【口コミ総数4,481件】9年連続中四国地区No1受賞(2014〜2023)

玉造温泉
JR玉造温泉駅より車約7分(駅まで無料送迎有り)高速バス無料送迎有り。山陰自動車道玉造ICより車で10分

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・評価

4.8

かのちゃんさん

2024年7月宿泊
【早期割90】夏の早期予約で1人/最大7,700円お得!早期5大特典付で得旅を応援宣言【花心会席⇒花舞会席】

美肌コスメ最高

山陰旅行の企画
二泊目
歴史あるお宿、お庭も最高
お庭を眺めながらの食事はとても良かったです。
朝食の種類も多くとても美味しかったです。
お土産もあり、接待も丁寧で親切でした。

スパさん

2024年6月宿泊
【期間限定】コスパ最高の声続々!山陰名物「のどぐろの塩焼き」を堪能!今だけ鹿児島黒毛和牛ステーキ付☆

楽しめました。

到着後に雨が降った為、ホタルを見に行く事ができませんでしたが、夕食後には、プロジェクションマッピングを楽しむことができました。大勢の方がロビーに集まったことに驚きました。夜の庭園をバックに写真を撮ってもらったり、お土産を見たり、楽しく過ごせました。
スタッフの方の挨拶や声掛けも嬉しく感じました。
駅への送迎も有り、親切な宿だと思います。
研修の名札の方が何年後かにはベテランになって出迎えてくださるのでしょう。
応援したくなる宿でした。有難うございました。

スパ様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
ご夕食後のプロジェクションマッピングをお楽しみいただけたようですね。
山陰の四季をテーマに作成したマッピングです。
また訪れてみたいなあと思っていただけると嬉しいです。
研修中の名札をつけております、新入社員に対しましてお言葉をありがとうございます。
応援したくなる宿、うれしいですね。
皆様の温かいお気持に支えられている白石家です。
日々感謝しながら、頑張っていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

ケンジントンさん

2024年7月宿泊
【神々の国しまね】姫神の”美肌温泉”と地元グルメの”美食”を愉しむ出雲路プラン【しまね縁結び会席】

接客が、100点満点でした!またの

少し遅れての到着でしたが、嫌な顔一つなさらず、女将さんが、直接出迎えて頂き始めから、とても気持ち良く過ごせました。
今回は、高齢の母の誕生日祝いでの出雲旅行でしたが、夕食時にもお祝いをして頂き、地産地消の美味しい料理と共に大満足の誕生日祝い旅行になりました!特に担当者さんに良くして頂き、足が弱っている母の為に座椅子を用意して頂いたり、布団のマットレスを追加して頂き立ち上がりの工夫も考えて頂いて、快適に部屋での時間を過ごさせて頂けました。お風呂も清潔で、とても気持ち良かったです(^^)b次回は、松葉がにの時期に行かせて頂きたいねと話しています!じゃらんさんの評価通り最高のおもてなしと癒しの空間のお宿でした!読まれている皆さんにもお奨め出来る、お宿だと自信を持って評価させて頂けます。泊めて頂け、ありがとうございました!

ケンジントン様
 この度はお母様のお誕生日のお祝いのご旅行にご宿泊いただきありがとうございました。
お母様の嬉しそうなご様子に私達もうれしく、喜んで頂けたことに本当に感謝しています。
また泊まりに来たいと仰って頂けて本当に嬉しいです。
皆様の大切な日が素敵なものになるように、これからも一生懸命おもてなしをして行きたいと思います。
ぜひ、またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

nezさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定15%OFF★19日間の大感謝SALEプラン第4弾【季節の花心会席】

