宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

三井ガーデンホテル五反田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

最上階に大浴場!五反田駅徒歩約3分

JR山手線・都営浅草線・東急池上線『五反田駅』より徒歩3分。 都内観光、ビジネスユースに最適!

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・評判

ゆうきさん

大浴場使用出来ないなら、予約画面で告知してください。

いつも、五反田宿泊の場合は、他安くて綺麗な場所も有りますが、大浴場が有るので、三井にしていますが、しかし。。。
大浴場が、おやすみだそうです・・・
多少高くても、大浴場・露天風呂を楽しみにしていたので残念です。
ほか、しばらく休業だったせいか、廊下がカビ臭いのと、部屋の机、バスルームなど、ホコリがあり、とても三井系列とは思えない状況でした。
いままで、三井系は、仙台・東京・大阪とお気に入りも有り、利用していましたが、今後は無いと思います。
全然、高級感が損なわれる感じで、よろしくないと思います。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】均一プラン 〜 モデレートダブル 1名9,500円(2名11,000円) 〜 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル五反田からの返信

先日は、三井ガーデンホテル五反田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも三井ガーデンホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、新型コロナウィルス感染防止の為私どもホテル大浴場を閉鎖いたしておりましたが、十分なご案内ができておらずご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、廊下やお部屋につきましてもご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました廊下の臭い、並びにご宿泊いただきましたお部屋の埃ともども、早急に確認し、今一度清掃を徹底して参る所存にございます。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回挽回の機会を賜りたく、お近くへお越しの際は、私ども三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきますよう、伏してお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

やなぎさん

お風呂からの夜景が最高

特設の露天風呂は景色が良くとても優雅に過ごせました。
お部屋も綺麗で値段の割にはすごく質が良かったです。
駅からやや歩きますがそれでも使いたくなるホテルです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】寛ぎのシンプルステイ 【Room Only】 ダブル 食事なし

やなぎ様
数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想を寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
最上階にございます男性大浴場からは都心の景色を一望することができ、リラックスしてお寛ぎいただけます。
また私どものホテルは客室の快適さに加え、東京の中心部に位置していることから、ビジネスのほか観光でご利用のお客様にもご好評をいただいております。
重ねて、やなぎ様の貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。

ケグリさん

やっぱり三井ガーデンホテルね

五反田に用事があり、駅ちかで探したところ、三井ガーデンホテルを見つけ、このチェーンホテルなら全国何処でも間違いないので、ここにしました。この価格で部屋も広く清潔で、フロントの対応も素晴らしいです。久しぶりの東京、満喫しました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】寛ぎのシンプルステイ 【Room Only】 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル五反田からの返信

この度は、三井ガーデンホテル五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご出発後にご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルはJR山手線五反田駅より徒歩3分の場所に位置しており品川、渋谷、新宿への
ビジネス・観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
また五反田のみならずチェーン多くの点におきましてお褒めの言葉と共に満点の評価をいただきまして大変光栄でございます。
特に「フロント対応が素晴らしい」とのお言葉を大変嬉しく拝読致しました。
ホテルで働く従業員の励みとなります。
この先も皆様にご満足していただけるサービスを目指し精進してまいる所存でございます。

熊ちゃんさん

駅近でワンランク上のビジネスホテル

五反田駅から歩いてすぐ。便利な立地。高級感が有って眺望も良いですよ。今はコロナ影響で大浴場が使用停止。朝食もメニュー制約を受けてますが、普段なら大浴場で疲れも癒せ、朝食も美味しい様子。又、利用したいですね^_^

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10% 寛ぎのシンプルステイ 【Room Only】 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル五反田からの返信

また貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地に御満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。ご指摘の通り五反田駅は私どものホテルのすぐ近くにございますので、五反田駅から電車をご利用して都内でも人気の観光地に行くことが可能でございます。
繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

きょっぺさん

三婆(女子3人)が大満足! 嬉しい清潔さと大浴場と蜂蜜

◎3台とも大きいベッドだった!
 その分、部屋は少し窮屈だったけど嬉しい。
◎大浴場がきれいで広く、露天風呂まである開放感。
◎ロビーラウンジの展望デッキが素敵。
◎チェックイン前に荷物を預けた時、まとめるための紙袋(ホテルオリジナルでしっかりしたの)を提供してくれた。素敵だったので、もちろん持ち帰りました。
◎朝食の蜂蜜が、巣の薄切りのまま、好きな量を取れるのにビックリ。そしてとても美味しかった!
◎また泊まりたいと思いました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得 45days】 〜45日前までのご予約がお得!〜 【with Breakfast】 トリプル 朝のみ

