セレクトホテルズが送る癒しのホテル♪

JR姫新線・因美線 東津山駅より徒歩3分、中国自動車道 津山ICより車で5分。

ホテルセレクトイン津山のクチコミ・評価

3.6

準ちゃんさん

【早14割】 14日前まで 早割り朝食付プラン <駐車場無料>

接客態度も良く。安心して利用できた。

スタッフの親切な対応良かった。それなりに古いホテルですが、何も問題なく泊まれました。想像していたより静かです。よく寝れました。

ホテルセレクトイン津山からの返信

この度はホテルセレクトイン津山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしく思います。

返信日:2024/4/27

あきちゃんさん

【BEST RATE】  朝食付プラン <駐車場無料>

もう少し 朝食を良いものにしてください

駐車場は無料が良いが 部屋の風呂が小さすぎるし使い勝手が悪い
朝食はもう少しバラエティーでほしい パンも少なかった

誠にありがとうございました。
設備面でご不便をおかけし、また、朝食に関しまして、ご満足頂けず、
大変申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せ頂きました貴重なご意見を今後の課題として、
今後も少しずつではございますが、快適にお過ごし頂けますよう
努めてまいります。

返信日:2024/4/19

たまちゃんさん

津山城が近い

桜シーズンに津山城に近いホテルで夜も昼も花見が出来ました。部屋は古い感じですが壁紙はリフォームされて綺麗です。浴室はリフォームされてません。便座は冷たいです。空気清浄機があり、延長コードがあるのは良かったです。朝食時のスタッフさんがとても親切で良い気持ちになりました。

ホテルセレクトイン津山からの返信

この度はホテルセレクトイン津山をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食時のスタッフ対応におかれましてはお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
また館内設備に関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
お寄せいただきました貴重なご意見は今後の課題とし、お客様のご期待にそえるよう努めて参ります。ホテルセレクトイン津山

返信日:2024/4/13

じまさんさん

【BEST RATE】  朝食付プラン <駐車場無料>

部屋もきれいで周りに買い物も便利!朝ご飯も問題なしです!

初めて出張で利用しました。部屋も綺麗で泊まりやすかったです。価格もリーズナブルで朝食もついており満足です!朝食も美味しかったです!
今月も泊まろうと思ってます!良いホテルを見つけれてよかったです。

誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ下さいまして、ありがとうございます。
お客様からの満足頂けたというお声が、私共にとりまして、何よりの励みでございます。
今後も少しずつではございますが、快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/1

【BEST RATE】  朝食付プラン <駐車場無料>

静かでくつろげる津山宿泊のときの定宿です

よく利用しています。繁華街から離れているので静かで良いです。飲み屋はありませんが、隣にマック、少し歩けば飲食店は多くあります。駐車場も無料、津山ICからも近いので、出張にはとても便利です。建物や部屋は古いですが、清潔で問題ないと思います。製氷機や電子レンジもあるので、部屋でゆっくり飲む自分には静かで気に入っています、また、機会があれば利用したいです。

ホテルセレクトイン津山からの返信

いつも、当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
今後も少しずつではございますが、快適にお過ごし頂けますよう
努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/19

kailucyさん

【早14割】 14日前まで 早割り素泊りプラン <駐車場無料>

お勧めホテル、清掃、室内は最高でした。

ホテルの外見は古いですが、宿泊ルームはリノベーションされてるようでとても綺麗でした。ベッドもセミダブルでゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。次回、津山市に行く際もここを利用したいと思います。

ホテルセレクトイン津山からの返信

そのような中、お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同うれしく思います。
リノベーションだけでなく、セミダブルベッドのマットレスもリニューアルしておりますので、
快適に過ごしていただけたなら幸いでございます。

