宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

最上階に大浴場!五反田駅徒歩約3分

JR山手線・都営浅草線・東急池上線『五反田駅』より徒歩3分。 都内観光、ビジネスユースに最適!

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・評価

男性/30代 子連れ旅行

せこっちさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】寛ぎのシンプルステイ 【with Breakfast】

駅近で便利!シンプル&コンパクト!

五反田駅から近い
東急ストア、飲食店、繁華街も近い
エレベーターがやや混む
広くはない必要最低限で利便性重視!
眺めは都心なのでビルだらけ夜景ならあり?

女性/20代 友達旅行

とわさん

2022年6月宿泊
期間限定<最大24時間滞在!>ホテルでゆっくりロングステイプラン【with Breakfast】

おすすめ!

部屋は少し狭かったですが、アメニティが満足でした。
部屋に体重計があるのでびっくりしました。
朝ごはん美味しすぎました。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのアメニティや設備についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてもご意見誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

返信日:2022/6/24

sumisei0120さん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】寛ぎのシンプルステイ 【Room Only】

ゆっくりできました。

駅から近いですが、外の音も気にならず、ゆっくりできました。部屋は広く、すみずみまで清掃されていました。おふろも露天風呂があり、都会にいながら癒されました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場 SPAをご利用いただきお疲れを癒していただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

男性/60代 出張

象さんさん

2022年6月宿泊
【1泊2食付】本格イタリアンの季節のディナーコース&スパークリングワイン付
ダブル 朝・夕

便利

食事付きのホテルにしました。夕食はおいしくいただきました。部屋は普通かな?大浴場は、露天もあり良かったです。またテレビの混雑度が表示され、すいているときに風呂が入れました。フロントが15Fにあることは、1Fに入ってからわかりづらかった。チェックアウトの作業が無いのは便利。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

館内では、快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場に関しましては、都内に大浴場のあるホテルも珍しいことから、たくさんのお客様にご利用をいただいております。思い出のひとつとして、長くご愛顧いただければ幸いでございます。

そねっちさん

2022年6月宿泊
【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】
その他 食事なし

大浴場が良いが!

大浴場があり
露天もあります
ただ
最上階がお風呂
ロビーがその下
客室がさらにその下の階でお風呂に行く時
ロビーに行く人
新たに泊まる人
とかなり確率高く他の人に会うため
ホテル着はちょっと恥ずかしいですね
特に女性は!
あとは文句なし!!綺麗です

三井ガーデンホテル五反田からの返信

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、この度は大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

ランさん

2022年6月宿泊
【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 15時IN〜10時OUT(素泊まり)

いつも安心

出張時に利用させてもらいますが、どの場所も綺麗で、従業員の対応も良く安心して宿泊ができるホテルです。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

いつも三井ガーデンホテル五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。
安心して宿泊できると言うお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく拝見させていただきました。
五反田はビジネスでご利用の方が多くいらっしゃいます。今後もそういった方々に日頃の疲れを癒して頂けるよう、安心、清潔を提供して参ります。
ご滞在中にお困りのことやお気づきになった点がございましたら、お気軽にホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/19

みっちいさん

トリプル 朝のみ

お風呂快適です 朝食美味しい

五反田駅から近くて便利です。そしてその街中に居るのを忘れてしまう感覚に陥るお風呂です。広いし、綺麗だし、リラックス出来ます。
朝ごはんは本格イタリアンのお店で食べられるので、朝から豪華な朝食を頂きました。ご希望の方には、普通にご飯、お味噌汁もあります。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

また、大浴場や客室、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。 お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

返信日:2022/6/19

みーなさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

もっとゆっくり泊まりたいホテル

主人と介護の用事で朝早くから近辺を移動する予定で宿泊しました。3回目です。決め手は足を伸ばして入れる最上階の大浴場です。仕事帰りに直行し、お風呂に入って朝に備えます。
今回は、チェックアウト時に荷物の宅配を依頼しましたが、料金の過剰徴収がわかり、連絡を下さいました。現金書留で送ってくださるということでしたが、まだ、近辺にいたので用事が済んだ後にホテルに戻ることにしました。「申し訳ございません」と全てのフロントスタッフの方の様子で、主人が「すごい!接客のプロなんだね」と感心していました。接客業の身としては「いつも、ふつうなんだよ」というキモチもありましたが、主人が私の仕事にも「大変なんだね」と、理解してくれました。
いつも、お風呂に入って、朝早いので、コンビニパンをかじるだけなので、今度はゆっくりモーニングも楽しみたいです。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

