宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉 >  コートホテル新横浜 >

閑静なビジネス街の一角に佇む駅近ホテル

JR新横浜駅北口〜徒歩5分・市営地下鉄新横浜駅8番出口〜徒歩3分・羽田空港〜新横浜駅(バス)40分

コートホテル新横浜のクチコミ・評価

3.7

さかいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】レギュラーstay☆ビジネスに最適!*素泊まり*

立地が良い

新横浜駅北側から、まっすぐ来て左に曲がれば着きます。
すぐ横にコンビニもありますし、料金的にもお手頃で
1人出張には最適と思います。

コートホテル新横浜からの返信

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中は立地にもご満足頂けたようで大変うれしく思います。
またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/26

たかさん

【じゃらんのお得な10日間】レギュラーステイ☆観光・ライブ参戦にも便利*素泊り*

普通のビジネスホテルかなぁって

ハマスタのライブにて使用させて頂きました!
STAFFの方が本来なら22時チェックインなのですが早めにチェックイン出来て良かったです。

コートホテル新横浜からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
新横浜は、横浜スタジアム、中華街をはじめとした横浜の観光スポットや果ては都心へのアクセスにも優れている場所でございます。
当館を拠点として観光、コンサート鑑賞やビジネスなどにもお役立ていただければ幸いでございます。
またライブイベントで
横浜にご来訪の際には、またコートホテル新横浜をどうぞよろしくお願い致します。
コートホテル新横浜 菅原

返信日:2024/4/14

しゅうママさん

概ね素泊まりには問題ない

身内の緊急入院で連泊の必要があった為、出発前日に予約が取れるホテルがなかなか見つからず、こちらでたまたま2泊取れたので、今回は急な利用でした。ハイシーズンの為、利便性で選びましたので、かなり割高となりました。スタッフの接客は大変良く、部屋の清掃もきちんとされてましたし、アメニティなども最低限揃っており、素泊まりには問題ないホテルかと思います。ただ、致し方ない設備の老朽化により、鍵穴から鍵を抜きにくかったり、シャワー温度の調節がスムーズにいかなかったり、トイレの排水はかなり騒音で、また夜中の他室からの大きな音でほとんど熟睡できませんでした。立地は大変良いのですが、残念ながらリピートは無いかな…と思います。

コートホテル新横浜からの返信

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフや客室清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
折角のご利用にお客様のご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、ホテル全体にて改善していくよう努めて参る所存でございます。また新横浜へお出での際は再びお運び頂き、もう一度挽回の機会を頂きたく存じます。
コートホテル新横浜    菅原

返信日:2024/4/10

Takehito.Sさん

【早期割14プラン】14日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

駅近にて良かった

遠距離及び車通勤の為、宴会時は宿探しから始まります。
駅近で会社にも近かったので寝坊しても大丈夫でした

コートホテル新横浜からの返信

この度は数あるホテルの中からコートホテル新横浜をお選びいただき誠に有難うございます。
立地、また接客面につきましても評価いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、これからも快適な空間をご提供できるよう日々精進して参ります。
またの機会がございましたら是非ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/3

幸一さん

トリプル 食事なし

親切なホテル

息子の卒業記念に出掛けました。車で伺ったのですが、お昼頃到着しましたが既に宿の駐車場は満車とのこと。
別の駐車場を親切に丁寧に教えて頂きました。
観光の間荷物をフロントで預かってもらい、お出かけ。
戻ったのは夜遅くでしたが、丁寧にお出迎えしてくださり、ウェルカムドリンクなどの案内もとても丁寧にしてくれました。
お部屋の鍵が、ホテルにしては珍しく、カードタイプではなく、鍵。
これはこれで懐かしくよかったです。
お部屋は思った以上に広く、3人での宿泊でも不自由なくでした。防音もしっかりしており、物音も気にならず、よく休めました。翌日は朝から春の嵐。車に荷物運ばず、フロントで預かっていただきました。
同じような方たくさんいたようでしたが、とても丁寧に対応してくださりました。
また利用したいと思える宿でした。

コートホテル新横浜からの返信

この度はコートホテル新横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の投稿から快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
スタッフの対応や設備に関してお褒めのお言葉をご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様がまた利用される際に、さらに満足していただけるよう日々努力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

はまちゃんさん

【早期割7プラン】7日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

きれい!

