宿・ホテル予約 >  山形県 >  酒田・鶴岡 >  鶴岡・湯野浜・あつみ >  旅館 仁三郎 >

目の前に夕日輝く網元の宿!船・港直送の獲れたて海の幸に感動!

JR羽越本線/三瀬駅から徒歩20分(タクシー3〜4分)、あつみ温泉駅からお車で約15分

旅館 仁三郎のクチコミ・評価

まるちゃんさん

【2食付】スタンダード◆直送海の幸に感動/料理8〜9品

日本海一人たび

今から20年前に父と二人で泊まった事があります。行き帰り送迎をお願いしておりましたが、私の列車の乗り違えから、宿の方に御迷惑をかけてしまいました。昔ながらの漁師宿という感じで全体的にはほぼ満足した感じでした。宿の方も親切丁寧な応対でした。風呂は少々狭くぬるま湯でしたが、シャンプー等はポーラのブランド品には驚きました。料理は正直いって期待してたほどではなかった感じでした。もう少し旬のものや地魚があればと思いました。全体的には昔ながら雰囲気があり満足しました。

ゆかちんさん

【2食付】スタンダード◆直送海の幸に感動/料理8〜9品

海が見え眺めは良かったです。

夏休みに利用させていただきました。
お値段は良心的で妥当な感じでした。
お魚料理がメインで刺身の好きな子供達は美味しくいただきました。