きょっぺ様
この度は、三井ガーデンホテル五反田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご友人との大切なご旅行に私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にいお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
「また泊まりたい」とのお言葉もお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、現在新型コロナウイルス感染が急速に拡大している中、お客様の感染リスクを最小限に抑えるため、大浴場の営業並びに朝食ビュッフェを中止いたしております。
ご朝食につきましては、パスタをメインといたしましたセットメニューにてご用意いたしております。
お客さまには大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解とご了承の程お願い申し上げます。
今後とも、皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回、お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

かりんさん

ディズニーランド中止の為

ディズニー閉園の為予定変更で宿泊しました
お部屋もお風呂場も綺麗でユニットバスなのに充分広めで、お部屋も黒を基調として、のんびり過ごす事のできるお部屋でした
ベットも広めで快適に過ごさせていただきました

【2020年03月宿泊  友達旅行】

三井ガーデンホテル五反田からの返信

好印象をもってのご出発、私どもも大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。今回の三井ガーデンホテル五反田でのご滞在がお客様の良い思い出になったことを願い、また近い将来お会いできることを楽しみにしております。

花散里さん

きれいなホテルでした。

ライブと旅行を兼ねて2泊しました。清潔感があり、きれいなホテルでした。フロントの方の対応も良く、気持ち良く利用できました。
駅からも近いですし、五反田だと品川にも渋谷方面にもアクセスしやすいのでとても便利でした。
大浴場は混雑していてゆっくりできなかったので、2泊目は部屋のお風呂を使いました(夫は2泊とも大浴場を利用してました)。
値段は若干高いかなーと思ってましたが、日祝利用だったのと、ホテルのグレードを考えると妥当なお値段かと。
とにかく場所の利便性が高く、清潔感があるホテルだったのでまた東京に行く際は利用したいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得 45days】 〜45日前までのご予約がお得!〜 【Room Only】 ダブル 食事なし

花散里 様
また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
施設やスタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いで拝読いたしました。
大浴場ではお寛ぎいただけず、心苦しく感じております。
しかしながら、「また利用したい」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

チャーリーさん

2回目も間違いなかった!

昨年、女子旅で友達が予約してくれ、とても素敵でしたので今回の旅行でも利用させていただきました。お部屋の清潔感は言うまでもなく、程よい広さが快適でした。氷のサービス、アメニティも充分で、観光で疲れた身体に大浴場は嬉しいです。ただ、今回は夜も朝も激混みでさらに一部のお客のマナーが悪くちょっと不快でした。
立地も駅近く、周りに飲食店やコンビニ、ドラッグストアもあり大変便利!今回、お台場にいきましたが移動も便利でした。朝食もオムレツと蜂蜜が楽しみでしたのでしっかりいただきました!和と洋、どちらも凝ったメニューで朝から満腹!スタッフの方々も対応よく全体的に大満足です。また宿泊したいなぁ。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】寛ぎのシンプルステイ 【with Breakfast】 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル五反田からの返信

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルの朝食は、オムレツや蜂蜜の他にオニオンスープなどおすすめしているものがございます。
是非次回もお召し上げりいただけると幸いでございます。
しかしながら大浴場のマナーに関しましては、改善に努めておりますがまだまだ行き届いていない点がございます。今後も、皆様に満足してお使いいただけるようにご案内して参ります。
また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

efforter2さん

きれい

清潔感に溢れていて、居心地も良かったです。
また、駅からのアクセスもよく、非常にありがたかったです。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【連泊割】 長期滞在におすすめ 〜2連泊以上でお得にステイ〜 【Room Only】 セミダブル 食事なし

efforter2 様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
五反田駅より徒歩約3分の立地もお役に立つことができ、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

あずまさん

大浴場がよかった

東京観光のため利用しました。
駅から近く、近隣に飲食店も沢山あり便利でした。
また、チェックイン前とチェックアウト後に
荷物を預かって頂け大変助かりました。
全てにおいて満足でしたが、特に大浴場が良かったです◎
広くて清潔だったので、気持ちよく入れ脚のむくみが取れました。
土曜に泊まった割には、値段も抑えめなのも嬉しかったです。
また東京に行く際は利用したいです。

