宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

三井ガーデンホテル五反田(2018年6月29日オープン)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

【2018年6月29日開業】 最上階に大浴場!五反田駅徒歩約3分

JR山手線・都営浅草線・東急池上線『五反田駅』より徒歩3分。 都内観光、ビジネスユースに最適!

三井ガーデンホテル五反田(2018年6月29日オープン)のクチコミ・評判

ねこぴさん

新しい

新しいホテルという事もありとても清潔感がありましたし、広さも都内としては充分かと思いました。ライブ帰りで遅かったので大浴場は利用しませんでした。歓楽街が近いので、女性二人でいったため飲み屋街の方はあまり近寄りませんでしたが男性の方はよいのでしょうね

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2018年6月29日 開業【早得 14days】 〜14日前までのご予約がお得!〜 【with Breakfast】 ツイン 朝のみ

岡田さん

GW

大変良いホテルでした。新しいのもあって綺麗で清潔感がありとても良かったです。洗濯機を使用した際そのまま出かけてしまって夜中にホテルに戻ったらすべて綺麗に畳んで部屋までもってきてくれました。大変助かりました!厚手の物もあったせいか少し生乾きのままになってたのは少し残念でしたがそれはこちらの責任かと思いましたので仕方がないことでした。また機会があれば了解したいと思います。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2018年6月29日 開業 【連泊割】 長期滞在におすすめ 〜2連泊以上でお得にステイ〜 【Room Only】 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル五反田(2018年6月29日オープン)からの返信

岡田 様
この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想、多くのお褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ランドリーの件につきましては貴重なご意見として承り、より良い仕上がりでご提供出来るよう
検討させていただきます。皆様にご満足いただけるサービスを目指し精進して参りますので
私共三井ガーデンホテルホテル五反田を今後とも宜しくお願い致します。
岡田様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えみさん

非常に残念です。

とても残念でしたので投稿させて頂きます。
朝食ブッフェの際、10分ほど食事時間が過ぎてしまいました。
まだ周りに人もたくさんいたので、最後に一杯コーヒーを飲みたくてカップを取りにいったらカップが残ってませんでした。
スタッフの方にカップが欲しいとお願いしたら「時間が過ぎているのでカップはお渡しできません!」ときっぱり断られてしまいました。
時間を過ぎてしまった私達が悪いのですが、他のホテルではそんな対応されたことはありません。
断るにも言い方があるのではないでしょうか。
お客様に対する言い方でしょうか。
せっかくフロントの方も親切で気持ちよく宿泊していたのに残念でなりません。この怒りは三井ガーデンさんのお客様相談室?のようなものがあれば投書させて頂きます。
スタッフの方のお名前が分からないのでなんとも言えませんが、再教育が必要なのではないでしょうか。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】2018年6月29日 開業 寛ぎのシンプルステイ 【with Breakfast】 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人からの返信

えみ様
この度は三井ガーデンホテル五反田、レストランタントタントザガーデンズをご利用頂き
誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら私どものお客様に対する配慮が至らず、ご不快の念をおかけ致しましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
お客様にはレストランのお時間についてご理解を頂きながらも、このような対応になってしまったことについて、ホテル、レストラン共に重く受けとめております。
今回のご指摘を受け、今一度サービスの基本に返り、スタッフのお客様への意識改善、接遇の向上に努めるよう指導、教育を徹底して参ります。いち早く、お客様にとって私どものホテルが快適にお過ごし頂けるホテルであるよう精進致しますので、今後とも三井ガーデンホテル五反田を宜しくお願い致します。

岳ちゃんさん

落ち着いたホテル

ロビーが階上にあるホテルです。
外国の方が多かったのですが、お風呂でもどこでも皆さん静かでマナーもとても良かったです。スタッフの方々も親切に対応して下さいました。やはり大浴場があるのはとても嬉しい。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2018年6月29日 開業 寛ぎのシンプルステイ 【with Breakfast】 トリプル 朝のみ

