【2022じゃらん宿泊満足度】総合90.8点・朝食93.4点獲得!

苫小牧駅より徒歩20分、車で5分/新千歳空港より車で30分/苫小牧中央ICより車で5分

新苫小牧プリンスホテル「和〜なごみ〜」のクチコミ・評価

リキくんさん

【じゃらんのお得な10日間】<素泊り>宿泊プランがオトク<苫小牧中央I.C.から僅か5分!>

ゆったり過ごせます

ロビーや野口文庫のスペースが、静かで落ち着けました。
オーディオからの音楽も雰囲気ですね。
部屋もお風呂もキレイで気持ち良く過ごせました。
窓の障子が渋いのを直して欲しいです。
アメニティが、だんだん少なくなって寂しくなりましたので、お菓子とコーヒーを持っていくといいです。
あと、カヌレが美味しかったです!

リキくん様
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ロビーや野口文庫とオーディオ機器などパブリックスペースまでお褒
めのお言葉を頂きありがとうございます。また、フロントで販売して
おりますカヌレまで高評価を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
また、アメニティーなどにつきましては、リキくん様の貴重なご意見を
参考にさせていただき、今後のサービス向上につなげていきたいと存
じます。
リキくんさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/5

ひろさん

【じゃらんのお得な10日間】1泊朝食付宿泊プランがオトク<苫小牧中央I.C.から僅か5分!>

改装しており清潔感あり

お部屋も清潔感があり、ゆっくり過ごせました。
大浴場も広くてゆっくり入浴出来ました。
朝食はもう少し、バイキングで選べたら良かったです。
また、利用させていただきます。

ひろ様
誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感、大浴場にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より
お礼申し上げます。
また、朝食のご指摘など参考にし、今後のサービス向上につなげて
行きたいと存じます。機会がございましたら、ぜひ次回もご利用いた
だけるよう精進して参ります。
ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/23

maruさん

朝食おいしかった

なんといっても朝食よかったです。ちょっとづつ色々なものが食べれて
大変満足出来ました。朝食のためだけにまた泊まりたいぐらいです

maru様
誠にありがとうございます。
当館名物の朝食にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心よりお礼申し
上げます。
せひ、次回もご利用いただけるよう精進して参ります。
maru様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/21

くろねこさん

【スタンダード】1泊朝食付き宿泊プラン♪<月替わりの三大名湯〜サウナ付き温泉大浴場を楽しむ>

総合的に満足できる宿

苫小牧東港からは少し距離がありましたが、
駐車場も近くにあり、わかりやすくてよかったです。お部屋もベッドも広くてゆっくり休めました。朝食は豪華で良かったのですが、洋食派の私達にとっては少し残念でした。

くろねこ様
新苫小牧プリンスホテル「和〜なごみ〜」にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し
上げます。
お部屋やベットの広さ、清潔感などお褒めのお言葉を頂戴い
ただき、スタッフ一同安堵しております。また、当ホテル駐
車場はご宿泊者無料でございますのでフェリーをご利用のお
客様からも喜ばれております。
機会がございましたら、ぜひ次回もお楽しみください。
くろねこ様のまたのお越しをお待ちしております。
新苫小牧プリンスホテル「和〜なごみ〜スタッフ一同

返信日:2024/5/17

ちーたんさん

スッキリ綺麗なホテル

お部屋はお洒落にスッキリ綺麗な造りで広さも
十分満足です 大浴場もサウナも混み合う事も無くとても使いやすかったです 朝食会場は最上階で眺めが良くハーフバイキングも良かったです

ちーたん様
誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場、朝食、清潔感など高評価を頂きスタッフ一同心より
ます。
ちーたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/17

ペイペイさん

和洋室 朝のみ

部屋も朝食も景色も最高だ

部屋のおおきさにびっくり、
朝食は美味しくてお腹いっぱいいっぱい、
朝食を食べながら見る景色は言葉できないぐらい最高だ

ペイペイ 様
誠にありがとうございます。
この度のご宿泊で、お部屋、当館名物の朝食など高評価を頂きました事、
ます。
ペイペイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