おもてなしの宿

友人との宿泊に利用させていただきました。
施設自体は時の流れが見られますがそれがまたいい趣きを感じさせます。展示品は素晴らしく、どこも清潔でここにいる人たちに愛され大切にされているお宿なのだなと思いました。
夕食朝食ともに丁寧に作られており、どれもおいしかったです。お酒の種類も多く、クラフトジンがあったのはうれしかったです。
目当てだった温泉も最高でした。玉造のお湯をほめていた友人の勧めの通りで何度も入浴させていただきました。
ロビーで行われるプロジェクションマッピングもとてもよかったです。次は秋に訪れてみたいです。
お宿の皆様のお心遣いも素晴らしく、とてもいい滞在になりました。本当にありがとうございました。

nez様
 ご友人とのご宿泊に白石家をご利用いただきありがとうございました。
私どもでのご宿泊がとてもいい滞在になったと仰って頂けうれしく思います。
ご夕食時のお飲み物、クラフトジン、気に入って頂けてうれしいです。
旅の楽しみはその土地の食べ物、飲み物・・と言うところで、ドリンクスタッフが地元のお酒を用いてカクテルを作っています。
お客様のこういったお声がスタッフにとっても励みになり、ますます頑張ると思います。ありがとうございます。
ぜひ、また秋にお待ちしています。
島根のいいところ、山陰のいいところたくさん見て、体験してくださいね。

くたくたさん

2024年7月宿泊
【早期割60】WEB予約限定で1人/最大5,500円お得!早期5大特典付き得旅プラン【夏の花暦会席】

山陰旅行のいい思い出になりました

息子と2人で宿泊致しました。
大山登頂(父は6合目で挫折)後の体にはとてもいいお湯でした。
夕食は魚もお肉もバランスよく考えられたメニューでしたし、別注対応されていて、解き放たれた食欲を十分に満たしてくれました。
朝食もメニュー豊富で、食欲を満たしつつ、残さず食べるには朝からかなり頭の体操が必要でした。
接客も工夫されていて大変くつろげました。
翌朝雲ひとつない快晴の中、出雲大社に向かうことができました。
また島根を訪問の際は利用させて頂きたいと思います。

くたくた様
この度は大山登山の後のご宿泊に白石家をご利用いただきありがとうございました。
登山を頑張られた体に玉造のお湯がきっと癒してくれたことでしょう。
私どもでのご宿泊でくつろげたとのお言葉を拝見し、安堵しています。
お料理もしっかり召し上がって頂けたとお伺いし、よかったです。
解き放たれた食欲・・心も体も解放された瞬間ですね。
ぜひ、また島根に、山陰にお越しの時にはお立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。この度は本当にありがとうございました。

クーさん

2024年7月宿泊
【4冠達成記念】じゃらんアワード8年連続中四国地区No1受賞☆山陰の厳選食材を使用した料理長厳選会席☆

リピート利用

前回宿泊の夕食はとても美味しく頂きましたが、今回の夕食も内容が素晴らしく、大満足でした。そして何よりもスタッフのおもてなしが素晴らしく、とても素敵な時間を過させて頂きありがとうございました。

クー様
 この度もご来館下さりありがとうございます。
前回の夕食も、そして今回のご夕食も大満足とのお言葉をいただきました。ありがとうございます。
温泉旅館での楽しみの中にお食事という部分はとても大事だと思っています。
私どもの料理がお気に召して本当に嬉しいです。料理長も喜びますよ!!
ぜひ、また白石家にお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうござました。

にしやんさん

2024年7月宿泊
【4万円均一】定額減税スタート!夏の旅行4,000円お得に行こう☆しまね縁結び会席<7月〜9月平日限定>

ゆったり出雲松江夫婦旅

プラン変更や嫁さんの誕生日祝等接客に顔いて申し分無し。夕食事会場でのスタッフの方々の挨拶やテーブル担当のスタッフお二人の心遣いに加え、料理も十二分に美味しく頂きました。また、温泉はさらっとした気持ちの良い湯質で、風呂上がりはポカポカでした。
兎に角、気持ちの良い二日間になりました。