ご出発後にご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきまして、お喜び頂いたご様子を伺い、私共も嬉しく存じます。
最上階、16階にご宿泊者様専用の無料大浴場 SPAは当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評をいただいております。またご利用頂ける際には、お体をお休めいただけましたら幸いでございます。
またあわせて、スタッフについてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
スタッフについてのお褒めのお言葉は、私どもが働く上での励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

kagemusyaさん

コスパが非常に悪い。

1)従業員の挨拶が無いし無愛想。
2)カウンターの従業員の数が極端に少ないので荷物を預けたりするにも
チェックインの客と並んでいちいち待たねばならぬ。
3)価格だけは一流ホテル並みだが他はビジネス級。
4)エレベターが狭く、乗るために長い行列を作る事になる。
エレベーターのボタンが人の背中で間違って押されやすいのに取り消しが出来ずぼぼ全階が押されてまいったことが度々。
5)車やタクシーでの接近が非常に悪く、荷物もおろし難い。

【宿泊プラン】2018年6月29日 開業 【連泊割】 長期滞在におすすめ 〜2連泊以上でお得にステイ〜 【Room Only】 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル五反田 支配人からの返信

kagemusya様
この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様への気配り、サービスが行き届いておらず、ご不快の念をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘を頂いております、私どもスタッフの挨拶が無かった点について、サービスの基本であることが故に大変重く受け止めております。
また、エレベーターの渋滞、混雑による不自由に関しましては工夫の余地があると考えており、改善策を検討しております。 お車でお越し頂いた際には、駐車場のご用意はございませんが、ホテル裏に荷捌き場がございますので、ご連絡頂ければこちらに一時的にお停め頂き、スタッフが御手伝いさせて頂きます。
改善点すべき点は他にもございますが、またお客様が私どもホテルにお越し頂いた際には、
親しみのあるサービスと快適な時間を実感していただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
お客様の大切なお声を頂けましたことに御礼申し上げますとともに、今後とも三井ガーデンホテル五反田を宜しくお願い致します。

ろんさん

必ずまた利用したいホテルです

最上階にあるお風呂はとても気持ちが良かったです。洗い場が少ないので少し待ったりしたのですが、五反田駅近くで、綺麗な清潔なホテルなので、必ずまた利用したいと思います。フロントが上階にあり、チェックアウトは部屋のカードキーを1階のボックスに入れるだけなので、とても簡単で忙しい朝を感じなくて良かったです。上階にあるフロントは、ガーデンもありとてもお洒落です。チェックイン以外でものんびり過ごせそうです。1階に入ってるイタリアンレストラン、とても美味しくてオススメです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2018年6月29日 開業【早得 14days】 〜14日前までのご予約がお得!〜 【Room Only】 トリプル 食事なし

三井ガーデンホテル五反田 支配人からの返信

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご出発後にご意見・ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
最上階大浴場・クイックチェックアウトサービス・ガーデンテラス・一階のイタリアンレストラン「タントタントザガーデン」についてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉は、スタッフが働く上での励みとなりますので、レストランスタッフにも共有させていただきます。レストランはご宿泊者様以外の方もご利用いただけますので、是非またご利用いただければと存じます。
しかしながら、大浴場の洗い場の数の少ない部分などお客様にご不便おかけしまして、大変申し訳ございませんでした。今後の貴重なご意見とさせて頂きます。
今後も機会がございましたら、またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

aquaさん

お風呂が良かった

全体的にキレイ。清潔。大浴場があるのが良かった。お風呂もキレイで気持が良かった。部屋着(パジャマ)でエレベーターに乗って行き来するのが違和感があった。スタッフの対応は丁寧で良かった。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2018年6月29日 開業 寛ぎのシンプルステイ 【Room Only】 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人からの返信

ご出発後にご意見・ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
大浴場・お風呂・フロントスタッフについてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
対応についてのお褒めのお言葉はスタッフが働く上での励みとなります。
しかしながら部屋着でのエレベーターの利用につきまして、お客様に違和感を抱かせてしまいまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後のサービス向上に努めて参りますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
また多くの点において高い評価をいただきまして大変光栄でございます。
この先も皆様にご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

