食が最高

近くにいくつかのホテルがありましたが、朝食の口コミが良かったので、宿泊させて頂きました。正解でした。口コミ通りに郷土料理を盛り込んだ、手作りが感じられる食事でした。残念なのが駐車場でした、イベントがあったせいか、提携の駐車場が満車で、荷物の上げ下ろしが面倒でした。トータル的には満足でしたので、機会があったら又利用させていただきます。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】いっぱい貯めよう!ポイント10%プラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】 ツイン 朝のみ

ホテル法華クラブ新潟長岡からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして光栄に存じます。
自慢の朝食もお気に召していただけて何よりでございます。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか?
当日はバスケットの試合で近隣が大変混雑しておりまして駐車場に関して
大変ご不便をおかけいたしました。
お荷物は事前にお預かりすることもできますのでよろしければ次回ご来店の際
の参考にしてみてください。

野川のつり人さん

利便性抜群

駅前で飲食店も多く夕食には事欠かない立地でした!夜は外食でも事欠かないと思います。朝食はスタッフの対応も良く席も案内があり朝食もとても良かったです!総体的にスタッフの対応がとても良かった!

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
『総合的にスタッフの対応』がよかったというお褒めのお言葉を
頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは駅前に立地しているのが強みで、
近場には飲食店やコンビニエンスストアなどがございます。
飲食店はスタッフ各人おすすめの飲食店があるので、
ぜひ聞いてみて下さい!
当ホテルは朝食に力を入れており、朝からが元気がでるような
メニューを多くご用意致しております。
長岡ならではのへぎそばをとろろそばや天ぷらそばとして
アレンジしてお楽しみ頂くこともできますのでぜひご利用下さい。
またの長岡にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

ハルさん

接客が素晴らしかった

朝食の時、男性スタッフさんの接客が素晴らしかったです。
心遣いや気配り全て完璧だと思いました!
これから小さなお子様連れのお客様が隣に座りますが大丈夫ですか?と私たちを気遣ってくれるなど
こぼしてしまったお子さんに対しての神対応は素晴らしかった!
スタッフさんの心遣いに全く嫌な思いもせずに朝食をゆっくり取れました!
また利用したいと思います

ホテル法華クラブ新潟長岡からの返信

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
どのお客様にも気持ちよくお過ごしいただくためにレディファースト、
チルドレンファースト等を常日頃より心掛け接客を行っております。
気持ちよくお過ごしいただけて何よりでございます。

さとちゃんさん

女性に優しい心配りがうれしい

部屋も清潔感があり、アメニティーも充実していました。
大浴場があるのものんびりできてお勧めです。大浴場の入口は番号を入れないと開かないようになっていて、チェックインのときに教えてもらいます。
夜間一人で入浴するのも安心感があり良かったです。
フロントも女性が多く、女性一人でも利用しやすい雰囲気です。
朝食は郷土料理を取り入れていてよかったです。スタッフの方の声掛けもフレンドリーでデザートを勧めてもらいました。

【2019年03月宿泊  その他】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
『女性に優しい』というお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しています。
当ホテルでは女性のお客様でも、安心して浴場をご利用頂けるように、
安全面に配慮し、女性浴場のみ暗証番号を設けております。
お客様がおくつろぎ頂けたら幸いでございます。
当ホテルでは朝食に力を入れており、メニューも豊富で郷土料理を中心にご用意致しております。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか?
今後も女性のお客様にも快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して参ります。

りゅうちゃんさん

突然の宿泊でした。

日帰りで群馬県に温泉にでも入りに行こうと車で出たのですが、急にどこかに泊まろうと、宿泊施設を探しました。
そう数はなかった中で、断トツに評価が良かったので、こちらのホテルに決めました。
長岡ということで、生姜醤油ラーメンも食べたい!という理由もありましたが。
当日の午後3時ごろに予約を入れたのですが、チェックインも非常にスムーズにできました。
ベッドがセミダブルで、寝るのには十分で問題ないのですが、シングルルームにセミダブルベッドなせいか、荷物を広げる場所はないくらいな感じでした。
外観、フロント、館内、室内ときれいで清潔感はバッチリです。
お風呂は、部屋のユニットバス以外にも大浴場があり、人工温泉でしたが、リラックスできました。
大浴場にフェイスタオル、髭剃り、綿棒などが置いてあり、部屋から持っていく必要がないのは、良かったです。
ただ、入浴者の数に比べてとても狭いです。
カラン待ち、ロッカー待ちの人がいました。
またそのせいか、特に女性用の大浴場は、髪の毛がかなりの量が落ちていたそうです。
朝食は、品数こそ決して多くはなかったですが、地元の食材を使っていて、ビジネスホテルとしては、良かったと思います。
最後になりますが、スタッフの対応はみなさん笑顔で感じが良かったです。
特にルーム清掃の若い女性は、笑顔も素晴らしく、すぐにエレベーターのボタンを押してくれて、とても感じが良かったです。
また、長岡に行くことがあればお世話になりたいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びしただき大変光栄に存じます。
10連休のゴールデンウィークはお楽しみいただけましたでしょうか?
清潔感に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルは清潔第一を心掛けておりましてお客様に清潔な空間でお寛ぎいただきたい
との思いから心を込めて清掃を行っております。
ただ当日は浴場に関しまして配慮が行き届かずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在もこまめに浴場の点検、清掃を行っておりますが混雑時はよりこまめに清掃点検を行うなどの
対策をとり今後はこのようなことのないよう細心の注意を払ってまいります。
これに懲りずまた長岡にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちもうしあげております。