にしやん様
 この度はご来館ありがとうございました。奥様のお誕生日の記念のご旅行、素敵なお祝いになってよかったです。
玉造のお湯も楽しんで頂けたようですね。
温泉の成分にカルシウムが入っているので湯上りがさらっとしています。べたつかいないから、暑い季節も気持ちよくお入りいただける温泉です。
にしやん様に気に入って頂けてよかったです。ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

まーちゃんさん

2024年6月宿泊
☆縁雫 (えにしずく)WEEK☆6/3〜7/11のお日にち限定!夏休み前の旅行を応援!鹿児島黒毛和牛ステーキ会席

おもてなし、料理が最高

久しぶりにお伺いしました、おもてなしは相変わらず最高で、皆さん笑顔で気持ちよく対応して頂きました、研修で習いにいきたいくたいです、おかみさんもお迎えの時、素敵な笑顔でお迎え頂き、泊まることにわくわくする気持ちになりました。これからもその笑顔、ずっとお願いします。

まーちゃん様
 この度もご来館ありがとうございました。
泊ることにわくわくする・・とのお言葉うれしいですね。
ワクワクする旅館でありたいなあと常に思っています。
研修で習いに行きたいくらいのおもてなしはできているのかな〜。そんなことはないとは思いますが、一生懸命これからも頑張っていきたいと思います。
ぜひ、又お越しくださいませ。お待ちいたしております。

長ちゃんさん

2024年7月宿泊
≪料理長厳選コース≫白石家ワンランク上の逸品料理【夏の花舞会席】島根和牛ステーキ×地魚鮮魚4種盛り

おもてなしに満足

部屋係や食事担当など若いスタッフの指導が行き届いていると感じました。部屋も館内全体も清潔感がありました。お風呂のシャンプーも色々選ぶことができて楽しかったです。夕食の刺身とお蕎麦が特に美味しかったです。

長ちゃん様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフの指導が行き届いていると感じていただけたとか・・行き届いているかはちょっと自信ありませんが、みんな一生懸命頑張っています。
心地良いおもてなしだといいなあと思っています。
お風呂のシャンプーバイキングを楽しんでくださったようですね。新しい試みなので、喜んで頂けてうれしいです。
ぜひ、またお待ちしております。ありがとうございました。

あいさん

2024年7月宿泊
女性人気No1★量より質を重視した特別献立!山陰ブランド食材を愉しむグルメ旅行【季節の少量美味会席】

子どもにも優しいお宿

7ヶ月の赤ちゃん連れて初めての旅行でした。以前から何度も利用させていただいており、妊娠中にも行かせていただき毎回最高のお宿だなって更新されています!なので初めての旅行は白石家さんでと思って楽しみにしてました。
予約の時点で赤ちゃん連れとお伝えしており、部屋にオムツ用ごみ箱を準備してくださっていて、さらに部屋に入るとすぐにミルクを冷ます用に氷をすぐに持ってきてくださいました。今回赤ちゃんは部屋のお風呂に入れたのですが、大浴場にはベビーベッドが備え付けられており、また食事会場近くのトイレにはオムツ替えベッドやオムツ用ごみ箱だけでなく、お尻拭きまで!食事会場でも子どもの年代に合わせた様々な椅子や簡易ベッドを準備してくださるので安心して食事を楽しむことができました。
また大浴場には様々なシャンプーが試せるように置かれているので、女性には嬉しいサービスです!
何よりどのスタッフさんもとても感じ良く、滞在中から帰りまで幸せな気分で過ごすことができました。
食事も夕食が美味しいのは言うまでもなく、朝食も種類豊富でどれも美味しく食べすぎました。
またリピートします!

