宿・ホテル予約 > 島根県 > 松江・安来・玉造・奥出雲 > 松江・美保関・玉造 >

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・評価

エリア:  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造

★47都道府県Welcome!6年連続中四国地区No1旅館で癒しの温泉旅★

玉造温泉
JR玉造温泉駅より車約7分(駅まで無料送迎有り)高速バス無料送迎有り。山陰自動車道玉造ICより車で10分

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・評価

なかなかさん

≪料理長厳選コース≫白石家ワンランク上の逸品料理【春の花舞会席】島根和牛ステーキ×日本海鮮魚厳選4種

さすがの接客レベル

記念日のサプライズが出来るか電話で一度問合せただけなのにスタッフの方が情報共有をきちんとしていて、宿で名前を言っただけですぐに対応をしてくれました。おかげで私まで嬉しくなるサプライズができました。ありがとうございます。近隣を散歩するだけでもいってらっしゃいませ!と笑顔、戻ってきたらおかえりなさいませ!と笑顔。礼儀正しく
一度立ち止まってお辞儀をするすべてのスタッフかたがた。利用するたびに気持ちよさがパワーアップする白石家さんが不思議で仕方ないです。担当してくださったかたもとても丁寧でメッセージカードも可愛く帰るのがもったいない時間でした。仕事で腰を痛めた旦那も何度もお風呂に入りに行っては治った気がすると戻って来てました。また伺ったときはよろしくおねがいします

mitsubouさん

【先着順】期間限定の1万円”ぴったり”超得プラン★ご縁の聖地”島根で深呼吸の旅★〜5/31迄延長

とてもよい温泉です

二回目の宿泊でしたが、前回同様にサービス、料理、施設ともに最高の旅館でした。
一緒に宿泊した母も温泉を満喫し、料理がとても美味しいと大満足してましたし、夜に開演される演芸も楽しかったようです。夕食のテーブルに敷かれた山陰の観光地図はわかりやすく紹介されよくできていて、話が弾みました。聞くと旅館の方の手作りとのこと、一枚いただきました。
心温まるおもてなしありがとうございました。

クミコさん

GWを頑張った方も!連休明けも狙い目★お刺身付1万円贅沢プラン!神々の国”島根で深呼吸の旅★〜5/13迄

夫の誕生日のお祝い!

料理も温泉も良かったです。朝食のバイキングは種類が沢山あって美味しかったです。
温泉にはサウナが有って何回か入りました。
お誕生日のお祝いに、箸を頂きありがとうございます!
心遣いに感謝します!お世話になりました。

てくまくまやこんさん

【5月8日】GW最終日の休日旅行!超得1万円”ぴったり”得旅プラン★遠くより近くの白石家で日曜日を満喫★

お得なプランで伺いました

ゆっくりさせていただきました。お食事美味しかったです。ゴールデンウィーク明けで、少しお客様も少なかったようでお風呂もゆっくり何度も入らせて頂きました。お気に入りの朝のイカ墨カレー
、美味しかったです。また伺います。

ねねさん

★GW後半2日間を応援!15,000円”ぴったり”プラン★料理長厳選のアワビステーキ付き!生活応援価格で還元

どれも最高でした!

はじめのお迎えから、最後のお見送りまで…
とても素晴らしいおもてなしをしていただきました。

雰囲気も良く、玄関をくぐった瞬間は味わったことのないような感動と高揚感でした。
お料理もお酒も美味しくて、あっという間のひと時でした。
お風呂も夜遅くまで楽しめるので、時間に急かされることなくのんびりと楽しめました。
夫もとても気に入ったようで、リピーターになりそうです。
他の方にもぜひお勧めしたい、とてもいい旅館でした。

ヒロさん

女性人気No1★量より質を重視した白石家特別献立!【季節の少量美味会席】日本海鮮魚×のどぐろ×島根和牛
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

口コミ評価通り!

