JR嵯峨野線円町駅徒歩9分/二条周辺の観光に最適!設備充実で清潔!

JR嵯峨野線【円町駅】徒歩9分/京都市バス【丸太町七本松】バス停徒歩1分

Stay SAKURA Kyoto(ステイサクラ) 二条四季のクチコミ・評価

かよぼんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプランを特別プライスでご提供!♪

お部屋も広めで、ちょっとした家電・備品も完備

初めてこちらを利用しましたが、ツインでも余裕のある広さで、お風呂と洗面・トイレが別なので友達同士でも気遣いすることなく使用できました。
使用しませんでしたが、お風呂場には小さいピンチ付き洗濯物干しや、台所には小さい冷蔵庫はもちろん、フライパン・食器・IHコンロ・オーブントースターなどが備わっていて簡単な調理もでき、洗濯機(洗剤付き)もあり、長期滞在ではもっと便利と思われます。近くにパン屋があり、そこで買ってきたパンをトースターで温めることもできるのが良かったです。
京都駅近くにゲストサービスセンターがあり、チェックイン前でも荷物を宿泊先に送ってくれたり、チェックアウト後も無料で荷物を預かってくれたので、手ぶらで京都観光を楽しめました。またサービスセンターの係員のお姉さんがバスの路線図を渡してくれたり、近くの地下鉄の時刻を教えてくれたりと親切丁寧で好感が持てました。次の京都旅行もぜひSTAY SAKURAを利用しようと思います。
一つ残念だったのは、洗面台やまだ使用していないベッドのシーツに長い髪の毛が残っていたのがすごく残念でした。それ以外は本当に良い宿だと思います。

Stay SAKURA Kyoto(ステイサクラ) 二条四季からの返信

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在を楽しまれたご様子を拝読しまして、嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変喜ばしい限りです。
しかしながら、清掃不備により大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。このようなお部屋をご提供しました事、慙愧の至りでございます。スタッフへ共有し、再発防止に努め、これからのサービスの向上へ鋭意努力して参る所存です。お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。この度の不始末を心より深謝致しますとともに、何卒ご容赦のほど伏してお願い申し上げます。
再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/12/8