返信日:2024/1/30

男性 出張

akibu10さん

とにかく安い。

仕事で泊まりましたが、駐車場も広いし、周りにお店もあって便利です。そして料金が周りのホテルに比べて安い。立地的にそうなるのかな。

ホテルセレクトイン津山からの返信

この度は数あるホテルの中よりセレクトイン津山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
津山市中心からは離れておりますが、ホテル近隣にはB級グルメで有名な津山ホルモンうどんのお店や、チェーン店の飲食店、スーパーマーケットもございますので、市内の繁華街をご利用されないお客様には丁度良いとのお声も頂いております。
これからも快適にご滞在頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
またお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

ミハヨシさん

安定の宿

初めて和室を利用しましたが、とても快適でした。静かな環境で寝心地も良かったし、朝食のカレーライスもおいしかったです。駅やバス停、スーパーやコンビニ、ドラッグストアも近いので、とても便利です。1年ぶりに利用しましたが地下駐車場も使いやすくなってました。ここ数年、津山で年越ししていますが、晩ごはんを楽しめる店も沢山あり、楽しい時間を過ごしてます。またよろしくお願いいたします。

ホテルセレクトイン津山からの返信

この度はホテルセレクトイン津山を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは東津山駅、津山ICから近く便利な立地となっておりまして多くのお客様から好評を得ております。
決して新しいホテルではございませんが今後もより快適にご宿泊いただけますよう努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
向寒の折柄ご健康にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/10

マキさん

なんか怖かった

色んな音があちこちからして、子どもと2人で宿泊してるのに、何か気になる事や音で全く休めなかったです。
ただただ怖かったです。

ホテルセレクトイン津山からの返信

この度はホテルセレクトイン津山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
御忙しい中貴重な御感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご宿泊に関して不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
古い施設でございますが少しでもお客様のご期待に添えられるよう努力して参ります。

返信日:2023/12/28

SUZZYさん

普通です

ホテル自体が古いためだと思うのですが、部屋に入るとは少しだけにおいがありました。ユニットバスは浴槽に割れがあるのか、テープ補修されていて、カビ等も落とし切れていないようでした。しかし、不潔、汚いということではなく、老朽化によるものと思います。壁紙の張替えでリニューアルも頑張っている印象です。朝食付きでしたが、こちらはおいしかったです。

ありがとうございます。
古い施設でございまして、ご不便・ご不快な思いをおかけ致しまして、
申し訳ございませんでした。
今後も少しずつではございますが、快適にお過ごし頂けますよう
努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/22

【BEST RATE】  朝食付プラン <駐車場無料>

よく利用しているホテルです

繁華街から離れているため、外で飲む方には不便かもしれません。お酒等飲まない方は、隣にマックがある他、少し歩けばスーパーマーケットや大阪王将などあるため、問題はないかと思います。駐車場無料で、静かなので個人的には満足しています。また、利用したいと思います。

ホテルセレクトイン津山からの返信

いつもホテルセレクトイン津山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
近隣につきましては、唯一の居酒屋が夏に閉業してしまい、
皆様にはご足労をお掛けし、大変申し訳ない思いを感じております。
また近隣に変化があった場合は、逐一お知らせをできるよう、
スタッフ一同、ホテルの管理だけでなくあらゆることに対しても努力してまいりますので、
また津山にお越しの機会がございましたら、お立ち寄り頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/19

masaさん

内装(壁紙)がリニューアル

出張にて3日ほど利用
毎朝カレーかあるので朝にカレー食べたい人はオススメ
夕食は近所にスーパーあり
100円ショップも近くにあり

ホテルセレクトイン津山からの返信

この度はホテルセレクトイン津山をご利用いただきありがとうございます。
またご多用中、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様のご感想にもございますように、朝カレーはグループの名物となっておりまして、
朝からしっかりとお食事をされる方には好評を得ております。
今後もご満足いただけるご滞在になりますよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/6