ホテル全体がとてもきれいで清潔でした!
ホテルに入った時の匂いもいい匂いで、とてもいい気持ちで過ごすことができました。

コートホテル新横浜からの返信

この度はコートホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同でさらに精進して参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
再度お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ひまたんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】レギュラーステイ☆ビジネスに最適!*素泊まり*

相応

値段は相応どと思います。設備はかなり古く感じました。駅から徒歩すぐなので総合的には普通レベルのホテルだと思います。

ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり当ホテルは立地がよく、周辺施設が充実しております。
お客様のご意見をもとに、より一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら、コートホテル新横浜にご用命賜りますようお願い申し上げます。

かずさん

【イベント&エンタメを満喫】レイトチェックアウトプラン☆素泊まり

フロント対応!

少し早めにチェックインできるかきいたら
快く対応して下さり、フロントの方の愛想も良くて
部屋も綺麗でいごごちがよかったです!

コートホテル新横浜からの返信

スタッフの対応やお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

返信日:2024/3/29

むーさん

普通のビジネスホテル

駅にもアクセスしやすく、アメニティも揃っているので、部屋でゆっくりのんびりするにはちょうど良いホテルです

コートホテル新横浜からの返信

この度はコートホテル新横浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の投稿から快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変安堵致しました。
皆さまのご意見ご感想を参考とさせていただき、より安全で快適な空間をご提供できるよう
精進して参りたいと思います。
またお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。
コートホテル新横浜 豊島

返信日:2024/3/27

Mさん

壁が薄すぎる

出張と旅行兼ねて2泊3日で泊まりましたが、今までで設備が1番古いホテルだと思います。
壁が薄く隣の声が丸聞こえ、エアコン調節が出来ない、電気調節不可、フロントへの電話がない(直接行かないと伝えられない)、お風呂のお湯調節はお湯と水の蛇口両方を捻って調節するタイプでした。
部屋も少しカビ臭く、外観がそこまで古くなかったのと、写真で選んだのですがとても残念でした。
隣の部屋が大部屋?でとても騒がしく4〜5人はいたかと思いますが、深夜3:30までどんちゃん騒ぎ…。
とてもじゃないけど薄すぎる壁で眠れず、最後はイヤホンをして寝ました。
翌日出掛ける予定を寝不足のため少し変更しました。
リピートはないですね。残念です。

コートホテル新横浜からの返信

この度は数ある中より、コートホテル新横浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在がご期待に添えるものではなく、裏切る結果となってしまったことを申し訳なく思っております。
お部屋に不備はないか、清掃が行き届いてない所がないかなどしっかりと点検されたお部屋をご用意し、お通しするのが当たり前ですが、点検が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。当たり前の事が徹底できていない事実を重く受け止め、清掃後の確認の目を更に増やす等の対策を考え、ホテル従業員全員で再発防止に努めて参ります。
設備に関しても、ご滞在のお客様が快適にお過ごしいただけるようメンテナンスを強化してまいります。
お客様に上質なサービスを提供できるよう、あらためてスタッフ一同改善及びサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/5

あんころもちさん

横浜アリーナ近くで好立地なホテル

今回初めて横浜アリーナでのライブ参戦の為に夫婦で利用させていただきました。土地勘があまりなかった為、会場から歩いて10分くらいの所にホテルがあったので帰りもスムーズに宿に着きました。
ホテルの方の対応もすごく良くて、コートの忘れ物をしてしまったのですが電話で配送をお願いしたら、すぐに対応していただけてありがたかったです。
また機会があったら利用したいです。

コートホテル新横浜からの返信

立地やスタッフの対応に関してお褒めのお言葉をご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したいです」とのお言葉は何よりの励みでございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/5

かんちゃんさん

駅から近い

1万円以内で土曜にツインで横浜近郊で泊まれて満足してます。宿は綺麗でアクセスもよく、接客も丁寧でした。

コートホテル新横浜からの返信

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
お客様のご指摘の通り、当ホテルは新横浜駅より徒歩7分にございますので、新横浜駅より横浜方面や渋谷・東京方面にもアクセス良好の立地でございます。
またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/2