夏さん

大浴場が広くてよかった

フロントスタッフさん
大変感じよかったです。
まだ新しくて、綺麗で部屋も広くて快適なのに、このコストで満足です。
コインランドリーが二台しかなく、大変でした。
朝食バイキングは会場入るまでかなり待ちました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2018年6月29日 開業【早得 90days】〜90日前までのご予約がお得!〜 【Room Only】 トリプル 食事なし

しかしながらレストランの混雑につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お日にちにもよりますが、9:00以降は混雑が予想されております。
それを補うべくスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
また多くの点において5点満点の評価をいただきまして大変光栄でございます。

よっしーさん

家族春休み旅行。素敵なホテルでしたが…

近くでこども向けのイベントが二日間あり、家族で宿泊しました。
新しくできた三井系のホテルで楽しみにしていました。
当日のチェックインに少し到着してしまい、こどもも眠くて疲れていたのでお部屋が出来上がり次第お知らせしてくれるとのことでした。まわりはどんどんお部屋に入って行く中で、結局私たちは最後までご案内もなく…自分から改めて並び直しました。
子連れで荷物もたくさんあるのにスーツケースの部屋入れもヘルプもなし、なんだか冷たいなと感じました。
お部屋は清潔で快適でした。一階のレストランはランチと朝食でいただきました。スタッフの方も対応がとても良くて何よりもお食事がとても美味しかったです。また次回のイベントで宿泊したいので、その時の臨機応変な対応に期待します!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして
通常チェックインのお時間は午後3時からとなっておりますが、お部屋の清掃状況や空室状況によってなるべく早めにチェックインが出来るよう努めております。
しかしながら、その際ご不快な思い・ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
全てのお客様のお荷物を、事前にお部屋入れできていないことが現状でございますが、
お手続き後にスタッフがお手伝いするのがホテルマンとしての務めでございます。
いたらないスタッフの対応で、せっかくのご滞在に水を差してしまい申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにも関わらず、「また宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際は、お客様の期待以上の対応ができるよう努めてまいります。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただけることをお待ちしております。

にっくさん

立地がよいです

2泊しました。駅から近いですが、スマホにナビしてもらいたどり着きました。フロントが15階で客室が下なのは驚きました。大浴場も部屋も新しいのもあり綺麗です。アイロンもありました。また泊まりたいです。ただ 大浴場のロッカーは混んでいたからか使いづらいです。置いてある長い椅子には誰も座ることができず邪魔でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ご出発後にご意見・ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのフロント・ロビーは15階に位置しており、皆様に五反田の景色をご覧いただけます。
また最上階、16階にはご宿泊者様専用の無料大浴場 SPAがあり、当館自慢の施設でございます。こちらはお客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。しかしながら、大浴場の混雑につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。大浴場の長椅子について貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
また当ホテルは全客室にアイロンの備え付けがございます。多くのお客様、特に長期でご宿泊される方には特にご好評をいただいております。
「また泊まりたい」というお言葉、大変嬉しく存じます。従業員が働く上での励みとなります。

ひーちゃんさん

フロントの方の対応は満点

出張で初めて利用しました。朝食は期待しすぎていたせいか普通だなといった感じでした。お部屋は全体的に小綺麗で良かったです。フロントの方は感じがとてもよく満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2018年6月29日 開業【連泊割】 長期滞在におすすめ 〜2連泊以上でお得にステイ〜 【with Breakfast】 セミダブル 朝のみ