あい様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
お子様との初めてのご旅行!初お泊りが白石家なんて嬉しいですね!!楽しみにしてくださって本当にありがとうございます。
幸せな気持ちでお過ごしいただけたと伺い本当によかったです。
皆様に安心してお泊りいただける宿であるようにこれからも努めてまいります。
ぜひ、またお越しくださいませ。お待ちいたしております。

ノエルさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】19日間の大感謝SALE☆当館一番人気の季節の花心会席がお得に予約可能☆

食事が美味しくなる接客

白石家さんには冬に宿泊をするばかりだったので、今回は夏に利用してみました。
6階の客室から宍道湖が見えて良い感じでした。
予約時に「膝が弱いツレがいる」と伝えると、高座椅子を用意していただき有り難かったです。
大浴場にはシャンプーとコンディショナーとボディソープと石鹸が置いてますが、シャンプーバイキングもあったので、早速、無添加タイプを選んでみました。
他にもダメージヘアケアっぽいシャンプーもあり、ヘアケアにこだわりがある人でも、手ぶらで泊まれると思いました。
夕食はどれも美味しくて、トマト1玉使ったサラダは皮が剥いてスイーツみたいで見た目がオシャレでした。
朝食はバイキングですが、種類豊富な料理がいつ来てもお皿や鍋などに補充されて感心しています。
一番のご馳走はスタッフ皆さんの笑顔だと思っています。
次に宿泊する時は7月20日から再開されるエステを利用したいです。

ノエル様
 いつもご来館下さりありがとうございます。
夏のお料理もお楽しみいただけたようでね。丸ごとトマトサラダ、人気なんですよ。ノエル様にも気に入って頂けてうれしいです。
先日より始まった、シャンプーバイキング、使用してくださったんですね・
ありがとうございます。
お客様からのお声で始まったシャンプーバイキングです。
お好みのものを使ってくださいね!
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。
7月20日〜始まったエステも楽しんでください。エステは木曜日が定休日ですのでご注意くださいね。

nanaさん

2024年7月宿泊
【1周年記念特別価格】最上階の展望温泉檜風呂付プレミアムルームで”山陰の美食”を贅沢に愉しむ特別な旅

おもてなしとセンスが最高

移動に車椅子が必要となった妻との久々振りの温泉旅。
温泉風呂付きバリアフリー(ユニバーサル)リビング・ダイニングの広い空間・和風感のベットルーム・ゆっくりと満喫させて頂きました。お部屋での夕食朝食! 何より季節感を大事にされた気配りと繊細な料理の数々に板長さんの力量に拍手!! 目でも美味しく頂きました。スタッフ御一同のおもてなしに感激しました。 唯一気付いたところですが、脱衣所洗面室に椅子があれば良かったです。
是非ともリピ―トしたいです!!!

nana様
 この度は白石家のプレミアムルームにご宿泊下さりありがとうございました。
奥様とご一緒にゆったりと満喫していただけたようでうれしく思います。
お料理がお気に召したようでよかったです。
板長の力量に拍手!とのうれしいお言葉ありがとうございます。
また、スタッフに対しましてもおもてなしに感激とまで仰って頂けてうれしいですね。
皆様に気持ちよく過ごし手頂けるようにこれからも頑張ります。
この度はほんとうにありがとうございました。

はげぱっくんさん

2024年6月宿泊
【生活応援価格】お日にち限定!地元還元応援プラン☆山陰の絶景に没入体験×目が覚める程の朝ごはん☆

接遇が素晴らしい!

玉造温泉街のほぼ中央に位置します。
クチコミでは施設は古いとありましたが、
綺麗に整えられていて、気持ち良い。
お部屋も清掃が行き届いていてくつろげました。
スタッフは皆さん感じよく、
特にレストランのスタッフさん、接遇が素晴らしい。
お料理の説明も親切で、何を質問しても、
即座に答えてくださいました。
これぞプロと感じました。
有難うございました。

はげぱっくん様
 この度は白石家にご宿泊下さりありがとうございました。
ご指摘通り、古い建物ではございますが、気持ちよくお過ごしいただけうれしく思います。
レストランのスタッフに対しまして、接遇が素晴らしいと・・ありがとうございます。
これぞプロとのお言葉をいただきました。まだまだ未熟な点はたくさんございますが、
皆様によかったと思っていただけるように精進していきたいと思います。