全てにおいて口コミ評価通りの老舗旅館でした。特に従業員の方々の対応が素晴らしく、宿泊して良かったと思わせてくれました。
次も玉造温泉に行く際には利用したいと思います。

メイちゃんさん

気持ちよく過ごせる宿

割安で高級旅館に泊まれることもあり予約しました。GWでしたが、じゃらんの割引もあり、スタンダードな和室、少なめの懐石コースでリーズナブルな価格設定。
老舗の旅館ですが、お部屋は清潔で匂いも気にならず
気持ちよく過ごせました。
お風呂も広く、お湯がよかったです。脱衣室も清潔で湯上がりに不愉快な思いをすることがありませんでした。
懐石は女性向けの少なめのコースとのことでしたので、追加で白イカのお造りをオーダー。このお造りが姿造りでけっこうなボリューム。コースも期待以上のボリュームとお料理でとても満足しました。
朝ご飯はバイキング形式でしたが、種類も多くとても満足しました。翌日別の県で泊まったホテルの朝食より楽しめました。
口コミ通り、ホスピタリティが素晴らしかったです。
研修中の若い女性が担当してくれましたが、初々しく一生懸命なおもてなしが、ほっこりしました。
また、泊まりたい宿です。

タマさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

素晴らしいおもてなし!

GW初日の繁忙期であったにもかかわらず、駐車場でのお出迎えから、お見送りまで、今回もまた、心からのおもてなしを感じる非日常を過ごすことができました。ややもすると、忙しさにかまけて、型通りの接客になりがちですが、全くそれを感じませんでした。本当に素晴らしいですね。
 もちろん、朝夕の食事や温泉、ライブショーなども申し分ありません。
 当地から、300kmを超える距離があるのが残念ですが、また、折を見てお世話になりたいです。
 本当にありがとうございました。

ゆっちさんさん

野鳥の声で目覚める玉造☆高齢者含む7名の家族旅行☆

足の悪い母のために1部屋は、和室から和洋室に変更して頂き、玄関からベットまでバリアフリーで快適に過ごす事が出来ました。夕食は個室で準備して頂き、どの料理も美味しかったです。20時半からロビーで三味線やどじょうすくいなどのショーがあり、母も大喜びでした。主人は4回も温泉に入り、娘達は好みの浴衣を着て、提灯を持っての周辺散策が楽しかったようです。コロナ対策がしっかりされており、朝食の会場は2会場に分けて食べることができ、混み合う事がありませんでした。何よりスタッフの方が親切で、心温まる旅行となりました。玉造温泉での宿泊は、白石家が3軒目ですが1番気に入りました。また是非来たいと思います。

くまもんさん

≪当館1番人気≫白石家のスタンダード逸品料理【春の花心会席】奥出雲豚トマト鍋×島根近海鮮魚3種盛り

接客がとても素晴らしい!

お宿のスタッフの皆さんのおもてなしが素晴らしい!
着くとお部屋にメッセージがあり、チェックアウトに車に乗るとそこにもメッセージが置いていて感動でした!
お部屋も広くて明るかったのですが、ちょっとトイレが狭いかなぁ!?後、金庫の上に埃が溜まっていました!
お料理は、どれも丁寧に説明してくれて、お味も良かったです!
お風呂は大浴場は広くてゆっくり出来ました!
余興で、安来節等を見せてくれました!

くまもん様
 先日はご来館頂きありがとうございました。
スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ご指摘いただいています清掃の件、ご不快な思いをさせてしまい、申しわけありませんでした。
清掃担当の責任者に指示をいたしました。清掃後のチェック体制をきちんとするように指導いたしました。この度は本当に申し訳ありませんでした。
重ねてお詫びいたします。