てっちゃんさん

【QUOカード付】素泊り☆コンビニなどで使える1000円分のQUOカード付き<サウナ付き大浴場で温泉満喫♪>

ゆったり自分ペース

部屋に電子レンジが付いていて面白い。また1Fに大浴場がありサウナも完備。全てにおいて静かなホテルで、大浴場も混雑したところを見たことが無くゆったりできる。コンビニはローソンが隣にあるが、向かえのツルハドラックがお勧めで何でも売っている。

てっちゃん 様
誠にありがとうございます。
お部屋の特徴や大浴場、また近隣の情報などご投稿いただきまして
ありがとうございます。滞在において総じて満足いただけたものとひと
まず安心いたしました。
ます。
てっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

たけよしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1泊朝食付き宿泊プラン<無料Wi-Fi完備/駐車場無料>

お風呂につかりゆったりと。。。

広々としたお風呂につかり、ゆったりと過ごすことができました。
朝食時間が、6時30分からだと助かります。
今回、7時からだと、落ち着いて食事をとることができませんでした。
素泊まりだと、もう少し安くてよいかと。。。

たけよし 様
誠にありがとうございます。
たけよし様の貴重なご意見を参考とさせていただき、今後のサービス
向上につなげていきたいと存じます。
参ります。
たけよし様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スミさん

急に決めて出かける事に

苫小牧方面へは数年ぶり桜を見ながらのドライブでした。連休の中の平日だったから何とか空室があって泊まる事が出来ました。
目的地の白老へもホテルから35分位で着ける距離だったし義理兄宅へも15分と近く良かったです!お部屋は綺麗だったし広さも充分ただ1つだけ気になったのは洗面台の手拭きタオルが無かったのが残念でした。温泉用とは
別に1枚欲しかったなと思いました。
温泉は広くはないですが長旅の疲れを取るのには有り難かったですね。
朝食会場は11階で見晴らしが良かったです。
なごみ膳は小鉢が沢山で目移りしましたが
食いしん坊の私はほぼ完食だったけど主人に
は不評だったのが残念でした。

スミ 様
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
スミ様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のサービス
向上につなげていきたいと存じます。
ます。
スミ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

すみにゃんさん

エントランスが独特です

新千歳空港からレンタカーで40分ぐらいです。1泊目はここに泊まることにしています。初めて訪れた時はロビーまでグルグル回り到達したのですが、慣れると
日本の庭園的な趣きが心地よいところですね。
 11階での朝食は展望も良く、料理も素晴らしいです。

すみにゃん様
誠にありがとうございます。
エントランスが日本庭園風で趣があるとおっしゃっていただき、誠に
ありがとうございます。また、最上階の展望レストランでのご朝食に
もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当館の特徴を良く表現
して頂き重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたらぜひ次回もお楽しみください。
すみにゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kazさん

カップルにオススメな宿

ツインルーム利用。部屋は、ひと昔のツインルーム程広くはないが、狭くもなく必要スペースは確保されていて、部屋も新しく清潔。
朝食はソーセージ、スクランブルエッグの取り放題ではなく、おせち重箱折り詰め容器に入ったミニ割烹料理に見えた。良かったと思う。

kaz様
誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食などご満足いただけた様子にスタッフ一同安心いたしま
した。
朝食メニューは月替わりで替わります。機会がございましたら、ぜひ
次回もお楽しみください。
kaz様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クンブンさん

【30日前予約でオトク】1泊朝食付き宿泊プラン<月替わりの三大名湯〜サウナ付き温泉大浴場を楽しむ>

出張の疲れ癒し

部屋の使い勝手が抜群 ゆったり睡眠 チェックインチェックアウトも最速お風呂もいつでも入れて時間の使い方が楽です

クンブン様
誠にありがとうございます。
当館のご宿泊でご出張の疲れが癒されたとお褒めのお言葉を頂きスタ
ッフ一同心よりお礼申し上げます。
温泉は月替わりでお楽しみいただけますので、機会がございましたら
ぜひ次回もお楽しみください。
クンブン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