ズンダレリさん

玉造温泉よかばい白石屋

出雲大社、松江城、水木しげるロード、べたふみ坂、黄泉比良坂などを観光して訪れました。出迎えから見送りまで大変気持ちいい接遇でした。夕食、朝食、風呂、部屋や設備の清潔感、どれも素晴らしく是非また行きたいと思っています。ただ一点、私には夕食のノドグロの塩焼きが塩が効き過ぎて残念だった。味覚は人それぞれだと思いますが。
それでも、皆さん白石屋よかばい。

ズンダレリ様
 この度は山陰観光にお越し下さりありがとうございます。
その中でも当館をご宿泊先にお選びくださりありがとうございました。
山陰は見るところがたくさんあります。
どの時期にきても楽しめます。
ぜひ、また山陰の旅を楽しんでいただけたらうれしいですね。
のどぐろの塩焼き、塩効きすぎてましたか?
人それぞれの味覚ではありますが、調理の者に伝えておきます。
この度はありがとうございました。

あおだぬきさん

2024年7月宿泊
じゃらんアワード受賞限定プラン!!7月1〜4日・8〜11日限定☆生活応援価格☆夕食後は山陰の絶景に没入体験

やっぱり おもてなしが一番です

今回で2回目の利用でしたが
前回の時の食事アレルギー等が、履歴に残っていて
びっくりしました。
宿に到着時にも名前で呼んで貰って気持ち良かったです
天気だけが雨で 廻りを散歩出来なかっただけで
それ以外は 大満足でした。
また利用したいです。

あおだぬき様
 2回目のご来館ありがとうございます。
今回は大雨で温泉街を散策等ができなくて残念でしたね。
でも、その分、当館でゆっくりお過ごしいただけたのでしたら、よかったです。
また利用したいと思って下さり本当に嬉しく思います。
皆様の良い旅のお手伝いをこれからも心を込めてやりたいと思います。

前ちゃんさん

2024年6月宿泊

また泊まりたいと思える、おもてなしの宿

出雲大社参拝後、利用させていただきましたが、スタッフの皆さんのおもてなしが素晴らしく、長旅の疲れも温泉で癒され気持ちよい宿でした。

前ちゃん様
 この度はご来館誠にありがとうございました。
また泊まりたいとおもえる・・とのうれしいお言葉をありがとうございます。
皆様が旅の疲れを癒していただけるそんな温泉宿でありたいと思います。
どうぞこれからもよろしくお願いしたします。

AKB48さん

2024年6月宿泊

楽しみにしていました玉造温泉

島根に行ったら、絶対に行きたかった所で宿泊できました
旅館には泊まる機会がなかったのですが、泊まった白石家さんは
静かにのんびりと過ごせました
また晩御飯も質 、量とも満足

AKB48様
 この度はご来館下さりありがとうございました。
「島根に行ったら、絶対に行きたかった所で宿泊できました」
なんともものすごいお言葉をいただいたなあ〜と。
ご期待に添えたかな〜とドキドキして口コミを拝見いたしました。
静かにのんびりと過ごせた、晩御飯も質量とも満足とのお言葉に安堵しています。
この度は本当にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

くんさん

2024年6月宿泊
≪肉質日本一2冠達成≫旨みが際立つ味わいが特徴!島根県の誇れるご当地和牛を堪能【しまね和牛会席】

接客が良いお宿です

お宿やお風呂も清潔で 気持ちよく利用できました。
お部屋に入って 膝の悪い母のために少し高めの座椅子を用意してくださりありがとうございました。
ごはんもおいしく おなかいっぱいになりました。
母を喜ばせたい今回の旅行。母のリクエストはお肉(笑)
お肉のボリュームもよくおいしくいただきました。
ただ、ステーキが岩塩で食すしかなく、ステーキソースなどあれば飽きずに食べられたと思います。
朝食のフレンチトースト、おいしかったです。あと、ぜんざいも(笑)
お迎えからお見送りまで とにかく接客が良く、母も接客の良さに大満足して また行きたいと申しておりました。