返信日:2022/5/16

むかひーさん

接客に力をいれている宿

二日間朝食夕食つきで利用させていただきました。
お部屋について。お部屋は少し古めですが可もなく不可もなく、宿泊に際して問題ありませんでした。部屋に化粧水やクレンジングがありますが、アメニティが歯ブラシのみで大浴場にその他のアメニティがあるので部屋風呂で済ますつもりの方は不便かもしれません。クシにいたっては大浴場にありますが、部屋には持って行けなさそうでしたのでクシは持ってきた方が良いです。多分。
部屋風呂もついていますが利用していないので分かりません。
大浴場について。温泉が美肌の湯というだけあってツルツルになったと思います。お湯が少しぬるく感じましたが、大きいお風呂で気持ちよかったです。露天も一応ありますが景色が綺麗とかはないです。
お食事について。夕食朝食おいしかったです。朝はバイキング形式で和洋食あります。特にフレンチトーストがプリンみたいでおいしかったです。連泊したので2日目の夕食が前日と同じだったらどうしようと心配していましたが、翌日は違う食事になっており、さらに少しグレードアップされていたようなかんじがしました。驚きましたが、とてもうれしかったです。
その他について。
名前をいろんな人が覚えてくださっていて、そういう面でも接客に力を入れていることが伺えました。
2日目に1人だけ夜寝る時に寒いので追加でおふとんが欲しいと要望したら、布団と掛け布団を思い違いされてお布団一式が追加されていました。多分宿の方も不思議に思って確認にされたのですが、掛け布団と思いながら布団がもう 1枚欲しいと言っていたので上手く伝わらず、一式追加されていました。日本語って難しいですね。

旅行大好きさん

気配り最高!

玉造温泉は4回目ですが、今回は違う旅館に泊まってみようということで、じゃらんで中国地方NO.1の旅館の白石家に決めました。ネットでの高評価通りで、感動の連続でした。食事は旅館でありがちな食べきれない量の提供でなく、プランから少量美食を謳っており、どの料理もおいしくて完食することができました。各テーブルには給仕の方の手書きメッセージカードもあり、心配りを感じられました。お風呂も熱すぎず、心地よく長風呂になってしまいましたが…。朝食もイチオシのフレンチトーストはもちもちでとてもおいしかったです。チェックアウトの際も写真撮影には快くお手伝いしてくださり感謝です。車に乗り込んだ際には、昨晩給仕をしてくださった方の温かいメッセージが置かれており、感激しました。その方のメッセージは大変読みやすい字で書かれており、心がこもっており、気持ちが伝わってきました。その方は研修生と言われていましたが、夕食の時には笑顔で接し、説明も丁寧でした。ホスピタリティの高さには感服させられました。また機会があるときには、泊まってみたいです。

旅行大好き様
 先日は白石家をご利用下さりありがとうございました。玉造温泉に4回目との事・・玉造を気に入ってくださりうれしいですね。ありがとうございます。
今回は口コミをご覧になって、お選びくださったとの事。
私どものおもてなしを気に入ってくださったようでうれしく思います。
たくさんの旅館の中からご縁あって白石家をお選びくださったことに感謝し、気持ちよくお過ごしいただけるようにこれからもスタッフ一同努めてまいります。

男性/30代 子連れ旅行

ゆうくんさん

2022年3月宿泊
【先着順】3/22〜24.29〜31の6日間Pickup★1万円”ぴったり”得旅プラン!※定員に達し次第受付終了

まさにおもてなしの宿

大変お世話になりました。ふらりと玉造温泉弾丸旅行だったにも関わらず
大満足の旅行となりました。
風情溢れる温泉街の中心地に位置しており、当然多くの旅館や御宿がある中で、ここ「白石家」を選んで良かったなと思いました。事前に口コミを参考程度に拝見させて頂きましたが、やはり接客やおもてなしに関しては全く非の打ちどころがありませんでした。館内案内とお部屋までの引率を担当して頂いたのは確か新人さんでしたが、何が新人なのか?と思うほど流暢な説明で驚きました。
また、大浴場への通路には社員さん紹介の掲示板があり、正に家族一丸といった印象を受けました。こういうのは個人的に大好きです笑
夜のロビーでのステージも鑑賞させて頂いたのですが、当時息子はまだ6ヶ月にも関わらず興味津々、終わりまで泣くこともなく一緒に楽しく鑑賞させて頂きました。
もう少し子供が大きくなったら、また改めてお世話になります。

ゆうくん様
 先日はご来館下さりありがとうございました。
ふらり弾丸旅行だったんですね。
休日を私どもでお過ごしくださり、ありがとうございます。
時々登場する、今回ご利用いただいた1万円ぴったりプラン。
弾丸旅行にはもってこいのプランかもしれませんね。
ちょっと近場で・・という温泉旅行をぜひ楽しんで頂きたいと思います。
夜のライブショーに6か月の息子さんが興味津々だったとか・・
太鼓の音や三味線の音が心地よかったのかな・・・(*^-^*)
楽しんで頂けて本当によかったです。
ぜひ、また皆様でお越しくださいませ。お待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

きょうちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

行き届いたおもてなしで大満足

担当の方はもちろんスタッフの皆さんが心地よい挨拶と気遣いでゆったりと良い休日を過ごせました。食事も夕食だけでなく朝食も美味しく頂きました。

きょうちゃん様
 先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
ゆったりと良い休日をお過ごしいただけたと伺い大変うれしく思っています。
夕食も朝食もお気に召したようですね。
島根の味、白石家の味を気に入っていただけうれしいです。
皆様に泊まってよかったと思っていただけるようにこれからも精進して参ります。
ぜひ、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

女性/30代 友達旅行

みっさーさん

気持ちよく過ごせました

連休前半でしたが直前キャンセルがあり、滑り込み予約しました。
新入社員の方が案内についてくださり、繁忙期だからかもしれませんが、ロビーも沢山社員さんがおられるので不便なところはありませんでした。
部屋は本館?のスタンダードな和室で、老舗のため設備の古さはありますが広さは2人で十分です。気になった点で、室内トイレや浴室が古さや換気のせいかやや臭いが…また、洗面台にハンドソープがなく浴室のボディーソープで手を洗いました(補充忘れかなと。当日連絡はしてませんが)
食事については、以前宿泊した家族から夕食のプリンや朝食のパンケーキが好評で、楽しみでした。前評判通り美味しく、夕食のトマト鍋も友人共々気に入りました。朝食は和洋ビュッフェで、パンケーキはもちろんしじみ粥、しじみ汁などご当地メニューも堪能しました。
大浴場は、遅めに行ったので混雑もなく、湯温は調整され熱すぎずぬるすぎず気持ちよく利用できました。
夜のショーも感染症対策しながら賑わい、売店では割引などもありました。
親子連れ、友人・恋人同士、ご高齢夫婦と幅広く楽しめる旅館だと思います。

みっさー様
 先日はご来館いただきありがとうございました。
まず、お部屋の点でのご指摘いただきました件についれですが、
洗面所のハンドソープは設置しています。化粧水やクレンジングなどと同じタイプの容器に入れて、設置させていただいています。
同じような容器なのでわかりにくかったのかな・・とも思い、ハンドソープとの表示を貼り出すことにしました。わかりにくく、ご迷惑をおかけしました。
お部屋の臭い、換気については、施設担当者に伝え、現在対応しています。
ご指摘ありがとうございます。
以前、ご家族の方にもお泊りいただき、夕食のプリンや、朝食のパンケーキなどが好評だったとの事・・そして、また、そのご期待にお応えできてよかったです。
これからも美味しいものがご提供できるように頑張ります。この度はありがとうございました。

返信日:2022/5/13

男性/40代 子連れ旅行

LEOさん

サービス、食事 素晴らしい宿

GW中に訪問。まず、サービスは非常に素晴らしい。こんなに気持ちの良いサービスはそう巡り合えないものだと思います。
料理は、夕食はもちろん、朝食は相当にレベルが高い。非常に充実した食事でした。
何より特筆すべきは20:30-の白石家一座のショー。10歳の子供含め非常に楽しめました。
東京からなのでそんなに頻繁ではないけど、また訪問したいと思います。

LEO様
 この度は白石家をご利用いただきありがとうございました。
サービスが非常に素晴らしいとのお言葉をいただきました。本当にありがとうございます。
また、お食事に関しましても、お気に召したようでうれしいですね。
朝食に関して非常に充実した食事とまで仰って頂け、良かったです。
また、ライブショーもご家族の皆様にお楽しみいただけたようですね。
荷物にならないお土産として、皆様の記憶に残ったのでしたら幸いです。
泊ってよかったと思っていただけるようにこれからも精進して参ります。

返信日:2022/5/13

きものこまちさん

2022年3月宿泊
≪料理長厳選特別コース≫白石家自慢の逸品【春の花舞会席】島根和牛ステーキ×日本海鮮魚厳選4種盛り

玉造温泉のなかでは一押し

おもてなし最高です。お料理も美味しい。お風呂のバリエーションは少ないですが、広々として気持ちいいです。作りは古いところもありますが、隅々までキレイでした。

きものこまち様
 先日はご宿泊いただきありがとうございました。
おもてなし最高とのうれしいお言葉をありがとうございます。
きものこまち様の仰る通り、施設は古いものでございます。新しい建物をご希望の方には不向きな旅館です。
その古さをカバーしようと、いろいろと工夫をして取り組んでいます。
古い旅館でもまた泊まりたいと思っていただけるようにこれからも頑張ってまいります。

さや☆さん

2022年4月宿泊

心身ともに癒されました!