あずま様
この度は、三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お寄せいただきました通り、ホテルより五反田駅まで徒歩約3分でございます。
主要駅へのアクセスもし易く、観光地へもスムーズにお越しいただけます。
チェックイン前や、チェックアウト後も当日中でしたらお荷物をお預かりいたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
大浴場もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
少しでも旅のお疲れを癒していただければ幸いにございます。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、施設設備の維持ならびにサービスの向上に精進して参ります。
次回、あずま様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リキータさん

東京で同窓会

約20年ぶりに東京五反田で同窓会があり、関西から参加のため宿泊。ホテルの場所は少しわかりにくかったが、空を見上げるとホテルの名前がビルの上に。
お部屋はコンパクトながら、ベットは広く寝心地も良かったです。
チェックインの際、精算も済ませているので帰りは一階のカードキーボックスにキーを投入するだけなので楽でした。
羽田までも30分以内で便利でした。

【2020年01月宿泊  その他】

リキータ様
約20年ぶりの五反田とのこと、周辺は様変わりしておりましたでしょうか。
ホテルへお越しの際は、ご足労をお掛けいたしました。
しかしながら、「また利用したい」とのお言葉を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
また、お寄せいただきましたとおり、1階エレベーター前にルームキー返却ボックスをご用意いたしております。
追加のご精算やお預けのお荷物がなければ、ルームキーをボックスへ入れていただくだけでチェックアウトを承れます。
今後とも、より多くの皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。
次回、リキータ様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みさきさん

都内へのアクセスの良いホテル

先日、彼氏との宿泊に利用させていただきました。
お部屋は清潔感があり、適度な広さ。
なんと言っても都内で大浴場のあるホテルは多くないので、それが嬉しかったです!
都内へのアクセスも良く、お値段もお手頃だったので、また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

みさき様
また、大切なお時間に私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
JR線、都営浅草線、東急池上線と多数の駅がホテルより徒歩圏内にあり、主要観光地へのアクセスも便利でござます。
最上階の大浴場もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
都会の喧騒を離れ、ひと時でもゆっくりとしたお時間をご提供することができれば幸いにございます。
今後とも、より多くの皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に精進して参ります。
次回、ご機会ございましたら、是非私どもホテルへお立ち寄り下さいませ。

いくみっきーさん

居心地が良かったです

外観、内装共に綺麗で清潔感があり、五反田駅からも近くすごく気に入りました。
大浴場は利用できなかったのですが、コンフォートダブルでも充分な広さがあり過ごしやすかったです。
コンビニの併設もありがたかったです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【連泊割】 長期滞在におすすめ 〜2連泊以上でお得にステイ〜 【Room Only】 ダブル 食事なし

いくみっきー様
ホテルはJR五反田駅より徒歩約3分に位置しており、立地がお役に立つことができ嬉しく存じます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
また、ご機会ございましたら、是非最上階大浴場もご利用下さいませ。
今後とも、皆様にお寛ぎいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
次回、いくみっき様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

国ちゃんさん

大浴場が最高です

よく出張で五反田に宿泊しますが、初めてこちらのホテルを利用させていただきました。駅からも近く、すぐに場所がわかりました。また歓楽街も近いのに館内は非常に静かでゆっくり過ごすことができました。そして五反田では初めて大浴場が完備させているホテルに泊まり、大都会なのにたいへん立派な大浴場でびっくりしました。露天風呂も大都会の中にしてはたいへん広く、非常に気持ちよかったです。フロントの方の対応もたいへん素晴らしかったです。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  出張】

国ちゃん様
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
最上階には大浴場をご用意いたしております。お仕事のお疲れを少しでも癒していただければ幸いにございます。
フロントスタッフへもお褒めのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同身に余る思い出拝読いたしました。
今後とも、皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存にございます。
次回、五反田へお越しの際は、是非私どもホテルをご利用下さいませ。
この度は、お忙しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

まいさん

清潔感あり過ごしやすいホテルでした

夫婦で都内でデート中、せっかくだから泊まろとなり宿を探しました。2人とも清潔感重視なので、綺麗なホテルが良いなと思っていました。実際に訪れてみて、紹介どおりの綺麗さでとても過ごしやすかったです。急なお泊りでしたが、楽しく過ごせました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【神宮外苑の杜プレミア・六本木プレミア・銀座五丁目】開業記念プラン セミダブル 食事なし