ナックルさん

コスパかいい

新幹線を使う時は、コスパが良いので、時々使わせてもらってます。大体、寝るだけなので、とても便利です。部屋も、満足しています。安く泊まれるので、うれしいです。

コートホテル新横浜からの返信

また、ご多用の所口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

返信日:2024/3/2

ゴゾウさん

レギュラーステイ☆ビジネスに最適!観光・ライブ参戦にも便利*素泊まり*

満足

かなり安く泊まれましたが、部屋もきれいで、朝食も付いてて満足です。出張のときはまた利用したいと思います。

コートホテル新横浜からの返信

ご朝食やお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。

返信日:2024/2/14

さゆさん

【早期割28プラン】28日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

友達同士

ベットセミシングル幅なのでゆったり寝られて浴衣も付いていて
アメニティも貰えるので値段的にもいい
横浜アリーナ行った帰りに宿泊
綺麗で便利な場所にあります

コートホテル新横浜からの返信

この度は、コートホテル新横浜をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で一同心より嬉しく存じます。
今後とも皆様に一層ご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
また新横浜にお立ち寄りの際はご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

よねきちさん

☆2連泊プラン☆ 2泊以上でお得に宿泊♪◎素泊◎

お風呂以外はよかった。

知人も泊まるホテルということで連泊でお世話になりました。
1日目は何もなく良かったのですが…
2日目にシャワーに入っていたらヘッドが取れてホース状態でシャワーを浴びました…。
フロントにいた男性スタッフの方は丁寧に対応して頂いたのですが、やっぱり嫌な気分になりました。
同じことにならない様に定期的に各部屋を点検されたがいいと思います。
立地もいいし、接客も素晴らしいと思いますので
また利用はさせて頂きます。

コートホテル新横浜からの返信

シャワーヘッドにつきましてはお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。日々の清掃時のチェックを強化すると共に、より改善する対策を講じて参ります。
また、ご不快な念をお掛けしたにも関わらず、また利用するとのお言葉心より嬉しく思います。
次回お越し頂きました際にはよりご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/18

ばぶさん

年越しライブのため宿泊

フロントの対応が良く安心して宿泊できることができました。
年越しライブで夜間にホテルに帰りましたが嫌な顔をせず対応していただき、ありがとうございました。
お風呂や洗面の熱湯と水の温度を自分で調節するのはレバー式が多いため苦手な方がいるかもしれないです。

コートホテル新横浜からの返信

この度はコートホテル新横浜ご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用のところ口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中フロントの対応にご満足いただけ、安心して宿泊できたとのお言葉を頂き大変うれしく思います。一方で、お風呂や洗面の熱湯と水の温度を自分で調節するのがレバー式で、苦手な方もいらっしゃるとの指摘について、お客様のご意見を重要視し、今後のサービス向上の一環として考慮させていただきたいと思っています。
お客様のご滞在に満足して頂く事が私共の最優先事項です。
また新横浜にお越しの際は、私共コートホテル新横浜を是非ともご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
コートホテル新横浜 バラミ

返信日:2024/1/10

ゆきゆきさん

清潔感がありました

年末で取れないかと思ったのですが、取れたので少々の不便は覚悟しておりました。でも、ベッドもダブル近くあり、部屋も圧迫感なく清潔感があり、ゆったり過ごす事ができました。
館内に入ってからの廊下も綺麗で、良かったです。
機会があれば又利用したいです。

コートホテル新横浜からの返信

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ベッドや部屋の清潔感、圧迫感のなさまたは、館内や廊下の綺麗さもお気に召していただけて、ご滞在中にご満足いただけたことを大変うれしく思います。
これからも快適な滞在をご提供できるよう心がけてまいります。今回のご意見を励みに、さらなるサービス向上に努めて頂きます。お客様のご滞在に満足していただくことが私共の最優先事項です。
コ−トホテル新横浜 バラミ

