彌彦神社まで車で30分!朝食・小学生以下添い寝無料

東横INN燕三条駅前のクチコミ・評価

4.1

sachanさん

お部屋が綺麗!

お部屋もとても綺麗でスタッフの方もわかりやすく駐車場の場所を案内してくださいました!第二駐車場少し遠く感じましたが300円で相応かなと思いました。ぜひまた機会があれば利用したいと思います!

東横INN燕三条駅前からの返信

この度は東横イン燕三条駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様からの貴重なご意見・ご感想を頂き大変嬉しく思います。
駐車場に関しましてはご足労おかけいたしました。ご協力いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

返信日:2023/11/28

まぁちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

隣にイオンがあってとても便利です

家族3人で宿泊させていただきました。
まず、スタッフの方が皆さんとても親切で、感じの良い方ばかりでした。
お部屋は思っていたより広く、綺麗で清潔感があり◎
ソファとテーブルもあり、とても寛いで過ごす事が出来ました。
朝食はバイキング形式で、品数も多くどれも美味しくいただきまきた。
会場は最上階にあり、とても眺めが良く気持ちの良い時間を過ごせます。
また近くに行く際は是非利用したいホテルです。

東横INN燕三条駅前からの返信

またお客様からのこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用心からお待ちしております。

返信日:2023/11/28

秋田のササキさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食が美味しい!

ツインルームのベッドが大きくてゆったりと眠る事ができました。
部屋の清潔感も良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

東横INN燕三条駅前からの返信

またこのようなお客様からのお言葉を頂き大変うれしく思います。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

返信日:2023/11/17

takaさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

近くにイオンがありきれいなホテル

燕三条駅から6分程度ですぐ近くにイオンの大型スーパーがあるので非常に重宝しました。最近建てられたホテルなので部屋は非常にきれい。朝食場所が最上階なので展望が非常に良かった(よく泊まる東横インは大体1階だったが)

東横INN燕三条駅前からの返信

この度は、東横INN燕三条駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層精進して参ります。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/11/7

まんちゃんさん

新しい

フロントの対応は過度の愛想もなく普通です。
朝食スタッフは明るくて気持ちいいですね。
朝食は持ち帰りOKでかなり混みます。

東横INN燕三条駅前からの返信

この度は東横イン燕三条駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このようなお客様からのお声をいただき、感謝申し上げます。
フロントスタッフはよりお客様に快適にお過ごし頂けるように日々精進してまいります。
ご朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。

返信日:2023/10/18

ゆうじーんさん

キレイでした

朝ご飯のおにぎりがとても美味しかったです。さすが米どころ新潟です。最上階からの眺めもGOODでした〜。

返信日:2023/10/15

もんぷちさん

車利用

連休など駐車場が満車で 提携先に案内があるとのことでしたので 早めにチェックインしましたが 一度手続きをしておくと 駐車場確約で出し入れできるチケットが利用出来る これは 車利用する方には ありがたいこと おすすめです

東横INN燕三条駅前からの返信

この度は東横イン燕三条駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。
駐車場につきましてご評価いただきありがとうございます。
当ホテルでは第一第二駐車場のご用意があります。
第一駐車場は当ホテルの裏にございまして、65台お停めする事が出来ます。1泊600円のご案内です。
また、第一駐車場が埋まってしまった場合第二駐車場をご案内しており、当ホテルから徒歩4分のところにございます第二駐車場では44台お車をお停めすることが出来ます。こちらは1泊300円でご案内しております。
どちらも先着順となっておりますが、一度お停めいたしますと何度でも出し入れが可能でございます。
お車で新潟燕三条付近にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/13

まーちゃんさん

駅近

比較的に新しいホテルだと思いました。
今時らしく、ホテル利用者はジムを使用できるサービスも身体を鍛えている方にはお勧め。
残念なのが、VODではなく、ネット系のテレビサービスかなぁ。

東横INN燕三条駅前からの返信

この度は東横イン燕三条駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは開業し、まもなく2年がたちます。
ご宿泊者様でしたら誰でもご利用頂けるジムも併設しております。
トレーニングウェア、シューズの貸し出しは行っておりませんので、ご利用をご希望のお客様はトレーニングに適切なウェア、室内用シューズをホテルにご持参ください。
VODにつきまして、ご意見いただきありがとうございます。
今回のご意見をもとによりお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。