ずっと行きたかった玉造温泉、今回初めて叶いました。
結論、行って本当に良かったです!
とにかく温泉がよくて肌がツルツルになりました!
こちらの旅館は口コミで選ばせてもらいましたが、評判どおりとても心温まるおもてなしをして頂きました。
従業員の方は皆さん素敵でしたが、特にお部屋と食事を担当して下さった研修生の二人が、一生懸命でとても可愛らしく、癒されました。
仕事上、お二人の様な年代に囲まれて働いてるので、このまま素敵に成長して欲しいなぁと勝手に思いを巡らせました。笑
またお会いできると嬉しいです。
普段あまり口コミは書きませんが、嬉しくて長文になりました。
とにかく玉造温泉と白石家のファンになりました!
また必ずお伺いします♪

さや☆様
 ずっと行きたかった玉造温泉!ありがとうございます。このお言葉感謝です。その中で私ども白石家をお選びくださり本当にありがとうございました。
口コミを参考に私どもをお選びくださったとの事でしたが、
従業員を素敵と表していただきありがとうございます。
4月に入社したスタッフはまだ未熟な点も多いですが、毎日一生懸命おもてなしに取り組んでいます。
本当に素敵なスタッフたちです。
このまま素敵に成長してくれるように、私達先輩スタッフがしっかりと見守りながら、
また、私達も一緒に成長できるように頑張っていきたいと思います。
ぜひ、またお越しくださいね!スタッフ一同笑顔でお待ちしています。

ケイタンさん

2022年4月宿泊
【新しい門出を応援!超肉食祭り満腹300g】氷点下のEX生ビール特典付き!ロインステーキ&特製すき焼き鍋

おもてなしに"ほっこり"

ホテルに到着して案内を受けましたが、時期的にちょうど新入社員の実習にあたりました。 フレッシュでほっこりしてしまいました
お部屋は清潔で大変広く、静かで良かったです
食事もゆっくり落ち着いた雰囲気、堪能しました
また訪れたい宿です

ケイタン様
 先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
4月から入社の新入社員に対しまして温かいお言葉を頂戴し、感謝しています。
未熟な点はどうしても否めません。しかし、皆、一生懸命お客様のためにと頑張っています。
ケイタン様から頂いた温かいお言葉、きっと皆の励みになることと思います。
おもてなしのプロを目指して駆けだしたところです。
次回、お越しの際には成長した姿をお見せできるかと思います。

あおけんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん】売れた宿&泊まった宿でW受賞!料理長厳選食材を使用した特別会席【6年連続中四国地区No1】

満足の旅行でした

夕食は盛付もきれいで量も丁度よく、美味しくいただきました。朝食バイキングもメニューが豊富でよかったです。
 温泉も広くゆったりできました。朝夕で男女入れ替えがあるのもよかったです。
 夜の安来節他のショーも堪能しました。
 還暦祝いで夫婦で利用しましたが、夫婦箸のお祝いもいただきありがとうございました。
 従業員の皆さんのおもてなしの気持ちが十分に伝わり、思い出に残るいい旅行になりました。ありがとうございました。

あおけん様
 先日はご夫婦の還暦のお祝いに白石家をご利用下さりありがとうございました。
思い出に残るいい旅行になったと仰って頂き、本当に嬉しく思います。
温泉旅館では日常からちょっと離れて、ゆったりとした特別ば時間をお過ごしいただきたいと思っています。そのお手伝いができたらうれしいなあと思っています。
私どものおもてなしは不十分なところがあったかと思いますが、
お越し下さった感謝の気持ちがお伝え出来たのでしたらうれしいです。
ぜひ、またお越しくださいませ。この度は本当にありがとうございました。