くん様
 この度はお母様とのご旅行にご利用いただきありがとうございました。
お母様にご満足した頂けたと伺い大変うれしく思っています。
お肉を召し上がられたいお母様のリクエストでの今回のプラン。美味しくとのお言葉に嬉しく思います。
たくさんのお肉を召し上がって頂けるこのプラン、くん様のご指摘にあるように、岩塩だけでなく他の物も準備した方がいいのかな〜と考えています。
ご意見を参考にさせていただきます。ありがとうございました。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようにこれからも努めてまいります。
この度はありがとうございました。

トミさん

2024年7月宿泊
≪当館1番人気≫白石家のスタンダード逸品料理【夏の花心会席】冷製丸ごと完熟トマトサラダ×地魚鮮魚3種

最高

昔から最高だったので、昔、お世話になったので、いろいろ巡ってますが相変わらず、最高でした。

トミ様
 この度はご来館ありがとうございました。
昔から最高だったと・・また相変わらず最高だったと・・
嬉しいお言葉をありがとうございます。
そう言っていただけるようにこれからも頑張ります。ありがとうございました。

ナオコさん

2024年7月宿泊
【季節の得旅】鮮度管理を徹底した厳選アワビ&鹿児島黒毛和牛を愉しむ!海山の幸ダブルステーキ会席☆

初の玉造温泉

結婚記念日に夫婦で毎年旅行してます。前から温泉の湯がいいらしいとの事で玉造温泉へ。いくつかホテルがある中、夕食が和牛と鮑どちらも食べれるのと口コミが良かったので白石屋さんへ。ホテル自体は年季が入ってましたがお掃除も行き届いてるし快適でした。期待していた夕食も期待以上に美味しかったです。なによりスタッフの皆さんの接客が素晴らしかったです。歩く度に笑顔で挨拶して頂けて気持ちが良かったです。お部屋案内のスタッフさん、研修中との事ですが一生懸命に説明されてるのが可愛らしく印象的でした。夕食担当のスタッフさんもテーブルに手書きメッセージや似顔絵コースター。おもてなしの気持ちが伝わりました。帰りに車の中にも手書きメッセージを置いてくれていて感動しました。研修中のお二人もベテランのスタッフの方々も気持ちの良い接客で素敵なホテルだと思いました。お風呂のお湯も肌に優しく翌朝すべすべになりました。
夜のロビーでのプロジェクションマッピングも良かったです。
次は寒い季節にも伺いたいと思います。

ナオコ様
 この度は結婚記念日のご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
玉造の温泉の湯がいいとの事でお選びくださったとの事・・うれしいですね。ありがとうございます。
弱アルカリ性のお湯で化粧水のようなお肌にとってもいい温泉なんです。
お肌がしっとりしますが、カルシウム効果でさらっとしています。ですから、暑いこの時期にも気持ちよく入っていただける温泉です。
この度のご宿泊では私どもスタッフへの温かいお言葉をいただきました。ありがとうございます。
新入社員の頑張りもお褒め下さり嬉しいですね。
皆様に泊ってよかったと思っていただけるようにスタッフ一同これからも頑張ってまいります。
ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

ひろちゃんさん

【じゃらん】山陰の絶景に没入体験☆初夏の旅行応援プラン!奥出雲豚トマト鍋×地魚鮮魚3種盛り

とにかく良かった

口コミ通り接客もすごく良くてご飯も大変美味しかったです。刺身醤油が格別良くてお土産で沢山買って帰り色々な人に配りました。みんな美味しと喜んでもらえて醤油を使う度旅館の良さも思い出しています。
なかなか遠くて行く機会がないかもしれませんが迷っている方は是非行って欲しいです。ありがとうございました。