返信日:2023/10/13

ひろすさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

フロントの方が親切でした

燕三条駅前にビジネスホテルしかないので、初めてビジネスホテル、しかも有名な東横インさんに泊まりました。タクシーで行きましたが、車道に止められてあれがそうですよっていう風に言われました。車寄せがないんだなと思いました。ドアマンさんも特にいませんでしたので、自分で荷物を持って行きました。普段のホテルでは名前で呼ばれますが、こちら様ではお客様ということで統一されておられるようです。フロントの方が一人しかおられませんでした。前の方がいろいろ要望の多い方で大変そうでした。チェックインに時間がかかりましたが、周りが面白かったので楽しめました。小さなジムがありました。プリンターなどの設備もあっていいなと思いました。アメニティなども取り放題のようです。 お金は先払いでした。エレベーターのドアがシースルーでちょっと怖かったです。 ホテル全体の作りがとてもこじんまりしているような印象を受けました。部屋は驚きの狭さでしたが 、1時間ほど過ごしているうちに、とても使いやすい部屋だということがわかってきました。椅子に座ったままで何でもできます。窓も開くようなので閉所感はなんとか大丈夫でした。テレビもちょうどいい大きさですし、エアコンもよく効いていました 。全体的にとても新しくて気持ちが良かったです。デザインなども私にはちょっと明るすぎましたが、これはこれでいいなと思いました。大手チェーンさんだけに専属のデザイナーさんが設計されたのかもしれません。お風呂の上から大きなシャワーが降ってきたので、とても面白かったです。ただしそれがわかったのはお風呂に入った後でした。ベッドがとても硬くて腰痛になる可能性が大きいと思ったので、夜は寝返りの方優先して浅い眠りになりました。幸いにも腰痛は大丈夫でした。 秘密基地の部屋のようで気に入ったのと、もう泊まることはないなとという思いから、チェックアウトを延長しました。 延長料金を含めたトータルの出費としては高級ホテル並の出費になってしまいました。ビジネスホテルは安いホテルじゃないんだなということが分かりました。朝食は学食のようでしたが、無料朝食と言われれば不思議にありがたかったです。商売がうまいです。帰りにタクシーを頼んだ時にフロントの方にとても親切にしていただきました。タクシーはやはり車道に止まりましたが色々ありがとうございました。燕三条に来た時はまた利用します

東横INN燕三条駅前からの返信

また、このようなお客様からの貴重なご意見・ご感想を頂き、大変嬉しく思います。
今後より一層快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。

返信日:2023/9/29

ちょこぱんださん

コインランドリーの洗濯機が汚い

コインランドリーの洗濯機を利用したが、海水浴帰りの方が利用したのか洗濯槽内が砂まみれだった。
注意喚起して欲しい。
ベットは固めで、腰があまり良くない私にはとても寝心地が良かったです。

東横INN燕三条駅前からの返信

またご滞在の際ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を今後のホテル作りの参考にさせて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/9/23

きなさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食が美味しかった!

夫婦での新潟旅行の際に利用させて頂きました。
新しめのホテルで、お部屋もすごく綺麗でした。
朝食会場も見晴らしがよく、それだけでも嬉しかったですが、なにより美味しかったです!
品数も良し、味付けも良しで思わず食べ過ぎてしまいました。
次回新潟に行く際も、また利用させて頂きたいと思います☆

返信日:2023/9/21

まんちゃんさん

新しい

新しいホテルでキレイで気持ちいい。朝食は最上階で眺めよし。ボリューム満点で持ち帰りもOKです。駐車場が有料なのが少し負担かもです。

東横INN燕三条駅前からの返信

この度は東横イン燕三条駅前をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるように課題とさせていただきます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/6

ゆん。さん

又利用したいホテル

お盆時期の利用でチェックイン時に大変混み合っており、ホテル直ぐ隣の駐車場が満車で歩いて5分ほどの所にある契約駐車場を案内されました。わかりづらい場所ではなかったので良かったです。(道の駅の直ぐ隣)
宿泊者が利用できるジムが併設されており、今回は手ぶらでしたので次回宿泊した際は利用してみたいな〜と思いました。
駅前なので飲食店・買い物には困りません◎
朝食会場ですがこちらは最上階で市内を一望できます。
やはりお盆時期なので大混雑でしたが、わりと循環もよくスムーズに食事できました。結構最後の方までいたのですが、ホテルの方が各テーブルまわって「○○いかがですか?」と声を掛けていたのが印象的でした。
他の東横インさん同様の仕様なので、快適に過ごせました(^^)
繁忙期でしたが、女性スタッフの方々がとてもテキパキと丁寧に接客されていたのも好印象でした。

東横INN燕三条駅前からの返信

この度は東横イン燕三条駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様よりこのような詳しいご感想を頂き、大変嬉しく思います。
より快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指してスタッフ一同日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ東横イン燕三条駅前にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/2

きぬよさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

大当たりの東横イン(^^)

20年ぶりに東横インに泊まりました。
お部屋は新しく、宿泊したお部屋に別にテーブルと椅子があったのでそれもすごくよかったです。
受付の女性の方がとても親切に対応してくださいました。
朝食も眺めの良い席でいただくことができました。
朝食会場の女性の方の対応も素晴らしい対応でした。
朝食の内容もとてもお好みだったので大当たりでした(^^)
おにぎりと豚汁とカレースープとパンごちそうさまでした。
この値段で、このクオリティーは素晴らしいです。
駐車場も真横に止められたのでとても便利でした。
隣がイオンなので、買い物にも困りません。
久しぶりの東横インでしたが、また東横インを利用したいと思います。
スタッフの皆さんありがとうございました(^^)

東横INN燕三条駅前からの返信

また、お客様からのこのようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ東横イン燕三条駅前にお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/9/2

こみぃさん

主人の実家に帰省

ツイン朝食付きで1泊利用しました。口コミを見て新しく綺麗という点で東横さんにしました。綺麗で清潔、朝食も付いてポイント利用で2人で8,000円切りとてもコスパ最高でした。ジムも有るようで(利用しませんでした)がビジネスなど出張があったら是非利用したいと思いました。
駅近という事で駐車場は600円で有料。最近の車は大きくなったので駐車場スペースがもう少し広めにとっていただけると良いかも知れません。

東横INN燕三条駅前からの返信

この度は東横イン燕三条駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、このようなお客様からのお言葉大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂きます。
またお近くをお通りの際はぜひ東横イン燕三条駅前にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/26

よっしーさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

とても居心地が良いホテル

3泊させていただきましたが、滞在中はフロント、メイク、朝食会場スタッフの方、みなさん笑顔で挨拶してくださりとても親切に対応して頂きました。
また、朝食は3日とも違うメニューで飽きませんでしたし、部屋は従来の東横インには無いデラックスツインでしたのでとても広くバスルームも広めで快適に過ごせました。カードキーのエラーが2回ほどありましたが、きちんと対応していただけました。めったに口コミは書きませんが、とても居心地が良かったので書かせていただきました。燕三条に宿泊する際はまたお世話になります。

東横INN燕三条駅前からの返信

また、お客様よりこのようなお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際は東横イン燕三条駅前のご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/11

タッキーさん

きもちの良いホテル

とても親切な接客でした。駐車場の車が出し入れ自由なのもポイント高いです。
最上階での朝食はとても気持ちが良く、味も良くおいしく頂きました。

返信日:2023/8/5

メロンさん

駐車場は不便かな

ホテル裏の駐車場は台数も少なく満車だったので、少し離れた第二駐車場へ停めようとしたところ、HPには場所が示されてなくホテルに電話しました。ホテルからは一度フロントで地図み渡すので戻って欲しいと。渡された地図の指定スロットに車を停めるよう指示されました。
指定されたスロットは駐車場の一番隅のホテルから遠い場所。ガラガラなのに何でと思ってしまいました。そのうえ有料。車がある時は泊まるのやめます。

東横INN燕三条駅前からの返信

この度は、ホテル東横イン燕三条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

返信日:2023/7/13

グッピーさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

新しいだけあって、清潔感があって良かったです

イベントの前泊で利用させてもらいました。
新しいだけあって使い勝手もよく、清潔感があり不快な臭いもなく快適に過ごすことが出来ました。
朝食は無料で付いていたものだったので、あまり期待していませんでしたが、最上階にある朝食会場からの外の景色もよく、思ったよりもメニューも充実していて、良い意味で予想を裏切りました。
又この辺で宿泊する機会がある際は、利用させてもらいたいと思います。

東横INN燕三条駅前からの返信

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテル東横イン燕三条駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/7/13

ダイアンサスさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食会場から上越新幹線が見えますよ!