返信日:2024/1/8

くりっきぃさん

冬なのに…。

喫煙ルームしか空いて居らず喫煙ルームへの宿泊だった為、空気清浄機をお借り出来たのは良かったのですが…。
朝晩問わず暖房を点けていないにも拘らず、とても暑く夜は布団を剥いで寝てました。
その暑さとタバコ臭で、空気清浄機は全く機能せず仕舞いで残念でした。
横のお部屋の話し声や物音が頻繁に聞こえ、壁が薄いのも気になりました。
もう少し、快適に過ごせたら良かったです。

コートホテル新横浜からの返信

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の快適な滞在をご提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、メンテナンスを強化して今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また新横浜におこしの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/5

脳震さん

泊まるだけの宿でしたが。

新横浜駅から徒歩で数分の立地条件。ロビーは清潔感があり驚かされました。深夜近くにチェックインしましたが、丁寧に対応していただけました。部屋はベッドが大きめでゆったり休むことが出来ました。近隣に食事をするところが多いので、今度は夕方くらいにチェックインできる時間に利用したいと考えています。

コートホテル新横浜からの返信

お部屋とフロントの接客に関して、高い点数をご褒めのお言葉を賜りうれしく存じます。
今後ともすべてのお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるような空間づくりと清潔感を目指して精進してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/21

田舎もんには旅をさせよさん

丁寧なご案内でした

受付の方が丁寧に対応してくださり、安心して滞在できました。清掃も行き届いていました。
部屋で仕事をしたくレイトチェックアウトプランを選びましたが、デスクも程よい広さで使いやすく、時間ギリギリまでできたのもよかったです。
新幹線の改札までさほど遠くなく、便利です。

コートホテル新横浜からの返信

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が仰られます様に、私どもは日産スタジアム、横浜アリーナからも近く、近隣に飲食店が多いという立地に恵まれております。
ご滞在中もご満足いただけた様子を伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。
またお越し頂ける機会がございましたら、今回と同様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参ります。

おだみさん

全体的には満足

【良い点】
お部屋は静かでよく眠れました
ベットもタオルも清潔で気持ちよく使え、良かったです
フロントの方の対応もよく、ウェルカムドリンクやアメニティも複数種類から選べてよかったです
【悪い点】
利用したのは10月でしたが、館内はムッとこもってる感じがして少し暑く
エアコンを利用しようとしたところ、ダイヤル?式であまり見かけないものな上になかなか効きづらくて苦労したのが星を下げるポイントとなりました

ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクやアメニティを喜んでいただき大変うれしく思います。
またエアコンに関しましてご不便おかけしました事申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに改善案を検討して参ります。

ジーナさん

静かでフロントの方も気持ち良い対応でした。

ライブで宿泊を…駅から少し離れていましたが、わかりやすい道でした。フロントも2階にあり、静かで清潔感もあり良かったです。三連休の為、宿泊のみの割には料金が高かったなぁ。仕方ないですが…また機会があれば泊まりたいと思います。

コートホテル新横浜からの返信

近隣ホテルとの兼ね合いもあり、日によってはお値段が上がることもございます。
価格に見合う快適さと満足度を提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともコートホテル新横浜に末長いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20

カナイチさん

コスパは最高。

夫婦でセミダブルベッドのこじんまりした部屋でした。
このレベルでの料金としてはコスパ度はかなり高いと感じました。一点だけ気になったのが夜、定期的にゴーという音がした事。そのうちに寝てしまい朝になっていましたが…また是非リピしたい宿です。

コートホテル新横浜からの返信

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またリピートしたいとのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ゴーという音につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
恐らく、トイレの排水時の水が流れる音のかと思われます。
今後も設備の古さをカバーし、皆様が快適にお過ごしいただけるよう一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
またのお越しを心よりお祈り申し上げております。

返信日:2023/12/12

ゴンベイさん

部屋が広い

広いお部屋とフリードリンクが良かったです。お部屋の鍵が昔ながらの鍵式で懐かしく安心して利用できました。私はカード式があまり好きではないので。フロントの方も、お部屋係の方にも大変親切にしていただきました。ありがとうございました。

