宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

三井ガーデンホテル五反田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

最上階に大浴場!五反田駅徒歩約3分

JR山手線・都営浅草線・東急池上線『五反田駅』より徒歩3分。 都内観光、ビジネスユースに最適!

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・評価

きれい

都内に住んでいる友達と2泊しました。
お部屋はきれいで、朝食もよかったです。
2泊したので、朝食がほとんど同じ、ケーキも同じ種類なのが残念でしたが、食事はおいしくテラスでも食べれるのでこの時期は安心です。
残念だったのは、お部屋の清掃を出かける夕方にしてもらいたかったのですが、それは出来ないと言われました。今、清掃すると30分部屋から出ないといけないと言われ
友達がオンラインで仕事をしていたため、タオルの交換だけしてもらいました。
お風呂はロッカーを制限して人数制限してました。
コストパフォーマンスも良かったので、また泊りに行きたいです。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】人気イタリアン朝食無料サービス(室数限定)【with Breakfast】

フロントからの夜景は必見

フロントが15階にあって、珍しい五反田から夜景が楽しめます。都内在住で夜景はいろいろな角度から見てきましたが、五反田からは初めてなので感動しました。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/06/04

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
15階のテラスからの景色は当ホテルの自慢でございまして、天気の良い日には東京の景色をご覧いただくことが出来ます。
夜景をお楽しみ頂けたようで私共も喜ばしい限りでございます。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

ゆっくりできました

久しぶりにステイさせて頂きました。眺め良いお部屋にして頂きありがとうございます。広く落ち着きあるお部屋で月末のご褒美になりました。ありがとうございました。大浴場内風呂の湯温が下がったらいいなと思います。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】寛ぎのシンプルステイ 【Room Only】

• 返信日:2021/06/01

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
また、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

朝食が美味しい

イタリアレストランでの朝食が美味しかったです。特にお味噌汁、スープ、チキンのクリーム煮等の汁物が美味しかったです。料理はどれも丁寧に作られている感じで美味しかったです。駅近で接客も良いし、夜のフロントからの景色は最高です。素晴らしいコスパで、ついついリピートしてしまいます。大浴場があるのでリラックス出来ました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/31

いつも三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
最上階、16階にございます大浴場 SPAは当館自慢の施設でございまして、お客様にも旅の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評を頂いております。
また、ご朝食についてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

とてもラグジュアリー

お部屋も館内もとてもキレイ。
立地も抜群だし、言うことありません。
ただ、フロントで大きな声でフルネームを呼ぶのは控えていただきたい。
あと、「いつもご利用ありがとうございます」もできれば省くか小声で。
連れに「え?いつも使ってるの?ここ」と勘ぐられました、、、。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】寛ぎのシンプルステイ 【Room Only】

• 返信日:2021/05/27

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺うことが出来、私共もなによりでございます。
しかしながら、ご到着の際のスタッフの対応が至らず、お客様にご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底、改善して参りたいと存じます。
誠に勝手ではございますが、次回挽回の機会を賜りたく、お近くへお越しの際は、私ども三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきますよう、伏してお願い申し上げます。

大浴場が綺麗!

大浴場が付いていて、清潔感のある空間でした!朝食はビッフェでしたが、種類が豊富でイタリアン系から和食まで幅広く楽しむことができました。ホテルの方も優しい方ばかりで、柔軟に対応してくれました。部屋もロビーも綺麗でまた泊まりたいです!