けんだまさん

【スタンダード】素泊り宿泊プラン♪<月替わりの三大名湯〜サウナ付き温泉大浴場を楽しむ>

癒されます

フロントスタッフさんの丁寧な対応が素晴らしく、安心して過ごすことができました。また、大浴場、サウナ、湯上がりスペースのマッサージチェアで日常の疲れをとることができました。次回は、自分へのご褒美として、朝食付きプランで宿泊させていただきます。

けんだま様
誠にありがとうございます。
スタッフ応対や大浴場、サウナ、湯上りスペースなどお褒めのお言葉
を頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ぜひ、次回は当館の名物であります朝食をご堪能いただければ幸いで
ございます。
けんだま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
新苫小牧プリンスホテル「和〜なごみ〜」スタッフ一同心

せいじさん

【超直前割プラン/朝食付】お部屋タイプはお任せ★急なご予約でもお得に<月替わり三大名湯を楽しむ>
その他 朝のみ

ビジネスには最高

お風呂がよかった。
サウナと水風呂、飲料設備も備わっており、ビジネスの疲れが癒やされた!
ぜひまた利用したい。

せいじ様
誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊でビジネスの疲れが癒されたという大変有り難いお言
葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ります。
せいじ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/21

みっちゃんさん

母と一緒に

母と姉で、宿泊しました。
家から近いので、母が喜んでくれるか心配でしたが、お風呂も一人でシャワーをして、大丈夫だったので、みんなですごいと喜びました・
いつもは、宿泊しても、お風呂は疲れるとか理由をつけ、入らないのですが、バスタブが無いのがよかったらしい・
部屋も、とても広く、快適でした。
ちなみに、母はもうすぐ98さいです。
朝食も、素敵な二重の宝箱それに鍋、ハーフバイキングとすっごくおいしかったです・

みっちゃん様
誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊が、お母様にもみっちゃん様にも喜んでいただけ事、
安堵致しております。また、ホテル朝食においても高い評価を頂けた事、
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
朝食メニューは、毎月メニューが変わりますので、機会がございました
らぜひ次回もお楽しみください。
みっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/21

りえちゃんさん

朝食が大満足^_^

今回初めて 乳児を連れての和洋室に宿泊しました。
お部屋がとても快適で過ごしやすく、大満足
朝食も朝から豪華でビックリするレベルで
また是非泊まりたいと思う宿でした^_^

りえちゃん 様
誠にありがとうございます。
客室や朝食についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同心より
お礼申し上げます。
ぜひ、次回もご利用いただけるよう精進して参ります。
りえちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ソアラさん

初宿泊

今回苫小牧にて初めて宿泊させて頂きました!
悪い所が一つも見当たらないくらい良いホテルだと思います!
朝食も美味しかったし、部屋、お風呂も綺麗だし、フロントの方、朝食会場にいた方の接客も良く気持ちの良い宿泊でした!
また苫小牧に泊まる際には是非利用したいと思いました!

ソアラ 様
誠にありがとうございます。
客室、朝食、大浴場、接客サービスについて、お褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
次回苫小牧へお越しになる機会がございましたら、ぜひ次回もご利用
いただけるよう精進して参ります。
ソアラ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゴンさん

朝食と温泉が良かった。

急遽、移動しながら宿泊を決めました。
ビジネスホテルと言う感覚でしたが、野口観光さんの庭園をイメージしたホテル入り口、そして温泉も月替わりで洞爺、登別、支笏湖からお湯を運ぶというビジネスホテルにはないサービスでした。
朝食が思った以上に量が多くびっくりしました!大満足でした。
そして、ホテルの方も若い子もイキイキしていてすごく気持ちのいい時間でした。
また機会があれば宿泊しようと思います。

