★全25室オールスイート★おもてなし×美食!部屋食プランもご用意

那覇空港より車で90分、ミッションビーチお車で3分

【海の旅亭おきなわ名嘉真荘】絶景と美食を愉しむ癒しの旅館のクチコミ・評価

4.7

けいちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】沖縄の壮大な海と京都の味わいが楽しめる沖縄唯一の旅亭〜名嘉真荘 M/朝食付き

朝食の時の眺めは最高でした!

綺麗な旅館だったと思います。
朝食時の会場からの眺めが最高で、ご飯もとても美味しかったです。
客室風呂がもう少し大きいとより良いと思いました。
次回の時は、夕食も食べてみたいです!
全般的に、女性スタッフの対応が良かったです!

【海の旅亭おきなわ名嘉真荘】絶景と美食を愉しむ癒しの旅館からの返信

今回は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。次回は是非自慢の会席コースをお召し上がりくださいませ。またのご利用お待ちしております。名嘉真荘スタッフ一同

返信日:2024/4/22

りょうさん

【スタンダード】北と南を味わう夕食と伝統的な和朝食を楽しむ沖縄唯一の旅亭〜名嘉真荘 D/夕朝食付き

おもてなし最高

外国の団体の方とかちあいましたが、宿のお気遣いであまり会わなくてよかったです。またよせてもらいます。

海外のゲスト様が多い時期で何かとご迷惑をおかけ致しました。出来る限りのおもてなしをさせていただきますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。名嘉真荘スタッフ一同

返信日:2024/4/20

reeちゃんさん

【早得90】日程決まったら安心旅行♪豪華夕食&特典付き〜早い者勝ち!!〜CN/夕朝食付き

記念日旅行

10年ぶりの沖縄でしたが、和風のホテルを探してたどり着きましたが
とっても良かったです。夕食は沖縄の料理と北海道の料理の新鮮な食材。
朝食も三段重ねのお料理も量も多くてお腹いっぱいになりました。
スタッフの方々もお声がけして頂き、このお宿に決めて正解でした。

今回は、当旅館をお選びくださいまして誠に有難うございます。
料理・サービス等ご満足いただけましたようでうれしい限りです。さらに向上できますようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
海の旅亭おきなわ名嘉真荘 スタッフ一同

返信日:2023/12/19

つーさん

名嘉真莊の豪華夕食会席3メニューからお選び♪贅沢満載な美食プランABC/夕朝食付き

お食事に感動!

初めての沖縄旅行の1泊目にお世話になりました。58号線からの入り口がわかりづらく一度通り過ぎてしまいUターンしてきました。こちらのお食事は最高でした!料理長のセンスが素敵です!季節を感じる美しいお料理で、特に松茸の土瓶蒸しと可愛らしいお月見をイメージした焼き八寸のお皿は感動です。朝食の三段弁当も繊細かつボリュームもあり大満足でした。本当はのんびりチェックアウトして朝風呂にも入りたかったのですが、沖縄の観光地は何処も混雑しているので早めに出発することにしました。次回は違った季節のお料理をいただきに、明るい時間の到着でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

今回は、当旅館をご利用いただきましてありがとうございました。料理につきましてもご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。次回お越しいただける日を心待ちにしております。
海の旅亭おきなわ名嘉真荘 スタッフ一同

返信日:2023/11/29

しーさん

【3連泊/美食特典】滞在中1回ご当地ブランド牛“山城牛”付き!沖縄&北海道の恵みをご堪能/朝食付BBB

接客も居心地も最高の旅亭!

旅館の駐車場に着いたときから帰る瞬間まで、終始どこを切り取っても素敵なお宿!帳場の方も朝食・夕食の際お料理を運んでくださる方もみなさんとってもいい距離感で優しく面白く接してくださり、お部屋からの景色もお部屋も最高で、ご飯もおいしくて、良いところしか見つかりませんでした。
初めて沖縄に伺いましたが、次もぜひこちらにお世話になりたいなと思いました!

この度は数ある宿泊施設の中より海の旅亭おきなわ名嘉真荘へご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
その上たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様が笑顔で、素晴らしい旅の思い出を作っていただける様、努めてまいります。
海の旅亭おきなわ名嘉真荘へまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/6

ななこさん

どぉーーん!!と『最終セール』夏前キャンペーン『まるっと定額』早いもの勝ち!!M/朝食付き

記念日にとても良い素敵なお宿です。

お部屋も広く清潔感あふれています。スタッフの方の気遣いも良かったです。全てに大満足でした。中でも朝食は本当に美味しく印象に残るものでした。またリピターとして泊まりたいお宿です。

またのご利用お待ちしております。この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お食事は、北海道と沖縄の食材をコラボレートさせたお料理を提供させていただいております。お気に召していただけたようで幸いでございます。またのご利用お待ちしております。この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/30