コートホテル新横浜からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉の数々を賜り、一同大変励みになります。
これからもお客様の声を大切にし、皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
次回もまた新横浜へお越しの際は、当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/1

aiさん

エレベーターホールからタバコ臭

非喫煙者ですが、近隣含め、喫煙ルームしか空いておらず、値段でこのホテルを選びました。
チェックインでのフロントの対応、部屋など設備他、特に問題ありませんでした。
が、ともく喫煙フロアに降り立った瞬間からたばこ臭い。それもそのはず、部屋のドアは少し下が空いていて、部屋から漏れるタバコ臭。寝具も何もかもタバコ臭。喫煙ルームを舐めていました。こんなにも全てが臭うホテルは初めてでした。
少し値段が上がってでも禁煙フロアにしなくてはと思いました。真っ当な意見じゃなくてすみません。

お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
まずお客様が快適な滞在をお楽しみいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。。
ご指摘いただいた喫煙フロアの臭いに関して、重大な問題と受け止めております。
弊社は禁煙フロアと喫煙フロアの差別化を十分に行っており
お客様のご指摘がそれに反する状況であったことは重く受け止めております。
今後同様の事態が発生しないよう、喫煙フロアにおける臭いの管理について強化してまいります。
また、お客様が快適に過ごせるような対策を迅速に講じてまいります。
再度、お越しいただきまして誠にありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上に努める所存でございます。

返信日:2023/11/29

ちぃさん

駅近

今回お遠方から身内の祝い事でこちらを利用させてもらいました。
キャリーを引きながらも駅から徒歩10分もかからず到着できました。途中にコンビニや飲食店もありとても利便性にとんでいました。フロントの方の対応も良くアメニティも必要なだけ頂くこともできてよかったです。ただ、今年の気候のせいか、10月下旬でも暑くて部屋の空調が送風に切り替わっていたので少々過ごしにくかったです。その旨を伝えたら扇風機を貸し出してくださって助かりました。また機会がありましたら利用したいです。

コートホテル新横浜からの返信

この度は数ある施設の中からコートホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
これからも快適にお過ごし頂けるよう従業員一同、尽力してまいります。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/29

パパさん

【じゃらんのお得な10日間】レギュラーステイ☆観光・ライブ参戦にも便利*バイキング朝食付き*

写真では分からないが、かなり古い

掲載されている写真では分かりませんでしたが、かなり古いホテルです。部屋のキーが今どきあまり見ない昭和感満載の昔ながらな鍵穴式だったのはびっくりでした。
洗面や風呂の排水も悪いし。。。
近くでアイドルのコンサートがあったらしく、他のホテルが満室で、仕方なく宿泊したのですが、売れ残っていたのはそれなりの理由ありですね。

お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり御礼申し上げます。
お部屋のキーの古さや設備の不備によりご滞在が快適でなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、周辺でのイベントが影響し他のホテルが満室となり
当ホテルをお選びいただけたことに感謝いたします。
ただし、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げるとともに
次回のご滞在がより良いものとなるよう努力いたします。
何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/24

コンチさん

新横浜のお気に入り

都内や横浜で仕事とかあるときによく利用します。お値段の割にとてもコスパのよいきれいなホテルだと思います。渋谷まで一本で行けるようになりますます利用頻度あがりそう。駅からホテルまで少し歩きますが苦になるほどではありません。なによりお部屋の雰囲気と値段を考えれば大満足の宿です。

ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋や施設の雰囲気についてご満足いただけたこと、価格に対するご満足のお言葉大変嬉しく存じます。
また、アクセスの良さについてもご満足いただけたようで幸いです。

返信日:2023/11/10

フランクさん

【早期割14プラン】14日以上前の早期予約がお得♪ ◎朝食バイキング付き◎

かなりイメージが・・・

価格重視で、写真を見て良さそうだな、と思い予約しました。ただ大分イメージが違いました。結構古い建物なのでしょうか。バスユニットは後から改装したのですかね?トイレに行って出る度に、段差が高くこけそうになりました。

ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋やバスユニットの状態が予想以上にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお客様が不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは一部古い部分もございますが、毎日の清掃を徹底し改装工事を随時行っております。
ただし、お客様がおっしゃるような段差の問題に関しては
改善の余地があると認識しており、今後の改築計画において検討いたします。
お客様のご意見は非常に重要であり、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお知らせください。

返信日:2023/11/10