ひろちゃん様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
お刺身醤油を気に入ってくださったんですね。
それも売店でご購入していただきいろんな方にお配りいただいたとか・・
松江のお醤油を気に入って頂けて本当にうれしいですね。
ぜひ、またこの味を楽しみにお越しくださいませ。
お待ちいたしております。

返信日:2024/7/16

とまとさん

2024年6月宿泊

ホスピタリティが最高です。

お出迎えから、お部屋への案内など、すべてにおいてホスピタリティが行き届いています。
館内は清潔感があり、とても快適でした。

とまと様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
とても快適だったとお伺いし大変うれしく思っています。
皆様に泊ってよかったと思っていただけるような旅館になるようにこれからも精進していきたいと思います。
ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。

とらさんさん

2024年7月宿泊
【SELECT】全員が選べる2種類の夏会席コース!料理シェアも大歓迎!※ご予約時に肉/魚かご入力ください

大切な人に絶対進めたい宿

さすが300年の宿 白石屋 温泉の質 食事 清潔さ いたるところに生花があり スタッフ全員が気持ちのこもった笑顔でのおもてなし宿 どれもとっても最高です  また機会があれば女将さんに会いに行きます

とらさん様
 この度もご来館ありがとうございます。
どれをとっても最高・・とのうれしいお言葉ありがとうございます。
温泉宿として、皆様に気持ちよくお過ごしいただくそんな宿であるようにこれからも頑張っていきたいと思います。

ターボさん

2024年7月宿泊
【アワード受賞感謝Week♪】7/8(月)〜7/11(木)の4日間限定の特別プライス!美肌温泉旅行を気軽に楽しもう!

ゆっくり過ごす事ができました。

相変わらずスタッフの皆さんの接客は素晴らしいです。どこで練習されてるのか? 風呂も料理も良かったです。ゆっくり休めました。 また今日は大雨の中のお見送り本当に感謝です!

ターボ様
 この度は大雨の中お越し下さりありがとうございました。
大変な道中で、いつもより遠く感じられる道のりだったかもしれません。
そんな中、私どもスタッフの接客を素晴らしいと表していただきありがとうございます。
皆様に気持ちよくお過ごしいただきたいその思いで、毎日頑張っています。
至らない点もたくさんございますが、これからも精進して参ります。
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

ようさん

夕食 温泉 最高でした

夫婦で一泊しました。
夕食は大変良かったです。
他の宿では、なにかしら残す嫁が完食してました。
温泉も肌がスベスベになり気に入りました。
私的には朝食は生卵が欲しかった

よう様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
夕食が大変良かったとのお伺い嬉しく思います。
奥様にも完食していただけたとか‥うれしい限りです。
また、玉造温泉も楽しんで頂けたようですね。
よう様に実感していただいたように、玉造はお肌がすべすべになる美肌温泉なんです。
保湿効果が非常に優れ、肌のキメを整え、肌を明るくする作用があります。
また、温泉の成分の中に含まれるカルシウム効果で湯上りがさらっとします。
べたつかないので暑い夏にも気持ちよい温泉です。
ぜひ、またこのお湯を楽しみにお越しくださいませ。この度は本当にありがとうございました。

yukkarinnさん

心配りにほっこり

エレベーターも用途別に2箇所あり、ほとんどの階に喫煙所やトイレが廊下に設置され、配置から気配りが感じられました。館内はどこも清潔で、丁寧に清掃されており気持ち良かったです。何より、スタッフの方の対応が皆さん素敵でした。帰る時に、車のダッシュボードの上にそっと置かれたメッセージに感動しました。スタッフさん、ありがとうございました。これからも頑張って下さい!またお世話になりますね!!

yukkarinn様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
私どもで気持ちよくお過ごしいただけたようでたいへんうれしく思っています。
担当させていただきましたスタッフたちの対応が素敵と表していただきありがとうございます。
皆様に心地良くお過ごしいただける空間を作れるようにこれからも精進していきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

にしちゃんさん

2024年7月宿泊
≪贅沢極み特選コース≫白石家プレミアム逸品料理【夏の花暦会席】のどぐろの串カツ×日本海鮮魚5種盛り

サービスが最高!