ジェマさん

駐車場がない

GW初日だったせいか駐車場が満車で、割高でしたが近い所が空いていたのでそちらにとめました。チェックアウト12時のプランでしたが、10時までの料金をホテルで支払い、その後は精算機でとのことでした。
12時までのプランは駐車場も合わせてくれると面倒ではないなと思います。
立地は良いです。

【宿泊プラン】12時チェックアウト(素泊まり) セミダブル 食事なし

ホテル法華クラブ新潟長岡からの返信

駐車場に関しまして大変ご不便をおかけいたしました。
当ホテルの提携駐車場は朝10時までの提携駐車場と24時間料金が変わらない
駐車場の2パターンがございます。
お客様のご予定を確認させていただきご都合に合った駐車場を案内させて
いただいておりますがこのたびはご案内不足でご希望に添えず心苦しく思います。
今後このようなことのないようスタッフ一同初心に帰り細心の注意をはらってまいります。
また長岡にお立ち寄りの際はどうぞ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

アテナさん

絶品朝食に魅せられて

長岡で宿泊を検討する際には、まずここの朝食が頭に浮かぶようになりました。へぎそば、栃尾の油揚げ、のっぺ、んま煮など新潟の郷土料理がずらりと並びますし、加えてレストランスタッフの抜群の接遇がさらに郷土の温かさと旅の思い出に花を添えてくれますので、ここを観光目的にしたいくらいの朝ごはんです。今年は母を誘ってみましたが、はじめての母も大喜び。特にスタッフの接遇とへぎそばのおいしさに感動していました。また必ずお邪魔しますので、素敵な笑顔でまた迎えてくださいね。本当にお世話になりました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価並びにお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感動しております。
当ホテルでは朝食に力を入れており、朝から活力がでるようなメニュー
を多くご用意させて頂いております。
最近ではカレーが「ほたて貝柱カレー」としたリニューアル致しました。
魚介の旨味を味わえる当ホテルならではのカレーでご好評頂いております。
フロントスタッフ、レストランスタッフ一同お客様のお言葉を励みに
精進して参りますので、今後ともご愛好のほどよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

さらさん

コスパ良いです

口コミを頼りに、朝食も美味しく大浴場もついているピジネスホテルでこちらにたどり着きました。シングル2部屋となり同士の気配り。部屋のハンガーの数も多く助かりました。朝食は、期待していた通りで泊まらなくても朝食だけ食べに来たくなりました。また利用させていただきます

【2019年04月宿泊  その他】

ホテル法華クラブ新潟長岡からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を多く頂き嬉しく思います。
当ホテルは朝食に力を入れており、地元の食材を多く使用しております。
へぎそばや栃尾の油揚げなど地元ならではメニューも取り揃えております。
今後もスタッフ一同気配り、心配りを心掛けよりお客様に
ご満足いただけるように精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

いっちゃんさん

良かったです

駅からも近く、大浴場があるので癒されました。朝食も美味しくいただきました。ホテルも綺麗で良かったです。

【2019年03月宿泊  出張】

ホテル法華クラブ新潟長岡からの返信

快適にお過ごしいただけたようで安堵致しております。
当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけて何よりでございます。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
館内は清潔第一をモットーに清掃を行っておりましてお褒めの言葉をいただき
大変光栄に存じます。
これからもお客様の温かいお言葉を励みに従業員一同接遇を行ってまいります。

kunihiko919さん

朝食は一度経験することをおすすめします

はじめて宿泊しましたが、とても細かい部分まで工夫して頑張っているいいホテルです。
接客、清潔感は言うに及ばず大浴場もちょうどいい大きさで何度も利用しました。
特筆は朝食で、鮭の焼きびたしや、塩のっぺ、へぎそば、地元野菜の天ぷら、そうそう、魚沼のミネラルウォーターとビジネス利用とは思えないほどの地元の食で満たされています。
また来るときはここに泊まろうと思ってしまいます。
お勧めしますね。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】12時チェックアウト【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】 ダブル 朝のみ

ホテル法華クラブ新潟長岡からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルでは、朝食に力を入れており地元の食材をふんだんに
使用しております。
特に新潟は米どころでございますので、地元産のお米を
炊き立てでご用意させていただいております。
また長岡にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

メグさん

今年2回目の宿泊

1月下旬にお世話になった時と、今回では接遇に差があったと感じます。忙しいからでしょうか?心がこもっていない感じがしました。また価格面でも2部屋取りましたが、金曜日より木曜日がはるかに高い値段設定は都会のシティーホテルでは考えられません。土曜日なら分かりますが。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ホテル法華クラブ新潟長岡からの返信

