絶好ロケーションで日常を少しだけ贅沢に。全客室オーシャンビュー

那覇空港から車で約2時間(高速道路利用)

ウィステリア・コンドミニアム・リゾートのクチコミ・評価

M.Nさん

【じゃらんスペシャルウィーク】全室オーシャンビュー。悠々と過ごす沖縄旅/素泊り
4ベッド 食事なし

とりあえず水族館が近い

道沿いに沿って水族館があります。もちろん水族館以外の観光地もちらほらあるんで充分楽しめます。それと当日まで知らなかったのですが(曜日限定になります)夜は他ホテル主催の打上花火が上がるのですがそれをベランダから鑑賞できました。今回角部屋ステイでしたがそこからでも見えたくらいなんで恐らくどの部屋でも見られると思います。あと飲食物など買出しが必要であるなら道中に比較的大きめなイオン系スーパーがあるのでそちらを利用したほうがコスパ良いです。設備やアメニティも充分整備されてます。個人的にインテリアに好感が持てました。それとベッドの硬さ!柔らかすぎないのが丁度良くて久しぶりに安眠出来て良き。従業員の方の対応も親切丁寧で概ね満足してます。また利用することがあればよろしくお願いします。ありがとうございました。

ウィステリア・コンドミニアム・リゾートからの返信

M.N様
この度はご宿泊ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき心から感謝いたします。
またのお越しを心からお待ちしております。
ウィステリアコンドミニアムリゾート

返信日:2024/6/3

せいこさん

【じゃらんのお得な10日間】全客室オーシャンビュー沖縄の自然をご堪能|無料駐車場完備!/素泊り

水族館に行くならここ!

水族館まですぐで、とても便利です。
洗濯機があり便利でした。
クレンジングがなかったのが残念ですが、その他はなんでもそろっているので満足です!

ウィステリア・コンドミニアム・リゾートからの返信

ご宿泊いただきありがとうございます。
美ら海水族館へのアクセスの良さやコンドミニアムタイプとして評価いただけて幸いです。
また、クレンジングオイル等アメニティーの内容に関しまして検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご縁がございましたら、ご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/5/27