いつも三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
客室や館内ではお寛ぎいただけたようで、私共も何よりでございます。
しかしながら、宅配便の送料では、大変お手数をおかけしまして申し訳ございませんでした。
わざわざお立ち寄りいただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフ一同、確認作業を怠らず、お客様が快適にお過ごしできる環境を作って参ります。

返信日:2022/6/17

男性/40代 一人旅

とんずらさん

その他 食事なし

屋上の露天風呂は最高

日本橋や銀座の同ホテルに比べ眺望は期待できないものの、都心部にある展望露天風呂は格別です。清潔感はグループ共通の高レベル!価格がもう少し安いといいかな。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

好印象をもってのご出発、私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場を快適にご利用いただけた様子が伺えて嬉しく存じます。
重ねて、お客様の貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。

女性/40代 子連れ旅行

ココナさん

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】寛ぎのシンプルステイ 【Room Only】

気軽に利用できる

駅から近く、下にはコンビニがあり、何かと便利です。荷物をコンパクトに旅行したいので、部屋にパジャマ(上下別の部屋着)があるのはとても助かります。ガウンとかだと眠りにくいため。次は大浴場も利用してみたいです。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

また、客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場 SPAに関しましては、都内に大浴場のあるホテルも珍しいことから、たくさんのお客様にご利用をいただいております。ビジネスご利用の方には、お疲れを癒していただける場所として、また、観光ご利用の方には、温泉旅行のような思い出のひとつとして、長くご愛顧いただければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテル五反田へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 一人旅

あめさん

一人旅、ビジネスにおすすめ

先ずフロントの開放感が素晴らしい
ウェルカムドリンクのデトックスウォーターをテラスでいただいて
荷物を置いてすぐ大浴場で疲れを癒やし徒歩圏内の名店で
飲み歩き又 大浴場でサッパリ
駅近で最高

三井ガーデンホテル五反田からの返信

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
フロントから眺望やウェルカムドリンク、立地などに関してご満足頂けた様子をおうかがいすることができ、私どもも嬉しい限りでございます。
お客様のご感想やご意見は高い水準での接客を維持するモチベーションになっております。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
ぜひ次回も三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

熊ちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

大浴場と部屋の作りがよいでさね!

五反田駅近で大浴場(しかも露天風呂も有り)。
夜景や朝日を眺めながらの入浴が気に入ってます。
部屋も広くてソファーやテーブルの使い勝手、
細かいですがコンセントの多さもgoodです。
素泊まりだとコスバも良く感じます^_^

三井ガーデンホテル五反田からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で嬉しい限りでございます。最上階にございます男性大浴場の外湯からは都心を見通すことができ、リラックスしたひとときをおすごしいただけます。当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたとのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。
五反田エリアのお立ち寄りの際は是非、
三井ガーデンホテル五反田をよろしくお願い申し上げます。

女性/50代 出張

はるるさん

リピートしました

大浴場が利用出来る所が魅力でリピート宿泊しました。お部屋も落ち着いた雰囲気でベットが広くて心地よかったです。大浴場までに備え付けの部屋着とルームスリッパで移動するのを制限したらホテルの格も上がると思います。マナー的にどうなのかな?と今回も思いました。大浴場は露天風呂もあってゆっくり出来ました。またリピートしたいと思います。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

平素より三井ガーデンホテル五反田へご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ナイトウェア、スリッパでの館内移動に関してのご意見ありがたく拝読いたしました。
サービス変更につきましては慎重に検討し、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと
思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
都内に大浴場があるホテルは珍しいことから、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。お寛ぎいただけたようでなによりでございます。
リピートしたいとのお言葉を幾度も頂けるよう精進致します。
またのご宿泊お待ちしております。

Mikeさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

東京での自宅と思ってしまいます。

ここしばらく東京へ行く際はほとんどこちらに宿泊しているせいか、だんだん自宅のような気がしてきました(笑)。自動チェックインになってフロントの方とのコミュニケーションが減ったのはやや残念ですが、今の時代致し方ないことかも知れません。いつも朝に用事があって今まで一度も朝食を利用していなかったので次回は試してみたいと思います。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

