【エレベーター新設】金武町海近の新築コンドホテル!長期滞在◎

那覇空港より沖縄自動車道40分の石川IC/屋嘉ICから約3分。海沿いの国道329号線沿い。駐車場無料完備。

かりゆしコンドミニアムリゾート金武 ヤカシーサイドのクチコミ・評価

たけちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!ヤカシーサイドステイ屋嘉のコンドミニアムでバカンス■素泊まり

とうちゃこ

受付対応とても良かったです、部屋もとても綺麗でした、冷蔵庫の音が少し気になりましたが寝室が別なので大きな問題ないです。
近くに(車で10程度)スーパーが2件あり食材の入手にも問題なしでした。場所的には有名なリゾートビーチはありませんが、静かにゆったりできるビーチはあるので良いかともいます、ここを選んだ一番の理由は沖縄の南北中間に位置しているので何処へも行きやすいとの思いからです。。

じぃじさん

【おきなわの旅◇秋冬キャンペーン】今だけ最大48%OFF!コンドミニアムステイ■素泊まり■1泊OK

一年ぶりの沖縄旅行

今年も沖縄家族旅行で 洗濯機 乾燥機付きで 車で数分でスーパー
コンビニ いろいろ有りました 部屋も綺麗でコスパも良く
ゆっくり出来ました また次回利用したいと思います

まーくんさん

初めてのコンドミニアム

初めてコンドミニアムに泊まりました
虫はまぁ沖縄なので仕方ないですが…ちゃんと殺虫剤があります
息子←私もですが金武でビリヤード等の夜遊びをして寝る時間が短いからと朝に急に連泊の電話、連泊を受け入れて下さりありがとうございます
ホテルなら戻るよ!ってなるのが
家帰るよ!もうすぐ家着くよ!っ言い間違う位
懐かしい部屋でした
行きつけ宿にしたい位素晴らしい所でした
今後も利用したいいい場所でした

みーさん

【春のおきなわ◇旅割キャンペーン】シンプルに過ごすコンドミニアムステイ!金武町で暮らす旅■1泊OK

調理器具があるところ探してました。

宿泊料金もよく快適な環境が整ってました。
調理器具も揃っており不便なく料理もできました。
また機会があればぜひリピートしたいです♪

かりゆしコンドミニアムリゾート金武 ヤカシーサイドからの返信

この度は、数ある宿泊施設からかりゆしコンドミニアムリゾート金武 ヤカシーサイドをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/1

ジャックンさん

【春のおきなわ◇旅割キャンペーン】期間限定!2泊からのバカンス!暮らす旅■素泊まり■2泊から

コンビニ近で、静かに過ごせた

駐車場も広く、近くにコンビニがあり、騒音もなくお部屋も新しく快適に過ごせました。アパートタイプの宿泊は初めてでしたが受付もスムーズでよかったです。

この度は、数ある宿泊施設からかりゆしコンドミニアムリゾート金武 ヤカシーサイド をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。
当館は1室ご予約につき1台分の無料駐車場をご用意しております。また、コンビニも近いという立地にも恵まれている上、全室にキッチンまた、洗濯・ガス乾燥機を備えてもおり、それら便利にご活用いただけたとの事、大変嬉しく拝見いたしました。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/1