• 返信日:2021/05/21

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想を寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室や朝食、スタッフのサービスといった多くの点で喜んでもらえて光栄です。
最上階、16階にございます大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評を頂いております。
いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様にまた、お目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

朝食がオススメ

このコロナ時期にゴールデンウィーク何処へ出かけようと思っていた時に近場でゆっくり過ごすのも良いかと思い、ずっと気になってた三井ガーデンホテルで検索したところ、こちらの五反田店のプランが一番お得だったのできてみました。このグレードのホテルでこの価格は今の時期だから?絶対良いです!設備、アメニティ、ちゃんとしていました。特に女性に優しいと思ったのは鏡。いつも化粧する時にスタンド鏡があるといいなぁ〜と思うですけど以外に置いていないホテルが多いけど、こちらはちゃんとありました。あとビジネスマンに優しいアイロンもお部屋に付いてました。初めてみました。ちょっとした所が完璧です!
一番良かったのが、朝食バイキング。72歳の母と来ましたが、しじみのお味噌汁がとても気に入っていました。スープはポトフもあって、こちらも野菜の優しいお味でホント美味しかったです。ゆっくり朝食を食べれてこの価格!五反田は特に何も用事はないけれど、またこちらのホテルには泊まりたいと思いました。緊急事態宣言でなければ、レストランでスパークリングワインの飲み放題プランもあったのですが…また次回。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/19

客室やアメニティなどといった多くの点で喜んでいただき、光栄でございます。
また、ご朝食のビュッフェにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。すてきな1日のスタートになれますよう美味しいご朝食をご用意しております。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

良かったです

宿も綺麗で接客も良き!また機会があれば泊まりに行きます。
大浴場も綺麗にされており都心で露天風呂も完備されていて気持ちがいい。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/14

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設、接客へのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
最上階、16階のご宿泊者様専用の無料大浴場SPAは当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評を頂いております。
また、ご機会あれば三井ガーデンホテル五反田をよろしくお願いいたします。
ご多忙の中、ご感想お寄せありがとうございます。
宿泊支配人

• Anneさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/10

母の日

母の日に、母と一緒に宿泊しました。当日までお部屋が分からないプランでしたが、モデレートツインというお部屋でベッドも広くゆったりと寛げました。大浴場も清潔にされていて、母も私も大満足です。また是非利用させていただきます。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】

• 返信日:2021/05/13

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室や大浴場などといった多くの点で喜んでいただき、光栄でございます。
最上階、16階にございます大浴場 SPAは当館自慢の施設でございまして、足を伸ばして疲れを癒していただける施設としてご好評をいただいております。

コストパフォーマンス最高

お部屋も綺麗で、最上階にある大浴場は広く、また露天風呂もあってよい。朝食会場も外とガラス張りで解放感があり、料理もとてもおいしかったです。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【室数限定 5days】 〜5日前までのご予約がお得!〜【with Breakfast】

• 返信日:2021/05/13

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたことと拝察し、私どもも安心いたしました。
都内のグループにも大浴場のあるホテルはいくつかございますが、私ども五反田の大浴場に対しお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
レストランも含め、現在の情勢下において従来のサービスの提供がかなわず心苦しく感じております。
スタッフの入念な消毒は元より、当ホテルをご利用くださるお客様に安全かつ快適にお過ごしいただきたくサービスを追求しております。
この度頂戴したご評価とご感想を励みに、スタッフ一同一層精進して参ります。
近隣にお越しの際は、私どもホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田

お気に入りのホテルのひとつになりました

展望の素晴らしい屋上露天風呂。
イタリアンの朝食、
部屋もゆったりとしていてとても気に入っております。
コロナ対応としてアルコール除菌液のミニボトルを頂き配慮がうれしいです。
朝食レストランは緑のガーデンが望めてとても良いのですが食事中にマスク無しで結構な声量で談笑していた方がいらしてとても気になりました。
入り口で案内するかそれとなく控えるよう注意して頂きたいです。
出来ればガーデンテーブルの利用が出来れば良いですね、
それが無理ならガーデンとの間のガラスドアを開放する事はいかがでしょうか。
又、利用させて頂きます。

• 返信日:2021/05/12

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
アルコールハンドジェルをお喜びいただけましたようで何よりでございます。
一方で、レストランではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、同様のケースがございましたら、適切な対応をとらせて頂きます。
またお近くへお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