まい様
また、ご夫婦の大切なお時間に私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
お部屋も過ごしやすかったとのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
次回、まい様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トマトさん

予想以上に良かった

いつもは品川駅周辺に宿泊しますが、初めて五反田 宿泊。
利便性もよく、価格帯も部屋の規模から考えるとやや安め。また、三井ガーデンホテル系はよく使用するので、概ね把握してますが こちらは低価格帯でした。
新宿,恵比寿への交通も便利。 周辺は、駅ちかで治安も思うほど悪くなく、自分の宿泊した部屋は騒音も気にならず。ただ、チェックインの早い者から機械的に低層階より割り当てていくのか、同じ時間帯にチェックインした他のお客さんらと同じ再低層フロアでした、もう少し上層階が良かった)
やはり最上階に浴場があるのは良かった。寛げました。アメニティも十分だと思いました。
 他の方のコメントがあったように、部屋のバスルームの汚臭はかなり辛かったです。洗面所、トイレを使用する度に気分悪くなりました。
 その点を除けば、ほんとうに良いホテルでした

【2019年12月宿泊  出張】

トマト様
この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊、至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
トイレの件に関しまして、今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフへ注意喚起と点検の徹底を申し伝えます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、
ご案内、サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

紅茶さん

朝食がとても美味しい

イタリアンの朝食付というだけで事前情報を入れていなかったのですが想像以上にどれも美味しくてとても満足でした。
駅からも近く外観もお部屋もキレイで快適に過ごせました。
またフロントが上層階にあるホテルに宿泊するのは初めてでした。最上階のお風呂の次ということで、22時のチェックインの時にエレベーターが混み合ったり乗れない方がいたので良し悪しだと感じました。セキュリティも少し気になりました。そういう時間帯を避ければ特に問題はないです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得 14days】 〜14日前までのご予約がお得!〜 【with Breakfast】 ダブル 朝のみ

紅茶様
この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして
ご朝食、立地や客室についてお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お客様にご好評いただいておりますロビーからの景色もお楽しみいただけましたでしょうか。
しかしながら、ロビーが15階にあることで大浴場のご利用のお客様とチェックインのお客様で混雑が生じてしまったことに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を改善しセキュリティーの面でも皆様に安心してお過ごし頂ける環境をお届けできるように努めてまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
紅茶様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ひろさん

屋上露天風呂には思わず長居してしまいました。

連泊で利用しました。
地方から出てきての利用で、部屋の広さ的には若干割高な感じもしましたが、東京都内なので仕方がないかなとも思います。
結構外国人の方も利用されているようで(フロントやエレベーターでよく見かけました)、フロントスタッフがしっかりと外国語で対応されている姿が印象的でした。
屋上に大浴場があり、露天風呂もありました。東京の夜景を見ながら、また師走のこの時期の寒さもあり、出たりは入ったりを繰り返しながら、思いのほか長居してしまいました。
共通フロアにはアロマを流しているのでしょうか、ほのかな心地よい香りが漂っていたような気がします(違っていたらスミマセン)。

【2019年12月宿泊  一人旅】

三井ガーデンホテル五反田からの返信

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては、限られた空間の中で満足してお寛ぎいただける環境をご提供できますように今後も改善に努めて参ります。
年の瀬になり気温も急激に下がりはじめ例年より遅い冬の寒さを感じはじめました。
大浴場ではゆっくり身体を温めていただくことができましたでしょうか。男性大浴場の露天風呂は都内でも珍しい為皆様から大変好評をいただいております。
当ホテルの共有フロアではアロマを焚いておりまして、ほのかな香りに気付いていただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。お近く御用の際は当館ご利用いただけたら幸いでございます。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

どんさん

良い雰囲気でした

フロント、室内ともに清潔感があり、夜景もきれいでした。
駅からも近く、次回の出張の際にもまた利用したいです。

【2019年11月宿泊  出張】

どん様
この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、館内や立地共にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では大浴場等ご利用いただきお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご出張での疲れも癒していただけると思いますので、
また機会がございましたらご利用くださいませ。
どん様に次回ご来館頂いた際には、更にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
どん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