この度はホテル法華クラブ新潟長岡をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
接遇の面でご指摘頂きました事、誠に申し訳ございません。
サービスの質を上げられるよう一層努力して参ります。
料金に関してでございますが、近隣でイベントがありご宿泊頂きましたお日にちは
通常料金でのご案内でございました。何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
また長岡にお越しの際はホテル法華クラブ新潟長岡をご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
宿泊部門マネージャー 齋藤

おかゆさん

リピートしました

朝食がおいしく、大浴場があるビジネスホテルです。
当日はお部屋を無料でアップグレードしてくれました。
また長岡へ行く際は利用したいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早得7【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】 シングル 朝のみ

ホテル法華クラブ新潟長岡からの返信

浴場で疲れを癒していただき朝食を召し上がって元気にご出発いただけましたら何よりで
ございます。また快適にごゆっくりとお過ごしいただきたいとの思いからお部屋の
グレードアップを行っておりましてお寛ぎいただけて何よりでございます。

ドラはるかさん

朝食おいしかった!

バスケの応援で利用しました!コンパクトプランということで、お部屋はあまり期待してませんでしたが、コンパクトにまとまっていてよかったです。
お風呂も人がいましたが、意外とのんびりゆったり入れました。フェイスタオルの貸し出しや持ち帰り用の袋もよかったですが、ブラシの用意もあるともっとよかったです。
最も楽しみにしていた朝食はレストランスタッフもきびきびと動いていて、よくお話もされていて、種類もいっぱいあってよかったです。栃尾揚げにへぎそばに天ぷらに団子汁、笹団子プリンもおいしくておかわりもしました!ウェルカムドリンクのホットアップルドリンクもよかったです。また来月お世話になります!

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】コンパクトプラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】 シングル 朝のみ

ホテル法華クラブ新潟長岡からの返信

当日のバスケはだいぶ白熱したご様子でしたね。
当ホテル自慢の朝食がご期待に添えたようで何よりでございます。
特に笹団子プリンは当ホテルオリジナルで女性に人気の「和」スイーツです。
たくさんお召し上がりいただいて元気にご出発いただけましたら本望でございます。
来月もまたお会いできることを一同楽しみにいたしております。

akiさん

二度目

昨年と同じく新潟酒の陣に行く前泊で新潟市内はどのホテルも値段が高いので長岡に泊まりました。今回は最上階の角部屋で大変静かでした。駅前に極近いので夕飯を食べに出るのもすぐで至極便利です。長岡近辺を訪れる際にはまた利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
新潟酒の陣はお楽しみ頂けましたでしょうか?
新潟酒の陣では県内の日本酒を飲み比べが出来るので、
日本酒好きにはたまらいイベントでございます。
当ホテルは立地に恵まれており、近い距離に飲食店街や
コンビニエンスストアがあるので快適にお過ごし頂けます。
また長岡にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ぴかちゃんさん

久し振りです

久し振りの法華クラブです
長岡宿泊時は大抵ここに泊まります
前日は急な出張で来た為予約が取れず、他に泊まりましたが出来れば連泊したかったです
まず場所が良く、朝食が美味で、大浴場に癒されますね
次回宿泊も楽しみです

【2019年03月宿泊  出張】

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を多く頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは幸いなことに駅近で立地にも恵まれており、
近くには飲食店街がございます。
スタッフそれぞれおすすめの飲食店があるので、ぜひ聞いてみて下さい。
朝食は、法華クラブグループでは味巡りといって各店舗のメニューを
2か月ごとに提供しております。
4月からは大分のだんご汁を提供しておりますので、機会がございましたら
ぜひお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

よりみちさん

やはり朝食

法華クラブの朝食はほんとに素晴らしい。
文句なしです。
全国に出張は多く色々なホテルを利用していますが、
最近は特に条件がない場合は法華クラブを選ぶようにしてます。(ちなみに前回は福岡)
今回は仕事ではなくプライベートでしたが、
やっぱりここのホテルにして良かった。
駐車場に少しの難はあるものの、美味しい朝食と大浴場を考えればお釣りが来ます。
初の長岡でしたが・・・へぎ蕎麦もタレかつもスキー汁も美味かった!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】いっぱい貯めよう!ポイント10%プラン【郷土料理が自慢の朝食付 6:30オープン】 セミダブル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルでは朝食に力を入れており、
地元の食材をふんだんに使用し、朝から活力がでるような
メニューを多く取り揃えております。
福岡店では辛子明太子や博多水炊き風つくね汁などの
福岡のソウルフードをメインに使用しております。
新潟は米どころでございますので、地元産のコシヒカリを
炊き立てでご用意致しております。
長岡店の朝食はお楽しみいただけましたでしょうか?
法華クラブの朝食めぐりをしてみるのもいいですね。
いつも法華クラブをご愛好頂きありがとうございます。