ご朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
イタリアンレストランでございますが、朝食時にはいくつか和食もご用意しております。
皆様にご満足いただけるように、レストランスタッフにも共有いたします。
しかしながらスタッフについてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

wanさん

三井ガーデンホテルの質の高さ

この度は、学会の参加のために2泊宿泊しました。学会の旅に三井ガーデンホテルを選択するのですが、いつも満足できるものです。スタッフ、部屋、お風呂、何よりも朝食のおいしさは、言うまでもありません。今回は、ちょっと考えさせられたことをお伝えします。お風呂での出来事ですが、外国人の宿泊者が多いとおもいましたが、スリッパでそのまま更衣室まで入ってくる人、パンツ(水着)でお風呂に入ってきた親子づれ。日本の習慣を伝えるべきでしょうが、難しいかなとも思いました。これら多くの外国人の方がこられるでしょう。考えることかもしれません(ホテルの約款に書いてあるかもしれませんが)・・・三井は、いつ泊まっていいですね。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2018年6月29日 開業【早得 90days】 〜90日前までのご予約がお得!〜 【with Breakfast】 ツイン 朝のみ

大浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場の利用方法につきましては、ご宿泊いただく皆様へチェックインの際に「浴室内でのご注意」と題したご案内を各国語でご用意しお伝えするように致しております。皆様が快くお過ごしいただけますよう再度ご案内を徹底して参ります。
しかしながらお部屋や朝食についてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
「三井はいつ泊まっても良い」というお言葉は三井ガーデンで働くスタッフが働く励みとなります。
お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとって何よりも嬉しく今後の励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上と宿泊プランの充実に努めて参りますので、引き継き末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

fatesさん

駅から近くて、センスのあるホテルです。

駅から近いですが、場所は大通りじゃないので初めて行く時は分かりづらかった。
15階にあるロビーが綺麗です。本物に似せた焚き火のオブジェ(?)が格別で、テラスに行って見た景色も良かったです。ちょうど行った日がひな祭りの直前で、すごく豪華絢爛のお人形様を拝見させていただきました。
大浴場の営業時間がもうちょっと長かったらよかったです。羽田空港についてからホテル直行し、チェックインして晩御飯済ませたら、もう間に合いませんでいた。
朝食も評判良くて試してみたいが、翌日朝早いから食べれなかった。また次行く時、ぜひトライしてみたいです。

ご出発後にご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、ご案内不足によりご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当ホテルはJR山手線、都営浅草線、東急池上線で五反田駅から徒歩約3分の距離にございます。駅近でビジネスや観光、ともに移動しやすい立地となっており当ホテルの魅力の一部でございます。また、大浴場は都内では珍しく、多くの皆様よりお喜びの声を頂戴しております。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用していただきたいです。朝食はお一人様1800円でお召し上がり頂けます。今後もお客様に、より快適にご利用いただけますようスタッフ一丸となり精進してまいります。

にゃんらんさん

街中なのに静か

3歳と5歳の子連れ、家族旅行で利用させていただきました。
まだ新しいのもあると思いますが全体的にキレイです。
立地も街中にあるにもかかわらず施設内、お部屋も静かで落ち着いて過ごせました。
私が利用したのはバスタブのないシャワーブースのお部屋でしたが、いつもホテル泊では湯船につかることがないのでちょうど良かったです。
ただ長旅で疲れたのでちょっと腰をかけるだけの浴用の椅子があると嬉しいです。
あとは今まで利用してきた中でボディタオルがふわふわで泡立ちを保てる好きなタイプでした。
そしてパジャマも上下に分かれているタイプなのも嬉しかったです。
バスローブやワンピースタイプはどうも苦手なので。
子供の分のアメニティもいただけたので助かりました。
近くにコンビニ、スーパー、飲食店が多いので何かと便利です。
チェックアウト後に忘れ物に気づいて戻りましたがお忙しい中、優しい対応をしていただきました。
本当に過ごしやすいホテルでした。
また東京観光の際は利用させていただきたいと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【金沢 開業記念プラン】〜箔座金箔入りあぶらとり紙付〜 ツイン 食事なし