ポチ公さん

【BEST RATE】  素泊りプラン <駐車場無料>

買出しに困らないビジネスホテル

初めての津山でこちらのホテルに2泊しました。観光目的で駐車場代金込みのホテルを探していましてこちらを選びました。
外観はここにホテルあるの?と思うところにありました。(大通りより中に入るので少し分かりづらいです)
部屋は和室でした。駐車場は何カ所かに分かれていますが、特に問題ないです。フロントの方にいろいろ質問しましたがその都度対応していただき問題ありませんでした。
周りにスーパー、飲食店、薬局とかガソリンスタンドがあり凄く便利でした。部屋のテレビが畳に直置きなのでちょっと見づらいです、台を置くなど改善されると良いと思います。

ホテルセレクトイン津山からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルセレクトイン津山をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
築年数の古いホテルでございますので館内設備等、ご不便をおかけしたかと存じます。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、快適なご滞在を提供できるように努力してまいります。

返信日:2023/11/29

クニケンさん

【BEST RATE】  朝食付プラン <駐車場無料>

ホテルは古いが丁寧に清掃されている。

駐車場も無料でコスパが良い!
ユニットバスは狭いのでシャワーのみで利用した。
テレビはYouTubeが見放題なので良かった!

ホテルセレクトイン津山からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想ご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が、私共にとりまして何よりの励みとなります。
築年数の古いホテルではございますが、より良いご滞在となりますよう今後も努力してまいります。
津山にお越しの際はぜひお立ち寄りください。従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/21

ドラちゃんさん

【BEST RATE】  素泊りプラン <駐車場無料>

便利は良かった。

駅からも近く、周辺に飲食店もたくさんあり食べることには困らなかった。息子の試合で車で行ったので駐車場無料が魅力的だったが、ホテル地下の駐車場は狭くて普通車を駐車するのに苦労した。ユニットバスがとても狭かったが、総合的に料金を考えると相応だと思う。

ホテルセレクトイン津山からの返信

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多用の中、ご感想もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
狭い駐車場・ユニットバスに関しましては、
お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした
古い施設でございますが、快適にお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ一同、頑張って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/20

【BEST RATE】  朝食付プラン <駐車場無料>

繁華街には遠いけどゆっくりできるホテル

津山市出張のときはよく利用しています。繁華街からは遠いですが、近くにはスーパーマーケットや、飲食店、すぐ隣はマックがあるので、さほど不便さは感じません。館内には電子レンジや製氷機もあり、部屋飲みにも便利です。アルコール自販機はないみたいです。少し郊外に位置している分、駐車場無料、さほどうるさくもなくゆっくり過ごせるので、そういう方にはオススメのホテルです。また利用したいと思います。

ホテルセレクトイン津山からの返信

いつもホテルセレクトイン津山をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用のところあたたかいご感想もお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
築年数の古いホテルではございますが、お客様より頂戴したお言葉を励みに
これからも快適にご滞在頂けるよう努力してまいります。

返信日:2023/9/30

パパさん

駐車場が地下にあり便利

今回で2回目の宿泊でした。駐車場が地下にあるから便利でした。朝食はシンプルだが和食の惣菜もあり美味しかった。

ホテルセレクトイン津山からの返信

またご多用の中、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回、二度目のご利用とのことで大変うれしく思います。
ご朝食につきましても気に入っていただけたようで安心いたしました。
行き届かない面も多々あった事とは思いますが、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/21

さかっちゃんさん

【BEST RATE】  朝食付プラン <駐車場無料>

古いけど快適でした。

20年以上前位、よく泊まってました。今回は中高生の息子たちと来ました。朝ごはん食べ放題は大変助かります、2日泊まったんですが、おかずが微妙に変わって喜んでました。
和室に泊まりましたがテーブル的カウンターがあるから椅子がひとつあったらいいなぁって思いました。

ホテルセレクトイン津山からの返信

またお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございます。
朝食用内容が少しではございますが、変化していることに気付いて頂けて大変うれしく思います。
椅子については、貴重なご意見ありがとうございます。
検討したいと思います。