ゴン様
誠にありがとうございます。
温泉、朝食、接客サービスなどお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、心
よりお礼申し上げます。
次回もぜひご利用いただけるよう精進して参ります。
ゴン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リキくんさん

【90日前予約でオトク】素泊り宿泊プラン<サウナ付き大浴場で温泉満喫♪>

くつろげます

いつも利用しています。
施設は、いつもキレイで気持ち良く過ごせました。
今までお風呂が朝晩交代でしたが、固定され少し残念です。
また、利用されてもらいます。

リキくん 様
誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、総じてご満足いただけたものと安堵しております。
大浴場の朝晩交代につきましては、お客様の入り間違えなど頻発した為、
昨年4月より、月ごとの交代のみに変更させていただいております。
どうか事情をご察し頂きご容赦頂ければ幸いでございます。
ます。
リキくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ここたんさん

【1泊朝食】引っ越し応援プライス!苫小牧の拠点はなごみで決まり〜天然温泉&サウナ付き

お風呂好きには、最高でした。

お部屋は、きれいで清潔感にあふれ良かったのですが、自販機のうなり音がけっこう部屋の中迄響いていました。朝食は、ほっきカレーを食べましたが、ほっきはもちろんの事カレールー全体大変美味しくいただきました。もう少し食べたかった。
二段の重箱は、温泉宿に来たかのようなお料理で、大満足。お膳にほっき貝のなかに、ほっきが入っており、知らずにお刺身と重い食べ、食事が終わってからテーブルの上に豆乳鍋の説明書きがあり、鍋用なのがわかりました。最初にお料理を渡される時、一言言っていただくと良かった。(もしかしたら私たちが、聞き逃したのかも)
チェックイン時、フロントでお部屋のカードを一枚と、朝食券をもらいそして館内の説明これで終わりかと思っていたら、次は自動チェックイン機での精算、その時カード選択画面に一枚か二枚どちらかを選ぶ所、一枚を選択しました。(機械に入れたカードの他と思い一枚を選択した。)結局手元にカードは一枚だけ。フロントで、もう一枚カードを発行してもらいました。(高齢者には一言必要と思います。)
機械のチェックアウト時も、二枚のカードの内一枚取り扱い出来ませんとなり、フロントの方に説明して、手渡ししました。

ここたん様
誠にありがとうございます。
せっかくホテル滞在をお過ごしいただきながら、自販機の音が部屋の
中まで響いていたこと誠に申し訳ございませんでした。
また、チックイン時の自動精算機の利用方法や朝食提供についての
ご意見も頂き、あらためて今後の参考にさせていただきたいと思います。
この度は、ご指摘ご意見誠にありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひ次回もご利用いただけるよう精進して参ります。
ここたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
新苫小牧プリンスホテル「和〜なごみ〜」スタッフ

返信日:2024/4/15

タコタコさん

【1泊朝食】冬の楽しみ倍増!うるう年スペシャルプラン〜天然温泉&サウナ付き

癒やされに

美味しく、季節ごとのお食事。クォリティー高い接客サービス、月ごとの温泉泉質。疲れが癒やされるホテルです。

タコタコ様
この度は、新苫小牧プリンスホテル「和〜なごみ〜」ご宿泊いただき
まして誠にありがとうございます。
朝食、接客サービス、温泉にご満足いただけたと安堵いたしております。
朝食、温泉は月替わりで替わりますので、機会がございましたら、ぜひ
次回もお楽しみください。
タコタコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

まーくんさん

きれいでした

初めて宿泊、改装されたと聞いていましたが、とても綺麗な施設でした。
ダブルルームでしたが、間取りも面白く、電子レンジもあり便利でした。
苫小牧によく泊りますが、ここもありかなと思いました。
朝食時コーヒーメーカーが壊れていたのが残念…

新苫小牧プリンスホテル「和〜なごみ〜」からの返信

ありがとうございます。
せっかくのホテルライフをお過ごし頂きながら、朝食時コーヒーマシーンが
故障し不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
スタッフには、日常のメンテナンスを徹底するよう注意を促しました。
朝食は毎月メニューが変わりますので、機会がございましたら、ぜひ次回も
ご利用いただけるよう精進して参ります。
まーくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/11