ご出発後にご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
家族旅行で当ホテルをご利用いただいたこと大変嬉しく存じ、ご滞在中においては概ねご満足いただけたご様子が伺え安堵致しました。
スーペリアツインルーム、スーペリアルームは浴槽のご用意がなく、シャワーのみでございますが、洗面所とお手洗いとシャワーブースが分離されておりますので、一般的なお部屋と違って良いとお客様からご好評をいただいております。
浴用の椅子につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
早急な変更が難しい部分ではございますが、多くのお客様にお寛ぎいただけるよう今後の課題として参考にさせていただききます。また添寝のお子様にはチェックインのお手続きの際にスリッパと歯ブラシとハンカチの入ったアメニティセットをお渡ししております。
私どももお渡しする際にお子様たちの笑顔を拝見でき、喜ばしい限りでございます。
「本当に過ごしやすいホテル」「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
私どもが働く上での励みとなります。
また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また東京へお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

あやこさん

新しいのて

出来て間もないこともあり、全体的にとても綺麗でした。ホテルからすぐコンビニもあり、朝食の品数は普通ですが、メニューがとても良かったです。オムレツは出来たてで、蜂の巣もあります。ご飯のお供(漬物や鮭フレーク、明太子など)が充実していてご飯おかわりしました。
値段は安くはないのでコスパ的には妥当かなとおもいます。

ご出発後にご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
「全体的に綺麗」というお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルの1階にローソンが併設されておりますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。また近隣に商業施設もございますので、お買い物には便利な立地となっております。
ご朝食につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
レストランスタッフにも共有させていただきます。
オムレツや巣蜜はレストランでもお勧めさせていただいております。
またイタリアンレストランではございますが、ご飯や味噌汁もご用意しております。
ご宿泊者様以外の方もご利用いただけますので、またぜひご利用いただければと存じます。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

yukiaさん

五反田駅まで便利でも洗濯の二つだけ

今回二回目利用するです スパにタオルがない 客室にタオルを持ち行くに代わりに 洗濯機が同じに二つだけ 夜に近いのランドリーに行くが街に出るが不安です、ほかにがあまり悪いの事がない、スーパーとコンベ二が近い 山手線と浅草線も近い 都内観光がアクセス便利 もし洗濯機を増えたが良かったそう思うます

【2019年02月宿泊  家族旅行】

いつも三井ガーデンホテル五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
駅近でビジネスや観光ともに移動しやすい立地となっております。
しかしながら、ご滞在の貴重なお時間にコインランドリーの混雑でお待たせしてしまい大変申し訳ございません。前の洗濯が終了後、連絡が入り次第フロントにてお預かりし、なるべくスムーズに皆様がご利用いただけるように行っておりますが、2台のみのご用意の為それでもお待たせしてしてしまうことがございます。何卒、ご理解、ご了承いただけると幸いでございます。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテル五反田へお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ねーらんさん

リーズナブルです。

ユニットバスが苦手なこと、新しいこと、駅から近いことの3点でこちらのホテルを選びました。
食事なしだったのですが、夕食に一階のイタリアンへ行きました。とても美味しかったので、急いでなければ朝食も食べたかったと思いました。
お風呂は機能的で綺麗でしたが、運悪く沢山の外国人の方と時間が被り、ゆっくりはできなかったです。
部屋からタオルを持っていくのですが、そうすると、部屋で使いたいタオルが足りません。あと一枚フェイスタオルと、ハンカチサイズの小さなタオルがあればなぁと思いました。
今回は短い時間、寝るだけの滞在だったので、充分でした。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2018年6月29日 開業 寛ぎのシンプルステイ 【Room Only】 ツイン 食事なし

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき
ご出発後に感想・ご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
レストランのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
朝食はご予約がなくてもお召し上がりいただけます。
巣蜜ごとすくって食べるハチミツなど、お勧めしておりますので
お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。
また大浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
チェックインのお手続きの際に、海外のお客様に大浴場のご案内をお渡ししておりますが、
多くのお客様にお寛ぎいただけるように今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
タオル類でございますが、お申し付けいただければ追加でご用意させていただきます。
次回ご利用いただいた際は、何なりとお申し付けくださいませ。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ゆちあさん