「自宅のように」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからもご利用いただけるよう、サービス向上に日々精進してまいる所存でございます。
しかしながら自動チェックイン機にて、ご到着の際は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在私どものホテルでは、感染症対策の為なるべく自動チェックイン機でのお手続きをお願いしております。有人カウンターでもご案内できますので、ご希望の際はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
1階にイタリアンレストランは、多くの緑に囲まれておりテラス席のご用意もございますので、1日の始まりや、リフレッシュには最適かと自負しております。
これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

ヒロリンママさん

お風呂が最高

露天風呂がとても気持ち良かった 朝食ビュッフェもどれも美味しくゆったりと食べる事が出来た 希望としては大浴場用に小さいタオルがあれば良いと思います

三井ガーデンホテル五反田からの返信

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。
大浴場のタオルに関しまして、ご意見ありがとうございます。
ただいま、新型コロナウイルス感染拡大予防のため、大浴場のタオル設置を中止しております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
感染拡大が落ち着いた後の検討材料とさせて頂きたく存じます。
ご意見誠にありがとうございます。

返信日:2022/6/8

男性/50代 子連れ旅行

カツさん

【直前割引】モデレートツインにお得にステイプラン【Room Only】

安心

基本的に三井のホテルは安心です。ここも大浴場も良かったです。もっとよく思いたいので少し言います。ベッド周りの掃除、もう少し丁寧にホコリをとってください。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

大浴場では、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、清掃に関しまして、ご不快の念を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿いただきました内容を清掃担当者と共有し、今後他のお客様にも同様のご迷惑をおかけしないよう、注意喚起と点検の徹底を図って参ります。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後とも三井ガーデンホテル五反田をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/6/6

ちーさん

最高

とても綺麗なホテルでした。
今回は近くのイベントのため宿泊しました。
エレベーターも宿泊者の人しかいけないようにカードをかざしたらフロアボタンを押せるようになっていて、セキュリティの面もよかったです。
大浴場もとても清潔で綺麗で居心地がよかったです。
朝食もおしゃれなテラスがあり
最高でした。
また泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

また、お部屋でもお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

ちぃさん

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 15時IN〜10時OUT(朝食付)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お風呂と朝食が最高!

お部屋にもしっかりとバスタブがあるのですが、大浴場には露天風呂も有りとても満足なのですが、1階にあるタントタントガーデンズの朝食がとても美味しいです。種類も豊富でオムレツも焼いて頂けます。
次も宿泊の時は朝食付きプランにしたいです。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

特にレストランではご満足いただけたようで、私共も何よりでございます。
皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

kiyomamaさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

大浴場がおすすめです!

非常階段の横、一番端のシングルの部屋でした。
風があったのか、一晩中、非常階段の入口ドアがカタカタとなっていて気になって眠れませんでした。
結構、部屋に響いていたので改善して頂きたいです。
清掃は綺麗にしてありました。お風呂のカーテンが少しカビの匂いがしていたのが残念でした。
部屋風呂はカビの匂いがしたので、大浴場に行きました。
大浴場は広くゆったりしていて快適でした。
朝食も種類が多く大満足でした。
コストパフォーマンスはお得だと思います。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご投稿いただきました内容を清掃担当者と整備担当者と共有し、
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。

kiyomamaさん

トリプル 朝のみ

大浴場がgood!

80過ぎの両親を連れて宿泊しました。駅からも近く、近所にスーパーもありとても便利な場所にありました。
大浴場が広くゆっくり足も伸ばせてよかったです。
朝食は、ビュッフェスタイルで種類も多く両親も大満足でした。
リピートありのホテルです。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

大浴場 SPAの露天風呂は、風景を楽しみながらご利用頂けます。
また、疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

女性/30代 恋人旅行

ゆみさん

【じゃらん初夏SALE】寛ぎのシンプルステイ 【Room Only】

大浴場があるのがいい!