まーちゃんさん

【朝食付】年末年始ずらしてお得!クチコミ高評価の自慢の朝食を食べよう!〜天然温泉&サウナ付き

朝ごはん美味しかった。

朝ごはんも美味しくいただきました。お風呂もとてもよく3度も入らせて頂きました。お部屋も広くて満足でした。

まーちゃん様
誠にありがとうございます。
朝食、温泉、お部屋などお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より
お礼申し上げます。
大浴場の温泉は「登別」「洞爺」「北湯沢」の名湯を月替わりでお楽しみ
いただけます。また朝食は毎月メニューが変わりますので、機会がござい
ましたらぜひ次回もお楽しみください。
まーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

大ちゃんさん

夫婦旅行にオススメ

函館観光の前泊で夫婦で利用させてもらいました
展望レストランの景観とビュッフェや逸品料理が
とても美味しかった
スタッフのサービス・接客も良く
気持ちよく過ごさせていただきました

大ちゃん 様
誠にありがとうございます。
朝食、サービス、景観などお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より
お礼申し上げます。
朝食は毎月メニューが変わりますので、機会がございましたら
ぜひ次回もお楽しみください。
大ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

TaYuKiさん

【90日前予約でオトク】1泊朝食付き宿泊プラン<サウナ付き大浴場で温泉満喫♪>

やっぱり朝ごはんがよい

去年の2月に利用させてもらった際にとても気に入り、次もここにしようと思って4か月ぐらい前から予約をいれてました(笑)
今回も部屋、ごはんともに満足してます。また利用させてください。
※今回は大浴場を利用しなかったので対象外評価とさせてもらってます。

TaYuKi様
この度は、新苫小牧プリンスホテル「和〜なごみ〜」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食、お部屋などお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
朝食は毎月メニューが変わりますので、機会がございましたらぜひ次回もお楽しみください。
TaYuKi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

小梅さん

【素泊り】年末年始ずらしてお得!1泊食事なしプラン〜苫小牧中央I.C.から車で5分&駐車場無料

サービス低下の印象

フロントに緑茶・ほうじ茶・玄米茶のパックが置かれていたがチェックインの際スタッフからの声がけなし。以前、室内に用意されていた菓子類の提供もなく、チェックアウトの時間は1時間前倒し。浴室にはヘアブラシの用意が無くなっており、宿泊代が高くなった割に全体的なサービスは低下したという印象を強く受けた。

小梅様
この度は、新苫小牧プリンスホテル和にご宿泊いただきまして誠に
ありがとうございます。
小梅様からご指摘のありましたお茶の案内につきまして、
フロントスタッフへはお声がけを再度徹底するよう注意を促しました。
また、チックアウト時間やサービス内容も以前と変更になった部分も
あります。
小梅様の貴重なご意見を参考とさせていただき、今後のサービス向上に
つなげていきたいと思います。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

あいちんさん

温泉最高

素泊まりで宿泊しました。
温泉がある所をさがしていてこちらに宿泊しました!温泉は大変良かったです。もの凄く身体が温まりました(^.^)
ドアをあけてすぐ目の前がベットだったのが残念だったかも。真冬なので頭の方が窓で寒かったかも。でも部屋も綺麗で満足でした!

新苫小牧プリンスホテル「和〜なごみ〜」からの返信

この度は、新苫小牧プリンスホテル「和〜なごみ〜」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。疲れを癒すには、温泉が良いですよね。当館の温泉は、「登別」「洞爺」「北湯沢」の名湯を月替わりで現地より運んでおり、サウナも完備しております。お部屋の件に関しましては、ご不便をお掛け致しました。お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。次回、お越しの際は、ぜひ当館自慢の朝食を召し上げって頂きたいです。朝食は、野口観光を代表とする3名の料理長が和洋中バランス良く、また創意工夫を凝らしたメニューとなっており、多くのお客様に、高い評価を頂いております。ご満足いただけりるホテルづくりに精進して参りますので、次回もぜひ、当館をご利用下さい。

返信日:2024/1/20

ちろるさん

その他 朝のみ

朝食が素晴らしい!