さちぴぃさん

駅近で便利で綺麗

この系列のホテルを良く利用させて頂いてます。
今回は友人と東京ドームでのliveに行くために宿泊(2泊)させて頂きました。
五反田は初めて利用しましたがチェックインの時間より早く着いてしまいましたがフロントが開放的で待つのも苦にならず対応も良かったです。
部屋も広く綺麗で良かったしlive終わって帰ってきてから大浴場でゆっくりとお風呂に浸かれたのも良かったです。またliveがある時には利用したいと思いました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【神宮外苑の杜プレミア・六本木プレミア・銀座五丁目】開業記念プラン ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル五反田からの返信

私どものホテルにご満足いただけた様で嬉しく存じます。
ご滞在中は便利な立地や私どものサービス、お部屋に満足して頂き快適にお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。また、大浴場 SPAをご利用頂き、お疲れを癒していただけたとのことでスタッフ一同嬉しく存じます。

あおいさん

コンフォートダブル

エントランス、部屋、大浴場とも綺麗で大満足です。コンパクトなお部屋ながら、ウッディな家具や間接照明でとても寛げる空間づくりでした。
ベッド、寝具も気持ちよく、珍しく快眠できました。
ドライヤーは風量のあるイオン系で、早く乾かせました。
お水の一人一本サービスは嬉しかったです。
1階のローソンは雨でも濡れずに行けるので便利。
99%満足ですが、強いて言うなら、予約時点で15時チェックインで時間通りに行ったにもかかわらず、清掃最終確認ができていなかった点です。そのせいか、リモコンに汚れがあり滞在中はずっと気になっていて少し残念でした。
また、大浴場の脱衣場にクイックルワイパーかコロコロがあれば、ドライヤー時に髪の毛が掃除できて気持ちよく利用できるので、改善してもらいたいと思いました。

【宿泊プラン】【神宮外苑の杜プレミア・六本木プレミア・銀座五丁目】開業記念プラン ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル五反田からの返信

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、私どものサービスに関しまして高評価をしてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を楽しんでいただけて光栄です。また東京での観光やお食事なども楽しめたことを願っております。
一方で、お部屋の清掃状況につきましてご不快な思いと多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、お部屋の状態、清潔さにつきましてを私どもにお知らせくださいまして、誠にありがとうございます。
清掃スタッフと共有し、より一層注意を払い、清掃を行ってもらうよう努めて参ります。

先生さん

東京だからなのかお高いですね。

お部屋は清潔ですが、ファブリーズなどはありませんでした。
お風呂は良かったです。綺麗でした。
五反田で用事があったので泊まりましたが、五反田でこのクラスのホテルにしてはお高いと思いました。
駅からは2〜3分です。
ホテルの裏手にメゾンカイザーがあり朝、パンを買いました。
食事をするお店はホテルの近くに沢山ありました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】寛ぎのシンプルステイ 【Room Only】 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル五反田からの返信

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
15階にございます大浴場の露天風呂は、風景を楽しみながらご利用いただけます。
また、疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。
一方で、今回のご宿泊はご期待に添えず申し訳ございません。
お客様のご意見は私どものサービスを向上させる為に大いに役立てたいと思います。

ちなみさん

本当に素敵なホテル!絶対にまた泊まりたいです!

一泊させて頂きました。ホテル内は清潔でオシャレでとても大満足です!
フロントが1階ではなく15階で最初はびっくりしましたが15階フロントからの夜景は綺麗でセキュリティもバッチリ!フロントスタッフさんもとても丁寧でした!お部屋も綺麗でユニットバスが少し心配だったのですが本当に綺麗で排水口の臭いなどもなく快適でした
お部屋にはコンセントも多くあり延長コードまでありました!
大浴場もとても綺麗で備え付けのシャンプーもブランドもので大満足!とにかく悪いところがなかったです!!東京にはたくさんホテルがありますがまたこちらに泊まりたいと思いました!本当にありがとうございました^_^

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早得 14days】 〜14日前までのご予約がお得!〜 【Room Only】 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル五反田からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。
また私どものスタッフについてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
全てのお客様に最高のサービスをお届けできるよう精進して参ります。
またお客様からのご意見が私どものサービスを向上させる一番の材料でございます。
私たちのホテルコンセプトは「スカイ・ガ−デンリゾート」でございまして、非日常な空間を1階のレストラン、15階のフロント及びロビーと最上階にございます大浴場を含みまして演出できるよう努めております。
お越しの際は、優雅な時間をお楽しみくださいませ。
近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

パパパジャマさん

屋上露天風呂がナイスです!