広くて快適なお部屋でした

何時も利用させていただいています。特に気に入っているのは、寝具がパジャマであることです。ホテルに帰ると、すぐにフロに入り、パジャマ姿ですごします。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/07

また、貴重なお時間を割きお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
宿泊中は快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、都内に大浴場のあるホテルも珍しいことから、たくさんのお客様にご利用をいただいております。また、疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。 寝具につきましてもお気に召された様子で嬉しい限りでございます。
お客さまの貴重なご意見誠にありがとうございます。また三井ガーデンホテル五反田でお会い出来ることを楽しみにしております。
宿泊支配人

館内は清潔感があり暖房がよく効いています。スタッフさん達は丁寧に対応してくれます。そして朝食が美味しかったです。ブッフェ式ですが、手袋を着用してから料理を取るように説明されます。コロナ対策をしっかり意識されていて、チェックインの際には持ち歩き用のハンドジェルを1人1本ずつ頂きました。また利用したいです。

• 返信日:2021/04/28

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ投稿をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
現在コロナウイルス感染拡大防止の観点から、検温や消毒等お客様にお願いする点も多々ございますが、
ご理解ご協力賜りました事心よりお礼申し上げます。
また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく投稿を拝見しております。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、
お近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

大好きです三井ガーデンホテル

とにかくお気に入りのホテルです。ロビーのテラスと露天風呂が私も娘も特に好きです。
毎回、思うことといえば内風呂の温度もう少し下がらないかな。。です(笑) 暑すぎてのんびり入れなくて。
それでももう次回と次々回の予約もしましたー。
いつもありがとうございます。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/28

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じ上げます。
大浴場もご利用頂きお疲れを癒していただけたとのこと、喜ばしい限りでございます。
浴場の温度についてはよりお客様に快適にご利用いただけますように改善させていただきます。次回ご宿泊頂く際にも三井ガーデンホテル五反田でのご滞在がお客様とお嬢様の良い思い出をつくって頂けるように精進して参ります。
この度はお客様の貴重なお時間を割きご感想をくださり誠にありがとうございました。
宿泊支配人

とてもキレイで快適なホテル

子の引越し手伝いに行き、利用させていただきました。
コロナ禍ということもあり、人との接触を避けるよう細やかな配慮で営業されていました。
館内は爽やかな香りで、とても気持ち良く快適に過ごすことができました。
次回もまた利用したいと思います。

• 返信日:2021/04/28

当ホテルのコロナウイルスへの対策について、お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。次回東京にお越しの際にも、お客様に快適にご利用頂ける様なホテルを目指して日々精進して参ります。繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

三井ガーデンホテル五反田

• Mikeさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/25

安心して泊まれるホテル

最近の東京出張はこちらをメインで利用させていただいてます。立地、価格、サービス、大浴場、1階のコンビニと、どれも文句なしです。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN〜10時OUT(素泊まり)

• 返信日:2021/04/28

お客様から様々な面でお褒めの言葉を頂けるサービスの提供できましたこと、大変光栄に存じます。ご滞在中のご経験を参考に、ホテルの全部門にて共有させていただき、より良いホスピタリティでお客様をお迎えできるよう努めてまいります。
お客様の貴重なご意見誠に感謝いたします。そしてまた三井ガーデンホテル五反田でお会い出来ることを楽しみにしております。
宿泊支配人

お風呂とイタリアン朝食が良いです

チェックインのフロントが15Fでとても眺望が良かったのが印象的です。
大浴場が16Fにあり露天風呂からは
高層ビル群が見えます。
イタリアンの朝食も美味しく楽しめました。
ピザが無かったのが少々残念でした。
次回に期待します。