東京お買い物ツアー

駅から近くて立地が良かった。
2泊でゆっくり楽しめました。
他の地域の系列店にも行ってみたいと思いました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。今後もスタッフ一同、お客様の為に全力を尽くして参ります。
三井ガーデンホテルズは全国各地にございます。それぞれのホテルごとにまた違った感覚でお楽しみいただけると思います。ぜひご利用下さいませ。
また、こちらにお越しの際は三井ガーデンホテル五反田にお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

ラブチョコさん

位置抜群!キレイなホテル

家族旅行で4泊泊まり、お世話になりました。
五反田駅から近いし、それにコンビニやスーパーマーケットも近くてすごく便利でした。
15階にあるホテルのプロントはなんか新鮮で、そこから見える景色も素敵でした。
お部屋はトイレ・シャワーブース・洗面が独立してたスーペリアツインでしたが、意外と便利でした。バスがなかったのはちょっと残念でしたが、16階に大浴場があってそこを利用しました。大浴場はいい湯で疲れが取れました。
(一つ残念だったのは洗面台の排水があまり良くなかったことですが、ここはホテル側で何とかしてくれると思います。)
また東京に行くのなら、三井ガーデンホテル五反田に泊まりたいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2018年6月29日 開業【連泊割】 長期滞在におすすめ 〜2連泊以上でお得にステイ〜 【with Breakfast】 ツイン 朝のみ

当ホテルでは高層階にフロント・ロビーを設け、皆様に15階からの景色を眺めていただきたく思っております。天気の良い日は遠くまで見渡すことができ、夜は五反田ならではの夜景をみることが出来ます。お部屋以外でもゆっくりとお寛ぎいただけたら幸いでございます。
しかし、お部屋の洗面台の排水についてご不便をおかけし大変申しわけございません。早急に対応し改善させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

ROCKさん

高級感のあるホテル

五反田駅から徒歩数分の距離にあり、アクセスが良いです。
フロントが15階にあるのが驚きましたが、窓から見える景色(夜景)が良くフロントも高級感があり、チェックインもスムーズにできました。
エレベータが3基あるため、待ち時間にストレスはあまり感じませんでした。
最上階の大浴場の露天風呂が気持ちよく大変満足しました。
朝食は期待していましたが、会場が狭いことと、バイキングの品数が少なく残念でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2018年6月29日 開業 寛ぎのシンプルステイ 【with Breakfast】 ダブル 朝のみ

駅から近くビジネスや観光ともに移動しやすい立地となっており、
品川、渋谷、新宿へのビジネス・観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
また当館自慢の大浴場は深夜1時まで営業しており、足を伸ばしてゆっくりおくつろぎいただける為
ご宿泊の皆様には大変好評をいただいております。
まだまだ寒い日が続きますので、多くのお客様に温まっていただければ幸いでございます。
しかしながら、ご朝食につきましてご希望に沿えず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
ご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

beveさん

旅のテンションが上がる15階フロント

以前、汐留の系列ホテルを利用、今回は目黒で結婚式があったため五反田にも新しくオープンということで、こちらを利用させていただきました。
チェックイン時に15階から眺める風景は晴天だったこともあり、ステキな風景が広がっていて、旅のテンションも上がります。
トリプルで利用しましたが、部屋が広くて、エキストラベッドが簡易ベッドではなく、他と同じベッドだったのでとても快適でした。
駅からのアクセスも良く、電柱のティップネス五反田の案内板を目印にするとわかりやすいです。
まわりには立ち寄れるお店も多く、ちょっとした買い物にも便利でした。
1点だけ気になったのは、2泊しましたが、おいしい朝食なのに内容が2日間とも全く同じだということです。特に洋食系の副菜などは少しだけ変えてくれるとありがたいかな。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ご出発後にご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのフロントは15階に位置しておりますので、日中は風景を、夜は夜景をお楽しみいただけます。
フロントでウェルカムドリンクもご用意しておりますので、
皆様にごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
また五反田駅に直結した商業施設もホテルからすぐの場所にございます。
場所も近いことから、多くのお客様から「便利」とお言葉をいただいております。
駅までもホテルから、3〜4分の場所にございますので
ビジネス・観光のお客様問わずご宿泊いただいております。
しかしながらご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にレストランスタッフと共有し、
より一層皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。