都会の夜景を見ながらボーっとできる屋上露天風呂がなかなかいい。
部屋のテレビやバスサイズが大きいのがお気に入り。友達と仲良く利用しましょう。
五反田駅からのアクセスが良く、山手線内側のホテルとしてはとてもリーズナブルと思います。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得 14days】 〜14日前までのご予約がお得!〜 【Room Only】 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル五反田からの返信

ご滞在中はお部屋の清潔さや便利な立地など、御満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
私どもの売りの一つである便利な立地に満足して頂けたようで喜ばしい限りでございます。私どものホテルは最寄り駅まで徒歩2-5分という場所に位置しており、お買い物や食事にもとてもアクセスが良いです。

さえちゃんさん

綺麗なホテル

お部屋が綺麗でした。
チェックイン前なのに準備ができていると言って部屋に入れてくれとても親切でした。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】寛ぎのシンプルステイ 【with Breakfast】 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル五反田からの返信

お部屋や設備を含め、ご滞在を楽しんでいただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
また、スタッフにつきましても温かいお言葉をくださいまして、ありがとうございます。

MCさん

綺麗&快適

部屋にはシャワーのみでしたが、大浴場があり快適でした。
部屋も綺麗で設備もよく、満足です。
駅からも近く、フロントからの眺めも良かったです。
フロントの女性に道を尋ねたのですが、とても丁寧に教えて頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早得 45days】 〜45日前までのご予約がお得!〜 【Room Only】 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル五反田からの返信

私どものスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に誇りに思う次第でございます。お客様のご感想やご意見は高い水準における接客を維持するモチベーションでございます。

ゆかさん

大浴場があるのが魅力

仕事の際に利用しました。この系列のホテルはよく利用していますが、大浴場があるのが一番の魅力だと思っています。
お部屋は値段の割にはあまり広くなく普通ですが、清潔感があるのでよいと思います。また受付の方の感じも非常に良いですし、利用しやすいホテルだと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【福岡祇園・京都駅前・銀座五丁目】開業記念プラン セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル五反田からの返信

重ねて、お客様の貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。

タカシさん

とても快適でした!

渋谷でのミュージカル観劇のために予約しましたが、大正解でした。チェックイン時はアロマのウエットテシューやフルーツ水があり、とても癒やされました。スタッフはてきぱきと感じよく、部屋は狭いタイプでしたが清潔でした。
屋上大浴場が時間の都合がつかず、利用できなかったのが残念でしたが、部屋の広いシャワーは使い勝手が良かったです。朝食のイタリアンレストランは前日の夕食にも利用しましたが、スパゲティーとピザやおつまみ等最高でした。
中国人観光客や欧米人観光客が大勢でとても国際的雰囲気でした。フレンドリーなイタリアンレストランスタッフのいるこのレストランは、ホテル利用と共に是非また利用してみたいと思いました。

【宿泊プラン】【早得 45days】 〜45日前までのご予約がお得!〜 【with Breakfast】 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル五反田からの返信

また、貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋やホテルの施設に御満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お客様のコメントは東京でホテルをお探しの他のお客様の助けとなることと思います。
また、東京での観光やお食事もお楽しみいただけたことを願っております。
私どもはいつでもお客様のご要望にお答えできることを心よりお待ち申し上げております。
近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

Momoさん

間際の予約

台風のため帰れず利用しましたが、お値段以外は大満足でした。お部屋が空いていて助かりました。レストランとコンビニがお休みで夕食が食べられなかったのには困りましたが、台風だから仕方ない。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【銀座五丁目・神宮外苑の杜プレミア・京都駅前】開業記念プラン ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル五反田からの返信

好印象をもってのご出発、私ども大変嬉しく存じます。
またお会いできることを楽しみにしております。

ちーちゃんさん

施設は快適で立地も駅に近くていいです

五反田駅に近く、大浴場もあるので快適です。
でも研修生が多く、チェックインするときにかなりてこずりが多かったのがちょっとがっかりです。でも部屋はかなり清潔感もありキレイですし大浴場もあるのでゆっくりできますよ!!!

【2019年10月宿泊  その他】

三井ガーデンホテル五反田からの返信

三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、私どもへ詳細なご意見をくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
15階にございます大浴場 SPAの露天風呂は、風景を楽しみながらご利用頂けます。
また、疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
一方で、今回のご宿泊はご期待に添えず申し訳ございません。