返信日:2023/9/2

いごっそうさん

出張

非常に便利な立地でした。フロントの対応が皆さん非常によく、お願いし事を快く対応してくださいました。また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルセレクトイン津山からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に ありがとうございました。
これからも快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。

返信日:2023/8/31

もっちゃんさん

【BEST RATE】  素泊りプラン <駐車場無料>

部屋が思ったより広かった

素泊まりプランで宿泊しました。受付のスタッフ対応が大変良く、タクシーの手配等、迅速に対応して頂きました! 部屋は思ったより広く清掃もキッチリでした。ただ他のコメントにもあるように浴室が狭いので、身体が大きい人は気をつけなければ少し不安…。地下の駐車場も軽サイズなら問題ありませんが、普通車はかなり狭いです。近くに駐車場あるみたいなのですが、最初分かりませんでした。案内板など目立つ場所にあれば嬉しかったです。 それ以外は満足出来ると思います!

ホテルセレクトイン津山からの返信

また、お忙しい中、私共にとりまして大変参考とさせて頂けますご意見・ご感想を
お寄せ下さいまして、ありがとうございます。
駐車場等、設備面では、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後少しずつではございますが、お客様に満足して頂けますよう
努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/24

ミーちゃんさん

【BEST RATE】  素泊りプラン <駐車場無料>

駐車場無料が良かった。

中国ドライブパスで山陰地方を観光した後利用しました。駐車場無料が良かったです。国道から一歩入った所で静かで快適に過ごすことができました。

ホテルセレクトイン津山からの返信

またご多用の中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
津山へお越しの際は是非またご宿泊いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/29

しんいちさん

今年早めの墓参りで毎年利用

今年も利用出来ました、8月に予約したかったんですが、空き無く少し早めの墓参り、いつも安く利用出来、ご当地グルメ津山ホルモンうどん食べに行けて満足、来年も、予約します、よろしくおねがいします。

ホテルセレクトイン津山からの返信

これからも快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。

返信日:2023/7/27

こばさん

昭和感

ホテル内は昭和感ある佇まいでしたが清潔感もあり静かな部屋でゆっくり休むことが出来ました。ホスピタリティに満ちた対応を頂き朝は気持ち良く出発出来ました。

ホテルセレクトイン津山からの返信

そのような中、お褒めの言葉、スタッフ一同うれしく思います。

返信日:2023/7/20

パパさん

駐車場があり便利

今回は初めて宿泊しましたが高速道路のインターからも近く便利な立地だった。地下の駐車場にとめることができ良かった。部屋は狭く風呂が更に小さかった。

ありがとうございます。
施設・設備面では、ご不便をおかけ致しまして、
申し訳ございませんでした。
古い施設でございまして、今後も少しずつではございますが、
お客様に快適に過ごして頂けますよう努めてまいりますので、
よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/5