モグさん

綺麗でオシャレなホテル

都内で飲み会後に利用させて頂きました。
ちょっと飲み過ぎて、凄く楽しみにしていた風呂は利用できませんでした。
悔いが残ります。
ホテルは新しく、全体的にオシャレな感じ、部屋も清潔感あり良いと思います。
朝食は期待しすぎだのか、今ひとつな感じでした。次回は風呂に入りたい(^ ^)

【2019年01月宿泊  その他】

当ホテルの最上階にございます男性大浴場には都内には珍しい大浴場がございます。お疲れの身体を癒してくれるお風呂と景色をご堪能いただけます。ぜひ、次回のご宿泊時にご利用下さいませ。
ご朝食に関しましては、皆様にご満足いただけるよう今後に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

さおたかさん

とても快適でした

妹と舞台に行くために利用させて頂きました。駅近で周りも静かでとても良かったです。大浴場もありゆっくり温まれてすごく疲れがとれました。朝食もとてもおいしかったです。お味噌のお椀が足りず待つ部分もありましたがすぐ対応して頂きました。
また利用したいです。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2018年6月29日 開業【早得 60days】 〜60日前までのご予約がお得!〜 【with Breakfast】 セミダブル 朝のみ

当ホテルは最寄り駅の五反田駅から徒歩2,3分に立地し、大通り沿いに面していない為駅から近いにも関わらず静かな環境にございます。
また最上階の大浴場は旅の疲れがとれると皆様からご好評いただいております。今回のご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?ご満足いただけていたら幸いでございます。
ぜひ、またこちらにお越しの際は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サユさん

子連れで利用

駅から近くコンビニを併設しており大変使いやすい。
新しいホテルであり清潔感もあり大変良い。
露天風呂からの眺めも最高です。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

ご出発後にご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの1階にローソンを併設しておりますので、
多くのお客様から便利とお言葉をいただいております。
近隣に商業施設もございますので、お買い物もお楽しみいただければ幸いでございます。
当ホテルは2018年6月にオープンいたしました。
男性浴場の露天風呂からは景色がご覧いただけ、SPAは、多くの皆様よりお喜びの声を頂戴しております。
まだまだ肌寒い日が続きますので、
ご来館される方々に少しでも温まっていただければ私どもも幸いでございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

78wordsさん

大滿足

心地良いです
気に入ります
風呂屋は第1位です
駅の近い交通から便利です
次回また(まだ)また泊まります

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2018年6月29日 開業【早得 90days】〜90日前までのご予約がお得!〜 【Room Only】 ダブル 食事なし

ご出発後にご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は16階にあり、当館自慢の施設でございます。
「1位」とおっしゃっていただき、大変光栄に存じます。
また当ホテルは五反田駅から徒歩4分ほどの場所に位置しており、
新宿や渋谷、品川へのアクセスも良い為、ビジネスや観光のお客様からご好評をいただいております。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
次回お越しいただいた際も、ご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

efforter2さん

よかった

改札口から、非常に近く、コンビニや飲食店も多く近くにあり、困ることはなかった。しいていえば、朝ごはんがもう少し良ければ

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2018年6月29日 開業【早得 90days】〜90日前までのご予約がお得!〜 【Room Only】 セミダブル 食事なし

当ホテルは五反田駅から徒歩2、3分の立地でございまして、周辺にはたくさんの飲食店が立ち並んでおります。また五反田駅はJR山手線や都営浅草線が通っている為、都心部までのアクセスに大変優れております。こちらはホテルの魅力の一部であり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。皆様に満足いただける朝食を提供できるように努めさせていただきます。是非、またこちらにお越しの際は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆたぼうさん

綺麗でよい

家族旅行にて利用しました。
新しいホテルだけあり、どこも綺麗で宿泊に問題点はありませんでした。朝食も種類が多く、スタッフの方も笑顔できもちがよかったです。
部屋でWi-Fiが利用できれば、なおよかったです。無料で部屋で使えるスマホのようなものが置いてありましたが、フリーWi-Fiにしてくれた方が使い勝手がよいと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2018年6月29日 開業【早得 14days】 〜14日前までのご予約がお得!〜 【with Breakfast】 ダブル 朝のみ

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に満足して頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も、皆様に快適なサービスを提供出来る様に精進して参ります。
当ホテルは全館でwifiサービスをご利用いただけます。しかしながらご案内が不足してしまいご不便をおかけし誠に申しわけございません。今後このようなことが無いようにスタッフ教育の徹底に努めて参ります。
是非、またこちらにお越しの際は三井ガーデンホテル五反田をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

みうさん

立地条件が良い

全体的にみればとてもよいホテルでした。
駅から近くなのにも関わらず大変静かで安心して過ごすことが出来ました。
ただ、夕方にお風呂を利用した際にとてもマナーの悪い外国人の家族がきて他のお客様がいる中周りを気にせず大声ではしゃいでいらっしゃいました。外国人が多いと聞いていたものの、ここまでマナーが悪いとは思っていませんでした。
定期的にお風呂や客室廊下などの見回りをした方がいいと思います。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】2018年6月29日 開業 寛ぎのシンプルステイ 【Room Only】 ダブル 食事なし

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして
ご出発後に、ご感想・ご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルはJR山手線五反田駅より徒歩3分の場所に位置しており品川、渋谷、新宿への
ビジネス・観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいており、ご好評をいただいております。
しかしながら大浴場ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
現在チェックインのお手続きの際に、大浴場のご利用方法のご案内を
海外のお客様を中心にお配りしております。
定期的な見回りなど今後の検討材料とさせていただきたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
「全体的にみればとてもよいホテル」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rachelさん

駅近で便利!また利用したいホテル

友人グループの旅行で初めて利用しました。
初見だと少しわかりづらい場所に位置していますが、一度確認できたら問題ありませんでした。周辺には駅ビルや飲食店、さらにホテル直結のコンビニもあり、とても便利です。
15階にあるフロントは眺めが良く、素敵な雰囲気です。
スタッフのみなさんはとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
部屋は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。
備え付けのドライヤーの風力が強かったです。髪を早く乾かせたので、大変助かりました。
この系列のホテルは初めて利用しましたが、居心地がよく、いい思い出のひとつになりました。
時間の都合上、大浴場を利用できなかったことが心残りです。
東京で宿泊する際は、また利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】2018年6月29日 開業【早得 90days】〜90日前までのご予約がお得!〜 【Room Only】 ツイン 食事なし

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして
ご出発後にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのフロントは15階にあり、東京の景色をご覧いただける為
多くのお客様にご好評をいただいております。
ウェルカムドリンクとして、フルーツウォーターとベジタブルウォーターをご用意しておりますので、多くのお客様にごゆっくりお過ごしいただければと思います。
またスタッフについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
多くの点におきましてお褒めの言葉と共に10点満点の評価をいただきましたこと、大変光栄でございます。ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
その際は大浴場・SPAをご利用いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル五反田
宿泊 荒木晶子

rinaさん

おススメです

渋谷や新宿駅周辺でしたら一泊プラス5000円はするんではないでしょうか。部屋の広さ、設備、インテリア、フロント、全て満足です。朝ごはんも種類が多く、この価格帯で卵料理を目の前で作っていただけるのは嬉しかったです。
リピートします。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2018年6月29日 開業【早得 45days】 〜45日前までのご予約がお得!〜 【with Breakfast】 セミダブル 朝のみ

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、「全てに満足」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルは、最寄り駅の五反田駅から都内都心部へのアクセスに大変優れております点は魅力の一部でございます。お客様から頂いたお褒めの言葉に甘んずる事なく今後もより一層皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
またお近く御用の際は当館ご利用いただけたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。