米内さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

最良のおもてなし+温泉+料理

妻の誕生日に、出雲旅行がてら白石家を利用しました。結論から言って、泊まってよかったです。
玉造温泉駅から送迎があり、チェックインからお部屋案内では、丁寧な細部説明があります。
お風呂は男女別で、朝と夕で入れ替わります。中は内湯と露天風呂でサウナもあり、玉造の温泉をゆったりと満喫できます。私は何度も入りました。
料理(夕)は賞を取っただけのことはあります。どれも美味しく、満足できます。とくに、島根牛は格別でした。朝もバイキング式で、島根の料理を堪能できます。なお、ドリンクに飲む酢があり、健康にも配慮がうかがえられます。
機会があれば、また利用したいと思います。

米内様
 先日は奥様のお誕生日のお祝いのご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
泊ったよかった・・とのお言葉をいただきました、宿を営む者として本当に嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
ご夕食もお気に召したようですね。島根和牛美味しかったようでよかったです。
朝食のご堪能いただけたようで何よりでした。
島根は海も山もあり、おまけに宍道湖・・と自然豊かなところです。
自然で育った島根の食材は本当に美味しいものがたくさんあります。
ぜひ、また島根の味、白石家の味を楽しみにお越しくださいませ。

男性/30代 子連れ旅行

やたろっぺさん

2022年4月宿泊
【先着100名様】4/10〜14の5日間限定★超得1万円”ぴったり”得旅プラン!ご縁の聖地”島根”で癒し旅★

接客が良い

特別プランとはいえこの価格は安すぎる。
接客も完璧。質は全国でも有数じゃないかな。
一点だけ、ドライヤーが微妙。ダイソン入れろとは言わないがそれなりのに交換した方がいい。

やたろっぺ様
 先日はご来館いただきありがとうございました。
安すぎると感じていただけるくらい、ご満足いただけたと思い、うれしく思います。
ご指摘いただきましたドライヤーに関しては、今後の勉強材料にさせていただきます。

みっちゃんさん

2022年4月宿泊
ご縁に感謝!神々の国島根の温泉グルメ旅行!地元食材を地元の味付けで堪能!しまね縁結び会席【和】

スタッフの方々の笑顔が素敵なお宿でした。

初めて白石家さんに、私の還暦の祝いの旅行で、主人と宿泊させていただきました。年に2~3回温泉宿に泊まりますが、今回は久しぶりに玉造温泉と決めて、口コミを参考にして予約をさせていただきました。口コミ通りの、本当に良い宿でした。
到着した時の出迎えの方々の笑顔から始まり、玄関を入ると豪華な生花が活けてありましたが、他にもあらゆる所にきれいなままの生花が活けてあったので、気持ちがほっこりしました。
ロビーで浴衣を選び、部屋へ案内していただき、コロナ禍なので私達に確認をされてから、美味しいお茶と名物のお菓子でおもてなしをしていただきました。担当の方の接客は、笑顔が素敵で本当に気持ちの良いものでした。
夕食の時の会場でも、その方からメッセージカードがテーブルに用意してあったので確認すると、その方が私たちの担当ということで、食事会場でもお世話になりました。夕食時の会場には専属のスタッフがいるのが普通と思っていたので、また笑顔に会えて嬉しかったです。
記念旅行ということで気を遣っていただき、感謝しています。
最後に、本当にスタッフの皆さんの笑顔と、気持ちの良い挨拶は素晴らしかったです。温泉、食事(朝も夜も)、夜の催し等、全てに満足し、気持ちよく過ごすことができました。
今回、選んだプランは決して高くはありませんでしたが、私たちにとっては、今まで泊まった宿の中でもトップクラスの宿でした。
主人と、また、泊まりに来たいねと話しながら帰りました。