3年ぶりの東京旅行で恋人と伺いました。とても綺麗なホテルで、大浴場がついていたのが決め手となりました。男性の方は景色が綺麗だったようで、女性は景色を楽しむことは出来ませんが足を伸ばしてゆっくり旅の疲れを癒すことができました。
部屋も広くはありませんが、恋人同士であればダブルのベッドの部屋でも十分だと思います。
シャンプーやコンディショナーの香りもよく、クレンジングも全て揃っていたので助かりました!
枕がとても寝心地がよかったので、購入検討しております!
一つ残念だったのが、連泊だった為、清掃をお願いしていたのですが、清掃の方が入るタイミングで一度部屋に忘れ物を取りに行ったせいか清掃されていなかったことです。。
海外の方だったのでうまく意思疎通が出来なかったのだと思います。
それは仕方ないことなんですが、テレビでどの部屋の清掃が終わったか終わっていないのか確認しているようなんですが、夜部屋に帰るとその画面のままテレビがついていた状態でした。
あまりいい気はしないのと、初めてみたので衝撃でした。
フロントは上の階にあるせいか、チェックインのときにはかなりエレベーターが混雑しなかなか来ない状態ですが、カードキーがないと自分の泊まる部屋に止まらないのはセキュリティーの観点からみて安心しました。
何年も前に五反田にある別のホテルに泊まったときは、歩きにくい通りにありホテルへのチェックインまで怖い思いをしたのですが、こちらのホテルは怪しい通りにあるホテルではないので、女性の方も安心して行きやすいと思います!

三井ガーデンホテル五反田からの返信

お部屋と大浴場についてお褒めの言葉をくださり、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、私共も嬉しく存じます。
枕のご購入に関しましては、あいにく5月31日をもって販売契約を解除する運びとなりました。
ご希望にお応えできず、申し訳ございません。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また清掃に関しまして、ご不快の念を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿いただきました内容を清掃担当者と共有し、

男性/50代 一人旅

藤井 裕さん

ダブル 朝・夕

風呂が期待はずれ

部屋はキレイで広さも十分、清潔で、サービスも良い、朝食もおいしい
しかし風呂が期待はずれ。
写真では露天風呂から外が見えているが、実際は曇りガラスでほとんど外は見えない。、また0時を回ると激混みで入れない。
風呂を期待して来訪したので再訪はないかなという感じ。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
混雑状況につきましては、お部屋のテレビで確認が出来ますのでご活用いただければ幸いです。
お部屋やご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ご多忙のところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/26

女性/30代 出張

*ハナ*さん

設備は良いがサービスは普通

ランドリーが混み合っていてなかなか使用出来なかった。
早朝ようやく使えたが、終了時間に取りに行くと既に洗濯物が取り出され、次の人が使用していた。
フロントで預かっていることが分かるメモも無く、洗濯物が無くなってしまったのかと思いましたが、フロントで預かられてました。
すぐに取りに行ったのに何故取り出されてしまったのかなどを問い合わせても「次の人が待っていたので」とそっけない対応にガッカリ。私も前の晩から何度も空いてないか見に行ってようやく朝方使えたのですが。
設備は良いですが心のこもったサービスは感じられず、残念な気持ちになった。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出発後にご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、コインランドリーならびにスタッフの対応につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
コインランドリーでございますが、ご利用が終了しており他のお客様よりご連絡いただいた際、
フロントスタッフで回収しお預かりしておりますが、フロントスタッフの対応につきましてもお客様の目線にたった対応ができておらず、ご不快な思いをおかけしたこと、大変お恥ずかしい限りでございます。お客様のご滞在のご気分を害してしまったことを深くお詫び申し上げます。
今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育に努めて参ります。
お客様の貴重なお声を無駄にせぬように、スタッフの至らぬ点はすぐに改善を促し、ご不便さを上回ることができるようなサービスでお迎えできますよう、スタッフ一同努めて参りますので、誠に勝手ではございますがまたご宿泊いただければ幸いでございます。引き続きのご愛顧を賜わりますよう、何卒お願い申し上げます。

返信日:2022/5/26

男性/20代 恋人旅行

イッタさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

コストパフォーマンスがとても良いです。

接客がとても丁寧で、洗練された雰囲気がありました。特にこれといったサービスを利用したわけではないので特筆事項は書けませんが、コストパフォーマンスの面でとても優れていると思います。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人からの返信

また、お時間を割いてご感想を寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を楽しんでいただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
また、スタッフにつきましても温かいお言葉をくださいまして、ありがとうございます。
今回の三井ガーデンホテル五反田でのご滞在がお客様の良い思い出になったことを願い、また近い将来お会いできることを楽しみにしております。