ホテルはJR燕三条駅の西方にあります.『イオン 県央店』の右隣(東隣)です.駅から徒歩で4分くらい,北陸自動車道の三条燕ICからクルマで3分くらいでしょうか.なかなか便利な立地です.
 14階建てのビルで,スッキリ・落ち着いた外観です.館内は,新しくスッキリしていました.清潔感がありましたね.フロントのスタッフは少々事務的かな.朝食会場のスタッフは,気さくかつ丁寧で感じが良かったです.
 6階南側のデラックスツインルームを利用しました.2人での利用には十分過ぎる広さです.ゆったり過ごすことができました.
 朝食会場は14階にあります.窓からは,JR燕三条駅を発着する上越新幹線の車両が見えました・・・テンション上がりましたね(笑).バイキングカウンターには,和食・洋食が20種類くらい並んでいました.ほとんどが簡単な料理ですが,無料の朝食としては上々だと思います.シャキシャキ・ザクザク食感の「タケノコの煮物」と,具沢山でゴボウの風味がきいた「豚汁」,ほっくりカボチャがたっぷりサンドされた「手作りサンド」が印象に残りました.
 こちらのホテル,新しくキレイで,居心地が良いですね.思いがけず上越新幹線を見ることもできて,大満足でした.

東横INN燕三条駅前からの返信

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
今後とも東横イン燕三条駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/7/6

total300kgさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食がよかった。

朝は食欲がないけど、おにぎりがあったので食べたくなった。小さくて美味しかったです。パンも種類が多くて良かった。

東横INN燕三条駅前からの返信

この度は東横イン燕三条駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食サービスにつきまして嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/6

SAYAKAさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋が綺麗で朝食美味しかった。

家族旅行の前に寄り道で三条に1泊しました。
フロントでの態度はチェックインもチェックアウトも笑顔もなく淡々と作業こなしてるって感じで、『んー…』と思いましたが
お部屋は綺麗で寝心地も良く、朝食の際
室内は寒くないですか?って聞いてくださって細かい気配りが嬉しかったです。
また泊まってみたいなと思いました。

東横INN燕三条駅前からの返信

この度は、東横イン燕三条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応によりSAYAKA様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

リザーブユアハートさん

出張で利用しました

出張で利用しました。
燕三条駅から近くコンビニも近く便利です。
電車を利用したので駅から近いというのは助かります。食事が出来る店もありますし、イオンもあります。早いチェックインでも退屈しないと思います。

東横INN燕三条駅前からの返信

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
当ホテルはアクセスにとても良いと皆様からご好評を頂いております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変うれしく存じます。
お近くにお越しの際はぜひ東横イン燕三条駅前をご利用くださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

リミカさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

親子で、泊まりました。すごく良かった。

何回か泊まりました。内装も、綺麗ですし、静かで、ゆっくりできました。
コロナが、収まり、親子三人良い想い出が出来ました。朝食も、とてもおいしかった。

東横INN燕三条駅前からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテルの周辺は飲食店も多くありますが、
立地としては夜は静かな地域でございます。
お近くへお出かけの折には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

シカさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

このホテルを選んでよかった。

新しいホテルなのでロビーもエレベーターも部屋のどこも綺麗で建物自体の作りも明るいです。スタッフの皆様もいつも笑顔で親切してくれました。朝食も他都市の東横インよりレベルが高くて美味しく頂きました。又燕三条へ行く機会があったら、もう一度泊まりたいと思います。

東横INN燕三条駅前からの返信

この度は東横イン燕三条駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿・高評価を頂き誠にありがとうございます。
滞在中はご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、
機会がありましたらご利用お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/31

あゆさん

ジムが良かった

近くに美味しい店があり、便利てした。
ホテルのジムが無料で利用でき、良かったです。
新しいきれいなホテルで満足しています。

東横INN燕三条駅前からの返信

この度は東横INN燕三条駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内の設備に関しまして、喜んで頂き大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの際には、東横INN燕三条駅前にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/25

kittyanさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

清潔感があり、朝食会場の眺めもよかったです。

新しいホテルですので綺麗です。
朝食会場の眺めがよく美味しくいただけました。
ただ、エレベーターはカードキーをタッチしなくてはいけない所などチェックインの時に説明があると有難かったです。
部屋番号はカードキーケースに番号が手書き?でかいてあるだけですので、聴き逃したり見落としあるとエレベーター降りてから あれ? なんてことにも 私だけでしょうか笑
朝食会場、奥の部屋に行っていいのか悪いのか空いてる席に誘導してくれてもよかったのかなぁと。(明らかに座席より人の方が多かったので)

東横INN燕三条駅前からの返信

この度は東横イン燕三条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食会場につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、チェックイン時や朝食時のご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛けする形となり大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴した貴重なご意見は今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/23

チョニ0228さん

リーズナブルです

朝食サービスはとても良いリーズナブルで部屋もキレイでしたが駐車場が遠い駐車場だったのでそこが残念でした。。

東横INN燕三条駅前からの返信

この度は東横イン燕三条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存します。
またお客様からの貴重なご意見を今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
またのご利用を心よりおまちしております。

返信日:2023/5/13