みっちゃん様
 先日は還暦のお祝いのご旅行にご夫婦でお越しくださりありがとうございました。
ご家族の大切な記念旅行。私どもをお選びくださったことに感謝します。
口コミを参考にしてお選びくださったとの事でしたが、ご期待に添えたようでうれしく思います。
「今までに泊まった宿の中でもトップクラス」とのうれしいお言葉もありがとうございます。
ご縁あって白石家にお泊り下さった皆様に泊まってよかったと思っていただけるように、これからも一生懸命取り組んでまいります。
ぜひ、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。この度は本当にありがとうございました。

copyrights76さん

2022年4月宿泊
【早期割30】料理長厳選特別コースが通常より1,000円OFF&コスメ等の3つの早期特典付き【春の花舞会席】

結婚記念日に

宿自体歴史のある建物で雰囲気のあるところでした。
中でも女性の案内係の方の対応が特に素晴らしかった。
気持ち良く旅が出来たこと、本当に感謝してます。
また、いつか伺いたいと思います。

copyrights76様
 先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
当館の女性スタッフの対応に対しまして、お褒めをいただきありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたようでうれしく思います。
朝食はお気に召さなかったのでしょうか。
コメントには書かれていませんが、お気になる点がおありだったのだろうと推察します。
ご期待に添えなかったことは残念ですが、これからも頑張っていきたいと思います
この度はありがとうございました。

ryoさん

最高のおもてなし

母親の米寿の祝いでのんびりと温泉でも浸かりに行こうかと計画し、お世話になりました。たった一つの小さな要望でとてつも無いサプライズが有り最初は困惑しましたが、従業員さん達の心こもる接待に感動し快く受け入れ、素敵な一晩を過ごす事が出来ました。夕食も食材、味付け全てにおいて満足するものです。私の人生でそんなに旅行する事が少ないですが間違いなく最高のお宿です。心に残る一晩を本当に有難う御座いました。

ryo様
 この度はお母様の米寿のお祝いの記念のご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
心に残る一晩・・・とのお言葉をいただき私どもも感激しています。
お母様がご出発の際に素敵な笑顔でお出かけなさったのが印象に残っています。
素敵な時間をお過ごしいただけたんだなあと思って私達もうれしいです。
ご縁あって、ご家族の大切な記念のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、本当に感謝いたします。
ぜひ、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。

男性/30代 恋人旅行

くろたんさん

2022年3月宿泊
【早期割30】特選ご当地和牛コースが通常より1,000円OFF&コスメ等の3つの早期特典付き【しまね和牛会席】

コロナに慎重な方にオススメ

とにかく、感染対策には徹底されていたと思います。なので安心して時間を過ごせましたし、接客もとても丁寧でした。温泉は泉質のおかげか肌がツルツルになり最高でした。また泊まりたいです。

くろたん様
 先日はご来館頂き誠にありがとうございます。
私どもの感染対策に安心してお過ごしいただけたようでよかったです。
コロナ禍の今において、感染症予防対策が必須です。私どもの取り組みもまだ不十分な点もあるかと思いますが、お客様皆様のご協力をもとに行っています。
これからもこの取り組みをその時その時の状況に合わせて、改善しながらやっていきたいと思います。
ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

ジェラぴょんさん

施設◎料理◎接客◎のパーフェクトな旅館

玉造温泉で有名な旅館に泊まりました。
創業300年と老舗の旅館です。
浴衣も無料貸出であり、種類も豊富です。
デザインがとても可愛かったです!
温泉もとても気持ちが良く、料理も美味しくて最高の旅館でした!
料理はとくに素材にこだわってるのだと感じました。
とくに朝食のパンケーキが美味しかったです!
夕食時や帰る際に手書きのメッセージをくれたり、必ず名前で呼んでくれたりと素晴らしいおもてなしでした。
家族連れが多かったです。
夕食、朝食付いて1泊2日、二人で3万は安いと言っていいほど大満足でした!

ジェラぴょん様
 先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
女性の方には花浴衣を選んでいただきます。好きな浴衣を自分で選んで着る。。というのはワクワクしますよね。
そんな女性の方のワクワク感を大切にしたいと、お選びいただけるようにしています。
喜んでいただけて良かったです。
また、お料理が最高の旅館と表していただきありがとうございます。
美味しいものを食べると幸せになりますよね・・
白石家の味がお気に召していただけて本当によかったです。・
皆様に泊まってよかったと思っていただけるおもてなしが出来るようにこれからも頑張ります。
ぜひ、又機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。この度はありがとうございました。