• 返信日:2021/04/21

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのロビーは開放的でパノラミックな都心の風景でお迎えすることを考え「スカイロビー」をデザインしております。
ロビーや大浴場の景観につきましてお客様にお喜びいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ご朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
朝食のメニューにつきましてはレストランスタッフとご意見を共有し、ご満足いただけるご朝食をご提供出来る様精進して参ります。
しかしながら、仕入れの状況等によりメニューが異なる場合もございますので、ご容赦くださいませ。

大浴場が快適

大浴場があり露天風呂もあって快適でした。
露天風呂からは、東京の街並みが見えます。
部屋も綺麗ですし、スタッフの方も気持ちよい接客でした。
チェックアウトもカードキーを1階の返却ボックスへ投函するので、とても楽です。
チェックアウトの時間やお風呂の時間は、エレベーターがなかなか来なかったのですが、我慢できる範囲です。
機会があれば、また宿泊したいです。

• 返信日:2021/04/17

この度は三井ガーデンホテル五反田にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
私どものサービス、大浴場そしてお部屋に満足して頂き快適にお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。お客様にベストサービスを提供できるようこの先も取り組んで参ります。
エレベーターについては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
最後になりますが、ご満足とのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
宿泊支配人

朝食がよかった!

季節感のあるメニューの朝食バイキングはとてもよかったです。ミネストローネやラザニアなどのイタリアンはもちろんのこと、注文してから焼いてくれるオムレツも美味しかったです。
お風呂も広々してキレイでした。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】寛ぎのシンプルステイ 【with Breakfast】

• 返信日:2021/04/16

当館の朝食と大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お召し上がりいただいたオムレツは皆様にご好評いただいております。
朝食はご飯派なお客様にもお楽しみ頂けるようご飯やそのお共になるようなメニューもご用意しておりますので、機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。
また、大浴場に関しましても都内では珍しい露天風呂がおすすめポイントでございます。
今後もお客様が安心安全にご宿泊をお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
近い将来またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きれいなホテル

コロナ対策もよくされていて、館内、部屋共に綺麗でした。
朝食は一階のイタリアンのお店で頂きました、種類、味共に良かった。
部屋にドリップコーヒーもあり、美味しく頂きました。あと、16階の大浴場も思ってたより大きいような気がしました(人による)
立地も良く、不便な事はありませんでした。又、利用したいです。
モデレートツイン利用   夫婦二人

• 返信日:2021/04/15

この度は三井ガーデンホテル五反田にご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事、併せて御礼申し上げます。
口コミ投稿を拝見し、大浴場や朝食にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
当館ではスタッフのマスクの着用や、ロビー・客室のお客様が手を触れる部分のアルコール消毒の徹底、エレベーターや大浴場の利用人数を制限することで3密の回避に努めております。お客様に安心安全にご利用いただけるよう、引き続き感染予防を行ってまいります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

また泊まりたい

部屋は清潔感があった
駅からすぐのところにあり、近くにはコンビニもある
また泊まりたい。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/10

お褒めのお言葉を頂戴でき非常に光栄でございます。
今後ともご贔屓賜りますようお願い申しげます。

さすが三井ガーデン

何時も三井ガーデンを中心に宿泊しますが、五反田は全てが素晴らしかった。受付の対応、部屋の綺麗さ、大浴場の大きさ、綺麗さ、さらには、朝食バイキングは、他の三井ガーデンよりも、ハイレベルでした。大変満足でした、あまり期待していなかったが、これからは必ずリピートします。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【with breakfast】

その他 朝のみ

• 返信日:2021/04/06

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で嬉しい限りでございます。また、私どもスタッフや施設についてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。全てのお客様に最高のサービスをお届けできるよう精進して参ります。
繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。近い将来またお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