苫小牧市民ですが朝食の評判を聞いて一度泊まってみたくて、念願叶いました!
評判通りの朝食の豪華さはまるで温泉旅館のよう。味ももちろん美味しくプチバイキングにあったパンナコッタがめちゃくちゃ美味しかったです。朝日を眺めながら苫小牧市内を望めて素敵な朝ごはんになりました。
駐車場も広々で停めやすく、夕食は近場に焼肉屋や居酒屋等があるし、コンビニ、ドラッグストアもすぐそばなのも魅力的。
部屋やお風呂もシンプルイズベスト。今回は北湯沢温泉だったので、登別温泉の時にまた行ってみたいです。

新苫小牧プリンスホテル「和〜なごみ〜」からの返信

この度は、新苫小牧プリンスホテル「和〜なごみ〜」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食会場は、最上階(11階)にあり開放感にあふれ、360度苫小牧の街並みを、眺めながら食べる事ができ、多くのお客様から高い評価を頂いております。ありがとうございます。
自慢の朝食は、野口観光を代表とする3名の料理長が和洋中バランス良く、創意工夫を凝らしており、また当館に隣接している「野口観光ホテルプロフェッショナル学院」の学生が作ったメニューも提供しております。当館の大浴場は、「登別」「洞爺」「北湯沢」の名湯を月替わりでお楽しみいただけます。今後もお客様の期待を裏切らなよう良いホテルづくりに精進して参ります。

はるさん

【30日前予約でオトク】素泊り宿泊プラン<月替わりの三大名湯〜サウナ付き温泉大浴場を楽しむ>

仕事で泊まりました。

ホテルはとても綺麗でした。お風呂も良かったです。駐車場もありました。スタッフの対応も良かったでした。ありがとうございました。

新苫小牧プリンスホテル「和〜なごみ〜」からの返信

この度は、新苫小牧プリンスホテル「和〜なごみ〜」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。繁華街からは少し離れておりますが、アクセスも便利な立地となっており、お車でお越しの際は、駐車場は無料(台数に制限あり)で、ご利用頂けます。お仕事の疲れを癒すには、温泉が良いですよね。当館の温泉は、「登別」「洞爺」「北湯沢」の名湯を月替わりで現地より運んでおり、サウナも完備しております。今後もお客様の期待を裏切らなよう良いホテルづくりに精進して参りますので、機会がありましたら次回もぜひ、ご利用下さい。

komiさん

和洋室 朝のみ

相変わらずの満足感でした!

今回で3回目の利用でした。
部屋は広く、朝食のレベルは文句無しで、この値段で贅沢を味わえるのは、申し訳ないと思えてきます。
部屋を4点としたのは、排水のポツンポツンと滴る音が聞こえまして、少し年数が経過したせいもあるのか、配管のチェックが必要と思いまして、マイナス1としました。私達の泊まった部屋からではないのは確かです。
従業員の対応は良くも悪くもなく、前回の宿泊時の対応が凄すぎて、今回は普通とさせて頂きますが、悪い対応があった訳ではないので、ご安心下さい。

新苫小牧プリンスホテル「和〜なごみ〜」からの返信

この度は、新苫小牧プリンスホテル「和〜なごみ〜」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食は、野口観光を代表とする3名の料理長が和洋中バランス良く創意工夫を凝らしており、ボリュームもありますので、ご満足頂ける自慢の朝食です。排水の件、ご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ありません。早々に確認させて頂きます。スタッフの対応につきましては、サービスの差がでないよう努めて参ります。今後もビジネス利用から観光利用まで様々なニーズに合わせてご利用頂き、お客様にご満足いただけりるホテルづくりに精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。