リッキーさん

2022年4月宿泊
★47都道府県全員Welcome!宣言解除★超自慢の白石家リベンジ旅行プランで自粛疲れをリフレッシュ♪

父親の誕生日

今回は父親の誕生日のお祝いで利用させていただきました。昨年3月に利用し、父親にどこが良い?と希望を聞いたら白石屋さんの希望。父はタバコを吸うので喫煙室の近くの部屋をお願いしたところ、喫煙室の隣で大満足。そして、牛肉好きだったので今回のプランを選びました。食事担当のスタッフさん気遣いのできる方で、お酒を飲み、最後のご飯の頃にはタバコも吸いたくなったので先に部屋に帰ると、お部屋に後でご飯とデザートを届けてくださり、ロビーであったショーを見て大満足して帰ってきた後に食べていました。父親は大満足でした。帰りには誕生日プレゼントにご縁箸を頂いて本当にありがとうございます。素敵な誕生日お祝いが白石屋さんでできました。お部屋のトイレにペーパータオルがあると更に良かったかなと思いました。また、朝のバイキングでは、母親もパンケーキやいろいろなお料理を食べて満足してました。

リッキー様
 この度はお父様のお誕生日のお祝いにご利用いただきありがとうございました。
今回のご宿泊は主役であるお父様からのリクエストで当館になったとのこと・・
お父様に感謝ですね。ありがとうございます。
素敵な誕生祝が出来たと伺いうれしいなあと思っています。
皆様の大切は記念日を過ごしたいと思っていただけるような宿になるようにこれからも精進いたします。
この度は本当にありがとうございました。どうぞ、またのご来館をお待ちいたしております。

かなかなさん

2022年4月宿泊
【徹底した鮮度管理が自慢】料理長拘り15,000円込々特別プラン★厳選アワビステーキ×季節の特製鍋

完璧なお宿でした(*^^*)

大きくて立派で、綺麗で清潔なお宿でした◎温泉もとても良くてツルツルになりました◎老舗の旅館とのことで、高級イメージもありましたし、私達みたいな、小さい子を連れた家族がとまると迷惑かなぁと少しだけ不安もありましたが、家族連れにもぴったりで、感染対策も至る所にキチッとされており、落ち着きました、全て素晴らしかったです。スタッフさんも皆さん大変お優しく、明るく迎えて下さり、朝の挨拶なんかもすごく元気にされて、色々感激してウルッときてしまいました◎最後の最後、部屋でアクシデントが起きてしまい、それにも丁寧に優しく接してくださり、ありがとうございました◎白石屋さんに、また泊まりに行きたいです(*^^*)

かなかな様
 この度は白石家をご利用いただきありがとうございました。
お子様とのご一緒のご旅行、楽しい素敵なお時間がお過ごしいただけたようでうれしく思います。
感染症予防対策にはこれでよいというのはありませんが、私達で今できることを一生懸命やっています。そのことで、皆様に安心してお過ごしいただけるお時間をご提供出来たらと思っています。
まだまだ、不十分な点、至らないところもたくさんありますが、
少しでも良くなっていけるようにこれからも精進して参ります。
ぜひ、また皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

男性/20代 恋人旅行

タカッシーさん

2022年4月宿泊
【徹底した鮮度管理が自慢】料理長拘り18,000円込々特別プラン★厳選アワビステーキ×黒毛和牛しゃぶ鍋
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

創業300年になる歴史ある旅館!

玉造温泉街にある歴史ある旅館!
接客もとても丁寧で温泉もとても気持ち良くて3回も
入らさせてもらいました!
朝食のバイキングも種類が豊富でいっぱい食べました!
夕食が1番のオススメです!
鮑のステーキ、黒和牛のしゃぶしゃぶ、お刺身などなど
全てがとても美味しかったです!
本当にこの旅館に来て良かったです!
また機会があれば絶対泊まりたいなと思いました!

タカッシー様
 先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
絶対泊まりたいとのうれしいお言葉ありがとうございます。
温泉にも3回入っていただいたんですね。
温泉は3回入ると良いそうです。温泉マークの湯気が3本あるのはここからとか・・・
朝食のバイキングいっぱい食べてくださったんですね。朝から元気をチャージで来て本当に良かったです。
夕食が一番おススメとか!!
鮑ステーキ美味しいですよね。私も大好きです。
皆様に泊まってよかったとおもっていただけるようにこれからも一生懸命頑張ります。

返信日:2022/5/3