駅近で予約を

東京に行く際には必ずホテル選びに苦労します。土地勘がないので悩みながら予約しました。目的地への移動も考え、山手線の駅近で三井ガーデンホテル五反田に決めました。以前、三井ガーデンホテル銀座に泊まった事があるので大丈夫だろうと予約。チェックイン時フロントの女性スタッフが何かバタバタした接客で少し感じ悪いなと思った以外は部屋も綺麗だし、大浴場もとても体が温まり疲れ切った体を癒せました。ベッドも寝心地が良く高いだけあるなぁと思いました。
連泊だったので清掃は必要ないと思っていましたが、外出から戻ると清掃が入っててごちゃっとしたまま外出したので、申し訳なく思いました。清掃の方、ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/03

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室や大浴場、ベッドに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
私どものホテルではサータ社のマットレスを使用しております。
他の三井ガーデンホテルグループも同じマットレスを利用しており、それぞれ違った特徴をお楽しみ頂けると思いますので是非ご検討下さいませ。
しかしながら、フロントスタッフの対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
該当スタッフには次回からこのようなことが起きないよう伝えるとともに原因究明と改善に努めて参ります。
重ねて、貴重なご意見誠にありがとうございます。またお客様をお迎えできる機会があることを願っております。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

• タカシ君さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/31

綺麗なホテルです。

仕事で利用しましたが、駅からも近くコンビニも近いので便利です。部屋も清潔で広いと感じました。また利用して見たいと思います。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/03

私どもの売りの一つである便利な立地に満足して頂けたようで喜ばしい限りでございます。
駅から近いだけでなく、近くにはスーパーや飲食店がたくさんあり、一息つきたいときにホテルから歩いてすぐの目黒川沿いをお散歩して頂くとリフレッシュされるのでとてもおすすめです。また近い将来三井ガーデンホテル五反田でお会い出来ることを楽しみにしております。

モーニングが

いつも楽しみなモーニング。
最近なかなか素敵なモーニングに会えず
とても期待して迎えた朝。
とっても美味しい卵焼きに
種類の多いトースト
フルーツもとってもみずみずしくて美味しかった。
お風呂もユニットバスだったけど
広くて清潔でのんびり入る事が出来ました。
また、仕事の時は利用したいと思います。

• 返信日:2021/04/03

朝食やお部屋のお風呂をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
接客サービスに関しましてもお客様の印象に残ることが出来るようスタッフ一同努めさせていただきます。重ねて、お客様の貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。

すごくきれい

いつもはなかなか手が出せないですが、たまたまお値打ちだったので迷わず予約!出張で利用したのですが、お部屋もきれいで清潔で気持ちよく泊まれました!

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/01

また、私どものホテルにご満足いただけた様で嬉しく存じます。
ご滞在中は便利な立地や私どものサービス、お部屋に満足して頂き快適にお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。お客様にベストサービスを提供できるようこの先も取り組んで参ります。

広くて快適なお部屋でした

部屋が広くて快適でした。コロナウイルス感染症への対策は万全です。私的には、寝具がパジャマなのを気に入っています。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】<家族を守るあなたへ>【連泊割】STAY HOTELプラン <5連泊〜、素泊まり>

• 返信日:2021/03/31

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。
今後もコロナ禍におきましても安全で快適なホテルを目指して精進して参ります。
またお近くを御利用の際は当館ご利用いただけたら幸いでございます。

何をとっても素晴らしい

受験の為に利用しました!ロビーはとてもいい香りで包まれ、ロビーからのテラスの眺めがとても良かったです!お風呂も広々していて清潔感がありました!朝食のオムレツがとても美味しくて最高でした!また機会があれば泊まりたいと思いますし、この値段でこのクオリティで泊まれるのはとてもコスパが良いと思いました!