返信日:2022/5/25

ちぃさん

2022年3月宿泊

大浴場が良かった。

新しくて清潔感のあるホテルでした。大浴場に小さいながらも露天風呂があって満足です。
部屋は少し狭いかなと思いましたが、テーブル・ソファもありました。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大浴場"SPA"の露天風呂は、風景を楽しみながらご利用頂けます。

返信日:2022/5/24

男性/60代 その他

イケちゃんさん

総合的に良かったです

綺麗で、最上階には大浴場や露天風呂もあり満足でした。少し難点はエレベーターがなかなか来なかったことです。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

お客様にもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、エレベーターがなかなか来ず、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
直ぐの改善は難しいかと存じますが、貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきます。

返信日:2022/5/24

女性/50代 出張

カユマニスさん

【じゃらん春SALE】寛ぎのシンプルステイ 【with Breakfast】

久しぶりの東京で安心して宿泊できました

出張先が近くだったので今回初めて利用しました。
客室のバスタブに髪の毛が2本落ちていたこと、部屋の時計が10分遅れていたこと、スマホの充電器が使用できなかったこと以外は、廊下や隣室、外の騒音も静かで過ごしやすかったです。フロントが15階でフロントから見える景色やアロマの香りが心地よかったし、フロントの方の対応もとでもよかったですりイタリアンの朝食も美
味しかったです。コロナ対策もしっかりして久しぶりの東京で安心して過ごすことができました。また利用したいです。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

客室の清掃不備でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフへ注意喚起と点検の徹底を申し伝えます。
しかしながら、お褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
フロントからの景色は、夜景や東京の景色を一望できると多くのお客様にご好評をいただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

返信日:2022/5/23

女性/50代 その他

a.h.rさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

全て満足しました。

駅から近く、部屋も接客対応も全てにおいて洗練されたホテルだと思いました。朝食ビュッフェのメニューも豪華で美味しかったです。

三井ガーデンホテル五反田からの返信

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は便利な立地や私どものサービス、お部屋に満足していただき快適にお過ごしいただけた様で嬉しい限りでございます。
また、朝食開錠である1階のレストランは、多くの緑に囲まれておりテラス席のご用意もございますので、リフレッシュには最適かと自負しております。ご朝食も楽しんでいただけたようでなによりでございます。今後もお客様に最適なサービスを提供できるよう努めて参ります。また近いうちにお目にかかれることを願っております。

返信日:2022/5/21

女性/20代 恋人旅行

ねこさん

大変満足です!

まず、写真で見るよりも大浴場がとても広く綺麗でした!
25時までで、ギリギリになるとたくさんの方が入浴されていました。
できれば、後1時間ほど伸びたらいいのかな?など思ったほど人数は、平日利用でしたが多かったです。
お部屋に関しては、写真で見るよりも広く感じたのでよかっです。
ホテル自体が綺麗なので、どの施設を使うにしても安心感がありました。
どんなシーンにも使って大丈夫なホテルだと思います。
また、多くのホテルで写真以下のクオリティが多い中、写真以上に綺麗だったことに驚きました。
駅からも近いのと、ホテルからすぐ下のローソンに行けるところも便利だと思いまします。
ぜひ、また利用したいと思いました。
ありがとうございます!

三井ガーデンホテル五反田からの返信

ご滞在中は良いお時間をお過ごしいただいたようで嬉しい限りでございます。大浴場お部屋について、「写真よりも広く綺麗」とお褒め頂き、感謝申し上げます。大浴場は当ホテル自慢の施設のひとつでございまして、多くのお客様に好評をいただいております。今回お客様に頂いたご意見は、よりよいサービス提供の為、各部署に報告し今後の検討材料とさせていただきます。
今後もすべてのお客様が素敵な時間をお過ごしいただけるよう努力して参ります。

返信日:2022/5/21

みほさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

都心での、大浴場好きにおすすめ

アクセスが非常に良く、大浴場が好きな方におすすめです!お部屋は広くはないですが問題なく、内装も綺麗で清潔です。コスパ良いと思います!

三井ガーデンホテル五反田からの返信

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
仰る通り、当ホテル一番のおすすめが16階にある大浴場でございます。男性大浴場からは外の景色がお楽しみいただけます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、ホテル一丸となり精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/20