のっぱーさん

【早割14】 14日前まで 早割り朝食付プラン <駐車場無料>

従業員の方々があたたかい

別のホテルに「コロナの為、チェックインの16時迄は無人の為、荷物は預かれません」と言われ、急遽他のホテルを探して、こちらを発見。同じ質問を予約時のコメントに添えると、お電話を下さいました。タイミング良く電話に出られなかったのに、何度も掛けてきて下さいました。そしてチェックイン前の荷物預かりを「大丈夫です!お気軽に!」と快諾戴き、大変有り難かったです。
東津山駅すぐのアクセス好立地ですが、電車の便が1時間に1本有るか無いか。それに気付かず予約して、結局バタバタしました。。(自身の調査不足)
で、時間に余裕のある時は、津山駅迄の1駅を徒歩移動(早足で約50分間)。急ぐ時は、バス移動。バスの時刻表やバス停の位置などをフロントに教えて頂きました。
朝食会場では、担当の女性が、とても親切丁寧に年配のお客様に対応なさっていて、私までほっこりしました。
お部屋も壁紙等がお洒落に張り替えてあり、掃除も行き届いていて、気持ち良かったです。
ただ、残念だったのは、フロント前にあった「ご自由にどうぞ」のティーバックがゼロで、申し出ようにも他の方へ対応中だったので、言えませんでした。ちょこちょこ在庫確認&追加希望です。
あと、ホテル玄関は、国道沿いではなく、医院の角を曲がったトコロで、東津山駅に到着するには、国道429号線の横断歩道を渡る必要があります。信号が赤の事も時間換算に入れ、繰り返しになりますがJRの便数が少ない事も視野に入れて余裕を持っての移動をお勧め致します。
いろいろ長々と書きましたが、古くともリメイクやお掃除がされていて、人が親切なので、利用して良かったと思っています。
また、津山方面に泊まる際にはお世話になろうと思っています。

もっとアピールされても良いのでは?勿体無い!笑

ホテルセレクトイン津山からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルセレクトイン津山をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、とてもあたたかい感想をお寄せいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
ご指摘いただきましたアメニティの補充につきましては、こまめに確認いたします。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、お客様からのあたたかいお言葉を励みとしサービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/6/16

小夜さんさん

ちょっと、古すぎ

想像とかけはなれていました。期待はずれです。もう少し対処してほしいです。朝食もー。
種類が少なすぎでした。

ホテルセレクトイン津山からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのにも関わらずお客様にはご満足いただけず、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後とも励んで参ります。
何かとご多用とは存じますがお身体をご自愛くださいませ。

返信日:2023/5/30

【BEST RATE】  朝食付プラン <駐車場無料>

出張での宿泊にはよいと思います

久々に利用させていただきました。駐車場は無料、朝食はバイキングでゆっくりできてよいと思います。今回、喫煙の部屋でしたが、左程タバコ臭くなく良かったです。近隣にマックや王将等の飲食店、スーパーはありますが居酒屋等の繁華街からは離れているので、そういう店を利用したい人は不便かと思います。館内は製氷機、電子レンジはありますが、アルコール自販機はないため、部屋飲みの方は事前買い出しが必須です。先にも書いた通り、繁華街から離れているので静かで、個人的には気に入っています。また、利用したいと思います。

ホテルセレクトイン津山からの返信

また、お忙しい中、私共にとりまして、大変参考とさせて頂けます
ご意見・ご感想をお寄せ下さいまして、ありがとうございます。
今後も少しずつではございますが、お客様に快適に過ごして頂けますよう、
努力を続けてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/5/24

りえまんさん

【BEST RATE】  素泊りプラン <駐車場無料>

部屋は広いが駐車場が狭い

GWの津山城観光で利用しました。駐車場は隣接して屋根もありますが、狭かった。
部屋は広く清潔で快適でした。
東津山駅の至近です。
近くに遅くまでやっているスーパーマーケットがあります。
周囲に飲食店はたくさんありますが、お酒を飲みたい私たち…居酒屋は某チェーン店しかありませんでした。
朝食は頼みませんでしたが、朝は美味しそうなカレーの匂いがして、次に来ることがあれば、是非朝カレーをいただきたいなと思います。

ホテルセレクトイン津山からの返信

またお忙しい中ご意見・ご感想をお寄せ下さいまして御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
地下の駐車の他に、第一(屋外)・第二(屋内)・第三(屋外)駐車場までご用意しております。
いつでもフロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。
次回はぜひ当ホテルの朝カレーをご堪能いただければ幸いです。

返信日:2023/5/18

みかさん

朝食が良かった

朝食が種類が豊富で美味しかったです。部屋は古さはありましたがコスパを考える時妥当だと思います。立地は便利な場所にあり付近に飲食店やスーパーもありました。

ホテルセレクトイン津山からの返信

朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

返信日:2023/5/24