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/31

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
15階のテラスからの眺望は当ホテルの自慢でございまして、昼夜を問わず東京の街並みを眺めることが出来ます。

朝食が特に不満

1,850円という価格には、到底あわない内容でした。
人に余裕がないのか、常にバタバタしている。
マスクをしているので、スタッフの表情は目だけしかわかりませんが、それを自覚してますか?
座席数にあった人員を用意すべき。
無理ならテーブルの数を減らしませんか?
受付に常に誰かスタッフが立っているわけではなく、待たされる方がいる状態。
食べ物補充も間に合っていない。
品数があるかと言われればそれほどありません。
写真のイメージとは違う印象。
蜂の巣らしき物をバックに、ハチミツをスプーンですくってる写真がありますが、そのような物はありません。チューブタイプでした。
こちらは写真を見て、どこのホテルにするかを判断します。
違う情報を載せないでください。
オムレツですが、だいたいのホテルはその場で注文すれば、その時に作って出てきますが、こちらのホテルは注文して後程持ってくるスタイル。
注文時に小さい札を渡されます。
コックさんが作ったオムレツを、そのままコックさんがどこのテーブルの注文かを探すので、オムレツを持って歩く姿を度々見ました。
その間はオムレツは誰も作らないので、どんどん注文が滞り、なかなか来ませんでした。私の場合は10分以上後。全て食べきってました。
もちろん歩き回って探しているので、冷めてます。
よかった所を最後に
宿泊だけならいいかもしれません。
駅から近い。近くにスーパーがある。
屋上には温泉ではないですが大浴場はありますし、部屋も綺麗でした。
フロントの対応も普通。笑顔なし。
ビジネスホテルレベルと思えば、納得ですが。
それ以上を御社が目指しているのであれば、無理ですね。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

その他 朝のみ

• 返信日:2021/04/05

この度は三井ガーデンホテル五反田にご滞在いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食の際のレストランスタッフの対応につきまして、お客様にご不快の念をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
現在、コロナウイルス感染防止策として、メニューの一部変更やご提供方法を変更してご案内している部分がございます。
お客様にご協力頂いているにもかかわらず、私どものご案内不足によりご期待を裏切ることとなり大変お恥ずかしい限りでございます。
オムレツの提供方法やレストランスタッフの対応につきましても今回頂戴しましたご意見をレストランに共有し、改善に努めて参ります。
また、レストランスタッフ、フロントスタッフ共にマスク越しでの接客を心に留め、より笑顔をお届けできるよう指導して参ります。
今後このようなことが二度と起こらぬよう
レストラン・フロントスタッフ一同、心を改め一層精進して参る所存でございますので、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
最後になりますが
この度はご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。
宿泊支配人

五反田駅から徒歩すぐの好立地◎

家族に会いに行った帰りに都内に寄りました。
帰りに新幹線を利用したかったので山手線沿線沿いを探していたところ都心にも東京駅にも近いこちらのホテルを発見!
荷物が多くてあまり歩きたくなかったので、駅からすぐの立地で決めました^ ^
とても新しく綺麗なホテルでしたし、なにより内風呂と露天風呂を兼ね備えていて楽しみにチェックイン☆
早速夜に行ってみると思っていたより広々した内風呂と、露天風呂も最上階にあるだけあり都会の喧騒を忘れるくらい落ち着いて疲れを取れました(o^^o)
お部屋も広々していて窓も広く開放的な空間でした!
線路が近いですが騒音は気にならなかったです♪
今回は素泊まりにしましたが、一階にステキなレストランも併設されておりそちらの朝食なのかな?プランもあったので、ぜひ次回は朝食付きのプランで利用してみたいと思います(*´∇`*)

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/27

ご滞在中は立地や施設、ホスピタリティを楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。ロケーションに関しまして、私どものホテルはJR五反田駅の東口から徒歩2-3分の場所にございます。周辺には多くの快適施設もございます。便利な立地にご満足いただけたこと、光栄に存じます。
加えて、大浴場 SPAをご利用頂き、お疲れを癒していただけたとのことでスタッフ一同嬉しく存じます。
朝食ビュッフェはイタリアンをメインにしており、ライブクッキングパフォーマンスを楽しんでいただけるオムレツのご用意もございます。毎日朝の6:30-10:00(9:30最終入店)まで、ステキな1日の始まりになれるようオープンしております。