皆さんの口コミ評価が高かったので、予約させていただきました。皆さんが書かれている通り、従業員の方々が素晴らしいです。
母と二人でいろんなお宿に宿泊させていただいていますが、母もいつもとは違うと感じたようです。皆さんの笑顔に癒されました。
また行きたいと思う素敵なお宿です。

にしちゃん様
 この度はお母様とご一緒にお越しいただきありがとうございました。
お母様にも喜んでいただけたようですね。素敵なお宿と仰って頂け本当に嬉しく思っています。
皆様が泊ってよかったと思っていただけるようにこれからも精進していきたいと思います。

mimiさん

癒しの旅行になりました

以前にも利用していますが、いつも変わりない素晴らしい接客サービスと
食事や温泉全てに於いて満足度が高く清潔感溢れる旅館です
え?こんなところまで気を遣ってくれるの?と驚くくらいの配慮に
とにかく驚くことも多くいい記念になりました
玉造温泉に行く時は間違いなくココをチョイスすると思えるくらい
今回も大満足です!
あと食事についても事前にアレルギーや苦手なもの等を確認してくれるのも良い点だと思います。

mimi様
 この度もご来館いただきありがとうございました。
満足度が高く清潔感溢れる旅館とのうれしいお言葉を頂戴し、うれしい限りです。
皆様にそう思っていただけるおもてなしをこれからも頑張っていかなくては!と心引き締めています。
ぜひ、またこちらにお越しになるときにはお立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。ありがとうございました。

かおりさん

2024年6月宿泊
【早期割60】WEB予約限定で1人/最大4,400円お得!早期4大特典付き得旅プラン【夏の花舞会席】

おもてなしが最高

今回家族旅行で初めて利用させていただきました。
宿泊したお部屋は家族3人には充分広く、とてもゆったりと過ごせました。
お手洗いが2つあったのも良かったです!
お布団もふかふかのマットレスでぐっすり眠れました。
お料理は夕食と朝食、どちらもとても美味しくて大満足です!
また、夕食の時に担当してくださったスタッフさんの接客に大変感動しました。
夕食時のコースターの似顔絵やメッセージカードをはじめ、スタッフさんの笑顔も素敵で素晴らしいおもてなしでした。
帰る時も、車の中に同じスタッフさんからのメッセージカードがあり、素敵な心遣いに感動しました。
ここでお名前を出していいか分からないので記載しませんが、「次回また白石家さんを利用する際は〇〇さん(担当スタッフさん)に手土産を持って会いにいく」と父が話すほど大ファンになりました。
また絶対に泊まりたいお宿です!

かおり様
 この度はご家族のご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
私どもでゆっくりとお過ごしいただけたようでたいへんうれしく思っています。
また、ご夕食を担当させていただきました、スタッフに対しまして、お父様から手土産をもって会いに行く!」とまでのお言葉をいただき、うれしく拝見いたしました。
そんな風にまでいっていただくとは・・感動です。
ありがとうございます。
皆様の楽しい旅のお手伝いができるようにこれからも精進していきたいと思います。
また、ぜひお越しくださいませ。お待ちいたしております。

まーゆさん

2024年6月宿泊

丁寧な接客をしてくださった!

チェックインからチェックアウトまで
どの従業員さんもとても丁寧な接客で
凄く良かったです!
また、機会がありましたら泊まりたい!!

まーゆ様
 この度は白石家にご宿泊いただきありがとうございました。
また泊まりたいとのうれしいお言葉ありがとうございます。
皆様にまた泊まりたいと思っていただけるようなおもてなしをしてきたいと思います。
ぜひ、お越しください!お待ちいたしております。

返信日:2024/7/6